Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 2 лет

Рекомендованные сообщения

Расстались после 2 лет отношений, завиноватили и встречается с "другом", последние 3 дня стала сама не своя как подменили стала рассказывать какой я плохой, вспоминать все вплодь с 1 дня отношений, не общаемся после расстааания около 3 недель 

Вводных мало, если моя тема будет интересна, расскажу в подробностях 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Илья987 сказал:

Вводных мало, если моя тема будет интересна, расскажу в подробностях 

Может стоит сразу это сделать? Или нагадать тебе? 

Экстрасенса в студию пожалуйста! Автор, напиши все как есть, мы не можем знать что у тебя там. 

Воющем: встречались мы с девушкой 2 года, точнее 4 дня не довстречались до 2 лет, отношения были как мне казалось, если не идеальные, то очень хорошие. Как мне казалось. Говорила постоянно что любит, никому не отдаст, что я мужчина её мечты и тд. О возрасте: мне 25 ей 21. Были ссоры но мелкие как мне казалось но не значительные. В основном проблема в том что я контролировал и не давал свободы как она говорит. НО при этом она сама особо ни с кем не ходила встречаться либо ездила к родсвеникам без проблем. Ну проблема такая что звонил ей где то раз в час или писал смс, ей это не нравилось-контроль. Я работаю зп выше средней, семья полная, отец ушёл в 6 лет мать сейчас с другим около 10 лет, воспитывала мама меня одна. Она сирота, должны были дать квартиру в след году мы её очень ждали, началось наше общение когда она встречалась с бывшим, он с моей работы вобщем так получилось что я ей очень понравился и не знаю из-за меня или нет она с ним расстались, мне говорила что давно ничего к нему не испытывает и тд но жили они вместе, типа как сожители. Он тоже не понятно то говорил одно то другое. Вобщем с ней как то встретились, обнимались и тд секса не было и потом она предложила жить вместе, якобы потому что одной сложно будет ей платить за кв съемную и тогда уедет к маме домой(она живёт за городом вглуши)и мы возможно видеться вообще не сможем и таким лёгким шантажом мы с ней стали жить вобщем вместе. Вобщем в итоге у нас были общие планы цели на жизнь о детях, квартире, бизнесе и тд. Всемте с ней мы открыли первый в моей жизни бизнес, хоть и не очень успешный, я ей помог с работой. Ну как помог, она хотела идти работать в садик за копейки я настоял что не нужно, в итоге она устроилась на не плохо оплачиваемую работу со средней зп для нашего города. Помогал решать её проблемы, она постоянно ныла меня это немного бесило но все таки помогал решать. В итоге последние 3 дня перед расставанием я весь плохой просто во всем оказался, я пытался  объяснить что все решим и тд но меня уже не слышали как будто. В момент одной из наших ссор за последние 3 дня она мне сказала что звонила какому то другу и с ним ездила на машине его до её сестры. 

После того как она ездила с этим парнем, отношения стали не такие. Да я начал немного за ней бегать и занизил свою значимость. Писал что вче изменю все решу что постараюсь ради неё меняется и тд. Она в итоге тоже писала что ей плохо без меня и мы решили встретится ещё раз на холодную голову все обсудить. Я к ней подъехал на работу встретил её мы поехали к дому нашему где мы жили на съеме, ещё раз все обсуждали и вроде как решили. Я предложил остаться себя вместе на ночь. Ок, пошли домой все было нормально вроде. Но в итоге когда перед сном, после душа я пошёл в туалет, пока целился увидел в туалете что-то белое. Присмотрелся и это был бычок от сигареты. Я ее позвал и спрашиваю это что такое?! Онв говорит типа когда расставались было плохо и решила покурить. Никогда раньше она не курила. Я спрашиваю а где пачка от сигарет? Она сказала что спрятала её. Я резко спросил что за марка сигарет и где покупала. Она мямлила что-то но точного ответа дать не смогла. Я был в шоке от этой ситуации и она это видела но в итоге легли в кровать голыми и она говорит что я теперь эту ситуацию с парнем буду ей всегда вспомнить потому что она знает мой характер и она с этим не сможет жить дальше. Сказала что не верит мне что я изменюсь и тд. И на последок сказала что все таки у нас отношения не получатся и что ночуй но завтра отношений уже нет.я не стал оставаться чтоб лишний раз не расстраиваться и пошёл на ночь к родителям спать. Потом через некоторое время(знаю поступалне правильно) караулил её возле дома и увидел её с парнем каким то. Никогда его раньше не видел у неё не в друзьях нигде вообще. Ну вобщем еле сдержался чтоб не начать выяснения отношений прям там.в итоге написал ей вк точнее переслал её сообщения что ей без меня плохо и тд и чтоб я подумал о своём поведении потому в этом всем виноват я, и сказал что свои сказки будешь парню своему новому рассказывать, пока. Закинул её в чс с того момента ТИ. И все, ни звонка ни привета от неё с того момента как говорится. Я вспомнил не все нюансы наших отношений конечно, что вспомню ещё напишу 

Во ещё информация возможно полезная- перед расставанием, я правда об этом никому не Говорил, чтоб для всех был сюрприз, я хотел ей сделать предложение но не на нашу дату а на нг. В момент расставания я сказал ей об этом, но сказал не просто про предложение, а что якобы кольцо уже заказал хотя на самом деле я его не заказывал. Но предложение правда хотел делать на нг. В сексе у нас все было нормально/ хорошо. Но в последнее время стал напряг. И в момент нашей последней с ней ночи,  я хотел её поцеловать но она не хотела этого видимо, делала одолжение как будто. Она моя 3 по счету девушка в серьёзных отношениях, жо этого встречался с девушкой 4.5 года, но это уже другая история) всего было около 10 девушек в плане секса. После этого расставания стал тесно общаться с бывшей с которой встречался 4.5 года. Был интим в машине с ней но легче не стало ни разу просто было и было. Сейчас в момент расставания стараюсь один не быть, катаюсь на машине, хожу в кафе и другие увеселительные учреждения но мысли постоянно о ней что бы я не делал, мониторю соц сети не могу остановиться это правда, знаю что так нельзя но все же

20 минут назад, Илья987 сказал:

и таким лёгким шантажом мы с ней стали жить вобщем вместе.

Не шантажом, которого не было, а её расчётом. Не путай пожалуйста. 

На будущее, прочти это - https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Ну остальное по классике, ты не закрывал её потребности (как собственно и её бывший до тебя) вызванные этим расчётом, как итог Вася.

Ещё легко отделался на самом деле))

9 минут назад, Илья987 сказал:

сказал что свои сказки будешь парню своему новому рассказывать, пока. Закинул её в чс с того момента ТИ.

Вот тут всё сделал правильно. 

ТИ это часть Санчаса. Прочти что он из себя представляет полностью.

2 минуты назад, Choice сказал:

Не шантажом, которого не было, а её расчётом. Не путай пожалуйста. 

На будущее, прочти это - https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Ну остальное по классике, ты не закрывал её потребности (как собственно и её бывший до тебя) вызванные этим расчётом, как итог Вася.

Ещё легко отделался на самом деле))

Вот тут всё сделал правильно. 

ТИ это часть Санчаса. Прочти что он из себя представляет полностью.

Дело в том что все это время которое мы встречались, никаких васей не было либо очень тщательно она их скрывала но не знаю как такое возможно в принципе. У неё выходные не совпадают с моими, мы всегда на связи были и вроде как реально делала домашние дела.то есть в основном до вечера работала потом выходные дома либо редко ездила к родственикам

Прими, что это конец, она спит с другим и живи дальше. Соцсети не мониторь, все подарки ее выкинь, больше встречайся с друзьями, спортом занимайся, найди новое хобби и общайся с девками. Это пройдёт, всегда проходит) 

Вот ещё забыл важное указать, по моему мнению: она всегда любила животных, но мы жили на съёме и когда съехались нам хозяйка сказала что с животными нельзя. Она начала говорить что ей без животных скучно, что всегда с ними с детства и тд, просила кошку, я ей объяснил что это на съеме не возможно и нашли вроде компромисс, завели рыбок. И вот перед расставанием она сказала что хочет завести собаку что это её мечта и тд. Я сказал что против этого хотя бы потому что мы живем на съеме и что работаешь до 8. Она сказала что всегда ей все запрещаю и тд , потом сказала типа зачем ей такие отношения где все запрещают. Такие слова ещё были-что мне хочется то я и буду делать с тобой или без тебя. Мне конечно это очень не понравилось. Ну в итоге мы когда расстались она все таки завела эту собаку. И когда хотели мириться она говорила а как же собака ты же её так не хотел и тд, я говорил что уж если так вышло что нибудь решим. 

6 минут назад, drN сказал:

Прими, что это конец, она спит с другим и живи дальше. Соцсети не мониторь, все подарки ее выкинь, больше встречайся с друзьями, спортом занимайся, найди новое хобби и общайся с девками. Это пройдёт, всегда проходит) 

Я отчасти это понимаю хоть и не хочу в это верить на самом деле. Моя цель забыть её либо чтоб бегала за мной и вернуть с целью мести. Мне очень обидно что девушка так поступила/предала. Самооценка ниже плинтуса

2 минуты назад, Илья987 сказал:

Моя цель забыть её либо чтоб бегала за мной и вернуть с целью мести.

Ты сейчас уже предпринял действия, чтобы её забыть, отправив в ТИ.

Поэтому будь мужиком, и дойди до конца.

Месть абсолютно не уместна.

1 минуту назад, Илья987 сказал:

Я отчасти это понимаю хоть и не хочу в это верить на самом деле. Моя цель забыть её либо чтоб бегала за мной и вернуть с целью мести. Мне очень обидно что девушка так поступила/предала. Самооценка ниже плинтуса

Не нужна тебе месть, просто убей все воспоминания о ней и будь всегда при деле, ты еще молодой, влюбишься еще ни раз) 

Обидно, но что уж тут поделать, это жизнь и в ней случается всякое) Включай спортивную злость и двигайся к своим мечтам, не в бабах счастье, друг мой, не в бабах) 

1 минуту назад, drN сказал:

Не нужна тебе месть, просто убей все воспоминания о ней и будь всегда при деле, ты еще молодой, влюбишься еще ни раз) 

Обидно, но что уж тут поделать, это жизнь и в ней случается всякое) Включай спортивную злость и двигайся к своим мечтам, не в бабах счастье, друг мой, не в бабах) 

Спасибо за ответ) у меня есть планы и цели, планов очень много, чтоб их воплотить нужны деньги и поддержка (важно для меня больше поддержка) и от неё поддержку я получал, один бы я быть может даже и не рискнул. Было общее все и деньги и планы и у меня в голове до сих не может уложиться как же так могло получится ( ссоры есть наверное у всех и судя по её словам я был уверен в ней как в человеке, как в своей девушке и что сейчас произошло это сильный удар для меня 

51 минуту назад, Илья987 сказал:

Ну проблема такая что звонил ей где то раз в час или писал смс, ей это не нравилось-контроль.

Автор - это просто жесть! Каждый час звонить или слать СМС? - ты только одним этим сильно завалил БЗ(Баланс Значимости) в ее сторону и стал ей неинтересен. А еще добавился Васек!  Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы удержать свою девушку, ты должен был избавиться от  чувства боязни потерять ее.

А сейчас у тебя есть только один путь правильного поведения: ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д(Трахни 10 Других). Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками. Выходи в поля для пикапа!

1 минуту назад, Македон сказал:

Автор - это просто жесть! Каждый час звонить или слать СМС? - ты только одним этим сильно завалил БЗ(Баланс Значимости) в ее сторону и стал ей неинтересен. А еще добавился Васек!  Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы удержать свою девушку, ты должен был избавиться от  чувства боязни потерять ее.

А сейчас у тебя есть только один путь правильного поведения: ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д(Трахни 10 Других). Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками. Выходи в поля для пикапа!

Спасибо за ответ, ей это часто не нравилось. Я не могу вспомнить почему у меня нет доверия к девушкам. В прошлый новый год она пошла на корпоратив, сказала что не больше чем до 3 там будет в итоге пришла где то пол 5, на звонки не отвечала последние часа 3. Сказала играла громко музыка. Была ссора из-за этого и не доверие после того случая усилилось. Плюс постоянно думал о том что она так легко ушла от бывшего ко мне и так же легко уйдёт от меня к другому. Видимо не зря переживал из-за этого. Теперь вообще не знаю как доверять девушкам 

1 час назад, Илья987 сказал:

Потом через некоторое время(знаю поступалне правильно) караулил её возле дома и увидел её с парнем каким то. Никогда его раньше не видел у неё не в друзьях нигде вообще. Ну вобщем еле сдержался чтоб не начать выяснения отношений прям там.в итоге написал ей вк точнее переслал её сообщения что ей без меня плохо и тд и чтоб я подумал о своём поведении потому в этом всем виноват я, и сказал что свои сказки будешь парню своему новому рассказывать, пока. Закинул её в чс с того момента ТИ. И все, ни звонка ни привета от неё с того момента как говорится. Я вспомнил не все нюансы наших отношений конечно, что вспомню ещё напишу 

Она на это ответила-ты в своём уме?? Это просто друг! Мы заходили покормить собаку и идти дальше гулять. Но в это слабо верится, было около пол 11 вечера, она обычно спать ложилась уже в это время, что они делали на самом деле я понятия не имею, после того как я их увидел сел в машину очень злой и поехал по полу пустому городу. После этого написал ей и закинул в чс

1 час назад, Choice сказал:

А потребность по вашему мнению какая у неё была?

1 час назад, Илья987 сказал:

А потребность по вашему мнению какая у неё была?

Изначально был расчёт (ниже)

3 часа назад, Илья987 сказал:

она предложила жить вместе, якобы потому что одной сложно будет ей платить за кв съемную и тогда уедет к маме домой

Ты понимаешь, что тебе предложили жить вместе не от большой любви, а в роли сожителя - который будет помогать ей платить за квартиру, лишь бы ей не потерять её, и не вернуться к маме.

Вы тут друг друга по сути поимели - Ты ей деньги, она тебе секс. Взаиморасчёт!

А дальше я уже не знаю, чего она хотела, и к чему стремилась. Но ясно одно, потребности её в силу расчёта были тобой не закрыты.

Поэтому она и перескочила на Васю.

2 часа назад, Илья987 сказал:

Дело в том что все это время которое мы встречались, никаких васей не было либо очень тщательно она их скрывала но не знаю как такое возможно в принципе.

Он может быть кем угодно. С работы как вариант.

В любом случае ты сам всё понимаешь, что тебя на*ывают, раз пишешь это...

3 часа назад, Илья987 сказал:

она - ты в своём уме?? Это просто друг! 

я и сказал что свои сказки будешь парню своему новому рассказывать

ТИ остудит тебе голову, и вспомнишь все звоночки, на которые раньше не обращал внимание.

Тему выше почитай.

Автор если в кратце 

Тебе предложили сожительство с сексом 

Ты начал за. бывать каждый час свою ожпшку контролирую 

Последняя капля это были сигареты 

После 2 лет, такого контроля, баба не выдержала 

Нужен был глоток свежего воздуха 

Она нашла, для этого, мч на стороне

Объявила Дод

Ты начал откровенно тфнить 

Самый большой фэил это кольцо 

Конец!!! 

Что делать 

Сан час 

Ти

ТХД

Саморазвитие 

Всё!!! 

Спасибо всем за ответы.  Я правильно понимаю что теперь игнор мне нужен только чтоб забыть ее и от неё никаких движений в мою сторону уже не будет?

Смотри, как дальше будет.

Игнор, нужен только для себя, чтобы закрыть ситуацию, но если у нее с Васей не сложится ,то она будет лезть обратно. Тут то тебе и хана, если ответишь.

13 минут назад, Император Аленей сказал:

Смотри, как дальше будет.

Игнор, нужен только для себя, чтобы закрыть ситуацию, но если у нее с Васей не сложится ,то она будет лезть обратно. Тут то тебе и хана, если ответишь.

То есть отношения нормальные уже точно не вернуть?

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Иногда любовь проходит, и девушки или мужики уходят из отношений.

В 99% случаев с этим ничего не поделать. Некоторые предпринимают попытки возвратов, но как правило из этого ничего хорошего не выходит.

Так что просто прими ситуацию и двигай дальше по жизни.

Я принципиально не бегаю за ней) кто ушёл тот и должен все возвращать где то читал и сделаю этому совету. Только по началу пару раз бегал можно сказать. Ок понял спасибо 

• Советник
11 часов назад, Илья987 сказал:

Ну проблема такая что звонил ей где то раз в час или писал смс, ей это не нравилось-контроль.

У тебя у самого проблемы какие-то с психикой, с гармонией внутренний.

Человек у которого порядок в душе - не станет каждый час бабе названивать и написывать.

И любая абсолютно баба от такого взвоет и сбежит.

Обычно тёлки сами настолько истеричны и душат вниманием чрезмерным объект своего вожделения. Проявляют такой жесткий эгоизм.. И звонят и пишту.. А ты где а что ты делаешь.. Такого партнёра всегда хочется послать )

Любому здравому человеку. И конечно на такого партнера соглашаются. Когда на безрыбье и рак рыба - возьмут и душного партнера. Если парню мало бабы дают - он возьмет такую душную и будет терпеть её пока не найдет получше.

Также и баба - если принцы не стоят в очереди у её порога.. Возьмет душного мужика и будет его терпеть. Потому что наличие какого-то мужика, в её представлении лучше чем полное отсутствие оного. Ну тут и не только в её представлении - а для неё так и есть это, лучше. Лучше когда есть с кем пообщаться, есть у кого денег взять и т.д.. Может быть и секс ещё какой то регулярный ей нужен.

Но опять же как только находится вариант получше.. Такого мужика который раз в час звонит - его сольют.

И это нормально.

Бывает баба даже не дожидается вменяемой альтернативы, а бежит вникуда.. Или бежит на сомнительного васька.. Ну только лишь бы уйти от вот этих звонков ежечасных.

Исходя из этого всего автор тебе в первую очередь надо меняться самому.

Учиться самодостаточности.

Нужные новые девушки и новый опыт - удачные. Которые придадут сил и уверенности в себе. Тогда и эта бывшая захочет тебя, и если тебе будет надо - сможешь её выбрать.

Но до этого конечно предстоит длительный путь работы над собой, над своим развитием.

11 часов назад, Илья987 сказал:

Моя цель забыть её либо чтоб бегала за мной и вернуть с целью мести. Мне очень обидно что девушка так поступила/предала. Самооценка ниже плинтуса

Самая лучшая месть - это научиться жить без нее счастливой полноценной жизнью. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя у самого проблемы какие-то с психикой, с гармонией внутренний.

Человек у которого порядок в душе - не станет каждый час бабе названивать и написывать.

И любая абсолютно баба от такого взвоет и сбежит.

Обычно тёлки сами настолько истеричны и душат вниманием чрезмерным объект своего вожделения. Проявляют такой жесткий эгоизм.. И звонят и пишту.. А ты где а что ты делаешь.. Такого партнёра всегда хочется послать )

Любому здравому человеку. И конечно на такого партнера соглашаются. Когда на безрыбье и рак рыба - возьмут и душного партнера. Если парню мало бабы дают - он возьмет такую душную и будет терпеть её пока не найдет получше.

Также и баба - если принцы не стоят в очереди у её порога.. Возьмет душного мужика и будет его терпеть. Потому что наличие какого-то мужика, в её представлении лучше чем полное отсутствие оного. Ну тут и не только в её представлении - а для неё так и есть это, лучше. Лучше когда есть с кем пообщаться, есть у кого денег взять и т.д.. Может быть и секс ещё какой то регулярный ей нужен.

Но опять же как только находится вариант получше.. Такого мужика который раз в час звонит - его сольют.

И это нормально.

Бывает баба даже не дожидается вменяемой альтернативы, а бежит вникуда.. Или бежит на сомнительного васька.. Ну только лишь бы уйти от вот этих звонков ежечасных.

Исходя из этого всего автор тебе в первую очередь надо меняться самому.

Учиться самодостаточности.

Нужные новые девушки и новый опыт - удачные. Которые придадут сил и уверенности в себе. Тогда и эта бывшая захочет тебя, и если тебе будет надо - сможешь её выбрать.

Но до этого конечно предстоит длительный путь работы над собой, над своим развитием.

Эхх, выходит все таки я реально все прос.рал (( 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Нее.. Не так.. Ты действовал в рамках своего мировоззрения. И ты НЕ МОГ поступить иначе из-за своих проблем внутренних. Так что нет смысла посыпать голову пеплом.

То что от тебя ушла баба и ты пришел на форум - это только к лучшему. Толчок будет, чтобы меняться, менять себя. Тебе Пэ все расписал правильно.

Спасибо за ответ, буду стараться меняться хотя бы для себя в этом плане

• Советник
28 минут назад, Илья987 сказал:

Эхх, выходит все таки я реально все прос.рал (( 

Ну конечно ты. Не дядя Вася же.

И даже не баба - бл*дь неверная )

А сам да. Всё просрал.

Хотя ВСЁ тоже громкое слово. Ну девица то так себе. Не очень она. То с одним не получится у неё, то с другим. Могла бы и поумнее быть и поразборчивее )

Так что и у тебя ещё шансы будут выбрать девочку и поярче и поинтереснее ) И испытать с ней то чего с этой никогда бы не испытал

А в целом такой ещё отрывок из Чехова прочитай.. Это против маеты оленьей, которая на тебя напала. Против этой ментальности неудачников - баба меня предала, баба должна была быть святой, должна была меня любить как мамочка безусловно и всецело - но она не стала, она не ангел, она не бро, она не тру - буду её ненавидеть, стану бабоборцем )

Конечно это всё бред.

И свою ответственность надо в первую очередь видеть - что душным был, неловким был, немеющим был, незнающим был.  И меняй это всё - учись ловкости, умению и т.д

отрывок

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

ЭИ ещё развивай

13 часов назад, Илья987 сказал:

Воющем: встречались мы с девушкой 2 года, точнее 4 дня не довстречались до 2 лет, отношения были как мне казалось, если не идеальные, то очень хорошие. Как мне казалось. Говорила постоянно что любит, никому не отдаст, что я мужчина её мечты и тд. О возрасте: мне 25 ей 21. Были ссоры но мелкие как мне казалось но не значительные. В основном проблема в том что я контролировал и не давал свободы как она говорит. НО при этом она сама особо ни с кем не ходила встречаться либо ездила к родсвеникам без проблем. Ну проблема такая что звонил ей где то раз в час или писал смс, ей это не нравилось-контроль. Я работаю зп выше средней, семья полная, отец ушёл в 6 лет мать сейчас с другим около 10 лет, воспитывала мама меня одна. Она сирота, должны были дать квартиру в след году мы её очень ждали, началось наше общение когда она встречалась с бывшим, он с моей работы вобщем так получилось что я ей очень понравился и не знаю из-за меня или нет она с ним расстались, мне говорила что давно ничего к нему не испытывает и тд но жили они вместе, типа как сожители. Он тоже не понятно то говорил одно то другое. Вобщем с ней как то встретились, обнимались и тд секса не было и потом она предложила жить вместе, якобы потому что одной сложно будет ей платить за кв съемную и тогда уедет к маме домой(она живёт за городом вглуши)и мы возможно видеться вообще не сможем и таким лёгким шантажом мы с ней стали жить вобщем вместе. Вобщем в итоге у нас были общие планы цели на жизнь о детях, квартире, бизнесе и тд. Всемте с ней мы открыли первый в моей жизни бизнес, хоть и не очень успешный, я ей помог с работой. Ну как помог, она хотела идти работать в садик за копейки я настоял что не нужно, в итоге она устроилась на не плохо оплачиваемую работу со средней зп для нашего города. Помогал решать её проблемы, она постоянно ныла меня это немного бесило но все таки помогал решать. В итоге последние 3 дня перед расставанием я весь плохой просто во всем оказался, я пытался  объяснить что все решим и тд но меня уже не слышали как будто. В момент одной из наших ссор за последние 3 дня она мне сказала что звонила какому то другу и с ним ездила на машине его до её сестры. 

Мне вот интересно. Все пишут о решении каких-то проблем девушек. Ни машины, ни имущества, как я понимаю, у неё нет. Какие это могут быть проблемы в таком случае?

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне вот интересно. Все пишут о решении каких-то проблем девушек. Ни машины, ни имущества как я понимаю. Какие это могут проблемы в таком случае?

Ну может не очень правильно выразился, скорее помощь с работой, старался делать ее лучшей версией себя как мне казалось, когда начали встречаться работа была не ахти, потом её уволили вообще, пару месяцев сидела дома хотела пойти на низкооплачиваемую работу , я ей говорил что не нужно, эта не та работа которой ты достойна и тд в итоге она устроилась на хорошо оплачиваемую работу, ныла о проблемах на работе частенько, я старался тоже во всем поддерживать объяснял ситуацию что это просто работа и нужно относится к ней как к работе. Говорил хочешь уходи найди значит другую которая будет нравится но кроме нытья она не искала ничего, бывший ей денег должен был за кредит на телефон, который был на ней. Когда они расстались он уехал в другой город, с ним общался чтоб он долг вернул. В итоге он вернул его но не из-за разговоров с ним моих а потому что она написала его матери в итоге. Ну я пытался как то помочь во многих вещах как мне казалось 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне вот интересно. Все пишут о решении каких-то проблем девушек. Ни машины, ни имущества как я понимаю. Какие это могут проблемы в таком случае?

Ну может не очень правильно выразился, скорее помощь с работой, старался делать ее лучшей версией себя как мне казалось, когда начали встречаться работа была не ахти, потом её уволили вообще, пару месяцев сидела дома хотела пойти на низкооплачиваемую работу , я ей говорил что не нужно, эта не та работа которой ты достойна и тд в итоге она устроилась на хорошо оплачиваемую работу, ныла о проблемах на работе частенько, я старался тоже во всем поддерживать объяснял ситуацию что это просто работа и нужно относится к ней как к работе. Говорил хочешь уходи найди значит другую которая будет нравится но кроме нытья она не искала ничего, бывший ей денег должен был за кредит на телефон, который был на ней. Когда они расстались он уехал в другой город, с ним общался чтоб он долг вернул. В итоге он вернул его но не из-за разговоров с ним моих а потому что она написала его матери в итоге. Ну я пытался как то помочь во многих вещах как мне казалось 

• Советник
33 минуты назад, Илья987 сказал:

скорее помощь с работой, старался делать ее лучшей версией себя как мне казалось, когда начали встречаться работа была не ахти, потом её уволили вообще, пару месяцев сидела дома хотела пойти на низкооплачиваемую работу , я ей говорил что не нужно, эта не та работа которой ты достойна и тд в итоге она устроилась на хорошо оплачиваемую работу, ныла о проблемах на работе частенько, я старался тоже во всем поддерживать объяснял ситуацию что это просто работа и нужно относится к ней как к работе. Говорил хочешь уходи найди значит другую которая будет нравится но кроме нытья она не искала ничего

:D

Ну вообще решить проблемы бабы - это когда ты например сам зарабатываешь столько что можешь ей подарить возможность не ходить на нервную или ещё какую-то работу.

Когда она может спокойно домашними делами, собой заниматься. Или своими делами.

Но ты её конечно адски лечил - это не та работа которой ты достойна :lol:

Ору просто )

Зачем тебе не пыльная работёнка? ) Я тебя содержать не буду всё равно.. Иди на сложную, нервную, но более высокооплачиваемую )

И задача эта - найти работу которая будет нравится ) Тогда когда нравится бабе быть бабой а не мужиком с яйцами и не упарываться в карьере - это что то из такого ряда )

BL5mPsNCUAAFqi7.jpg:large

В общем автор ) Мотай на ус )

Конечно баба тут уйдет - ей же все мозги вынесли )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

:D

Ну вообще решить проблемы бабы - это когда ты например сам зарабатываешь столько что можешь ей подарить возможность не ходить на нервную или ещё какую-то работу.

Когда она может спокойно домашними делами, собой заниматься. Или своими делами.

Но ты её конечно адски лечил - это не та работа которой ты достойна :lol:

Ору просто )

Зачем тебе не пыльная работёнка? ) Я тебя содержать не буду всё равно.. Иди на сложную, нервную, но более высокооплачиваемую )

И задача эта - найти работу которая будет нравится ) Тогда когда нравится бабе быть бабой а не мужиком с яйцами и не упарываться в карьере - это что то из такого ряда )

BL5mPsNCUAAFqi7.jpg:large

В общем автор ) Мотай на ус )

Конечно баба тут уйдет - ей же все мозги вынесли )

Блин, да) вы все правы в своих советах 

• Советник

Автор расскажи зачем ты бабу работать заставлял? )

Реально плохо всё настолько? ) Что без этого не выжить?

scale_1200

Или у тебя это просто от большой фантазии.. От какой то догматичности, мол тёлка должна работать! ) Должна ходить на работу. Если человек не работает - то он не человек! )))

Какой мотив был бабу гнать на работу? ) Отметать её жалобы, гнобить её. Говорить ей такое - не нравится эта работа, найди другую! )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор расскажи зачем ты бабу работать заставлял? )

Реально плохо всё настолько? ) Что без этого не выжить?

scale_1200

Или у тебя это просто от большой фантазии.. От какой то догматичности, мол тёлка должна работать! ) Должна ходить на работу. Если человек не работает - то он не человек! )))

Какой мотив был бабу гнать на работу? ) Отметать её жалобы, гнобить её. Говорить ей такое - не нравится эта работа, найди другую! )

Ну квартиру нужно оплачивать и её все женские штучки) я не хотел работать один и тянуть все один. Дл знакомства с ней я копил на машину хорошую и тупо все потратить на бабу я не готов. Да и шас не хотел бы так делать в других отношениях 

Только что, Илья987 сказал:

Ну квартиру нужно оплачивать и её все женские штучки) я не хотел работать один и тянуть все один. Дл знакомства с ней я копил на машину хорошую и тупо все потратить на бабу я не готов. Да и шас не хотел бы так делать в других отношениях 

Она платила за квартиру а я ей с зп скидывал денег + на мои жили. Остальное откладывали

5 часов назад, Илья987 сказал:

То есть отношения нормальные уже точно не вернуть?

Не было у вас нормальных отношений никогда.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Не было у вас нормальных отношений никогда.

Из чего именно сложилось такое мнение?

• Советник
8 минут назад, Илья987 сказал:

Ну видишь тут всё в итоге сводится к проблемам экономическим чисто.

Ты пытался бабу нагреть и заставить её работать на то, чтобы она же была для тебя же красивой и всё такое.

Когда объективно общество предоставляет тёлкам возможности того что им хотя бы её косметику и шмотки оплатит мужик )

А ты такой - нашел дуру ) Идиотку )) Которая как папа карло должна на работе отпахать, потом домой прийти, борщи наварить, минеты настрочить, ноги раздвинуть  )

А ты такой в шоколаде - бабок зажал и сэкономил. На машинку накопил ) Тёлкой обласкан )

Но видишь не очень оно всё так работает. Дура даже когда-то да научится и поймет. И не даст себя нагреть.

Всё конечно на бабу тратить не надо. Но надо понимать что чего то, какую то часть - лучше бы потратить. Чтобы самому лучше было. Да и чтобы в принципе баба у тебя была.

А так конечно у тебя не будет бабы  )

А вообще ты тут даже похож на бабу которая при живом муже копит на силиконвые сиськи ) Зачем ей сиськи?  ) Явно чтобы новых мужиков завлекать...

Так и тебе - зачем машина на которую копишь? )

В общем да не было у вас нормальных отношений ) Ты к ней никогда по человечески не относился. Да и сам ты не дорос ещё до того чтобы тебя человеком можно было назвать.. Слишком много примитивных черт диких, эгоистичных. Голодных.

• Советник

Уши торчат прям этой проблемы - что нет благополучия. Нет сытости..

Есть голод только.. Есть только дефицит всех возможных ресурсов.

Есть мотив только один - сожрать в себя, впитать в себя как можно больше всего. И ничего никому не отдать.

А такая ментальность она для строительства длительных отношений совершенно не подходит.

И из этого тоже вытекает мания контроля... Ведь понятно что ничем кроме насилия, кроме контроля этого.. Кроме слежки и навязчивости - ты бабу не удержишь. Нет у неё и не может быть никаких здравых мотивов рядом с тобой оставаться. Ничего хорошего она от тебя не получает.

Ты просто как пиявка для неё.

И выбора нет кроме как тебя оторвать ей от себя. Ибо только кровь пьешь, энергию забираешь, в ответ никакой энергии не приносишь.

14 часов назад, Choice сказал:

Прикольно, мою тему рекомендуют)

35 минут назад, Пэ^ сказал:

пытался бабу нагреть и заставить её работать на то, чтобы она же была для тебя же красивой и всё такое

С чего ты такой вывод сделал? 

• Советник
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

С чего ты такой вывод сделал? 

Ну здрасте приехали :D

DE8GdpBXkAArp2k.jpg:large

Вообще это нормально в определенном возрасте, и когда у самого всё не очень хорошо - обманывать женщин. Использовать их. Я сам помню обманывал и спользовал, около ста штук баб ) Они чего то хотели от меня, ничего не получили )

Но тут что важно. Когда ты молодой и голодный. Когда тебе нечего бабе предложить.. Не надо быть ленивым. Надо понимать что волка ноги кормят. Текучка из баб должна быть. И не надо совсем уже невинных и наивных дурочек в оборот брать ) Пожестче надо цели выбирать ) Это и веселее и полезнее.

24 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Прикольно, мою тему рекомендуют)

Я посчитал что автору не повредит с ней ознакомиться))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну здрасте приехали :D

DE8GdpBXkAArp2k.jpg:large

Сам ты эстонский дед мороз:D.

Зы.По теме автор же пишет,что кидает деньги с зп,на его лавэ живут.И что плохого,что он на машину копит? Будет и баба ездить на ней,и на природу -море-гульки ездить,это же удобнее , чем на трамвае

• Советник
25 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Сам ты эстонский дед мороз:D.

Зы.По теме автор же пишет,что кидает деньги с зп,на его лавэ живут.И что плохого,что он на машину копит? Будет и баба ездить на ней,и на природу -море-гульки ездить,это же удобнее , чем на трамвае

Я тут про то толкую, что у нормальной бабы здоровая и правильная потребность получать от своего мужика больше участия, больше покровительства и опеки, чем выдаёт автор. И чем то о чем ты пишешь - когда ей как собаке кость кидают подачку и говорят - вон смотри, я не совсем же гавно.. Что то тебе даю )

И точно у неё будет потребность не получать от мужика такой гон.. Такой газлайтниг - ты достойна лучшей работы :D

Потом когда автор говорит - я не хочу тянуть на себе бабу. Тут прикинь тоже баба такое услышит - а если залёт и декрет? Ему же придётся тянуть 3 года. А он не хочет.

Да и в принципе такое мышление для бабы это всегда равно тому что мужик её не любит.

Ибо когда любит - и тянуть и прочее - готов. Если любит. Если она нужна.

А тут не нужна баба. Её не любят. На неё смотрят как на источник секса, как на подогрев своей самооценке... И в основном как на не очень удобное прожорливое на ресурс существо - на котором надо по максимуму сэкономить. Пристроив её на работу )

Ну не было у этих отношений будущего )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...