Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр с 18 летней

Рекомендованные сообщения

Основа ЛТР это ресурсообмен. Обязательно использовать модель по финансам 50 на 50 это глупо. Финансы это скорее мужской ресурс и мужчине обычно удается его легче получать. От женщины же важен эмоциональный ресурс. Намного сильнее привлекает женщина, умеющая любить, заботиться, с который отличный секс, которая вкусно готовит, чем та, которая зашибает кучу бабла. Поэтому если женщина тебе сполна дает именно женский ресурс, а тем более ей 18 и у нее нет толком денег, то почему бы не иметь быт, еду и хату за свой счет? Главное знай меру и не балуй ее деньгами. Также если чувствуешь, что она хочет получить больше, а дать меньше, то умей отказывать. В таком случае прогиб тебе не страшен.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Основа ЛТР это ресурсообмен. Обязательно использовать модель по финансам 50 на 50 это глупо. Финансы это скорее мужской ресурс и мужчине обычно удается его легче получать. От женщины же важен эмоциональный ресурс. Намного сильнее привлекает женщина, умеющая любить, заботиться, с который отличный секс, которая вкусно готовит, чем та, которая зашибает кучу бабла. Поэтому если женщина тебе сполна дает именно женский ресурс, а тем более ей 18 и у нее нет толком денег, то почему бы не иметь быт, еду и хату за свой счет? Главное знай меру и не балуй ее деньгами. Также если чувствуешь, что она хочет получить больше, а дать меньше, то умей отказывать. В таком случае прогиб тебе не страшен.

Ну и конечно же, пытаясь из баб выкачать побольше бабла, теряется одно из основных полей доминации. 

6 часов назад, drN сказал:

Ну и конечно же, пытаясь из баб выкачать побольше бабла, теряется одно из основных полей доминации. 

По этой причине хата всегда на мне была , со всеми ожп .

Деньги должны быть инструментом твоей власти.Как некоторые бабы не могут от мужика уйти,потому что у него бабки,а она не работает и  жить не где(инфантильные и несомастоятельные бабы)= зависит. В  результате скачет на задних лапках. 

Если же баба может сама хату снять или ей есть куда уйти(самостоятельная) и твои деньги она клянчит в наглую на свои капризы(еще одну сумочку),а не на реально что-то важное(сходить на курсы,которые потом ей помогут в работе к примеру) и видит,что  ты на неё залип и при этом у неё хоровод из мужиков, таких же как ты,то тоб'и п'изда.Заревнуешь и залипнешь.

И главное не пытаться её купить,когда чувствуешь,что твоя значимость падает.

Ну и в таких отношениях,где ты её содержишь малолетку,ты ей как родитель становишься,а это анти секс.

Одевают ,пусть ей родители или сама,на всякие туши и тд тоже пусть сама работает.

Когда  у вас к примеру будет  ДР так будит : ты ей айфон,а  она на твое :себя  и пожрать приготовит?:DПусть подрабатывает,так чтоб тоже могла что-то подарить по мелочи( не носки и пену для бритья),а по-солиднее,что ты б хотел. Чтоб могла абонемент подарить куда-нить тебе(на бокс пару занятий к примеру).

А то бабы кроме готовки(довольно примитивной,пусть хотя бы пасту карбонара приготовит) или  и уборки,вообще не запариваются.

Да и почему она сама как бы об этом всем не думает и не стремится к независимости...

16 минут назад, Hero777 сказал:

: ты ей айфон

Я ей Киндер подарю . Не дарить подарки это изи .

Я больше всего на еду выкидываю ибо люблю вкусно хавать .Я же не буду вместе с ней яйца с гречкой хавать ток потому  , что денег у нее нет .

Завтракать я тоже люблю в кафе или просто в кофейню сходить пару раз ну и пр . 

7 минут назад, Фанфар сказал:

Я ей Киндер подарю . Не дарить подарки это изи .

Я больше всего на еду выкидываю ибо люблю вкусно хавать .Я же не буду вместе с ней яйца с гречкой хавать ток потому  , что денег у нее нет .

Завтракать я тоже люблю в кафе или просто в кофейню сходить пару раз ну и пр . 

Она готовить-то хоть умеет,что-нибудь кроме яичницы с кашей или ленивая?Готовить-то не сложно,сейчас и парни лазанью готовят...

Я тоже хожу в кафе,но для другой цели: для атмосферы и чтоб подсмотреть новое блюдо себе домой;)  

Если ходить куда-то в нормальное  2 косаря минимум оставишь за  одного и это без алко,а тебе придется за двоих платить...Не знаю сколько ты зарабатываешь...но я живу в миллионнике и у нас такие цены в норм заведениях, где на вкус как дома.

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Она готовить-то хоть умеет,что-нибудь кроме яичницы с кашей или ленивая?Готовить ,то не сложно,сейчас и парни лазанью готовят...

Та не приходилось пока , вдвоем делали ибо мне тоже по кайфу Убирает все она .

на первой встрече все платил сам 

на второй встрече тоже сам , попросил купить мне кофе в автомате ,а она сказала у нее ток на проезд ...

на третей встрече сама сказала что она сегодня с наличкой и картой , взяли с ней выпить , потом у меня кэш закончился она предложила свои мне на такси ..

дальше мы уже начали встр у меня на хате и трахаться , она всегда покупала что-то по мелочи или сама предлагала за что-то заплатить ..

как-то так )

25 минут назад, Hero777 сказал:

платить...Не знаю сколько ты зарабатываешь...но я живу в миллионнике и у нас такие цены в норм заведениях, где на вкус как дома.

Не много , но живу в Украине , 400тыс. населения гдет .

Зарабатываю тупо из воздуха , хата своя (досталась от родственников ) ,тупо живу и кайфую .

После расставания с божп , ходил на свиданки как в универ и утром и днём и вчером)

1 час назад, Фанфар сказал:

Та не приходилось пока , вдвоем делали ибо мне тоже по кайфу

То есть и готовить ты за неё будешь?)Ну хоть убирается,посуду надеюсь она моет?

Ты так говоришь убирается как достижение,хотя у вас ни детей ,ни животных нет.Тогда да порядок поддерживать,а  не прополисосить и стол протереть.

И что? Надо себя сдерживать-разбалуешь.Забираешь поле доминации.

ну а в двоем можно вареники полепить или винегрет ),думаю котлеты она не потянет на мясорубке, а вообще всему можно научить.Подруга залетела -вышла замуж-ничего не умела. Сейчас все готовит,парень и его мать научили)

34 минуты назад, Hero777 сказал:

То есть и готовить ты за неё будешь?)

Пару раз в неделю видимся , думаю глупо ее заставлять идти мыть туалет .ахахах

Та мне в кайф готовить , я это и делаю , посуду мне вот не нравится мыть ни за собой ни тем более за кем-то и я это не делаю .

Вот так .

Та да , то что ее учить нужно это 100%

По ее словам они не с кем не жила , даже до утра не оставалась , йпт . О чем речь , если я с ней принял ванну с пеной и для неё это уже было чем-то запоминающимся типо говорит так круто , никогда ванну с мч не принимала , я аж орнул .

3 минуты назад, Фанфар сказал:

Пару раз в неделю видимся , думаю глупо ее заставлять идти мыть туалет .ахахах

Та мне в кайф готовить , я это и делаю , посуду мне вот не нравится мыть ни за собой ни тем более за кем-то и я это не делаю .

Вот так .

Та да , то что ее учить нужно это 100% 

Ну и готовь себе,когда её нет.А когда она есть либо вместе, с перспективой что она потом будет. Не забирай поле доминации,а то будешь ей как мамочка.

Она и убирается не должна по факту раз вместе не живете.

Должна раз ее кормят тут .

Не корми!!Еще раз говорю,что осталось пожрать в холодильнике -дал.Ну на крайнякк шеколадку купи. Что ты с ней возишься как буд-то ей 5 лет. До тебя онаж как -то жила и где-то ела.

Херня какая-то .Не любовь,а дашь на дашь, может ты ей и деньга за секс будешь платить, а что?))

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Не корми!!Еще раз говорю,что осталось пожрать в холодильнике -дал.Ну на крайнякк шеколадку купи. Что ты с ней возишься как буд-то ей 5 лет. До тебя онаж как -то жила и где-то ела.

А я что по другому делаю ?

Не истери чел , я на форуме 5 лет , ты мне шаблонно только что ответил , ты бы хоть почитал внимательнее , максимум что я ей покупал это кофе 

Только что, Фанфар сказал:

А я что по другому делаю ?

Делай,что хочешь. Поведение твое женеподобное,ей потом захочется мужика так, что она тебя все равно кинет...Надеюсь хоть в сексе ты не ванилька  и не облизываешь её, при твоем поведении это противопоказано. 

8 часов назад, Hero777 сказал:

Делай,что хочешь. Поведение твое женеподобное,ей потом захочется мужика так, что она тебя все равно кинет...Надеюсь хоть в сексе ты не ванилька  и не облизываешь её, при твоем поведении это противопоказано. 

Ахахаха

А ты конкретику приведи 

8 часов назад, Hero777 сказал:

Делай,что хочешь. Поведение твое женеподобное,ей потом захочется мужика так, что она тебя все равно кинет...Надеюсь

Тю ,бля** дак ты телка , лол

Я думал ты мужик ,ахахахах

Вопросов больше нет , говори что хочешь , вас тут все равно не кто не слушает ))))

Вы вечно какую-то Ху*ню несусветную несёте 

Провокация конфликта. Варн. РО не стал выдавать только потому, чтобы ты мог отписываться в своей теме.

7 часов назад, Фанфар сказал:

Вопросов больше нет , говори что хочешь , вас тут все равно не кто не слушает ))))

Предвзятость=//Очень даже слушали))за пару дней  ретинга полтос),пока пол не был указан)

Заканивай употреблять ,вас наркоманов сразу видно.Ваш неадекват видно за километр.

Чушь несешь .только ты в стартопикке. Видно как тебе аж от страха тресло ,когда писал)сыкуняка)

Есть кнопка "Жалоба" для таких случаев. Мультиакки заводить запрещено.

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Предвзятость=//Очень даже слушали))за пару дней  ретинга полтос),пока пол не был указан)

Ну канешн , акк пересоздал/а ибо на старом много тем накопилось где ты сопли жевал в Лтр , 50 рейтинга набралось лол , это значит только то , что ты тут сидишь лет так 5 ,просто чтоб других людей жизни учить нужен новый акк , а не старый обосранный где ты на коленях стоял с цветами в зубах ))))

5 минут назад, Фанфар сказал:

Ну канешн , акк пересоздал/а ибо на старом много тем накопилось где ты сопли жевал в Лтр , 50 рейтинга набралось лол , это значит только то , что ты тут сидишь лет так 5 ,просто чтоб других людей жизни учить нужен новый акк , а не старый обосранный где ты на коленях стоял с цветами в зубах ))))

не,читаю года 3)У меня нет тут тем).Нет необходимости,давно в отношениях с  мужчиной).общалась тут с некоторыми недавно,знают кто я),а ты можешь думать, что хочешь).Я вижу тебе мое присутствие неприятно и задело,так что всё.

2 часа назад, Фанфар сказал:

Не истери чел , я на форуме 5 лет , ты мне шаблонно только что ответил , ты бы хоть почитал внимательнее , максимум что я ей покупал это кофе 

Та нет , тебя скорее задело вот это .

Так что не истери и все будет хорошо .

Выпиливаться тебе от сюда или нет решать тебе , но я всегда относился блевотно к женским советам на ПИКАП мать его форуме .

Пикап учит соблазнять телок , а вы тут не к селу не к городу вообще . Тут и модераторы бабы и свободные личности всякие , на которых у меня горит . Будь форум мой я бы никогда бабу модератором не сделал ибо баба и справедливость вещи крайне несовместимые .

16 часов назад, S@ntiago сказал:

если женщина тебе сполна дает именно женский ресурс, а тем более ей 18 и у нее нет толком денег, то почему бы не иметь быт, еду и хату за свой счет?

А потом баба находит работу, начинает зарабатывать деньги и заканчивются нищтяки от бабы,уже и готовить ей лень,и убирать ,и трахаться хочется с другим.А еще чуть позже у нее "проходят чувства" и здравствуй дод

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

потом баба находит работу, начинает зарабатывать деньги и заканчивются нищтяки от бабы,уже и готовить ей лень,и убирать ,и трахаться хочется с другим.А еще чуть позже у нее "проходят чувства" и здравствуй дод

Или встречаешь бабу относительно невинную , учишь ее всему , вкладываешь в нее опыт , деньги и время , а она потом прыгает на молодой член и влюбляется в него по самые гланды ибо у него ничерта нет ,но ведь теперь ей есть что в него вложить , ты ее прокачал , она начинает вкладывать и залипает )))

Или встречаешь бабу относительно невинную , учишь ее всему , вкладываешь в нее опыт , деньги и время , а она потом прыгает на молодой член и влюбляется в него по самые гланды ибо у него ничерта нет ,но ведь теперь ей есть что в него вложить , ты ее прокачал , она начинает вкладывать и залипает )))

У меня так и было))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...