Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли возвращать? Религия и ОЖП

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Slovo сказал:

А вот время потратит,только на тех кто важен.

Да ей и без меня было куда время тратить.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Из ИЗ можно выйти только в том случае, если этого захочет бывший/ая ведомый/ая. Адекватный человек, который по неопытности стал ведомым в ИЗ, не будет в скором времени хотеть что-то заново строить с б

Косяков действительно много. Да и скажу тебе, что в последнее время участились темы с астрологией, вот теперь и религия. Мозги напрочь засраны у таких людей, бессмысленно с этим бороться, если человек

Андрей, выдохни. Сейчас не важен факт что она объявится, важно ЧТО она увидит если объявится. Понятно? Если она увидит перед собой истощенную размазню с синяками под глазами - любви это точно не

5 минут назад, Андрей3333 сказал:

Да ей и без меня было куда время тратить.

Например? 

Не похожа она на бизнес вумен)У родителе всё хорошо. Особых увлечений,которыми она горела кроме бега нет.Детей нет,с собакой гулять не надо.

Изменено пользователем Slovo (история изменений)
59 минут назад, Андрей3333 сказал:

А если получиться побороть убеждения? Изменить подход? 

Какая вероятность возврата вообще сейчас? Уберём религию за скобки.

Что б понимать, что дальше. Может получится вернуть и тогда работать над её убеждениями? Или вернуть уже не вариант?

Бороть точно не надо. Борьба это ресурсозатратно. 

По поводу возврата, всё зависит от тебя. 

И ещё, как только бы ты перестал обращать внимание на крещение, то всё бы стало намного спокойней) 

27 минут назад, К-РА сказал:

Бороть точно не надо. Борьба это ресурсозатратно. 

По поводу возврата, всё зависит от тебя. 

И ещё, как только бы ты перестал обращать внимание на крещение, то всё бы стало намного спокойней) 

Девушка симпатичная, но я всё равно лучше)

Согласна с тобой от части,непонятно что может еще случиться. Смысл голову щас греть.Отпустить ситуацию.Примет крещение будет одно решение. Не примет другое.

Изменено пользователем Slovo (история изменений)
1 минуту назад, Slovo сказал:

Да я ж знаю) кто бы спорил то) Ты вообще конфетка. Ты даже симпатичнее моей бывшей)

2 минуты назад, К-РА сказал:

Да я ж знаю) кто бы спорил то) Ты вообще конфетка. Ты даже симпатичнее моей бывшей)

6 минут назад, Slovo сказал:

Я что упустил? 

11 минут назад, К-РА сказал:

Смысл. 

Не издевайся над человеком)Он не в курсе нашего бурного романа:D

Только что, Slovo сказал:

Не издевайся над человеком)Он не в курсе нашего бурного романа:D

Оо, дааа) Мммм! 

Апну тему. 

С момента последнего общения прошла неделя, тишина с обеих сторон. Временами бывает откатывет до жути. Стараюсь не мониторить сс, у неё закрытый сс, от которого я на эмоциях отписался во время Дода.

И так, что мы имеем. В вск была небольшая ссора, после которой в понедельник от девушки было Б, а от меня на эмоциях неадекватное Д. Дальше опять от неё Б, от меня Д. После которого от неё своё Д и жуткий мороз. Я делаю несколько Б, тишина. Мой манипулятивный ДОД (это я уже сейчас понимаю) не принёс никакого успеха, она молча его приняла. Потом были попытки моих Бббб, которые тоже ничего не принесли. Не большой разговор о том, что «я ее разозлил и она не любит ругаться» и что то как прощание «что у каждого всё хорошо будет». И апофеоз - мои слова, что жаль что не смог всё исправить и что люблю (рукалицо).

PS. Своим поведением я всю дорогу х*рил свою ценность и ссора была последней каплей в этом.

PS2. Может кто с опытных в тему заглянет и подскажет как дальше? Как то по глупому расстались

06.11.2020 в 18:53, Андрей3333 сказал:

Была замужем год, детей нет.

Сколько прошло с момента брака или последних полноценных отношений?

1 минуту назад, veeal сказал:

Сколько прошло с момента брака или последних полноценных отношений?

В момент нашего знакомства где то два года, может чуть больше

Изменено пользователем Андрей3333 (история изменений)
06.11.2020 в 18:53, Андрей3333 сказал:

С ее слов - не сошлись в быту.

Такого не бывает, кто то кого то бросил. 

2 минуты назад, Андрей3333 сказал:

В момент нашего знакомства где то два года, может чуть больше

Других отношений у нее не было?

Только что, veeal сказал:

Такого не бывает, кто то кого то бросил. 

Мы как-то разговаривали про бывшие отношения. Говорила, что всегда она бросала (значит и она инициатор развода). Там потом бывший муж приезжал, узнавал какую она тачку хочет, чтоб он ей подарил. Но она его сбрила

3 минуты назад, veeal сказал:

Других отношений у нее не было?

Нет, насколько мне известно. Там девушка с тараканами большими

• Советник
13.11.2020 в 13:52, Андрей3333 сказал:

PS2. Может кто с опытных в тему заглянет и подскажет как дальше? Как то по глупому расстались

мда уж. 

Дальше никак. Надо взять себя в руки и идти заниматься другими делами.

06.11.2020 в 22:11, Андрей3333 сказал:

Некстануть наверное проще всего и можно сделать это в любой момент. Был бы я уверен, что Некст лучшее решение, тему б не создавала. Мне б понять, возможно ли убрать таракан с религией после возврата или нет.

Понимаете, навязывать что-то и указывать можно только в случае вашей высокой значимости. Если вы нужны человеку и он боится вас потерять - вы будете им управлять, да и он сам будет рад меняться. А при низкой значимости вас просто пошлют и будут правы.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Понимаете, навязывать что-то и указывать можно только в случае вашей высокой значимости

Сейчас это уже понятно. А если взять в разрезе возврата. Вдруг вернул, поднял свою значимость и тогда с этим работать?

Итого ты провалил БЗ причем достаточно сильно. По факту ты уже вошел в игнор. Советовать тут нечего, пойдут пинги, если ни о чем игнорируй.

• Советник
1 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Вдруг вернул, поднял свою значимость и тогда с этим работать?

Сказать, что вы ее любите, но не видите будущего из-за религии и попросить сменить веру. 

Ноооо, 99,99% здесь не будет ни возврата, ни смены религии. нэкст

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Ноооо, 99,99% здесь не будет ни возврата

Почему такая уверенность?

Только что, Андрей3333 сказал:

А если не пойдут?

Иди еще поунижайся, поможет! :))) 

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ноооо, 99,99% здесь не будет ни возврата, ни смены религии. нэкст

Не видит она с тобой отношений. 

• Советник

Смотрите, учитывая что вы уже неоднократно ссорились на почве религии, что ее бросили вы (а не она) и что она относительно спокойно это приняла откатить все получится только принимая ее такой как она есть (вместе с религией)) и заодно изрядно вложившись (чтобы компенсировать свой вынос мозга с этим додом).

И чтобы после этого переиграть все и вырастить свою фигуру до уровня когда вы будете диктовать условия... нужно быть гением обаяния)

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

Почему такая уверенность?

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

откатить все получится только принимая ее такой как она есть (вместе с религией)) и заодно изрядно вложившись (чтобы компенсировать свой вынос мозга с этим додом)

И как это всё откатить?

• Советник

:D

Идите в спортзал, тягать железки. Потом сделайте Т10Д.

И только потом, если она будет пинговать будет ясно что делать

10 минут назад, Андрей3333 сказал:

И как это всё откатить?

На чём там у вас всё закончилось, по детально можно узнать? И сколько не общаетесь уже и не переписываетесь? Кто и что последний писал?

32 минуты назад, Hydrangea сказал:

И только потом, если она будет пинговать будет ясно что делать

Скорее всего пинговать она не будет.

56 минут назад, veeal сказал:

Иди еще поунижайся, поможет! :)))

Пасиб)

33 минуты назад, К-РА сказал:

На чём там у вас всё закончилось, по детально можно узнать? И сколько не общаетесь уже и не переписываетесь? Кто и что последний писал?

Больше недели уже. Разговор в стиле Тфн стайл. Мои извинения за мозговынос, всего хорошего, от не тоже «всего хорошего»

Скорее всего пинговать она не будет.

Пасиб)

Больше недели уже. Разговор в стиле Тфн стайл. Мои извинения за мозговынос, всего хорошего, от не тоже «всего хорошего»

Так я не понял, почему ты считаешь, что вы расстались? 

Так я не понял, почему ты считаешь, что вы расстались? 

А разве нет?)

6 минут назад, Андрей3333 сказал:

А разве нет?)

Я просто не уловил, извиняюсь. Но были слова в том ключе, что вы расстаётесь или что то подобное? Как это было? 

Но были слова в том ключе, что вы расстаётесь или что то подобное? Как это было? 

Были. Дословно «мы расстались из-за ссоры, я не люблю ругаться, тебе постоянно всё не так, ты меня очень разозлил». Её слова

У неё осталось море негатива на меня. И как утилизировать его, не встречаясь я не знаю. Время только поможет или нет?

2 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Были. Дословно «мы расстались из-за ссоры, я не люблю ругаться, тебе постоянно всё не так, ты меня очень разозлил». Её слова

Ну напиши ей, "Ты ещё злишься?" 

Чего тут из мухи слона делаешь. Ситуация выеденного яйца не стоит. Ну бывает, человек разозлился, даже сказала как есть, тем более ты сам понимаешь, что перегнул палку. 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Ну напиши ей, "Ты ещё злишься?" 

Ты счас серьезно или рофлишь надо мной?:huh:

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ты счас серьезно или рофлишь надо мной?:huh:

А что тебе мешает написать это? Я не вижу тут ничего плохого. Из пальца конфликт высосан. 

13 минут назад, К-РА сказал:

А что тебе мешает написать это? Я не вижу тут ничего плохого. Из пальца конфликт высосан. 

Ссора была в прошлый понедельник, дод на эмоциях от меня во вторник, дальше четверг, пятница мои БББ, которые она молча читала. Потом тот разговор про расстались из-за ссоры. Мои последние слова были «что жаль, что не смог всё исправить и что люблю её», которые она молчала прочитала и ничего не ответила. И счас ты мне предлагаешь написать «ты че злишься ещё»?

8 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ссора была в прошлый понедельник, дод на эмоциях от меня во вторник, дальше четверг, пятница мои БББ, которые она молча читала. Потом тот разговор про расстались из-за ссоры. Мои последние слова были «что жаль, что не смог всё исправить и что люблю её», которые она молчала прочитала и ничего не ответила. И счас ты мне предлагаешь написать «ты че злишься ещё»?

Не ты чё злишься, а ты ещё злишься) У неё нормальная реакция на твой ДОД. Напиши да и всё. Что от тебя убудет, уже ничего. 

9 минут назад, К-РА сказал:

Не ты чё злишься, а ты ещё злишься) У неё нормальная реакция на твой ДОД. Напиши да и всё. Что от тебя убудет, уже ничего. 

Дружище, не затуманивайте мозг парню. Он завалил баланс по всем фронтам, просто задолбал девочку. А затем пошёл ва-банк и объявил ей дод, в надежде, что она придёт мириться после его то косяков. Да вот только она и бровью не повела. После такого шага, автору вообще нельзя делать шагов в её сторону. Вообще. 

И если напишу, угроблю остатки значимости и И так уже из-за открытого гештальта через молчаливое принятие Дода спокойствия найти не могу

Изменено пользователем Андрей3333 (история изменений)
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Дружище, не затуманивайте мозг парню. Он завалил баланс по всем фронтам, просто задолбал девочку. А затем пошёл ва-банк и объявил ей дод, в надежде, что она придёт мириться после его то косяков. Да вот только она и бровью не повела. После такого шага, автору вообще нельзя делать шагов в её сторону. Вообще. 

С тобой согласен, всё верно пишешь. Но это вообще не шаг, а его БЗ непоколебимо низок и ниже некуда пока. 

его БЗ непоколебимо низок и ниже некуда пока. 

Если ниже некуда, то это не значит, что нужно неадекватить и дальше. А именно выход сейчас с ней на связь и будет полным неадекватом, после его ДОДа то. 

Поэтому пусть сидит и не высовывается. Если нужен будет, сама пинганет. 

5 минут назад, Андрей3333 сказал:

Я вообще считаю, что был на пути к ИЗ. Она для меня делала всё, а я прост обесценивал её.

И если напишу, угроблю остатки значимости и точно словлю ИЗ

И так уже из-за открытого гештальта через молчаливое принятие Дода спокойствия найти не могу

Этот вопрос ты задаёшь для себя. 

А что это тогда?

Открывашка.

Если не откроет общение, то это твоя отправная точка. Твой последний посыл. Обдумай это. Ловить будет больше нечего, но ты это уже завтра узнаешь, чем будешь сидеть ещё месяцы и ждать у моря погоды. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Если ниже некуда, то это не значит, что нужно неадекватить и дальше. А именно выход сейчас с ней на связь и будет полным неадекватом, после его ДОДа то. 

Поэтому пусть сидит и не высовывается. Если нужен будет, сама пинганет. 

Он ей нужен, но есть большое Но. 

Не давайте парню соломинку по крайне мере сейчас. Не вытянет. Тем более есть разногласия в религии

Только что, BadBoys009 сказал:

Не вытянет

Я не рыпаюсь. Без понимания, что мне это даст не вижу смысла 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...