Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: мексиканку на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ответил : Хорошо. 

Чё она всё время подтверждать мне хочет то... Мне не нравится это, как будто меня на нитке держат как куклу и подергивают за неё. Блин я так хочу чтобы ОЖП мне приоритет выделяла. 

В пятницу пойду к врачу попрошу, чтобы выписали виагру или сиалис :D надо отодрать эту сучку как следует и расставить точки над И

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Но спасибо парни! Теперь видно, что от ОЖП пошла реакция и не всё просрано))) 

Может так и надо: гнуть свою линию, продолжать настойчиво, но не навязчивой? 

А не написал бы ей, ушёл бы я в ЛИ, ОЖП своими делами продолжала бы заниматься, ходила бы на тусовки и ДРы... И забыла бы про меня.

Но я не знаю, может если бы пропал, то она объявилась бы, но мне теперь кажется наврятли (после сегодняшней переписки) 

1 час назад, andre46 сказал:

Написал ей:

В порядке. Тебе стоило бы немного расслабиться, принять горячую ванну, поесть хорошее блюдо, выпить Мартини : я как раз знаю супер вкусное азиатское местечко! Думаю на этих выходных туда зайти. От этого тебе станет хорошо и не займёт много времени и мы можем туда пойти вместе!

Вроде всё так, НО... Прочитай, что я тебе написал и сравни свой текст с моим. Там есть координальное отличие. Обрати внимание. Это важно. 

Тебе надо быть внимательней. 

Нужно было только изменить место, куда ТЫ идёшь, меню, а остальное оставить так ка я писал. 

Если бы написал так, то ответила она бы немного по другому. Тут посыл важен, а ты там опять размазню включил. 

Кстати, я тут почитал и узнал почему у меня член падал - я принимаю спорт добавки разные и вероятней всего это было связано с одной из добавок! Прям так и хочется ей написать теперь об этом, мол, "Ты знаешь... я тут узнал почему у меня возникла тогда проблемка....бла бла спортпит...", чтобы не приняла меня за импотента. Но далеко не уверен, что об этом стоит писать :D

3 часа назад, К-РА сказал:

гидромассажную или бишофитовую ванну (ну или что там у вас в теме)

Вроде всё так, НО... Прочитай, что я тебе написал и сравни свой текст с моим. Там есть координальное отличие. Обрати внимание. Это важно. 

Тебе надо быть внимательней. 

Нужно было только изменить место, куда ТЫ идёшь, меню, а остальное оставить так ка я писал. 

Если бы написал так, то ответила она бы немного по другому. Тут посыл важен, а ты там опять размазню включил. 

Не понял в чём отличие) "гидромассажную или бишофитовую ванну" - у меня душ 1х1 м, у неё хз какой...где я тебе возьму такую ванну)) я же ей написал про "расслабиться" и про Мартини - это тоже посыл, а вот кстати мог бы добавить про массаж , так как я не плохо их делаю! Забыл добавить.

Так, у нас уже 21:30, ОЖП ничего не написала. (вчера писала, что сегодня подтвердит субботнюю встречу) 

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ожидаемо. Завтра сам спроси - "на завтра в силе?"

Спросить днём или ближе к вечеру? 

Как такое поведение ОЖП перевести на человеческий язык? Проверки? Она ведь не дура, чтобы забыть. Даже если работы много. Что это значит? 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ожидаемо. Завтра сам спроси - "на завтра в силе?"

1 час назад, andre46 сказал:

Спросить днём или ближе к вечеру? 

Никогда так не делай, не надо у бабы спрашивать все в силе? ну что сегодня идём? И прочая дроч для чайников. 

если договорились на вечер, то начни ещё с утра, пробрось обычный привет часов в 12, посмотри ответит или нет, потом ещё пробрось как настроение? Посмотри что будет отвечать, если все хорошо то сама про встречу напомнит, если не говорит ничего, то переносишь, встречу, прям так и пишешь, блин, сегодня не смогу, давай в (другой день), не надо ей инициативу отдавать, спрашивать все в силе? Там, ты сегодня найдёшь на меня время? я наконец то тебя увижу, тут реально пикаперов не осталось, жесть. 

если ты спросишь все в силе или нет? То она скажет, извини блин планы обломались и сольёт тебя, типо сегодня не получится, вообще если чувак так пишет то он очень не уверен в себе, это отталкивает, а не привлекает,  и ему очень нужна эта встреча, ты как будто денег занимать идёшь типа братан все в силе? 
это не твой братан , никогда так бабам не пиши. 

пошупай ее, посмотри на реакцию, если видишь что Говно, интереса нет, сама ждёт момента тебя слить, то сам ее сливаешь и все, сидишь в дамках, а она там ахееревает. 

если видишь что ведётся но тупо от скуки идёт, то сходи, лишним не будет. 

26 минут назад, Nebraska сказал:

Никогда так не делай, не надо у бабы спрашивать все в силе? ну что сегодня идём? И прочая дроч для чайников. 

если договорились на вечер, то начни ещё с утра, пробрось обычный привет часов в 12, посмотри ответит или нет, потом ещё пробрось как настроение? Посмотри что будет отвечать, если все хорошо то сама про встречу напомнит, если не говорит ничего, то переносишь, встречу, прям так и пишешь, блин, сегодня не смогу, давай в (другой день), не надо ей инициативу отдавать, спрашивать все в силе? Там, ты сегодня найдёшь на меня время? я наконец то тебя увижу, тут реально пикаперов не осталось, жесть. 

если ты спросишь все в силе или нет? То она скажет, извини блин планы обломались и сольёт тебя, типо сегодня не получится, вообще если чувак так пишет то он очень не уверен в себе, это отталкивает, а не привлекает,  и ему очень нужна эта встреча, ты как будто денег занимать идёшь типа братан все в силе? 
это не твой братан , никогда так бабам не пиши. 

пошупай ее, посмотри на реакцию, если видишь что Говно, интереса нет, сама ждёт момента тебя слить, то сам ее сливаешь и все, сидишь в дамках, а она там ахееревает. 

если видишь что ведётся но тупо от скуки идёт, то сходи, лишним не будет. 

Неожиданный совет, но мощный и интересный! Но мы по времени не договаривались, я предполагаю, если встреча состоится, то часов не раньше 18:00. Если я сделаю так, как ты предлагаешь, то есть осторожно прощупаю её - завтра тоже молчу (как и сегодня), а в субботу днём напишу, она конечно охренеет, так как это не похоже на меня да и я сам предлагал ей в субботу расслабиться, а тут вдруг пропал. Но что-то я не уверен, что стоит так делать...даже не знаю прям...да и вроде бы договорились,

Раз не подтвердила, значит всё в силе))) может просто днём завтра написать ей "Привет! Предлагаю встретиться у твоего подъезда завтра в 19:00" или же до завтра вечера промолчать, посмотреть напишет сама или нет

11 минут назад, andre46 сказал:

Привет! Предлагаю встретиться у твоего подъезда завтра в 19:00"

Она ответит, нет извини  у меня не получается завтра! 

твои действия? 

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Она ответит, нет извини  у меня не получается завтра! 

твои действия? 

ОТвечу: "Ок" и делаю НЕКСТ, если сама альтернативу не предложит , так как с меня предложений довольно было.

11.11.2020 в 21:35, andre46 сказал:

ОЖП : в воскресенье приглашена на ДР но может быть в субботу тогда? 

Я: да в субботу отлично! 

ОЖП : но дай мне тебе подтвердить завтра? 

Но вроде бы она сама альтернативу уже предложила, да и прошло уже почти полторы недели с прошлой встречи

Только что, andre46 сказал:

ОТвечу: "Ок"

Ну ты понимаешь если она так ответит как я написал, то смысла в твоём ответе «»Ок»» нет вообще, потому что тебя уже слили и сделали Некст

и ты как бы в лузерах. 

И нормальные чуваки, так не делают, нельзя 2 дня молчать, или типо того, а потом на сухую бабе написать, в 17 00 на остановке как и договорились, это дико, ты что не врубаешься? Ты не с пацаном затер, добазарился, и пришёл через 2 дня как и договорился, это баба(бабы) она может передумать 10 раз, за 2 дня, по этому ты и прощупываешь почву, пишешь ей с утра, напоминаешь о себе сам, под мнимыми предлогами, чтобы для себя высеч, а хочет ли вообще она идти, и если ты видишь что ей Пох, то сливаешь ее первую, чтобы нос не задирала, а если видишь что худо бедно отвечает, то можно и сходить, потренироватся, поразводить ее. 

Да я тут не в том положении, чтобы играться... город такой хрен познакомишься на улице (принято отшивать, да, необычный город такой, обещаю) + с карантином все мероприятия закрыли. Сейчас я доиграюсь и без бабы опять останусь. Мне надо чисто красивую встречу провести и наконец-то её с удовольствием трахнуть

А то я ей в субботу днём, как ты говоришь напишу : ""Привет"

Она ответит: Привет !!! Как дела?? (опередит меня с "как дела")

И тут я и сам ничего уже не прощупаю

1 минуту назад, andre46 сказал:

Мне надо чисто красивую встречу провести и наконец-то её с удовольствием трахнуть

Если ты напишешь ну что  все в силе? Или жду тебя у подъезда в 17 00, или за гаражами после программы время, то у тебя не будет этой встречи. 

лучше просто позвони, и спроси как дела. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Если ты напишешь все в силе? Или жду тебя у подъезда в 17 00, или за гаражами после программы время, то у тебя не будет этой встречи. 

Я вижу, что твой метод толковый и может сработать. Но ты будешь на форуме в субботу днём, чтобы меня корректировать? А если нет? Я могу всё запороть и ничего не прощупать в итоге. Ведь я не могу предугадать её ответы. А то что ОЖП будет отвечать это 100%, она всегда отвечает

При этом я однозначно с тобой согласен, что ОЖП постоянно берёт инициативу в свои руки своими вые*онами "Только дай я завтра тебе подтвержу" и не плохо было бы её тоже вздёрнуть. 

11 минут назад, Nebraska сказал:

лучше просто позвони, и спроси как дела. 

завтра? блин я запутался.

Какой ты...снова б и снова она сливает тебя, сама не напишет - удаляй номер, че ты все за занозы цепляешься? Небрашка норм вещи задвигает, но он не сначала следит. 

Автор, ты реально унижаешься и уничтожаешь в себе остатки мужского. Стопори, удали номер, сделай ментальный некст. Ты залип в щи, обещал 2 недели в засаде сидеть, не вытерпел и 5 дней. Очнись, ау, ты творишь дичь, а тебе потакают. 

Ок мои действия: завтра молчу, мониторю напишет ли сама ОЖП. Если не напишет и завтра? Сделать как говорит Небраска? То есть в предложенный самой ОЖП день встречи (суббота) часов в 12:00 написать ей пошагово "Привет", смотрю реакцию, потом пишу "Как дела?" и т.д. как советует Небраска?

Я напомню здесь не Москва и. не Россия. Здесь своеобразный город, где нехватка женщин, на улице хрен познакомиться, конкуренция среди ОМП высочайшая

11.11.2020 в 22:26, Johnny_F сказал:

Выеж.. но скорее всего не очень хочет, потому оставляет возможность съехать.

Ты "работаешь" в условиях невысокой значимости, потому все закономерно. Но есть плюс, что она сказала почему не может в воскресенье и сама предложила альтернативу.

Пока не дергайся.

А как же это????

21 минуту назад, drN сказал:

сама не напишет - удаляй номер, че ты все за занозы цепляешься? 

Небрашка норм вещи задвигает, но он не сначала следит. 

По ходу я понял! Надо сидеть молча в засаде прям до субботы. Если ОЖП сама не напишет (так как сама написала, что "только дай я завтра подтвержу"), просто забить. В общем самому теперь (начиная со вчерашнего дня ещё) на связь не выходить. (и в субботу также на связь не выходить)

7 минут назад, andre46 сказал:

По ходу я понял! Надо сидеть молча в засаде прям до субботы. Если ОЖП сама не напишет (так как сама написала, что "только дай я завтра подтвержу"), просто забить. В общем самому теперь (начиная со вчерашнего дня ещё) на связь не выходить. (и в субботу также на связь не выходить)

Вообще больше не выходить, ты все свои попытки израсходовал. Нет к тебе интереса, прими это и ищи новую бабу. Но с такими настройками, тебя и любая другая будет сливать, я бы тебе советовал заняться собой, самодостаточности нет, самоуважения 0, пытаешься мир радужным засчет бабы сделать, нельзя так жить, камрад, нельзя. 

44 минуты назад, drN сказал:

Вообще больше не выходить, ты все свои попытки израсходовал. Нет к тебе интереса, прими это и ищи новую бабу. Но с такими настройками, тебя и любая другая будет сливать, я бы тебе советовал заняться собой, самодостаточности нет, самоуважения 0, пытаешься мир радужным засчет бабы сделать, нельзя так жить, камрад, нельзя. 

Ты психолог! Всё правильно написал. Завтра буду держать вас в курсе, объявится ли ОЖП...

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Нах это делать?

Ты теоретик, все что ты пишешь это просто-логично, реальных навыков соблазнения у тебя нет, об этом твои посты говорят, и помочь этому парню ты не можешь, а то что ты бросился отвечать мне, ещё больше говорит о том что реальных навыков у тебя нет и подавно и тебя зацепило то что я подметил, что твой совет дерьмо, и теперь ты придумал сразу какую то ситуацию где парень Король и ему насрать как писать. 

Ты кейс прочитай тут парень, не Король ситуации, он как слепой котёнок, каждый свой шаг обдумывает, осторожно делает, боится ошибиться, а ты ему советуешь какую то шляпу типа Ну Че ТАМ КИСА все в СиЛе? (Как будто они за закладкой идут, а не на свидание) 

Реально если взять то, ты в самом низу на дне, в соблазнение, и  ещё пытаешься мне что-то объяснить, ну ну чё ещё скажешь? 

5 часов назад, andre46 сказал:

Ты психолог! Всё правильно написал. Завтра буду держать вас в курсе, объявится ли ОЖП...

Тебе правильно drN написал. Но ещё тебе надо научится общаться. 

12.11.2020 в 03:41, andre46 сказал:

Не понял в чём отличие) "гидромассажную или бишофитовую ванну" - у меня душ 1х1 м, у неё хз какой...где я тебе возьму такую ванну)) я же ей написал про "расслабиться" и про Мартини - это тоже посыл, а вот кстати мог бы добавить про массаж , так как я не плохо их делаю! Забыл добавить.

Отличие в том, что ты пишешь. 

11.11.2020 в 22:56, andre46 сказал:

Тебе стоило бы немного расслабиться, принять горячую ванну, поесть хорошее блюдо, выпить Мартини : я как раз знаю супер вкусное азиатское местечко! Думаю на этих выходных туда зайти. От этого тебе станет хорошо и не займёт много времени и мы можем туда пойти вместе!

А надо было вместо, 

стоило бы - надо! 

я как раз знаю - знаю (без как раз) 

Думаю туда зайти - иду туда (Не думаешь, а именно ты туда уже идёшь) 

можем туда пойти вместе - пойдём со мной! (можем, будешь писать когда у вас всё налажено) 

Далее ОЖП на фоне твоей неуверенности стала задавать вопросы. 

Парни, не спорьте, тут каждый по своему прав. Автор просто себя не правильно ведёт. А так, всё логично происходит. 

10 часов назад, andre46 сказал:

Иди куда нибудь в субботу, не сиди дома. В бар сходи или что там у вас ещё работает. Да и вообще устрой себе расслабон и праздник. 

13 часов назад, drN сказал:

Да, я в курсе описанных дрН проблем и уже работаю над ними... Поэтому назвал его психологом, так как написал он молодец в точку.

13 часов назад, andre46 сказал:

Мой выбор таков.

12 часов назад, andre46 сказал:

Завтра буду держать вас в курсе, объявится ли ОЖП...

И это тоже, мало ли.

пытаясь использовать пикап стиль общения, многие не понимают сути вопроса

А ты типа в нем разобрался, в сути вопроса? 
Человек у которого 2000 плюсом репутации на форуме, даёт совет хуже ТФН, который в жизни ни на каком форуме не был, и вообще ничего о соблазнение не знает, учитывая сколько тем ты тут прошёл, это конечно треш. 

Ты по дефолту тут отписываться не можешь просто. 
Все твоя писанина выше, сделай так и будет так, сделай так и будет сяк, чушь не сусветная. 

Я то реально оттоптал свиданок куеву тучу, и до сих пор держу руку на пульсе и Ипу баб, и я знаю что реально работает, а что нет, а вот ты не знаешь, ты лишь предполагаешь и догадываешься, реального практического опыта у тебя нет, отсюда и такие советы ужасные, и ты ещё пытаешься это прикрыть каким то звездежом, о моих стратегиях, да мне пох, что ты там думаешь, я бы никогда к твоим советам не прислушался.

Ты как охотник, который никогда не был на охоте, но учит молодых, как это правильно делать, и они с открытым ртом его слушают, но если среди них сидел бы реальный охотник, то он ржал бы все время пока ты рассказываешь, про то как это надо делать, потому что ничего общего то что у тебя в голове, к реальной охоте не относится, и потом он бы мужикам рассказал и они все вместе поржали.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну судя по твоему поносу я так и понял ))

Ты меня свой риторикой не грузи, все по факту тебе сказал. 

Вас тут надо попускать, с небес на землю, вы же себе отсчета не отдаете уже совсем, а то самомнение откуда то взялось, что ты можешь вот этому парню у которого реально может быть серьезная ситуация, и он об этом думает 1000 раз в день, дать такой ужасный  совет, и он потом вот так реально напишет девочке, у неё глаза из орбит выпадут и она скажет да ну нафиг, с ним я точно не пойду, и он ещё в голове себе отложит что ему так гуру с 2000 репы посоветовал и потом будет применять это в повседневной практике, и у него будет с бабами все ещё хуже, пока до него не дойдёт что советы от Джони, оторванные от реальности, и вообще не применимы в жизни. 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

свободен..

Обиделся чтоли? Ну значит,  все по делу сказал. 

Спасибо ребят за столь эмоциональный вклад в мою тему! Читаю и делаю выводы))) 

Сам же сегодня занялся спортом (я и так им занимаюсь почти каждый день) :

Проехал на гоночном велосипеде 60 км, затем на спорт площадке с нигерами потянулся 15 раз))) это помогает прийти в себя, поднять самооценку и меньше думать и быть более злым по отношению к ОЖП. Ещё трава для разнообразия тоже иногда прокатывает: у нас в личных целях это легально! 

Сейчас 19:00 вечера от ОЖП пока ни слова. Я же также молчу. Приму душ и пойду прогуляться. 

Знаешь зачем пикап придумали?

ты не то чтобы не страдаешь, как ты выражаешься, ты вне этой темы, вообще и механизмов не знаешь. 

4 часа назад, andre46 сказал:

Спасибо ребят за столь эмоциональный вклад в мою тему! Читаю и делаю выводы))) 

Сам же сегодня занялся спортом (я и так им занимаюсь почти каждый день) :

Проехал на гоночном велосипеде 60 км, затем на спорт площадке с нигерами потянулся 15 раз))) это помогает прийти в себя, поднять самооценку и меньше думать и быть более злым по отношению к ОЖП. Ещё трава для разнообразия тоже иногда прокатывает: у нас в личных целях это легально! 

Сейчас 19:00 вечера от ОЖП пока ни слова. Я же также молчу. Приму душ и пойду прогуляться. 

Молодец!))

Я только 12 раз тяну широким хватом при весе 96. Ну мне и лет уже побольше)) 

У тебя вес какой? 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Я только одного не пойму

Я тебя окончательно решил загнобить, постыдить, чтобы больше не зубоскалил, тем более с ровного места: 

13.11.2020 в 00:21, drN сказал:

ОЖП написала только что (18:00 вечера) : привет как дела?

(сегодня должна была состояться встреча как раз) 

Ответить ей не сразу, чуть позже?

4 минуты назад, andre46 сказал:

ОЖП написала только что (18:00 вечера) : привет как дела?

(сегодня должна была состояться встреча как раз) 

Ответить ей не сразу, чуть позже?

Это смотря какая у тебя цель. Что хочешь на выходе и как там у вас с заведениями дела обстоят? 

У меня похмелье сейчас, всю ночь с ребятами гудели, пили фуууу сегодня я не работоспособный...

Я так понял, что можно ей ответить "Привет. Нормально , как у тебя ?"

Вопрос в том, что она дальше напишет и как на это отвечать... Если сама предложит встречу сегодня - отказаться и предложить понедельник? 

8 минут назад, andre46 сказал:

Если сама предложит встречу сегодня - отказаться и предложить понедельник?

Это как ты пожелаешь) Мы же не знаем твоё состояние)

И про встречу сегодняшнюю не вспоминай. 

Я бы не отвечал ей сегодня, пошла она в жопу, нормальные девки так не поступают. 

Ответил бы завтра сухо, упав на холодок. 

1 минуту назад, drN сказал:

Я бы не отвечал ей сегодня, пошла она в жопу, нормальные девки так не поступают. 

Ответил бы завтра сухо, упав на холодок. 

Мне вот тоже кажется, что раз она меня проморозила, надо и её проморозить сейчас

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Скажу тебе так. Если тебе баба интересна в перспективе, и она тебя намекает на встречу с возможным сексом - надо бросать все и идти трахать ее.

А гадать на кофейной гуще мы не умеем, потому что она хочет, на сейчас непонятно.

Если баба 3 или 4 раза сливается, бросает трубки, не предупреждает, то бежать как дворовый щенок при первом "привете" - вредно и унизительно. Надо выравнивать БЗ, и на Д надо отвечать Д, а не визжать от ссаного пинга. 

11 минут назад, andre46 сказал:

Написал ей: В порядке. Ты как?

Ждал ответа в карту? Дождался! Удачи. 

1 минуту назад, drN сказал:

Если баба 3 или 4 раза сливается, бросает трубки, не предупреждает, то бежать как дворовый щенок при первом "привете" - вредно и унизительно. Надо выравнивать БЗ, и наД надо отвечать Д, а не виздать от ссаного пинга. 

Ждал ответа в карту? Дождался! Удачи. 

Блин ступил, ты прав конечно. Ну ок, если дальше напишет, могу сообщение не открывать, оставить непрочитанным и глянуть завтра

3 минуты назад, andre46 сказал:

Блин ступил, ты прав конечно. Ну ок, если дальше напишет, могу сообщение не открывать, оставить непрочитанным и глянуть завтра

Я тебе скажу как будет, тебя еще разок выведут советчиГи на одну встречу, мб даже с сексом, мб даже у тебя встанет. Потом, она свалит в Мексику, а ты останешься тут со слюнями, ничего не подчерпнувший, закрепивший свои разрушительные паттерны. И снова-здорова, 3 года без телки. А все потому, что ты всегда принимаешь неверные решения как стратегически, так тактически. Че уже смысл гаситься?! Смотрим, что дальше будет. 

8 минут назад, drN сказал:

Че уже смысл гаситься?! Смотрим, что дальше будет. 

ОЖП : В порядке... Я была с подругой у которой был ДР. Мы прогулчлись

Заметьте, что до этого ОЖП писала, что приглашена на ДР в воскресенье 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Я не могу объяснить это с позиции низкой самооценки. Я реально не знаю, как это объяснить доходчиво. Когда у тебя она нормальная, то воспринимаешь баб просто как баб, у которых 1000000 сомнений и 100 пятниц на неделе. Агриться на бабу за то, что она ведет себя как баба не вижу смысла.

Можно рассмотреть такие сопоставления к примеры:

- раз не ответила, су*ка, наверное я ей мало интересен.. ну ничего ничего... - Да.. представь себе.. ты не миллионер красавец из швейцарии чтобы быть инетересен всегда и всем. И иногда за интересной бабой нужно побегать.

- агаа.. написала... думает, что я такой простак, буду сразу к ней бежать отвечать.. - Но я не такой.. ща я тебе проучу, поморожусь от твоего пинга.. накажу тебя.

Да, накажи. По принципу - куплю билет пойду пешком. Ей же больше чем тебе надо сосать вялый член.

КЭП. Это уже было, читай тему, а не только себя

Это мега-ужасно. 

Если телка нравится и ты бы ее трахнул бы, это не значит, что надо втаптывать себя в грязь, и после 3 динамо, сломя голову бежать. Омерзительно. Бросать все и бежать ради бабы и мифического пряника? Мда...мужик обмельчал. 

Ты в курсе, что она его морозит из-за его нулевой значимости? В курсе, вроде, это же ТЫ ПИСАЛ!!!111 А ты в курсе, что минусам не дают? А ты в курсе, что грамотное Б-Д и отмороз по дефолту выравнивают со временем балансЗ? Теперь, в курсе. 

Это не единственная баба, и пока он будет слушать вредные советы, его вялый член так и останется при нем, ибо бабы не хотят сосать у тех, кто каблуки лизать готов. 

6 минут назад, andre46 сказал:

ОЖП : В порядке... Я была с подругой у которой был ДР. Мы прогулчлись

Заметьте, что до этого ОЖП писала, что приглашена на ДР в воскресенье 

Все, ничего не пиши больше. Видишь, она ничего не предлагает, ей просто скучно.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Знаеш чем отличается уверенный в себе миллионер, от понтовитого коммерса? Миллионер идет в мак, просто потому что ему там нравится. А коммерс идет в самый дорогой ресторан, потому что для него важнее всего - что про него подумают.

Я так и понял, что у тебя нет никакого самоуважения и ты готов из корыта сам хлебать и других зазывать. Только, это не гарант того, что вы миллионеры, возможно, вы просто свиньи. 

Твои советы разрушительны на 100 ходов вперед, даже, если отсосут вялого еще разок, ему век не видать баб, ибо он будет думать, что стратегия упорного унижения и втаптывания аебя в грязь, ценится девками. 

12 минут назад, drN сказал:

Все, ничего не пиши больше. Видишь, она ничего не предлагает, ей просто скучно.

ОЖП опять написала: а ты?

Не отвечать, я догадываюсь?

@Johnny_F

Перестань ересь нести. Причем самооценка и мнение бабы? 

Весь сарказм ты переиначил в гнобление. Так даже бабы не все умеют. Я тебя знать не знаю, и мне глубоко до лампочки на любого советчика, нравится унижаться - унижайся, пусть твое мужское худеет как анорексик, мне никакого дела. Но если иы даешь вредные советы - я вынужден предупредить автора, чтоб он не слушал тебя. 

И, с Небраской, Пэ, и дальше по списку, я имею очень разные взгляды на многое, схожусь, лишь, в одном:

20 часов назад, Nebraska сказал:

ты не то чтобы не страдаешь, как ты выражаешься, ты вне этой темы, вообще и механизмов не знаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...