Перейти к публикации
пикап.Форум

Я действительно ничего не понимаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый форум, привет!

Предисловие: Читала взахлёб много интересных тем, думала, что черпаю для себя знания, но в какой то момент осознала, что потерялась во всей информации и применяла не правильно, что завело меня в тупик. 
Постараюсь изложить самую суть, очень надеюсь на вашу отзывчивость.

Муж.:

26 лет, полная семья, имеет в/о, работает, стремиться открыть своё дело, любит признание со стороны, старается во всем быть первым, живет с родителями. Было 2-к серьёзных отношений (особо ничего не знаю, старалась не спрашивать про прошлое)

Жен.:

26 лет, полная семья, имеет в/о, работает (заработок выше), машина (ниже опишу, почему я тут ее упомянула), живет с родителями, были 1 серьёзные отношения (сроком 6,5 лет, расстались 2 года , тк не было развития, да и поняли, что разные взгляды, разошлись обоюдно)

Объективно не могу нас обоих оценить по балльности, но оба никогда не нуждались во внимании.

Познакомились 10 месяцев назад, начался карантин и мы с подругой решили попить кофе, заехали на авто и на парковке познакомились с ним и его другом. На тот момент я не искала отношений, было то самое состояние «своё обязательно придёт, главное за ним не гнаться». После знакомства так как в стране был введён карантин практически каждый день собирались тем же составом попить кофе на парковке, возник общий интерес.

Спустя некоторое время общения было принято решение в выходные выбраться на дачу, провести время вне города, отдохнуть. Мы выпили и так как между нами возникла симпатия, мы переспали. С этого момента мы все больше и больше проводили время с ним вместе, было много общих интересов, после чего мы поняли, что оба хотим отношений друг с другом.

Откровенно говоря, это были лучшие 7 месяцев наших отношений, потому что я никогда не думала, что бывает настолько хорошо с человеком просто молчать.

На своём дне рождении он представил меня всем своим близким и поблагодарил за то, что я для него делаю и что я для него лучшее, что случилось за этот год.

После той поездки на дачу мы каждые выходные оставались на ночь то у него, то у меня, так как у нас родители летом каждые выходные уезжают на дачу. Каждый день вечерами виделись (по его инициативе), так как у него нет авто, я предлагала его забрать с работы (работа находится в 10 минутах езды от моего дома).

Ближе к осени я начала понимать, что скоро заканчивается дачный сезон и мы не сможем ночевать друг с другом. Издалека я начала разговор про возможность совместного проживания (хотя изначально я против проживания без предложения, но тут я понимаю, что по другому никак), на что он сказал, что ещё рано. 
После чего он сам говорил, что так же рассматривал возможность проживания, но далее это не ушло. Говорил, что если и снимать квартиру, то сразу на год (на вопрос зачем внятного ответа не дал). 

На данный момент отношениям 7 месяцев, проводим время вместе каждый день (я забираю его с работы, а иногда и отвожу к 8 утра, если ночуем вместе), сидим в машине, гуляем, каждые выходные ходим кино-кафе (если он покупает допустим билеты в кино, я могу купить попкорн, т.е. траты пополам). Машину мою берет, когда ему нужно куда то съездить (заправляет редко), когда остаёмся вместе всегда готовлю ему кушать, стараюсь создать для него комфорт.

Секса нет 6 недель, но присутствует минет (так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают). Форум, прошу не кидать в меня тапками, я пыталась выяснить в чем дело отсутствия секса, на что он говорит мне, что я сама не хочу в гостиницу и секса в машине. Но я правда не могу переступить через себя и поехать в гостиницу, а в машине грязно и как то не правильно.

За мной есть большой косяк того, что я часто, когда мне что то не нравилось говорила : «Давай расстанемся» . Я правда не знаю зачем, наверное, для осознания, что я ему нужна. В эти моменты он всегда приезжал и звонил мне первый. 
Сам может позволить сходить себе в бар, но мне запрещает после 11, т.к. утверждает, что тем самым я показываю не уважение к нему и что воспитанным девушкам там не место. Для меня не нормально, что он ходит в бары(т.к. я переживаю), но у него всегда есть 1001 аргумент, что нужно кого то поддержать , встретиться с друзьями и т.п.

Выложил самостоятельно на мою страницу в Инстаграм совместное фото , в свой не выкладывает а-ля не хочет путать личное, с рабочим.

На данный момент меня не устраивает отсутствие секса, я начинаю делать себе мозги. не устраивает невозможность совместного проживания (аргументирует это тем, что сейчас нет финансовой возможности, но при всем этом может позволить купить себе дорогую вещь, пойти в рестораны). Не устраивает, что вместо того, чтобы отдыхать после работы мы сидим в машине. И так по кругу.

с бывшими девушками он жил, на их территории, мне говорит о том, что рационально дождаться ремонта в квартире, которую купили его родители (через пол года) и жить там, с минимальными затратами. Но кто отдаст ему эту квартиру, я не понимаю, чувствую, что это просто повод закрыть мою потребность на пол года, а там начнётся дачный сезон и мы снова сможем ночевать вместе. но я считаю, что начинать строить совместный быт нужно на нейтральной (съёмной) квартире, ведь нужно прочувствовать все, чтобы было желание зарабатывать больше, чем сидеть на всем готовом.

Форум, прошу помощи, возможно, я написала сумбурно, есть ли возможность у этих отношений перейти в совместный быт? Как мне быть, если я чувствую, что люблю, но больше не могу каждый вечер сидеть в машине? Может быть я просто удобна?

Заранее спасибо!

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
27 минут назад, look_deeper сказал:

Секса нет 6 недель, но присутствует минет (так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают). Форум, прошу не кидать в меня тапками, я пыталась выяснить в чем дело отсутствия секса

Попробуем разобраться... 

28 минут назад, look_deeper сказал:

на что он говорит мне, что я сама не хочу в гостиницу и секса в машине. Но я правда не могу переступить через себя и поехать в гостиницу, а в машине грязно и как то не правильно

А вот и ответ! 

29 минут назад, look_deeper сказал:

За мной есть большой косяк того, что я часто, когда мне что то не нравилось говорила : «Давай расстанемся»

Никогда так не делай, это убивает отношения с невероятной скоростью. Манипуляции расставанием это дно. 

31 минуту назад, look_deeper сказал:

На данный момент меня не устраивает отсутствие секса, я начинаю делать себе мозги.

Так мы же выяснили уже, что проблема сугубо в тебе, ты его не хочешь, но по его отсутствию переживаешь. Разберись в себе. 

32 минуты назад, look_deeper сказал:

не устраивает невозможность совместного проживания (аргументирует это тем, что сейчас нет финансовой возможности, но при всем этом может позволить купить себе дорогую вещь, пойти в рестораны)

Его напрягают твои манипуляции и вечное давление, загоны твои детские. Не хочет он с тобой жить пока, и я его понимаю, уж очень ты своеобразная девчуля. 

33 минуты назад, look_deeper сказал:

Не устраивает, что вместо того, чтобы отдыхать после работы мы сидим в машине

Никуда не выбираетесь? Как малолетки в подъезде шкеритесь? 

34 минуты назад, look_deeper сказал:

Форум, прошу помощи, возможно, я написала сумбурно, есть ли возможность у этих отношений перейти в совместный быт? Как мне быть, если я чувствую, что люблю, но больше не могу каждый вечер сидеть в машине? Может быть я просто удобна?

Для начала тебе нужно разобраться со своими загонами, наладить интимную жизнь и остановить свою пресс-машину, вот это давление меня лично, очень сильно отталкивает от некогда приятных избранниц. Разберешься с этим, дальше будет видно, пока каша и трешак это, а не отношения. 

Опубликовано:

Мне кажется ваша значимость не высока

Если бы ваша тачка сломалась, вы бы вообще виделись? Мне кажется вы слишком много вкладываете, а он нет

Еще и расходы на пополам, учитывая что вы его возите и он вас ипет

Опубликовано:

Это были бы ровные хорошие отношения если бы он был на твоём в них месте, а ты на его). Зачем ты мужик в этих отношениях, зачем тебе баба?

Опубликовано:

Значимость уронила. Много моментов, ты вкладываешься больше, и хочешь ещё больше. Твои манипуляции лишь заставляют отдаляться и держать дистанцию. Он не боится тебя потерять. В моём понимании, если нет секса, нет и отношений. Минет, опять же ты хочешь хорошо сделать, а он нет. Думаю если бы был интерес и хорошая значимость, сделал бы крышеснос. Ваши отношения скатились в тухляк. 

Опубликовано:

В себе разберитесь для начала. Чем Вам секс в гостинице не устраивает? Это ж не колхозная общага, в конце концов.. И перестаньте манипулировать расставанием. 

Опубликовано:

Ну, ТС конечно чудит, с этим не спорю. Однако, только её закидывать тапками думаю не стоит. ОМП тоже тот ещё персонаж.

7 часов назад, look_deeper сказал:

Выложил самостоятельно на мою страницу в Инстаграм совместное фото

Вот эта вот хрень многое о нём говорит. Получается так– "я требую эксклюзивных прав по умолчанию, не прилагая никаких усилий". В картине мира инфантилов, с необоснованно раздутым самомнением, может так и должно быть, но совсем не обязано. В общем, автор, прекращай эти манипуляции и хватит вытягивать лучшее отношение клещами. Если видишь, что на твои желания и потребности ложат болт, то нужно всего лишь спокойно делать то же самое.  

Опубликовано:

Согласна с постом @Havertz, кроме:

10 минут назад, Havertz сказал:

Если видишь, что на твои желания и потребности ложат болт, то нужно всего лишь спокойно делать то же самое.  

Это если ты парень, а если ты девушка, то это означает секс онли отношения, из которых нужно уходить. Гендерная разница.

Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

Согласна с постом @Havertz, кроме:

Это если ты парень, а если ты девушка, то это означает секс онли отношения, из которых нужно уходить. Гендерная разница.

Ну я бы поспорил. Какие СО, если секса не было 6 недель(Автор, похоже, в календаре отмечает)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Marusenka сказал:

Оно понятно, не устраивают отношения– уходи) Но ТС вопрос так не ставит. Вырулить в сторону ЛТР с совместным проживанием хочет. Посыл мой примерно такой был– прекратить инвестировать дохрена в этот проект, если дивидендов кот наплакал.  

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну я бы поспорил. Какие СО, если секса не было 6 недель(Автор, похоже, в календаре отмечает)) 

Минеты присутствуют

8 часов назад, look_deeper сказал:

Секса нет 6 недель, но присутствует минет (так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают)

Дальше спорить будем?))

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Це не полноценный секс, я читал

А Це не вам судити, а хлопцеві ТС. Щоб повноцінно трахатись потрібно бензин заливати)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Marusenka сказал:

А Це не вам судити, а хлопцеві ТС. Щоб повноцінно трахатись потрібно бензин заливати)))

А, ну да, ну да. Сколько пива-столько песен) 

Опубликовано:

Автор ,есть хорошая поговорка -яйца в одной корзине не хранят )).Вашего случая это касается особенно 

Опубликовано:

7 часов назад, drN сказал:

Попробуем разобраться... 

А вот и ответ! 

Никогда так не делай, это убивает отношения с невероятной скоростью. Манипуляции расставанием это дно. 

Так мы же выяснили уже, что проблема сугубо в тебе, ты его не хочешь, но по его отсутствию переживаешь. Разберись в себе. 

Его напрягают твои манипуляции и вечное давление, загоны твои детские. Не хочет он с тобой жить пока, и я его понимаю, уж очень ты своеобразная девчуля. 

Для начала тебе нужно разобраться со своими загонами, наладить интимную жизнь и остановить свою пресс-машину, вот это давление меня лично, очень сильно отталкивает от некогда приятных избранниц. Разберешься с этим, дальше будет видно, пока каша и трешак это, а не отношения. 

Честно говоря я для этого и пришла на форум, чтобы разобраться в себе и возможно, при помощи вас выстроить правильную линию и модель поведения в отношениях, чтобы их не потерять и не получить ДОД.

Касательно манипуляций расставанием я согласна, я не понимаю, от куда это шло и почему вообще я так делала, будто бы эмоции меня переполняли в момент и я прибегала вот к этому детскому методу.

Выбираемся, по выходным. Гуляем за городом, кино-кафе. Все остальное время - сидим в машине, что мне тоже надоело, но я понимаю, что возможности более сейчас нет.

Касательно секса - я его хочу, но за то время, пока мы вместе, секс в машине меня не привлекает, так как я вижу, что ему неудобно, мне неудобно и это сплошной каламбур.

С другой стороны я так думала, что если бы его прям так сильно не устраивали эти качели-манипуляции, он бы давно влепил мне ДОД?

Опубликовано:
16 минут назад, Havertz сказал:

Вырулить в сторону ЛТР с совместным проживанием хочет.

Он же собственный п̶р̶о̶ебизнес хочет, ему будут лишними сейчас обязательства, как финансовые по ежемесячной аренде, так и моральные в ЛТР.

Опубликовано:
2 часа назад, Кастелянша сказал:

Мне кажется ваша значимость не высока

Если бы ваша тачка сломалась, вы бы вообще виделись? Мне кажется вы слишком много вкладываете, а он нет

Еще и расходы на пополам, учитывая что вы его возите и он вас ипет

У меня почему то отсутствует правильное понимание, нормально это или нет? ( я про расходы на пополам)
С одной стороны мы не муж и жена, чтобы он вкладывал в меня финансово больше, чем я... а с другой, читая форум, начинаю сомневаться, правильно ли я мыслю?

2 часа назад, Marusenka сказал:

Это были бы ровные хорошие отношения если бы он был на твоём в них месте, а ты на его). Зачем ты мужик в этих отношениях, зачем тебе баба?

Вот! Иногда я думаю, что эти манипуляции инфантильные мои именно от того, что проскальзывает вот это ощущение... ощущение, что я не на своем месте. 

Опубликовано:
5 минут назад, ХХУ сказал:

Автор ,есть хорошая поговорка -яйца в одной корзине не хранят )).Вашего случая это касается особенно 

Не могла бы ты несколько расширить свою мысль, я пока не догоняю)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

В себе разберитесь для начала. Чем Вам секс в гостинице не устраивает? Это ж не колхозная общага, в конце концов.. И перестаньте манипулировать расставанием. 

Не устраивает тем, что в голове выстроены принципы касательно гостиниц.. и не могу ничего поделать... знаю, что если все же соглашусь, потом буду чувствовать себя Ш..

47 минут назад, Havertz сказал:

Ну, ТС конечно чудит, с этим не спорю. Однако, только её закидывать тапками думаю не стоит. ОМП тоже тот ещё персонаж.

Вот эта вот хрень многое о нём говорит. Получается так– "я требую эксклюзивных прав по умолчанию, не прилагая никаких усилий". В картине мира инфантилов, с необоснованно раздутым самомнением, может так и должно быть, но совсем не обязано. В общем, автор, прекращай эти манипуляции и хватит вытягивать лучшее отношение клещами. Если видишь, что на твои желания и потребности ложат болт, то нужно всего лишь спокойно делать то же самое.  

Как правильно себя мне сейчас вести? Вчера снова поругались на тему того, что он идет в выходные в бар, а на мой ответ, что я тоже хочу сходить с подругами - ор, что я себя не уважаю и тд..

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ок).Эта легендарная фраза была сказана женихом моей подруге которая год ждала когда он женится на ней якобы накопив на покупку квартиры ))Хитрый ход чтобы  на тратится на подарки и досуг ).

4 минуты назад, MANNNN сказал:

E04BF614-916F-40F4-B586-C53CBBDA36BF.jpeg

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Ок).Эта легендарная фраза была сказана женихом моей подруге которая год ждала когда он женится на ней якобы накопив на покупку квартиры ))Хитрый ход чтобы  на тратится на подарки и досуг ).

Даже находясь в изгнании, ты способна на мудрые и справедливые мысли)) 

4 минуты назад, look_deeper сказал:

Не устраивает тем, что в голове выстроены принципы касательно гостиниц.. и не могу ничего поделать... знаю, что если все же соглашусь, потом буду чувствовать себя Ш..

Мы с Вами не сойдёмся. Я вот, к примеру, часто барышень в гостиницы таскаю, и как то все довольны. При чем тут Ш? Не, ну понятно, что гостиница должна  (ну хоть условно) отличаться от курятника.. 

Опубликовано:
30 минут назад, Havertz сказал:

Оно понятно, не устраивают отношения– уходи) Но ТС вопрос так не ставит. Вырулить в сторону ЛТР с совместным проживанием хочет. Посыл мой примерно такой был– прекратить инвестировать дохрена в этот проект, если дивидендов кот наплакал.  

Я думаю, что если в отношениях что то не устраивает, то нужно работать, чтобы эта "проблема" решилась, уйти ведь проще простого?

Я пришла сюда попросить свежего взгляда со стороны, как правильно вырулить все это, чтобы у него тоже появилось желание к совместному проживанию.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Мы с Вами не сойдёмся. Я вот, к примеру, часто барышень в гостиницы таскаю, и как то все довольны. При чем тут Ш? Не, ну понятно, что гостиница должна  (ну хоть условно) отличаться от курятника.. 

Жаль, что мы не сойдемся, очень интересно вас послушать)

У всех же разное понимание, что для них хорошо, а что нет. Для меня, к сожалению, эта возможность не является заманчивой и боюсь, что отказываясь от своего "принципа" ради секса (про который он говорит), я просто тупо потеряю себя, как личность (если еще и в этом прогнусь)

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я скажу больше ,находясь в однушке 40м я стала вообще гениальна ))

Опубликовано:
3 минуты назад, look_deeper сказал:

Жаль, что мы не сойдемся, очень интересно вас послушать)

У всех же разное понимание, что для них хорошо, а что нет. Для меня, к сожалению, эта возможность не является заманчивой и боюсь, что отказываясь от своего "принципа" ради секса (про который он говорит), я просто тупо потеряю себя, как личность (если еще и в этом прогнусь)

Я переживу, знаете, какая у меня сила воли? А я и сам не знаю)) касательно секса в гостинице-имхо, вы манипулируете МЧ, стремясь под лозунгом" я не Ш и в гостинице не дам" получить то, что Вы хотите-совместное проживание. И он, кмк, это уже прорюхал

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Я скажу больше ,находясь в однушке 40м я стала вообще гениальна ))

Офф. Стала видеть будущее или предметы взглядом двигать? 

Опубликовано:

Я переживу, знаете, какая у меня сила воли? А я и сам не знаю)) касательно секса в гостинице-имхо, вы манипулируете МЧ, стремясь под лозунгом" я не Ш и в гостинице не дам" получить то, что Вы хотите-совместное проживание. И он, кмк, это уже прорюхал

Возможно, это и так сейчас, но у меня принцип такой был и до него, с мужчиной, с которым я не хотела жить.

Не знаю, просто какое то мышление консерватора.

Опубликовано:

Стала смотреть на многое под другим ракурсом ,предметы и будущее в разработке ))

Опубликовано:
Только что, look_deeper сказал:

Возможно, это и так сейчас, но у меня принцип такой был и до него, с мужчиной, с которым я не хотела жить.

Ну ну, а минет в машине - это для Вас допустимо? Дело Ваше, разумеется

Опубликовано:

Ну ну, а минет в машине - это для Вас допустимо? Дело Ваше, разумеется

Это не допстимо было до него, но так как я знаю, какой он образ жизни вел до меня (перебор девушек в интимном плане), я делаю так, чтобы у него не было желания пойти налево.

Соглашусь, тут нет разумного и логичного, но как то так:(

Опубликовано:

Самая главная и можно сказать основная ошибка в отношениях большинства-это то что вы сконцентрированы на том что хотите и как удобно вам ,а не партнеру ).Поэтому так много ошибок и не приводящих не к каким результатам действий ,так мало понимания что происходит в отношениях на самом деле .Ваше внимание должно быть сконцентрировано на нем ,а не на себе .

Опубликовано:
1 минуту назад, look_deeper сказал:

Это не допстимо было до него, но так как я знаю, какой он образ жизни вел до меня (перебор девушек в интимном плане), я делаю так, чтобы у него не было желания пойти налево.

Соглашусь, тут нет разумного и логичного, но как то так:(

Автор, а чего бы не быть проще? Ну охота потрахаться - трахайтесь дома; если нет возможности -трахайтесь в гостинице; если нет возможности- трахайтесь в машине , в лесу, в туалете ресторана)  Вы же, повторюсь, манипулируете сексом на предмет затащить ОМП в совместное проживание, а он не хочет, негодяй этакий..  Дело кончится тем, что он найдет себе посговорчивее и менее отягощенную предрассудками , а Вы будете скупать кошечек 

Опубликовано:

Я совсем запуталась, кажется.

Получается, что мое поведение ок, что я вкладываю больше, чем он? или может быть просто я так думаю? не влепит ли он мне ДОД?

Сейчас мне нужно работать над тем, чтобы не было инфантильных манипуляций (в виде расстаемся)? Мы с ним этот момент проговаривали и поняли оба, над чем необходимо работать.

Опубликовано:
9 часов назад, look_deeper сказал:

Но я правда не могу переступить через себя и поехать в гостиницу, а в машине грязно и как то не правильно

Минет в машине, как шлюха правильно и чисто, а гостиница это грязно? Удивительная логика...

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Минет в машине, как шлюха правильно и чисто, а гостиница это грязно? Удивительная логика...

Да, минет в машине для меня (сделать ему приятно) - нормально. Мы в отношениях ни одну неделю.

А гостиница для меня принцип, все верно, логика удивительная, но я полностью для вас открыта и говорю все как есть. Мы же все разные и если мое мнение не схоже с кем то другим, прошу не кидать в меня тапками)

Опубликовано:

Может быть я просто удобна?

Да, ты просто удобна, к сожалению. Пошли его подальше и посмотри, насколько удобна. Ведь он тебе УЖЕ не удобен, правда?

9 минут назад, ХХУ сказал:

Самая главная и можно сказать основная ошибка в отношениях большинства-это то что вы сконцентрированы на том что хотите и как удобно вам ,а не партнеру ).Поэтому так много ошибок и не приводящих не к каким результатам действий ,так мало понимания что происходит в отношениях на самом деле .Ваше внимание должно быть сконцентрировано на нем ,а не на себе .

Света, сколько можно концентрироваться на партнёре?)) Может пора и о себе подумать?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, ты просто удобна, к сожалению. Пошли его подальше и посмотри, насколько удобна. Ведь он тебе УЖЕ не удобен, правда?

Он мне не не удобен. 
Я наоборот пришла сюда за тем, чтобы вырулить отношения в правильном формате и не потерять их, повторюсб, послать всегда проще простого и удел ленивых.

Опубликовано:
10 минут назад, look_deeper сказал:

Я пришла сюда попросить свежего взгляда со стороны, как правильно вырулить все это, чтобы у него тоже появилось желание к совместному проживанию.

Но у него другие задачи, такие:

стремиться открыть своё дело, любит признание со стороны

Поэтому:

23 минуты назад, Marusenka сказал:

ему будут лишними сейчас обязательства, как финансовые по ежемесячной аренде, так и моральные в ЛТР.

Форум не может изменить его планы на жизнь.

1 минуту назад, look_deeper сказал:

но так как я знаю, какой он образ жизни вел до меня (перебор девушек в интимном плане), я делаю так, чтобы у него не было желания пойти налево

У вас что 20 лет брака, что вы надоели друг другу вплоть до измен,  отношениям то полгода... Да и вообще то такое кого-то чем-то удерживать от чего-то...

Опубликовано:
8 часов назад, drN сказал:

Попробуем разобраться... 

А вот и ответ! 

Почему её желания странные? Другое дело, что мужик сам должен стремиться. И тут она его выпрашивает, конечно, он даст заднюю. Минета в машине достаточно видимо вполне.

А не достаточно ей, поэтому она и должна принимать решение.

Опубликовано:
20 минут назад, look_deeper сказал:

Я думаю, что если в отношениях что то не устраивает, то нужно работать, чтобы эта "проблема" решилась, уйти ведь проще простого?

Я уже писал– прекратить манипулировать и находиться в позиции попрошайки пытаясь выторговать лучшие условия чрезмерными инвестициями. Не принесёт это нужного результата, за семь месяцев пора бы уже понять. Ты хочешь заставить человека и весь фокус на нём. Смести фокус на себя и, очень вероятно, он сам захочет с тобой быть. По крайней мере шансов будет намного больше, чем при той тактике, которую ты сейчас используешь.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Я честно говоря никогда не имела какого либо секса в машине ,но про квартиры и гостиницы скажу что заходить в них все таки очень и очень стремно )Ты знаешь ,админы знают ,.мужчина знает что ты идёшь туда грубо говоря трахаться ))Такое ..))

Опубликовано:
4 минуты назад, look_deeper сказал:

Он мне не не удобен. 
Я наоборот пришла сюда за тем, чтобы вырулить отношения в правильном формате и не потерять их, повторюсб, послать всегда проще простого и удел ленивых.

я за нормальный секс. Вот наладьте его, и посмотрите, что и как.. 

Опубликовано:

Он мне не не удобен. 

Это удел смелых.

Вырулить ты можешь послав

а) его с минетом

б) его самого

в) свои принципы насчёт гостиницы, если он за неё платит

Можешь его больше не забирать и не возить на работу. Сказать, машина сломалась. И посмотришь с какой он скоростью снимет хату или сделает от тебя ноги.

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я честно говоря никогда не имела какого либо секса в машине ,но про квартиры и гостиницы скажу что заходить в них все таки очень и очень стремно )Ты знаешь ,админы знают ,.мужчина знает что ты идёшь туда грубо говоря трахаться ))Такое ..))

Ага, ну тогда пущай Автор разбегается с ОМП и ищет себе чела с хатой, причем пусть обязательно свидетельство о собственности глянет, мало ли)) 

Опубликовано:

Ну они же уже в отношениях типа. Пусть идёт просто потрахаться. Ей же хочется трахаться. Это ему минета достаточно.

Я тоже по гостиницам не шлялась особо или хатам съёмным, всегда или моё жильё или его. Но если нет другой возможности,  парень не хочет съезжаться, а она не хочет в машине, надо искать альтернативы. Когда друг друга хочешь их найдёшь. А здесь непонятно, кто что хочет.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ага, ну тогда пущай Автор разбегается с ОМП и ищет себе чела с хатой

Вот это уже нормальный совет) А предыдущими Вы безжалостно толкали бабу в СО.

Опубликовано:

Ага, ну тогда пущай Автор разбегается с ОМП и ищет себе чела с хатой, причем пусть обязательно свидетельство о собственности глянет, мало ли)) 

На самом деле это легче чем может показаться с самого начала )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Вот это уже нормальный совет) А предыдущими Вы безжалостно толкали бабу в СО.

Это был сарказм, если Вы не заметили)  

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну они же уже в отношениях типа. Пусть идёт просто потрахаться. Ей же хочется трахаться. Это ему минета достаточно.

Я тоже по гостиницам не шлялась особо или хатам съёмным, всегда или моё жильё или его. Но если нет другой возможности,  парень не хочет съезжаться, а она не хочет в машине, надо искать альтернативы. Когда друг друга хочешь их найдёшь. А здесь непонятно, кто что хочет.

Зачем ей вообще делать что то что ведёт к результатам которые ее в сухом остатке не устраивают ?Надо для начала просто не приезжать на машине  и не делать минет ))

Опубликовано:

Зачем ей вообще делать что то что ведёт к результатам которые ее в сухом остатке не устраивают ?Надо для начала просто не приезжать на машине  и не делать минет ))

Согласна. Вообще перестать что-либо для него делать. Улетает в минус на скоростях, а в ответ ничего. Так и до бабы другой недалеко. А она думает минетом удержит..

Опубликовано:

Это был сарказм, если Вы не заметили)  

Заметили, а ещё заметили что ваши сарказмы в РиУО для девушек, полезнее ваших советов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...