Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу узнать мнение со стороны.

Мне 29 лет работаю ,снимаю кв,заработок около 60+к

Жена 26 работает зп около 60к есть общий ребенок 4 года.

Осталась в квартире в ипотеке, брали год назад вместе платит 10 к в месяц. С ребенком сидит и водит бабушка. Спалил ее измену ,чуйка не подвела. Собрал все вещи и уехал в тот же день. Никаких выяснений отношений у нас не было и нет. Было три месяца назад. Я ушел в работу, нацеплял баб и тихонько их шпилию до сих пор. Суть вопроса в том ,что раз в две недели мы встречаемся с бывшей и чпокаемся до потери пульса. Потом просто уходим в тишину. Никаких требований ничего не выдвигает. Меня в принципе все устраивает. За это время я тр@хнул 5 девушек, некоторых до сих пор шпилю. Ни одна ещё не зашла как она. Возвращаться желания к ней нет вообще никакого нету.Может она теплит какую то надежду? Что скажите?

Сказала не знает,как так получилось . Устроилась на работу в офис ,там начальник отдела продаж, походу понравился ей и она залипла. Устроилась и через две недели дала. Насторожил запороленый телеграмм ,увидел случайно и взломал. Увидел переписку. Раньше ничего не паролила да и я особо не наблюдал изменений. А тут прям чуйка, и на следующий день все выяснилось. Раньше мониторил переодически поведение и телефон , замечен не был.

21 минуту назад, Сосед1234 сказал:

Может она теплит какую то надежду? Что скажите?

21 минуту назад, Сосед1234 сказал:

Возвращаться желания к ней нет вообще никакого нету

Тебе не всё равно? 

24 минуты назад, Сосед1234 сказал:

Возвращаться желания к ней нет вообще никакого нету.Может она теплит какую то надежду? Что скажите?

Противоречия не видишь? Можешь скажешь себе правду : хочу что бы она просила меня вернуться. А потом уже изходя из цели, делать стратегию.

Секс с начальником пока не зашёл, возможно,  и с тобой лучше, или его спалили тоже.

Но держит вас обоих при теле: он у нее еще на тест-драйве, ты по старой памяти, и с тобой всё понятно. Поэтому ничего и не выдвигает, ей тоже удобно.

Непонятна цель темы. Или себя обманываешь, или нас, или всех сразу...

Начальник ее швырнул походу. Я его на бабло развел))) дети жена совместно нажитое , особо не сопротивлялся))

1 час назад, Сосед1234 сказал:

Я ушел в работу, нацеплял баб и тихонько их шпилию до сих пор. Суть вопроса в том ,что раз в две недели мы встречаемся с бывшей и чпокаемся до потери пульса. Потом просто уходим в тишину. Никаких требований ничего не выдвигает. Меня в принципе все устраивает. За это время я тр@хнул

Не жизнь, а сказка... могу посоветовать с бывшей предохранятся, а так менять вроде ничего не надо. Что не хватает? Семейного мозготраха? Семью возвращать не вариант - бывшая не простит, что ты простил. Про ребенка ты вроде б не особо печалишься, так что ок. Подброшу тему для размышления, с такой женой ты уверен, что он от тебя? Слишком быстро дала начальнику, прям вот даже очень.

Может она теплит какую то надежду?

Она хз, а вот вы точно "теплите какую-то надежду".

Что она она должна сделать, что бы вы её "простили"?

Суть вопроса в том ,что раз в две недели мы встречаемся с бывшей и чпокаемся до потери пульса. Потом просто уходим в тишину. Никаких требований ничего не выдвигает. Меня в принципе все устраивает. За это время я тр@хнул 5 девушек, некоторых до сих пор шпилю. Ни одна ещё не зашла как она. Возвращаться желания к ней нет вообще никакого нету.Может она теплит какую то надежду? Что скажите?

Если попробовать провести аналогию между акробатом в цирке и твоей женой, то она будет именно тем самым акробатом, делающим трюки на высоте. Ты в этой игре для нее страховочный трос и чтобы не на*бнуться головой вниз с дцать метровой высоты, она тебя прикармливает пи**ятиной раз в две недели, продолжая выполнять акробатические скакания на членах разной длины и калибра.

Так что твоя роль в этой игре не столь красавца с возросшей значимостью, а инструмента безопасности, к которому можно сделать откат пока идет поиск удачного решения к какому самцу можно надежно соскочить.

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Не жизнь, а сказка... могу посоветовать с бывшей предохранятся, а так менять вроде ничего не надо. Что не хватает? Семейного мозготраха? Семью возвращать не вариант - бывшая не простит, что ты простил. Про ребенка ты вроде б не особо печалишься, так что ок. Подброшу тему для размышления, с такой женой ты уверен, что он от тебя? Слишком быстро дала начальнику, прям вот даже очень.

Малая моя тест делал. Вижусь в выходные бж обозначил,что совместных прогулок пока не будет. Я же написал в начале темы ,что хочу просто узнать мнение со стороны и все.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Если попробовать провести аналогию между акробатом в цирке и твоей женой, то она будет именно тем самым акробатом, делающим трюки на высоте. Ты в этой игре для нее страховочный трос и чтобы не на*бнуться головой вниз с дцать метровой высоты, она тебя прикармливает пи**ятиной раз в две недели, продолжая выполнять акробатические скакания на членах разной длины и калибра.

Так что твоя роль в этой игре не столь красавца с возросшей значимостью, а инструмента безопасности, к которому можно сделать откат пока идет поиск удачного решения к какому самцу можно надежно соскочить.

Прям истинна) меня в принципе все устраивает) пусть ищет ,долго будет искать походу))))

1 минуту назад, Сосед1234 сказал:

Я же написал в начале темы ,что хочу просто узнать мнение со стороны и все.

У тебя противоречия внутри, с одной стороны скучаешь ты по ней и по ребёнку, с другой стороны обида на её измену - жил себе жил, бросать семью не собирался, жену в целом любил, малую обожаешь...

5 минут назад, Stork сказал:

У тебя противоречия внутри, с одной стороны скучаешь ты по ней и по ребёнку, с другой стороны обида на её измену - жил себе жил, бросать семью не собирался, жену в целом любил, малую обожаешь...

А то ты прям знаешь, что у меня в голове))всех любил всех обожал)) прям навязчиво....

А то ты прям знаешь, что у меня в голове))всех любил всех обожал)) прям навязчиво....

В твоей голове ничего уникального не происходит,  не ты первый, не ты последний.

Мужьям кому рога наставили один шаблон,   будто таких в одной конюшне дрессируют.

Зря ты после её измены стал спать с ней, зря.

3 минуты назад, Stork сказал:

+1
 если много других, зачем она тебе, да и брак видимо протух, раз она левачить пошла

Вижусь в выходные бж обозначил,что совместных прогулок пока не будет.

А что значит "пока"? 

Я его на бабло развел))) дети жена совместно нажитое , особо не сопротивлялся)

Хм, ты угрожал рассказать его жене об измене? А в чем он собственно провинился? Твоя кольцо носила (нигде не указано, что вы женаты)? Вы в разводе сейчас?

Просто, это... выглядит как схема развода, твоя дает ещё одному начальнику женатому, ты срубаешь бабло с него, потом встречаетесь, делите.... трахаетесь.

44 минуты назад, Сосед1234 сказал:

Почему зря? Кроме секса ничего нет, есть секс и с другими когда захочу.

Ты счастлив?

Да норм все, чего на автора напали) норм гостевой трах и обсуждение дел ребёнка, он ничего не теряет, если конечно не лукавит с созданием темы, а залетит, можно всегда ещё предъявить ей и бабла срубить))) а что бы точно не от тебя был ребёнок, то лупи только в анал онли) 

Кстати, а официально развёлся? 

Кстати да обсуждаем ребенка, куда отдать,чем занять, как развивать.официально да,даже отметили))) предохраняемся

• Советник

осчастливите друг друга ЗППП тогда по другому мыслить начнешь )

она прям святая ) то же трахается с кем ни будь пока серьезное не начнется. как что то будет серьезное так сольет тебя. так что чего тут заморачиваться то? трахаетесь ну и трахайтесь с резиной и дальше пока дает. 

хотя с другой стороны, трахаться с бабой которая тебе изменила с начальником а течении 2 недельного знакомства, хреновое я бы сказал удовольствие. какое ж тут удовольствие трахать ту которая всем дает. 

3 часа назад, Klads сказал:

Да норм все, чего на автора напали)

Никто на него не напал. И ненормально ему, ему хреново, поэтому он здесь с запросом.

3 часа назад, Klads сказал:

норм гостевой трах и обсуждение дел ребёнка, он ничего не теряет

Он  уже потерял - себя и семью.

Измена супруги разрушает самооценку и самоуважение супруга.

То, что он спит с изменившей ему женой показывает, что самооценка на нуле, самоуважение тоже.

Рухнувшую  самооценку он пытается восстановить бл*ядством, а самоуважение понтами, типа ему зашибись.

Хрен знает получится у него этим восстановиться.

Баба молодая и здоровая, дает для здоровья. Ты проверенный в сексе партнер.  Найдет другого сразу тебя пошлет. 

6 часов назад, Stork сказал:

Это точно. Зря! 

6 часов назад, Сосед1234 сказал:

Почему зря? Кроме секса ничего нет, есть секс и с другими когда захочу.

Подпускать к себе предателя на пушечный выстрел нельзя, а ты, Автор, с этой предательницей спишь. Она даже для СО не пригодна! Баба в красной зоне должна быть и от туда ни при каких условиях не вытаскиваться. 

Спать с предателем это такое себе занятие. 

59 минут назад, MRSSinna сказал:

Баба молодая и здоровая, дает для здоровья. Ты проверенный в сексе партнер.  Найдет другого сразу тебя пошлет. 

Нет. Не для здоровья. Она упивается контролем. Но этот пик скоро кончится. Сорвётся или начальник, или автор. Хотя автор сорвётся в последнюю очередь. Он плотно сидит на крючке своей короны. И не видит, что его пользуют. Говоря открытым текстом, его имеют. 

5 часов назад, Сосед1234 сказал:

официально да,даже отметили)))

высокие отношения))

У автора внутри все раздавлено, но он усиленно делает вид, что у него все торчком и что он и глазом не моргнув может шпилить предавшую БЖ, тем самым подтверждая, что у него железные яйца. А не противно после буя начальника юзать? Противно, но он продолжает доказывать, что ему пофиг. А тем временем БЖ каждый раз аккуратно кладет его яйки в пакетик в холодильник до новой встречи. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Противно, но он продолжает доказывать, что ему пофиг

Да он даже не осознает, что в его ВС не так. Он искренен

Автор. 

Во время эмоционального кризиса ты находишься под влиянием нейромедиаторов, которые не дают тебе мыслить трезво. 

В данном случае - смесь кортизола и адреналина (судя по твоей бравировке в стрессовой ситуации) компенсируется внутренними опиоидами. 

Это и есть ловушка. 

Петля времени, корона, психзащита - как хочешь называй. 

Жена твоя уже стухла и лучше не станет. 

А стухла она потому, что ты не рулил ей, как не рулишь сейчас своим поведением. 

Прояви волю - не ходи к ней. Не будет внутренних эмоциональных наркотиков. 

Спрыгивай. 

Жути прям нагнали. Не думаю ,что я эмоционально привязан к ней . Есть и есть ,нету и нет. Как же парень с низкой самооценкой клеит девушек , и не хило двигается по работе в плане карьеры?! Общение и секс с другими ОЖП есть, есть и гораздо интереснее девчонки. А с БЖ вроде как понятно все в плане секса, получили удовольствие и разошлись. Отказывал в встречи ей раза три.

Жути прям нагнали. Не думаю ,что я эмоционально привязан к ней . Есть и есть ,нету и нет. Как же парень с низкой самооценкой клеит девушек , и не хило двигается по работе в плане карьеры?! Общение и секс с другими ОЖП есть, есть и гораздо интереснее девчонки. А с БЖ вроде как понятно все в плане секса, получили удовольствие и разошлись. Отказывал в встречи ей раза три.

Если бы тебе эмоционально было всё равно, ты бы не открыл эту тему. 

Кстати, ловушка номер два может быть, что со временем секс с бж будет лучшим. И ты так и не найдёшь себе спутницу.

Есть у нас один такой тут, разошёлся и всё трахается с ней какой год и никто не вставляет так. И женщину найти не может. Там, конечно, ещё довольно веские причины есть этому, но в основном это так, по сути не отлип он.

13 часов назад, Johnny_F сказал:

Нормальный мужик побрезгует и посчитает ниже своего достоинства так делать.

Конечно лукавит. Очевидно же, что хочет чтобы вернулась. Пришел сюда, вдруг кто напишет, что шанс есть. При этом надувает щеки, типа все пох и море по колено. Было бы реально пох - не было бы темы да еще и с непонятным вопросом и целью (завуалированным).

Почему ты так думаешь? у меня даже в мыслях нет возврата. Поймал так сказать зону комфорта)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если бы тебе эмоционально было всё равно, ты бы не открыл эту тему. 

Кстати, ловушка номер два может быть, что со временем секс с бж будет лучшим. И ты так и не найдёшь себе спутницу.

Есть у нас один такой тут, разошёлся и всё трахается с ней какой год и никто не вставляет так. И женщину найти не может. Там, конечно, ещё довольно веские причины есть этому, но в основном это так, по сути не отлип он.

На данном этапе я нахожусь в очень активном поиске.

2 часа назад, Сосед1234 сказал:

Жути прям нагнали. Не думаю ,что я эмоционально привязан к ней . 

А что с алиментами? Это тебя тоже тоже не беспокоит? Мне кажется бывшая тебя держит как подушку безопастности, всякое бывает в жизни. 

Вообще, с трудом понимаю тебя, факт измены был, ОЖП разрушила твои планы на жизнь, пренебрегла нормальной семьей у ребенка, сделала огромнейшую глупость переспав с начальником по работе. Такую брешь врятли можно закрыть качественным сексом. Хотя, если секс тебе важнее, чем собственное достоинство... Но и тут ты пишешь, что есть особы получше. Может быть ты мстишь ей таким образом, давая слабую надежду на восстановление отношений? Зачем это тебе? По моему ты сам себя обманываешь и все еще продлеваешь агонию вашей бывшей супружеской жизни. Только ключевые позиции в ней и твои яйца у бывшей в руке, только ты ещё об этом не узнал.

Тема для сбора информации к размышлению.

Что-то значит не даёт тебе покоя. Что?

3 minutes ago, Сосед1234 said:

В полном покое, взгляд со стороны хотел услышать

смотри не ушатывай психику, антидепресанты попей какие нить, а то плохо кончится.

2 минуты назад, disko сказал:

агония какая то..

автор ты ваще как?

Лучше всех)) в предвкушении завтрашнего дня, банька с братьями , пиво рыба раки))

Утром с вазелином на планёрке, все стабильно 

• Советник

ну вот лишили бабу постоянного секса, отговорили автора трахать БЖ ))

автор, да не парься ты ) это твое личное дело. если тебя не коробит от того что твоя жена с начальником переспала, то и хрен с этим делом. трахай бж пока дает и радуйся жизни. все должно быть в кайф. просто не всем в кайф трахать таких баб и все )

2 минуты назад, haword сказал:

ну вот лишили бабу постоянного секса, отговорили автора трахать БЖ ))

автор, да не парься ты ) это твое личное дело. если тебя не коробит от того что твоя жена с начальником переспала, то и хрен с этим делом. трахай бж пока дает и радуйся жизни. все должно быть в кайф. просто не всем в кайф трахать таких баб и все )

Скорее всего спонтанный секс, было 4 раза)) мне кажется я получил ,то ,что в какой то степени тайно хотел, прелести холостяцкой жизни, а покушать и убраться сложности вообще не составляет))

15 минут назад, Сосед1234 сказал:

Скорее всего спонтанный секс, было 4 раза)) мне кажется я получил ,то ,что в какой то степени тайно хотел, прелести холостяцкой жизни, а покушать и убраться сложности вообще не составляет))

Сто процентов этого ты всего и хотел. Просто признайся себе и живи дальше. Не всем нужны тухлые браки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...