Polundra 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Всем привет. В последнее время все чаще слышу мнение о том, что в пикапе счастья нет, как нет и счастья в большом количестве девушек. Многие, кто ранее этим занимался начиная от пикап тренеров, заканчивая например (да, я понимаю, что пример так себе) Моргенштерн, у которого было интервью у Дудя недавно, говорил о том, что понял, что тр*хать много девушек не круто и в итоге он вернулся к своей девушке с которой встречался. Я сам не сказать, что добился каких то успехов, но вел подсчет и у меня было 33 девушки. При этом мне 27 и серьезных отношений у меня не было практически и с этим у меня затык. Вообще ни с кем не получается построить серьезные отношения. (Возможно из за того, что для отношений я выбираю девушек бальности выше, но сам не дотягиваю. А те, с кем хочу только секс, соответствуют моей бальности, либо чуть ниже). Не могу сказать, что пикап прям так плох и не несет в себе ничего хорошего. Пикап научил общаться с людьми, быть более веселым, благодаря нему есть прикольные истории, был хороший секс. Да и в целом много положительных моментов. Но с чем я согласен, так это с тем, что после секса наступает пустота. Девушка уходит. Она тебе не нужна, ты ей не нужен. Все это было кратковременным удовольствием. В процессе всех этих сексов на 1 ночь ты перестаешь быть настоящим, часто обманываешь девушек, показывая будто у тебя есть чувства, чтобы добиться секса. Тебя уже часто не интересует внутренняя составляющая девушки, ты неосознанно снижаешь планку, думая "ну лицо не очень, она не особо интересная, но фигура неплохая, потрахаться пойдет". Трахнув кого то, ты неосознанно подпитываешь свою самооценку, хотя в реальности ничего не произошло и не изменилось. Ты не стал лучше от того, что кого то трахнул. Это иллюзия. Куда сложнее и интереснее строить длительные отношения (у меня в этом опыта нет, возможно поэтому я так думаю). Развиваться в работе и не отвлекаться на какие то случайные потрахушки (которые реально отвлекают и не несут пользы). Наверно резонно на все это ответить - "ну иди ищи себе серьезные отношения и не трахайся, че ты сюда пришел ныть." Да, наверно это так) Наверно это какой то сумбур и поток сознания, может я просто хотел выговориться. Но кто как считает, нахрена вообще все эти беспорядочные связи, для чего эти идиотские подсчеты кто сколько трахнул? И вообще это мнение о том, что "чем больше трахнул, тем больше ты мужик". В чем вообще смысл всего этого и пикапа в целом? Какова конечная высшая цель? Разочароваться и понять, что счастье в том, чтобы найти своего человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenka 10 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 28 минут назад, Polundra сказал: Но с чем я согласен, так это с тем, что после секса наступает пустота. Девушка уходит. Она тебе не нужна, ты ей не нужен. Все это было кратковременным Очевидно, что проблема с твоими фильтрами. Почему ты выбираешь каждый раз таких девушек, которые уходят, тебе после секса не нужны, да и ты им не нужен? 28 минут назад, Polundra сказал: Тебя уже часто не интересует внутренняя составляющая девушки, ты неосознанно снижаешь планку, думая "ну лицо не очень, она не особо интересная, но фигура неплохая, потрахаться пойдет". Трахнув кого то, ты неосознанно подпитываешь свою самооценку, хотя в реальности ничего не произошло и не изменилось. А вот и ответ. Почему бы не попробовать найти кого-то, у кого, помимо внешки, будет и внутренняя составляющая нормальная? Почему бы не попробовать лучше узнать девушек до секса? Почему бы не сменить поле поиска девушек (например, не в барах искать, а на каких-то курсах)? Почему бы не попробовать получать удовольствие от общества с девушкой, общения с нею, вложений в человека (временных, эмоциональных и др)? Как мне кажется, проблема в том, что ты прекрасно понимаешь, что стоящего человека не так уж просто найти, гораздо проще найти девушку для секса, более того, вложения будут минимальные, следовательно, и риски будут низки. Счастья в пикапе, возможно, и нет. Вообще у всех субъективные критерии счастья. Но благодаря данному форуму можно найти массу информации, которая может помочь в тех или иных случаях не заваливать баланс, например. А это очень актуально в плане длительных отношений. Здесь достаточно факов, которые посвящены не только соблазнению, но и развитию отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Не знаю, я вот, девственник, думал только, как бы бабу полапать. Мне разговоры нафиг не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 А зачем ты е*ешь всех подряд? Пока не перестанешь заниматься этой ху*ней нечего хорошего у тебя не получится. Попробуй изменить свой принцип с "е*у потому что могу" на "е*у потому что хочу". И ради бога перестань им п*здеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, Polundra сказал: В чем вообще смысл всего этого и пикапа в целом? Смысл пикапа в целом - трахнуть как можно больше ОЖП за как можно более короткое время. Тема для Барной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 05.11.2020 в 16:24, Polundra сказал: Но кто как считает, нахрена вообще все эти беспорядочные связи, для чего эти идиотские подсчеты кто сколько трахнул? И вообще это мнение о том, что "чем больше трахнул, тем больше ты мужик". В чем вообще смысл всего этого и пикапа в целом? Какова конечная высшая цель? Разочароваться и понять, что счастье в том, чтобы найти своего человека? Пикап в целом многому учит. При условии что человек действительно хочет развиваться. Учит быть коммуникабельным. Развивать эмпатию. Просчитывать ходы наперед. Учит не залипать, не пиз**страдать. Пикап это "костыли" для тех кто вышел из токсичных отношений и понятия не имеет что делать дальше. Пикап дарит уверенность. Дарит эмоции и драйв. Но все это до поры до времени. Пикап это лишь уровень, за которым идет другой. Более качественный. Способность создавать отношения, не зависимости а отношения где вы дополняете друг дуга и идете вместе. Кому то пикап и не нужен. Они по определенным причинам знаю и умеют себя вести с женщинами и способны создавать сбалансированные отношения. Но таких парней единицы. Огромное большинство банально не понимает простых истин. Да пикап как спорт (чисто на количество), однозначно губительное занятие для психики. Но соблазнение для кайфа , причем обоюдного. Это уже другая история. Глубинный смысл пикапа научиться понимать женщин и себя с ними. Его высшая цель построить сбалансированные здоровые отношения со всеми вытекающими. Это мое сугубо личное мнение. Основанное на моем опыте и размышлениях. В какие то этапы жизни нужно Nое количество женщин. Как говорят в народе нужно "нагуляться". Но на других этапах жизни нужен один партнер как говорят в народе "та самая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Пикап это инструмент-позволящий отобрать возможную годную девушку для ЛТР-если нет-то хотя бы секс на 1 ночь. 05.11.2020 в 16:45, Helenka сказал: Очевидно, что проблема с твоими фильтрами. Почему ты выбираешь каждый раз таких девушек, которые уходят, тебе после секса не нужны, да и ты им не нужен? А вот и ответ. Почему бы не попробовать найти кого-то, у кого, помимо внешки, будет и внутренняя составляющая нормальная? Почему бы не попробовать лучше узнать девушек до секса? Почему бы не сменить поле поиска девушек (например, не в барах искать, а на каких-то курсах)? Почему бы не попробовать получать удовольствие от общества с девушкой, общения с нею, вложений в человека (временных, эмоциональных и др)? Как мне кажется, проблема в том, что ты прекрасно понимаешь, что стоящего человека не так уж просто найти, гораздо проще найти девушку для секса, более того, вложения будут минимальные, следовательно, и риски будут низки. Счастья в пикапе, возможно, и нет. Вообще у всех субъективные критерии счастья. Но благодаря данному форуму можно найти массу информации, которая может помочь в тех или иных случаях не заваливать баланс, например. А это очень актуально в плане длительных отношений. Здесь достаточно факов, которые посвящены не только соблазнению, но и развитию отношений. Ага,пока ты будешь узнавать девушку ее отшпилит другой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанфар 97 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 05.11.2020 в 15:24, Polundra сказал: При этом мне 27 и серьезных отношений у меня не было практически и с этим у меня затык. Вообще ни с кем не получается построить серьезные отношения. У меня каждая 2 или 3 после секса хочет отношений , из 33 х девушек минимум 10 должны хотеть ЛТр если эти ожп не выдуманы . Ещё скажу за себя. , что все мои отношения были только с теми с кем у меня не было свиданий . Вот так вот . Общие компании друзей , универ и пр . Когда я действию по модели : сз - 1-2 встречи за кофе - секс , то обычно я и сам особо не горю желанием продолжать и эти ожп скорее всего чувствуют тоже самое . В этом нет никакой загадки , в этом нет ничего . Шаблонность не более . Она знает к чему всё идёт , ты знаешь к чему всё идёт , вроде прикольно ,а вроде и херня . Другие дело когда : вы тусуетесь компаний , появилась новая ожп , она смотрит на тебя , ты на нее , дальше начинаются ненавязчивые касания , дальше вы пусть даже спустя месяц оказываетесь на хате компашкой , все ушли за чаем , а вы вдвоем - поцелуй . Потом переписки в СС , потом секс , это всегда более увлекательно , но это мое субъективное мнение ,конечно же. Я часто хожу на свиданки , но как-то гавном немного несёт от этой шаблонности иногда , быстро надоедает и приедается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.