Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ставки сделаны, господа! Ставок больше нет...

Рекомендованные сообщения

Растем потихонечку и вот уже зачет на первом свидании, хотя решать, как всегда вам…

Чтобы как то поднять интерес к теме я провел небольшое пари с уважаемыми пикаперами, смог ли я это сделать на первой встрече или нет…

Подробнее об этом можно прочитать здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18045

И я объявляю победителем пари …MrJOHNSAX

Так как он был максимально прав

Предыстория:

Сижу я в воскресенье 1 октября дома, работаю… чета совсем ничего не получается…

У меня забита стрела на 20.00 (как потом оказалось с крокодилом)… так вот этот крокодил мне пишет за 20 мин до встречи, типа я не приду – помирилась с парнем. В ответ: ДС (детский сад) ИВДЭП (иди в далекое эротическое путешествие) в мягкой форме другими словами… и вспоминаю, что есть один не затертый номерок… см.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18045

А. 6, Пышногрудая, 17 лет

Звоню, голос жесткий, уверенный:

-привет

-привет

-это Д. помнишь?

-О, Д.?!!! К+

-Сегодня в 21.00 у Место

-ОК…

-До встречи..

Все, максимально просто и быстро…

Прихожу на место минута в минуту, минуту жду. Подходит, улыбается. Целую в щеку, беру за руку…

-Не долго ждешь?

-Думаешь я бы ждал долго?

-Думаю, что нет…

-правильно думаешь…

-можно со мной сестра?

-Ну а куда ж ее девать, пусть будет… :) про себя думаю. Ну вот! Хотя, какие проблемы, все будет пучком…

Знакомлюсь с сестрой, вроде нормальная… по ходу вспоминаю, как вести себя в подобной ситуации, а именно, понравиться сестре, уделять ей чуть больше внимания…

На улице было холодно, говорю:

-на улице холодно, поэтому берем вино и за мной…

Сестра офигела, А. К0, восприняла нормально…

Пока выбирали вино, откалибровал сестру: старше (21), замужем, приехала к сестре, т.к. муж на работе в ночь, не хочет спать одна…

Приходим ко мне: нас встречает моя бабушка. Но это ничего, я сказал, что живу в коммуналке? (шутка). Пьем вино (на кухне), кино и домино тоже в норме. Всем весело и хорошо, беседу веду в нужном мне русле... приглашаю всех на просмотр в мой «кинозал»… возражений нет, потому как все к этому шло :)

Смотрим кино, Сестра сидит в кресле, мы с А. рядом, вместе, засасываю, начинаю ее жестко кинестетить, у нас свое кино…

Теперь внимание!!!

Как ен надо делать

-Идем на кровать!

-М-м, ты что? Я не могу...

Косяк, ладно, наша песня хороша…

Через две минуты…

-Иди сюда, я хочу тебе что-то показать…

Беру за руку и веду к кровати…

-Что показать?... Укладываю на кровать…

-смотри… Целую, начинаю раздевать…

-какая кровать классная!!! К+++

Посреди ласк она меня спрашивает:

- у тебя хоть встает от этого?

-Возьми и проверь…

-Да вопрос был лишним…

Начинается постельная баталия (как обычно)

Снимаю Лифчик… Сестра смотрит Фильм… Отвоевываю место под штанами, потом под трусиками. Мы продолжаем, я снимаю штаны с нее…

-Нет, сегодня мы не будем это делать…

-я не буду делать чего ты не захочешь (МС: но ты ведь захочешь, я знаю!!)

Снимаю штанишки с трусиками, ласкаю ее между ног, никуда не тороплюсь.. Сестра походу слушала нас, как мы целуемся… Бросила смотреть тот фильм и перешла… нет не к нам :( а на Гм-гнуху в моей компушке…

Дальше я довел А. до экстаза, и ей уже все равно, что она говорила до этого (а мне тем более), я поставил ее раком, ласкал ее внутри пальчиками, а потом молча и бесцеремонно заменил их своим членом в презервативе –все, что и требовалось доказать… И никого НАХ я не спрашивал, можно или нельзя ,просто взял и сделал… Потом мы чуть-чуть полежали, договорились о следующей встрече, (на которой она меня «порадовала» женскими праздниками), я пообещал ее сестре Гм-гнуху переписать, проводил их домой и хотел лечь спать… и что произшло!!! Приходит СМС от того крокодилас извинениями… (с которым я встретился позже)

ПИОНЕРЫ, ВСЕ ЧТО ПИШУТ НА ЭТОМ САЙТЕ –ПРАВДА!!!

Итак Встретился в 21 час, начали смотреть кино в 22. Уложил на кровать в 22.20. снял штаны в 22.45 (примерно) трахнул в 23.10 (примерно), отвел домой в 23.40. вернулся домой в 23.55. получил СМС от крокодила в 00.05…

ЧБСХ: все вовремя, быстро, четко, без лишних тараканов, заинтересовал, применил полученные знания (БД, БГ, ГГ, КГ, КИНО и др.) Отличный ресурс и ВС (ВВ кстати не очень, не бритый, помятый какой-то, лохматый). Все произошло так естественно - это становиться частью меня (техники пикапа)

ЧМБСЛ:

- Сделать все еще быстрее и не договариваться на следующий раз, или как альтернатива, узнать когда у нее месячные и договориться встретиться после них…

- Склонить к сексу втроем ее сестру и ее саму (буду набираться опыта)…

Очень буду рад если зададите уточняющие вопросы, т.к. я мог упустить детали, которые лень расписывать (сами знаете, каково это)

Эти выходные я тоже классно провел...

с суботы на воскресенье вывел на фаст Блонди 6,5

рост 178, РАЗМЕР ГРУДИ - 6, и зад ОКУЕННЫЙ... мужыки, это что-то...

Но не отвлекаемся, пишем по теме... :)

Молодец, только вот по форме изложения что-то нето.

В смысле как будто ты хвалишься, понимаю гордость распирает, но перегибаешь...

ну сказать молодец. с сеструхай думаю получится( с личного опыта). когда вот про комп читал думал что на этот сайт. а патом вапрос что такое гм гнуха?

2Аытор:

конечно красиво сделал, но слишком уж хвалился описывая. Могу поставить 5 за тему и 4 за написание.

Эти выходные я тоже классно провел...

с суботы на воскресенье вывел на фаст Блонди 6,5

рост 178, РАЗМЕР ГРУДИ - 6, и зад ОКУЕННЫЙ... мужыки, это что-то...

Но не отвлекаемся, пишем по теме... :)

:blink: Ты где такой бампер от Камаза видел? Я максимум у девочек видел 4,5 и то он четь по коленям не стучал!

2 Doble and Kiborg-3d

Писал в таком стиле, в каком чувствовал себя на момент соблазнения и получил кайф от этого... Согласен, стиль изложения другой, в отличие от моего первого филда, но и состояние и соблазнение было другим... Да и я уже немножко не ТОТ :)...

2 Kiborg-3d

Сиськи был ОЧЕНЬ большие, под ковточкой не так видно было, но когда она разделась и болтать ими стала, я еле сдерживал свой оргазм :) таки не сдержал :) при этом сама девушка стройная...

2 doxastic

ну сказать молодец. с сеструхай думаю получится( с личного опыта). когда вот про комп читал думал что на этот сайт. а патом вапрос что такое гм гнуха?

вот и я про сестричку думаю, приглашу ка я их по-новой и попробую на троих замутить... или потом отдельно вызвонить, поделитесь опытом, КТО ЗНАЕТ, пожалуйста... А гм-гнуха (копирайт Утомленные Солнцем КВН) - порнуха :)

Всем спасибо за ваши посты и мнения...

И я объявляю победителем пари …MrJOHNSAX

Так как он был максимально прав

B) гЫ ))) я там кстати 5 баксов ставил... по почте перешлешь )))

Очень буду рад если зададите уточняющие вопросы, т.к. я мог упустить детали, которые лень расписывать (сами знаете, каково это)

а что там уточнять??? зачот и поздравления!!! :)

а 5 баксов-то верни )))

...Итак Встретился в 21 час, начали смотреть кино в 22. Уложил на кровать в 22.20. снял штаны в 22.45 (примерно) трахнул в 23.10 (примерно), отвел домой в 23.40. вернулся домой в 23.55. получил СМС от крокодила в 00.05…

кроме меня зачет ставит Государственный Комитет Статистики Украины

Зажарил, чувак! :) Особенно приколол просмотр гмгнухи сестрой во время вашего замеса! А вообще - красиво всё сделал. А то, что на сайте дело пишут - по-моему, тоже по теме. Ведь правда, работает!

R35PEKT!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...