Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый Незабываемый Момент В Вашей Жизни!

Nova

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на новые (умирающие от скуки) топики и решил создать этот :)

Вспомните самый яркий момент в вашей жизни, прокрутите его в голове вновь, представьте, что вы там и отпишите в мельчайших подробностях. :)

Зы: Девушки наверно напишут о свадьбе :)

самый яркий момент в моей жизни был тогда, когда в возрасте 3-4 лет я распанахал себе руку бутылочным стеклом - выносил бутылки на мусорку поздно вечером и упал с лестницы... перерезал себе на запястье все что можно было - вены, артерии, сухожилия... короче все!!! это была целая эпопея - вначале неотложка где меня часа 2 латали (в это время мама выбирала себе под больницей дерево чтобы повеситься), потом поездка в детскую травматологию, где дежурили пьяные вдрязг врачи... потом утром операция - длилась больше 4-х часов... оперировал один из лучших в то время хирургов в СССР.... спасибо ему огромное - если бы не он - я бы воткнул реально... меня за ноги вытащили с того света!!! потом был реабилитационный период - кисть начала атрофироваться - еле спасли... на сегодняшний день все в норме - остался только шрам на ладони :) даже на гитаре играю неплохо и девочек ласкать получается :)

но события тех дней выжжены у меня в памяти до конца моих дней - я не закрывая глаза все это могу увидеть как киноленту - и это мне было 3-4 года!!!

ну вот вроде отписал.... :) аффтар же не говорил что надо рассказывать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ воспоминаниях )))

аффтар же не говорил что надо рассказывать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ воспоминаниях )))

Поржал и посочувствовал, Тебе надеюсь легче, выговорился всетки.

:lol::lol::lol:

Всё правильно, не только положительные, но с юморком!!! :)

у меня такая нарезка типа кино.. =)

- дождливое утро 19 мая... я весь в новенькой зеленой форме, сапогах, вещьмешком и коробкой сух пайков в руках сажусь в автобус. Незнакомые девочки машут нам ручками.. =)) мы им в ответ - долгая дорога - поезд - Н-ская часть далекого Н-ского города - похудевшее лицо в зеркале - кулаки и берцы дедушки летящие мне в лицо - МОИ ДРУЗЬЯ - переезд части - ожидание - ПОЕЗД ДОМОЙ - ДОМ!!!!

здорово было =)...

2 bublik-k

не оч подробно)))

я вспоминаю:

С девушкой поехали гулять, напились в усмерть, оба)))

Дело было в марьино, как туда занесло не помню. После принятия алкоголя классно провели время в одном из подъездов(ну, вы поняли...)

Как оказалось прое#бали метро, поймали тачку и поехали ко мне)) У меня бабушка дома)) есс-но не знала о существовании девушки))) Потом долго отмазывался))))

Кароч приехали ко мне, протащил ее неслышно, бабка все-таки проснулась...

Зашла в комнату, извинилась и вышла)))))))))))))))))))

После следовал секс не хуже, чем в подъезде!!!

Просто суперски провел сутки!))

Алкоголь иногда очень полезен!!! Только непьющий человек никогда не узнает как вкусна вода с похмелья)))

2 Nova

Коты рулят)))

ща подпись исправлю))))

Из последнего прыжок с парашютом.

Всем НАДО попробовать.

Самый страшный был третий прыжок когда выпустили не с принудительным открываением (это когда надо просто себя выкинуть с самолета, а парашют там уже за веревку к самолету пристегнут и откроется 100%), а со стабилизационным. Страху в самолете было :) Прыгал я во второй группе (всего в самолете 10 парашютистов, не считая инструкторов, ну которые выталкивают ;) ,) Так вот в первой группе мой товарищ и еще 4 матёрых вояки. Здоровые все. И в моей группе тож 4 военных здоровых мужика и я такой чуть меньше, а прыгать надо первым :)

В голову лезут всякие мысли, в общем чувствовал себя хреново, а деваться некуда, уже к высоте подходим.

Первая группа пошла. Похлопал по плечу друга и он полетел :) В итоге поправку на ветер дали не правильную и пацанов начало сдувать. Лично видел как один чуть на провода высоковольтные не попал. Ну, думаю, сейчас прыжок отменят :) Полегчало. Но не тут то было. Сделали поправку на глазок :lol: и настало время прыгать.

При прыжке со стабилизационным надо вести отсчет каких нибудь цифр. Например 231, 232, 234, дергаешь кольцо, 235, 236, 237, по идее должен выйти купол :)

Думал, что все цифры нахрен позабываю, ан нет, выпадаю я значит и считаю... Ветер воет, вокруг ничего не замечаешь и просто внутри ведется отсчет времени - 231, 232, 233, хочу уже считать 234, вспоминаю что надо дергать кольцо, дергаю, еще три секунды и купол. Проверка, расчековка запасного и думал буду наслаждаться полетом.

Поднимается сильный ветер :huh: Меня начинает сносить вдаль от места предполагаемой посадки. Вот тут мне стало действительно страшно. Я начал уходить скольжением, но ветер был очень сильный и что самое страшное меня несло в какие то огороды, а там какие то столбы стояли. Действительно перепугался. Приземлился в двух метрах от одного этого столба. ПРоверил все ли цело. ВРоде всё. И стою не знаю что делать :) От аэродрома далеко. СОбираю парашют, точнее пытаюсь. МИнут через 10 за мной приходят :)

И вот самое классное чувство было, когда я вышел на взлетную полосу и как настоящий космонавт шёл к ангарам :) Как космонавт блин.

Слава богу никто не пострадал -- одного парня на скалы занесло, другого вообще в речку.

p.s.ЕЩе на видео снимал прыжок.

mov0081100022726ns4.jpg

mov0081100024293hz3.jpg

уф чё то текста много получилось :)

вдогонку на ту же тему - прыжков с парашютом:)

Во первых, не соглашусь со striker-ом, принудиловка не гарантирует раскрытие купола и есть шанс на "веревочке" болтаться позади самолёта. Да и отсчёт надо вести всегда не зависимо от принудиловка или сам дёргаешь - ну так по инструкции. Ну да ладно речь не об этом.

Так уж случилось что в первый свой прыжок мне надо было прыгать первым в группе. Вот самолёт набирает высоту выходит на курс, открывается дверь, мне командуют... стою в готовности, полный решимости сделать шаг в "бездну". Но инструктор медлит отдать “последнею” команду... стою и смотрю как внизу медленно проплывает "карта". те несколько минут пока я стоял (да да именно минут - рано скомандовали) показались вечностью - самое яркое впечатление от первого прыжка не сам прыжок а именно то время когда я стоял у открытой двери и начинал сомневаться а смогу ли я сам сделать шаг - смог. Ну а дальше всё как учили легко и просто - летел и наслаждался видом закатного солнца, красиво было - приземлился и солнце зашло за горизонт.

Теперь когда в жизни нужно сделать «шаг в бездну» и я боюсь то вспоминаю свой первый прыжок и делаю «шаг вперёд».

вдогонку на ту же тему - прыжков с парашютом:)

Во первых, не соглашусь со striker-ом, принудиловка не гарантирует раскрытие купола и есть шанс на "веревочке" болтаться позади самолёта. Да и отсчёт надо вести всегда не зависимо от принудиловка или сам дёргаешь - ну так по инструкции. Ну да ладно речь не об этом.

На веревочке ты будешь болтаться, если шпильки загнут или парашют будет некачественно сложен ;) Ни первого ни второго на моей памяти не было.

В этой ситуации я на инструктаже чуть не охренел-

Инструктор описывает эту ситуацию и говорит что делать при этом: Если в самолёте еще есть люди, то тебя втащят, а если инструктор один и не в силах тебя втащить, то тебе показывают нож :) Кивков головы как бы спрашивают, готов ли ты, если ты готов (про то что делать, если НЕ готов не сказали, так что считай выход один :) ), то режут веревку и придётся призумляться на запасном (если он откроется)

ПРо отсчет ты прав. Но самый первый мой инструктор не говорил нам делать отсчет, так вот я и считал только когда на стабилизирующем прыгал.

Так уж случилось что в первый свой прыжок мне надо было прыгать первым в группе.

Да! Там главное решиться на шаг (скорее прыжок). КОгда отталкиваешься от борта, тебе уже все равно, что там будет и осознанность возвращается когда тебя треханёт в первый раз :)

Далеко в лесу. С велосипедом. Сам. Попал под ЛИВЕНЬ 2-х часовой, на расстоянии вытянутой руки пальцев не было видно. Грязь, болото. Не какого зонта. Футболка, шорты. На раскопки съездил.

Маленький. В белой красивой и нарядной одежке. Залез возле ТеплоЕлектроСтанции в большую гору угля. И чего-то там искал. Долго. Стал черный.

Дома. Двери закрыты на засов. Родители должны не скоро прийти. Секс с девушкой. Стук в дверь. 20-минутный. Закос под то, что спал, под музыку, Линкин парк, Продиджи, Лимп Бизкит, Афродайт не очень такую басовую и понятно что на максимальной громкости центра. Электричество выключали, ну чтобы разбудить. Вот. По ходу всякие там, замарочки "а спрячь меня". Короче все нормально закончилось. Но было прикольно. 5 мл адреналина в секунду. на лице написано созерцал.

в прошлой - свадьба + венчание

в новой - поле после первой ступени, про Ром, и первые 60*60, кто понял тот понял. Чайная Церемония.

Землянин & Striker - Класс, дай богг каждому :D

S@di - У Тебя получилось под Limp Bizkit & Aphrodite уснуть? Я фигею

:blink:

bublik-k - Хорошо, что вернулся ;)

Oso - Коротко и неясно :)

Димка86 - Кому то было харашо :P

People, where you? Пишем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Уходить, решать?

2. 248

Уходить, решать?

3. 248

Уходить, решать?

4. 248

Уходить, решать?

5. 248

Уходить, решать?

• Создать...