Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше брать телефон, когда мало времени?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я общаюсь долго, минут 10-15, или дольше, то все нормально. Телефон дают и не особенно ломаются.

Как быть, когда времени в обрез? Например в метро, в автобусе или еще где-нибудь.

Сказал опенер. Улыбается. Что лучше говорить дальше? Я говорю, что на улице не знакомлюсь, пойдем познакомимся в более подходящем месте и т.д.

Поделитесь, что лучше говорить для быстрого взятия телефона.

Опубликовано:

самый простой есть самый верный. :)

что мешает сказать, что ты торопишся, но с удовольствием встретился бы еще раз? ;)

Опубликовано:

- Привет. Ты мне понравилась. Но к сожелению я сейчас тороплюсь. поэтому я хотел бы записать твой номер телефона и встретиться с тобой в удобное для нас время.

- Че ты упал с дерева? вот так вот губу раскатал, первому встерчному телефон.

- Скажи а много тебе первых встречных говорит что ты им понравилась? и я так думаю. Ладно, пока.

- записывай.

Опубликовано:
- Скажи а много тебе первых встречных говорит что ты им понравилась? и я так думаю. Ладно, пока.

-Ещё чего, первому поперечному свой телефон!

-Первому? А как же те полсотни до меня?

Опубликовано:

- Привет. Ты мне понравилась. Но к сожелению я сейчас тороплюсь. поэтому я хотел бы записать твой номер телефона и встретиться с тобой в удобное для нас время.

- Че ты упал с дерева? вот так вот губу раскатал, первому встерчному телефон.

- записывай.

+1 B)

А если девчонок двое, как считаешь такой опенер подойдет ?

Опубликовано:

Juri

Да только перед этим надо очень сильно улыбнуться подружке жертвы, с МС на лице (увидел старую знакомую, отведу её в сторонку) и реально отводишь, как бы крадешь. Затягивая "- Деееевуууушкккаааа" и отводишь просто в сторону, "- секундАчку твоего внимания" (как будто ты должен сказать ей что она выиграла миллион в лотерею вчера) и дальше как писал выше.

Опубликовано:
Juri

Да только перед этим надо очень сильно улыбнуться подружке жертвы, с МС на лице (увидел старую знакомую, отведу её в сторонку) и реально отводишь, как бы крадешь. Затягивая "- Деееевуууушкккаааа" и отводишь просто в сторону, "- секундАчку твоего внимания" (как будто ты должен сказать ей что она выиграла миллион в лотерею вчера) и дальше как писал выше.

:blink: прикольный подход B) Чесно говоря такой еще не юзал :rolleyes:

Обычно разговариваю сразу с двумя девчонкми ...

Опубликовано:

Я, когда мало времени, часто знакомлючь сначала "подругой жертвы", а потом (я прошу)/(она сама) меня знакомит с подругой. Очень здорово, что мы познакомились, (жертве, протягива телефон) пиши. Всё. всем спасибо, всем пока. здорово пообщались. Мне пора.

И бодрой походкой по своим делам

Опубликовано:

Я, когда мало времени, часто знакомлючь сначала "подругой жертвы", а потом (я прошу)/(она сама) меня знакомит с подругой. Очень здорово, что мы познакомились, (жертве, протягива телефон) пиши. Всё. всем спасибо, всем пока. здорово пообщались. Мне пора.

Распиши по-подробнее :) Идешь ты - идут 2 девчонки ... подходишь .... дальше как действуешь ?

Опубликовано:

Just me

не буду расписывать почему. но не результативно. хочешь послушать разговор примерный про тебя когда ты ушел? ну все сведеться к тому.

что подружка будет думать: ну и гад. взял меня поюзал. +куча нега про тебя в ушки твоей подружки.

что будет думать девушка: вот слабак. боялся со мной чтоли познакомиться.

я говорю именно про быстрое знакомство. а то что ты написал в двасете, понятно что нада стать лидером сначало с подружкой, а потом переключить внимание на девушку при нормальном количестве времени на знакомство.

Норд

Хватит заниматься философией. В поле иди.

Опубликовано:

Распиши по-подробнее :) Идешь ты - идут 2 девчонки ... подходишь .... дальше как действуешь ?

подхожу и говорю привет:)

Как ты текст печатаешь? Вот и я не знаю.

Давай смоделируем ситуацию. 2 ОЖП... идут. подходишь со стороны подруги.

-Привет

нееее, реальный. из моей жизни.

Защёл я перекусить в одно кафе. 2 подружки очень мило и эмоционально общяются. одна около 6, другая 7. Они очень увлечены беседой. Я доел. Очень спокойно подощёл к их столику. Подождал пока они меня заметят. Стол стоял около стены - рядом было всего 3 стула. На 2-х сидели они на третьем лежали сумки. Я решил, что им будет комфортнее, если они сами уберут сумки.

Итак. Они меня заметели. Дружелюбная улыбка.

-Приятного аппетита.(рука делает движение как будто выдвигает стул, чтоб на него сесть. девочки разбирают свои сумки:))) все расчитано верно)

-спасибо.(недоумевая, но К+)

Сел и в глаза подруге жертвы

-Привет. Я знаю, что вы пришли сюда пообщяться, но сейчас очень удачный момент положить в рот очередной кусочек(маркер на еду), а в это время я увлеку ваше внимание всего на пату минут...

Девочки охреневают. На ертву даже не смотрю, но чувствую, что ей забавно.

-...Обещаю. Я просто познакомлюсь с твоей подругой, а потом вы так же мило продолжите своё общение.

к подруге

-Привет, я В****

К++

- Имя

-Держи(протягивая солфетку)

-Зачем?

-Вытереть руки. Или мы устроим маленький конкурс:))

-Какой?

-Ты левша или правша?

-Правша

-Тогда конкурс такой. Успеешь ли ты за двенадцать с половиной секунд левой рукой наброть свой номер(к концу фразы мой телефон у неё в руке)

-Нет, я лучше вытру руку

пока вытирает набирает я перезваниваю проверить что это её номер и оставить ей свой чтоб не объяснять кто я такой бла-бла-бла

-ок. я позвоню и мы договоримся, когда снова встретимся(жертве)

-(подруге. Она просто охреневала) Вот видидь, я не занял много времени. Пусть ваше общение станет ещё более интересным, чем до знакомства со мной. Пока.

Встал, задвинул назад стул. размеренно, неоглядываясь ущёл.

Все вмемя общение только с одной.

Модернизируй, используй.

Just me

не буду расписывать почему. но не результативно. хочешь послушать разговор примерный про тебя когда ты ушел? ну все сведеться к тому.

что подружка будет думать: ну и гад. взял меня поюзал. +куча нега про тебя в ушки твоей подружки.

что будет думать девушка: вот слабак. боялся со мной чтоли познакомиться.

Да ты прав. результативность действительно низкая. Я все списывал на то, что знакомство быстрое.

Опубликовано:

Just me

Санькс :) Красиво случай ... девчонка нормально прозвонилась потом ?

Конечно это что-то среднее между быстрым и обычным знакомством :)

S@disto

Как считаешь ? Описанный тобой выше способ подходит для знакомства на авто ?

Едешь ... заметил симпотную девчонку(девчонок) ... останавливаешься, выходишь ... дальше по твоей схеме ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...