Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смотрят ли бабы на расположение квартиры?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Живу с родителями на окраине города, пока дом в центре города строится. Всё ещё девственник. У нас на окраине знакомиться не с кем, одни женщины с детьми, спальный район. У меня в подъезде вообще нет ни одной свободной девушки. Район у нас железнодорожников, в учебные заведения почти одни парни приезжают жить и учиться. В общем, понимаете масштаб пипеца. 

2eE_qMbxL6g.jpg 

ai5xjKfBAOo.jpg

В итоге на одну свободную совершеннолетнюю девушку приходится сотни мужиков. В районе найти девушку шансов нет. Тут полно голодных дрочеров сами без девок сидят. А если в центре города знакомиться, то как говорю, что живу на окраине, то меня считают нищебродом из епеней и сразу сливаются. В следующем году у меня уже будет хата в центре города. Одна знакомая приходила в гости. Узнала, что у меня хата будет, так сразу сказала, что могу в гости звать, когда заселюсь туда. Уже какая-то заинтересованность во мне появилась. Ну понятно, что в мужском районе железнодорожников со страшным дефицитом девушек без детей, шансов найти кого-то нет. А вот если будет хата в центре города в новом доме, то есть шансы водить на хату студенточек из деревень? Мне кажется, что я сразу буду востребованным и на мою худобу начнут закрывать глаза.

По мне, так вообще по*уй, где живёшь, и наличие жилплощади. Но смотря сколько лет тебе, какие ожп, и цель. Помню студентом на восьмерке гонял, и с родителями жил. Квартиры на час-сутки снимал. А так и в тачке можно, в подъезде, в лифте, и так далее, насколько фантазии хватит.

Это в Уфе то мало ОЖП? Да ну

Я живу на окраине. Здесь практически нет девушек без детей

Вижу иногда совершеннолетнюю без детей, но с ней мужик идёт. Там видно, что он прямо готов цепляться за неё. В районе железнодорожников на одну совершеннолетнюю без детей сотни мужиков в очередь выстраивается.

QD-ua5Ep2ng.jpgА

А вот девушкам не с окраин мужик, который живет на окраине, не нужен.

34 минуты назад, Manovar сказал:

По мне, так вообще по*уй, где живёшь, и наличие жилплощади.

Так мне тоже пох. Мужикам главное присунуть. Это девушки на материальное положение смотрят.

Было дело в полу-уничтоженную коммуналку с мудаками-соседями водил. Правда, не ебеня, а считай центр города. Это такое себе удовольствие, но после этого понял, что местоимение - дело не первой важности, все крутится вокруг притяжения между м и ж, на волне эмоций на многие вещи закрываешь глаза) Конечно это не повод забить на состояние своего жилья, но если у тебя есть куда привести, и там мебель, пол и т.д. не покрыты многолетним слоем пыли или радиации, нет зловонных запахов, то дерзай :lol: А если начнет расспрашивать, че в такой халупе живешь, скажешь что мол только ночуешь здесь, а так целыми днями пропадаешь на работе/с друзьями)

Думаешь много адекватных парней, которые умеют грамотно и интересно общаться) Не в целом, а именно соотношение.

Может и больше, а какая собсна разница, если ты пизже, развивайся, удачи)

Upd. Надо доверием брать, искренностью и тогда девушка тебе хоть в подъезде даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...