Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В 38 лет осознал, что меня игнорит женский пол

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Прошу совета, может кто что умного скажет, я уже мозг сломал... 

Где то лет 5 назад я развелся, потом жил с одной и с 18 года я остался один. Тут началось самое интересное. Казалось бы, 38 лет - самый расцвет сил, работа, деньги есть и жилье, машина, все дела... 

Мальчик я не маленький, не стеснительный да и не алень по мозгам, покушал я от бап в свое время достаточно гамна и научился многому.  

Проблема в следующем - я никому тотально не нравлюсь. Или меня игнорит женский пол. Практически все свидания с более-менее девушками заканчиваются минимум игнором, а если я им напишу - улетаю в блок.

Расклад примерно такой:

Пример 1. РСП 35 лет. Отдается в авто через 30 минут, сама желает. Но с РСП 35 лет все ясно, думаю, это не показатель.

Пример 2. Девушка 27 лет. Встречаю, тупо везу домой, секс. После непродолжительного секса "все, поехали". На след день написала, я ответил, диалог не клеится в течении 2 дней, встретится не хочет, улетаю в конце концов в бан через пару дней. 

Пример 3, 4, 5, ..... 100500. Девушка, встреча, беседы в авто или прогулки в парке на ее территории. Или кафе. Или макавто. Или едем ближе к моей территории, но потом опять заучит "все, поехали" и она сваливает домой. Все. 

Я иногда сходу практически целую в щеки, если девушка нравится, сразу, при первой встрече, иногда не трогаю вообще.

Последняя девушка - супер, красавица, живет одна. Приехал на ее территтрию. И целовал и на руки поднимал (в парке дурачился с ней) и обнимал и за задницу лапал. Сказала, мол на другом месте был бы другой - не позволила бы себя так со мной вести. В итоге домой меня не пригласила, вечером пожелала спокойной ночи и наутро удалила мой номер, а позже, судя по всему, я был забанен. 

Недавно приехал к одной, вышла, на меня посмотрел, мол, ты че куришь? В сторону отошла демонстративно, как будто прокаженного увидела. Я сел в авто и уехал. 

Внешка обычная, не спортсмен и не жирный. 180 рост. Хз что происходит. Смотрю в зеркало - ни прыщей, ни бородавок, коротко стрижен, вроде никаких патологий. Ощущение что их от меня просто трясет..... 

Это у меня одного такие проблемы? Что думаете? 

• 2 недели спустя...

Эскалировать нужно постепенно, калибруя, наращивая доверие + комфорт. Ты возможно слишком сильно показываешь нуждаемость своей кинестетикой, много напора, чем отпугиваешь.

> В итоге домой меня не пригласила

Почему она тебя должна приглашать домой, ты ещё разрешения ждал? Нужно самому действовать - под предлогом просто зайти попить чаю или в туалет. Сама она не поведет мужика домой.

Проблемы такие точно не у тебя одного, у всех одно и то же, не надо считать себя уникальным. Работай дальше, пиши отчеты, делай выводы, что было сделано неправильно, учись на ошибках и будет получаться лучше и лучше. Три свидания вообще ни о чём не говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...