Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 2 лет

Рекомендованные сообщения

07.11.2020 в 12:17, Пэ^ сказал:

...Только всё же добавлю пожалуй, что это реально ну не красиво - когда ты явно хочешь чтобы твоя женщина разделяла с тобой всю боль, все страдания )

Это вообще такая конформисткая тенденция )

Это идеология которая сверху спущена.

Ведь многие века половина человечества была выключена из экономической жизни. Женщины в ней мало участвовали.

А теперь, представить какую-то передовую страну, те же штаты - огромный процент её мощи и успеха - обеспечен женским трудом.

Женский труд в современном мире востребован. Его подогревают идеологически и по всякому. Потому что страна которая использует активно женский труд - она на 50% где то процентов будет богаче и сильнее той которая его не использует.

Но. Те кто это делают, те кто сверху спускают такую идеологию работающей бабы - им же плевать насколько это травмирующе и противоестественно. И во что превращается баба с яйцами. И как с ней потом жить мужикам )

Их эти все вопросы не волнуют - им лишь бы побольше ресурса выкачать со стада. Который потом пустить на войны свои и свои интириги и заморочки.

Я конечно понимаю что пешке на доске шахматной такое объяснять мало смысла ) Но всё же попробуй подумать ) И понять хотя бы своё положение ) И научиться в этом сложном мире грамотно, правильно жить )

Ты вот автора гнобишь, за то что хотел себе новую машину, с модно мигающими подфарниками, но сам же прекрасно понимаешь, что это не работает так.
Сейчас мир другой, и автор даже поменявшись, вряд-ли найдет бабу, которая будет сама, совместно с автором избегать соблазны этого мира. Ведь понятно, что сейчас все ориентировано на то, чтобы женщина, наряду с мужчиной подпитывали своими жизненными соками бездушную машину капитализма. Не задумываясь над этим, тупо безсознательно. Ради наживы как абсолют - нажива безо всякого смысла, чтоб человеку было не заебись, а в том, чтоб человеку чего-то постоянно не хватало, чтоб метался как белка в колесе, заколачивая прайс. Женщина постоянно испытывает потребнось которая создается с помощью рекламы хуямы и прочего говна) Найдет ли автор себе такую? 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
09.11.2020 в 05:58, ~Алекс~ сказал:

Потом и начинается война полов, мужики все казлы а бабы все меркантильные, не женственные, доминировать пытаются...... а зачем им мозговынос ящик мужики если щас баба и сама может крутиться, зарабатывать и обеспечивать себя.... так только... для случек если только )) 

Война полов - это всё от слабости человеческого духа. Сейчас мир таков что женщины и мужчины могут проявить себя во всей красе, кто волевой, кто с душой, кто может быть человеком в полном смысле этого слова, а кто имеет малодушие, кто мразь, и просто потерялся в ориентирах. По-сути никто, ничем не ограничен. И слово "случка", пожалуй, сейчас это не уничижительное слово. Именно в эти моменты люди могут оставить этот мир, быть такими какими они есть. В остальное время для отношений все меньше времени и смысла.

• Советник
16 минут назад, AlexSandro сказал:

Ты вот автора гнобишь, за то что хотел себе новую машину, с модно мигающими подфарниками, но сам же прекрасно понимаешь, что это не работает так.
Сейчас мир другой, и автор даже поменявшись, вряд-ли найдет бабу, которая будет сама, совместно с автором избегать соблазны этого мира. Ведь понятно, что сейчас все ориентировано на то, чтобы женщина, наряду с мужчиной подпитывали своими жизненными соками бездушную машину капитализма. Не задумываясь над этим, тупо безсознательно. Ради наживы как абсолют - нажива безо всякого смысла, чтоб человеку было не заебись, а в том, чтоб человеку чего-то постоянно не хватало, чтоб метался как белка в колесе, заколачивая прайс. Женщина постоянно испытывает потребнось которая создается с помощью рекламы хуямы и прочего говна) Найдет ли автор себе такую?

Потребности испытывать и т.д, это не плохо. И барахло всякое - куда без него.

Но тут важно приоритеты какие.

И избегать соблазнов - это в первую очередь избегать становиться говном стопленным )

А тёлкам это тяжело. Бабу выпустишь в мир - и он её обозлит ) Испортит, совратит. Она впитает в себя уродство, цинизм, и всё прочее.

Женщинам трудно дается сдержанность.

Это больше про мужиков история, как у Тарантино было.

Я тут как бы в целом толкую о том что это очень тупо - менять душевное равновесие, мягкость характера, верность и преданность бабы - на какие то копейки ))

Тупо нагружать бабу борьбой за существование тяжелой. Баба не вывезет такую борьбу - пойдет по скользим дорожкам. И упадет там )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Бабу выпустишь в мир - и он её обозлит ) Испортит, совратит. Она впитает в себя уродство, цинизм, и всё прочее.

Так может её запереть тупо в хате да наручниками медными к батарее приковать дабы она это все не испытвала и не впитывала?)))

• Советник
6 минут назад, Илья987 сказал:

Так может её запереть тупо в хате да наручниками медными к батарее приковать дабы она это все не испытвала и не впитывала?)))

Что ты такое пишешь? :lol:

Ладно, успокойся там, баба ушла, другого выбрала, всё ты уже сделал что мог, чтобы к такому результату это всё подвести.

Ну и судя по тому как сейчас горит - в следующих отношениях такие же результаты получишь. Откуда им другим взяться?

Если у кого то будет примерно такая же проблема, есть реально мотивирующая картинка)) все будет хорошо:) реально как то помогло немного:)

20201111_000323.jpg

По поводу бывших отношений, пигнов никаких нет и скорей всего не будет я это понимаю, не общаемся с момента последней встречи где то неделю, до этого тоже не общались я просто "прогуливался" недалеко от ее дома, друг у друга в ЧСе, номер не блокировал, да и смысла особо нет наверное если девушка все для себя решила, не пишу ни когда выпью никогда плохо, общаюсь с другими девушками, просто общаюсь т10д не делаю, знакомлюсь на улице и в кафе например) щас все закрыто в основном и в увеселительных заведениях в принципе мало народа вообще даже в центре города) сейчас моя стратегия это читание факов, ТИ и общение с другими) мониторинг сс есть не могу скрывать но вроде стало меньше. 

Ездил сегодня переобувать свою рабочую машину, предварительно ее помыл, весь день после работы был в напряжении из-за этого как бы, очереди щас чтоб переобуть своего коня железного и тд) потом поехал в магазин прикупить вещей новых. Вобщем реально отвлекают эти все заботы) занятия спортом не так помогали отвлечся как то. А вот это мне помогло, весь вечер был в делах и вообще было не до расставания как то, плюс в магазине увидел такие "пары" что был реально в шоке что такое возможно)) (красивая баба-стремный парень=наоборот)) это я все к чему) не важно какой ты по внешке, каким бы ты не был красивый или нет, вокруг миллионы людей которым ты понравишься такой какой ты есть) блин прям дневник брошенки какой то получается ахаахах

Свои ошибки большинство понимаю но не считаю что только я во всем не прав, от своих основных принципов не остсуплюсь даже если буду один теперь, в отношениях должно быть взаимопонимание как мне кажется кто бы что не говорил. Ну а раз какая то одна конкретная девушка решила что ты ей не нужен, что тут сделаешь? Не силой же держать. Только постараться принять её выбор и отпустить другого не дано уже. 

4 часа назад, Илья987 сказал:

Автор вот пишешь пишешь тебе а все бестолку ) 

Из крайности в крайность бросаешься ) 

Ищи середину, старайся поставить себя на место человека который с тобой рядом и понять, понять ход её мыслей и её желания. 

3 часа назад, Илья987 сказал:

Свои ошибки большинство понимаю но не считаю что только я во всем не прав, от своих основных принципов не остсуплюсь даже если буду один теперь, в отношениях должно быть взаимопонимание как мне кажется кто бы что не говорил. Ну а раз какая то одна конкретная девушка решила что ты ей не нужен, что тут сделаешь? Не силой же держать. Только постараться принять её выбор и отпустить другого не дано уже. 

Ну если тебе так легче то пусть так и будет, лучше конечно тебе все проанализировать и разложить по полочкам.....  Ведь ошибок у тебя было много и не стоит закрывать глаза и спускать все на тормозах, типо.... "как будет так будет ничегож не поделать" 

Ты закрываешь свои косяки этим и не хочешь докапаться и разобрать, тем самым в следующий раз будут вылазить те-же ошибки, возможно тебя может и сильнее зажать чем сейчас и депресняк поймаешь сильный. 

Так что решать тебе, разобрать все или нет) 

Думаю ты просто не понимаешь баб и не пытаешься понять, гнешь в отношениях свою линию поведения  и не позволяешь никакой отсебятины, все должно быть только так как ты себе внкшил и не иначе и даже меняться не хочешь, считаешь это правильным поведение..... если так то какую помощь ты хочешь получить ещё, отношения разобрали, ошибки ты надеюсь  понял, меняться не будешь..... 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор вот пишешь пишешь тебе а все бестолку ) 

Из крайности в крайность бросаешься ) 

Ищи середину, старайся поставить себя на место человека который с тобой рядом и понять, понять ход её мыслей и её желания. 

Ну если тебе так легче то пусть так и будет, лучше конечно тебе все проанализировать и разложить по полочкам.....  Ведь ошибок у тебя было много и не стоит закрывать глаза и спускать все на тормозах, типо.... "как будет так будет ничегож не поделать" 

Ты закрываешь свои косяки этим и не хочешь докапаться и разобрать, тем самым в следующий раз будут вылазить те-же ошибки, возможно тебя может и сильнее зажать чем сейчас и депресняк поймаешь сильный. 

Так что решать тебе, разобрать все или нет) 

Думаю ты просто не понимаешь баб и не пытаешься понять, гнешь в отношениях свою линию поведения  и не позволяешь никакой отсебятины, все должно быть только так как ты себе внкшил и не иначе и даже меняться не хочешь, считаешь это правильным поведение..... если так то какую помощь ты хочешь получить ещё, отношения разобрали, ошибки ты надеюсь  понял, меняться не будешь..... 

Да я это понимаю, стараюсь анализировать ситуацию, ставить себя на место человека. Я немного не согласен с тем что не допускаю отсебятины в отношениях, старался тоже в чем то идти на уступки человеку. Мои ошибки которые я понял это частые звонки, не нужно было давить с работой, на счёт собаки можно было пересмотреть свое отношение) остаётся постараться не допустить подобные ошибки в следующих отношениях и не про... баланс значимости)

10.11.2020 в 19:51, Пэ^ сказал:

Потребности испытывать и т.д, это не плохо. И барахло всякое - куда без него.

Но тут важно приоритеты какие.

И избегать соблазнов - это в первую очередь избегать становиться говном стопленным )

А тёлкам это тяжело. Бабу выпустишь в мир - и он её обозлит ) Испортит, совратит. Она впитает в себя уродство, цинизм, и всё прочее.

Женщинам трудно дается сдержанность.

Это больше про мужиков история, как у Тарантино было.

Я тут как бы в целом толкую о том что это очень тупо - менять душевное равновесие, мягкость характера, верность и преданность бабы - на какие то копейки ))

Тупо нагружать бабу борьбой за существование тяжелой. Баба не вывезет такую борьбу - пойдет по скользим дорожкам. И упадет там )

Очень хочется сказать огромное человеческое и женское спасибо,что есть такие мужчины, как Пэ.) Правда,очень приятно читать такого здравомыслящего человека. От своего лица могу сказать,что женщины часто на работе - это "лицо компании",где большое внимание уделяется внешности и далеко это идет не на благо отношениям. Я работаю менеджером и у нас строгий дресс код - каблуки,юбка,макияж и прическа - это обязательные атрибуты прописанные в договоре. Сами понимаете,что "красуясь и торгуя собой на работе" женщина подвергает себя вниманию мужчин. И таких компаний много,где от женщины требуется хорошо выглядеть. Не говоря уже о том,что ты на работе упахиваешься... Я вот скажу,мечтала о повышении всегда,карьерный рост,все такое). Я теперь старший менеджер)). И знаете,я порадовалась ровно час. А теперь,я просто еще больше работаю,на мне еще больше обязанностей и единственное,о чем я думаю- как бы скорее закончить курсы и уйти на творческую работу.

Не должна женщина подвергать себя таким стрессам. На них ездят,их оскорбляют на работе,порой унижают(я не выдумываю,я за свою жизнь всякого повидала на работах,где и мужчины клеятся и начальство пытается нагреть тебя и коллектив подставить - ах эта "здоровая конкуренция")).

Чтоб женщина не деградировала дома у нее есть куча рычагов - это и курсы (что плохого,если она пойдет на кулинарные и научится готовить своему мужчине еще более качественную пищу),кройка и шитье,курсы массажа(опять же,любимый будет потом только рад). Можно закончить курсы домработниц,чтоб быстрее и качественнее убирать в доме. Можно читать,вышивать,рисовать. Опять же готовка и уборка,воспитание детей - все это дела,все это дает эмоции и развитие. Где уж тут заскучать? 

Я считаю,что настоящая женщина - это искусная гейша,но только для своего мужчины. Которая создает атмосферу в доме,наполняет отношения неким шармом,изысканностью. Но,чтоб такой быть,женщине нужно развиваться,совершенствоваться в "женских науках",а не работать на чужого дядю на износ.

• Советник
1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

Очень хочется сказать огромное человеческое и женское спасибо,что есть такие мужчины, как Пэ.) Правда,очень приятно читать такого здравомыслящего человека. От своего лица могу сказать,что женщины часто на работе - это "лицо компании",где большое внимание уделяется внешности и далеко это идет не на благо отношениям. Я работаю менеджером и у нас строгий дресс код - каблуки,юбка,макияж и прическа - это обязательные атрибуты прописанные в договоре. Сами понимаете,что "красуясь и торгуя собой на работе" женщина подвергает себя вниманию мужчин. И таких компаний много,где от женщины требуется хорошо выглядеть. Не говоря уже о том,что ты на работе упахиваешься... Я вот скажу,мечтала о повышении всегда,карьерный рост,все такое). Я теперь старший менеджер)). И знаете,я порадовалась ровно час. А теперь,я просто еще больше работаю,на мне еще больше обязанностей и единственное,о чем я думаю- как бы скорее закончить курсы и уйти на творческую работу.

Не должна женщина подвергать себя таким стрессам. На них ездят,их оскорбляют на работе,порой унижают(я не выдумываю,я за свою жизнь всякого повидала на работах,где и мужчины клеятся и начальство пытается нагреть тебя и коллектив подставить - ах эта "здоровая конкуренция")).

Чтоб женщина не деградировала дома у нее есть куча рычагов - это и курсы (что плохого,если она пойдет на кулинарные и научится готовить своему мужчине еще более качественную пищу),кройка и шитье,курсы массажа(опять же,любимый будет потом только рад). Можно закончить курсы домработниц,чтоб быстрее и качественнее убирать в доме. Можно читать,вышивать,рисовать. Опять же готовка и уборка,воспитание детей - все это дела,все это дает эмоции и развитие. Где уж тут заскучать? 

Я считаю,что настоящая женщина - это искусная гейша,но только для своего мужчины. Которая создает атмосферу в доме,наполняет отношения неким шармом,изысканностью. Но,чтоб такой быть,женщине нужно развиваться,совершенствоваться в "женских науках",а не работать на чужого дядю на износ.

Да всё так.

И особенно про подкаты начальства, попытки в**бать. Грязные всякие интирги, подставы. Могут и под уголовку всякую подводить.

Но этого всего конечно не понять людям которые кроме 4ех стен своих ничего не видели. Нигде не были.

Да и не трахались ни с кем толком и отношений строить не пытались :D

Только сидят и пишут тут и пишут ) О своих фантазиях.

Женщина когда в такой адок попадает - и особенно если она давно там то это всё, финиш ) С ней уже трудно будет как-то договориться.. Ей невозможно будет тебе довериться. Видел не мало таких которые от этого всего просто решались ехать за границу разводить тамошних лохов - ну потому что уже всё, край отчаяния и нет веры ни во что )

Свою конечно лучше подальше от этого всего держать.

Хотя конечно есть и хорошие ребята тут - но они в основном читают и мотают на ус )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 3

Девушка вахтовик

• Создать...