Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять что дальше делать SOS

Рекомендованные сообщения

Тебя же предупреждали, что продолжать эти отношения бесполезно. Но нет, у вас любоффь, всё будет хорошо...

10.11.2020 в 18:50, KittyCat сказал:

уже осознаю что без него ну никак не смогу

Расширить  

Мне бывшая тоже так говорила...

10.11.2020 в 18:50, KittyCat сказал:

цель именно брак с ним  и это точно

Расширить  

Ты так ничего и не поняла

10.11.2020 в 19:23, Малифисента-1 сказал:

Зай, ну ты подожди там о суициде думать, тут многие на форуме были в жутком состоянии и ничего, все справились..

А ты совсем не не заметила тот момент, когда он охладел (с НГ), думала, что все ок?

Расширить  

Да он мне никогда ничего сам не говорил хотя я пыталась с ним поговорить, знаю что делала это неадекватно но если признаться честно была готова давно работать над собой и всем остальным но он или не хотел или просто не смог меня понять тогда. Я чуствовала что-то  не то но долго сомневалась. 

10.11.2020 в 19:25, Serzh26 сказал:

Тебя же предупреждали, что продолжать эти отношения бесполезно. Но нет, у вас любоффь, всё будет хорошо...

Мне бывшая тоже так говорила...

Ты так ничего и не поняла

Расширить  

Брак с ним имелось в виду что я поняла наконец что люблю его больше жизни. Я вам сочуствую но у нас с ним точно не ваша история...

Простите я не могу сейчас выражаться более понятно мне и так слишком тяжело.

10.11.2020 в 19:28, KittyCat сказал:

Да он мне никогда ничего сам не говорил хотя я пыталась с ним поговорить, знаю что делала это неадекватно но если признаться честно была готова давно работать над собой и всем остальным но он или не хотел или просто не смог меня понять тогда. Я чуствовала что-то  не то но долго сомневалась. 

Расширить  

Ну невозможно так быстро все изменить. 

Ты можешь немножко успокоиться и подождать? На крайняк, выпиши антидепрессанты, чтобы не было плохих мыслей.

10.11.2020 в 19:28, KittyCat сказал:

Я вам сочуствую но у нас с ним точно не ваша история...

Расширить  

О да, у вас всё замечательно... 

Автор неадекватная неуверенная в себе девушка, начать нужно с этого. Проблема даже не в парне.

10.11.2020 в 19:34, Serzh26 сказал:

О да, у вас всё замечательно... 

Автор неадекватная неуверенная в себе девушка, начать нужно с этого. Проблема даже не в парне.

Расширить  

Здесь вы правы но парень у меня такой что никогда не привык обсуждать наши проблемы, он тоже здесь виноват если бы хоть раз адекватно со мной поговорил первый мы бы вместе с ним не допустили таких ошибок. А вы почему то просто тоже обиженный человек и вижу что и вам сейчас плохо если вы тот кто я думаю перестаньте рушить чужие семьи дабы просто ради развлечения унимать свою боль, это никуда не приводит и это можно поменять в себе и встретить свою  настоящую любовь тоже. По вашему сейчас будет лучше от того что я умру а он с этим останется жить? Я вот остатками рассудка понимаю что это не выход, а  ещё боюсь убивать себя сама просто и всё. Тем более наши отношения в кризисе по вине нас двоих и мы можем это исправить потому что мы выше этого и я это знаю. 

просто перетерпи.. так бывает, теряешь любимого, думаешь дальше не сможешь, жизни без него не видишь.. это длится какое-то время, но в итоге все возвращается в норму. Находятся другие люди, другие классные ситуации и новые эмоции. Сожми зубы и терпи

10.11.2020 в 20:31, KittyCat сказал:

Если я его не верну я или убью себя или убьюсь как то ещё...

Расширить  

Твоя первая любовь?) 

Первая и единственная. Мыли разные сейчас очень сложно,  даже есть подозрения что эта девушка была за долго до меня и это я была временной заменой, даже если так я готова его понять и простить, теперь то я  понимаю как это бывает больно когда отвергают...Но если ничего не исправимо то смысла существовать я не вижу...

10.11.2020 в 20:45, KittyCat сказал:

Первая и единственная. Мыли разные сейчас очень сложно,  даже есть подозрения что эта девушка была за долго до меня и это я была временной заменой, даже если так я готова его понять и простить, теперь то я  понимаю как это бывает больно когда отвергают...Но если ничего не исправимо то смысла существовать я не вижу...

Расширить  

А о маме ты хотя бы подумала?:(

Так нельзя.

.Но если ничего не исправимо то смысла существовать я не вижу...

Расширить  

Руки наложишь? Тоесть ты существуешь ради него? 

Первая и единственная.

Расширить  

Потом смеяться будешь с этой фразы, когда повзрослеешь. Тебе сколько лет то? 

Хех о маме тоже думаю, да это очень тяжело но я верю что они с папой будут  сильными если вдруг что. Я не существую ради него только, а ради нас и нашего будущего, ещё ради родителей ну и себя, знаю что с самооценкой и своим я у меня большие беды были, но над этим всем можно работать особенно если он вернется, понимаю что без него я или жизнь в хронической депрессии так и буду доживать  или убью себя или закончу в психушке, как видите приличных вариантов у меня нет, я до этого всего депрессовала не искала работу и довела ситуацию в семье до такого страшного кризиса уже, и я понимаю что ничего хорошего дальше не будет, он был моей надеждой на то что я живу не напрасно, что в меня  кто-то верит, что у меня скоро появится своя семья и появился человек которому я нужна. Мало того я сама его выбрала а со временем очень сильно укрепилась в своем выборе он приложил к этому не мало усилий тоже. Это уже очень сильно закрутилось, может быть если бы раньше я бы ещё задумалась о том что это нездоровая привязанность или какие то токсичные отношения, а так до какого то момента он давал уверенность в том что всё правильно и взаимно, я хоть и сомневалась но доверилась ему и вообще.

Выпилиться всегда можно успеть, а вот прожить эту жизнь интересно , красиво, цельно и быть примером для других .. это сложнее . Но почему то мне кажется что у тебя это получится.

Постарайся понять что парень этот для тебя был просто костыль, ты почему то решила что не можешь ходить сама, что любовь приходит только извне, что кто то может сделать тебя счастливой или несчастной. Это ложь. Ты - сильная, ты - любишь себя, ты - счастлива сама по себе - как в детстве, помнишь? Тебе не нужен кто то для опоры, тебе не нужен кто-то для того чтобы чувствовать себя живой и счастливой.  Подумай о том что ты живешь не случайно. Твоя судьба что то ждет от тебя. Что то большое и светлое приготовлено тебе впереди, но ты должна прийти к этому. Ты даже не представляешь сейчас как кардинально все может поменяться через год-два и даже раньше. Просто верь и иди шаг за шагом. И прекрати эту чушь про суицид - твоя история гораздо длиннее и интереснее. 

Попробуйте жить для себя. Как вообще можно любить человека, если он сам себя не любит? Дайте себе срок хотя бы год до всяких "самоубийств". И за этот год обязательно развивайте. Для начала - найти любую работу, потом на спорт, одежду модную купите. Тут есть классный факт для женщин 

Прочтите и действуйте. Если уж совсем нет энергии и сил    ну тогда действуйте с целью, чтоб когда ваш мч наконец то захочет поговорить или встретиться, вы были готовы сразить его и отбить))) 

10.11.2020 в 21:03, KittyCat сказал:

он был моей надеждой на то что я живу не напрасно, что в меня  кто-то верит, что у меня скоро появится своя семья и появился человек которому я нужна

Расширить  

Такой человек есть. Просто его не просто найти. Поверь.

У меня тоже когда расстались с моей большой любовью ужасное состояние долгое время было. В прямом смысле краски потускнели, жизнь серой стала, пустой.. Перетерпел первое время. А потом стал вытаскивать себя из ямы. Стал знакомиться с новыми девушками.. через силу. Попутно стал выгонять ту из своей головы, из воспоминаний. И через короткое время стал встречать новых интересных людей к которым были разные чувства. К кому-то сильнее, к кому-то слабее. Но каждая была уникальна и интересна по своему. Жизнь открылась с другой стороны. Я получил и получаю много нового опыта, через это расту как личность. Жизнь снова стала яркой и интересной! А всего бы этого не было, будь мы вместе..

У тебя тоже все это будет

Тут вы заблуждаетесь потому что я его уже выбрала и он меня выбрал, мы планировали поженится серьезно уже...Простите меня никто наверное не поймет правильно. 

11.11.2020 в 18:41, KittyCat сказал:

Тут вы заблуждаетесь потому что я его уже выбрала и он меня выбрал, мы планировали поженится серьезно уже...Простите меня никто наверное не поймет правильно. 

Расширить  

Землячка ,остынь немного )

Вы планировали пожениться , а многие не только планировали ,а поженились ,многие из них еще и детей нарожали , а другие их еще и вырастили и тоже разошлись ....Это жизнь.

Наверняка до него тебя тоже кто-то выбирал , но ты не ответила взаимностью.....он ведь не умер ? Нашел другую.  Так и ты. Найдешь другого - этот нарисуется .

11.11.2020 в 18:41, KittyCat сказал:

Расширить  

Ты его выбрала как игрушку в магазине, что ли? И он так же?

На счет мыслей о суициде. Тебе нужно на прием к психотерапевту сходить, он тебе лекарства пропишет. С лекарствами тебе будет легче преодолеть кризис.

Нет точно не как  игрушки. Я понимаю что он  на меня за что-то безумно зол  и обижен на самом деле причин море, но думаю что там "друг" помог разогреть его негатив. Перед ссорой мы даже собирались провести крутое свидание, надеялись оба что моей  маме полегчает и у нас получится. Потом он ни с того ни с сего обьявил о  расставании и везде добавил в ЧС, вытянул где то под вечер  когда с тренировки  вернулся. Потом моя истерика, моё остывание, попытки его вразумить извинения, и потом  он обьявил что у него уже новая девушка, снова моя истерика очень серьезная с попыткой суициднутся некрасивая, дерганья друзей общих в приступах боли, ну и потом снова остывания и попытки извинится безуспешные вот, потом его обьявление ДОД который я отрицнула каюсь,  и потом по новой вроде ДОД только после моих извинений. Я завтра иду к врачам т.к сама себя физически плохо чувствую очень сильно. Вообще из такой безнадежности есть выходы? Он как бы тоже не святой но и моя первая  реакция на происходящее шок в чистом  его виде а он видимо буд-то даже не понимает как мне больно...

12.11.2020 в 17:34, KittyCat сказал:

Нет точно не как  игрушки. Я понимаю что он  на меня за что-то безумно зол  и обижен на самом деле причин море, но думаю что там "друг" помог разогреть его негатив. Перед ссорой мы даже собирались провести крутое свидание, надеялись оба что моей  маме полегчает и у нас получится. Потом он ни с того ни с сего обьявил о  расставании и везде добавил в ЧС, вытянул где то под вечер  когда с тренировки  вернулся. Потом моя истерика, моё остывание, попытки его вразумить извинения, и потом  он обьявил что у него уже новая девушка, снова моя истерика очень серьезная с попыткой суициднутся некрасивая, дерганья друзей общих в приступах боли, ну и потом снова остывания и попытки извинится безуспешные вот, потом его обьявление ДОД который я отрицнула каюсь,  и потом по новой вроде ДОД только после моих извинений. Я завтра иду к врачам т.к сама себя физически плохо чувствую очень сильно. Вообще из такой безнадежности есть выходы? Он как бы тоже не святой но и моя первая  реакция на происходящее шок в чистом  его виде а он видимо буд-то даже не понимает как мне больно...

Расширить  

Уже только за угрозы сотворить суицид и дёрганье друзей общих вас стоило бы бросить и навсегда забыть. Это жестоко звучит, но никто не хочет будущее с психопаткой, никому не хочется детей, семью с человеком, который даже грозит суицидом, а не то, что делает. Инстинктивно лучше держаться подальше, чтоб когда в очередной раз захочется "суициднуться" или сцену закатить, то быть подальше и не при делах. Да даже если вы с дуру это сделаете, все просто окончательно решат, что вы - дура и будут правы. 

Оставьте его в покое совсем. Ещё никто от любви не умер и все переживали боль, предательство и тд.  Вам нужно СОБОЙ заняться. СОБОЙ. Начните работать и обратитесь к врачу. Сейчас вы у мужчины не можете вызвать любовь, только отвращение, жалость и страх. Вы никогда не вернёте его таким поведением. Это же треш полный вне зависимости от того в теме пикапа человек или нет. Даже сочувствие к вашему мужчине появляется... Столько терпеть нервную, безработную и конфликтную девушку.... 

И запомните на будущее: никогда в жизни никому про свои суициды не говорите, да и совершать попытки эти не стоит. Мать хоть пожалейте... И никогда в жизни не делайте личное достоянием друзей. Это просто позор и никакого толку все равно не будет.  Вы окончательно запишите себе в психопатки и все.

Просто жесть: "за что-то зол".. Вы такое вытворяете, что он должен бежать от вас как от чумы. И чем сильнее вы ему свое "больно" показываете, тем меньше шансов у вас и с ним, и с другими. 

Идите к врачу!!! А потом - на работу в коллектив, потом спорт и отдельное жилье без отца. Какие отношения вообще могут быть при таких вводных? Никто не мечтает тянуть проблемного человека и терпеть стресс. Любую любовь можно убить истериками и инфантильностью.  И у вашего парня отличный возраст, а вокруг нормальные девушки - которые не ленятся, а учатся, работают решают свои проблемы и не грузят ими близких, радуются и радуют. А вы седите в депрессиях и апатиях, без работы, с истериками и выносим мозга... Так что оставьте его в покое и приведите СВОЮ жизнь в порядок. Тогда и бывший вернётся и новые появятся. 

12.11.2020 в 20:37, Кукурузка сказал:

никогда в жизни никому про свои суициды не говорите

Расширить  

Лучше, все-таки, психиатру рассказать. Тем более если попытки были. Суицидальные состояния нужно лечить, а не "прорабатывать" с психологом.

12.11.2020 в 17:34, KittyCat сказал:

моя истерика очень серьезная с попыткой суициднутся некрасивая

Расширить  

Есть горячая линия для людей в суицидальном состоянии. Когда появляются мысли о суициде стоит туда позвонить. Там помогут справиться с кризисом и расскажут как действовать дальше.

13.11.2020 в 08:04, Alf Pachino сказал:

Лучше, все-таки, психиатру рассказать. Тем более если попытки были. Суицидальные состояния нужно лечить, а не "прорабатывать" с психологом. 

Расширить  

Да, спасибо за уточнение. Я имела ввиду, что окружающим друзьям / мужчинам о таких вещах не стоит говорить, а вот со специалистом пообщаться - то, что нужно. 

Короче  он обычный предатель оказался. Много раз говорила с ним, уже осознала все свои ошибки, три миллиона раз извинялась и готова была публично извиниться перед друзьями. Человеку по идее наши отношения и не были нужны никогда, да и я теперь поняла что сама виновата что влипла в такое. Стараюсь забывать это всё, помогать маме и ищу работу. Безумно тяжело и очень очень больно. 

Я тебе ещё в первой твоей теме говорил, что ты кукла в руках инфантильного кукловода. Женщина с здоровой психикой не залипнет надолго на подобное существо с кучей отклонений от нормы. У тебя у самой куча вирусов и багов. И не надейся, что он тебя за ниточки больше дёргать не будет. Ещё как будет раскачивать на эмоции. Кайфует он от этого, жизненно необходимо это ему. Не даст он тебе вот так просто соскочить. Твоё психическое состояние зависит теперь только от твоего решения обрубить всё окончательно и бесповоротно.

15.11.2020 в 14:47, KittyCat сказал:

Короче  он обычный предатель оказался. Много раз говорила с ним, уже осознала все свои ошибки, три миллиона раз извинялась и готова была публично извиниться перед друзьями. Человеку по идее наши отношения и не были нужны никогда, да и я теперь поняла что сама виновата что влипла в такое. Стараюсь забывать это всё, помогать маме и ищу работу. Безумно тяжело и очень очень больно. 

Расширить  

Ваша беда в том, что другого нет опыта и отец не очень...

Какие публичные извинения? Зачем? Чтоб ещё больше в топтать себя? Он сидит и ржёт над вами с друзьями или новой девушкой, а вы унижаетесь.. И он ещё выйдет на связь 100%, потому что вы ему самооценку поднимаете и плевать ему на вас. Максимум - боится что вы умрёте и его обвинят. Никаких чувств к вам нет. И вам о себе нужно думать. Почему вы так унижаетесь и такое терпите? Уродство? 3 детей? В вашем городе он единственный мужчина? Ведь нет... Просто у вас нет себя. Когда появится собственное я, планы, цели, тогда и отношения можно новые строить. А пока на год вообще забудьте о нем. Полностью займитесь своей жизнью : работа, здоровье, внешность, хобби, цели. Почитайте Брайан Трейси по самоорганизации. Бодо Шефера. На ютуб есть марафон Катерины ХО, попсовый, но вам будет полезно. А отношения пока не нужны вам. Потому что в таком состоянии вы просто сливаете себя и не способны ничего созидать.. Где-то выше вы писали, что готовы меняться особенно если МЧ вернётся . Так вот, ради себя меняйте жизнь. Окружающие - это не любящие родители. Все мы эгоисты и хотим сразу получить нормального, а не ждать, когда человек наконец-то поменяется.  А острая боль пройдёт через месяц максимум, если действительно займёт себя своими делами и прекратите о нем сутками думать.

Просто поверьте - если займетесь собой, то через год вам будет смешно читать ваши темы и будет непонятно как вы могли столько терпеть такого мудака. 

Блиин вы сейчас по ходу правы уже. Проблема в том как я и говорила что мы с ним  вместе смеялись и плакали, взаимные клятвы и обещания давали, у нас сильно даже мысли сходились, и мне сложно было понять что происходит он резко расстался. А вот почему вы говорите что он вернется ещё я не понимаю, потому что я в начале крепко задумалась у меня как перезапуск случился поняла что обижала и его тоже иногда и всякое у нас  было, мало говорили по душам с друг -другом не могла  к нему достучаться сама и я подумала что он просто очень серьезно обиделся и это решаемо. Но как бы я не извинялась потом он специально сам писал, а потом опять отталкивал и так много раз. А потом просто уже начал отказывать и я  не думаю что он вернется вроде окончательно уже. 

15.11.2020 в 15:38, KittyCat сказал:

Блиин вы сейчас по ходу правы уже. Проблема в том как я и говорила что мы с ним  вместе смеялись и плакали, взаимные клятвы и обещания давали, у нас сильно даже мысли сходились, и мне сложно было понять что происходит он резко расстался. А вот почему вы говорите что он вернется ещё я не понимаю, потому что я в начале крепко задумалась у меня как перезапуск случился поняла что обижала и его тоже иногда и всякое у нас  было, мало говорили по душам с друг -другом не могла  к нему достучаться сама и я подумала что он просто очень серьезно обиделся и это решаемо. Но как бы я не извинялась потом он специально сам писал, а потом опять отталкивал и так много раз. А потом просто уже начал отказывать и я  не думаю что он вернется вроде окончательно уже. 

Расширить  

Он не в отношения вернётся, а будет "как дела" и " привет" писать. Это не от любви, а чтоб заставить вас снова побегать и пдпитать свою самооценку. Но, возможно, вы его серьёзно напугали суицидом и он не станет этого делать, чтоб проблем себе не нажить. 

Почему вы все время цепляетесь за надежду быть с ним? Откажитесь от этой мысли совсем и сосредоточиться на себе и своей жизни. 

Я потому и цепляюсь, ну не был он в отношениях прям жестким подлецом что бы сразу понять это. Были конечно моменты когда я сама уже хотела всё закончить и их было два, просто устала от его безразличия. Теперь понимаю что тогда надо было уходить и такое  происходило не просто от вредности его характера...А ещё он прямо очень жестко убедил что у нас это очень серьезно...

Бл**, ну как можно так низко падать, фантазии свои умерь. Уважение иметь нужно, хоть немного. Тебя использовали, ссали в уши, видимо с низкой ОЗ он вил коконы. А ты велась, с наивности заливалась в любовь до гроба и счастливой семьи. Хорошо, что ты понимаешь, что это конец, хоть и поздно, и надежды ещё питаешь. Работать нужно над собой, и только с самой собой. Всё в твоих руках, так подними уже голову, поправь сиськи, и иди вперед.

Автор, выдохну. И живи настоящей жизнью. Смени окружения. Забудь МЧ. Он не последний в твоей жизни. Если очень тяжело обратись очно к специалисту. Об суициде больше никогда не заикайся.

Та это нереально тяжело, человек смотрел в глаза предлагал замуж а теперь вот из-за проблем которые ну очевидно что решаемы были если просто поговорить нормально спокойно и разобраться всё  внезапный разрыв отношений 4 года длинной без предпосылок даже, и вот мне до сих пор не верится что так можно...Человек мне казался очень  надежным и не глупым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...