Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета в соблазнении ОЖП с другого города

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

2 недели назад познакомился с девушкой на баду. Мне 29 лет, ОЖП 26 лет. Живет и работает в другом городе, но планирует искать работу в моем городе в перспективе переехать и жить. Говорит, что часто бывает, т.к. живут друзья и родственники. На СЗ когда общались, спрашивал ее номер, отказала, говорит что никому не дает свой номер.. Потом перешли в ВК, немножко там пообщались, написала что редко сидит здесь, больше в инсте. Ок, перешли туда. Собственно все общение там в переписке..

В середине ноября собирается приехать в мой город. Хочу предложить встретиться. О чем с ней вести диалог, чтобы больше заинтересовать ее встретиться? И как часто написывать сообщения, чтобы не быть навязчивым и нудным? Работаем в одной сфере.

Во вложении скрин всей переписки на инсте. Ну и можно понять, есть ли вообще у нее интерес ко мне?

Насчет места встречи.. На баду в ее профиле идеальное первое свидание - что-то неожиданное. Куда можно пригласить? Склоняюсь больше к посиделкам в хорошей кофейне, но и думаю про горячий источник - если на выходной день совпадет.inst.thumb.jpg.2f19618e16ceaf973263902b4739d1e0.jpg

23 минуты назад, Cypher225 сказал:

Во вложении скрин всей переписки на инсте. Ну и можно понять, есть ли вообще у нее интерес ко мне?

Напоминает беседу двух соискателей места работы, которые делятся своим опытом что почем. С таким диалогом более менее прокатило бы, если бы ты был крутым боссом и она ехала к тебе на работу секретаршей. Мой совет сменить направление со скучно занудного поиска работы на эмоциональное обсуждение общих тем по интересам с чередованием амплитуды. 1 день когда идет общение, старайся развить классный диалог, потом отдохни от нее 2-3 дня. А когда приедет уже вытаскивай на встречу и заинтересовывай собой с минимумом финансовых вложений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...