Dvorak 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 понимаю, что ситуация довольно популярная, но я не нашел похожей как у меня темы. У меня есть очень старая знакомая, с начальной школы, хорошо общались, практически семьями Не общались после начальной школы, даже банально в вк не переписывались Внезапно пригласила меня на день рождения, что было очень странно Из парней я был там один Это было два года назад, хорошо провели время, после спустя месяц гуляли И потом как-то перестали общаться, спустя год позвал ее в кино, все прошло супер, замечательно пообщались и выяснил ее ценности То есть она хочет серьезные отношения, всех парней отшивает, да и в целом как-то не сильна в этой теме, но при этом она очень красивая Недавно ходил с ней гулять, узнал где она учится и тд, но так же узнал, что очень много парней к ней подкатывают, и есть парни-друзья Мне она нравится, но есть сомнения, что я для нее просто друг, хоть и общаемся почти никогда Я не знаю, что делать, есть ли выход из такой полуфрендзоны, возможно я уже все просрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Дай угадаю, вам по 17 лет? В чём проблема попытаться её соблазнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 17 часов назад, Dvorak сказал: У меня есть очень старая знакомая, с начальной школы, хорошо общались, практически семьями Практически брат с сестрой. 17 часов назад, Dvorak сказал: Внезапно пригласила меня на день рождения, что было очень странно Вот уж странно, сестра брата вспомнила и на день рождения пригласила. 17 часов назад, Dvorak сказал: Это было два года назад, хорошо провели время, после спустя месяц гуляли Ну а чё бы не погулять, если погода хорошая. 17 часов назад, Dvorak сказал: И потом как-то перестали общаться, спустя год позвал ее в кино, все прошло супер, замечательно пообщались и выяснил ее ценности То есть она хочет серьезные отношения, всех парней отшивает, да и в целом как-то не сильна в этой теме, но при этом она очень красивая Недавно ходил с ней гулять, узнал где она учится и тд, но так же узнал, что очень много парней к ней подкатывают, и есть парни-друзья Так бывает что девушка красивая, и что у неё есть ухажёры, и друзья (например, ты, хотя ты почти близкий родственник), и бывает что серьёзных отношений хотят. 17 часов назад, Dvorak сказал: Мне она нравится, но есть сомнения, что я для нее просто друг, хоть и общаемся почти никогда У меня тоже какие то сомнения. Возможно да, просто друг. Но это не точно. 17 часов назад, Dvorak сказал: Я не знаю, что делать, есть ли выход из такой полуфрендзоны, возможно я уже все просрал Действительно полуфрендзона, это даже френдзоной назвать сложно, это вообще ничего. Ничего ты не просрал, просирать было нечего. Пригласи её в гости попить чаю с печенюшками, соблазни и трахни. Вдруг повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.