Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались со словами «не нагулялась» и в ту же ночь переспала с другим.

Рекомендованные сообщения

Всем привет , мне 16.

ей тоже , да слишком юный возраст , в общем дело обстояло так , встречались 1.5 года , в начале отношений я ревновал ее , со временем она приучила меня к тому , что самое главное это доверие , всегда было такое , что хоть она и любила , поддерживала всегда , заботилась , а она реально обо мне заботилась и всегда переживала , она не считалась с моим мнением , если я говорил , что мне что-то не нравится , это перерастало или в ссору или  обиду , хотя я всегда пытался идти ей на уступки , но она нет. Но во всем остальном она была идеальная , только вот , инициативу в встречах больше проявлял я , иногда конечно у неё появлялось желание и она приходила сама или звала гулять , но это было каким-то чудом , она не меркантильная , всегда ей было неудобно когда я платил или что-то покупал ей , приносил домой , потому что она понимала , что эти деньги я зарабатываю работая по 12-14 часов на каникулах , либо с половины дня и до глубокой ночи во время учёбы. Раньше от неё были фразы типо не нагулялась или «встретившись мы через пару лет , все могло бы быть идеально» она пыталась убрать своё «не нагулялась» чтобы быть со мной , но в один момент , отпустив ее на тусовку и не пойдя сам , так как привык доверять ей , она напилась до состояние что не помнит как танцевала и держалась за руки с другим парнем , сбрасывала мои звонки и писала непонятные смс , я на почве , что мои звонки сбрасываются и ее подруги говорят что она на что-то обиделась и не хочет говорить со мной , вспылил , ну слово за слово , поругались и расстались , а она уже целовалась с другим парнем , а к утру и переспала , последний наш разговор был после того как я все узнал , и в ее сообщении была фраза «Я понимала , что в любой другой ситуации , ты бы пытался меня вернуть , а если я так сделала то я бы сама не смогла вернуться и тебе бы не хотелось» «Я понимала ,что эти отношения катятся вниз из-за меня , что ты был готов на все ради того , чтобы их сохранить и сделать лучше , отдавался на 100% , но я не могу сейчас дать тебе того же» .

Я просто не понимаю , как ей было не противно спать с другим сразу после расставания (она тогда уже протрезвела) , учитывая , что она говорит , что любит , но одной любви мало. Потому что мне даже через неделю не очень хочется целовать другую девушку какую-нибудь , хотя была возможность. А она вот так в первые же часы после расставания , учитывая , что она не бесчувственная в принципе и реально заботливая по отношению ко мне была и к друзьям своим. 
С одной стороны я жалею что не поехал , или что не поехал забрать ее когда узнал что она много выпила , но я не переживал потому что мои близкие друзья и ее близкие друзья говорили , что все хорошо и они следят за ней , чтобы ничего не случилось , да и почему я должен контролировать ее , если главное это доверие , как она говорила.

С одной стороны я могу ее понять , а с другой мне ужасно обидно , что со мной так поступили.

И вот во мне сидит два человека сейчас и один такой :
«С одной стороны я ее могу понять , потому что она реально писала что не нагулялась , она говорила , что встретившись мы позже эти отношения были бы идеальными , она действительно пыталась менять своё «не нагулялась» , потому что если б не пыталась мы б расстались через полгода отношений , и она действительно мне писала , что эти отношения катятся вниз из-за неё , и она понимает что я готов ради неё на все , а она не может мне дать того же , и хочет чтобы я нашёл себе кого-то лучше , человека , который будет отдаваться мне на 100%» а другой человек во мне , это озлобленный , доверия и чувства которого были разрушены»

То есть с одной стороны она понимает , что она виновата и эти отношения рушатся из-за неё , а с другой стороны мне больно от ее поступка , но в любой другой ситуации если б не этот поступок я бы пытался ее вернуть , и она говорит об этом.

я просто не понимаю как она могла так поступить , и она вот вроде была таким ангелом для меня , и что мне дальше делать , потому что забыть ее не получается , кто-то говорит , что со временем до неё дойдёт и она начнёт скучать или считать себя виноватой.

я бы возможно даже вернул эти отношения , если бы она реально сказала , что виновата , была не права и хочет все вернуть , потому что после такого поступка унижаться и пытаться ее вернуть это слишком , но сейчас ей это не нужно , и ближайшее время она сама точно не пойдёт на встречу ко мне , если пойдёт со временем в принципе 

От нас то ты что хочешь? Ну да, баба оказалась "шлю*ой", но учитывая её возраст, смысл её судить за это? 

Ну ушла она, и что дальше? Ты планировал жениться на ней, родить детей и прожить с ней до глубокой старости, как в сказке? Ну ничего, повзрослеешь ещё))

Честно , я не могу сказать , что она шл*ха ,потому что когда ее чувства были сильнее , все было совсем по другому , она была реально заботливой , честной и чутливой , и по сравнению с тем , что творили ее подруги в отношениях , она была просто ангелом , и на измену она даже и не думала , потому что ей это было противно , я просто не знаю , как так произошло , что спустя 1.5 года произошло все вот так , возможно , я просто не ожидал , что эти отношения закончатся сейчас и так жестко для меня , я не знаю , как она вот так в ночь поменялась , она сама говорила , что «алкоголь не оправдание поступкам» и даже пьяная раньше такого не творила , а сейчас как-то все так вышло и я не понимаю почему , и вроде понимает , что не права , а признать то ли гордость не позволяет , то ли что . Сейчас она говорит , что ПОКА ей одной лучше , не знаю надолго ли это пока , но вот так 

Пацан, тебе 16, таких шлюх дофига. Я понимаю, первая влюбленность, первое предательство, обида, боль...у тебя такой возраст, что ты по 10 в месяц должен укатывать этих девок, а ты нюни пускаешь и измену готов простить. Что в тебе не так? Ты такой забитый и страшный, что других звездюшек тебе не светит?! Цель темы в чем? Мужское воспитывай с детства и выводы делай, паттерны верные формируй уже сейчас. Мы оценили твой катарсис, умойся, выдохни, напиши девкам знакомым и иди прогуляйся, это все проходит с новыми девками. 

1 час назад, Nutakoe сказал:

бы возможно даже вернул эти отношения , если бы она реально сказала , что виновата

Никогда не возвращайся назад.

Никогда не востанавливай упущенные отношения.

Никогда не верь в реабилитации и камбеки.

Воспитывай в себе мужчину. Мужчины принимают решение один раз и навсегда, без всяких передумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...