Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интерес - холод - интерес. Чего?

Рекомендованные сообщения

Нашел девушку в ВК

Написал ей, немного познакомились и позвал ее встретиться. Она согласилась и на следующий день мы уже сидели в кофейне и приятно общались. Она была очень разговорчивой, много рассказывала про себя. Были объятия, поцелуев не было. 
В общем, я считаю, что первое свидание прошло хорошо

Я после свидания поехал на стрижку, а она домой. Написала первая уже через пол часа после свидания. Попросила скинуть фотку после стрижки. Я ответил, что все хорошо и что я скину фотку из дома. Пропал на пару часов из сети, она написала, что я долго что-то стригусь. В общем, интерес был, сама много писала. После стрижки поехал не домой, а к друзьям, поэтому фотку не скидывал. Она продолжала писать, что-то рассказывала, чем-то делилась. Я полностью нормально и адекватно отвечал ей. 

Когда освободился написал ей сам, скинул фото, задал пару вопросов. От нее получил односложные ответы, а где-то вообще просто смайлами отвечала. Сказал, что пошел работать и пожелал ей доброй ночи

Утром сама не писала

Что это было? Что делать дальше? Девушка понравилась очень.

Да ничего такого не случилось, что ж вы по каждому чиху панику бьете) Вот она писала развёрнуто, а потом перестала, вот раньше она отвечала через минуту, а вот уже полчаса не отвечает! И это при том, что у вас 1 встреча и переписка после свидания :huh: Она тебе пишит сама, значит свиданка ей зашла, вызванивай на 2ю, хватит искать какой то сокральный смысл в её ответах! Было у неё настроение, она писала, к вечеру уже подустала, напор спал, забываешь, что девушки куда эмоциональное нас и их настроение меняется от минус к плюсу по 100 раз на день! 

Возраст какой? 

Ну вот, смотри, у тебя были дела, ты к друзьям ездил, не мог нормально общаться. У нее тоже могут быть дела, может она на работе в это время.

И главное, ты сделал намек, что она понравилась и ты пригласишь ее еще? Все выглядит так, что ты ей тоже понравился, но просто пообщался с ней нейтрально  и слился по делам, никак не обнадежив, что будет продолжение. Она накрутила себя и перегорела малость. 

Ты всегда стрижешься после, а не до встречи с девушкой?)

7 минут назад, Hlorkn сказал:

Возраст какой? 

Ну вот, смотри, у тебя были дела, ты к друзьям ездил, не мог нормально общаться. У нее тоже могут быть дела, может она на работе в это время.

И главное, ты сделал намек, что она понравилась и ты пригласишь ее еще? Все выглядит так, что ты ей тоже понравился, но просто пообщался с ней нейтрально  и слился по делам, никак не обнадежив, что будет продолжение. Она накрутила себя и перегорела малость. 

Это был вечер, она собиралась ложиться спать и вот так холодно стала отвечать. 

Про намек
Я занимаюсь хоккеем, cпросил у неё, умеет ли кататься на коньках. Сказала, что очень любит это дело, но обычно не с кем кататься, поэтому за сезон всего несколько раз бывает на катке. Планировали покататься вместе

Про стрижку
Ахахах) У меня и на самой встрече всё было вполне нормально с волосами)) 

Похоже, что первый комментатор оказался прав. Поговорил с ней, сказала, что какие-то проблемы и нет настроения 
Всё равно напрягает такой расклад :angry2:

Просто, позвони ей и позови ее встретиться. Если ты будешь париться по изменению бабского настроения и другого воза загонов, то помрешь в 30 от инфаркта. Релакс. 

29 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты хочешь чтобы она 24 на 7 была на позитиве?

Не думал, что это так должно влиять на общение с окружающими. Тем более, если я ей понравился

9 часов назад, Hlorkn сказал:

Возраст какой? 

Она мне с самого начала, еще до первой встречи рассказывала, что очень занята по учебе и ремонт делает, скидывала даже график свой

Позвал на вторую встречу завтра. Сказала, что не успеет совсем из-за учебы, других вариантов не предложила. На выходных она уезжает всегда за город к себе домой.

Перед этим прямо спросил, есть ли у неё желание встретиться. Получил ответ "Да даже если бы и было, то у меня нет времени совсем сейчас" и "Я не против в принципе."

Не понимаю, стоит ли еще тратить на неё время. И открыто не посылает, но и не активничает

Буду очень благодарен за советы, как поступить мне лучше 
Писать ли ей сейчас, когда еще раз звать встретиться
Или тоже сесть на жопу и ждать от неё актива?

*Писать первой тоже перестала. Опять же, после встречи не изменилось совсем ничего, но она успела побыть и активной, проявляющий интерес, и вот такой...

1 час назад, JasperHall сказал:

Перед этим прямо спросил, есть ли у неё желание встретиться. Получил ответ "Да даже если бы и было, то у меня нет времени совсем сейчас" и "Я не против в принципе

А разве ответ "Да даже если бы и было", не подразумевает отсутствие желания? Ты со своей "прямотой" достал её уже. Будь действительно прямолинейным, ты бы уже на первой встрече заявил, типа "хочу тебе засадить". Ковать железо надо, пока горячо. Сейчас она уже охладела. Забудь её, а если объявится, ну там отъезд задержится, не беги на свиданку с поросячьим визгом. 

17 минут назад, Hlorkn сказал:

А разве ответ "Да даже если бы и было", не подразумевает отсутствие желания? Ты со своей "прямотой" достал её уже. Будь действительно прямолинейным, ты бы уже на первой встрече заявил, типа "хочу тебе засадить". Ковать железо надо, пока горячо. Сейчас она уже охладела. Забудь её, а если объявится, ну там отъезд задержится, не беги на свиданку с поросячьим визгом. 

Но ведь она вчера вечером еще очень даже проявляла интерес, хотя это тоже было уже после встречи. Очень странно

Цитата

Но ведь она вчера вечером еще очень даже проявляла интерес, хотя это тоже было уже после встречи. Очень странно

ты ей не предложил встретиться поэтому твоя жизнь то ей зачем, может она тебя уже не увидит а предпочтение отдаст более реальному парню а не дрочеру переписки.

2 часа назад, JasperHall сказал:

Позвал на вторую встречу завтра. Сказала, что не успеет совсем из-за учебы, других вариантов не предложила. На выходных она уезжает всегда за город к себе домой.

Перед этим прямо спросил, есть ли у неё желание встретиться. Получил ответ "Да даже если бы и было, то у меня нет времени совсем сейчас" и "Я не против в принципе."

Не понимаю, стоит ли еще тратить на неё время. И открыто не посылает, но и не активничает

12 минут назад, Валентин1974 сказал:

ты ей не предложил встретиться поэтому твоя жизнь то ей зачем, может она тебя уже не увидит а предпочтение отдаст более реальному парню а не дрочеру переписки.

В том и дело, что я предложил сегодня, а она всё про дела свои. Скорее всего и правда занята, потому что еще до первой встречи рассказывала мне про загрузы по учебе, но не поверю, что при желании нельзя найти время для прогулки

04.11.2020 в 09:02, JasperHall сказал:

Что это было? Что делать дальше? Девушка понравилась очень.

Всё нормально. Но если будешь панику наводить по каждому бздёху то бабы будут сливать. Примета такая.

И старайся поддерживать шаги навстречу, даже в переписке. Не морозь бабу понапрасну, особенно пока вы только узнаёте друг друга.

04.11.2020 в 10:25, Hlorkn сказал:

:D

04.11.2020 в 11:10, JasperHall сказал:

Похоже, что первый комментатор оказался прав. Поговорил с ней, сказала, что какие-то проблемы и нет настроения 
Всё равно напрягает такой расклад :angry2:

Меня тоже напрягают бабские месячные.

Кровоточит пять дней и не дохнет.

04.11.2020 в 12:24, JasperHall сказал:

Тем более, если я ей понравился

Ну это да, аргумент, теперь должна 24/7 в лучезарной улыбке быть наготове.

04.11.2020 в 20:41, JasperHall сказал:

Буду очень благодарен за советы, как поступить мне лучше 
Писать ли ей сейчас, когда еще раз звать встретиться
Или тоже сесть на жопу и ждать от неё актива?

Отдохни пока, займись делами. Полы дома помой, сходи погуляй.

23 часа назад, JasperHall сказал:

но не поверю, что при желании нельзя найти время для прогулки

Переписки бы твои посмотреть, наверняка там нах*уевертил.

Наверное интересно ребятам будет почитать. Ничего после этого не писал девочке, она тоже. 
Сделал некст, пока очень интересно ;)

• 9 месяцев спустя...

Спустя время отвечу
После некста забил на эту девочку полностью, сменилась уже куча куча девочек, в общем с этим делом проблем не испытываю. 

Эта девочка до сих пор ставит огоньки на истории в инсте и иногда отвечает, даже с намеками на встречу. Но уже не хочется :wub:

Я вообще не фанат переписок. По мне это полная з..лупа. Лучше заменять их встречами и , на худой конец, телефонными звонками. Писать стоит только когда ты можешь выдать что-то реально ржачное) я имею ввиду ты не петросянишь - не выдаёшь бородатую говношутку, над которой принято смеяться из вежливости. Но по-настоящему настрочить на телефоне что-то смешное, такое вдохновение приходит раз в 100 лет. Так что переписки это шняга, которая убивает хорошее начало. Лучше их свести к минимуму, а «дыры» заполнить встречами и созвонами по фэйсику. Потому что в переписке человек может очень легко скатиться в унылое говно навязчивое говно, телку это начинает за..бывать и тогда человек становится холодным безразличным говном, а потом снова пишет «привет. Как дела?» и начинает бесить ещё больше и оказывается послан в известном направлении.

• 4 недели спустя...
29.08.2021 в 12:48, кроссавчик сказал:

Я вообще не фанат переписок. По мне это полная з..лупа. Лучше заменять их встречами и , на худой конец, телефонными звонками. Писать стоит только когда ты можешь выдать что-то реально ржачное) я имею ввиду ты не петросянишь - не выдаёшь бородатую говношутку, над которой принято смеяться из вежливости. Но по-настоящему настрочить на телефоне что-то смешное, такое вдохновение приходит раз в 100 лет. Так что переписки это шняга, которая убивает хорошее начало. Лучше их свести к минимуму, а «дыры» заполнить встречами и созвонами по фэйсику. Потому что в переписке человек может очень легко скатиться в унылое говно навязчивое говно, телку это начинает за..бывать и тогда человек становится холодным безразличным говном, а потом снова пишет «привет. Как дела?» и начинает бесить ещё больше и оказывается послан в известном направлении.

Полностью поддерживаю

• 1 год спустя...

Кстати, прошло уже два года, она мне целый год уже сама долбит в ЛС)) И приедь и подвези и давай встретимся. Но у меня уже другая девушка. Не без проблем, конечно, но та уже не дотягивает :D 

14 часов назад, JasperHall сказал:

Кстати, прошло уже два года, она мне целый год уже сама долбит в ЛС)) И приедь и подвези и давай встретимся. Но у меня уже другая девушка. Не без проблем, конечно, но та уже не дотягивает :D

24 год: продолжает долбить в ЛС, но у меня уже новая девушка, встречаемся 3 месяца, та уже не дотягивает.

28 год. долбила в ЛС, дотянула. Живем 3 года в браке, 2е детей.

• 4 недели спустя...
21.02.2023 в 05:40, Hatter87 сказал:

24 год: продолжает долбить в ЛС, но у меня уже новая девушка, встречаемся 3 месяца, та уже не дотягивает.

28 год. долбила в ЛС, дотянула. Живем 3 года в браке, 2е детей.

Дайбох, чтоб такой расклад устроил обоих, если ты угадал его! Кстати, девушки у меня уже снова нет. В очередной раз поймал её на вранье и решил, что неуважение к себе с её стороны терпеть не стану. Но девчонки разные уже есть, торопиться в отношения не буду, где зацепит - само получится :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 152

Мы пришельцы с космоса?

2. 53

Личный сценарий на 2025 год

3. 152

Мы пришельцы с космоса?

4. 152

Мы пришельцы с космоса?

5. 467

Снова тупик

• Создать...