Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать ?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Мне 25 лет, живу в Москве. Я девственник. Чувствую себя каким-то неполноценным из-за этого. На данный момент очень хочу насытить свою жизнь девушками. Понимаю, что нужно активно знакомиться.

От форумчан хотел бы услышать мнения: что почитать в первую очередь ? Я так понял нужно с факов начинать. Не устарела ли эта информация сейчас ? Может какие-то книги посоветуете тоже. Что касается практики: актуальны ли сейчас знакомства на улице, в транспорте и т.д. ? Что думаете насчет СЗ ? Стоит ли мне там тоже попробовать для отработки навыков ? 

В общем с чего стоит начать для отработки навыков знакомств и соблазнения 25-летнему девственнику ?

Советую начать с СЗ. Трахать баб пачками ты сразу не станешь, но хотя бы прокачаешь скилл общения с ними. Параллельно да, читай книги, конкретно не скажу с какой начать, более опытные форумчане подскажут.

А вообще распиши подробнее свою жизнь. Девственники разными бывают. Как вообще у тебя общение с противоположным полом?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Советую начать с СЗ. Трахать баб пачками ты сразу не станешь, но хотя бы прокачаешь скилл общения с ними. Параллельно да, читай книги, конкретно не скажу с какой начать, более опытные форумчане подскажут.

А вообще распиши подробнее свою жизнь. Девственники разными бывают. Как вообще у тебя общение с противоположным полом?

Жизнь у меня не особо интересная: работа, спорт, встречи с друзьями. Общения с девушками у меня как такого и нет, потому что в моем кругу в принципе нет девушек) А так, когда учился например, я пытался знакомиться с девушками, но жестко тупил. Я не знал просто о чем с ней говорить. У меня в голове постоянно были мысли по типу этого: "а вдруг я что-то не так сказал", "я до нее дотронулся, а вдруг ей не понравилось" и т.д. В общем очень не уверенный в себе был

7 минут назад, Ivan_95 сказал:

Жизнь у меня не особо интересная: работа, спорт, встречи с друзьями. Общения с девушками у меня как такого и нет, потому что в моем кругу в принципе нет девушек) А так, когда учился например, я пытался знакомиться с девушками, но жестко тупил. Я не знал просто о чем с ней говорить. У меня в голове постоянно были мысли по типу этого: "а вдруг я что-то не так сказал", "я до нее дотронулся, а вдруг ей не понравилось" и т.д. В общем очень не уверенный в себе был

Ну вот я и говорю, для начала начни просто общаться с бабами. 

9 минут назад, Ivan_95 сказал:

Общения с девушками у меня как такого и нет, потому что в моем кругу в принципе нет девушек)

Круги общения - это первоочередное с чего следует начать,  все умнейшие faq -и не имеют смысла, если  в твоих кругах общения не будет девушек.

Так и умрёшь девственником.

ЗЫ: если девственником быть совсем не в моготу, есть вариант  продажного секса

Только что, Stork сказал:

Круги общения - это первоочередное с чего следует начать,  все умнейшие faq -и не имеют смысла, если  в твоих кругах общения не будет девушек.

Как создать такой круг общения ?

1 минуту назад, Stork сказал:

ЗЫ: если девственником быть совсем не в моготу, есть вариант  продажного секса

Этот вариант оставлю на крайний случай)

1 минуту назад, Ivan_95 сказал:

Как создать такой круг общения ?

Их не создают, их находят и в них вступают или входят.

Ну например это может быть кружок кройки и шитья, школа танцев, тусовка свингеров,  и т.д. и тп., даже тусовка феменисток, но с ними лучше не связывайся, кароче любое формальное или неформальное сборище где тусуются девушки

4 часа назад, Ivan_95 сказал:

В общем с чего стоит начать для отработки навыков знакомств и соблазнения 25-летнему девственнику ?

Попробуй СЗ - самый простой вариант, с которого можно начать.

Переписывайся с разными девушками.

Пообщайся немного, если общение складывается удачно - пригласи девушку на свидание.

Откажется, ничего страшного - общайся с другой.

На свидании веди себя, дружелюбно и приветливо, общайся так чтобы вам обоим было хорошо и приятно друг с другом.

Когда девушка захочет пойти с тобой на второе свидание - ты понравился ей, можешь попробовать к ней прикасаться или поцеловать, если поймешь, что время пришло.

В другой раз пригласи девушку домой, если она согласится, значит готова к сексу.

Откажется - ничего страшного, значит еще рановато, попробуешь в следующий раз.

Удачи!

Для начала начни просто разговаривать с женщинами. Я раньше при виде парней чуть в обморок от страха не падала. Потом начала подходить по мелочам, мол дорогу не подскажете и т.д. Потом стала интересоваться "как дела?" и т.д. Так по-тихоньку дело и пошло-поехало. Не все приходит сразу, начни хотя бы с малого.

Прочитай "Хватит быть приятным парнем", должно помочь.

03.11.2020 в 10:08, Ivan_95 сказал:

У меня в голове постоянно были мысли по типу этого: "а вдруг я что-то не так сказал", "я до нее дотронулся, а вдруг ей не понравилось" и т.д.

Если ты не будешь кидаться на ОЖП с членом на перевес, то ничего страшного от того, что ты к ней прикоснулся не произойдет. Не надо трогать, нужно прикасаться. Ну сказал что-то не то и сказал. Ты же ее дурой/жирной/уродиной не назвал. Если ОЖП на нормальную фразу реагирует неадекватно, то проблема не во фразе.

03.11.2020 в 13:08, Ivan_95 сказал:

И, конечно, девушки обязательно сделают жизнь твою интересной))) Ага, счас. Если такое и случится, то ты будешь эмоционально зависимым, им твоя ведомость рано или поздно надоест, они исчезнут и начнутся страдания. 

Да все в принципе неуверенные, у всех есть свои страхи, сомнения и тп. Каждый человек тяжело воспринимает отказ. Конечно, можно делать вид, что пофигу, но явно на душе не так уж легко. Тебе нужно в процессе знакомства и общения с девушками пытаться получить удовольствие. У них могут быть свои тараканы, они могут тебе отказать или как-то странно вести, но это далеко не значит, что дело в тебе, ты что-то не так сделал. Не транслируй это все на себя. О чем говорить...только не нужно что-то банальное вещать. Побольше юмора, врубай бредогенератор. 

1 минуту назад, Helenka сказал:

8 минут назад, Helenka сказал:

И, конечно, девушки обязательно сделают жизнь твою интересной))) 

Конечно, нет) Но ярких красок в жизнь думаю добавят)))

Автор, ну тебя прорвало в самый подходящий момент, осень, слякоть, карантин. Время лишаться девственности)

17 минут назад, Hlorkn сказал:

Автор, ну тебя прорвало в самый подходящий момент, осень, слякоть, карантин. Время лишаться девственности)

Ну не ждать же до весны полгода)) И потом уже 26-й год идет мне все-таки, это давит на меня сильно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...