Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелое расставание. Как быть?

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, S@ntiago сказал:

У тебя классическая история отношений, где ты ведущий, но который не знает куда вести.
1. У вас ЛТР 3 месяца, перекос баланса значимости, ты ведущий, она ведомая, ты отправляешь ее в ДОД.
1а. Через месяц она оклемалась и ее жизнь стала налаживаться. Ее значимость выросла, у тебя снова появились чувства и ты ее вернул.
2. Через несколько месяцев отношений она тебе надоела и ты снова отправил ее в ДОД.
2а. Ее уже не так зажало и достаточно спокойно она тебя отпустила. 3-4 месяца с твоих слов ты ее не трогал, у нее снова все налаживается и тебя стало зажимать. Ты пытаешься ее вернуть.
2б. Твои действия:
– конфеты, букеты,
– навязчивое преследование,
– требования статуса отношений.
Какие факты? Пока ты ее добивался, у вас уже был секс, вы часто проводили время вместе, у нее никого не было. Очевидно, она слабая девушка и у нее проблемы с самооценкой. Иначе бы, она тебя категорично вычеркнула из своей жизни, не давая себе и тебе надежды. Она на это не способна. Но тем не менее доверие после твоих фейлов восстановить трудно и имеем что имеем.
2в. Далее вы ругаетесь из-за твоего неадеквата и вы не общаетесь какое то время. Потом ты поносишь ее на общей встрече. После ты к ней просить прощения и она тебя простила.

Подытоживая, проблема в тебе. Вернуть ее можно, пользуясь материалами форума. Но надо ли? Станешь ведущим и снова ее бросишь. Можешь ли ты поддерживать приблизительно равную значимость и вести отношения, а не заваливать ее на себя? Две попытки у тебя уже неудачны и третья на подходе.
Она тебе не доверяет и правильно делает. Но слишком слабая, чтобы окончательно уйти от тебя как сделала бы другая нормальная девушка.
Проблема в девушке. Она слабая и ей нужен надежный мужчина, который не будет ронять ее каждый раз, пользуясь ее слабостями, а наоборот, поможет ей в становлении себя.

Привет, спасибо за отзыв.

Сейчас вроде это не так и нужно. Но в глубине души все равно есть надежда и желание возобновить все, учитывая ошибки. Хочется верить, что всё будет не так и баланс значимости не будет завален. Да и думаю она сделала какие-то выводы чтобы не вешаться на меня так сильно как в первые разы. Может быть это я только сейчас так думаю.

Какой ей нужен мужчина, я понимаю. Смогу я стать таким? Вопрос... но постарался бы

7 часов назад, Hero777 сказал:

Минусы солидные: проблемы с алко и клубы,многие мужчины узнав это  уже крест ставят на девушке и отправляю в СО и не важно какие у  неё плюсы.Ну и не уважает она себя :подруги пользуются, мужики гнобят.Отношения не умеет выстраивать и  ведет себя виктимно .Как итог  все мужики будут у неё козлами и не будут собой довольны. Кароч NEXT!!

Не считал это какими-то прям серьезными минусами. Считал, что все это исправимо и плюсы перекрывают минусы. Но сейчас сложно судить об этом, т.к. пояснили за ИЗ, и в таком положении все видится по-другому.

Спасибо за отзыв, надеюсь, что будет полезным:)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Спойлер - с такой самоуверенностью словишь откат и вернёшься в своё обычное состояние. Держи себя в руках

Плохо понял. Разве это плохо?

Нет, понимаю что сарказм, но ему важно быть непредсказуемым) иногда можно раскачивать лодку, но не так как раньше. И быть непредсказуемым вообще главное правило в отношениях. Предупреждать ни о чём не надо))

В этом не силён, но тоже считаю, что предупредить о таком будет странным. Лучше просто держать все под контролем, а этому будем учиться.

Ну вообще то этот форум не для тебя создан, а в первую очередь для всех. Может быть я сюда пришел чтобы научиться троллить. И читаю троллей клоунов, развиваю навык стеба. Пусть пишут. Уважай мои желания, это весело. 

К тому же тебе в первую очередь нужно перестать вестись на провокации. Бабы очень часто провоцируют, чтобы проверить на месте ли твои яйца. Ты можешь измениться, проработать себя, но потом вдруг какая-то ОЖП спровоцирует тебя и ты поплывешь.

Да, ты прав. Держать себя в руках нужно везде. Опять же подтверждает то, что проблем много. Хотя то, что я вспыльчивый, знал еще до создания темы, но не придавал особого значения.

Прибавь к этому стабильность и терпение, способность понимать бабу и поддерживать её.

Стараюсь себе это внушить. Сейчас кажется, что это не так сложно и справлюсь. А уж как это будет на практике - будем посмотреть))

Психологию советую бросать. Сломаешь себе мозг. Иди практикуйся. Ошибайся и делай работу над ошибками. Это куда интереснее чем лёжа на диване читать про аддиктов и прочую ерунду, которая по сути тебе не пригодится. Изучай себя, тебе просто нужно повзрослеть. А взросление приходит не благодаря чтению. Практика практика и практика

Хочется приступить к практике уже с багажом теоретических знаний. Но и понимаю, что без опыта в этом мало смысла. Обжечься и ошибиться придется не один раз, скорее всего, но это и есть опыт.

П.с. касаемо БОЖП уже прихожу в норму, не гоняю мыслей о ней слишком часто и без неё начинаю чувствовать себя комфортно. Работа, спорт и друзья помогают в этом.

Сложно выразить мысль, но попробуй понять и объяснить мне это. С одной стороны я уже не хочу, чтобы она снова появилась на горизонте, ибо знаю, что это будет нервяк и тд. Но с другой стороны я все равно в глубине души жду и надеюсь, что она появится и что-то изменится и все будет хорошо. Проще говоря одновременно хочется опустить всё и забыть, но также не хочется опустить руки, т.к. надежда на счастливое будущее не оставляет.

Спасибо что вник и не остался равнодушным!

1 час назад, Stormzy сказал:

Сейчас вроде это не так и нужно. Но в глубине души все равно есть надежда и желание возобновить все, учитывая ошибки. Хочется верить, что всё будет не так и баланс значимости не будет завален.

С другой девушкой возможно и не будет завален и таких проблем не будет,так как это может быть её влияние. А это будет сама постоянно делать так ,чтоб ты его заваливал,ибо ей так удобно так она более чисто выглядит.Даже если ты победишь ёё ,она свалит так как это будет новая для неё среда и ей не комфортно будет. Проигрышная партия изначально, выигранной она может только если девушка сама осознает,что клубы и алко не гуд и  к тебе тоже надо прислушиваться,а не валить всё на тебя как ей удобно.

У вас начало только отношений-демка по сути,а уже какая-то фигня.Непонятно ,что потом из неё еще вылезет - какие минусы,может и возвращать не стоит. Люди с зависимостями привыкли обманывать и виноватить других,так что легко с ней будет это на врятли...

Вообщем обязательно повстречаться с другой  и посмотреть,что как. Но возможно тебе будет не интересно,когда все хорошо.

Бывшие любят возвращаться ,когда у тебя всё хорошо и ты про них забыл,над этим и работай.

Если твоё не уйдет,а  придет уже осознавшей,то что ты её хочешь изменить это твоё чсв,над ним и работай(добивайся успеха у девушек,на работе,работай над ВС,чтоб чувствовать себя уверенным и классным.

Желаю тебе терпения в этом нелегком пути самосовершенствования!Верь в себя,тут только от тебя зависит как твоя жизнь сложится.

37 минут назад, Hero777 сказал:

С другой девушкой возможно и не будет завален и таких проблем не будет,так как это может быть её влияние. А это будет сама постоянно делать так ,чтоб ты его заваливал,ибо ей так удобно так она более чисто выглядит.Даже если ты победишь ёё ,она свалит так как это будет новая для неё среда и ей не комфортно будет. Проигрышная партия изначально, выигранной она может только если девушка сама осознает,что клубы и алко не гуд и  к тебе тоже надо прислушиваться,а не валить всё на тебя как ей удобно.

У вас начало только отношений-демка по сути,а уже какая-то фигня.Непонятно ,что потом из неё еще вылезет - какие минусы,может и возвращать не стоит. Люди с зависимостями привыкли обманывать и виноватить других,так что легко с ней будет это на врятли...

Вообщем обязательно повстречаться с другой  и посмотреть,что как. Но возможно тебе будет не интересно,когда все хорошо.

Желаю тебе терпения в этом нелегком пути самосовершенствования!Верь в себя,тут только от тебя зависит как твоя жизнь сложится.

Сейчас общаюсь с новой девочкой. Вроде бы все хорошо, приятная и интересная. Много общего.

Но какое-то необъяснимое чувство, что это «не она» и «как раньше не найду» с оглядкой на божп.

Насколько я понимаю, это очень распространенное явление. Как с ним поступать? Игнорировать? Или пока рано трогать её, окончательно не отойдя от прошлого?

П.с. Только что в тиндере наткнулся на анкету божп. Как током ударило, больно. Этого чувства я и боялся, уверяя себя, что отхожу.

19 минут назад, Stormzy сказал:

Сейчас общаюсь с новой девочкой. Вроде бы все хорошо, приятная и интересная. Много общего.

Но какое-то необъяснимое чувство, что это «не она» и «как раньше не найду» с оглядкой на божп.

Насколько я понимаю, это очень распространенное явление. Как с ним поступать? Игнорировать? Или пока рано трогать её, окончательно не отойдя от прошлого?

П.с. Только что в тиндере наткнулся на анкету божп. Как током ударило, больно. Этого чувства я и боялся, уверяя себя, что отхожу.

К Бож привык , к этой нет. С теми у кого есть зависимости всегда крепкие сцепки эмоциональныые.Про созависимость почитай.

В общем, как и предполагал, пересеклись на мероприятии. Поздоровались, перекинулись парой фраз, после чего отдыхали отдельно и не взаимодействовали больше.

Описать её поведение во время разговора никак не могу, вполне обычное поведение. Как со старым хорошим знакомым.

Врать, что ничего не ёкнуло не буду, но вида не подал. На настроение это почти никак не повлияло, пока был там.

Было хуже уже вечером, когда вернулся домой. Дурные мысли просто атаковали, руки так и тянулись написать или набрать. Остановила мысль, что я еще не изменился и сейчас рано что-то делать. Здравый смысл видимо потихоньку начинает брать верх.

Так вот. Есть ли у вас какие-нибудь действенные способы выбираться из такого  состояния, когда накатывает? Боюсь в одночасье слабинку дать, хаха. Работа, спорт и тд - это все хорошо, отвлекает отлично. Но вот, например, перед сном. Гонял эти мысли пару часов, пока не вырубило.

13 часов назад, Stormzy сказал:

Врать, что ничего не ёкнуло не буду, но вида не подал. На настроение это почти никак не повлияло, пока был там.

Было хуже уже вечером, когда вернулся домой. Дурные мысли просто атаковали, руки так и тянулись написать или набрать. Остановила мысль, что я еще не изменился и сейчас рано что-то делать. Здравый смысл видимо потихоньку начинает брать верх.

молодец, что не поддался эмоциям. 

Так вот. Есть ли у вас какие-нибудь действенные способы выбираться из такого  состояния, когда накатывает? Боюсь в одночасье слабинку дать, хаха. Работа, спорт и тд - это все хорошо, отвлекает отлично. Но вот, например, перед сном. Гонял эти мысли пару часов, пока не вырубило.

Да особо ничего не поможет, только время, и постепенное рассеивание ее образа в памяти при условии отсутствия якорей и взаимодействия. Тренируй силу воли, не поддавайся искушению написать, позвонить.  А думки гонять в голове - рано или поздно лимит закончится.  

• Советник

Хочешь совет? Оставь бабу в покое, ты ее не тянешь. Тебе повезло в самом начале, на этом все.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Да особо ничего не поможет, только время, и постепенное рассеивание ее образа в памяти при условии отсутствия якорей и взаимодействия. Тренируй силу воли, не поддавайся искушению написать, позвонить.  А думки гонять в голове - рано или поздно лимит закончится.  

Кстати о якорях, их оч много, но вроде уже спокойнее начинаю на них реагировать.

А от подобных возможных встреч надо как-то максимально себя оградить, к ним я еще не готов, как оказывается.

Спасибо, что не забываешь заходить сюда))

5 часов назад, Буханда сказал:

Хочешь совет? Оставь бабу в покое, ты ее не тянешь. Тебе повезло в самом начале, на этом все.

Так я оставил её. Как бы там не хотелось написать/позвонить, я этого не делаю. Понимаю, что такой чел как я, ей сейчас не нужен, портить жизнь обоим не дело.

Безусловно хочется быть с ней, проведя работу над ошибками и изменившись, но сейчас это лишь «хочется». В глубине души есть надежда, что она вернётся, но я этой надеждой не живу. Как будет - так будет.

За совет спасибо:)

Только сегодня хотел отписаться сюда, о том, что у меня все налаживается по всем фронтам и о том, что в целом начал остывать, но произошло это...

Возвращался с тренировки, попутно подвозя подругу(от слова «друг») и встрял в пробку как раз напротив кофейни, в которую постоянно ходили с божп. Грустно не было, скорее наоборот, какая-то приятная ностальгия. Но вдруг оттуда выходит божп с каким-то пареньком, мило хихикая и что-то активно обсуждая. Это было несколько неожиданно. Не знаю как описать то, что я почувствовал. Как будто ударили прямо грудь, сбилось дыхание, и даже начало подташнивать, ком в горлу подкатил. Ехал на полном позитиве и резко такое. Подруга даже запереживала, в порядке ли я, и сказала о том, что я резко весь побледнел. Рассказывать об увиденном я ей не стал, да и вообще разговаривать не мог в тот момент. 

Сейчас приехал домой и чувствую какое-то безразличие ко всему, чувствую себя разбитым. Не хочется ровным счетом ничего. Валяюсь на полу в обнимку с котом и пишу сюда в надежде, что станет легче, если выскажусь.

1 час назад, Stormzy сказал:

Только сегодня хотел отписаться сюда, о том, что у меня все налаживается по всем фронтам и о том, что в целом начал остывать, но произошло это...

Возвращался с тренировки, попутно подвозя подругу(от слова «друг») и встрял в пробку как раз напротив кофейни, в которую постоянно ходили с божп. Грустно не было, скорее наоборот, какая-то приятная ностальгия. Но вдруг оттуда выходит божп с каким-то пареньком, мило хихикая и что-то активно обсуждая. Это было несколько неожиданно. Не знаю как описать то, что я почувствовал. Как будто ударили прямо грудь, сбилось дыхание, и даже начало подташнивать, ком в горлу подкатил. Ехал на полном позитиве и резко такое. Подруга даже запереживала, в порядке ли я, и сказала о том, что я резко весь побледнел. Рассказывать об увиденном я ей не стал, да и вообще разговаривать не мог в тот момент. 

Сейчас приехал домой и чувствую какое-то безразличие ко всему, чувствую себя разбитым. Не хочется ровным счетом ничего. Валяюсь на полу в обнимку с котом и пишу сюда в надежде, что станет легче, если выскажусь.

Увидел с другим - и тебя зажало. Это классика.

Ты сейчас должен для себя как раз осознать данную причину этого явления, а также то, что ничего необычного в этом нет, это происходит практически со всеми. Не дергайся и не делай сам себе хуже, пытаясь постоянно пережевывать у себя в голове. Отвлекайся на работу, хобби, других ОЖП, по началу сложно будет, но это пройдет, поверь.

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Увидел с другим - и тебя зажало. Это классика.

Ты сейчас должен для себя как раз осознать данную причину этого явления, а также то, что ничего необычного в этом нет, это происходит практически со всеми. Не дергайся и не делай сам себе хуже, пытаясь постоянно пережевывать у себя в голове. Отвлекайся на работу, хобби, других ОЖП, по началу сложно будет, но это пройдет, поверь.

Понимаю, что зажало. Пытаюсь вбить себе в голову, что это уже не мой человек и он волен делать то, что хочет. Грубо говоря, меня же не беспокоит то, что та или иная моя знакомая кого-то себе нашла. Вот и она, по сути, сейчас не больше, чем просто такая же знакомая. Но всё это прошлое так тяжело отпустить.

Беспокоит то, что я искренне был убежден в том, что остываю, почти о ней не думал(ну не больше 5-10 минут в день, и то когда без дела сидел). И оказалось, что меня так легко сбить с ног.

Из плюсов нахожу только то, что становлюсь более сдержанным. Еще недавно я скорее всего выпрыгнул бы из машины и побежал к этой кофейне обливая всё и вся пеной и ядом изо рта. А сейчас уже даже мысли написать и как-то поязвить нет, хотя обидно нереально.

Спасибо тебе на добром слове. Буду надеяться, что всё это пройдет как можно скорее и не так болезненно.

5 часов назад, Stormzy сказал:

е знаю как описать то, что я почувствовал. Как будто ударили прямо грудь, сбилось дыхание, и даже начало подташнивать, ком в горлу подкатил

Так болит ущемленное эго. Мощный выброс кортизола.  

5 часов назад, Stormzy сказал:

Но вдруг оттуда выходит божп с каким-то пареньком, мило хихикая и что-то активно обсуждая.

Она активно выздоравливает от тебя. Дай ей эту возможность, не мешай, не пингуй. Вырабатывай силу воли.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Она активно выздоравливает от тебя. Дай ей эту возможность, не мешай, не пингуй. Вырабатывай силу воли.

Да, я всё это понимаю. Если смог сразу сдержаться, то дальше всяко проще должно быть.

Давит ещё то, что сам себе надежду дал на то, что она может вернуться. Почему-то думал, что она тоже хочет этого где-то в глубине души. Видимо ошибся.

9 минут назад, Stormzy сказал:

Да, я всё это понимаю. Если смог сразу сдержаться, то дальше всяко проще должно быть.

Давит ещё то, что сам себе надежду дал на то, что она может вернуться. Почему-то думал, что она тоже хочет этого где-то в глубине души. Видимо ошибся.

ну надежда она такая, в таких случаях неубиваемая) Потому что уже два раза прощала, возвращалась. Тебе кажется, что и на третий раз у нее так же рефлекс сработает. Откаты у тебя будут, потом когда и в СС будут фотки с кем-то новым и пр, тоже будет кортизолить нехило. Нужно быть к этому готовым. Переболей, работай над собой и живи дальше, все пройдет. 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну надежда она такая, в таких случаях неубиваемая) Потому что уже два раза прощала, возвращалась. Тебе кажется, что и на третий раз у нее так же рефлекс сработает. Откаты у тебя будут, потом когда и в СС будут фотки с кем-то новым и пр, тоже будет кортизолить нехило. Нужно быть к этому готовым. Переболей, работай над собой и живи дальше, все пройдет. 

К такому, мне кажется, нереально подготовиться, ахах. Хочется верить, что с каждым разом это будет переноситься проще)

19 минут назад, BadBoys009 сказал:

Самое хорошее лекарство это новая девушка)  Автор, бабу тебе надо) Слышишь? 

Слышу конечно, и работаю над этим. Общаюсь с девочками, пытаюсь максимально блокировать мысли типа "это не она".

И вроде уже казалось, что всё ок, пока не шарахнуло сегодня. Но ничё, других вариантов нет:D

В общем, что мы имеем на данный момент...

Свыкся с мыслями, что всё кончено. Каких-либо пингов и появлений божп я не жду, незачем себя травить. Мыслей левых уже не гоняю в голове так активно. Сейчас боюсь лишь её появления с серьезными намерениями. Понимаю, что это почти невозможно, но я даже этому рад. Мне от этого спокойнее.

Понял, что ничего прям особенного я к ней не испытывал в момент отношений. Да, девочка хорошая, но осознал поздно. Её понимаю и не виню ни в чем. Если ей хорошо без меня, то я рад, серьезно.

Общаюсь с парочкой хороших девочек, которые вроде и не хуже божп. Может это и сбило немного мои розовые очки, хаха. Каких-то глобальных целей вроде ЛТР пока у меня нет, но общение доставляет большое  удовольствие.

Да и в целом, осознал, как круто жить для себя. Ставлю себе какие-либо цели, даже маленькие, и сам себя за это поощряю. В общем жизнь не такая серая, как казалось изначально.

Сказать, что я прям поменялся кардинально, я не могу, ибо это не так. Просто я понял определенные проблемы и потихоньку их решаю, попутно прокачиваясь во всех сферах. Ну и реально начинаю кайфовать от жизни))

Ребят, большое спасибо всем, кто помогал мне разобраться в себе! Не знаю, что я делал бы без вас, честно. Спасибо даже троллям, которые заходили поприкалываться, это тоже меня чему-то научило. В общем всех обнял, поднял, заплакал. Вы лучшие!

Попрошу пока что не закрывать данную тему, пусть останется на экстренный случай. Надеюсь такого не произойдёт))
Через какое-то время обязательно сюда отпишусь. Форум не забрасываю.

3 часа назад, Stormzy сказал:

Ребят, большое спасибо всем, кто помогал мне разобраться в себе! Не знаю, что я делал бы без вас, честно.

Удачи!

3 часа назад, Stormzy сказал:

Попрошу пока что не закрывать данную тему, пусть останется на экстренный случай.

Темы закрывают модераторы только по просьбе самого автора. Во всех остальных случаях они всегда открыты.

Лично у меня от последнего поста автора сложилось впечатление, как в том анекдоте "Женщина говорит: иди отсюда. А сама думает: идиот, сюда!"

Так и автор. Ничего "не ждёт, незачем себя травить" понимает, что это "почти невозможно". А между строк читается: вернись, я все прощу! я жду не дождусь пинга, жду, что она вернётся!

5 часов назад, persistent сказал:

Лично у меня от последнего поста автора сложилось впечатление, как в том анекдоте "Женщина говорит: иди отсюда. А сама думает: идиот, сюда!"

Так и автор. Ничего "не ждёт, незачем себя травить" понимает, что это "почти невозможно". А между строк читается: вернись, я все прощу! я жду не дождусь пинга, жду, что она вернётся!

Ну нет. Ты, наверное, не так прочитал.

Головой я понимаю, что ни к чему хорошему для меня это не приведет. И я надеюсь, что она не вернётся. Я хочу жить спокойно))

Очевидно, что за такой промежуток времени до конца я не остыл, вот и боюсь этого в ближайшее время. Боюсь этой дурацкой мысли «дать отношениям еще один шанс». Если не будет никакого повода, то я буду только рад, честно. Мне нет смысла обманывать себя и форум.

Да и в целом-то основной посыл был в том, что я понял, какие проблемы у меня в голове, и какие ошибки совершал. В том, что начал работать над ними и живу в свое удовольствие.

• 4 недели спустя...

В общем если кому-то интересно, то за этот месяц изменилось многое. Сейчас у меня начинают зарождаться новые отношения с не менее привлекательной и интересной девушкой, и всегда держу в голове свой старый опыт, чтобы сейчас не начудить. Пока судить рано, но разгорается все очень стремительно, чему рад. Сказать честно, я на ней уже залип, но это отдельная история. Пока всё красиво))

Насчет божп я понял, что все эти мечты о дальнейшей жизни конкретно С НЕЙ - самообман. Видимо тогда я конкретно так затонировался розовой плёнкой. А ведь ничего выдающегося в ней и не было. Удар по самолюбию, что обратно не приняли да и всё.

А так, у нее новый мч, с виду нормальный парень, какое-то дело своё начинает. И я реально рад, что ей хорошо. Уже ничего не ёкает, даже когда вижу их совместные фотки))

30 минут назад, Stormzy сказал:

Видимо тогда я конкретно так затонировался розовой плёнкой

пятерка за самоиронию)

Удар по самолюбию, что обратно не приняли да и всё.

Так и есть)

А так, у нее новый мч, с виду нормальный парень, какое-то дело своё начинает. И я реально рад, что ей хорошо. Уже ничего не ёкает, даже когда вижу их совместные фотки))

Потому что у тебя новая ОЖП, не хуже, есть на кого переключиться. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...