Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелое расставание. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

История такая:

Я парень 24 лет, неплохая работа(есть куда расти, конечно), заработок выше среднего, хорошее образование. Временно живу у родителей, так как ремонт в собственной слишком затянулся. Слежу за собой. Хорошее воспитание.

Она девушка 20 лет, учится на заочке, работает по будущей специальности и неплохо зарабатывает. Сама снимает квартиру. Внешне на 7, думаю.
Сразу хочу отметить, что по мозгам ей далеко не 20, а куда больше. Человек очень самостоятельный и рассудительный, умеет грамотно смотреть в будущее. Мы даже смеялись, что она временами учила меня взрослой жизни.

Пробыли мы с ней не так долго, чуть больше полугода. Но это было ярче всех моих предыдущих отношений(коих было не так уж и мало) вместе взятых.

Познакомились с ней в компании общих знакомых и сразу поняли, что вот оно, то самое. Все очень быстро разгорелось. Лучший секс в моей жизни, гулянки до рассвета и все прелести начинающихся отношений. Сразу же провели вместе отпуск, не расставались вообще практически, меня это устраивало. После отпуска знакомство с родителями, которое прошло более чем идеально, до сих пор она поддерживает дружеские отношения с моими, а я с её родителями.

Она показала себя как хороший друг, девушка, будущая жена.

Спустя 3 месяца таких активных отношений, я стал замечать, что мне не хватает личного пространства(скорее всего потому, что такого никогда не было). И я решил отдалиться от нее, что привело к ругани, и я принял решение оставить её.

После этого расставания ей было очень плохо, она приходила к моей маме, друзьям и просила поговорить со мной, вправить мозг, ведь все же было ок. Конечно же, на меня, дурака, это не повлияло.

Дальше, через месяц, я увидел, что у нее начинает налаживаться жизнь, она преобразилась. Понял, что хочу быть с ней, и что это были мои глупые загоны. И да, без особого труда она вернулась.

Все было уже не так ярко и красочно, но не плохо, и вот я опять же наступаю на эти грабли спустя еще несколько месяцев отношений. Посчитав, что лучше вообще побыть одному и заняться собой, спортом, карьерой. Мы об этом поговорили, и она уже намного спокойнее приняла мое решение, сказав, что больше не примет меня обратно. Я согласился.

И вот совсем недавно, спустя 3-4 месяца последнего расставания, ко мне пришло то, что она была создана для меня, как будто. У нас была полная гармония, а проблемки были только в моей, не привыкшей к серьезности, голове. 

Я решился попробовать вернуть её доверие, пообещав себе, что таких глупостей больше не допущу. Приехал за ней на работу, с букетом цветов, мило прогулялись. Но она сразу сказала, что не верит мне, и не факт, что поверит когда-либо. Дальше у меня снесло крышу и я начал всячески её добиваться, что скорее всего только пугало её. После всего этого, я опустив нос, решил уйти. Дальше она попросила время подумать и разобраться в чувствах, и что пока ей комфортно со мной, но без статуса отношений.(Знаю на 100%, что в это время у нее никого не было, т.к она все время проводила либо на работе, либо со мной)

Дальше я начал её каждый день торопить принять решение, что мол мне тяжело быть в подвешенном состоянии и тд. После этого мы сильно поругались и перестали общаться совсем. Изредка были от нее пинги в виде лайков и «приветкакдела» , от меня тоже. Пару раз приезжали как друзья друг другу, ну и спали. Но никаких подвижек в плане отношений не было. Это меня не устраивало. А она говорила, что веду себя через чур капризно и требую всего и сразу, а сам оставил её одну дважды.

И вот совсем на днях на вечеринке мы оказались в одной квартире. Я напился как свин в тот день и начал её публично при всех отчитывать, за то, что она шляется не пойми где и с кем и тд.(Сорвало крышу, такого не было никогда) Мы высказали друг другу все, что только могли. А в её глазах я запомнил слезы и ненависть.
Сегодня я приехал к ней домой, привез ей фотки на память, и письмо, в котором попросил прощения, но с намеком на возможное воссоединение. Мы обнялись на прощание и попрощались. На что она написала в смс “Спасибо”, я ответил улыбающимся смайликом, хотя было далеко не весело.

Простите за много букв, короче не получилось. Хотел красочнее описать, чтобы было понятнее.

Прошу помочь мне разобраться со всем этим. Я понимаю что испоганил все, что только мог, и что мне давали не один шанс.

Возможно, я был бы рад её вернуть, но как вы считаете, возможно ли это? И если да, то как? При удачном раскладе я бы не допустил таких заморочек у себя в голове впредь.

Или все это потому, что мне не дали то, что я захотел и просто повел себя как капризный ребенок, который пытается всеми правдами и неправдами добиться своего, даже если это ему не нужно?

Изредка заглядывал на ваш форум, и не думал, что когда-либо окажусь в ситуации, когда придется просить помощи.

Всем заранее большое спасибо за понимание и советы.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Stormzy сказал:

И вот совсем недавно, спустя 3-4 месяца последнего расставания, ко мне пришло то, что она была создана для меня, как будто. У нас была полная гармония, а проблемки были только в моей, не привыкшей к серьезности, голове. 

Автор, ты, вроде старше ее, но по всему видно, что еще не вырос из своих подростковых штанишек. Девушка куда более зрелая и рассудительная. Два раза ты ее кинул, ей этого опыта более чем достаточно. Зачем ей инфантильный парень, который чуть что расстается, и только в дистанции начинает скучать и возвращать. На фиг ей эти качели. Считаю, что тебе нужно ее оставить в покое, пусть ищет адекватного МЧ. А тебе надо взрослеть и меняться.

Опубликовано:
24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор, ты, вроде старше ее, но по всему видно, что еще не вырос из своих подростковых штанишек. Девушка куда более зрелая и рассудительная. Два раза ты ее кинул, ей этого опыта более чем достаточно. Зачем ей инфантильный парень, который чуть что расстается, и только в дистанции начинает скучать и возвращать. На фиг ей эти качели. Считаю, что тебе нужно ее оставить в покое, пусть ищет адекватного МЧ. А тебе надо взрослеть и меняться.

Не спорю, что поступал как ребенок, виной этому недостаток опыта в серьезных отношениях(совместная жизнь, быт и тд). Да и изначально не особо даже думал об этом. Сейчас кусаю локти и понимаю, что она идеальный для этого кандидат.

То, что происходит, конечно же, урок для меня на будущее. Поэтому в плане этих «капризулек» я буду меняться. Для себя, само собой.

Но и не получается её отпустить, потому что за такой хоть и небольшой период у нас было очень много всего. А сейчас я ещё и планов у себя в голове, касаемо нас, настроил. Глупо, но что имеем)

Опубликовано:

А где гарантия, что если ты её вернёшь, то она тебе снова не надоест через пол года? Почему она должна тебе верить? 

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

А где гарантия, что если ты её вернёшь, то она тебе снова не надоест через пол года? Почему она должна тебе верить? 

А какие тут могут быть гарантии? Только то, что я убежден, что с этим человеком я вижу будущее и готов работать над этим. Изначально я относился к ней и к отношениям намного проще, сейчас переосмыслил.

Она не верит и я прекрасно её понимаю. Для неё это лишь слова, а какими-либо действиями или поступками я только сделаю хуже, очевидно

Опубликовано:

Ну и не адекват же ты, автор. Тебе точно к психологу со своим "личным пространством". Очевидно у тебя до этого не было серьезных отношений и уж точно совместного проживания.

Живи один, какие проблемы? Найди себе ОЖП для СО и никому не трахай мозг.

1 час назад, Stormzy сказал:

А сейчас я ещё и планов у себя в голове, касаемо нас, настроил.

Ну это дичь же. Понимаешь? Ты кинул её два раза. ДВА РАЗА, КАРЛ! А теперь в голове что-то строишь. Где логика? Нет её вообще.

Вообще бабское поведение: хочу/не хочу, мало личного пространства, ооо у неё налаживается жизнь, она преобразилась.

Два раза тебя приняла обратно лишь только потому, что молодая, наивная. Только поэтому.

Опубликовано:
2 минуты назад, Deus Ex сказал:

Ну и не адекват же ты, автор. Тебе точно к психологу со своим "личным пространством". Очевидно у тебя до этого не было серьезных отношений и уж точно совместного проживания.

Живи один, какие проблемы? Найди себе ОЖП для СО и никому не трахай мозг.

Ну это дичь же. Понимаешь? Ты кинул её два раза. ДВА РАЗА, КАРЛ! А теперь в голове что-то строишь. Где логика? Нет её вообще.

Вообще бабское поведение: хочу/не хочу, мало личного пространства, ооо у неё налаживается жизнь, она преобразилась.

Два раза тебя приняла обратно лишь только потому, что молодая, наивная. Только поэтому.

В том и дело, что до этого ничего кроме СО мне и не хотелось. Посему и вел себя максимально криво, когда появилось что-то серьезное.

Логика? Да она в том, что после этого пинка под зад я начал ценить то, что она мне давала и может дать в будущем. Я не в одно мгновенье это понял, как ты подумал, а думал регулярно об этом на протяжении нескольких месяцев. Вот отсюда и вытекают планы.

Насчет поведения я с тобой согласен полностью и хочу это менять.

В общем что можешь посоветовать касаемо божп? Она в курсе, что я жду её возвращения.

Я не пытаюсь убедить тебя и форум в том, что она мне нужна, и что я хочу видеть её рядом будущем. Это факт.

Опубликовано:
9 минут назад, Stormzy сказал:

В общем что можешь посоветовать касаемо божп? Она в курсе, что я жду её возвращения.

Советую оставить попытки с ней что-то наладить. Даже если сейчас она примет тебя обратно, эти твои выходки будут разъедать ей мозг, ваша совместная жизнь будет полным дерьмом. Может принять тебя и в качестве мести, чтобы кинуть потом максимально больно. Так или иначе вариант ЛТР с ней изуродован безвозвратно. Всё похерено, не склеить эту чащу. Разберись сам с собой сначала.

9 минут назад, Stormzy сказал:

Она в курсе, что я жду её возвращения.

Даже вот сейчас: ну какое может быть уважение или любовь к тому, кто кинул два раза, а теперь сидит и ждёт. Не жди. Начни жизнь с нового листа без неё.

12 минут назад, Stormzy сказал:

Логика? Да она в том, что после этого пинка под зад я начал ценить то, что она мне давала и может дать в будущем. Я не в одно мгновенье это понял, как ты подумал, а думал регулярно об этом на протяжении нескольких месяцев. Вот отсюда и вытекают планы.

Да ниче ты не начал ценить, тебя просто зажало, да и скучно стало. Думал несколько месяцев? А че не несколько лет? Обычно хватает максимум несколько дней, чтобы осознать, что долбо*б и сам косячил, это если действительно усиленно думаешь и анализируешь, и делаешь какие-то выводы. А все эти осознания через год — тупо иллюзия. Жизнь вообще иллюзорна, а уж прошлое тем более, чем дальше, тем больше придумываем то, чего на самом деле не было.

Опубликовано:
6 минут назад, Deus Ex сказал:

Даже вот сейчас: ну какое может быть уважение или любовь к тому, кто кинул два раза, а теперь сидит и ждёт. Не жди. Начни жизнь с нового листа без неё.

Спасибо. Скорее всего так и есть, хоть и рассчитывал я на другие советы, хаха. Но отчасти я тоже понимаю все это.

Постараюсь как-то отвлечься от этой назойливой мысли вернуть. Но, черт, так обидно все это просрать.

И еще вопрос:

Зная её, она все равно вероятно будет изредка писать, что-то лайкать, звонить. Я не знаю её намерений в этом, но делает она это время от времени. Как поступить? Попросить, чтобы не напоминала о себе? Боюсь не удержаться и не запеть старую песню «вернисьлюблюнимагу».

Опубликовано:
1 минуту назад, Stormzy сказал:

Зная её, она все равно вероятно будет изредка писать, что-то лайкать, звонить. Я не знаю её намерений в этом, но делает она это время от времени. Как поступить? Попросить, чтобы не напоминала о себе? Боюсь не удержаться и не запеть старую песню «вернисьлюблюнимагу».

Ничего не делай. Просто игнорь. В ЧС заносить не надо, ибо не за что, но и ничего не пиши, не открывай сообщения, на звонки не отвечай.

Опубликовано:
19 минут назад, Deus Ex сказал:

Советую оставить попытки с ней что-то наладить. Даже если сейчас она примет тебя обратно, эти твои выходки будут разъедать ей мозг, ваша совместная жизнь будет полным дерьмом. Может принять тебя и в качестве мести, чтобы кинуть потом максимально больно. Так или иначе вариант ЛТР с ней изуродован безвозвратно. Всё похерено, не склеить эту чащу. Разберись сам с собой сначала.

И вообще, может быть это полный бред, но возникала такая мысль:

В общем, в ближайшее время на работе существенное повышение ожидается, к новому году планирую покупку нового авто, в квартире также к этому времени будет готов полный ремонт. Также планирую научиться вести себя более по-мужски что ли.

И мысль в том, чтобы попробовать предстать перед ней другим человеком, грубо говоря заново познакомиться и узнавать друг друга. Не думаю, что она будет резко против, если конечно не найдет кого-то к этому времени, хаха

Лишено ли это смысла?

Опубликовано:
49 минут назад, Stormzy сказал:

планирую научиться вести себя более по-мужски что ли

Расскажи же, как ты это планируешь.

То, что ты утром проснешься и хриплым басом сообщишь в пустоту, что отныне ты мужик - не считается.

Опубликовано:
4 минуты назад, Император Аленей сказал:

Расскажи же, как ты это планируешь.

То, что ты утром проснешься и хриплым басом сообщишь в пустоту, что отныне ты мужик - не считается.

Как минимум перестать поддаваться эмоциям и перестать надумывать то, чего нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Валера420 сказал:

Автор, а что мешает найти новую ? Ведь лучше есть из новой посуды, чем из склееной, не думаешь так?

Сложно сказать. Не получается. Все, что нахожу - не то совершенно. Раньше искал девушек исключительно для СО, и для этого найти проблем каких-либо нет. Другое дело, что уже наигрался что ли, серьезности хочется. А в этой роли никого кроме нее не вижу, да и не хочу видеть, наверное. Хоть и прожили совместно не долго, но показала в этом плане она себя на 10 из 10. Осознавал бы я это в тот момент...

Опубликовано:
6 минут назад, Stormzy сказал:

Как минимум перестать поддаваться эмоциям и перестать надумывать то, чего нет.

Ага, кремень, блин.

Для того, чтобы не поддаваться эмоциям, нужно относиться к раздражителям как можно с большой долей пофигизма и не боятся это потерять. Мысль понял? Анализ себя, санчас, игнор и т10д.

И эту ожп оставь в покое, обосрался тут знатно конечно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Ага, кремень, блин.

Для того, чтобы не поддаваться эмоциям, нужно относиться к раздражителям как можно с большой долей пофигизма и не боятся это потерять. Мысль понял? Анализ себя, санчас, игнор и т10д.

Мысль понял, буду стараться принять её. Спасибо за совет:)

Опубликовано:

Имхо можно вернуть бабу, ситуация не самая безнадежная, по крайней мере в тот момент, когда она сказала, что подумает, если бы автор не стал всякую х*йню исполнять, можно было бы вообще все красиво сделать.

Опубликовано:
5 часов назад, MANBOX сказал:

Имхо можно вернуть бабу, ситуация не самая безнадежная, по крайней мере в тот момент, когда она сказала, что подумает, если бы автор не стал всякую х*йню исполнять, можно было бы вообще все красиво сделать.

К сожалению, в тот момент не додумался до помощи форума.

Подскажи, как можно поступить в данный момент?

Опубликовано:
19 часов назад, Stormzy сказал:

Я напился как свин

Ты и есть свин. Отпусти нормальную бабу,пусть она себе найдет того кому не в тягость с ней время проводить больше,чем на потрахаться.Кто её любит.

А не такого,который потребл_ядствует за ее счет:

19 часов назад, Stormzy сказал:

Дальше, через месяц, я увидел, что у нее начинает налаживаться жизнь, она преобразилась. Понял, что хочу быть с ней, и что это были мои глупые загоны. И да, без особого труда она вернулась.

Сам не знаешь,что хочешь. Как собака на сене.

Да не нравится она тебе.Когда нравятся хотят как можно больше времени проводить  друг с другом.

Опубликовано:
20 hours ago, Stormzy said:

24 года. вроде не мальчик. а такая каша в голове... уровень на лет 15-16. Были другие отношения до нее?

Опубликовано:
5 минут назад, Ohw сказал:

24 года. вроде не мальчик. а такая каша в голове... уровень на лет 15-16. Были другие отношения до нее?

Один никогда не был, но серьезных нет. Не хотел этого и не допускал сближений. Да и с ней не было мыслей о чем-то серьезном изначально, а потом прям укололо, что если просру её, то такую же найти будет крайне сложно.

Опубликовано:
12 минут назад, Stormzy сказал:

Да и с ней не было мыслей о чем-то серьезном изначально, а потом прям укололо, что если просру её, то такую же найти будет крайне сложно.

ЧСВ))укололо).

Не любовь,а выгода.

С самооценкой проблемы у тебя, что хочешь за счет присутствия рядом норм бабы подняться в глазах других.

Опубликовано:

Ничего автор впрку встретишь, залипнешь, она тебя спустит с небес, а пока ты просираешь только уважение к себе.

Опубликовано:
13 минут назад, Stormzy сказал:

Один никогда не был, но серьезных нет. Не хотел этого и не допускал сближений. Да и с ней не было мыслей о чем-то серьезном изначально, а потом прям укололо, что если просру её, то такую же найти будет крайне сложно.

Возможно, у тебя интимофобия- страх перед близкими отношениями (не перед сексом). Если это так, то даже, если ты вернешь ее, ничего не изменится. Вскоре тебе снова станет душно и найдешь причину расстаться..

Тебе не возвратом девушки нужно заниматься, а своим психоанализом и, возможно, с платным профессионалом..

Опубликовано:
19 минут назад, Slovo сказал:

ЧСВ))укололо).

Не любовь,а выгода.

С самооценкой проблемы у тебя, что хочешь за счет присутствия рядом норм бабы подняться в глазах других.

Насчет того, что задело чсв, конечно да. Но задело его уже после. 
Изначально я был убежден, что все будет ок.

И нужны эти отношения мне не для каких-то самоутверждений или от скуки, а просто потому что уже нагулялся. Да, понял это слишком поздно, когда уже обосрался как следует, но понял.

24 минуты назад, Aesir сказал:

Ничего автор впрку встретишь, залипнешь, она тебя спустит с небес, а пока ты просираешь только уважение к себе.

Поподробнее, пожалуйста. Плохо понял мысль:)

Опубликовано:

2 минуты назад, Stormzy сказал:

И нужны эти отношения мне не для каких-то самоутверждений или от скуки, а просто потому что уже нагулялся. Да, понял это слишком поздно, когда уже обосрался как следует, но понял.

Это как бабы пора уже рожать. Херня какая-то.Потом изменишь,когда влюбишься?

Опубликовано:
20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Возможно, у тебя интимофобия- страх перед близкими отношениями (не перед сексом). Если это так, то даже, если ты вернешь ее, ничего не изменится. Вскоре тебе снова станет душно и найдешь причину расстаться..

Тебе не возвратом девушки нужно заниматься, а своим психоанализом и, возможно, с платным профессионалом..

Тоже читал и думал об этом. Хочется верить, что это не так. Но после твоего сообщения займусь изучением этой темы основательно. 
Спасибо за мнение!

Опубликовано:
4 минуты назад, Stormzy сказал:

Изначально я был убежден, что все будет ок.

Ну конечно ты же не можешь быть не прав и тебя не могут слить))Эгоцентрик))Поэтому и зажало,не про любовь тут.Не ип_и бабе мозги и отстань от неё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Slovo сказал:

Это как бабы пора уже рожать. Херня какая-то.Потом изменишь,когда влюбишься?

Нет, дружище. Это как любой человек, который хочет приезжать домой зная, что тебя там ждут и тебе рады, где тебя уважают, поддержат и тд.

Зачем изменять?

Опубликовано:
3 минуты назад, Stormzy сказал:

Нет, дружище. Это как любой человек, который хочет приезжать домой зная, что тебя там ждут и тебе рады, где тебя уважают, поддержат и тд.

Зачем изменять?

ПАТАМУШТО,ИП_ТЬ КОЛИТИТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ ЕЁ, ЯЖ ВОСПЫЛАЛ КАК ЕЁ УВИДЕЛ.ВСЁ ТЕЛО ГОРИТ ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЁ.ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!СО ШКОЛЫ ТАК НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ и тд.

Это из тем про измены хорошим удобным женам))

Опубликовано:
3 минуты назад, Slovo сказал:

Ну конечно ты же не можешь быть не прав и тебя не могут слить))Эгоцентрик))Поэтому и зажало,не про любовь тут.Не ип_и бабе мозги и отстань от неё.

Надеюсь, что ты прав и это лишь у меня в голове. Стараюсь понять себя, получается сложно.

Я не трогаю её, понимаю, что много наисполнял. Но боюсь снова загореться, если появится на горизонте.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stormzy сказал:

Но боюсь снова загореться, если появится на горизонте.

Ослик и морковка)

ИЗ на лицо у тебя, вот и хочешь вернуть.

Зато не скучно,но лучшеб ты свою энергию тратил на что-то более полезное и созидающее.Карьерный рост.Ремонт доделай уже. Помощь родным и близким,хобби. И бабы сами придут и  даже лучше этой и не будешь,так вцепляться в то что  не особо то и в карту.

Опубликовано:
2 минуты назад, Slovo сказал:

ПАТАМУШТО,ИП_ТЬ КОЛИТИТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ ЕЁ, ЯЖ ВОСПЫЛАЛ КАК ЕЁ УВИДЕЛ.ВС ТЕЛО ГОРИТ ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЁ.ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!СО ШКОЛЫ ТАК НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ и тд.

Это из тем про измены хорошим удобным женам))

Ты же понимаешь, что теоретически это может произойти абсолютно с любым человеком, если поддаться каким-то эмоциям.

Опубликовано:

Это нечестно находиться с человеком из-за удобств, а не любви. А потом его ничего не подозревающего. кидать ради той самой внезапно.Будешь последним человеком для неё(это образно без матов),что обманывал,она то думала что чувства.любовь на веки.дети-семья.

Опубликовано:
4 минуты назад, Slovo сказал:

Ослик и морковка)

ИЗ на лицо у тебя, вот и хочешь вернуть.

Зато не скучно,но лучшеб ты свою энергию тратил на что-то более полезное и созидающее.Карьерный рост.Ремонт доделай уже. Помощь родным и близким,хобби. И бабы сами придут и  даже лучше этой и не будешь,так вцепляться в то что  не особо то и в карту.

Подскажи, что такое ИЗ:D Не могу найти определение.

Да я и не предпринимаю же никаких попыток. Будет только хуже.

Стараюсь заниматься более важными вещами, отвлекает, правда. Но мысли эти беспокоят в любую свободную минуту. Какая-то надежда остается.

Опубликовано:
Только что, Stormzy сказал:

Подскажи, что такое ИЗ:D Не могу найти определение.

Да я и не предпринимаю же никаких попыток. Будет только хуже.

Стараюсь заниматься более важными вещами, отвлекает, правда. Но мысли эти беспокоят в любую свободную минуту. Какая-то надежда остается.

Инверсия значимости.

Опубликовано:

Инверсия значимости.

Понял. Спасибо за мнение и совет!

Буду стараться отвлечься и займусь самоанализом

Опубликовано:
25 минут назад, Stormzy сказал:

Но мысли эти беспокоят в любую свободную минуту.

Подумай о том,что если ты левелапнешься,она сама вернется тогда,когда у тебя будет девушка еще лучше её и которую ты будешь любить и без которой не сможешь быть ни секунды без неё.

Думай позитивно,плохие мысли гони прочь))

Опубликовано:
21 минуту назад, Stormzy сказал:

Подскажи, что такое ИЗ?

Почитай, для понимания. Но у тебя не ИЗ. При ИЗ сильный перекос БЗ на мужчину - он позволяет себя любить, сам при этом не дает эмоций взамен. Женщина вкладывается, постепенно истощая свой энергозапас и в критический момент, перегорев, уходит от субдоминантного мужчины, полностью теряя к нему интерес. 

У тебя другая история. Какое-то время ты эмоционально открыт, БЗ держится на уровне, эмоций на ОЖП ты не жалеешь. И страсть может быть и все такое. Но, постепенно охладеваешь, потому что в подсознании тебе становится скучно и тесно рядом с ОЖП. У  тебя по типу качелей. Когда ОЖП становится недоступной, (когда ты ее бросаешь), за это время ты отдохнув от ее присутствия начинаешь скучать по тому, что она тебе давала в отношениях. Снова тянешься за ее ресурсом. Искренне каждый раз веря, что вот это она - моя единстванная. Потом снова по спирали - устаешь - в закат - страсть вернуть. 

Знаю о чем говорю. Были у меня по юности тоже такие качели с МЧ. У него как часы - после каждой ссоры и "расставания" ровно через 2 недели в аддикции бледный и стремный поджидал меня у подъезда перед работой с просьбой все вернуть, "люблю-не могу". С каждым разом, кстати, становилось все более пофиг на эти его периоды "страсть-охлаждение-закат-колени". :lol: Хотя по началу, признаюсь, близко к сердцу все принимала, как твоя девочка. А потом...  до окончательной потери к нему интереса. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Почитай, для понимания. Но у тебя не ИЗ. При ИЗ сильный перекос БЗ на мужчину - он позволяет себя любить, сам при этом не дает эмоций взамен. Женщина вкладывается, постепенно истощая свой энергозапас и в критический момент, перегорев, уходит от субдоминантного мужчины, полностью теряя к нему интерес. 

У тебя другая история. Какое-то время ты эмоционально открыт, БЗ держится на уровне, эмоций на ОЖП ты не жалеешь. И страсть может быть и все такое. Но, постепенно охладеваешь, потому что в подсознании тебе становится скучно и тесно рядом с ОЖП. У  тебя по типу качелей. Когда ОЖП становится недоступной, (когда ты ее бросаешь), за это время ты отдохнув от ее присутствия начинаешь скучать по тому, что она тебе давала в отношениях. Снова тянешься за ее ресурсом. Искренне каждый раз веря, что вот это она - моя единстванная. Потом снова по спирали - устаешь - в закат - страсть вернуть. 

Знаю о чем говорю. Были у меня по юности тоже такие качели с МЧ. У него как часы - после каждой ссоры и "расставания" ровно через 2 недели в аддикции бледный и стремный поджидал меня у подъезда перед работой с просьбой все вернуть, "люблю-не могу". С каждым разом, кстати, становилось все более пофиг на эти его периоды "страсть-охлаждение-закат-колени". :lol: Хотя по началу, признаюсь, близко к сердцу все принимала, как твоя девочка. А потом...  до окончательной потери к нему интереса. 

Бедняжка

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Почитай, для понимания. Но у тебя не ИЗ. При ИЗ сильный перекос БЗ на мужчину - он позволяет себя любить, сам при этом не дает эмоций взамен. Женщина вкладывается, постепенно истощая свой энергозапас

По мне так в начале у них и было. Сколько людей столько мнений.Я про начало отношений писала про ИЗ.

Со второй половиной согласна ,что привычка к ресурсу просто.

Опубликовано:

Бедняжка

Реально такие качели можно только по юности терпеть)) Когда еще психика справляется)) 

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

и в критический момент, перегорев, уходит от субдоминантного мужчины, полностью теряя к нему интерес. 

Не согласна с этим абсолютно.Мужик кидает бабу, когда она истощает свой запас,что и произошло.Так как ёе становится много и она душная.

Потом происходит ИЗ:(из-за привычки к ресурсы ценность бабы взлетает)и она кажется классной. А ей уже не надо ,она обиделась ,отошла от страсти,то вызывает падение ЧСВ автора и еще больший взлет значимости ОЖП и еще больший минус у автора и  большую инверсию и залипание в ОЖП. И всё автор в ИЗ.

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Да! Ты очень кратко и ясно описала все то, что было, даже не по себе немного))

Ну не может же это продолжаться до бесконечности.. Или может?

Только ли в моей голове проблема? Если так, то в случае разбора полётов и работы над собой, есть ли возможность возобновить конкретно с ней отношения? Не сейчас, со временем.

Опубликовано:
4 минуты назад, Slovo сказал:

Не согласна с этим абсолютно.Мужик кидает бабу, когда она истощает свой запас,что и произошло.Так как ёе становится много и она душная.

В факе про ИЗ четкая схема - не доминант уходит от бабы, а баба уходит, полностью перегорев. И потом только он бегает по потолку, потеряв ее ресурс. При этом она все отношения тащила на себе. 

Тут автор одинаково вкладывался, эмоции не жалел и тоже дарил их ОЖП одинаково. Но он не может постоянно давать и принимать, ему нужно уходить, быть в дистанции. При ситуации с ИЗ мужик никогда не уйдет от ОЖП, которая все для него делает, он эмоционально холоден к ней постоянно практически. И только с ее исчезновением у него пригорает, потому что теряет комфорт и падает самооценка с ее уходом. 

Да и автор не доминант в отношениях.  

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

При ситуации с ИЗ мужик никогда не уйдет от ОЖП, которая все для него делает, он эмоционально холоден к ней постоянно практически.

Вот этого вообще не понимаю.А как же вариант,что он присматривает себе других,ведь он тоже хочет любить.

Этож не отношения,а тупо юзанье и баба липучка без самоуважения.

Опубликовано:
22 минуты назад, Stormzy сказал:

Ну не может же это продолжаться до бесконечности.. Или может?

Только ли в моей голове проблема? Если так, то в случае разбора полётов и работы над собой, есть ли возможность возобновить конкретно с ней отношения? Не сейчас, со временем.

У тебя такая прошивка. Если проводить параллель с тем моим БОМП эта схема была у него во всех ЛТР. Представь, мне тогда было 20, а ему 30, взрослый мужик, а такой хренью страдал как подросток. При том, что я не заваливала его любовью была своя жизнь, увлечения, работа, друзья и пр, все в пределах адеквата. И за плечами просранный брак (жена такие качели не выдержала и развелась), потом я на тот момент и после у него такая же хрень, отношений не мог построить. 

Тебе этот баг нужно в себе серьезно прорабатывать. Иначе это будет мучить тех, с кем ты рядом и отношения будут рушиться, в семье такая нестабильность вообще неприемлема. 

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Тут автор одинаково вкладывался, эмоции не жалел и тоже дарил их ОЖП одинаково.

А как же ЕГО слова:

2 часа назад, Stormzy сказал:

Да и с ней не было мыслей о чем-то серьезном изначально, а потом прям укололо, что если просру её, то такую же найти будет крайне сложно.

Не ожп он их дарил,а себе)) Просто кайфовал сам))

22 часа назад, Stormzy сказал:

Лучший секс в моей жизни, гулянки до рассвета и все прелести начинающихся отношений. Сразу же провели вместе отпуск, не расставались вообще практически, меня это устраивало. После отпуска знакомство с родителями, которое прошло более чем идеально, до сих пор она поддерживает дружеские отношения с моими, а я с её родителями.

Она показала себя как хороший друг, девушка, будущая жена.

Спустя 3 месяца таких активных отношений, я стал замечать, что мне не хватает личного пространства(скорее всего потому, что такого никогда не было). И я решил отдалиться от нее, что привело к ругани, и я принял решение оставить её.

По мне эффект новизны прошел,секс и баба приелась.Добро пожаловать в настоящие отношения))

Опубликовано:

Да, автор, я согласна с тем, что пишет OlgaNa. Психологи это называют страх близости. Ты не можешь постоянно быть с человеком на близкой дистанции, тебе как будто хочется убежать. Рационализировать себе это можно как угодно. 

Очень плохой паттерн, который будет повторяться из отношений в отношения, если его не проработать. Прорабатывается не самостоятельно, а с психологом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...