Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка Деньги и их отсутствие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Если честно то сам наверное знаю ответ но может убедите окончательно.

Девушка на год старше меня РСП, обоим около 30, ребенку 10 лет.
С девушкой около 1 года вместе. Отношения более менее мне нравятся, если бы не одно но.
Девушка постоянно что-то требует, я постоянно что-то должен. Стоит мне неосторожно сказать, а давай как нибудь сходим в этот ресторан - и тут понеслось, стоит сказать что хотелось бы купить тото и тото, и тут а когда, а завтра а на следующей неделе и тд.

Если же что-то у меня не получается, купить, сходить (в том числе и из-за короны) то я виноват что не сдержал обещание. Но она это говорит не прямо, а так, мелкими обидками, подколами и тд.

Сейчас из-за короны туго с заработками, я не то чтобы много зарабатывал, но выше среднего, а сейчас если честно концы с концами ели свожу, она в курсе, но мы же что-то планировали, значит нужно выполнять, я же мужчина. Причем я бы не сказал что все ее запросы космос, но каждую неделю даю ей какую-то копеечку и в итоге это выливается норм в месяц.

Сейчас последний скандал (с ее подачи) на почве того что она работает, обеспечивает семью и как следствие мы реже видимся, а я же мужчина, и если бы хотел ее видеть, то что-то придумал бы. Главный акцент на обеспечении семьи, и как она говорит - работай она меньше, мы бы виделись чаще, да и я же не хочу видеть рядом с собой женщину которая постоянно работает...

В общем вкратце вот такая история аля крик души.

Посоветуйте как быть)

Заранее спасибо

Опубликовано:

Не понял: живете вместе или просто встречаетесь? Что за тип отношений? 

Если не живете вместе, то это полный трэш, никто никому ничего не должен, у вас нет совместного быта, дома, бюджета. Расскажи подробнее про формат отношений и вложения с её стороны.

Опубликовано:
4 часа назад, Сергей4968 сказал:

Беги, возраст у тебя норм, позволяет ещё найти нормальную девушку, без прицепа, а тут только нервы себе истреплешь и от инфаркта какого-нибудь загнешься(утрирую)

Опубликовано:

Пусть ее бывший муж ей копеечку дает, ты ей ничем не обязан. Не строй планы на рсп, очевидно, что ты для ее соковыжималки лишь лимон, просто, грейпфрут не подворачивается. 

Опубликовано:
5 часов назад, Сергей4968 сказал:

Когда приблизительно по твоим оценкам она планирует становиться женщиной? )))

Про ребенка ни слова - скорее всего не живешь там?

Отношения более менее мне нравятся

Как выглядят эти отношения? Стандартную неделю- две в двух словах опиши

Девушка постоянно что-то требует, я постоянно что-то должен.

Сами устали слышать эту бабскую песню о главном, как под копирку. Наиболее сообразительные смекнули что график требований до безобразия похож на графики курсов: рубля, нефти, и стоимости бензина.

6 часов назад, Сергей4968 сказал:

Стоит мне неосторожно сказать, а давай как нибудь сходим в этот ресторан - и тут понеслось

Опытным путем выяснили что если хочешь сходить в ресторан то:

п.1 пересчитываешь деньги, прикидываешь траты и решаешь нужен ли этот ресторан и с ней ли вообще идти.

п.2 если решил не с ней и пошел не с ней, то главное неосторожно не сказать я тут ходил в этот ресторан, иначе такое понесется...

она работает, обеспечивает семью

Невзначай хвали ее что молодец мол, ответственная работящая. Аккуратно, без лишних распросов для себя разберись чью семью она обеспечивает.

Посоветуйте как быть)

В чем собственно вопрос?

10 лет ребенку, там сутки за трое идут, между вами пропасть в прошаренности жизни. Что ты там делаешь мне лично не понятно.

Могу предположить что это взаимная любовь и ты как взрослый человек "не боишься хлопот хочешь работать над отношениями"

а сейчас если честно концы с концами ели свожу

а работать пока некогда, ведь отношения на кону

Опубликовано:

Секс хороший? Вот эти все мелкие предъявы можно пропускать мимо ушей.  Этого и от не РСП можно наслушаться. Но скандалы... это звоночек, что она тебя берет в оборот. Плюс бабки тянет. Однозначно нужно слать ее лесом. 

Опубликовано:

Ну, конечно, опять РСП во всем виновата. Кто ж ещё?:D

Автор, а просто сесть и поговорить о трудностях и не пи*деть про рестораны, когда на них средств, так умеете?

Запомните, женщины мимо ушей ничего не пропускают,  в отличие от мужчин! Поэтому, если уж пообещали в ресторан, то ведите. Иначе вы, мягко скажу, пустозвон (ну вы поняли, что тут должно быть другое слово;)). Или не хрен лапшу на уши вешать!

Думайте перед тем, как что-то ляпнуть, или отвечайте за свои слова и обещания. Если уж пообещали и не получается, то просто сядьте и поговорите, что "извини, я помню, что обещал, но сейчас тяжёлые времена, пока не получается, но потом мы обязательно это сделаем". А вы, как я понимаю, просто замалчиваете и делаете вид, что ничего не обещали - вот она и злится. 

Там не вам бросать надо, там вы уже под риском ДОДа. Нафига вы ОЖП, даже РСП, которая сама себя обеспечивает? И тут вы со своими проблемами и обещаниями болтаетесь. Ладно еще, если вы Бог секса, да и то "зачем ей целая свинья, ради сосиски" (с)?

И причём также будет с каждой последующей тоже, если не измените свою тактику. Никто ваш пи*деж терпеть не будет. Мужчины своё слово должны (!) держать.

Опубликовано:
23 минуты назад, Hlorkn сказал:

Секс хороший? Вот эти все мелкие предъявы можно пропускать мимо ушей

Мелкие предьявы это следствие смещенного БЗ, значимость его медленно падает.

Опубликовано:

Отношения ЛТР базируются на взаимовыгодном ресурсообмене и легко посчитать кто и сколько вкладывается:

1. Сколько раз ты ее сводил в ресторан и сколько раз он приготовила тебе дома. Если кормилец только ты, то собственно ты и кормилец.

2. Твои подарки ей и с ее стороны подарки тебе. Легко прикинуть есть ли тут спонсор и кто он.

3. Частота инициативы с ее стороны в твою и наоборот как в общении, так и во встречах. Кто больше делает ближе, а кто милостливо позволяет или не позволяет ублажить себя.

4. Насколько она интересуется твоей жизнью и насколько ты интересуешься ее. Если она тебе рассказывает про своих подружек, тобой не интересуется, а ты лезешь к ней с распросами, то ты уши другана для слива.

Если же у тебя стандартный товарописечный обмен как у многих парней, то так и есть поставщик-провайдер, имеющий доступ в трусы за откорм в ресторане.

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Чувствуется пару счастливых браков за плечами ))

Опять???:D Да, счастливых, но какое-то время.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Открою секрет - здоровые отношения - это когда люди вместе не из-за возможности кого-то обеспечивать, а потому что им хорошо вместе. Это у здоровых людей так.

Я с тобой согласна. Но здоровые отношения - это и держать свои обещания, или не обещать. Всё же просто.

Когда я не уверена, что смогу или успею, я всегда говорю вместо "я сделаю" - "я постараюсь". Это дает мне возможность не сделать, потому что постаралась, но не смогла.  И при этом сохранить репутацию, и не выглядеть пустой болтушкой. Только надо действительно постараться при этом... Обещания - это очень серьёзно. Мужики за невыполненные обещания друг другу морды бьют, и не только. Так почему вы считаете, что близкому человеку можно их просто так давать и не выполнять?

Опубликовано:

Есть деньги - есть женщина.

Есть женщина - нет денег.

Нет денег - нет жещнины.

Такова реальность.

Опубликовано:

Какие там могут быть плюшки? Если автор говорит что сейчас трудно все  и еле сводят концы с концами? 

Слишком мало дано информации, но по тому что написано, ничего критичного не вижу.  Ну хочет она в ресторан, ну там купить что-то . Что в этом плохого? Она же человек со своими потребностями. Или должна сидеть дома неухоженная , недовольная жизнью и грызть мозг? Так к тому же она и работает еще. Почему она должна себя обрекать на вечную экономию.

Я скорее вижу что она начинает понимать в отсутствии перспективности автора, подталкивает его. В этом и есть корень их проблемы. Всегда бывают трудные времена, всегда есть черные полосы. У кого-то это временное явление и понятно что за черной будет белая, а у кого-то это длиться всю жизнь.  Ну и обещать или даже заводить разговор, если понимаешь что пока не можешь реализовать, все же не стоит. 

Опубликовано:
8 часов назад, Сергей4968 сказал:

Девушка на год старше меня РСП,

Уже грустно звучит :) 

Цитата

Сейчас последний скандал (с ее подачи) на почве того что она работает, обеспечивает семью и как следствие мы реже видимся, а я же мужчина, и если бы хотел ее видеть, то что-то придумал бы. Главный акцент на обеспечении семьи, и как она говорит - работай она меньше, мы бы виделись чаще, да и я же не хочу видеть рядом с собой женщину которая постоянно работает...

Жееесть, мужик, беги от неё подальше и побыстрее.
Эта ожп общается исключительно манипуляциями, ей вообще срать на тебя, ты для неё тупо - ресурс, и если он закончится, она променяет тебя, в тот же день, в тот же час. Если конечно ты готов быть козлом отпущения, остаться без нервов и с инфарктом в 35, то можешь и остаться с ней.

НО, когда ты порвёшь с ней, будь готов, что на тебя стооооолько говна выльют, что будешь потом отмываться, недельку - две, но в любом случае это лучше, чем быть с такой ОЖП .

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Во первых это к отношениям не имеет никакого отношения. Люди либо принимают друг друга, такими как они есть, либо нет.

Мы с тобой о разном. Я о межличностных отношениях в целом, и в том числе об отношениях между М и Ж. Есть этические нормы, которые в любых отношениях не меняются. Дал слово - держи. Это норма.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Ибо высказанное вслух намерение посетить какой-то ресторан не имеет ничего общего с "дал слово".

Да, можно быть такой себе хитровжаренной и каждый раз что называется "хватать за язык" при этом.

Это тоже перегиб, имхо.

Все-таки нельзя разбрасываться словами направо и налево, а потом делать вид что ничего такого не имел в виду и хлопать глазками))))

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Естественно о разном

Вот и зачем мне с тобой спорить? 

Автор молчит, подробностей не знаем. Меркантильности ОЖП в данном случае я не вижу, вижу проблемы с коммуникациями в этой паре. А вы все сразу "сливай" или "сливайся". Так он и дальше себя так вести в следующих отношениях,  и ОЖП +/- все одинаковые, смысл из этих отношений тогда уходить?! 

• Советник
Опубликовано:

@Johnny_FМы не знаем точно что там за девушка; мы видим только интерпретацию истории от лица автора, поэтому бессмысленно обсуждать и осуждать девушку. Гораздо эффективнее показать автору на его ошибки, если они есть.

Да, тыркать и попрекать человека когда он на дне и сводит концы с концами это фу. НО, сводить концы с концами и при этом строить заведомо несбыточные планы тоже странно.

Опубликовано:
5 часов назад, Chinese сказал:

Запомните, женщины мимо ушей ничего не пропускают,  в отличие от мужчин! Поэтому, если уж пообещали в ресторан, то ведите. Иначе вы, мягко скажу, пустозвон

Запомните, мужчина, если он не алень, чувствует потребительское отношение к себе. Если уж чего-то требуете, то берега хоть видьте. Иначе вы, мягко скажу, потребл...дь:rolleyes:

Там не вам бросать надо, там вы уже под риском ДОДа. Нафига вы ОЖП, даже РСП, которая сама себя обеспечивает?

Типичная бабья мантра люто перекрученная в сторону "баба дар с небес-мужик терпила и решала":D Нафига ОМП, тем более не имеющему прицепов, ОЖП в которую сливается, как в чёрную дыру, уйма ресурсов? И этот интерес у данной особы явно преобладающий. 

И тут вы со своими проблемами и обещаниями болтаетесь. Ладно еще, если вы Бог секса, да и то "зачем ей целая свинья, ради сосиски" (с)?

Ну да, баба с прицепом и явной склонностью к манипуляциям, проблем иметь и болтаться не может. Она, как высшее существо с ангельским нимбом, может лишь пари́ть:D  И богиня секса по любому, в картине мира типичных бабищ, у которых во всех косяках мужик виноват. Хотя, вопрос можно и по-другому поставить– нахрена ему целая  курица, ради двух яиц?:rolleyes: 

Опубликовано:
3 часа назад, Chinese сказал:

Автор, а просто сесть и поговорить о трудностях и не пи*деть про рестораны, когда на них средств, так умеете?

Запомните, женщины мимо ушей ничего не пропускают,  в отличие от мужчин! Поэтому, если уж пообещали в ресторан, то ведите. Иначе вы, мягко скажу, пустозвон (ну вы поняли, что тут должно быть другое слово;)). Или не хрен лапшу на уши вешать!

Права, права как всегда. Женщины ничего не пропускают. Нам бы мужикам тоже развить в себе такое качество не помешало, а еще бы очень не помешало подумать над  тем, что уже услышали. 
Автор, расскажи ка нам, какие выводы у тебя из этой фразы РСП?

9 часов назад, Сергей4968 сказал:

3 минуты назад, Havertz сказал:

Запомните, мужчина, если он не алень, чувствует потребительское отношение к себе. Если уж чего-то требуете, то берега хоть видите. Иначе вы, мягко скажу, потребл...дь:rolleyes:

Браво. +100500. Плюсы кончились.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Чувствуется пара счастливых браков за плечами ))

Открою секрет - здоровые отношения - это когда люди вместе не из-за возможности кого-то обеспечивать, а потому что им хорошо вместе. Это у здоровых людей так.

Конечно баба имеет право занять позицию "пообещал - веди, а то что у тебя из-за карантина трудности с деньгами меня мало волнует". Каждому - свое. Но здесь конечно также закономерно, что у такой бабы уже есть один неудачный брак, и разваливаются новые отношения.

Джонни, я с тобой полность согласна, что такими ДОЛЖНЫ быть отношения. Но не кажется ли тебе, что это всего лишь идеал, который в жизни встречается крайне редко..((

На деле, люди чаще всего вместе по разным причинам - деньги, дети, жилье, секс и т.д.

Может в юности или в начале отношений еще да, а дальше...

Так что стоит ли ориентироваться на "здоровые отношения", если это просто что-то из разряда романтического кино..:blink:

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

На деле, люди чаще всего вместе по разным причинам - деньги, дети, жилье, секс и т.д.

Вот он настоящий женский подход:D. Что ж ... весьма рационально, весьма))).
Нормальный мужик имеет деньги, жилье и секс без штампа в паспорте. Детей, как правило, тоже.  

Опубликовано:
8 минут назад, Havertz сказал:

Запомните, мужчина, если он не алень, чувствует потребительское отношение к себе. Если уж чего-то требуете, то берега хоть видите. Иначе вы, мягко скажу, потребл...дь:rolleyes:

Спасибо,  дорогой! Но мне, как и многим здешним ОЖП незачем запоминать, лентяек тут немного, я думаю. И мы сами можем себе многое позволить. Но в отношениях, если мне, например,  что-то ляпнули (читаем, опрометчиво пообещали), то я этого не забываю. Не ною потом, и не напоминаю никогда, НО... Рисую минусик в голове, и они копятся, конечно же. Это не будет причиной расставания скорее всего,  но будет одним из аргументов, если я это надумаю. 

Опубликовано:
7 минут назад, User1983 сказал:

Вот он настоящий женский подход:D. Что ж ... весьма рационально, весьма))).
Нормальный мужик имеет деньги, жилье и секс без штампа в паспорте. Детей, как правило, тоже.  

Ну почему же только женский?:blink: До фига мужчин-приспособленцев, не способных на здоровые отношения..

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Ну почему же только женский?:blink: 

До фига мужчин-приспособленцев, не способных на здоровые отношения..

Ну так Джонни и говорил про здоровые отношения, а не где п*зда по прайсу и расписанию. 

Опубликовано:

Off. Автор, вы затронули затронули 2 больные темы мужчин форума: РСП и меркантильность женщин... Уф!:D

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну так Джонни и говорил про здоровые отношения, а не где п*зда по прайсу и расписанию. 

Так я за них всей душой, но много ты их наблюдаешь в реальной жизни?(

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

Off. Автор, вы затронули затронули 2 больные темы мужчин форума: РСП и меркантильность женщин... Уф!:D

И поэтому сюда сразу из солидарности набежали доблестные защитницы блядоватых РСП

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

И поэтому сюда сразу из солидарности набежали доблестные защитницы блядоватых РСП

Дааа! Я такая! :wub: Адвокат дьяволиц...:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Спасибо,  дорогой! Но мне, как и многим здешним ОЖП незачем запоминать, лентяек тут немного, я думаю. И мы сами можем себе многое позволить. Но в отношениях, если мне, например,  что-то ляпнули (читаем, опрометчиво пообещали), то я этого не забываю. Не ною потом, и не напоминаю никогда, НО... Рисую минусик в голове, и они копятся, конечно же. Это не будет причиной расставания скорее всего,  но будет одним из аргументов, если я это надумаю. 

Понятно, что автору нужно развить в себе одно полезное качество– ничего не обещать:rolleyes: Впрочем, видеть и избегать женщин, которые под девизом "мужчина должен" манипуляциями подталкивают к этим обещаниям, тоже лишним не будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Если че, прошу меня к ним не причислять, я просто филосовствую)):ph34r:

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Так я за них всей душой, но много ты их наблюдаешь в реальной жизни?(

Я стараюсь наблюдать за нормальными отношениями. Все, что творит большая часть идиотов в этом мире мне не интересно в принципе. Автор пришел на форум, создал тему, мы пытаемся вправить ему мозги, не снимая с него ответственности. Он наделал много ошибок, но так как он хочет их исправить - он заслуживает нашей помощи.  

1 минуту назад, Chinese сказал:

Дааа! Я такая! :wub: Адвокат дьяволиц...:lol:

С Малифисентой аватаркой поменяйся. У нее как раз сейчас расслабленное и миролюбивое настроение. А тебе сейчас в самый раз затянутся в латекс, взять вилы в руки жечь глаголом "ненастоящих мужчин". 

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

Я стараюсь наблюдать за нормальными отношениями. Все, что творит большая часть идиотов в этом мире мне не интересно в принципе. Автор пришел на форум, создал тему, мы пытаемся вправить ему мозги, не снимая с него ответственности. Он наделал много ошибок, но так как он хочет их исправить - он заслуживает нашей помощи.  

Согласна.

И все-таки, много ли в твоем окружении пар, отношения которых ты назвал бы здоровыми?

Такой же вопрос к Джонни F...:rolleyes:

А, впрочем, ко всем, кто знает такиеB)

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Если че, прошу меня к ним не причислять, я просто филосовствую)):ph34r:

Как скажешь, дорогая:wub:

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна.

И все-таки, много ли в твоем окружении пар, отношения которых ты назвал бы здоровыми?

Такой же вопрос к Джонни F...:rolleyes:

Да есть и их не мало. Но секрет тут во многом прост: эти союзы созданы двумя самодостаточными людьми, которые не хотят на чужом горбу в рай въехать. 

Опубликовано:
12 минут назад, User1983 сказал:

А тебе сейчас в самый раз затянутся в латекс, взять вилы в руки жечь глаголом "ненастоящих мужчин". 

:lol: Я из латекса не вылезаю, исключительно так по дому и хожу. И с плёткой! Ммм... :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

:lol: Я из латекса не вылезаю, исключительно так по дому и хожу. И с плёткой! Ммм... :D

Чертовка. Жаль далеко от меня. Так бы пятница бы выдалась интересной. Но плетка и женское доминирование не входит в мои интересы. Ну это я так... на будущее))). 

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

деньги, потому что на самом деле не хочу зарабатывать сам(а);

Ну это уж редко об РСП. Они (я в их числе была, кстати) землю роют, как правило, чтоб детей поднять. И чтоб они при этом себя ущербными не чувствовали по сравнению с ровесниками. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вопрос из серии.. "не один/одна я кривой(вая), все такие, так что все ок".

Ну можешь трактовать как хочешь..

На самом деле мне реально интересно насколько часто встречается сей формат в природе.

В таком случае, твой ответ могу трактовать как: лично я их не видел, но точно знаю, что они должны быть!);)

Опубликовано:
29 минут назад, Chinese сказал:

Ну это уж редко об РСП. Они (я в их числе была, кстати) землю роют, как правило, чтоб детей поднять. И чтоб они при этом себя ущербными не чувствовали по сравнению с ровесниками. 

100%.

Как раз, если есть ребенок, хочу-не хочу неважно, есть волшебное слово НАДО)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.

1) Живем раздельно, я раза 2 в неделю приезжаю к ней, она живет с мамой и ребенком, со всеми у меня хорошие отношения. Она работает не далеко от дома, поэтому постоянно склонна к тому чтобы мы были у нее. У нее вся жизнь на ее районе так сказать, ей удобно от своего дома плясать, поэтому ко мне на выходные и то редко, да и живу я далеко.

2) Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, фразы выглядят так:

Она - там есть прикольный ресторан, давай как нибудь сходим, я хочу купить то-то или мне что-то надо, но денег нет (неоднократно)? Или мне очень надо, а я не могу, что мне делать? Подскажи? Я записалась в салон а ЗП задерживают, я не знаю что мне делать, а записывалась за 3 недели...
Я - Получу ЗП - сходим (но зп я не получил), давай на сл неделе попробуем. 

Да возможно это взгляд с одной стороны, но давайте исходить из того что есть

3) По вложениям, я вкладываю больше материально это однозначно, но у нее денег можно сказать нет. Я помогаю по мере возможности и тд, но Она проявляет определенную заботу, покушать там приготовить когда я  с работы прихожу, или собрать с собой что-то вкусное, подарки у нее что-то типа теплых тапок, носков, ну не те носки которые на каждом углу,а видно что ходила искала, я бы сказал подарки для уюта, мне это нравиться

4)  В сексе тоже все ОК, тут я бы даже сказал мои интересы в приоритете

Опубликовано:
1 час назад, Сергей4968 сказал:

Она - там есть прикольный ресторан, давай как нибудь сходим, я хочу купить то-то или мне что-то надо, но денег нет (неоднократно)? Или мне очень надо, а я не могу, что мне делать? Подскажи? Я записалась в салон а ЗП задерживают, я не знаю что мне делать, а записывалась за 3 недели...
Я - Получу ЗП - сходим (но зп я не получил), давай на сл неделе попробуем. 

Возможно, уже вас присвоила и воспринимает как мужа. Тем более, что вы уже итак в семью их вошли, и обосновались там. А мужья, как правило, нормально на такие заявления реагируют. У вас были с ней разговоры о браке или дальнейшей жизни?

Опубликовано:
9 hours ago, Франсиско said:

Я скорее вижу что она начинает понимать в отсутствии перспективности автора, подталкивает его. В этом и есть корень их проблемы.

Нет никакой их проблемы. Дама подталкивает ТС прочь - говорит ему "беги, глупец, мне всегда будет мало, со мной ты всегда будешь должен".

ТС, ты что, совсем намеки не понимаешь? Тогда это проблема, но не "их проблема", а твоя проблема.

Опубликовано:
14 часов назад, S@ntiago сказал:

. Сколько раз ты ее сводил в ресторан и сколько раз он приготовила тебе дома. Если кормилец только ты, то собственно ты и кормилец.

2. Твои подарки ей и с ее стороны подарки тебе. Легко прикинуть есть ли тут спонсор и кто он.

3. Частота инициативы с ее стороны в твою и наоборот как в общении, так и во встречах. Кто больше делает ближе, а кто милостливо позволяет или не позволяет ублажить себя.

4. Насколько она интересуется твоей жизнью и насколько ты интересуешься ее. Если она тебе рассказывает про своих подружек, тобой не интересуется, а ты лезешь к ней с распросами, то ты уши другана для слива.

Чё делать когда встретил молодую охуен*ую бабу , у которой нет нифига , даже штанов небось пару штук . Я хз , понимает ли она что красива или нет , мне кажется , что не до конца ! 

Работы у нее нет , ток учеба , как в данном случае регулировать финансовый вопрос . У нас разница почти 7 лет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...