Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведена, 2 детей, старше на 7 лет, как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Я- 30 лет, хорошо зарабатываю , очень спортивная фигура 

Девушка- 37 лет, развелась в этом году , 2 детей,12 и 2 года, из очень богатой семьи.

Это первое мое общение с РСП и с девушкой намного старше меня.Познакомились на СЗ, я не люблю долго переписываться, спросил ее номер, она вместо него дала телеграм. Созвонились, в ходе разговора выяснилось, что она недавно развелась, но ее муж участвует в воспитании детей, и их родители продолжают дружить. Сказала, что она сейчас отдыхает от отношений и ничего серьезного пока что не ищет. Довольно холодно и жестко общается по телефону. Поспрашивала чем я занимаюсь и тд. Оказалось, что она из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме на Риге, водитель, няня, бренды, и тд. По всем этим нюансам и разговору было понятно, что возможен только секс у нас. Предложил встретиться на выходных, на что получил невнятный ответ из серии- посмотрим, но у меня дети, дела и тд. 

Ближе к выходным опять созвонились и она естественно слилась от встречи. И через пару дней  она заболела ковидом) Я начал играть в БД. В течении 3 недель пока она болела, было 5 созвонов, и в том числе от неё. У нее постоянно разное настроение и мне приходилось раскачивать ее в позитив очень часто. В разговоре пытается продавить своё мнение, ведёт себя как стерва, если я ухожу от её ответа, говорит я не буду дальше общаться, отвечал стёбом и съежал с темы. С встречи опять слилась. В предпоследний наш разговор, случился секс по телефону, и всё это было с вибратором и тд.) Напроситься на встречу в тот самый момент и утилизировать ситуацию не получилось. В итоге она сказала к выходным отправит детей к отцу и мы встретимся у нее дома. 
Через два дня я ей набрал, что бы откалибровать состояние, и всё было хорошо, но потом началось интересное, она в тот момент выбирала себе кулончик и скинула мне его фотку, он 90к стоит(она про него упоминала несколько раз в других разговорах) вот было бы классно, если ты мне его подаришь, я начинаю отшучиваться и съежать с темы, что я такое дарю своей девушке, а мы ещё как бы не виделись и тд. ( вот тут надо было закончить разговор) У нее сразу меняется настроение и ее начинает нести, типа я привыкла к ухаживаниям, а ты даже цветы мне на работу не прислал, я вот привыкла к такому богатому уровню, а ты типа жлоб. Я конечно же ее осадил в этот момент, но ситуация уже максимально негативная. Сказала мы не подходим друг друга и больше что бы я не звонил.

Хотелось бы услышать мнения, что я сделал неправильно и как вообще можно объяснить ее поведение?

Чуууууувак
1. Ты уверен, что тебе это нужно??? 37 лет... старше тебя... 2 детей...
2. Это она тебя должна пытаться соблазнить
3. Я плачу

1 час назад, kris039 сказал:

Хотелось бы услышать мнения, что я сделал неправильно и как вообще можно объяснить ее поведение?

Сделал неправильно:

1. Вместо 25 летней девушки без детей, с которой можно строить ЛТР, влип в разведенку с 2 детьми старше тебя непонятно на что рассчитывая.

2. Она тебя два раза прямо слила со встречи и третий раз слила в ДОД. Ты наивно на что-то надеялся и рассчитывал позабыв про то, что она не единственная женщина на свете и про уважение к себе.

3. Терпел ее плохое настроение и стервозное поведение. Зачем? У качественного мужчины всегда есть выбор из женщин. На стерв клюют обычно слабые мужчины, который хочет ее завоевать и показать себе, что он типа достойный, иначе говоря они моментально впадают в зависимость от стервы так как у них податливая самооценка.

Ее поведение легко объясняется. Мужики не нужны, я сильная женщина. Пойду поищу на СЗ достойного. Эх, одни слабаки, даже кулончик за 90 тысяч подарить не могут.

07.11.2020 в 17:09, kris039 сказал:

Сказала, что она сейчас отдыхает от отношений и ничего серьезного пока что не ищет

Прямым текстом сказала что ищет секс.

Предложил встретиться на выходных, на что получил невнятный ответ из серии- посмотрим, но у меня дети, дела и тд.

Я повыбираю среди пары десятков таких как ты, а ты будь в резерве, вдруг никого лучше не найду.

Ближе к выходным опять созвонились и она естественно слилась от встречи.

Это нормально, твоя значимость пока низкая.

Я начал играть в БД

А вот это напрасно. БД работает когда значимость субъективная выше нуля, а чтобы её вырастить надо делать шаги, поначалу даже больше чем с её стороны, ибо гендерное неравенство, но благодаря этому неравенству есть и фора делать шаги без завала СЗ в отрицательное значение.

В разговоре пытается продавить своё мнение, ведёт себя как стерва, если я ухожу от её ответа, говорит я не буду дальше общаться, отвечал стёбом и съежал с темы.

Моё любимое, если правильно реагировать на это поведение то они потом этой стервозностью и продавками не замечают как загоняют сами себя в твои сети.

В предпоследний наш разговор, случился секс по телефону, и всё это было с вибратором и тд.) Напроситься на встречу в тот самый момент и утилизировать ситуацию не получилось. В итоге она сказала к выходным отправит детей к отцу и мы встретимся у нее дома. 

Вибратор у кого был? :D

я начинаю отшучиваться и съежать с темы, что я такое дарю своей девушке, а мы ещё как бы не виделись и тд.

Вот тут ошибка, даже несколько.

- начал оправдываться, а оправдываются, как известно, виноватые.

- неосознанно намекнул что видишь в ней свою девушку.

- неосознанно намекнул что готов на такие вложения при определённых условиях, то есть значимость её для тебя очень высока.

- неосознанно намекнул что для того чтобы она стала твоей девушкой достаточно всего лишь увидеться, то есть намекнул что её значимость для тебя выше высшего предела.

А надо было всего лишь коротко и ясно ответить - не подарю. И переводить тему.

У нее сразу меняется настроение и ее начинает нести, типа я привыкла к ухаживаниям, а ты даже цветы мне на работу не прислал, я вот привыкла к такому богатому уровню, а ты типа жлоб. Я конечно же ее осадил в этот момент, но ситуация уже максимально негативная. Сказала мы не подходим друг друга и больше что бы я не звонил.

Это реакция на твои ошибки описанные выше.

Зря осаживал, это её право думать так как она думает, пусть думает, ты то тут при чём?

Осаживать это пытаться силой изменить в чужой голове мнение о себе.

Мог бы просто сказать - у меня нет таких денег, я не готов к таким вложениям.

У тебя же реально их нет? Ты же реально не готов к такому? Ну вот так и скажи, как есть, честно, не оправдываясь и не нервничая.

Будь честным, сила в правде, как говорил Данила.

А так ты оправдываешься, что мол, мог бы, но не буду, ну и за это получил от неё. Подставился.

А говорил бы честно - ей было бы нечем крыть. Ты был бы прав. А она нет. Спустя время она почувствовала бы себя виноватой, у неё возникли бы мысли что ты был честным, искренним, не оправдывался, не пытался выеб*нуться и не огрызался, а она на тебя наехала на пустом месте.

Охраняй свою территорию, и не стесняйся её, даже если она мала по сравнению с другими, она твоя, по праву. Не оправдывайся за то чем владеешь по праву, это твоё, у тебя на это право собственности. если ты оправдываешься то значит чувствуешь что это не твоё, это общее или чужое.

Не пытайся умозрительно расширить свою территорию в чужих глазах - не понтуйся, не выё*бывайся, не говори моё если это не твоё, за любой понт надо отвечать (иметь документ на право собственности)

И не пытайся замахиваться на чужое. Осаживать другого - пытаться влезть в чужую голову и навести там свой порядок. Ты же не врываешься в чужую квартиру и не делаешь там перестановку мебели на своё усмотрение, так ведь?

07.11.2020 в 18:46, S@ntiago сказал:

Сделал неправильно:

1. Вместо 25 летней девушки без детей, с которой можно строить ЛТР, влип в разведенку с 2 детьми старше тебя непонятно на что рассчитывая.

2. Она тебя два раза прямо слила со встречи и третий раз слила в ДОД. Ты наивно на что-то надеялся и рассчитывал позабыв про то, что она не единственная женщина на свете и про уважение к себе.

3. Терпел ее плохое настроение и стервозное поведение. Зачем? У качественного мужчины всегда есть выбор из женщин. На стерв клюют обычно слабые мужчины, который хочет ее завоевать и показать себе, что он типа достойный, иначе говоря они моментально впадают в зависимость от стервы так как у них податливая самооценка.

Ее поведение легко объясняется. Мужики не нужны, я сильная женщина. Пойду поищу на СЗ достойного. Эх, одни слабаки, даже кулончик за 90 тысяч подарить не могут.

Скажу честно, надеялся на довольно лёгкий секс с учётом того, что она сама на это намекала. Да и у друзей были такие истории с разницей в возрасте 7-10 лет, и всё  довольно быстро переходило к постели, так как все понимают, что серьёзных отношений тут не будет.  По жизни как то так получалось, что с стервами особо не общался, вот и влип. А какая тут надо было действовать, или тут в принципе без вариантов почти?

1 час назад, Метрик сказал:

я начинаю отшучиваться и съежать с темы, что я такое дарю своей девушке, а мы ещё как бы не виделись и тд.

Вот тут ошибка, даже несколько.

- начал оправдываться, а оправдываются, как известно, виноватые.

- неосознанно намекнул что видишь в ней свою девушку.

- неосознанно намекнул что готов на такие вложения при определённых условиях, то есть значимость её для тебя очень высока.

- неосознанно намекнул что для того чтобы она стала твоей девушкой достаточно всего лишь увидеться, то есть намекнул что её значимость для тебя выше высшего предела.

А надо было всего лишь коротко и ясно ответить - не подарю. И переводить тему.

Я так и сказал, что не куплю, на что сразу она сказала, типа тогда нам надо прощаться и заканчиваться нам общаться, ничего не получится. Вот я и начал сглаживать эту ситуацию, тем что дарю такое только в ЛТР и тд. Надо было в этот момент закончить диалог с ней? 

2 часа назад, Метрик сказал:

У нее сразу меняется настроение и ее начинает нести, типа я привыкла к ухаживаниям, а ты даже цветы мне на работу не прислал, я вот привыкла к такому богатому уровню, а ты типа жлоб. Я конечно же ее осадил в этот момент, но ситуация уже максимально негативная. Сказала мы не подходим друг друга и больше что бы я не звонил.

Это реакция на твои ошибки описанные выше.

Зря осаживал, это её право думать так как она думает, пусть думает, ты то тут при чём?

Осаживать это пытаться силой изменить в чужой голове мнение о себе.

Мог бы просто сказать - у меня нет таких денег, я не готов к таким вложениям.

У тебя же реально их нет? Ты же реально не готов к такому? Ну вот так и скажи, как есть, честно, не оправдываясь и не нервничая.

На самом деле она очень много задавала вопросы про финансы: квартира своя или ипотека, сколько зарабатываю, какая машина, сколько тратишь на отдых, какие подарки дарил бывшей девушке, сколько ты больше всего зарабатывал в месяц. Но это спрашивала она всё аккуратно, по 1 вопросу при каждом разговоре. Да, у меня с деньгами всё хорошо(но я ими не раскидываюсь, а развиваю бизнес), и купить этот кулон я могу, но там в любом случае у нас огромная разница в финансах, да и в одном из разговоров мы с ней обсуждали, что уровень  комфорта у нас очень разный( я трачу на отдых 100 тысяч, она 1 млн). Поэтому мне и не очень понятны эти её темы с кулоном за 90к, и ее рассказами про ухаживания и дорогие подарки, когда и так понятно, что я не вытяну её уровень комфорта. 

2 минуты назад, kris039 сказал:

Я так и сказал, что не куплю, на что сразу она сказала, типа тогда нам надо прощаться и заканчиваться нам общаться, ничего не получится. Вот я и начал сглаживать эту ситуацию, тем что дарю такое только в ЛТР и тд

Короче, ты предложил ей взамен стать твоей ЛТР.

3 минуты назад, kris039 сказал:

Надо было в этот момент закончить диалог с ней? 

Она сама с тобой закончила диалог.

09.11.2020 в 11:34, kris039 сказал:

Скажу честно, надеялся на довольно лёгкий секс с учётом того, что она сама на это намекала. Да и у друзей были такие истории с разницей в возрасте 7-10 лет, и всё  довольно быстро переходило к постели, так как все понимают, что серьёзных отношений тут не будет.  По жизни как то так получалось, что с стервами особо не общался, вот и влип. А какая тут надо было действовать, или тут в принципе без вариантов почти?

Ты уже не мальчик и понимаешь, что за месяц вашего общения тебя слили 4 раза, последний раз в ДОД. Если научишься сразу выбрасывать бесперспективные варианты, то станешь намного более эффективным. Иначе будешь ехать со скоростью паровой телеги.

• 3 недели спустя...

Я- 30 лет, хорошо зарабатываю , очень спортивная фигура 

Девушка- 37 лет, развелась в этом году , 2 детей,12 и 2 года, из очень богатой семьи.

Это первое мое общение с РСП и с девушкой намного старше меня.Познакомились на СЗ, я не люблю долго переписываться, спросил ее номер, она вместо него дала телеграм. Созвонились, в ходе разговора выяснилось, что она недавно развелась, но ее муж участвует в воспитании детей, и их родители продолжают дружить. Сказала, что она сейчас отдыхает от отношений и ничего серьезного пока что не ищет. Довольно холодно и жестко общается по телефону. Поспрашивала чем я занимаюсь и тд. Оказалось, что она из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме на Риге, водитель, няня, бренды, и тд. По всем этим нюансам и разговору было понятно, что возможен только секс у нас. Предложил встретиться на выходных, на что получил невнятный ответ из серии- посмотрим, но у меня дети, дела и тд. 

Ближе к выходным опять созвонились и она естественно слилась от встречи. И через пару дней  она заболела ковидом) Я начал играть в БД. В течении 3 недель пока она болела, было 5 созвонов, и в том числе от неё. У нее постоянно разное настроение и мне приходилось раскачивать ее в позитив очень часто. В разговоре пытается продавить своё мнение, ведёт себя как стерва, если я ухожу от её ответа, говорит я не буду дальше общаться, отвечал стёбом и съежал с темы. С встречи опять слилась. В предпоследний наш разговор, случился секс по телефону, и всё это было с вибратором и тд.) Напроситься на встречу в тот самый момент и утилизировать ситуацию не получилось. В итоге она сказала к выходным отправит детей к отцу и мы встретимся у нее дома. 
Через два дня я ей набрал, что бы откалибровать состояние, и всё было хорошо, но потом началось интересное, она в тот момент выбирала себе кулончик и скинула мне его фотку, он 90к стоит(она про него упоминала несколько раз в других разговорах) вот было бы классно, если ты мне его подаришь, я начинаю отшучиваться и съежать с темы, что я такое дарю своей девушке, а мы ещё как бы не виделись и тд. ( вот тут надо было закончить разговор) У нее сразу меняется настроение и ее начинает нести, типа я привыкла к ухаживаниям, а ты даже цветы мне на работу не прислал, я вот привыкла к такому богатому уровню, а ты типа жлоб. Я конечно же ее осадил в этот момент, но ситуация уже максимально негативная. Сказала мы не подходим друг друга и больше что бы я не звонил.

Это же элементарно Ватсон)). Многие женщины считают, что «давать» бесплатно нельзя, потому что мужчина будет меньше любить, если не вкладывается... Она хотела быть значимой для вас)) . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...