Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 2 лет

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я тут про то толкую, что у нормальной бабы здоровая и правильная потребность получать от своего мужика больше участия, больше покровительства и опеки, чем выдаёт автор. И чем то о чем ты пишешь - когда ей как собаке кость кидают подачку и говорят - вон смотри, я не совсем же гавно.. Что то тебе даю )

И точно у неё будет потребность не получать от мужика такой гон.. Такой газлайтниг - ты достойна лучшей работы :D

Потом когда автор говорит - я не хочу тянуть на себе бабу. Тут прикинь тоже баба такое услышит - а если залёт и декрет? Ему же придётся тянуть 3 года. А он не хочет.

Да и в принципе такое мышление для бабы это всегда равно тому что мужик её не любит.

Ибо когда любит - и тянуть и прочее - готов. Если любит. Если она нужна.

А тут не нужна баба. Её не любят. На неё смотрят как на источник секса, как на подогрев своей самооценке... И в основном как на не очень удобное прожорливое на ресурс существо - на котором надо по максимуму сэкономить. Пристроив её на работу )

Ну не было у этих отношений будущего )

Сдается мне не ты преувеличиваешь слова автора.Кмк он имел в виду ,что вообще не хотел бы бабу , которую надо всю жизнь тянуть на себе.Да и опять же, его слова ,что "живут на его средства" говорят о том,что живут на его средства.Да и опять же,автор по мере своих возможностей живёт или ему из трусов выпадать надо, чтобы бабе было хорошо и комфортно,себе в ущерб.Работают и он и она,значит оба должны вкладывать в отношения.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Сдается мне  ты преувеличиваешь слова автора.Кмк он имел в виду ,что вообще не хотел бы бабу , которую надо всю жизнь тянуть на себе.Да и опять же, его слова ,что "живут на его средства" говорят о том,что живут на его средства.Да и опять же,автор по мере своих возможностей живёт или ему из трусов выпадать надо, чтобы бабе было хорошо и комфортно,себе в ущерб.Работают и он и она,значит оба должны вкладывать в отношения.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Сдается мне не ты преувеличиваешь слова автора.Кмк он имел в виду ,что вообще не хотел бы бабу , которую надо всю жизнь тянуть на себе.

Это глупое желание. Нереалистичное.

Если связываешься с бабой - готовься всю жизнь тянуть её на себе ) Так или иначе.

Альтернатива этому - баба с яйцами. Такая и тебя самого может тянуть. Может даже покупать тебе дорогие машины. Но ты будешь каблуком )

Если же это девочка, классическая девочка - тянуть её надо будет )

И глупо будет пытаться впихнуть её в формат бабы с яйцами - где она работает на сложной работе, строит успешную карьеру. И тебя не обижает потом никак ) Не гремит огромными яйцами дома )

Ну при любых раскладах, даже если ты видишь что девочка без яиц и она не хочет и не будет работать - че ты мучаешь её? Значит у вас не совпадение по ценностям, убеждениям. Отпусти её сам. Она найдет того кто будет её всю жизнь тянуть на себе и кому это будет не трудно. Ты возможно но конечно вряд ли найдешь себе комфортную бабу которая тянуть будет себя сама )) Но это фантастика конечно ) Чтобы сама себя тянула, и без приколов с яйцами было ) Без приколов с рогами и т.д )

• Советник

А здесь же в этой теме всё пришло к финалу - именно поэтому

Автор заставлял бабу работать.

Автор пытался хитрить и манипулировать. Вёл грязную игру.

Хотел и рыбку съесть и на *** сесть..

Хотел впихнуть классическую девочку в формат для неё не приемлемый и неведомый - хотел сделать из неё обеспечивающую саму себя карьеристку )

В упор отказываясь воспринимать реальность - что это не про неё история ) Что она так не хочет, не может, не умеет, не будет никогда делать.

Давил на неё с этим. Все мозги ей вынес.

В итоге не оставил выхода иного кроме как уйти.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это глупое желание. Нереалистичное.

Если связываешься с бабой - готовься всю жизнь тянуть её на себе ) Так или иначе.

Альтернатива этому - баба с яйцами. Такая и тебя самого может тянуть. Может даже покупать тебе дорогие машины. Но ты будешь каблуком )

Если же это девочка, классическая девочка - тянуть её надо будет )

И глупо будет пытаться впихнуть её в формат бабы с яйцами - где она работает на сложной работе, строит успешную карьеру. И тебя не обижает потом никак ) Не гремит огромными яйцами дома )

Ну при любых раскладах, даже если ты видишь что девочка без яиц и она не хочет и не будет работать - че ты мучаешь её? Значит у вас не совпадение по ценностям, убеждениям. Отпусти её сам. Она найдет того кто будет её всю жизнь тянуть на себе и кому это будет не трудно. Ты возможно но конечно вряд ли найдешь себе комфортную бабу которая тянуть будет себя сама )) Но это фантастика конечно ) Чтобы сама себя тянула, и без приколов с яйцами было ) Без приколов с рогами и т.д )

Возможно мы разный смысл в понятие "тянуть бабу" вкладываем?! Ну и автор тоже пишет,что баба изначально с выгодой оплаты хаты проживание предложила .Так что  ,кмк,твое суждение в данном случае ошибочно.

• Советник
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Возможно мы разный смысл в понятие "тянуть бабу" вкладываем?! Ну и автор тоже пишет,что баба изначально с выгодой оплаты хаты проживание предложила .Так что  ,кмк,твое суждение в данном случае ошибочно.

Я вообще не понимаю о чем ты, мне кажется ты и сам не понимаешь уже )

Тебя видимо за что то личное зацепила вся эта тема экономики в отношениях? )

Есть и другая схема , когда работают оба только один зарабатывает больше а другая меньше ,соответственно и их  потребностей закрывает больше мч нежели ожп.

Другое дело когда мч хочет достичь своей цели (машины )путём увеличения общего ресурса .

Тут надо понимать что автор просто неправильно всем преподнёс информацию о распределении ресурса , ведь жили на средства автора в основном и даже умудрялись копить на машину которую в дальнейшем использовали оба .

А вот то что он бабу за.бал окончательно ... это да...  контроль во всём , свободного пространства ноль , ни шагу в сторону и вот тут в довесок контроль её выхода на работу и навязывание хождения на работу ,  думаю тут все вместе сыграло и автор ,даже где-то   немного превратился в тирана .

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я вообще не понимаю о чем ты, мне кажется ты и сам не понимаешь уже )

Тебя видимо за что то личное зацепила вся эта тема экономики в отношениях? )

Нет,я хочу понять ,что ты имеешь в виду под словами "стандарная девочка,впихнуть в какой-то хитрый формат,автор кого6 найопывает",Что касается меня,то я тянул все на себе, и квартира,и в квартиру,и досуг,и жратва ,идаже до последнего полотенца в квартиру было куплено мною.Моя божп свои деньги тратила исключительно на себя.Возможно я и пытаюсь выстроить аналогию и дать себе ответ?!

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Другое дело когда мч хочет достичь своей цели (машины )путём увеличения общего ресурса .

Тут надо понимать что автор просто неправильно всем преподнёс информацию о распределении ресурса , ведь жили на средства автора в основном и даже умудрялись копить на машину которую в дальнейшем использовали оба

Вот и я об этом же.Пэ безапелляционно поставил диагноз,а я вижу в этой истории другой смысл

• Советник
54 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Нет,я хочу понять ,что ты имеешь в виду под словами "стандарная девочка,впихнуть в какой-то хитрый формат,автор кого6 найопывает",Что касается меня,то я тянул все на себе, и квартира,и в квартиру,и досуг,и жратва ,идаже до последнего полотенца в квартиру было куплено мною.Моя божп свои деньги тратила исключительно на себя.Возможно я и пытаюсь выстроить аналогию и дать себе ответ?!

То и имею ввиду - баба автора не убийца, не карьеристка. Домашняя баба. Такой сидеть бы дома спокойно детей растить, борщи варить. Чем то может заниматься для себя. Художествами там фотографиями.. Мужа любить.

А не где то там глотки грызть начальству деньги зарабатывать, нервничать и переживать.

Ну вот она такая какая то.. Не её это - работа, карьера..

А автор, т.к не хочет на себя такую роль брать, быть мужчиной который доминирует над такой женщиной и за неё отвечает - т.к не хочет это тянуть, на это тратить себя, своё время и силы. Он пытается всех обмануть. Пытается тёлку которая для этого не приогдна совершенно - заставить работать на сложной работе. Он лечит ей хрень про то что она достойна нервной и сложной работы. Он даже не пускает её на работу попроще - т.к там мало денег. Ему нужно чтобы она работала. У него жопа или что то ещё болят от того что баба мало денег приносит а на нём большая часть нагрузки, видимо. Он реально от этого страдает, переживает.

Ну вот такие взгляды на это у человека. Хочет тёлку по полной нагрузить, себя по максимуму разгрузить. ) И копит он не на просто машину - а на ХОРОШУЮ машину ) А это также было бы как баба копила бы себе на силиконовые сиськи )

В общем его тёлка правильное решение приняла - кинуть его ) Еслиб она его не кинула - его бы у неё потом увели на этой хорошей машине )

Да и не в этом дело. Просто её не любили, не уважали. С ней не считались. Её использовали, её обманывали. Её сводили с ума втирая дичь про достоинство какое-то )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто её не любили, не уважали. С ней не считались. Её использовали, её обманывали. Её сводили с ума втирая дичь про достоинство какое-то )

Странно ты рассуждаешь,ну да ладно,ты же гуру))

• Советник
27 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Странно ты рассуждаешь,ну да ладно,ты же гуру))

Видимо ты также играл со своей - грязно играл? ) Потому она не была верна тебе, не была предана? ) Потому теперь так бомбит )

Так бывает когда пытаешься с бабой хитрить. Когда демагогией всякой занимаешься - она тебя сама перехитрит и кинет  )

Так всегда бывает, если даже мужик даёт денег, но скрипя сердцем. Страдая от приступов жадности. Пытаясь бабой манипулировать, пытаясь ей внушать, заставляя её работать идти - для того чтобы сэкономить копеечку и побыстрее купить ХОРОШУЮ машину )

Такого тёлка конечно кинет сама и правильно сделает )

Потому что это психологическое насилие, это эмоциональный террор. Это враждебное и деструктивное в её сторону поведение от мужика.

• Советник

Можно даже назвать это пассивной агрессией.

Когда мужику что то не нравится.. Но он не говорит прямо об этом а начинает мутки мутить всякие - давить на бабу чтобы она пошла на работу )

Почему он прямо ей не говорит - я не хочу тебя содержать? Мне машина важнее чем ты?

Почему прячет это и вуалирует под какую то псевдозаботу? ) Какие то слова про достоинство ей говорит )

Этож всё грязь такая ) И баба будет чувствовать такое отношение скотское к себе. И конечно захочет заменить этого мужика, на другого.

Такое вообще унижает мужчину.. И в глазах бабы тоже роняет его ниже плинтуса.

Скажи ты прямо, что тебе не нравится... Скажи прямо что не будешь содержать, не хочешь содержать.. Зачем грязно играешь? ) Зачем выгоду свою найти пытаешься ЗАСТАВИВ бабу работать? ) При этом делая вид из себя белого и пушистого, который заботится о том чтобы у неё достойная работа была :lol:

Когда тебя вообще не волную её проблемы. А только свои ) Как бы поскорее сиськи накачать тачку купить )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можно даже назвать это пассивной агрессией.

Когда мужику что то не нравится.. Но он не говорит прямо об этом а начинает мутки мутить всякие - давить на бабу чтобы она пошла на работу )

Почему он прямо ей не говорит - я не хочу тебя содержать? Мне машина важнее чем ты?

Почему прячет это и вуалирует под какую то псевдозаботу? ) Какие то слова про достоинство ей говорит )

Этож всё грязь такая ) И баба будет чувствовать такое отношение скотское к себе. И конечно захочет заменить этого мужика, на другого.

Такое вообще унижает мужчину.. И в глазах бабы тоже роняет его ниже плинтуса.

Скажи ты прямо, что тебе не нравится... Скажи прямо что не будешь содержать, не хочешь содержать.. Зачем грязно играешь? ) Зачем выгоду свою найти пытаешься ЗАСТАВИВ бабу работать? ) При этом делая вид из себя белого и пушистого, который заботится о том чтобы у неё достойная работа была :lol:

Когда тебя вообще не волную её проблемы. А только свои ) Как бы поскорее сиськи накачать тачку купить )

Опять твои домыслы.Моя баба поменяла кучу работ, пока не остановилась на последней,при чем это был ее выбор,хотя я и не против,чтобы женщина была при деле,я не наследник миллионера и это факт.Я со своей не играл,я тебе выше говорил,что я со своей  когда начал жить ,она пришла с пакетом трусов и парой курток.Я купил только квартиру и через год начал ее ремонтировать и упаковывать.Делал это исключительно за свой счет,а так же кормил,поил,лечил,платил за квартиру .И только лет через 6,когда она нашла неплохо оплачиваемую работу,она начала оплачивать часть комуналки,при этом в дом она не купила ни тарелки ни полотенца ни какого нибудь постельного белья(ну что обычно бабы в дом сами тащят),а свою зарплату тратила только на себя,даже жратву оплачивал всегда я, даже такая мелочь,как билеты в театр или кинозал покупал ,да что там билеты, даже предметы женской гигиены я покупал.Поэтому не знаю как это в твоих глазах назыаается,но в моих явно не игра с бабой.

• Советник
4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Опять твои домыслы.Моя баба поменяла кучу работ, пока не остановилась на последней,при чем это был ее выбор,хотя я и не против,чтобы женщина была при деле,я не наследник миллионера и это факт.Я со своей не играл,я тебе выше говорил,что я со своей  когда начал жить ,она пришла с пакетом трусов и парой курток.Я купил только квартиру и через год начал ее ремонтировать и упаковывать.Делал это исключительно за свой счет,а так же кормил,поил,лечил,платил за квартиру .И только лет через 6,когда она нашла неплохо оплачиваемую работу,она начала оплачивать часть комуналки,при этом в дом она не купила ни тарелки ни полотенца ни какого нибудь постельного белья(ну что обычно бабы в дом сами тащят),а свою зарплату тратила только на себя,даже жратву оплачивал всегда я, даже такая мелочь,как билеты в театр или кинозал покупал ,да что там билеты, даже предметы женской гигиены я покупал.Поэтому не знаю как это в твоих глазах назыаается,но в моих явно не игра с бабой.

Чегож тебя так бомбит тогда и ты отказываешься видеть очевидные косяки автора? ) И вписался его адвокатом? ))

Ну я думаю наверняка бабу и свою попрекал всю дорогу, и пассивно-агрессивно скалился на неё за это всё. ) Не забывал напоминать ей что на улице подобрал с пакетом трусов. ) Как это обычно у людей бывает. В тебе же нет чего то сильно необычного, наверняка как все думал - подобрал с помойки собаку не благодарную.. И все года с недовольным, с несчастным лицом ходил, что приходится её содержать, что она не особо вкладывается деньгами и т.д.. А потом смертельно оскорбился когда баба ушла, посчитав что никаких адекватных причин на то у неё не было )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Чегож тебя так бомбит тогда и ты отказываешься видеть очевидные косяки автора? ) И вписался его адвокатом? ))

Ну я думаю наверняка бабу и свою попрекал всю дорогу, и пассивно-агрессивно скалился на неё за это всё. ) Не забывал напоминать ей что на улице подобрал с пакетом трусов. ) Как это обычно у людей бывает. В тебе же нет чего то сильно необычного, наверняка как все думал - подобрал с помойки собаку не благодарную.. И все года с недовольным, с несчастным лицом ходил, что приходится её содержать, что она не особо вкладывается деньгами и т.д.. А потом смертельно оскорбился когда баба ушла, посчитав что никаких адекватных причин на то у неё не было )

Опять ты фары переворачиваешь))) Никогда не попрекнул,но считал ,что должна ценить то,что я для нее делал ,бабки не вкладывала,но особо меня не напрягало,хотя понимал,что это не правильно.Но да,неблагодарная собака оказалась.Пересидела тяжелые времена и срулила.Как то так.

И никому адвокатом я не выступаю,просто не согласен с твоим выводом

• Советник
6 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Опять ты фары переворачиваешь))) Никогда не попрекнул,но считал ,что должна ценить то,что я для нее делал ,бабки не вкладывала,но особо меня не напрягало,хотя понимал,что это не правильно.Но да,неблагодарная собака оказалась.Пересидела тяжелые времена и срулила.Как то так.

И никому адвокатом я не выступаю,просто не согласен с твоим выводом

А за годы эти дома чисто было, еда домашняя вкусная и здоровая наготовлена была? ) Или баба вообще трутнем тебе на шею присела а ты только сидел и оленил? ) Обычно от тёлки в доме - много пользы. Она к чистоте в доме, к здоровью, к порядку. К сдержанности и умеренности в отношении различных деструктивных мужских пристрастий - драки, алкоголь, наркотики, бл*ди и т.д ) 

Ты то сам ей благодарен за что-то, умеешь быть благодарным? ) Вот в чём вопрос, который так тебя беспокоит ) Т.е я указываю на то что ты сам не был благодарным, и потому тебя слили. И автора также примерно - не ценил бабу. Она пошла искать туда где её оценят. И потому эта его поза, игнор, пусть она меня возвращает - это смешно ) С чего ей его возвращать ? ) Нафиг он ей нужен? ) Чтобы и дальше он её обманывал, заставлял работать, не считался с ней? )

И с чем ты не согласен? С какими такими выводами? ) Я просто вещи своими именами называю - бабе врали? Врали. Бабу душили контролем - душили ) Это фактаж а не какие-то мои выводы ) Окстись )

И у тебя довольно занятная идея есть о том что баба должна вкидываться деньгами. О том что мол если не вкладывается - то не правильно. Но, чтобы баба вкладывалась - ей надо работать. Это нервы. Это начальство. Это прогибы под начальство. Это сексуальные домогательства до неё где то даже может быть. Это же всё бьёт по твоему авторитету для неё. По твоей ценности. Кроме того это забирает у неё силы и время для тебя хорошее делать что то )

Я к тому что - зачем нужны бабские копейки когда у неё есть более ценные и интересные ресурсы? )

От тебя наверное баба и ушла потому что ты её таки додавил и на работу выпнул ) Одна из причин была.

По поводы контроля согласен что перегнул а вот по поводу работы и денег- у неё были свои свободные деньги которые она тратила как хотела, на мои деньги мы жили и на её оплачивали квартиру, мы были семьёй а в семье все попалам это моё мнение. И да цель была сначала накопить на машину, чтоб взять вторую, машину выходного дня так называемую, чтобы ездить в выходных и праздники на ней как бы на мероприятия разные ну или просто гулять нам с ней, а первую машину оставить чисто для работы. И цель после машины была копить так же вместе деньги на ремонт в новой квартире, которую ей должны были выдать государство всвязи с опекой. В твоём понимании девушка не должна работать и ты должен её полностью обеспечивать и полностью финансировать отношения? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

А за годы эти дома чисто было, еда домашняя вкусная и здоровая наготовлена была? ) Или баба вообще трутнем тебе на шею присела а ты только сидел и оленил? ) Обычно от тёлки в доме - много пользы. Она к чистоте в доме, к здоровью, к порядку. К сдержанности и умеренности в отношении различных деструктивных мужских пристрастий - драки, алкоголь, наркотики, бл*ди и т.д ) 

Ты то сам ей благодарен за что-то, умеешь быть благодарным? ) Вот в чём вопрос, который так тебя беспокоит ) Т.е я указываю на то что ты сам не был благодарным, и потому тебя слили. И автора также примерно - не ценил бабу. Она пошла искать туда где её оценят. И потому эта его поза, игнор, пусть она меня возвращает - это смешно ) С чего ей его возвращать ? ) Нафиг он ей нужен? ) Чтобы и дальше он её обманывал, заставлял работать, не считался с ней? )

И с чем ты не согласен? С какими такими выводами? ) Я просто вещи своими именами называю - бабе врали? Врали. Бабу душили контролем - душили ) Это фактаж а не какие-то мои выводы ) Окстись )

И у тебя довольно занятная идея есть о том что баба должна вкидываться деньгами. О том что мол если не вкладывается - то не правильно. Но, чтобы баба вкладывалась - ей надо работать. Это нервы. Это начальство. Это прогибы под начальство. Это сексуальные домогательства до неё где то даже может быть. Это же всё бьёт по твоему авторитету для неё. По твоей ценности. Кроме того это забирает у неё силы и время для тебя хорошее делать что то )

Я к тому что - зачем нужны бабские копейки когда у неё есть более ценные и интересные ресурсы? )

От тебя наверное баба и ушла потому что ты её таки додавил и на работу выпнул ) Одна из причин была.

• Советник
28 минут назад, Илья987 сказал:

По поводы контроля согласен что перегнул а вот по поводу работы и денег- у неё были свои свободные деньги которые она тратила как хотела, на мои деньги мы жили и на её оплачивали квартиру, мы были семьёй а в семье все попалам это моё мнение. И да цель была сначала накопить на машину, чтоб взять вторую, машину выходного дня так называемую, чтобы ездить в выходных и праздники на ней как бы на мероприятия разные ну или просто гулять нам с ней, а первую машину оставить чисто для работы. И цель после машины была копить так же вместе деньги на ремонт в новой квартире, которую ей должны были выдать государство всвязи с опекой. В твоём понимании девушка не должна работать и ты должен её полностью обеспечивать и полностью финансировать отношения? 

Ну ты эту дичь втирай кому-то наивному )) Но не здесь же )))

Ты очевидно ЗАСТАВЛЯЛ бабу работать используя для этого грязные методы - манипуляции, газлайтниг, внушения какие-то нелепые. Делал это потмоу что тебе было так нужно, тебе нужна была вторая машина - понтовая и классная.

А это уже плохо - когда ты манипулируешь близким человеком. Это уже разрушает раппорт и отношения.

Далее - не имеет значения даже как я смотрю на этот вопрос.

Значение имеет скорее каких ценностей, каких убеждений придерживается в этом плане твоя подруга. Тут бывают разные женщины - одни тяготеют к классике - где они на содержании у мужика полностью. Другие - прогрессивные феминистки которые всё сами хотя тделать.

Твоя очевидно с уклоном в классику - хочет быть девочкой. Под опекой. На содержании. Она не акула, не боец. Работать у неё получалось не очень, её ругали, увольняли и т.д.. Но тебе было плевать, ты настойчиво продолжал её заставлять работать ) Эгоистично, безумно, в одни ворота. Столь же безумно как ты её пытался контролировать. Тут одно от другого не далеко ушло и плотно одно на другое завязано.

Что касается моего понимания оно да такое - на мой взгляд выгоднее, эффективнее работать самому, а женщине дать возможность не работать. Это освобождает её силы, на то чтобы делать хорошо мне. Это ограждает её от токсичного и сложного внешнего мира, с его хищниками, с его соблазнами и пороками. От всяких долбанутых подружек РСП которые внушат бабе че нить ) Какую нить глупость. Настраивать против меня её будут ) Ведь там на работах столько всякой мр*зи обитает  )

Зачем мне эти все лишние проблемы? ) И зачем мне тёлку подвергать всякому такому давлению? ) Даже зная что она допустим хорошая, и отобъётся, не поверит шлюхам, не даст им разрушить любовь, веру в хорошее? )

Зачем эта грязь нужна?

Яж не враг сам себе ) Я привык делать себе хорошо, приятно. А не нервно и проблемно.

А на тебя вот смотрю и вижу насколько ты не разумен ) Насколько ты сам себе враг, сам себе злой буратино  ) Из за своей жажности, мелочности, пороков примитивных.

И баба то вроде нормальная у тебя была - старалась делать как ты говорил. Старалась слушаться.. На работы устраивалась... Не посылала тебя сразу на х*й. Хотя стоило ей именно так поступить )

И ушла только когда уже во всём этом накопилось слишком много отчаяния. Безысходности. Безуспешности )

1 час назад, Пэ^ сказал:

у тебя довольно занятная идея есть о том что баба должна вкидываться деньгами. О том что мол если не вкладывается - то не правильно. Но, чтобы баба вкладывалась - ей надо работать. Это нервы. Это начальство. Это прогибы под начальство. Это сексуальные домогательства до неё где то даже может быть. Это же всё бьёт по твоему авторитету для неё. По твоей ценности. Кроме того это забирает у неё силы и время для тебя хорошее делать что то )

Я к тому что - зачем нужны бабские копейки когда у неё есть более ценные и интересные ресурсы

От ты странный типок))) да тут,на форуме,красной линией идет то,что в отношения должны вкладываться оба партнера, особенно если у них лтрсб,это семья уже ,а не просто встречания.Конечно размер вкладов будет разный.Я тебе уже говорил,что моя баба свои деньги тратила на себя.Улыбнуло за нервы на работе))) А у меня блдь нервов на работе не бывает,не забирает силы???У меня нервы постоянные на работе,так что теперь,не работать? Короче я понял,ты топишь за , чтобы баба сидела дома,ни в чем не реализовала себе, образование ей тоже нах, тупо найти мужика, родить детей,а потом выносить ему мозг за то,что ей мало внимания,он работе,а она дома одна с ребёнком и бла бла бла,а в итоге развестись.И дело не в копейках,Пэ,а в том,что когда баба вкладывается,даже копеечками(как ты говоришь)она хочет что-то строить.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что касается моего понимания оно да такое - на мой взгляд выгоднее, эффективнее работать самому, а женщине дать возможность не работать

Гыыы)) А твоя жена сидит дома и не работает? У меня из друзей два таких примера, когда баба сидела дома и нихуа не делала ,и оба эти примера закончились разводом Одна жестко бухать начала он ничего неделания,а другая потрахивалась на стороне от кучи лишнего времени,а сейчас свалила в другую страну.Так что твоя теория не альо,от словп совсем. Все от бабы зависит,а не работает она или нет

• Советник
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А у меня блдь нервов на работе не бывает,не забирает силы???У меня нервы постоянные на работе,так что теперь,не работать?

Ну что ты вот скулишь как баба? )

Понимаешь вот в этом и проблема, во всяких нарушениях гендерного поведения..

Часто видим что там где должен находится мужик с яйцами - выносливый, крепкий, стрессоустойчивый и т.д - сидит плаксивая принцесса которой себя жалко )

И которой от того что себя жалко - завидно слишком к своей бабе.. Которая действительно баба.

И от этой зависти - ты бабу гнобишь и заставляешь идти и страдать, также как страдаешь ты сам )

А потом вы удивляетесь - чего у тёлок на вас не стоит, почему пропадает секс, почему вам изменяют и вас кидают )

Так вот потому )

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Гыыы)) А твоя жена сидит дома и не работает? У меня из друзей два таких примера, когда баба сидела дома и нихуа не делала ,и оба эти примера закончились разводом Одна жестко бухать начала он ничего неделания,а другая потрахивалась на стороне от кучи лишнего времени,а сейчас свалила в другую страну.Так что твоя теория не альо,от словп совсем. Все от бабы зависит,а не работает она или нет

Ой ну конечно ) На основе двух примеров которые ты наблюдал - надо выстроить новую теорию :D

Надо просто по ним начать жить - и обязательно заставить бабу работать ) Ибо без работы у бабы кукуху от скуки срывает )

И нет конечно дело не в том что олени там где то накосячили ) Где то избаловали )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

от этой зависти - ты бабу гнобишь и заставляешь идти и страдать, также как страдаешь ты сам

:blink: жаль нет фэйспалма,я бы поставил. А ты знал вообще,что есть бабы,которые сами хотят идти на работу или это откровение для тебя?:D

Надо просто по ним начать жить - и обязательно заставить бабу работать

Не жить , конечно,но лучше на чужих ошибках,но мы то не ищем легких путей,мы на своих учимся))

• Советник
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

:blink: жаль нет фэйспалма,я бы поставил. А ты знал вообще,что есть бабы,которые сами хотят идти на работу или это откровение для тебя?:D

Не жить , конечно,но лучше на чужих ошибках,но мы то не ищем легких путей,мы на своих учимся))

Знал таких дурочек и много ) Но они сами зачастую не ведают что творят ) Одна помню говорила после месяца сидения дома - на стены лезть хотела ) Ну это потому что она без мужика была конечно, да и просто не очень в ладах с самой собой и со своей башкой  )

А так, для тебя это точно будет откровением - если с большинством баб поговорить - ты выяснишь что им нах не нужна работа ) И ты увидишь как они с удовольствием побросают свои успешные карьеры, если им предложить содержание ) И уютное гнездо где их будут любить холить и лелеять ) Никакая работа им на х*й не нужна окажется - никакая эта бредовая самореализация и прочая дичь которой их накачивают на всяких корпоративных психотренингах - чтобы мыши подопытные лучше пахали и больше бобла приносили :D

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так, для тебя это точно будет откровением - если с большинством баб поговорить - ты выяснишь что им нах не нужна работа ) И ты увидишь как они с удовольствием побросают свои успешные карьеры, если им предложить содержание

Вопросов больше не имею))) Ты бы так сразу и сказал,шо наманый мужЫк должен бабу содержать,что содержанка-это самая правильная модель семьи и отношений.А то ты так заувалировано это хотел сказать,что кучу простыней людям читать придется))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Никакая работа им на х*й не нужна окажется - никакая эта бредовая самореализация и

Откуда тогда берутся учителя,врачи, воспитательницы,не понятно)))Ах да,это дурочки бабы

• Советник
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Вопросов больше не имею))) Ты бы так сразу и сказал,шо наманый мужЫк должен бабу содержать,что содержанка-это самая правильная модель семьи и отношений.А то ты так заувалировано это хотел сказать,что кучу простыней людям читать придется))

Не убедительная попытка сделать хорошую мину при ужасно плохой игре :lol:

Ну конечно свою какую то аудиторию немногочисленную ты этим зацепишь ) Но это малоинтересная аудитория. ) Которая совсем думать не умеет, совсем слепа, совсем не видит или не хочет видеть как ты вертишься ужом на сковородке ) Демагогией занимаешься и т.д )

Вопрос то ведь не в этом был - а в том чего хотят бабы ) И даже тут выяснилось что не хотят они строить карьеры ) Не надо им этого ) Бывает приходится.. Но не надо. Не то это, чего на самом деле хотелось бы )

Не убедительная попытка сделать хорошую мину при ужасно плохой игре :lol:

Ну конечно свою какую то аудиторию немногочисленную ты этим зацепишь ) Но это малоинтересная аудитория. ) Которая совсем думать не умеет, совсем слепа, совсем не видит или не хочет видеть как ты вертишься ужом на сковородке ) Демагогией занимаешься и т.д )

Вопрос то ведь не в этом был - а в том чего хотят бабы ) И даже тут выяснилось что не хотят они строить карьеры ) Не надо им этого ) Бывает приходится.. Но не надо. Не то это, чего на самом деле хотелось бы )

Ох любитель ты фары перевернуть,ох любитель)))Сам демагогию развел ,а мне п*зду в лапти обувать пытаешься))) Я никакую аудиторию не пытаюсь цеплять, это надо тебе делать,это твой заработок потенциальный. Я же просто делюсь опытом и мнением.А то ,что бабы ,в основной своей массе,хотят ничего не делать,а надеть пельмень на голову и хорошо жить,и так многие знают.И работать никто не хочет,я тоже , например,не хочу работать,а жить хочу ого-го как)))

• Советник
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Откуда тогда берутся учителя,врачи, воспитательницы,не понятно)))Ах да,это дурочки бабы

А ты типа такой наивный и не знаешь откуда берутся учителя? :D

Самые бестолковые и бесталанные дети из школ, троечники и прочее отребье - идут в пед институты - потому что там конкурс самый низкий ) Потом это отребье отыгрывает свои комплексы на детях в школах ) И чему то пытается этих детей учить :D

Туда по призванию то почти никто не ходит )

Врачи - ну тоже туда по инерции бабы вкатываются. Училась она в школе на отлично и че дальше делать? Вот медицина вроде благородная профессия - идут туда )

Но опять же зачем ты это всё городишь? )

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ох любитель ты фары перевернуть,ох любитель)))Сам демагогию развел ,а мне п*зду в лапти обувать пытаешься))) Я никакую аудиторию не пытаюсь цеплять, это надо тебе делать,это твой заработок потенциальный. Я же просто делюсь опытом и мнением.А то ,что бабы ,в основной своей массе,хотят ничего не делать,а надеть пельмень на голову и хорошо жить,и так многие знают.И работать никто не хочет,я тоже , например,не хочу работать,а жить хочу ого-го как)))

Ой да не лукавь ) Всё для аудитории пишешь )

Но конечно все твои старания - они мне только помогают ;)

Ну если ты понимаешь что бабы не хотят работать - зачем разводишь демагогию и втираешь мне про какие-то откровения о том что бабы любят свои карьеры и держатся за них? )

Почему ты мечешься в показаниях в течении 5 минут от одного к другому? ) Почему переобуваешься?

И почему тебя так легко вывести из равновесия? :lol:

Тебе надо развитием своим заниматься конечно )

А по поводу желания бабы и всех не работать, не страдать.. Не терпеть боль, не терпеть пот кровь и слёзы.. Это нормальное желание.. И ты должен стремиться подарить такие возможности, жить не страданиями - как самому себе.. Так и близкому человеку который тебе дорог )

И это нормально, в этом плохого нет. Это прекрасно если ты себе можешь такое позволить. И ты должен все силы прикладывать к тому, чтобы оказаться способным себе такое позволить - понимаешь? )

• Советник

И ты должен понимать тоже ответственно - что если ты не можешь себе такого позволить. Если тебе такое не по карману. Или тебе духа или ещё чего то не хватает. В общем если шел пацан к успеху и не дошел.

Если твоя жизнь есть была и будет - сплошная бесконечная боль.

Ты должен понимать и спокойнее относится к тому, что та или иная баба решает избавить себя от этой боли. Уйти туда где не так больно.

Ты не должен её за это ненавидеть. Не должен считать предательницей и т.д )

Ой да не лукавь ) Всё для аудитории пишешь

:D боишься,что хлеб твой заберу? Не боись)))

разводишь демагогию и втираешь мне про какие-то откровения о том что бабы любят свои карьеры и держатся за них?

Пэ,ну ты же не балабол вроде,где ты это увидел?тыкни меня носом моим таким подлым)))

Самые бестолковые и бесталанные дети из школ, троечники и прочее отребье - идут в пед институты

Рука-лицо

И ты должен понимать тоже ответственно - что если ты не можешь себе такого позволить. Если тебе такое не по карману. Или тебе духа или ещё чего то не хватает. В общем если шел пацан к успеху и не дошел.

Если твоя жизнь есть была и будет - сплошная бесконечная боль.

Ты должен понимать и спокойнее относится к тому, что та или иная баба решает избавить себя от этой боли. Уйти туда где не так больно.

Ты не должен её за это ненавидеть. Не должен считать предательницей и т.д )

Это двойной фэйспалм:D Ты меня разачаровал,я был лучшего мнения о тебе,чесслово

• Советник
14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Рука-лицо

Ты и этого что ли не знал? ) Ситуации с качеством студентов в пед институтах? :D

Там же самый выгодный и лучший конкурс для всех не очень развитых, не очень умных ) Туда идут в основном те, у кого куда либо ещё поступить шансов нет )

Да всё уже ты сдулся спёкся слился ) Перестал что либо говорить, хоть сколько нибудь разумная.. Дальнейшая дискуссия с тобой смысла не имеет )

Только всё же добавлю пожалуй, что это реально ну не красиво - когда ты явно хочешь чтобы твоя женщина разделяла с тобой всю боль, все страдания )

Это вообще такая конформисткая тенденция )

Это идеология которая сверху спущена.

Ведь многие века половина человечества была выключена из экономической жизни. Женщины в ней мало участвовали.

А теперь, представить какую-то передовую страну, те же штаты - огромный процент её мощи и успеха - обеспечен женским трудом.

Женский труд в современном мире востребован. Его подогревают идеологически и по всякому. Потому что страна которая использует активно женский труд - она на 50% где то процентов будет богаче и сильнее той которая его не использует.

Но. Те кто это делают, те кто сверху спускают такую идеологию работающей бабы - им же плевать насколько это травмирующе и противоестественно. И во что превращается баба с яйцами. И как с ней потом жить мужикам )

Их эти все вопросы не волнуют - им лишь бы побольше ресурса выкачать со стада. Который потом пустить на войны свои и свои интириги и заморочки.

Я конечно понимаю что пешке на доске шахматной такое объяснять мало смысла ) Но всё же попробуй подумать ) И понять хотя бы своё положение ) И научиться в этом сложном мире грамотно, правильно жить )

Дальнейшая дискуссия с тобой смысла не имеет

Это да,твои пуки в воду меня просто забавляют уже))))

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Этож всё грязь такая ) И баба будет чувствовать такое отношение скотское к себе. И конечно захочет заменить этого мужика, на другого

Пэ, какое твоё понимание счастливых отношений? Судя по твоим ответам вывод такой что ты должен ВСЕ делать для девушки/жены чтоб она ни в чем себе не отказывала и ничего не просить от неё. В отношениях же участвуют 2 человека и оба должны примерно одинаково в них вкладываться, или я не прав? Понятно дело что если делать все как хочет девушка и при этом ничего не получая взамен, может она никогда и не уйдёт, потому что полностью сидит на твоей шее, но так и должно быть?

6 минут назад, Илья987 сказал:

Пэ, какое твоё понимание счастливых отношений? Судя по твоим ответам вывод такой что ты должен ВСЕ делать для девушки/жены чтоб она ни в чем себе не отказывала и ничего не просить от неё. В отношениях же участвуют 2 человека и оба должны примерно одинаково в них вкладываться, или я не прав? Понятно дело что если делать все как хочет девушка и при этом ничего не получая взамен, может она никогда и не уйдёт, потому что полностью сидит на твоей шее, но так и должно быть?

Та забей, это Пэ так на выходных развлекается,смесь какую-то новую пробует)))

• Советник
1 минуту назад, Илья987 сказал:

Автор ну ты то хоть не будь таким ) И не пытайся спорить с тем кто сильнее тебя )

Ты же учиться сюда пришел, а не флудить? )

Так вот и учись когда тебе говорят. И не придумывай лишнего )

Конечно ты не прав когда хочешь чтобы женщина одинаково с тобой вкладывалась в отношения )

Ты с женщиной не одно и то же. Если ты хочешь быть как женщина. Равный женщине - то в этом твоя значительная проблема )

Ибо мужчина и женщина это не одно и то же. Ибо мужик который хочет быть как баба - это дно.

Конечно в отношения вкладываются двоё. Но каждый по своему - женщина одно вкладывает, мужчина другое.  Это природное разделение - мужик боец воин охотник. Баба хозяйка в доме, за чистоту уют и т.д отвечает.

У тебя вот чего зажало? Ты свою функцию добытчика не в состоянии был исполнять. Ну не получилось у тебя. Мало старался.. или ещё что. Но как факт - не получилось. Тебе пришлось ЗАСТАВЛЯТЬ свою бабу работать на хорошо оплачиваемой работе. Чтобы вам хватало.

Если твоя баба сидела у тебя на шее. Если по женски никак не заботилась о тебе и о вас - тут да можно сказать что ты олень.

Если ты сам дома мыл посуду, пидорил полы, драил очки, готовил жрать. Сам себе дрочил по большей части. Тут да - можно будет сказать что ты олень и баба тебя развела как лопушка )

Если же ты бабой обласкан весь, облизан, если она весь свой интеллектуальный и прочий ресурс поставила тебе на службу, всячески тебя поддерживала, укрепляла, готовила к твоим битвам во внешнем мире.. Значит ты молодец и ты в шоколаде )

Если ты сам дома мыл посуду, пидорил полы, драил очки, готовил жрать. Сам себе дрочил по большей части. Тут да - можно будет сказать что ты олень и баба тебя развела как лопушка )

Ну бытовые вещи в плане мытья посуды или пылесоса пола мы тоже разделяли, готовил иногда когда она работала например, она делала все это чаще но когда она не могла я тоже мог и белье закинуть постирать и посуду помыть и тд. Так не нужно было делать? 

• Советник
6 минут назад, Илья987 сказал:

Ну бытовые вещи в плане мытья посуды или пылесоса пола мы тоже разделяли, готовил иногда когда она работала например, она делала все это чаще но когда она не могла я тоже мог и белье закинуть постирать и посуду помыть и тд. Так не нужно было делать? 

Конечно не нужно ) Об этом даже на форуме тут часто пишут - не становись поломойкой, посудомойкой и т.д. ) Это тебя же унижает

Ну в каких то исключительных случаях только болезней и т.п

Но при этом ,если ты хочешь, чтобы твоя баба пахала на работах, приходила домой, и была всяк такая - я и лошадь я и бык я и баба и мужик )

То ну ты несколько мягко скажем неадекватен ) Ну и естественно такого не будет - если ты пропрешь бабу на работу.. Она заставит тебя делить с ней домашние дела )

Более здравая и правильная ситуация когда ты не моешь никаких полов и не делаешь никакой домашней работы.. Когда ты обеспечил бабу временем и силами делать такую работу в одно лицо ) Самой.

21 час назад, Андрей4315 сказал:

Прикольно, мою тему рекомендуют)

Андрей4315, Чем закончилась та ситуация и как сложилась твоя жизнь в итоге?

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно не нужно ) Об этом даже на форуме тут часто пишут - не становись поломойкой, посудомойкой и т.д. ) Это тебя же унижает

Ну в каких то исключительных случаях только болезней и т.п

Но при этом ,если ты хочешь, чтобы твоя баба пахала на работах, приходила домой, и была всяк такая - я и лошадь я и бык я и баба и мужик )

То ну ты несколько мягко скажем неадекватен ) Ну и естественно такого не будет - если ты пропрешь бабу на работу.. Она заставит тебя делить с ней домашние дела )

Более здравая и правильная ситуация когда ты не моешь никаких полов и не делаешь никакой домашней работы.. Когда ты обеспечил бабу временем и силами делать такую работу в одно лицо ) Самой.

Меня бы кто так обеспечил хорошо смотрю бабы устроились и равноправие и содержание.Я бы тоже с удовольствием полы мыл да пирожки пек но у нас же мужик должен.Я к примеру также ненавижу работать и испытаваю такой же стресс но у вы у меня на содержание никто не возьмет.

Вчера писала сестра её брата, кидала фотку как в машине какой то грузовой сидит ее новая собака, и переписку её с ней, что новый такой парень хороший, домик для собаки купил типа не дешёвый и классный. Хотя она для него никто(собака эта) и я для него никто (девушка). Она её спросила будет ли знакомить нового с мамой, она сказала что нет ещё рано. Ей жена написала что ты не торопись знакомить а то у тебя каждый год новые парни, она их даже запомнить наверно не успевает. Я её попросил не скидывать больше такие переписки и сказал что у меня своя жизнь, без неё. В итоге вечером на душе было не очень я пошёл прогуляться и увидел как они подъезжали на машине где мы раньше жили с ней, и пошли в сторону квартиры, она меня тоже видела но я сделал вид что не заметил их. Сегодня недавно она закинула меня в чс вк 

1 минуту назад, Илья987 сказал:

Вчера писала сестра её брата, кидала фотку как в машине какой то грузовой сидит ее новая собака, и переписку её с ней, что новый такой парень хороший, домик для собаки купил типа не дешёвый и классный. Хотя она для него никто(собака эта) и я для него никто (девушка). Она её спросила будет ли знакомить нового с мамой, она сказала что нет ещё рано. Ей жена написала что ты не торопись знакомить а то у тебя каждый год новые парни, она их даже запомнить наверно не успевает. Я её попросил не скидывать больше такие переписки и сказал что у меня своя жизнь, без неё. В итоге вечером на душе было не очень я пошёл прогуляться и увидел как они подъезжали на машине где мы раньше жили с ней, и пошли в сторону квартиры, она меня тоже видела но я сделал вид что не заметил их. Сегодня недавно она закинула меня в чс вк 

То есть жена брата, написал не правильно 

• Советник
54 минуты назад, baski сказал:

Меня бы кто так обеспечил хорошо смотрю бабы устроились и равноправие и содержание.Я бы тоже с удовольствием полы мыл да пирожки пек но у нас же мужик должен.Я к примеру также ненавижу работать и испытаваю такой же стресс но у вы у меня на содержание никто не возьмет.

Бедолага :D

Не это жутко на самом деле полы мыть пирожки печь ) Полный пздц ) Для меня лично самое лютое, самое скучное и не выносимое ) Для того чтобы таким заниматься - нужна какая то вот эта женская педантичность и дисциплина ) Чтобы пыль везде протереть и т.д  )

29 минут назад, Илья987 сказал:

То есть жена брата, написал не правильно 

Ну вот там щас всё на мази, тебе туда нет смысла даже пытаться влезать как то.

Лучшее что можешь это работу над ошибками провести, для понимания всех этих механизмов, которого тебе не достает  )

Хотя бы чтобы на будущее ошибок не совершать.

Стать лучше. Стать в целом более привлекательным для баб, и более уверенным в себе.

Более знающим что делать, для того чтобы не про*бывать баб и отношения.

Такая твоя уверенность сделает тебя более желанным.

И там может быть если новый парень у бабы накосячит - что то будет )

Но я бы не рассчитывал - он может и не косячить. Быть вообще в принципе лучше тебя.

Вообще тебе лучше на новые отношения уже настроиться. Знакомиться с бабами и т.д..

Но прежде чем это делать свои убеждения и манеры пересмотреть ) С этим твоим стремление бабе на шею присесть и сэкономить на ней - получше бабы будут тебя стороной обходить. Удовлетворения ты не достигнешь.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучшее что можешь это работу над ошибками провести, для понимания всех этих механизмов, которого тебе не достает  )

Стать лучше. Стать в целом более привлекательным для баб, и более уверенным в себе.

Да я уже и не планирую лезть, мы друг у друга в чс она сделала свой выбор, из их переписки вчера ещё я понял что они знакомы давно. Не исключено что общались с ним во время наших отношений, за спиной. Самое печальное что она так же общалась раньше со мной, за спиной своего бывшего. Я думал ну со мной то она тооочноо так поступать не будет, ага. Ситуация получилась такая же как с ним тогда, вроде тоже 2 года встречались они даже. А на счёт работы над ошибкамм, конечно буду делать, правда чувство вины сейчас совсем не покидает, мысли о том что если бы делал вместо этого так а не так, если бы сказал то а не другое то этого всего возможно было бы избежать 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бедолага :D

Не это жутко на самом деле полы мыть пиражки печь ) Полный пздц ) Для меня лично самое лютое, самое скучное и не выносимое ) Для того чтобы таким заниматься - нужна какая то вот эта женская педантичность и дисциплина ) Чтобы пыль везде протереть и т.д  )

Такая твоя уверенность сделает тебя более желанным.

И там может быть если новый парень у бабы накосячит - что то будет )

Но я бы не рассчитывал - он может и не косячить. Быть вообще в принципе лучше тебя.

Вообще тебе лучше на новые отношения уже настроиться. Знакомиться с бабами и т.д..

Но прежде чем это делать свои убеждения и манеры пересмотреть ) С этим твоим стремление бабе на шею присесть и сэкономить на ней - получше бабы будут тебя стороной обходить. Удовлетворения ты не достигнешь.

Ну по сравнению с заводом уборка и готовка дома это райские условия.Бабы не так глупые что такую роль выбирают.

• Советник
2 минуты назад, Илья987 сказал:

Да я уже и не планирую лезть, мы друг у друга в чс она сделала свой выбор, из их переписки вчера ещё я понял что они знакомы давно. Не исключено что общались с ним во время наших отношений, за спиной. Самое печальное что она так же общалась раньше со мной, за спиной своего бывшего. Я думал ну со мной то она тооочноо так поступать не будет, ага. Ситуация получилась такая же как с ним тогда, вроде тоже 2 года встречались они даже. А на счёт работы над ошибкамм, конечно буду делать, правда чувство вины сейчас совсем не покидает, мысли о том что если бы делал вместо этого так а не так, если бы сказал то а не другое то этого всего возможно было бы избежать 

Тебе вот это надо тоже всё в первую очередь из себя убрать - вот это змеиное шипение в сторону бабы.. За ссссспиной у меня.. Сссволота.. Сссстерва )

Нормально это за спиной так делать. Что за детские благородные сказки и ожидания у тебя в голове? ) Никтож так не делает. Всегда люди что то мутят за спиной.

И это идиотизм был бы для бабы - сначала тебе сказать что она другого заметила и он ей симпатичен )

Ты вообще как это себе представляешь, чтобы не за спиной это было? )

Баба всё норм сделала. Хотя она реально дура и явно не умеет в мужиках разбираться. Но по крайней мере она умеет уйти оттуда где всё плохо. Это уже что то.

А у вас с ней ужасные отношения были. Ты ею пользовался. Она дура которой можно было пользоваться и ты это делал. Ты не любил её.

Она правильно сделала что ушла. Ещё правильнее бы сделала - еслиб когда то тогда, когда вы начинали. Оказалась достаточно умной чтобы тебе не поверить и не раздвинуть перед тобой ноги ) Ваших отношений не должно было быть.

Ну тут нельзя было вообще, чего то плохого избежать. С самого начала всё это было обречено. Всё это базировалось на лжи, на хитрости.. Ты ей какую то демку крутанул, она тебе. Ты ей пыль в глаза пустил, она сделала вид что поверила твоей пыли..

Потом в итоге ты ей лечил про работу, которой она достойна :D Это реально прикол, в перлы форума можно - бабе говорить про работу которой она достойна )))

• Советник
18 минут назад, baski сказал:

Ну по сравнению с заводом уборка и готовка дома это райские условия.Бабы не так глупые что такую роль выбирают.

Ну слушай даже не знаю ) Мне помню как то доводилось даже траншеи рыть ) Под трубы газовые.

Ну умотаешься физически, вечером пивка и норм )

Но вот пидорить хату до блеска.. Со всем вниманием к деталям.. Чтобы в каждый угол труднодоступный залезть. Чтобы всё прилично это выглядело - никогда так не мог ) Просто раздражает на каком-то природном уровне )

Я думаю я быстрее бы свихнулся и сдох от такой херни, чем от заводов, траншей и т.д )

Ну точно я бы сильно грустил от такой проткнутой дырявой жизни где ты как гувернантака )

Этож такой урон достоинству ) Очень депрессивная тема )

Wxo2Hk1k8g.jpg

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Для меня лично самое лютое, самое скучное и не выносимое ) Для того чтобы таким заниматься - нужна какая то вот эта женская педантичность и дисциплина ) Чтобы пыль везде протереть и т.д  )

Короче ,в сраче жить для тебя нормально?

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну слушай даже не знаю ) Мне помню как то доводилось даже траншеи рыть ) Под трубы газовые.

Ну умотаешься физически, вечером пивка и норм )

Но вот пидорить хату до блеска.. Со всем вниманием к деталям.. Чтобы в каждый угол труднодоступный залезть. Чтобы всё прилично это выглядело - никогда так не мог ) Просто раздражает на каком-то природном уровне )

Я думаю я быстрее бы свихнулся и сдох от такой херни, чем от заводов, траншей и т.д )

Ну точно я бы сильно грустил от такой проткнутой дырявой жизни где ты как гувернантака )

Этож такой урон достоинству ) Очень депрессивная тема )

Wxo2Hk1k8g.jpg

Я от физического труда ток спал как труп по 10-12 часов никакой радости одна мысль только мысль когда этот ад закончится.Вообще в целом все работы для меня были хуже уборки и готовки.Хотя у меня знакомый есть который на 2х работах пашет с таким же мнением как ты я никогда его не пойму.

17 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Короче ,в сраче жить для тебя нормально?

Я так понял он за патриархальную модель типо чистота это забота бабы а денег я и сам заработаю.

• Советник
9 минут назад, baski сказал:

Я от физического труда ток спал как труп по 10-12 часов никакой радости одна мысль только мысль когда этот ад закончится.Вообще в целом все работы для меня были хуже уборки и готовки.Хотя у меня знакомый есть который на 2х работах пашет с таким же мнением как ты я никогда его не пойму.

Организмы разные ещё у всех ) Может тебе что то тяжелее даётся. А может стоит здоровье проверить, где энергия вся? Может что то подавляет твой организм. Я никогда по 10-12 часов не спал, как бы не уматывался )

А бабу жарить? ) Если помарафонить норм - тоже тебя это угнетает? ) Я помню порол одну часов по 18-20 в сутки ) Физически тож выматывает такое ) Но оно же в радость ) несколько суток можно было почти не спать ) И пох на усталость

Но стремиться стать гувернанткой ) Ну это ппц вообще. Вот такого не пойму точно ) У меня есть кстати родственник один, он так живёт.. Баба у него зарабатывает больше да и в целом поумнее. А он с детишками туда сюда вертится. По секциям и т.д.. Полы моет )

Баба на него орёт, строит его.. Он её бесит жутко - как раз вот такой своей инфантильностью и жаждой влезть под каблук и спихнуть все заботы на бабу

) В обшем ад.. Но ниче - живёт ) Хоть и униженный зато отдыхает больше )

И как бы ничего что над ним все пацаны ржут :lol:

Гордость это наверное не главное ) Главное поспать чтобы можно было :D

Снимал квартиру с сиротой 19-21 год напополам, потому что копил на парадно-выходную вторую машину. Подготовил предложение под получение ей квартиры от государства. Втирал про "достойную ее" работу, на которой она должна работать до 8, но собаку завести вам нельзя, ну потому что она работает до 8:D. Именно эту работу Илья преподносит как "многое для нее сделал") Почему же баба свалила к Васе, который собаке будку подарил, непонятно:D Автор, твоя жаба не считается ни с тем, что девочка сирота, ни с тем, что она  совсем молодая и еще нуждается в опоре и поддержке, а не камне на шею. Девочка соскочила и правильно сделала, а ты получил, что заслуживаешь

IMG_20201107_182438.jpg

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Организмы разные ещё у всех ) Может тебе что то тяжелее даётся. А может стоит здоровье проверить, где энергия вся? Может что то подавляет твой организм. Я никогда по 10-12 часов не спал, как бы не уматывался )

А бабу жарить? ) Если помарафонить норм - тоже тебя это угнетает? ) Я помню порол одну часов по 18-20 в сутки ) Физически тож выматывает такое ) Но оно же в радость ) несколько суток можно было почти не спать ) И пох на усталость

Но стремиться стать гувернанткой ) Ну это ппц вообще. Вот такого не пойму точно ) У меня есть кстати родственник один, он так живёт.. Баба у него зарабатывает больше да и в целом поумнее. А он с детишками туда сюда вертится. По секциям и т.д.. Полы моет )

Баба на него орёт, строит его.. Он её бесит жутко - как раз вот такой своей инфантильностью и жаждой влезть под каблук и спихнуть все заботы на бабу

) В обшем ад.. Но ниче - живёт ) Хоть и униженный зато отдыхает больше )

Я скок себя помню всегда мало энергичным был я меньше 9 часов никогда не спал практически если меньше уже недосып.Но у меня и тестик в самых нижних значениях может и в этом дело.

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Снимал квартиру с сиротой 19-21 год напополам, потому что копил на парадно-выходную вторую машину. Подготовил предложение под получение ей квартиры от государства. Втирал про "достойную ее" работу, на которой она должна работать до 8, но собаку завести ей нельзя, ну потому что она работает до 8:D. Именно эту работу Илья преподносит как "многое для нее сделал") Почему же баба свалила к Васе, который собаке будку подарил, непонятно:D Автор, твоя жаба не считается ни с тем, что девочка сирота, ни с тем, что это  совсем молодая девушка, которой нужна любовь опора и поддержка, а не камень на шею. Девочка соскочила и правильно сделала, а ты получил, что заслуживаешь

IMG_20201107_182438.jpg

Ну ну бедняжка какая)Зато мужику надо с хаты в 18 лет сваливать и пахать на 2х работах чтоб на ипотеку заработать равноправие что поделать))

• Советник
2 минуты назад, baski сказал:

Я скок себя помню всегда мало энергичным был я меньше 9 часов никогда не спал практически если меньше уже недосып.Но у меня и тестик в самых нижних значениях может и в этом дело.

Остеохандроз ещё какой то может быть.. С кровообращением проблемы.

В общем такими вопросами надо заниматься конечно изучать что откуда почему )

И в тонусе себя стараться держать.

А то оно вон как может влиять - все убеждения стратегии жизненные формировать. И не самые выгодные их рисовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...