Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка хочет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сам, вообще только только начал читать форум (хотя почитывал про Пикап, ещё со времён широк. развит. ФИДОНЕТ). Но выложу своё мнение:

>>>Хварктер у нее настоящей суки.

Вот, это ХЗ, это к Гуру Пикапа.

А про ПереспатЬ, и её желание ЛТР: тебя, что,0 жениться заставляют ?

Ну дай ей ЛТР (месяц, разве не ЛТР ? ).

>>> найти общий тему разговора с ней практически нереально, все время чем-то >>>недовольна и считает жизнь гомном.

НУ и нафиг её тогда, вокруг столько девушек...

>>>>Что вы об этом думаете? как быть? и как бы вы поступили на моем месте? <<<

Я бы повстречался, понабирался опыта. По любасу, если не было бы пока выбора.

Но думаю, гуру, поправят меня. И что-нибудь подскажут тебе.

Опубликовано:

Ужас... На месте автора бежал бы оттуда очень и очень быстро. И не проси объяснить почему.

P.S. Читаю форумы и эхи уже года 4 если не больше, многое видел, но оказывается даже у меня можно вызвать лёгкий культурный шок.

P.P.S. Написание имени Алёна как "Альона" тоже сильно!

Опубликовано:

>>Альона

Это было сильно сказано. Чуть со стула не упал :lol:

>> Заранее предупредивши ее что я девственик и неопытный в отношениях.

Он бы ещё длину с диаметром у тебя замерил и тоже ей сообщил.

>>Она прочитала смски и попросила отчитаться почему мы ее крокодилом называли.

Ну я бы оправдываться не стал, тем более отчитываться, кто она такая чтобы перед ней отчитываться, перевёл тему и спросил бы а какого собственна она чужие смс-ки читает.

>>хотел заняться сексом но она отвергла и попросила чтобы я руки куда неследует не суну

Можно было ей в ответ предложить "сунуть" руки "куда следует" :)

>>Когда приехал я реально тупил. Включил мурку и слушал музыку по мп3, когда друг со своей

>>девушкой на кровате кувыркались, а Альона со скучным лицом незнала что делать

>>и что-то от меня ожидала.

Действительно, а чтоже она от тебя ждала... Сам догадаешься или подсказать ;)

>>бывший парень получше был.

ну еслиб ты "мурку" выключил и последовал бы примеру своего друга может она и по другому бы сказала.

>>Она хочет ЛТР, это было видно по ее разговорам и по ей намекам.

Девочка хочет секса.

>>Что вы об этом думаете? как быть? и как бы вы поступили на моем месте?

Сначала почитай статьи на сайте. Потом "кури" форум. Ты пока совершенно не правильно толкуешь поведение девушки.

Опубликовано:

ну честно сказать, теперь можешь с ней на многое не расчитывать. ты повелся на ее бич щилд и показал что ты слаб. что надо было зделать:

1. НЭГ. повторю еще раз: НЭГ НЭГ НЭГ. если сразу видно что она знает свое место, надо СБИТЬ ее с этого места, и понизить её самооценку. это не только покажет ей что ты не заинтересован, но и заинтересует ЕЁ к тебе!

2. показать ЕЙ ценность себя. заинтриговать ее рутинами и т.д., войти в ее мир (конечно же Не показывая много интереса к ней)

3. потом ты просто тупо переводишь свое внимание на друга. попроси его помочь тебе с чем то, сходи в магазин (импровизируй, тяни время). когда вернешся, принеси в дом позитивную энэргию, шути, расказывай. можешь сесть рядом с ней, улюбнуться и обнять ее как ни в чем не бывало.

4. не дает - используешь freeze-out (от mystery) в моем другом посту.

учи рутины, умей вести себя пассивно и весело. ближе, дальше, push-pull.. читай больше чем спрашивай :)

Опубликовано:

Если бы она этого не хотела, то просто бы тебя отшила. Из своего опыта могу сказать, что ее поведение мотиворовано:

1. Нежеланием упасть в твоих глазах. Не прослыть женщиной, которая раздвигает ноги по первой мужской прихоти.

2. Она почувствовала твою заинтересованность и играет с тобой.

Совет: Не показывай такую маниакальную заинтересованность в сексе, иначе она будет тобой манипулировать. Преподноси себя, как ценный подарок, который подарила ей жизнь.

Опубликовано:

автор!

Чё, по другому девственности(не навижу это слово! оно же от Девы произошло! Не по мужски как-то звучит <_< ) лишится никак не можешь?????

Т10Д-соблазни и трахни 10 других, а эту с*ку лесом полем и в обход через мост на речке!

Опубликовано:

AKTUAL

Жениться тебе на ней никто не заставляет... Дай ей эти ЛТР, как тебе уже написали... Месяц тоже отношения, ну сходишь ты с ней пару раз в клуб. Но зато и девственности лишишься+натрахаешься вдоволь... Значимость свою повышай, и запомни НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТО У ТЕБЯ МАЛО ОПЫТА!!! ТЫ должен быть! опытным самцом! А как? Т10Д + набирайся опыта!

Пи Эс: я написал САМЫЙ ПРОСТОЙ способ!!! Хочешь по-другому КУРИ ФОРУМ И САЙТ!!!

Опубликовано:

да недорос он еще до 10 других. поэтому для него даже этот опыт - ценен. в любом случае от отношений с ней он выиграет (получит опыт).

просто будь более уверенным и более наглее. втыкать в мп3 - неправильно. из кожи лезть, чтобы подстроиться под ее разговор - ненадо. если не получаеться - просто будь в центре разговора ОБЩЕГО (с другом, его девушкой...) тогда ей прийдется к вашему разговору примкнуть - или сидеть молча. если молча сидит - надо периодически подстебывать, спрашивать, подключать ее к разговору (полностью игнорить нельзя). а чтобы поставить ее на место - это у тебя щаз не получиться - "кебы нехватит" :)))

от тебя ждет, чтобы ты с ней встречался? значит недостаточно того, что друг тебя вызванивает. сам пригласи ее прогуляться. во время прогулок целуй, лапай. делай, что тебе доставляет удовольствие (но чтобы все адекватно было).

зы:пока ты в сексе менее опытень чем она, ты не сможешь стать "выше" ее, будешь по прежнему "под ней".

Опубликовано:

Опыт это конечно хорошо, но набираться его с "крокодилом" не лучший вариант хотя бы потому что от такого "первого раза" может остаться негативный осадок. К тому же автор в девушке не заинтересован окромя как использьзовать её как приспособление для лишения девственности и я думаю что из его поведения это сквозит. Девочка же в свою очередь просто повышает свою самооценку.

Опубликовано:

Парень, да тебе лафа полная, если она тебе хоть чуть-чутъ ндравится то какие проблеммы? Девчонка явно с**ка + тебе до неё по барабану. Твои намеренья она знает и не томозится, что от тебея требуется так это только трахнуть её. Уверености больше! Ставь её на своё место и вперёт. Как по мне я бы с другом поговорил и вообше груповучу там устроил!

PS: Если там конечно не нише 5-ки, короче если не крокодил :)

Опубликовано:

эээ, фишка ИМХО в другом, ей сказали, что есть парень ему 17 лет и он неопытен вообще...ну она и подумала, раз не было секса, то и не будет...так поугараю над ним и все, мож меняф куда сводит (это когда был намек подруги за ней поухаживать) она с тобой трахаться не собирается, она собирается с тобой весело провести время за счет твоих денег ))) итрахнется только в одном случае - если ты ее трахнешь не спросив у нее желания )))

Опубликовано:
эээ, фишка ИМХО в другом, ей сказали, что есть парень ему 17 лет и он неопытен вообще...ну она и подумала, раз не было секса, то и не будет...так поугараю над ним и все, мож меняф куда сводит (это когда был намек подруги за ней поухаживать) она с тобой трахаться не собирается, она собирается с тобой весело провести время за счет твоих денег ))) итрахнется только в одном случае - если ты ее трахнешь не спросив у нее желания )))

А что ты кого спашиваеш? Девчонок надо брать, а не клянчить!

Опубликовано:

Ого ребята спасибо за советы... неожидал. вы все как написакли так оно и есть, как будто наблюдали со стороны. :)

Альона - это на украинском :)

Опубликовано:
Автор

Она тебе хоть немного симпотна??? Или она в реале крокодил? А то у нас тут уже спор идет...

Присоединяюсъ к вопросу!

Опубликовано:

AKTUAL

Ну ты и кадр... Ради палки на крокодила залезешь? :D

Подними свою самоуверенность. Нах она тебе нада? Только чтоб перепихнутья и ты поставил в своём виртуальном дневнике галочку о потери девственности? Да уж легче и быстрее сходить к тёте не тяжёлого поведения и решить все свои половые трудности на данный момент у неё, чем потом будешь шарахаться...

А дружок твой тоже с жЫвотным ходит, или тебе от жалости "накинули"? Иль мож чтоб им там скучно небыло иногда выходить, так решили "сделать" ещё пару?

Опубликовано:
По десетебальной системе 5балов. У друга 6ка. Встречаться сней бы нехотелось но по*баться можно. Дело в том что это действительно реальная ситуация потерять девственость, если мы все время встречаемся у друга на квартире. Чем больше я с ней общаюсь тем больше она мне становиться неприятной. Мы совсем противоположные люди, небо и земля. Она все время говорит в открытую, по другому не умеет. Показывает свой характер. Ставит себя выше. Наверное играет со мной.

Итак день 4.

Обратно приехал к другу на квартиру. Целовались, кинестика, все как положенно (когда стараюсь возбудить ее она меня кусает, щипает и бьет (БОЛЬНО)). Думал что уже пора к делу переходить, но тут наглянули гости, и все провалилось :( Ничего не получилось и поехали домой, в маршутке пошли ужасные проверки и одна открытость с ее стороны, мой БГ был до ее задницы. Расказывала что сейчас встречаеться с парнем. Говорила что очень хорошо разбираеться в парнях и меня сразу поняла какой я (незнаю к чему это :unsure: ) Она показывала свой характер и легкая моя грубость в ее сторону. Она спросила чего я от нее хочу, я ответил что сам незнаю (теперь думая нах*я я это сказал) Все закончилось на очень невеселой ноте. Незнаю что дальше.....

Если онa тебя напягает; пошли её на хутор бабочек ловить!

Опубликовано:
Она спросила чего я от нее хочу, я ответил что сам незнаю (теперь думая нах*я я это сказал) Все закончилось на очень невеселой ноте. Незнаю что дальше.....

То что тебе давно надо было сделать:

послать отдыхать на йух!

Она тебя спрасила, когда ты уже её уложишь, самой уже по ходу надоело. А ты, млять "незнаю".

Ну она понятно: нах мне такой, который даж взять не может, что на подносе предлагают.

Расказывала что сейчас встречаеться с парнем

физдёжь! Ты её не цепляешь, так думает чтоб ты за ней больше ухаживал или быстрее уложил надо подразнить.

Кароче, или на йух её, или в постель. Дальше будешь мямлить, будет продолжение истории как твои мозги занимаються сексом, а ты нет.

Одного не понимаю, какого ты только у друга на хате постоянно с ней мутишь??? :blink:

Опубликовано:

AKTUAL

Про парня здешь скорей всего.

Самый простой вариант: НАПОИ ЕЕ у друга, чтоб ВООБЩЕ ниче не соображала и делай с ней что хочешь. Это конечно не ПИКАП, но тебе может помочь)))))))))))))

А если серьезно, поддержу остальных НАХ ее...

Опубликовано:
Мне 17 (девственик), ей 18. Началось с того что мой друг познокомилься с одной девушкой и теперь они встречаються , у этой девушки есть подруга (Альона) с котрой меня познакомили. Заранее предупредивши ее что я девственик и неопытный в отношениях. С другом я общалься по смскам, в них он указал что она выглядит на 5 балов, а я ему ответил что мне крокодилы не надо. Задача моя была переспать и ничего более. Встречаемся мы все время у друга на квартире. Квартира всегда свободна.

День 1.

Позвонил друг, пригласил к себе домой, они были там втроем. Когда приехал я апервые увидел Альону. Поговорили о том о сем. К действиям я непереходил, боялься немного и было такое впечатление что я ей не понравилься. Оказалось проблема была в другом. Она прочитала смски и попросила отчитаться почему мы ее крокодилом называли. Короче ели отморозились, я ей утверждал что она симпотичная и то что она мне нравиться. На этой невеселой ноте мы попрощались.

День 2.

Опять позвонил друг и сказал что они у него. сначало к ней позаигрывал, потом по засосикам пробижались.

День 3 (День)

После учебы решил зайти на квартиру к другу, они уже там были. я с ней опять целовался на кровате, начал ее кинестить и трогать за интимные места, хотел заняться сексом но она отвергла и попросила чтобы я руки куда неследует не сунул.

День 3 (Вечер)

Позвонил друг и сказал что они у него. Когда приехал я реально тупил. Включил мурку и слушал музыку по мп3, когда друг со своей девушкой на кровате кувыркались, а Альона со скучным лицом незнала что делать и что-то от меня ожидала. Когда ей это надоело она сказала чо домой поедет и что бывший парень получше был. Короче закончилось это тем что когда я сдругом лежали на кровате они решили нам устроить сюрприз. выключили свет и начали целовать, ласкать, все было супер, она меня на полную возбудила, когда дело перешло до секса она сказла что ей пора домой...........

Дополнение:

Она хочет ЛТР, это было видно по ее разговорам и по ей намекам. Ждет от меня когда я ей предложу встречаться, но цель моя стоит заняться с ней сексом один раз и лишиться этой девствености. Подруга говорит мне чтобы я попробовал за ней поухаживать. Альона сильно высоко себя поставила а меня стараеться опустить. Все время говорит о своих бывших парнях. Хварктер у нее настоящей суки. найти общий тему разговора с ней практически нереально, все время чем-то недовольна и считает жизнь гомном.

Что вы об этом думаете? как быть? и как бы вы поступили на моем месте?

Ответов на твой пост не читал, так что могу повторяться.

1) Не стоит выбирать себе такую девочку даже для первого раза, потому как характер у нее зло№бучий, просто не стоит.

Просто скажи ей как -нить: Если у тебя все предыдущие парни были такими замечательными, то почему же они от тебя уходили? или Да, наверное они был действительно хорошими парнями и потому ты сейчас одна. Просто жесткий стеб, ибо нех.

2) Забей на нее, ты зоофил, чтобы с крокодилами сношаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...