Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать экологичный ДОД замужней любовнице?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Вводные:

1) Я 28 лет, женат 5 лет, детей нет, жене 25 лет, в отношениях всё ОК, планировали детей, но из-за ковида решили сдвинуть эти планы на следующий год;

2) ОЖП 30 лет, замужем 7 лет, детей нет, отношения с мужем не ахти, редкий секс раз в месяц, по её словам у них несколько раз были ссоры, в результате которых он ей говорил "Если хочешь - заводи любовника, мне пох".

Оба из Москвы.

Как возникла текущая ситуация: у меня была командировка в один из филиалов большой-большой компании, в которой работаю, в командировке увидел красивую девушку, у меня проснулся спортивный интерес, плюс в браке секс уже стал скучноватым, захотелось попробовать что-то новое, вспомнить молодые годы пикапа. Она так же была в том городе по работе. С самого начала я не скрывал, что женат, она также не скрывала, что замужем.

Там же в командировке в другом городе пригласил я её на свидание, просто погуляли несколько часов по местным достопримечательностям, на этом всё. Далее через 3 недели встретились уже в Москве, я открыто ей сказал, что она мне нравится и чего я хочу, поэтому эта встреча была сразу в квартире.

По итогу у нас было 5 встреч: первое свидание просто прогулка, второе - секс, третье - опять гуляли общались, четвёртое - прогулка+секс, пятое - секс. Каждое свидание длилось не более 3 часов, потому что я так сказал. Также я спланировал поездку в Питер вдвоём с ней, чтобы иметь нормальное количество времени без напрягов, но я чувствую, что ехать туда нам уже нельзя, потому что она влюбилась. В последнюю встречу после секса были разговоры и о том, чтобы я сделал ей ребёнка, а она скажет мужу, что это его ребёнок. Кроме того я узнал, что она отправила своё резюме в HR компании, где я работаю, хочет устроиться работать туда, где я. Естественно, я уже планирую искать другое место работы - с этим проблемы у меня нет.

Итог что имеем на данный момент: отношениями рулю я, я определяю, как и когда мы общаемся, я назначаю время, место, никакого секса, если она не постригла ногти, чтобы не царапать меня, никаких переписок, только созвоны в оговоренное время и т.д. Она чётко всё выполняет и подчиняется. Значимость её для меня крайне низкая, так как каждый раз приходя домой после наших встреч я всё больше осознаю, какая же у меня золотая жена. Любовница даёт только классный секс, но насколько я могу судить она сейчас просто выкладывается на максимальных оборотах, как демо-версия. Короче - вся эта ситуация мне показала ценность всей супружеской жизни для меня гораздо выше, чем секс с посторонней девочкой, хотя секс этот весьма хорош (она делает всё что я хочу и какие-то вещи, от которых моя жена отказывается). Моя значимость для любовницы стала высокой - я это уже начинаю явно ощущать. В общем - хочу прекратить все эти встречи. Вопрос: как это сделать экологично? Чтобы эта мадам не наломала дров сразу на эмоциях. Ну и чтобы девочку не обидеть - по моему опыту влюблённая обиженная женщина крайне опасна.

Поскольку поездка в Питер у нас намечена на 12-13 ноября, какие варианты пока вижу я: 1) мы встречаемся до поездки в Питер без секса для разговора, я делаю ДОД, в Питер мы не едем (с точки зрения денежной мне наплевать на оплату гостиницы и билетов, пусть всё сгорает) 2) либо обсудить такой вариант что вот сейчас мы летим, два дня отдыхаем там и потом возвращаемся и забываем друг о друге, всё было классно-круто, но у каждого свои семьи и надо возвращаться к разуму; т.е. изначально поставить ей рамки что эта поездка будет концом наших отношений - но тут вопрос как она отреагирует; 3) съездить в Питер, сделать ДОД уже ближе к завершению поездки мол "мы классно съездили, ты хорошая, но я люблю жену, больше мы не увидимся, спасибо, прощай". Или вообще сказать, что жена беременна.

Нужен взгляд со стороны, пишите любые советы, сейчас у меня голова плохо варит от страха потерять налаженный быт и красавицу-умницу жену.

Не знаю как, но надо сделать так, что бы послевкусие вашего романа было хорошее для воспоминаний и у тебя, и у нее. Для этого у нее не должно быть надежды, но и не говорить ей, что не любил. Должно остаться взаимное уважение.

Автор, а какова вероятность , что 1. ОЖП Вам нагадит по работе?  2. Полезет к Вашей жене?  (разумеется, оценка вероятностная). Если оба ответа положительные, то я бы рекомендовал отползать потихоньку.  Если Вы уверены, что подобное маловероятно, то лучше рубите сразу. Ну, скажите, мол,  все, хватит, у всех семьи и так далее.   ИМХО, у ОЖП кукушка весь мозг продолбила на предмет ребенка, а тут Вы...  

ЗЫ Сказкам про то, что муж козел, козлище, хуже Гитлера и тд - не верьте. Да и вообще не верьте 

44 минуты назад, Кареглазая сказал:

Не знаю как, но надо сделать так, что бы послевкусие вашего романа было хорошее для воспоминаний и у тебя, и у нее. Для этого у нее не должно быть надежды, но и не говорить ей, что не любил. Должно остаться взаимное уважение.

Это был бы идеальный расклад. Я смогу с этим жить, я не влюблён, а вот сможет ли она - в мозги мы ей не залезем и не узнаем

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а какова вероятность , что 1. ОЖП Вам нагадит по работе?  2. Полезет к Вашей жене?  (разумеется, оценка вероятностная). Если оба ответа положительные, то я бы рекомендовал отползать потихоньку.  Если Вы уверены, что подобное маловероятно, то лучше рубите сразу. Ну, скажите, мол,  все, хватит, у всех семьи и так далее.   ИМХО, у ОЖП кукушка весь мозг продолбила на предмет ребенка, а тут Вы...  

ЗЫ Сказкам про то, что муж козел, козлище, хуже Гитлера и тд - не верьте. Да и вообще не верьте 

Вероятность нагадить по работе нулевая, так как в мой департамент ей не попасть, мы не будем пересекаться по работе вообще никак, кроме того, что будем просто физически сидеть в одном офисе, если её возьмут.

Вероятность полезть к жене - 50/50 - тут скорее опасность в том, что она может начать нарушать заданные мной рамки общения, и начать писать мне в соц.сетях например или слать СМС в какое-нибудь неудобное время с очень неудобными текстами, или звонить - и таким образом спалить меня перед женой. Моя жена измену мне не то что бы не простит, я думаю простит, но не переживёт морально, слёз будет река и это будет для неё очень сильный удар, я этого боюсь, она такого моего скотского поступка не заслужила. 

Есть смысл донести до ОЖП что если она полезет к моей жене, то это приведет просто к моему разводу и более ничего не случится? В случае развода я с данной ОЖП вместе точно не буду, т.к. она уже себя показала мне как изменницу. Да и чувств у меня к ней нет. Хотя вроде бы взрослая девочка, да и сама замужем, должна понимать, что нет смысла мне гадить с женой. 

9 минут назад, regstar112 сказал:

Это был бы идеальный расклад. Я смогу с этим жить, я не влюблён, а вот сможет ли она - в мозги мы ей не залезем и не узнаем

Вряд ли уж она так влюблена, как ты себе интерпретируешь, просто не ври ей  но и всю правду не вываливай. Окончить надо разговором, дав понять, что у тебя все прошло в ней, но ты будешь с теплом вспоминать. Главное не зацепить ей Эго, все любовные аддикции базируються на уязвленном самолюбии. И все. Ты сделаешь все что от тбя зависит и правильно, будешь иметь внутренне чувство правоты, на таком не подловишь.

Можешь даже ваш разговор записать, на случай если придеться перед женой оправдываться.

5 часов назад, regstar112 сказал:

Каждое свидание длилось не более 3 часов, потому что я так сказал.

отношениями рулю я, я определяю, как и когда мы общаемся, я назначаю время, место, никакого секса, если она не постригла ногти, чтобы не царапать меня, никаких переписок, только созвоны в оговоренное время и т.д.

Корона то не сильно жмет? 

Моя значимость для любовницы стала высокой - я это уже начинаю явно ощущать. 

В последнюю встречу после секса были разговоры и о том, чтобы я сделал ей ребёнка, а она скажет мужу, что это его ребёнок.

Да ты что? Высокая? Там муж просто походу у нее бесплодный, а у бабы все часы орут РОЖАЙ хоть от кого. Ты бабу трахал ТРИ!!!! раза, а рассуждаешь о значимости в её глазах. Ты совсем логику потерял? Была бы значимость, она бы за тебя замуж собиралась, а так - роль спермодонорма с гарантированными алиментами если что пойдет не так. Ты из разряда тех людей, которые думают, что у них огромные яйца, правда не замечают, что есть еще и мааааленький член.

В общем - хочу прекратить все эти встречи. Вопрос: как это сделать экологично? Чтобы эта мадам не наломала дров сразу на эмоциях.

Просто берешь и прекращаешь. Можно подать под соусом: извини, наша встреча была ошибкой. 

Врать умеете?

Тогда врите. Скажите ей до поездки, что неожиданно узнали, что жена беременна, вы счастливы, так давно этого хотели, "спасибо, дорогая" за приятные часы и мгновенья,  но больше мы встречаться не можем, жену ценю, ребёнка хочу. У нас с ней теперь другая жизнь.

Ехать не надо, зачем ее привязывать ещё сильнее, а потом рубить. И еще не ясно, сможете ли разрубить. Можете ей билеты предложить переоформить и гостиницу на нее перебронировать, может, она с мужем съездить захочет...

Как завещал Федор Михайлович Достоевский : "Главное самому себе не лгите"

6 часов назад, regstar112 сказал:

отношения с мужем не ахти, редкий секс раз в месяц, по её словам

Уникальный случай, врядли кто то с таким сталкивался

в командировке в другом городе пригласил я её на свидание, просто погуляли несколько часов по местным достопримечательностям

Памятники, объекты культурного наследия, местного, муниципального значения. Многие в командировках в тайне от "своих вторых половин" промышляют таким вместо работы.

я открыто ей сказал, что она мне нравится и чего я хочу, поэтому эта встреча была сразу в квартире.

Надо значит надо, все по взрослому

По итогу у нас было 5 встреч: первое свидание просто прогулка, второе - секс, третье - опять гуляли общались, четвёртое - прогулка+секс, пятое - секс.

3 секаса если все внимательно посчитать

Также я спланировал поездку в Питер вдвоём с ней, чтобы иметь нормальное количество времени без напрягов

Неожиданно для женщины. Неужели "Алеша поплыл так быстро.

В последнюю встречу после секса были разговоры и о том, чтобы я сделал ей ребёнка, а она скажет мужу, что это его ребёнок

Та самая проверка на "Алешу" ( ты должен был упасть в обморок раз женщина хочет родить от тебя и образовать новую счастливую ячейку общества)

отношениями рулю я

Однозначно, в этом ты молодец!

никакого секса, если она не постригла ногти, чтобы не царапать меня

Там еще из травмоопасного зубы. К черту эти поговорки: "Зубов бояться в рот не давать" ДМС не всесилен.

Любовница даёт только классный секс

Ох и райзбойница окаянная... )

по моему опыту влюблённая обиженная женщина крайне опасна

Что за опыт? По моему опыту замужние любовницы боятся впалиться "как черт ладана", родня, знакомые. На открытой местности все на социальной дистанции жестче чем в предписаниях по профилактике ковид.

Поскольку поездка в Питер у нас намечена на 12-13 ноября, какие варианты пока вижу я: 1) мы встречаемся до поездки в Питер без секса для разговора, я делаю ДОД, в Питер мы не едем (с точки зрения денежной мне наплевать на оплату гостиницы и билетов, пусть всё сгорает) 2) либо обсудить такой вариант что вот сейчас мы летим, два дня отдыхаем там и потом возвращаемся и забываем друг о друге, всё было классно-круто, но у каждого свои семьи и надо возвращаться к разуму; т.е. изначально поставить ей рамки что эта поездка будет концом наших отношений - но тут вопрос как она отреагирует; 3) съездить в Питер, сделать ДОД уже ближе к завершению поездки мол "мы классно съездили, ты хорошая, но я люблю жену, больше мы не увидимся, спасибо, прощай". Или вообще сказать, что жена беременна.

Все варианты полнейшее говно! Ты каким то невообразимым способом для женатого человека умудрился выбить себе от жены увольнительную в СПБ с " пока еще старающейся и готовой на все для тебя зажигалкой в сексе" и перед поездкой хочешь объявить ей что ты увы полнейшее сыкло? Не позорь мужиков пожалуйста.

Моя жена измену мне не то что бы не простит, я думаю простит

Она тебе так "простит" что сам рад не будешь

слёз будет река и это будет для неё

Есть смысл донести до ОЖП что если она полезет к моей жене, то это приведет просто к моему разводу

Смысла нет. Это будет полный неадекват.

она уже себя показала мне как изменницу

!?! У вас намечается только поездка в СПБ для потрахушек

я этого боюсь, она такого моего скотского поступка не заслужила. 

Единственные здравые рассуждения на фоне:

7 часов назад, regstar112 сказал:

в отношениях всё ОК, планировали детей

голова плохо варит от страха потерять налаженный быт и красавицу-умницу жену.

Короче рано ты на взрослых тетей начел смотреть.

Если Достоевский в начале не зашел то держи из Бумера:

"Не нужна тебе Вовка такая машина!"

С уважением

9 часов назад, regstar112 сказал:

Есть смысл донести до ОЖП что если она полезет к моей жене, то это приведет просто к моему разводу и более ничего не случится?

Смысл как раз донести обратное)) что жена простит и вообще ей пофик...

Автор, просто ты очень очень зассал))) ничего ты там не понял, что твоя жена умница-красавица, в х¥й ты её не ставишь. Как пронесёт от этой истории, снова попробуешь)

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Смысл как раз донести обратное)) что жена простит и вообще ей пофик...

И почешет баба тыковку вспомнив твой директ стайл:

10 часов назад, regstar112 сказал:

я определяю, как и когда мы общаемся, я назначаю время, место

10 часов назад, regstar112 сказал:

никаких переписок, только созвоны в оговоренное время и т.д.

и поймет что ты "загадошный" видимо цену себе набивал и опасался чувств, а "загадошных" они страсть как любят. И поймет что определился ты с чувствами: можно звонить, открыт ты общению безграничному, жена не помеха... наконец то тема заиграет новыми красками!

( Не слушай советы женщин) )

С чего только ты взял на данном этапе что она собирается тебя от жены отбивать и жизнь портить и как то себя обозначать!?!

Как ты вообще с такими заморочками умудрился при ней трусы снять? Она стаскивала с полуобморочного?

Хочешь прекратить: говоришь что прекращаешь, без оправданий

11 часов назад, regstar112 сказал:

Естественно, я уже планирую искать другое место работы - с этим проблемы у меня нет.

Я как понимаю тут в случае чего и переезд не проблема )

Если боишься даже по телефону сказать "за все спасибо и пока" начни с молчаливой смены номера

24 минуты назад, Lite Ace сказал:

И почешет баба тыковку вспомнив твой директ стайл:

и поймет что ты "загадошный" видимо цену себе набивал и опасался чувств, а "загадошных" они страсть как любят. И поймет что определился ты с чувствами: можно звонить, открыт ты общению безграничному, жена не помеха... наконец то тема заиграет новыми красками!

( Не слушай советы женщин) )

С чего только ты взял на данном этапе что она собирается тебя от жены отбивать и жизнь портить и как то себя обозначать!?!

Как ты вообще с такими заморочками умудрился при ней трусы снять? Она стаскивала с полуобморочного?

Я как понимаю тут в случае чего и переезд не проблема )

Если боишься даже по телефону сказать "за все спасибо и пока" начни с молчаливой смены номера

Вообще да, лоханулся он. Надо было сразу себя иначе презентировать, конечно. Неопытный он ещё любовник, первый раз..

Ну ничего, научится. А жена правда "простит". Ведь она не любит его, не уважает, подкаблучника такого.. ещё и изменщиком оказался легкомысленным. В общем совет да любовь.  

Ни у кого даже детей нет, а они изменяют бегают, уже затухают в своих браках меркантильных, мда...

On 11/7/2020 at 1:21 PM, Кареглазая said:

Окончить надо разговором, дав понять, что у тебя все прошло в ней, но ты будешь с теплом вспоминать. Главное не зацепить ей Эго, все любовные аддикции базируються на уязвленном самолюбии.

что может быть более цепляющим эго чем "я тебя больше не люблю и буду тепло вспоминать".

кошмар, я бы мож и по лицу за такое дал :))) очень неприятные слова.

по-моему, самое экологичное - напортачить чтоб она сама разочаровалась и послала

Приветствую, спасибо всем за помощь,

08.11.2020 в 20:06, fantom_ сказал:

по-моему, самое экологичное - напортачить чтоб она сама разочаровалась и послала

07.11.2020 в 15:21, Кареглазая сказал:

Вряд ли уж она так влюблена, как ты себе интерпретируешь, просто не ври ей  но и всю правду не вываливай. Окончить надо разговором, дав понять, что у тебя все прошло в ней, но ты будешь с теплом вспоминать.

07.11.2020 в 19:20, User1983 сказал:

Просто берешь и прекращаешь. Можно подать под соусом: извини, наша встреча была ошибкой. 

07.11.2020 в 20:38, Chinese сказал:

Врать умеете?

Тогда врите. Скажите ей до поездки, что неожиданно узнали, что жена беременна, вы счастливы, так давно этого хотели, "спасибо, дорогая" за приятные часы и мгновенья,  но больше мы встречаться не можем, жену ценю, ребёнка хочу. У нас с ней теперь другая жизнь.

Ехать не надо, зачем ее привязывать ещё сильнее, а потом рубить. И еще не ясно, сможете ли разрубить. Можете ей билеты предложить переоформить и гостиницу на нее перебронировать, может, она с мужем съездить захочет...

07.11.2020 в 21:27, Lite Ace сказал:

Все варианты полнейшее говно! Ты каким то невообразимым способом для женатого человека умудрился выбить себе от жены увольнительную в СПБ с " пока еще старающейся и готовой на все для тебя зажигалкой в сексе" и перед поездкой хочешь объявить ей что ты увы полнейшее сыкло? Не позорь мужиков пожалуйста.

08.11.2020 в 00:46, Свободная личность сказал:

Автор, просто ты очень очень зассал))) ничего ты там не понял, что твоя жена умница-красавица, в х¥й ты её не ставишь. Как пронесёт от этой истории, снова попробуешь)

08.11.2020 в 01:14, Lite Ace сказал:

09.11.2020 в 08:47, Lite Ace сказал:

Автор скорее всего почитал инкогнито и не появится, до его ответа не теряйте время на советы

Я действительно читал инкогнито. Советы пригодились. Итак, отчёт по прошедшей неделе:

в понедельник встретились, я объявил ей, что решил прекратить наши отношения, она начала выяснять "как так, почему, ты не можешь так поступить, у тебя же тоже есть чувства ко мне, я же чувствую". При этом я никогда не говорил ей о своих чувствах ничего, максимум "мне с тобой очень хорошо вместе". На её град расспросов я понял, что надо доставать Джокера из колоды, - и сказал, что у меня жена беременна, и теперь у меня ждёт другой этап жизни, на котором нет места для неё. Она разревелась и сказала, что всё понимает, и что ребёнок достаточно веская причина и она уйдёт в сторону, с её стороны была просьба дать ей ещё несколько дней побыть счастливой и не отменять поездку в Питер. Отменять Питер я и не собирался, так как не для этого я у жены выбил два дня, так что я даже был удивлён, что она начала меня упрашивать о поездке. Я поставил такое условие, что мы летим туда просто провести два классных дня и у неё не должно быть никакой надежды на продолжение наших отношений, и возвращаемся обратно, самолёт садится в аэропорту Москвы и мы расходимся и больше она меня не беспокоит. Такое моё предложение было принято. Ещё в ходе встречи она пыталась выспрашивать меня "а вдруг она не точно беременна, а вдруг это не подтвердится, а может что-то изменится, ты останешься со мной?" Я сказал: "Пока это так, она беременна, в действиях будем основываться на этом, всякие может быть не учитываю"

В Питере мы нереально круто провели время, и много гуляли по красивым местам, и было много секса ещё более крутого чем раньше, потом ближе к концу поездки начались слёзы с её стороны, уговоры "Не бросай меня, я хочу быть в твоей жизни, просто хоть как-нибудь, даже как друзья" А я-то не могу её оставить как друга, потому что мне уже самому башню начинает сносить. В итоге я просто отмалчивался на все уговоры и говорил "я уже принял решение и оно было озвучено в понедельник, ты согласилась, всё". На обратном пути она раза три сказала мне "я люблю тебя". И ещё говорила, что только потому, что она меня любит, она принимает моё решение расстаться, и не будет меня беспокоить звонить-писать, если я этого снова сам не захочу. Так же ещё ОЖП меня проинформировала, что будет разводиться с своим мужем, но вроде как независимо от планов на меня, просто якобы я открыл для неё новую жизнь и она осознала, в каком говне протухает в своём браке восьмой год уже, больше так не хочет жить (а как выяснилось у неё с мужем ещё и был период, когда они полтора года вместе не жили даже, там полный аут, в поездке я больше узнал о её жизни).

Расставались в аэропорту по прилёту домой, перед тем как уйти, она стала спрашивать меня "почему мы не можем быть вместе даже если ты не уйдёшь из семьи?" "представлял ли ты нас вдвоём как мы могли бы жить вместе?" - на все вопросы я морозился и говорил "к чему ты это спрашиваешь, я не вижу смысла отвечать, потому что решение принято и уже озвучено, всё, мы расстаемся, действуем по плану". Перед самым уходом она сказала "хочу чтоб ты знал, ты всё во мне перевернул, я тебя буду ждать какое-то время, может быть у тебя ещё что-то изменится, я готова принять тебя любым, люди сходятся и расходятся, я приму тебя с ребёнком и буду любить твоего ребёнка" и далее я уже оборвал её, сказал "всё хватит, спасибо тебе за всё, пока", развернулся и ушёл.

Сейчас мне адски тяжело, хочется самому ей написать-позвонить, но держусь. Продержусь без проблем, но прям не хватает её ужасно, сижу дома какой-то опустошённый. Жена заметила, что я из командировки приехал грустный, но лишь сказала "ты какой-то грустный", и всё на этом, дальше ей пох похоже.

И да, я зассал, но не перед женой, я зассал сам перед собой просто от того, насколько мне с ней классно, общие интересы, желания и прочее - я почувствовал как мне начинает сносить башню, и для меня это был бы провал, я бы скатился в сопли-слюни "люблюнемогу", если бы ещё чуть углубился душевно в данную ОЖП. Это расставание больше нужно мне, чем ей.  

Теперь цели и задачи новые. Хочу дать себе какое-то время, чтобы что-то делать с текущими отношениями с женой - я не знаю что, как-то освежить, устроить свидания, какие-то подарки, может быть поговорить с ней о том, что меня не устраивает, родить ребёнка. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? В целом я уже начинаю понимать, что конкретно меня зацепило в любовнице, чего моей жене не хватает, может частично и моя в том вина, что брак затух. Если реанимация брака пойдёт плохо, то я захочу вернуть данную ОЖП для СО, она мне очень по душе, в сексе прекрасна, и я хотел бы быть с ней, но с нечастыми встречами, думаю, продержать её в ДОДе какое-то время, затем как-то вытащить на СО.

Короче, какие шаги предпринять, чтоб во всём этом разобраться с наименьшими потерями? Т10Д не предлагать)))

Оставь в покое любовницу, раз не готов бросить жену с которой все тухло, она встретит другого человека, влюбиться по-настоящему и будет у неё все также прекрасно в сексе. Сейчас подостынет она если дёргать не будешь, отлипнет и наладит свою жизнь, тем более встреч то несколько штук) Она вспомнила просто что такое секс с эмоциями и других мужиков найдёт уж точно. Но ты же не дашь, дёргать начнёшь. Веди как мужчина себя взрослый, если нравится она действительно. Послал - отпусти.

И жене аналогично если не любишь дай спокойно найти мужчину, который изменять не будет, потому что тухло с ней)) что там «ссать» то перед собой в 28 лет без детей?) Жена то как на внешность? Любовница покрасивее будет наверняка? Так тем более не пропадёт без тебя

Автор, решили и сделали- молодец.  Теперь постарайтесь разобраться со своей семейной жизнью. Лучше в ближайшее время, пока детей не завели.

1 час назад, regstar112 сказал:

Если реанимация брака пойдёт плохо, то я захочу вернуть данную ОЖП для СО, она мне очень по душе, в сексе прекрасна, и я хотел бы быть с ней, но с нечастыми встречами, думаю, продержать её в ДОДе какое-то время, затем как-то вытащить на СО.

Нереальные фантазии)) и ты считаешь как долго это будет всё держаться? И главное, будет ли тебе в этом всём спокойно и хорошо, лучше об этом подумай.

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, решили и сделали- молодец.  Теперь постарайтесь разобраться со своей семейной жизнью. Лучше в ближайшее время, пока детей не завели.

А,так он ещё и без детей? Ну тогда хана браку считай нормальному.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А,так он ещё и без детей? Ну тогда хана браку считай нормальному.

А , так ты еще и не читала ?)  Ну, понятно))  А если серьезно, то мне тоже так кажется. И еще кажется, что жена Автора прочухала про его гулянку в Питере ( бабы это чувствуют).

38 минут назад, MANNNN сказал:

А , так ты еще и не читала ?)  Ну, понятно))  А если серьезно, то мне тоже так кажется. И еще кажется, что жена Автора прочухала про его гулянку в Питере ( бабы это чувствуют).

Не, я читала, но забыла, просто привыкла, что мужики с детьми обычно парятся по любовницам, что с ними делать и т.д. А уж без детей - это вообще маразм, от таких я полностью в шоке((

3 часа назад, regstar112 сказал:

Сейчас мне адски тяжело, хочется самому ей написать-позвонить, но держусь. Продержусь без проблем, но прям не хватает её ужасно, сижу дома какой-то опустошённый.

Очередной писатель. Перестарался.

Ну блин! Зачем полетел? 

Говорила же, что она залипнет еще больше, так теперь и ты еще.

Очень тяжело будет возвращать чувства к жене после этого гормонального всплеска, если вообще есть что возвращать. Теперь жену тоже в путешествие, экстрима какого-то добавить и новых эмоций. Надо ворошить это болото, если удастся,  то и детей можно рожать. 

1 час назад, Chinese сказал:

Ну блин! Зачем полетел? 

Очень тяжело будет возвращать чувства к жене после этого гормонального всплеска, если вообще есть что возвращать. Теперь жену тоже в путешествие, экстрима какого-то добавить и новых эмоций. Надо ворошить это болото, если удастся,  то и детей можно рожать. 

Блин какие дети здесь?) Жена забеременеет ,ему ещё больше будет нехватать  секса на стороне и свежих эмоций,у него гормоны сейчас скачут,от надутого пуза супруги они никуда не денутся.

Автор ты очень плохо расставил границы,на вбросы типа" я приму тебя с ребенком и я буду его любить" надо было осадить ее посылом что любишь жену и хочешь ребенка именно от нее,расход не в твоих планах,а ты жуешь сопли и пощволяешь думать как будто для тебя это обязаловка какая то и проблема^_^ Думаю нужно уходить в ТИ пока не поздно,ты слишком впечатлительный ) две недели назад ты писал в старпосте- что тебе похер на нее от слова совсем,а сейчас тебя колошматит уже ,толи ещё будет

51 минуту назад, Kit_cat сказал:

две недели назад ты писал в старпосте- что тебе похер на нее от слова совсем,а сейчас тебя колошматит уже ,толи ещё будет 

Да! Лайки закончились...

1 час назад, Kit_cat сказал:

Блин какие дети здесь?) Жена забеременеет ,ему ещё больше будет нехватать  секса на стороне и свежих эмоций,у него гормоны сейчас скачут,от надутого пуза супруги они никуда не денутся.

Автор ты очень плохо расставил границы,на вбросы типа" я приму тебя с ребенком и я буду его любить" надо было осадить ее посылом что любишь жену и хочешь ребенка именно от нее,расход не в твоих планах,а ты жуешь сопли и пощволяешь думать как будто для тебя это обязаловка какая то и проблема^_^ Думаю нужно уходить в ТИ пока не поздно,ты слишком впечатлительный ) две недели назад ты писал в старпосте- что тебе похер на нее от слова совсем,а сейчас тебя колошматит уже ,толи ещё будет

Да он тогда уже врал не только нам,  но и сам себе, это же понятно было)) иначе темы бы не появилось.

5 часов назад, Alena_alena сказал:

Оставь в покое любовницу, раз не готов бросить жену с которой все тухло, она встретит другого человека, влюбиться по-настоящему и будет у неё все также прекрасно в сексе. Сейчас подостынет она если дёргать не будешь, отлипнет и наладит свою жизнь, тем более встреч то несколько штук) Она вспомнила просто что такое секс с эмоциями и других мужиков найдёт уж точно. Но ты же не дашь, дёргать начнёшь. Веди как мужчина себя взрослый, если нравится она действительно. Послал - отпусти.

И жене аналогично если не любишь дай спокойно найти мужчину, который изменять не будет, потому что тухло с ней)) что там «ссать» то перед собой в 28 лет без детей?) Жена то как на внешность? Любовница покрасивее будет наверняка? Так тем более не пропадёт без тебя

Верно, полетел зря сам для себя - после поездки сам залип на неё.

Срочное обновление- сейчас получил СМС от неё: «Прости меня, но я чувствую что совершаю самую большую ошибку в жизни отпуская тебя. Мне очень важно то, что я обещала тебе не писать. Но мне невыносимо плохо. Я все рассказала ему. Мне плевать во что это выведет. Я хочу быть с тобой.»

Она рассказала всё мужу. Не справилась. Что с этим делать? Отвечать? Не отвечать? Полный игнор? Или выяснить насколько он много знает?

Как бы кто-нибудь из них ещё и на мою жену не вышел в соц.сетях... 

Короче похоже придётся её сливать конкретно и до конца.

Плавное упрямое дистанцирование с обязательными диалогами со смыслом, что любой вариант течения отношений тупиковый, до тех пор пока не останется не закрытых тем. 
Гештальт закрыт. 
В любовную тригонометрию больше ни ногой. 

7 минут назад, regstar112 сказал:

Полный игнор?

Ага сделай так и твоя жена 1000 % узнает обо всем! Твоей ебанашке терять уже нечего. Она тебе в случае игнора жизни не даст. 

3 минуты назад, veeal сказал:

Ага сделай так и твоя жена 1000 % узнает обо всем! Твоей ебанашке терять уже нечего. Она тебе в случае игнора жизни не даст. 

Почему, я считаю наоборот.

Если включить мозг и принципы, то теперь после этой выходки только чс.

Не факт, что она там что-то рассказала. Просто ясно было, что она не отстанет, так, красивые слова, на деле будет доставать, пока не сдастся)) бабы они такие. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Если включить мозг и принципы

Привет Свободная, до среды еще полнедели )

Неужели тебя ничего не смущает в этом рассказе? Написано как будто это внук дарьи донцовой. 

Где скурпулезный анализ и умение читать между строк, за которые мы так тебя ценим?

31 минуту назад, regstar112 сказал:

Верно, полетел зря сам для себя - после поездки сам залип на неё

хочу чтоб ты знал, ты всё во мне перевернул, я тебя буду ждать какое-то время, может быть у тебя ещё что-то изменится, я готова принять тебя любым, люди сходятся и расходятся, я приму тебя с ребёнком и буду любить твоего ребёнка" и далее я уже оборвал её, сказал "всё хватит, спасибо тебе за всё, пока", развернулся и ушёл.

Какой ребенок, только слух о беременности жены. Бабы могут быть на столько отбитыми?

• Советник
On 11/7/2020 at 2:05 PM, regstar112 said:

1) Я 28 лет, женат 5 лет, детей нет, жене 25 лет, в отношениях всё ОК, планировали детей, но из-за ковида решили сдвинуть эти планы на следующий год;

Однако, какой прекрасный самообман)))

Попал ты в историю. Экологично быстро не получится в данной ситуации. Экологично это надо было связь эту поддерживать до тех пор, пока угар гормональный не пройдëт, год, полтора. Периодически косячить в это время и заваливать бз, а не у руля стоять. Тогда отношения сами собой на нет и сошли бы, а так ты своими резкими движениями отрезаешь по живому и добром такие эксперименты не заканчиваются. 

48 минут назад, Sidx сказал:

Попал ты в историю. Экологично быстро не получится в данной ситуации. Экологично это надо было связь эту поддерживать до тех пор, пока угар гормональный не пройдëт, год, полтора. Периодически косячить в это время и заваливать бз, а не у руля стоять. Тогда отношения сами собой на нет и сошли бы, а так ты своими резкими движениями отрезаешь по живому и добром такие эксперименты не заканчиваются. 

У таких как она отбитых, этот угар не проходит и за пять лет,она ясно дала понять ,что в любовницах сидеть не будет!

Автор советую ещё раз обьяснить  женщине прямо без му хрю твоих , что взаимности нет, разводится ты не будешь и желаешь ей счастья с мужем или без , не важно. Не поймёт - ЧС везде

07.11.2020 в 15:14, regstar112 сказал:

она такого моего скотского поступка не заслужила. 

Хорошо, что ты это понимаешь;)

8 часов назад, regstar112 сказал:

Верно, полетел зря сам для себя - после поездки сам залип на неё.

Срочное обновление- сейчас получил СМС от неё: «Прости меня, но я чувствую что совершаю самую большую ошибку в жизни отпуская тебя. Мне очень важно то, что я обещала тебе не писать. Но мне невыносимо плохо. Я все рассказала ему. Мне плевать во что это выведет. Я хочу быть с тобой.»

Она рассказала всё мужу. Не справилась. Что с этим делать? Отвечать? Не отвечать? Полный игнор? Или выяснить насколько он много знает?

Как бы кто-нибудь из них ещё и на мою жену не вышел в соц.сетях... 

Короче похоже придётся её сливать конкретно и до конца.

ТИ. И начинайте(хотя раньше надо было) думать, что будете делать, если о Ваших похождениях станет известно жене. 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему, я считаю наоборот.

Если включить мозг и принципы, то теперь после этой выходки только чс.

Не факт, что она там что-то рассказала. Просто ясно было, что она не отстанет, так, красивые слова, на деле будет доставать, пока не сдастся)) бабы они такие. 

Золотые слова

07.11.2020 в 14:05, regstar112 сказал:

Или вообще сказать, что жена беременна

Вот это хороший вариант. Тут получается, что неожиданно произошло событие, которое поменяло твое отношение к ситуации. И ей будет не так обидно, и ты будешь выглядеть достойно.

07.11.2020 в 19:20, User1983 сказал:

Была бы значимость, она бы за тебя замуж собиралась

Ну не всегда так бывает...)));)

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну не всегда так бывает...)));)

Я помню, что ты исключение. 

07.11.2020 в 20:38, Chinese сказал:

Врать умеете?

Умница. Дала примерно тот же совет, не успев прочитать твой);)

15 часов назад, regstar112 сказал:

Я действительно читал инкогнито. Советы пригодились. Итак, отчёт по прошедшей неделе:

в понедельник встретились, я объявил ей, что решил прекратить наши отношения, она начала выяснять "как так, почему, ты не можешь так поступить, у тебя же тоже есть чувства ко мне, я же чувствую". При этом я никогда не говорил ей о своих чувствах ничего, максимум "мне с тобой очень хорошо вместе". На её град расспросов я понял, что надо доставать Джокера из колоды, - и сказал, что у меня жена беременна, и теперь у меня ждёт другой этап жизни, на котором нет места для неё. Она разревелась и сказала, что всё понимает, и что ребёнок достаточно веская причина и она уйдёт в сторону, с её стороны была просьба дать ей ещё несколько дней побыть счастливой и не отменять поездку в Питер. Отменять Питер я и не собирался, так как не для этого я у жены выбил два дня, так что я даже был удивлён, что она начала меня упрашивать о поездке. Я поставил такое условие, что мы летим туда просто провести два классных дня и у неё не должно быть никакой надежды на продолжение наших отношений, и возвращаемся обратно, самолёт садится в аэропорту Москвы и мы расходимся и больше она меня не беспокоит. Такое моё предложение было принято. Ещё в ходе встречи она пыталась выспрашивать меня "а вдруг она не точно беременна, а вдруг это не подтвердится, а может что-то изменится, ты останешься со мной?" Я сказал: "Пока это так, она беременна, в действиях будем основываться на этом, всякие может быть не учитываю"

В Питере мы нереально круто провели время, и много гуляли по красивым местам, и было много секса ещё более крутого чем раньше, потом ближе к концу поездки начались слёзы с её стороны, уговоры "Не бросай меня, я хочу быть в твоей жизни, просто хоть как-нибудь, даже как друзья" А я-то не могу её оставить как друга, потому что мне уже самому башню начинает сносить. В итоге я просто отмалчивался на все уговоры и говорил "я уже принял решение и оно было озвучено в понедельник, ты согласилась, всё". На обратном пути она раза три сказала мне "я люблю тебя". И ещё говорила, что только потому, что она меня любит, она принимает моё решение расстаться, и не будет меня беспокоить звонить-писать, если я этого снова сам не захочу. Так же ещё ОЖП меня проинформировала, что будет разводиться с своим мужем, но вроде как независимо от планов на меня, просто якобы я открыл для неё новую жизнь и она осознала, в каком говне протухает в своём браке восьмой год уже, больше так не хочет жить (а как выяснилось у неё с мужем ещё и был период, когда они полтора года вместе не жили даже, там полный аут, в поездке я больше узнал о её жизни).

Расставались в аэропорту по прилёту домой, перед тем как уйти, она стала спрашивать меня "почему мы не можем быть вместе даже если ты не уйдёшь из семьи?" "представлял ли ты нас вдвоём как мы могли бы жить вместе?" - на все вопросы я морозился и говорил "к чему ты это спрашиваешь, я не вижу смысла отвечать, потому что решение принято и уже озвучено, всё, мы расстаемся, действуем по плану". Перед самым уходом она сказала "хочу чтоб ты знал, ты всё во мне перевернул, я тебя буду ждать какое-то время, может быть у тебя ещё что-то изменится, я готова принять тебя любым, люди сходятся и расходятся, я приму тебя с ребёнком и буду любить твоего ребёнка" и далее я уже оборвал её, сказал "всё хватит, спасибо тебе за всё, пока", развернулся и ушёл.

Сейчас мне адски тяжело, хочется самому ей написать-позвонить, но держусь. Продержусь без проблем, но прям не хватает её ужасно, сижу дома какой-то опустошённый. Жена заметила, что я из командировки приехал грустный, но лишь сказала "ты какой-то грустный", и всё на этом, дальше ей пох похоже.

И да, я зассал, но не перед женой, я зассал сам перед собой просто от того, насколько мне с ней классно, общие интересы, желания и прочее - я почувствовал как мне начинает сносить башню, и для меня это был бы провал, я бы скатился в сопли-слюни "люблюнемогу", если бы ещё чуть углубился душевно в данную ОЖП. Это расставание больше нужно мне, чем ей.  

Теперь цели и задачи новые. Хочу дать себе какое-то время, чтобы что-то делать с текущими отношениями с женой - я не знаю что, как-то освежить, устроить свидания, какие-то подарки, может быть поговорить с ней о том, что меня не устраивает, родить ребёнка. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? В целом я уже начинаю понимать, что конкретно меня зацепило в любовнице, чего моей жене не хватает, может частично и моя в том вина, что брак затух. Если реанимация брака пойдёт плохо, то я захочу вернуть данную ОЖП для СО, она мне очень по душе, в сексе прекрасна, и я хотел бы быть с ней, но с нечастыми встречами, думаю, продержать её в ДОДе какое-то время, затем как-то вытащить на СО.

Короче, какие шаги предпринять, чтоб во всём этом разобраться с наименьшими потерями? Т10Д не предлагать)))

Прекрасный секс еще никого не оставлял равнодушным)))

И ты не исключение, как ты думал сначала):P

15 часов назад, regstar112 сказал:

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Все, ты уже на крючке)

Постарайся расслабиться и получить удовольствие)))

12 часов назад, Chinese сказал:

Ну блин! Зачем полетел? 

Так тут другое- он сам залип)

Не надо никаких детей, он уже все равно будет хронически изменять в браке.

Его ошибка в том, что он, при хорошей жизни, решил вспомнить пикаперскую молодость...Ну вот теперь пусть пикаперской зрелости понюхает))

9 часов назад, Lite Ace сказал:

Привет Свободная, до среды еще полнедели )

Меня не заводят глупые шутки, чтоб ты знал.

2 часа назад, Kit_cat сказал:

У таких как она отбитых, этот угар не проходит и за пять лет,она ясно дала понять ,что в любовницах сидеть не будет!

Автор советую ещё раз обьяснить  женщине прямо без му хрю твоих , что взаимности нет, разводится ты не будешь и желаешь ей счастья с мужем или без , не важно. Не поймёт - ЧС везде

Зачем это делать ВТОРОЙ РАЗ?

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Так тут другое- он сам залип)

Не надо никаких детей, он уже все равно будет хронически изменять в браке.

Его ошибка в том, что он, при хорошей жизни, решил вспомнить пикаперскую молодость...Ну вот теперь пусть пикаперской зрелости понюхает))

Очень спорно, по меньшей мере. Кмк, Автор что то не договаривает про свою личную жизнь. Ну, имеет право, его вопрос был не об этом. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Меня не заводят глупые шутки, чтоб ты знал.

Зачем это делать ВТОРОЙ РАЗ?

Думаю да, имеет смысл поговорить второй раз, так как первый раз возможно я недостаточно четко обозначил границы.

если со второго раза не поймёт, тогда ЧС и ТИ

Что жене говорить - наверное надо ни при каком условии не признаваться и говорить, что ничего не было.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Очень спорно, по меньшей мере. Кмк, Автор что то не договаривает про свою личную жизнь. Ну, имеет право, его вопрос был не об этом. 

Я уже отлип, похоже просто на гормонах меня кидает. Вчера был на эмоциях сразу после прилёта и расставания, вот и показалось мне что я залип. Сегодня уже всё остыло.

6 минут назад, regstar112 сказал:

Думаю да, имеет смысл поговорить второй раз, так как первый раз возможно я недостаточно четко обозначил границы.

если со второго раза не поймёт, тогда ЧС и ТИ

Не советую. ОЖП это воспримет по другому. 

7 минут назад, regstar112 сказал:

Что жене говорить - наверное надо ни при каком условии не признаваться и говорить, что ничего не было.

Ничего не было, все наговоры и зависть недоброжелателей.  Не забудьте у себя убрать всю переписку и тд. Надеюсь, совместных фото Вы не делали

23 минуты назад, regstar112 сказал:

Ты зачем советы пришёл спрашивать? Чтобы ВСЕГДА по-своему поступать и слушать советы в карту? Нет, второй раз говорить не надо! Она только этого и ждёт,  конечно же.

Ты долго тянешь. Очень долго. Делаешь какие-то совершенно противоположные своей же задаче вещи.

СЕйчас просто пиши ей как есть: "Тебя не люблю, использовал. Желаю тебе счастья. Про ребенка наврал, просто ты мне не нужна и не была нужна". Пусть она получит холодный душ, но зато все прервете наверняка и сразу.

Пока что ты делал ровно противоположное, раскачивал только в ней эмоции, на которые она залипла.

ОЖП же воспринимает все через призму гормонов и уже играет в игру этой любви против которой весь мир. Думает что ты ее любишь, но вам мешает лишь ребенок. Ну сам то подумай, что ты вообще творишь? Какой ребенок? Почему прямо не сказать что давай до свидания я наигрался?

ЧТобы она возненавидела и жену и "ребенка"? )))))))))) Как причину того что не Ромео и Джульетта не могут быть вместе? ))))))))) У самок с шалящими гормонами виноваты все, только не мужики. Так что не верная тактика выбрана

11 минут назад, Облака сказал:

Тебя не люблю, использовал. Желаю тебе счастья. Про ребенка наврал, просто ты мне не нужна и не была нужна

Слова, выделенные жирным не надо. После слова "использовал" я б 100% какую-нить х*ню типа мести затеяла, если б мне такое сказали.

И про "наврал про ребёнка" тоже не надо. ОЖП,  которая сама хочет детей, не пойдет никогда беременной жене ничего рассказывать, если у ОЖП осталась хоть толика адекватности. Беременных обижать - табу. 

Лучше игнор,  как и писали. Автор, вы не вывезете разговор.  

26 минут назад, Облака сказал:

Ты долго тянешь. Очень долго. Делаешь какие-то совершенно противоположные своей же задаче вещи.

СЕйчас просто пиши ей как есть: "Тебя не люблю, использовал. Желаю тебе счастья. Про ребенка наврал, просто ты мне не нужна и не была нужна". Пусть она получит холодный душ, но зато все прервете наверняка и сразу.

Пока что ты делал ровно противоположное, раскачивал только в ней эмоции, на которые она залипла.

ОЖП же воспринимает все через призму гормонов и уже играет в игру этой любви против которой весь мир. Думает что ты ее любишь, но вам мешает лишь ребенок. Ну сам то подумай, что ты вообще творишь? Какой ребенок? Почему прямо не сказать что давай до свидания я наигрался?

ЧТобы она возненавидела и жену и "ребенка"? )))))))))) Как причину того что не Ромео и Джульетта не могут быть вместе? ))))))))) У самок с шалящими гормонами виноваты все, только не мужики. Так что не верная тактика выбрана

Не соглашусь.  Вероятность того, что ОЖП  объявит  крестовый поход против Автора, кмк, велика. Под этот замес (ну чтоб не скучно) она может подтянуть и жену Автора, его работу(наск я понял, он наемник, и в крупняке. HR очень любят подобное).

Всегда другие женщины на стороне лучше жены, еда вкуснее, секс лучше. Просто автор оказался обычным трусом, ему сложно сказать все как есть.

Когда у тебя будет ребёнок, то твой брак будет ещё тухлее, скучнее. Ты  не любишь жену и никогда не любил.  Ты пытаешься заполнить пустоту чужими людьми, ты всегда будешь таким несчастным, который ищет все извне. 

Придумал историю с беременностю жены, ты сделал только хуже. Женщины живут эмоциями, для них логика не работает. 

П. С не создавай больше тем раз не слушаешь советов от людей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...