Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 2 лет

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Marusenka сказал:

Снимал квартиру с сиротой 19-21 год напополам, потому что копил на парадно-выходную вторую машину. Подготовил предложение под получение ей квартиры от государства. Втирал про "достойную ее" работу, на которой она должна работать до 8, но собаку завести ей нельзя, ну потому что она работает до 8:D. Именно эту работу Илья преподносит как "многое для нее сделал") Почему же баба свалила к Васе, который собаке будку подарил, непонятно:D Автор, твоя жаба не считается ни с тем, что девочка сирота, ни с тем, что она  совсем молодая и еще нуждается в опоре и поддержке, а не камне на шею. Девочка соскочила и правильно сделала, а ты получил, что заслуживаешь

IMG_20201107_182438.jpg

Собаку завести нельзя потому что хотя бы мы жили на съеме и по началу хозяева не разрешали. Ну и да плюс такой график, во 2 когда была тема про животных мы заводили рыб и договорились что больше ничего не просит она. Ну потом стало только рыб и собаку и больше никого. Моя принципиальность в этом вопросе была ещё и потому что у неё до этого была кошка, хомяк и кролик. И всех их она благополучно раздала, когда наигралась ими. Я не знаю почему но не могу идти на поводу у бабы в каких то вопросах. И слова типа я хочу я сделаю мне кажутся не совсем правильными что-ли в отношениях. А по поводу денег, работы и тп мы ездили в отпуск в Турцию в прошлом году в сентябре, 70(я) на 30(она) по деньгам, старался делать для неё разные подарки, дорогие и не очень, цветы не только по праздникам. Общие цели в отношениях это плохо? Сначала машина потом квартира, все это вместе делать. Или я должен был ей сказать мои деньги это наши деньги а твои это твои и забить на свои цели, устроится на 2 работу и делать все только для неё чтоб не жизнь была а сказка?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Остеохандроз ещё какой то может быть.. С кровообращением проблемы.

В общем такими вопросами надо заниматься конечно изучать что откуда почему )

И в тонусе себя стараться держать.

А то оно вон как может влиять - все убеждения стратегии жизненные формировать. И не самые выгодные их рисовать.

Ну эт генетика уже я с детства болезный.

• Советник
3 минуты назад, baski сказал:

Ну эт генетика уже я с детства болезный.

Это проблема да. Но и с таким надо пытаться бороться. Возможности организма к регенерации, к преодолению тех или иных сложностей - они высоки достаточно. Главное это стараться стимулировать правильным образом жизни.

И не усугублять свои проблемы.

Тут и спорт, и позитивное мышление и всякое такое.

Ну в а в общем еслиб у тебя таких проблем не было бы - ты бы не стремился на содержание к бабам. Может сам был бы более преуспевающим дельцом. Денег куча была бы.

А насчет влезть бабе под каблук - это легко ) Я всякие видел парочки - тётка лет 45-50 с сетью магазинов, и мужичек 35 лет который у неё на побегушках )

Не думай что там рай какой то.. Там ад.. Орать не тебя будут. Бить унижать.

8 минут назад, Илья987 сказал:

Или я должен был ей сказать мои деньги это наши деньги а твои это твои

Ну типа того )))

28 минут назад, Илья987 сказал:

старался делать для неё разные подарки, дорогие и не очень, цветы не только по праздникам

Ну это просто нормально в отношениях, цветы, подарки, романтика... Что ты хотел этим показать, что не был последним уг, который дарит носки на ДР или что? Даже не забыл упомянуть, что цветы были не только по праздникам... считается, считается)))

ездили в отпуск в Турцию в прошлом году в сентябре, 70(я) на 30(она) по деньгам

Примерно так ездят в отпуск все пары с маленькими заработками. Если ты хочешь ездить 50/50 то всречайся не с молоденькой девочкой, а тёткой постарше себя.

Сначала машина потом квартира, все это вместе делать

Да, сначала машина тебе, повторюсь, парадно-выходная, вторая. Потом ее квартира, в которой будете жить вы.

Не нужно думать, что все идиоты и сирота полная идиотка, а ты самый умный

22 минуты назад, Marusenka сказал:

Ну это просто нормально в отношениях, цветы, подарки, романтика... Что ты хотел этим показать, что не был последним г., который дарит носки на ДР или что?

Примерно так ездят в отпуск все пары с маленькими заработками. Если ты хочешь ездить 50/50 то всречайся не с молоденькой девочкой, а тёткой постарше себя.

Да, сначала машина тебе, повторюсь, парадно-выходную, вторая. Потом ее квартира, в которой будете жить вы.

Не нужно думать, что все идиоты и сирота полная идиотка, а ты самый умный

хотел показать как бы наши отношения, по поводу Турции я тоже не считаю себя каким то молодцом что оплатил 70% а вот по поводу машины и жилья, первая машина моя это рабочая, я хотел её оставить себе для работы а 2 чисто для выхода куда то.и машина была бы такая же моя как и её. Так же как и квартира. Моё предложение ей от квартиры никак не зависело. Так как я вообще не думал что мы расстанемся, хотел чтоб это все было общее, поставили сначала цель купить машину вместе потом после машины делать ремонт в её квартире так же вместе. И если вы видите в моих действиях какую то корысть скажу ещё одно, квартира переходит в собственность в её случае после 5 лет. P.s. все деньги которые мы копили вместе, 50% ей отдал 

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Это проблема да. Но и с таким надо пытаться бороться. Возможности организма к регенерации, к преодолению тех или иных сложностей - они высоки достаточно. Главное это стараться стимулировать правильным образом жизни.

И не усугублять свои проблемы.

Тут и спорт, и позитивное мышление и всякое такое.

Ну в а в общем еслиб у тебя таких проблем не было бы - ты бы не стремился на содержание к бабам. Может сам был бы более преуспевающим дельцом. Денег куча была бы.

А насчет влезть бабе под каблук - это легко ) Я всякие видел парочки - тётка лет 45-50 с сетью магазинов, и мужичек 35 лет который у неё на побегушках )

Не думай что там рай какой то.. Там ад.. Орать не тебя будут. Бить унижать.

Дык понятно что не рай в большинстве отношений дич творится.Мне одному сычевать проще.

44 минуты назад, Илья987 сказал:

P.s. все деньги которые мы копили вместе, 50% ей отдал 

А мог видимо у себя зажать)

оплатил 70%

Привел как показатель чего-то, а чего - непонятно. А цветы были не только по праздникам! 

квартира переходит в собственность в её случае после 5 лет.

5 лет конечно, долго, но и на съем свою половинку больше не нужно тратиться, может быть на третью тачку подсобрал...

поставили сначала цель купить машину вместе потом после машины делать ремонт

Будущие планы сделать ремонт это хорошо. Жаль, что ваши отношения не дожили до него и приходиться теперь смотреть только на то что было, а не на то, что когда-нибудь потом бы сбылось.

• Советник
06.11.2020 в 00:57, Илья987 сказал:

Вот ещё забыл важное указать, по моему мнению: она всегда любила животных, но мы жили на съёме и когда съехались нам хозяйка сказала что с животными нельзя. Она начала говорить что ей без животных скучно, что всегда с ними с детства и тд, просила кошку, я ей объяснил что это на съеме не возможно и нашли вроде компромисс, завели рыбок. И вот перед расставанием она сказала что хочет завести собаку что это её мечта и тд. Я сказал что против этого хотя бы потому что мы живем на съеме и что работаешь до 8. Она сказала что всегда ей все запрещаю и тд , потом сказала типа зачем ей такие отношения где все запрещают. Такие слова ещё были-что мне хочется то я и буду делать с тобой или без тебя. Мне конечно это очень не понравилось. Ну в итоге мы когда расстались она все таки завела эту собаку. И когда хотели мириться она говорила а как же собака ты же её так не хотел и тд, я говорил что уж если так вышло что нибудь решим. 

Про собаку тож ппц ситуация )

Обычно бабы детей просят - а тут собачку.. Баба по минимуму просила  )

И здесь надо было конечно давить на хозяев квартиры, чтобы согласились на животное.

А не отмахиваться от бабы. Мол перебьешься, не до тебя.. Не до твоих собачек )

А это между прочим серьёзная потребность женского организма, да и любого нормального - о ком то заботиться.. В кого то вкладываться. Для этого часто бабы хотят детей. У кого с детьми и с отношениями не очень - хотя бы кошечку, собачку. Чтобы не было одиноко, чтобы не было депрессивно.

Ну и вот так в итоге одно другое третье и твоя ценность для бабы стала нулевой. И тебя заменили на нового.

А действовал бы иначе, подогревал бы бабу одним тем другим.. Делал бы её жизнь сносной, комфортной - был бы лучшим и незаменимым.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Про собаку тож ппц ситуация )

Обычно бабы детей просят - а тут собачку.. Баба по минимуму просила  )

И здесь надо было конечно давить на хозяев квартиры, чтобы согласились на животное.

А не отмахиваться от бабы. Мол перебьешься, не до тебя.. Не до твоих собачек )

А это между прочим серьёзная потребность женского организма, да и любого нормального - о ком то заботиться.. В кого то вкладываться. Для этого часто бабы хотят детей. У кого с детьми и с отношениями не очень - хотя бы кошечку, собачку. Чтобы не было одиноко, чтобы не было депрессивно.

Ну и вот так в итоге одно другое третье и твоя ценность для бабы стала нулевой. И тебя заменили на нового.

А действовал бы иначе, подогревал бы бабы одним тем другим.. Делал бы её жизнь сносной, комфортной - был бы лучшим и незаменимым.

Да уж, ну вот такой я человек оказался, не смог сделать её жизнь счастливой. Она про детей конечно тоже не 1 раз намекала да и прямо говорила. Но я хотел все по нормальному сделать, сначала свадьбу потом дети, не дотянули отношения эти в итоге до свадьбы 2 месяца. Ну как говорится что не делается все к лучшему значит 

• Советник
1 час назад, Илья987 сказал:

Да уж, ну вот такой я человек оказался, не смог сделать её жизнь счастливой. Она про детей конечно тоже не 1 раз намекала да и прямо говорила. Но я хотел все по нормальному сделать, сначала свадьбу потом дети, не дотянули отношения эти в итоге до свадьбы 2 месяца. Ну как говорится что не делается все к лучшему значит 

В твоём "по нормальному", ничего номрального нет. Это дурость, упоротость, эгоизм, неумение понимать баб и т.д.

Вот такое ещё посмотри, на эту тему.

Время на 12.10 ставить

• Советник
1 час назад, Илья987 сказал:

Ну как говорится что не делается все к лучшему значит 

И вот таких тоже народных "мудростей" старайся избегать )

901995-2010-08-31-06-56-30-bomz-org-demo

Я понимаю там хочется успокоится, попуститься. Чувство вины не испытывать.

Но в этом ценности и пользы нет. Если ты сейчас убедишь себя в том что твои дела в порядке и ты сам в порядке и ты всё делал правильно.

Это тебя приведет только на те же самые грабли во второй раз.

Ты будешь вечно кинутым, вечно одиноким, вечно несчастным и загнанным. Если не поймешь своих ошибок. Если не возбмешь на себя ответственность за ситуацию.

Ну и если не начнешь хотя бы пытаться соображать как то.

И начать с того что перестать такие фразы говорить по типу - всё к лучшему ) Любая хрень - всё к лучшему )

Кинула баба - к лучшему  )

Отрезали ногу - к лучшему! ))

Это ппц какой то )))

К лучшему было бы тебе удержать отношения, удержать любовь бабы к тебе и т.д ) Это вот к лучшему было бы.

А то что сейчас - это не к лучшему. Это к худшему

И попереживай об этом.. Испугайся этого. Негатив в свиязи с этим пониманием пережи - нормальный, естественный.. Чтобы не захотелось больше никогда проигрывать )

• Советник

Это как вот тут - человека учат не победы...

Ты слил всё. Всё проипал. Потому что ты олень. ) И ты ничего вообще в бабах не понимаешь. Не бум бум в этом. И это грустно очень должно быть для тебя. Это должно быть больно для тебя.

Но это также должно заставить тебя вырасти и стать умнее.

И научиться не проигрывать. Научиться не быть кинутым, оставленным оленем.

Научиться быть всегда любимым, всегда желанным. Тем для кого баба на многое готова.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот таких тоже народных "мудростей" старайся избегать )

901995-2010-08-31-06-56-30-bomz-org-demo

Я понимаю там хочется успокоится, попуститься. Чувство вины не испытывать.

Но в этом ценности и пользы нет. Если ты сейчас убедишь себя в том что твои дела в порядке и ты сам в порядке и ты всё делал правильно.

Это тебя приведет только на те же самые грабли во второй раз.

Ты будешь вечно кинутым, вечно одиноким, вечно несчастным и загнанным. Если не поймешь своих ошибок. Если не возбмешь на себя ответственность за ситуацию.

Ну и если не начнешь хотя бы пытаться соображать как то.

И начать с того что перестать такие фразы говорить по типу - всё к лучшему ) Любая хрень - всё к лучшему )

Кинула баба - к лучшему  )

Отрезали ногу - к лучшему! ))

Это ппц какой то )))

К лучшему было бы тебе удержать отношения, удержать любовь бабы к тебе и т.д ) Это вот к лучшему было бы.

А то что сейчас - это не к лучшему. Это к худшему

И попереживай об этом.. Испугайся этого. Негатив в свиязи с этим пониманием пережи - нормальный, естественный.. Чтобы не захотелось больше никогда проигрывать )

Спасибо пэ) мне очень грустно щас и есть чувство вины во всем но я так понял они начали общаться во время наших отношений, не знаю на каком этапе именно. Да, я проиграл бабе, одной бабе и с себя вину не снимаю, осознал свои ошибки но конкретно с ней что уже сделать?  У неё другой, я один. Стараюсь не унывать ходить куда то наполнять жизнь новыми эмоциями но мысли о ней. Да звонки частые и не выполняю все её желания и хотелки. Но если бы выполнял и сам за все платил и сам все делал по дому, зачем тогда мне отношения?

• Советник
1 минуту назад, Илья987 сказал:

Спасибо пэ) мне очень грустно щас и есть чувство вины во всем но я так понял они начали общаться во время наших отношений, не знаю на каком этапе именно. Да, я проиграл бабе, одной бабе и с себя вину не снимаю, осознал свои ошибки но конкретно с ней что уже сделать?  У неё другой, я один. Стараюсь не унывать ходить куда то наполнять жизнь новыми эмоциями но мысли о ней. Да звонки частые и не выполняю все её желания и хотелки. Но если бы выполнял и сам за все платил и сам все делал по дому, зачем тогда мне отношения?

И что с того, что они начали общаться во время отношений? Что это меняет вообще? ) Абсолютно ничего.

С ней ну вообще может и можно было бы как-то переиначить ситуацию, в теории то можно это ) Вопрос другой - ты этого не сможешь.

А так легко. Для бабы ты значим ещё. Ещё близок.. Нормальное предложение ей оформить, о том как жить, как общаться.. И может она нового не обкатанного и не проверенного ещё сольет )

Но ты конечно так не сможешь ) У тебя вообще голова чугунная  )) Тебе надо сначала с жадностью разобраться, с мачизмом своим, с машинами и т.д..

Отношения сбалансированные должны быть. К взаимной выгоде должны быть. Баба тебе дает, ты бабе даёшь. А ты хочешь от бабы много брать, мало отдавать. Только так умеешь - естественно у тебя так ничего и никогда работать не будет.

В итоге тебя такого ещё какая нить баба вообще разденет, по суду отожмет побольше всего ) Если ты конечно не одумаешься )

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как вот тут - человека учат не победы...

Ты слил всё. Всё проипал. Потому что ты олень. ) И ты ничего вообще в бабах не понимаешь. Не бум бум в этом. И это грустно очень должно быть для тебя. Это должно быть больно для тебя.

Но это также должно заставить тебя вырасти и стать умнее.

И научиться не проигрывать. Научиться не быть кинутым, оставленным оленем.

Научиться быть всегда любимым, всегда желанным. Тем для кого баба на многое готова.

Я вот смотрю на знакомого своего, они вместе 4 года, живут вместе, все у них хорошо с его слов. Но это такие отношения: мы с ним договариваемся встретиться например в субботу, он мне звонит или пишет что так и так в субботу не получится, с девушкой нас позвали в кафе. Или предлагаю встретится в пятницу он говорит что нет не получится, я буду время проводить с девушкой. В итоге звонит в пятницу говорит давай встретимся? Я говорю ты же со своей, он говорит да нет её подруги в Москву позвали с ночёвкой, она уехала. И при этом все у них хорошо он к этому хорошо относится и тд. Я хотел бы быть таким человеком очень хотел, но я не он к сожалению или счастью 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И что с того, что они начали общаться во время отношений? Что это меняет вообще? ) Абсолютно ничего.

С ней ну вообще может и можно было бы как-то переиначить ситуацию, в теории то можно это ) Вопрос другой - ты этого не сможешь.

А так легко. Для бабы ты значим ещё. Ещё близок.. Нормальное предложение ей оформить, о том как жить, как общаться.. И может она нового не обкатанного и не проверенного ещё сольет )

Но ты конечно так не сможешь ) У тебя вообще голова чугунная  )) Тебе надо сначала с жадностью разобраться, с мачизмом своим, с машинами и т.д..

Отношения сбалансированные должны быть. К взаимной выгоде должны быть. Баба тебе дает, ты бабе даёшь. А ты хочешь от бабы много брать, мало отдавать. Только так умеешь - естественно у тебя так ничего и никогда работать не будет.

В итоге тебя такого ещё какая нить баба вообще разденет, по суду отожмет побольше всего ) Если ты конечно не одумаешься )

Нормальное предложение ей оформить это что? То что онм начали общаться во время наших с ней отношений привело к расставанию, это значит то что она хотела уйти к другому но вне куда не хотела

• Советник
2 минуты назад, Илья987 сказал:

Я вот смотрю на знакомого своего, они вместе 4 года, живут вместе, все у них хорошо с его слов. Но это такие отношения: мы с ним договариваемся встретиться например в субботу, он мне звонит или пишет что так и так в субботу не получится, с девушкой нас позвали в кафе. Или предлагаю встретится в пятницу он говорит что нет не получится, я буду время проводить с девушкой. В итоге звонит в пятницу говорит давай встретимся? Я говорю ты же со своей, он говорит да нет её подруги в Москву позвали с ночёвкой, она уехала. И при этом все у них хорошо он к этому хорошо относится и тд. Я хотел бы быть таким человеком очень хотел, но я не он к сожалению или счастью 

Ну в принципе это нормально. В теории ) Не знаю про твоего знакомого кто он и че.

Единственный момент в москву с подругами с ночевкой - я бы по щщам дал бабе за такое )))

А так норм )

Мне помню как то один олень дружок закатил истерику такого рода )

Когда я остановил машину и сказал ему - выходи. Вали.. Достал, надоел.. Я поехал к бабе своей трахаться  )) А ты сам там дальше разбирайся :lol:

Это было просто нечто )

Так что хз ) Мб он и прав когда сливает тебя.. Баба с которой живешь и связан крепче и ближе - всё же важнее бестолковых дружков которые существуют только для забавы, с которыми детей не крестить )

• Советник
5 минут назад, Илья987 сказал:

Нормальное предложение ей оформить это что? То что онм начали общаться во время наших с ней отношений привело к расставанию, это значит то что она хотела уйти к другому но вне куда не хотела

Ну то о чем тебе тут толкуют )

О том что хватит бабе гайки закручивать по самое не балуйся )

Дай ей внимания

Дай ей своих денег

Дай ей собаку

Хватит её как лошадь ломовую в упряжку запрягать чтобы пахала и деньги несла

Попустись со своей идеей о второй машине - нахрена тебе это надо вообще? :D Ну и хотя бы так срочно )

А дальше уже другие вопросы будут )

Тут понимаешь когда ты со своей стороны для бабы делаешь красиво всё - можешь и с ней спрашивать.. Чтобы дома чисто было и к тебе отношение было достойное и уважительное )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну то о чем тебе тут толкуют )

О том что хватит бабе гайки закручивать по самое не балуйся )

Дай ей внимания

Дай ей своих денег

Дай ей собаку

Хватит её как лошадь ломовую в упряжку запрягать чтобы пахала и деньги несла

Попустись со своей идеей о второй машине - нахрена тебе это надо вообще? :D Ну и хотя бы так срочно )

А дальше уже другие вопросы будут )

Тут понимаешь когда ты со своей стороны для бабы делаешь красиво всё - можешь и с ней спрашивать.. Чтобы дома чисто было и к тебе отношение было достойное и уважительное )

Внимания с моей стороны итак слишком много, задушил им ( собаку она уже купила и счастлива я так понял, да и другой это поддерживает машина план цель, есть машина щас но она тупо для работа и я и она это понимали, старенькая уже и разваливается иногда. По поводу возврата и её работы: возврат после васи имеет смысл щас уже? Я видел их вчера они выходили из машины шли домой, знаю не правильно что видел это но видел. Работа она вроде тоже нужна для человека для развития, ну неделю посилит дома а потом так же с васей захочет пообщаться и отношениям так же конец, я не прав?

• Советник
7 минут назад, Илья987 сказал:

Внимания с моей стороны итак слишком много, задушил им ( собаку она уже купила и счастлива я так понял, да и другой это поддерживает машина план цель, есть машина щас но она тупо для работа и я и она это понимали, старенькая уже и разваливается иногда. По поводу возврата и её работы: возврат после васи имеет смысл щас уже? Я видел их вчера они выходили из машины шли домой, знаю не правильно что видел это но видел. Работа она вроде тоже нужна для человека для развития, ну неделю посилит дома а потом так же с васей захочет пообщаться и отношениям так же конец, я не прав?

Конечно не прав ) Ты вообще дикий.. Из джунглей каких-то сбежал как будто.

Во первых на работе баба чаще получит деградацию, а не развитие.

Её там скорее плохому чему-то научат. Чем хорошему.

Во вторых - баба которая сидит дома и любит своего мужика - она не будет искать никаких вась. Это вообще бредятина ) Ну тут конечно зависит от того как ты всё организуешь..

Но такие твои вопросы они конечно как бы говорят что тебе лет 5 надо развиваться ещё прежде чем в отношения лезть пытаться ) Ты очень далёк от здравых пониманий всех этих вопросов.

Так что лучше да забудь отпусти к новым бабам себя веди

Ток к новым тоже

Бывшая какая то, с которой был когда -то.. Это хреновый вариант - потому тебе и хуже после нее стало.

Новых соблазняй.

И форум кури развивайся

Конечно не прав ) Ты вообще дикий.. Из джунглей каких-то сбежал как будто.

Во первых на работе баба чаще получит деградацию, а не развитие.

Её там скорее плохому чему-то научат. Чем хорошему.

Во вторых - баба которая сидит дома и любит своего мужика - она не будет искать никаких вась. Это вообще бредятина ) Ну тут конечно зависит от того как ты всё организуешь..

Но такие твои вопросы они конечно как бы говорят что тебе лет 5 надо развиваться ещё прежде чем в отношения лезть пытаться ) Ты очень далёк от здравых пониманий всех этих вопросов.

Так что лучше да забудь отпусти к новым бабам себя веди

Ток к новым тоже

Бывшая какая то, с которой был когда -то.. Это хреновый вариант - потому тебе и хуже после нее стало.

Новых соблазняй.

И форум кури развивайся

Другой вопрос тогда) если я буду тратить всю свою зп на оплату квартиры, продуктов, одежду нам покупать прокладки ей и тд, при этом ничего не откладывать на путешествие нам же куда то или на машину ну или откладывать по минимуму, ей так же не станет скучно в отношениях? И мне не будет не по себе что нет развития у меня? То есть вроде как что-то делаю работаю обеспечиваю семью и тд но при этом не развиваюсь и как будто стою на месте при этом делаю все для девушки и у неё все хорошо? При этом у меня будет чисто дома и хороший секс и разговоры как меня любят. 

18 минут назад, Илья987 сказал:

При этом у меня будет чисто дома и хороший секс и разговоры как меня любят. 

Не факт))

• Советник
46 минут назад, Илья987 сказал:

Другой вопрос тогда) если я буду тратить всю свою зп на оплату квартиры, продуктов, одежду нам покупать прокладки ей и тд, при этом ничего не откладывать на путешествие нам же куда то или на машину ну или откладывать по минимуму, ей так же не станет скучно в отношениях? И мне не будет не по себе что нет развития у меня? То есть вроде как что-то делаю работаю обеспечиваю семью и тд но при этом не развиваюсь и как будто стою на месте при этом делаю все для девушки и у неё все хорошо? При этом у меня будет чисто дома и хороший секс и разговоры как меня любят. 

Ну вот я тебе ты нудный гражданин которому чтобы избавиться от своей нудности надо лет 5 минимум еще ))

Но скорее всего даже ты никогда не изменишься )

В общем ладно - делай так как делал всегда.. Найди себе новую бабу - пусть она работает у тебя. Пополамь с ней поездки ) Откладывай деньги на машину )

Потом лет через 5-10 приходи сюда с новой темой - пАмагите жена ушла к маме забрала детей и половину имущества ) Там может и начнешь уже соображать - а не вопросы свои задавать :D

Ещё вопрос такой в теме о моей ситуации, после расставания начали общаться с бывшей, встречались 4.5 года примерно, расставались бегали туда сюда много раз то она за мной то я за ней. В итоге когда я  расстался вот с этой своей девушкой с которой 2 года провстречались, мы стали общаться с той. Она замужем уже около полу года) был с ней интим в машине но сразу договорились что это просто секс без всяких там чувств, она согласились, ну мы встретились хорошо провери время и тд) сейчас после этого общаемся как друзья делает доброго утра хорошего дня и то. так вот после этой ситуации я чёт ещё больше загнался в плане отношений м и ж) итак доверия к ним особо нет но после такого момента переосмыслил все ещё больше в сторону не надежности девушек. Вопрос такой они все такие что-ли?) Вопрос с доверием стоит остро для меня как то

"А я не такой, я не такой, я не такой!

Они все такие, они все такие, а я не такой!"))

• Советник
5 минут назад, Илья987 сказал:

Ещё вопрос такой в теме о моей ситуации, после расставания начали общаться с бывшей, встречались 4.5 года примерно, расставались бегали туда сюда много раз то она за мной то я за ней. В итоге когда я  расстался вот с этой своей девушкой с которой 2 года провстречались, мы стали общаться с той. Она замужем уже около полу года) был с ней интим в машине но сразу договорились что это просто секс без всяких там чувств, она согласились, ну мы встретились хорошо провери время и тд) так вот после этой ситуации я чёт ещё больше загнался в плане отношений м и ж) итак доверия к ним особо нет но после такого момента переосмыслил все ещё больше в сторону не надежности девушек. Вопрос такой они все такие что-ли?) Вопрос с доверием стоит остро для меня как то

Ну это уже клиникой попахивает )

Сверхобобщения.
Это ошибка чрезмерного применения индукции: на основе нескольких единичных фатов делается вывод о целом классе явлений. Пациенты с шизофренией склонны предполагать, что единичный негативный пример тянет за собой будущие неудачи.
Например: меня кинули две мои бывшие и поэтому все бабы sooki. 
Как бороться:
- Найди примеры, не укладывающиеся в это обобщение. Все бабы с@ки? Как на счет твоей мамы?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну это уже клиникой попахивает )

Сверхобобщения.
Это ошибка чрезмерного применения индукции: на основе нескольких единичных фатов делается вывод о целом классе явлений. Пациенты с шизофренией склонны предполагать, что единичный негативный пример тянет за собой будущие неудачи.
Например: меня кинули две мои бывшие и поэтому все бабы sooki. 
Как бороться:
- Найди примеры, не укладывающиеся в это обобщение. Все бабы с@ки? Как на счет твоей мамы?

Значит я ещё и шизик хах) мне просто моя эта бывшая говорила типа доверяй мне я тебя не предам и тд)) что меня никому не отдаст) эпично как ты вышло

• Советник
1 минуту назад, Илья987 сказал:

Значит я ещё и шизик хах) мне просто моя эта бывшая говорила типа доверяй мне я тебя не предам и тд)) что меня никому не отдаст) эпично как ты вышло

Хз мб и стоит провериться сходить, и мб подлечиться ) Наверняка что то найдется у тебя там - с такой манией контроля, ежечасными звонками бабе ) Это всё не нормально.. Как и эти твои слова про то что все бабы бл*ди ) Такое только шизофреники говорят ) Ну или те кто ходит по краю и рискует сорваться к шизофрении )

Ну и правильно что говорила такое. Так и надо говорить. Особенно параноикам ) Иначе с ними жизнь и отношения совсем невыносимы будут.

Ты был бы получше - ты бы ей на это отвечал - не зарекайся. Я ведь не сахар, не факт что вытерпишь меня и т.д  )

Но то что ты сейчас пытаешься ей эти слова в вину какую то вменять - это тоже шиза )

Хз мб и стоит провериться сходить, и мб подлечиться ) Наверняка что то найдется у тебя там - с такой манией контроля, ежечасными звонками бабе ) Это всё не нормально.. Как и эти твои слова про то что все бабы бл*ди ) Такое только шизофреники говорят ) Ну или те кто ходит по краю и рискует сорваться к шизофрении )

Ну и правильно что говорила такое. Так и надо говорить. Особенно параноикам ) Иначе с ними жизнь и отношения совсем невыносимы будут.

Ты был бы получше - ты бы ей на это отвечал - не зарекайся. Я ведь не сахар, не факт что вытерпишь меня и т.д  )

Но то что ты сейчас пытаешься ей эти слова в вину какую то вменять - это тоже шиза )

Так и было в начале отношений, говорил что со мной не просто встречаться что я ревнив да и просто не идеален далеко. Звонки и контроль это да есть мой косяк и не отрицаю это, я старался это менять и делать это реже. Но я не могу в 1 день встать и делать вид что мне все равно на неё и на отношения и не интересоваться её жизнью. Я пытался меняться но не все сразу, если ей легче уйти к васе и все бросить, да так легче я не спорю но это называется любовь? Я думаю что и не любила она меня. Так же и с собакой с этой. Я говорил на своей квартире давай заведем если хочешь. Получается я с её не достатками должен мириться она с моими нет. Возможно я пытаюсь себя как то оправдать не знаю

• Советник
9 минут назад, Илья987 сказал:

Так и было в начале отношений, говорил что со мной не просто встречаться что я ревнив да и просто не идеален далеко. Звонки и контроль это да есть мой косяк и не отрицаю это, я старался это менять и делать это реже. Но я не могу в 1 день встать и делать вид что мне все равно на неё и на отношения и не интересоваться её жизнью. Я пытался меняться но не все сразу, если ей легче уйти к васе и все бросить, да так легче я не спорю но это называется любовь? Я думаю что и не любила она меня. Так же и с собакой с этой. Я говорил на своей квартире давай заведем если хочешь. Получается я с её не достатками должен мириться она с моими нет. Возможно я пытаюсь себя как то оправдать не знаю

Ну так надо было пожестче настаивать и заставлять её не давать громких обещаний.. Не брать её эти общения..

Надо было самому понимать что всё у вас может рухнуть. Из за твоих косяков в том числе.

Еслиб она тебя не бросила - ты бы оставался всё тем же тюленем всю твою жизнь. И также баба у тебя пахала бы.. Сидела бы без собак, без внимания НОРМАЛЬНОГО и т.д )

Ты палец о палец не ударил бы, чтобы чего то изменить  ) Ну кому ты рассказываешь... Ещё любовь сюда приплетаешь ) Окстись )

А так конечно она тебя не любила. И ты её не любил. Это вообще нормально для не шибко развитых, не очень образованных, не очень сознательных, и не очень здоровых психически граждан - не любить. Не уметь любить. Ни она тебя не умела любить. Ни ты её.. Вы могли этому научиться когда нибудь, с годами. Такие шансы были. Но изначально конечно ничего такого у вас не было. И быть не могло.

Такую вещь ещё глянь. Она тут хорошо сказала что отношения для большинства это возможность некий самоанализ произвести. ) Не очень экологичная возможность - но какая есть ) Ну и в целом тема интересная про агрессию и сексуальность ) Полезно такое понимать чтобы строить успешные отношения. Нужно такое понимать.

25 минут назад, Илья987 сказал:

Не верь бабам и тормозам (с)

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не верь бабам и тормозам (с)

А так хотелось)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так надо было пожестче настаивать и заставлять её не давать громких обещаний.. Не брать её эти общения..

Надо было самому понимать что всё у вас может рухнуть. Из за твоих косяков в том числе.

Еслиб она тебя не бросила - ты бы оставался всё тем же тюленем всю твою жизнь. И также баба у тебя пахала бы.. Сидела бы без собак, без внимания НОРМАЛЬНОГО и т.д )

Ты палец о палец не ударил бы, чтобы чего то изменить  ) Ну кому ты рассказываешь... Ещё любовь сюда приплетаешь ) Окстись )

А так конечно она тебя не любила. И ты её не любил. Это вообще нормально для не шибко развитых, не очень образованных, не очень сознательных, и не очень здоровых психически граждан - не любить. Не уметь любить. Ни она тебя не умела любить. Ни ты её.. Вы могли этому научиться когда нибудь, с годами. Такие шансы были. Но изначально конечно ничего такого у вас не было. И быть не могло.

Такую вещь ещё глянь. Она тут хорошо сказала что отношения для большинства это возможность некий самоанализ произвести. ) Не очень экологичная возможность - но какая есть ) Ну и в целом тема интересная про агрессию и сексуальность ) Полезно такое понимать чтобы строить успешные отношения. Нужно такое понимать.

Я понял, буду стараться относится менее холодно к жизни девушки новой, не звонить не спрашивать где она и тд) если ей это будет не нравится, постараюсь подстроится под неё и её желания 

• Советник
11 минут назад, Илья987 сказал:

Я понял, буду стараться относится менее холодно к жизни девушки новой, не звонить не спрашивать где она и тд) если ей это будет не нравится, постараюсь подстроится под неё и её желания 

Ты бы хоть что то читал умное что ли ) Если в собственной голове мало всего..

Вот такой список потребностей, например, освой

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Можешь даже на примере своих этих отношений разобрать, кто кому чего давал, кто кому чего не давал )

Уверен там 90% с твоей стороны мимо было  )

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Самые бестолковые и бесталанные дети из школ, троечники и прочее отребье - идут в пед институты - потому что там конкурс самый низкий ) Потом это отребье отыгрывает свои комплексы на детях в школах ) И чему то пытается этих детей учить :D

Туда по призванию то почти никто не ходит )

Врачи - ну тоже туда по инерции бабы вкатываются. Училась она в школе на отлично и че дальше делать? Вот медицина вроде благородная профессия - идут туда )

Но опять же зачем ты это всё городишь? )

Врачи и учителя нормальные бабы, зря ты так у меня у самого баба учитель и знакомая тоже и ещё две врачи одна отличница на олимпиады ездила щас с мужем в Германию уехала. 

Пэ, ты прежде чем писать подумай что у "малочисленной" как ты говоришь и думаешь аудитории много и врачей и учителей, и они сами хотят работать не ради карьеры а ради интереса, это работа с людьми а не монотонный труд типа грузчика или сортировки чая или коробок. 

Тебя немного занесло, скорее всего  у тебя небыло таких баб и ты не знаешь о чем пишешь)) 

Канечно в идеале лучше чтобы баба дома сидела и занималась домашними делами и детьми но это если они есть, если же в начале баба хочет развиваться и работать сама чтож её тормозить?? запрещать??  Не думаю что это хорошая идея 

Согласен что в пед идут не очень успешные но не все же там распиздяи а вот  во врачи то идут нормальные бабы с хорошими оценками и со знаниями какими-то уже. 

По твоим рассуждениям, если следовать логике, то и образование это лишняя потеря времени а зачем? Ведь потом же только дома будут сидеть да вязать носки и борщи готовить да убираться) там образование не нужно. 

Я считаю баба просто должна не упахиваться а работать в своё удовольствие ито до поры до времени. 

И не забывай что не все люди богатые в Рашке, некоторым приходится работать в двоем чтобы хоть как-то более менее жить и что-то покупать и на что-то копить. 

Ты пишешь для тех прослоек общества где все хорошо с деньгами? где нет проблем у мч или мужа  содержать жену или бабу  и ни в чем себе и ей не отказывать, забывая что больше половины страны (пары)  работают оба чтобы что-то купить или открыть свой бизнес или даже в бизнесе быть помошниками. 

Другое дело это маленькие дети, вот тут бабам нужно помогать, нужно обеспечивать и ходить и лелеять, чтобы они чувствовали тепло и уют, заботу какую-то 

• Советник
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Врачи и учителя нормальные бабы, зря ты так у меня у самого баба учитель и знакомая тоже и ещё две врачи одна отличница на олимпиады ездила щас с мужем в Германию уехала. 

Пэ, ты прежде чем писать подумай что у "малочисленной" как ты говоришь и думаешь аудитории много и врачей и учителей, и они сами хотят работать не ради карьеры а ради интереса, это работа с людьми а не монотонный труд типа грузчика или сортировки чая или коробок. 

Тебя немного занесло, скорее всего  у тебя небыло таких баб и ты не знаешь о чем пишешь)) 

Канечно в идеале лучше чтобы баба дома сидела и занималась домашними делами и детьми но это если они есть, если же в начале баба хочет развиваться и работать сама чтож её тормозить?? запрещать??  Не думаю что это хорошая идея 

Согласен что в пед идут не очень успешные но не все же там распиздяи а вот  во врачи то идут нормальные бабы с хорошими оценками и со знаниями какими-то уже. 

По твоим рассуждениям, если следовать логике, то и образование это лишняя потеря времени а зачем? Ведь потом же только дома будут сидеть да вязать носки и борщи готовить да убираться) там образование не нужно. 

Я считаю баба просто должна не упахиваться а работать в своё удовольствие ито до поры до времени. 

И не забывай что не все люди богатые в Рашке, некоторым приходится работать в двоем чтобы хоть как-то более менее жить и что-то покупать и на что-то копить. 

Ты пишешь для тех прослоек общества где все хорошо с деньгами? где нет проблем у мч или мужа  содержать жену или бабу  и ни в чем себе и ей не отказывать, забывая что больше половины страны (пары)  работают оба чтобы что-то купить или открыть свой бизнес или даже в бизнесе быть помошниками. 

Другое дело это маленькие дети, вот тут бабам нужно помогать, нужно обеспечивать и ходить и лелеять, чтобы они чувствовали тепло и уют, заботу какую-то

Порол врачих, порол училок, много кого порол ) Что ты рассказываешь.. Ну и сам как бы признаешь - пед институт это такое себе ) Проблемные люди там в большинстве своём ) Проблемные бабы.

Ясен пень что я пишу для 5%, а 95% у которых ничего нет и никогда не будет - они мало интересны  ) И им ничем нельзя помочь - их жизнь будет боль и страдания - бесконечные ) Хотя у них есть шансы это изменить - но они не будут ничего менять ) Потому что дно ) И черт с ними )

По поводу образования - это сложный вопрос очень )

Оно конечно нужно.. Но та форма которая у него есть сейчас - она сопряжена с некоторого рода проблемами..

А именно совместное образование мальчиков и девочек.

Сейчас даже какие-то эксперименты проводятся в этом плане - раздельное образование делается у нас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пансион_воспитанниц_Министерства_обороны_Российской_Федерации

В англии как знаю до сих пор, в частных элитных школах такое образование.

Либерально настроенные граждане конечно воют на тему равноправия и того что раздельное образование это плохо.. Но то люди которые не понимают системы опять же. Не понимают что женщина активно и грубо вовлеченная в экономическую жизнь общества - это следствие жадности власть имущих. Следствие необходимости повышения производственных мощностей разных государств. Следствие необходимости использования женского труда для оптимизации производств, повышения конкурентоспособности.

Для того также когда то прививалось это совместное образование.

Но что для нас означает это совместное образование? Чему учатся мужчины и женщины в таком формате совместного образования?

Я помню когда учился в мед институте - нам прямым текстом на лекции всему курсу декан говорила - вы не друзья, вы все тут конкуренты друг другу..

И это действительно так.

Так же идёт конкуренция ещё в школе. Девочек причуают побеждать мальчиков. И у них это легко получается. Потому что природно - бабы быстрее развиваются, быстрее взрослеют. В них больше дисциплины усидчивости и т.д. Потому бабы отличницы в школах. А парни не так часто как бабы отличники. Бабы с малых лет уже смотрят на мужиков сверху вниз, с презрением..

В итоге во взрослую жизнь выходят бабы с яйцами. Настроенные на бойню. На конкуренцию. Абсолютно не настроенные на любовь, на кооперацию.

И получается вся такая образованная баба - но упоротая в хлам ) И какой толк от неё.

А заниматься там довоспитанием или переучиванием - часто уже не имеет шансов на успех. Агрессивной самке настроенной доминировать. И привыкшей с малых лет доминировать над мужиками - ей сложно что то новое внушить ) Больших сил требует.

А парни да кстати из таких общих совместных школ и институтов часто выходят забитыми подавленными подкаблучниками ) Привыкшими терпеть от баб.

• Советник

Не редки даже какие-то такие забавные явления гендерного фашизма )

Т.е не надо тоже думать что образование это панацея - как видим оно проблем с собой тоже много несёт ) И пихая бабу свою бездумно, получать это образование и жить по законам общества, ты часто будешь пилить сук на котором сидишь ) Если даже твоя баба не умеет - её научат там как тебя же сожрать )

15391029_1043339319104236_65341363419855

У Ширина кстати ещё были интересные мысли на тему успешных баб, и того как им легко управлять мужиками. И как порой не просто с такой бабой договориться )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Порол врачих, порол училок, много кого порол ) Что ты рассказываешь.. Ну и сам как бы признаешь - пед институт это такое себе )

Просто пороть не значит узнать) 

Про пед я согласен, но и там есть нормальные бабы, которые не идут на поводу у всей массы и не кашмарят парней а чётко понимают что им нужен муж, что на него они будут держаться и что за ним будут как за каменной стеной. Процент небольшой конечно но есть. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ясен пень что я пишу для 5%, а 95% у которых ничего нет и никогда не будет - они мало интересны 

Они мало интересны.... согласен, машинист там, крановщики, да повара но не все могут выбить я в люди или просто не знают как, нет чёткого вектора куда идти, есть только то что говорит им общество и государство. Мало кто хочет двигаться в верх по карьерке и может это делать..... но я не об этом а о тех людях которые составляют большую часть. Которые работают вместе и живут нормально, строят планы на то что они вдвоём зарабатывают на гос службах или в бизнесе. 

И это нормально.... не обязательно бабу сразу тянуть в быт и в дом, чтобы она там убирала, толстела и комплексами обрастала, я считаю что лучше это делать постепенно а уж при рождении детей пусть сидит сколько захочет дома и это нормально. 

Тут же ты немного перегнул, что баба должна априоре быть дома, что не должна никак развиваться а только сидеть за спиной мужа или мч

Зачем ей это? 

Да и не все хотят бездельничать дома, становиться скучной домоседкой и домохозяйкой. 

Многие из моих знакомых и бывших хотели сами работать, развиваться как-то, тем более что это приносит небольшой пассивный доход, плюс развитие.... плюс общение. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Не редки даже какие-то такие забавные явления гендерного фашизма )

Тут я с тобой соглашусь на все 100,сецчас очень много этого, мужиков и парней уже не считают за доминантов, много коллективов где их просто забивают и откровенно используют бабы в своих маленьких или больших каких то целях. 

Сталкивался с таким что придя в коллектив по работе бабы просто убирали мужиков на словах как нефиг делать,  бывал во многих  семьях( работа такая) где жена просто командует и орёт не беря в расчёт мнение мужа...... и такой размах матриархат пугает ) 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

И пихая бабу свою бездумно, получать это образование и жить по законам общества, ты часто будешь пилить сук на котором сидишь ) Если даже твоя баба не умеет - её научат там как тебя же сожрать )

Писал выше что нормальная баба знает что хочет, знает что нормальный парень не будет терпеть и просто раскусит её и примите меры..... на корню обрубит. 

Да.....бабы сейчас более информативны что-ли, уськают друг друга, делятся опытом и говорят как мужиком крутить.... очень часто такое слышал в компаниях и просто от подруг к которым приходил, да и сами они говорили мне не подозревая что я это беру на заметку, ведь к бабе нужно всего лишь виереться в доверие и она все расскажет как на духу ) 

Я уже не говорю о Рспшках, которые если раньше думали как бы просто нормального мужика цепануть т.к был прицеп и они понимали себе цену (не в обиду  Рспшкам было сказано)..... теперь же они более наглые стали, более требовательные и меркантильные. 

• Советник
41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Тут я с тобой соглашусь на все 100,сецчас очень много этого, мужиков и парней уже не считают за доминантов, много коллективов где их просто забивают и откровенно используют бабы в своих маленьких или больших каких то целях. 

Ну вот и зачем бабу отпускать туда в этот дикий лес к волчицам? ) Тем более какому то такому парню как автор - беспомощному? ) Чтобы её там научили как его сожрать? )

А её конечно научат всякие такие коллективы.

41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Да и не все хотят бездельничать дома, становиться скучной домоседкой и домохозяйкой. 

Многие из моих знакомых и бывших хотели сами работать, развиваться как-то, тем более что это приносит небольшой пассивный доход, плюс развитие.... плюс общение. 

Вот у тебя вроде и есть здравые мысли..

И тут же они идут рука об руку с не здравыми суждениями, с кривой глючной прошивкой.

Почему баба которая сидит дома и заботится о мужике - скучная? ) Почему ты её называешь скучной? Почему ты называешь её бездельницей? ) Если она там делает заботу о тебе, о своём мужике, всякие тыловые службы обеспечивает.. )

И с кем она там общаться будет - с этими "коллективами"? ) Или с оленями ошалевшими которые ей присунуть будут мечтать? ) Что за такое ценное и возвышенное общение у неё там может быть? ) И с кем?

Плюс работая с 8 до 8 - будет ли у неё время на тебя и на саму себя оставаться? Сможет ли она книгу в руки взять прочитать? ) Какое вообще развитие у неё будет там ? ))

Все сидят обсасывают «если бы да кабы». Очки снимай автор нехер киснуть, у бывшей твоей доверия к собаке больше чем к своему мужику будет. Раз на то пошло почему не предположить, что бычек в сортире ее хахаля был. Фильтры и границы свои налаживай, общайся с бабами.

10 минут назад, Aesir сказал:

Все сидят обсасывают «если бы да кабы». Очки снимай автор нехер киснуть, у бывшей твоей доверия к собаке больше чем к своему мужику будет. Раз на то пошло почему не предположить, что бычек в сортире ее хахаля был. Фильтры и границы свои налаживай, общайся с бабами.

Почему доверие к собаки будет больше чем к мужику? Бычок и был хахаля 95% она никогда не курила и по скольку я ее спалил с этим она не могла нормально объяснить откуда он и чего, потом когда уже легли в кровать с ней она прикинула наверно что после такого нормальных отношений уже не будет и решила меня слить, сказав что не верит мне что я изменюсь и тд сделав меня виноватым 

Я думаю 100% все таки и это уже следствие, того что вы не осознаете/не озвучили/не отстаивали границы дозволенного в отношении себя и друг к другу. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

её конечно научат всякие такие коллективы.

Поэтому и нужно найти такую которая изначально не будет с браком, которая будет отсеивать эти разговоры и мысли как бы прогнуть мужика а будет разговаривать на отстраненые темы, не будет сбивать я и уподобляться хабалкам коллективный а просто будет беседовать и социализироваться. 

Плюс работая с 8 до 8 - будет ли у неё время на тебя и на саму себя оставаться? Сможет ли она книгу в руки взять прочитать? ) Какое вообще развитие у неё будет там ? ))

Ну ты прям загнул, какая ж баба захочет так работать??) 

У неё и на себя то времени не останется я уж не говорю о муже или мч...

Свобрдный график или неполная занятость самое разумное а все баги можно пофиксить  которые она получает в обществе, только надо изначально чтобы она не была заинтересована в том чтобы мужика развести или запудрить мозги, таких сразу за борт. 

Почему баба которая сидит дома и заботится о мужике - скучная? ) Почему ты её называешь скучной? Почему ты называешь её бездельницей? ) Если она там делает заботу о тебе, о своём мужике, всякие тыловые службы обеспечивает.. )

Может я тоже бросаюсь в крайности как и ты ) но по мне так дома все время сидеть так себе идея, баба не домашнее животное какое-то, социум нужен всем иначе мы превратился в животных.... я же говорю о частичной занятости пока не на сносях ещё, вполне здраво. 

Но не как автор, который настаивал на работе с целью какой-то своей выгоды, прикрывая это все тем что машина для нас обоих, не беря в расчёт её мнение.... может она и не нужна ей вовсе..... вторая машина. 

Не думаю что она не хотела работать, не в этом дело было, ещё рас скажу что многие бабы не против работать но только немного, для себя и себе во благо.... и это нормально. 

Автор просто был нудным, не понимает он баб совсем! 

В добавок, если разбирать этот случай то тут дело даже не в работе было, далеко не в этом. 

Автор занудный тип, который не понимает что нужно бабам, наседает сильно, заставляет против воли, не прислушиваться к словам своей ожп, не чувствует её, решает за неё что ей нужно. 

Для начала автору нужно разложить все по полочкам, понять почему так получилось из-за чего, но уж точно не из-за выхода на работу, эта причина не самая важная... куда важнее то что он не слушал ожп и не понимал а просто делал то что ему выгодно и то что ему сейчас хочется, отсеивая её даже маленькие желания завести собаку, у многих собаки в съёмных квартирах но автор же просто прикрыл я тем что хозяйка не разрешает не думая что это выглядит со стороны нелепо и немного некрасиво по отношению к ожп.... тем более она сирота у неё может сильное желание было)) 

• Советник
44 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Свобрдный график или неполная занятость самое разумное а все баги можно пофиксить  которые она получает в обществе, только надо изначально чтобы она не была заинтересована в том чтобы мужика развести или запудрить мозги, таких сразу за борт. 

Ну ладно не уходя в дебри, и возвращаясь к теме автора - он бабу эксплуатировал конкретно и плотно. Ради денег она у него работала. Чтобы накопить на машину можно было. Чтобы снизить траты на неё.

Такой подход точно не ведёт к процветанию отношений ) Баба же не идиотка. Поймет его, его чувства и мотивы. Ей станет отвратительна и омерзительна такая его подлость, мелочность, жадность.  Она не увидит в этом для себя никакой пользы - ни сегодня, ни завтра. Мотивация быть с этим мужиком упадет до нуля.

46 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Может я тоже бросаюсь в крайности как и ты ) но по мне так дома все время сидеть так себе идея, баба не домашнее животное какое-то, социум нужен всем иначе мы превратился в животных.... я же говорю о частичной занятости пока не на сносях ещё, вполне здраво. 

Зачем нужен социум? ) Ладно бы социум был здоровый, адекватный. Но такого социума нет. Бабе это на кой надо? Психика только сломается от такого социума. Жестокости баба научится. Любви разучится. Тебе нужно чтобы твоя баба не умела тебя любить, чтобы её научили ненавидеть и всякую грязь делать? ) Тебе надо чтобы она напиталась всей этой грязью, болью, ненавистью коими полна жизнь социума? )

Ты понимаешь вообще во что ты её толкаешь? ) И что она вынесет оттуда не в твоих фантазиях, а на самом деле? ) Понаблюдав за обществом, оттуда нельзя вынести ничего, кроме состояния шока бабе ) Какое то девственно чистое невинное сознание поместить в это, потом вынуть - и оно будет сломано ) Оно будет в страхе, оно будет полно испуга, паранойи...  Ты хочешь своей бабе ужас внушить? ) Чтобы она жила и боялась? )

Это как у Дельфина было - мне вот такие чувства и желания понятны - оградить женское существо от видения нелицеприятных сторон мира. ) Не помещать её в мир слишком поспешно.

Бабы как дети - они не должны видеть многие вещи ) От многого им стоит прикрыть глаза, заткнуть ушки ) Чтобы психика не травмировалась ) Чтобы не терялась чистота и невинность )

В социум - это адок ) Это грязь ) Бабу в эту мясорубку посылать, чтобы там от неё куски плоти и души отрывали ) Чтобы её там пугали, мучали, истязали - это зачем вообще нужно? )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ладно не уходя в дебри, и возвращаясь к теме автора - он бабу эксплуатировал конкретно и плотно. Ради денег она у него работала. Чтобы накопить на машину можно было. Чтобы снизить траты на неё.

Такой подход точно не ведёт к процветанию отношений ) Баба же не идиотка. Поймет его, его чувства и мотивы. Ей станет отвратительна и омерзительна такая его подлость, мелочность, жадность.  Она не увидит в этом для себя никакой пользы - ни сегодня, ни завтра. Мотивация быть с этим мужиком упадет до нуля.

Зачем нужен социум? ) Ладно бы социум был здоровый, адекватный. Но такого социума нет. Бабе это на кой надо? Психика только сломается от такого социума. Жестокости баба научится. Любви разучится. Тебе нужно чтобы твоя баба не умела тебя любить, чтобы её научили ненавидеть и всякую грязь делать? ) Тебе надо чтобы она напиталась всей этой грязью, болью, ненавистью коими полна жизнь социума? )

Ты понимаешь вообще во что ты её толкаешь? ) И что она вынесет оттуда не в твоих фантазиях, а на самом деле? ) Понаблюдав за обществом, оттуда нельзя вынести ничего, кроме состояния шока бабе ) Какое то девственно чистое невинное сознание поместить в это, потом вынуть - и оно будет сломано ) Оно будет в страхе, оно будет полно испуга, паранойи...  Ты хочешь своей бабе ужас внушить? ) Чтобы она жила и боялась? )

Это как у Дельфина было - мне вот такие чувства и желания понятны - оградить женское существо от видения нелицеприятных сторон мира. ) Не помещать её в мир слишком поспешно.

Бабы как дети - они не должны видеть многие вещи ) От многого им стоит прикрыть глаза, заткнуть ушки ) Чтобы психика не травмировалась ) Чтобы не терялась чистота и невинность )

В социум - это адок ) Это грязь ) Бабу в эту мясорубку посылать, чтобы там от неё куски плоти и души отрывали ) Чтобы её там пугали, мучали, истязали - это зачем вообще нужно? )

Это сделать практически не реально.... не реально  оградить бабу от подруг, от родственников и знакомых и встреч каких-то, да даже от какой-то самореализации, тем более сейчас... в век интернета и соц сетей. 

Я понимаю ещё лет 10-15 назад но сейчас.... практически невозможно, баба все равно найдёт источник, да они сейчас сидят в инете 24на7 с 10 лет, они к 15 уже более осведомлён ные чем мы когда-то в 20 или даже в 25, это сложно сделать что ты пишешь.... провернуть это все с бабой. 

Да и если все бабы не будут работать то страна встанет сразу )) 

Это в идеальном мире может существовать такая модель поведения но не сейчас, лучше бабе дать немного возможностей и не отрывать, от социума, от коллективов, от подруг и родственниц, заподозрил неладное, да любая баба ей тыкать будет что она в заперти сидит и тухнет. 

Как это сделать, какой алгоритм ограждения ты можешь предложить, как это провернуть в эру инета и Сс?? Хочется услышать... 

Также если есть какая-то схема рабочая  то выложи.... как бороться с этим, с социумом где щас каждая первая имеет инсту и вк, где много блогеров и всяких  курсов, где много мусора всякого, который засоряет мозг?? Где блогерши учат разводить мужиков.... учат выбирать мужа по заработку и ресурсу... 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Хочется услышать

Пэ ответит в своем фирменном стиле,когда очень интересно,но ни куя не понятно.Это он умеет делать шикарно

• Советник
16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это сделать практически не реально.... не реально  оградить бабу от подруг, от родственников и знакомых и встреч каких-то, да даже от какой-то самореализации, тем более сейчас... в век интернета и соц сетей. 

Я понимаю ещё лет 10-15 назад но сейчас.... практически невозможно, баба все равно найдёт источник, да они сейчас сидят в инете 24на7 с 10 лет, они к 15 уже более осведомлён ные чем мы когда-то в 20 или даже в 25, это сложно сделать что ты пишешь.... провернуть это все с бабой. 

Да и если все бабы не будут работать то страна встанет сразу )) 

Это в идеальном мире может существовать такая модель поведения но не сейчас, лучше бабе дать немного возможностей и не отрывать, от социума, от коллективов, от подруг и родственниц, заподозрил неладное, да любая баба ей тыкать будет что она в заперти сидит и тухнет. 

Как это сделать, какой алгоритм ограждения ты можешь предложить, как это провернуть в эру инета и Сс?? Хочется услышать... 

Также если есть какая-то схема рабочая  то выложи.... как бороться с этим, с социумом где щас каждая первая имеет инсту и вк, где много блогеров и всяких  курсов, где много мусора всякого, который засоряет мозг?? Где блогерши учат разводить мужиков.... учат выбирать мужа по заработку и ресурсу...

Надо выбирать бабу изначально с задатками - которая книги там читает, стихи.. Думает что-то. У которой отношение к шлюхам негативное. Которая пока там где то в школе росла - насмотрелась и что-то понять успела. Такие бывают ещё - с так скажем старомодными понятиями )

Хорошо если батя у бабы умный и инстаграммом пользоваться ей запрещал ) Отвадил от этой напасти. Я знаю таких ребят которые дочерей от такого держат подальше.

И вот когда ты такую нашел, которая сама не очень расположена ко всему этому дерьму. Которую туда не тянет. То ты хотя бы не будь оленем и не толкай её в это во всё. Не прививай ей шкурные ценности. И сам с ней шкурой лживой не будь. которая прогоняет про достойную работу, хотя рубится ток за бабки сам )

Ну а так надо ещё троллить учиться и стебать всю эту грязь ) Доминировать над ними, властвовать, унижать ) Найди какую нить чику гламурную трахни её.. и помучай ) Тогда навыки придут - как влиять на таких персонажей. Как их обличать. Где их слабые уязвимые места )

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Возможно ты опытные мудрее меня, но с таким отношением к девушке или жене нельзя точно быть увереным что ей это понравится и что ей это нужно. Не все хотят дома сидеть и заниматься только готовкой и уборкой. Она будет сидеть дома чувствовать себя кухаркой какой то или дом работницей, без права голоса и ей это очень быстро надоест сидеть целыми днями дома и готовить борщи-это моё мнение. Такие отношения подходят далеко не всем людям, не все люди могут это дать девушке или жене, конечно к этому нужно стремится не спорю но к 25 годам я не могу дать это своей девушке. Да я чувствую свою вину и в чем я был не прав, не отрицаю это. Но модель поведения которую ты считаешь правильной подходят для отношений папик и дочка. Я пообщался с своими подругами на эту тему провел так сказать опрос, меня твоё мнение очень заинтересовало) так вот девушки не готовы строить такую модель отношений потому что им нужно собственная подушка безопасности, не зависимая от мч. Может время щас такое или с подругаии моими что-то не так, не знаю) конечно если ты хорошо обеспечен ты можешь себе такое позволить, это уже личное дело каждого. Но что для тебя считается идеальным, не значит что твоя девушка/жена будет такого же мнения)

Другое дело когда ожп в декрете и воспитывает твоего ребёнка, это совсем другое и сюда не относится

А ещё, есть щас вася к которому она ушла домик он ей для собаки купил и вообще хороший парень который все для неё делает) ну почему то она ещё работает на этой работе, странно что он её полностью не обеспечивает..иначе смысл работать, по крайней мере на этой работе такой тяжеленной...

• Советник
57 минут назад, Илья987 сказал:

Я пообщался с своими подругами на эту тему провел так сказать опрос, меня твоё мнение очень заинтересовало) так вот девушки не готовы строить такую модель отношений потому что им нужно собственная подушка безопасности, не зависимая от мч.

А ты горазд на выдумки :D

Но тут надо понимать - одно дело ты приходишь к конкретной бабе которой симпатичен, с таким предложением... Тогда она конечно бросит всё и побежит к тебе в такой формат отношений  )

Другое дело когда ты просто болтаешь с запуганными жизнью тёлками.. Которые патологически, органически не доверяют мужикам.. Когда это просто праздные размышления и дурацкий вопрос какой-то от мужика, на который надо ещё как то по умному бабе ответить, ответить как какой-то правильной бабе.. Мол нет - я должна быть самостоятельная и т.д ) Когда бабы так говорят - это просто элемент демо-версии.. Мол нет мне не хочется тебе на ручки, тебе на шею ) Я вся такая самостоятельная! ))) Это просто ответ который защищает репутацию бабы )

И ты главное им веришь - ну совсем наивный парень )

57 минут назад, Илья987 сказал:

А ещё, есть щас вася к которому она ушла домик он ей для собаки купил и вообще хороший парень который все для неё делает) ну почему то она ещё работает на этой работе, странно что он её полностью не обеспечивает..иначе смысл работать, по крайней мере на этой работе такой тяжеленной...

Тебе надо книги читать - ты очень плохо формулируешь мысли..

Смысла в твоих предложениях мало.. Он хаотичен

Когда с языком даже не дружишь.. Ну о каких отношениях можно говорить

8 часов назад, Илья987 сказал:

Я пообщался с своими подругами на эту тему провел так сказать опрос, меня твоё мнение очень заинтересовало) так вот девушки не готовы строить такую модель отношений потому что им нужно собственная подушка безопасности, не зависимая от мч. Может время щас такое или с подругаии моими что-то не так, не знаю) к

Ты конечно молодец что провел опрос но так прям они тебе все рассказали и выложили на блюдечке.... там правды наверное процентов 10 от силы... не больше )) 

Они все хотят быть такими независимыми не от кого, самодостаточными но в тоже время они универсальные поглотители ресурсов... любых ресурсов, будь то помощь или тупо деньги и их самодостатосность сразу же улитучивается куда-то ) 

Это всё слова не более того, да есть бабы которые сами работают и зарабатывают и ипотеки берут и машины в кредит и тянут ещё и ребёнка, просто это все от того что мужики переводятся, нет их или вымирают, прежимистыми становятся. От этого и приходится им становиться более самостоятельными...... именно ПРИХОДИТСЯ!!

Потом и начинается война полов, мужики все казлы а бабы все меркантильные, не женственные, доминировать пытаются...... а зачем им мозговынос ящик мужики если щас баба и сама может крутиться, зарабатывать и обеспечивать себя.... так только... для случек если только )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...