Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение. Как вычислить френдзону?

Рекомендованные сообщения

Июнь 2020. Мне 20, ОЖП 18 лет.

Познакомились в интернете, общались около месяца до первого свидания - прошло нормально, но без поцелуев и почти без кинестетики. Проводил до дома, сказала, что хотела бы еще прогуляться как-нибудь. Когда пришел - написала, поинтересовалась все ли нормально.

И вот тут ВСЁ... Больше вытащить ее куда-либо у меня не вышло. (впрочем и в первый раз это было сделать проблематично). При этом общение было хорошим, сама писала и т.д. Одна встреча за 2-2.5 месяца мне казалось странным, начал воспринимать это как какую-то френдзону. Причины отказа каждый раз были придуманы из воздуха. Решил перестать общаться примерно в середине августа.

Прошло 2 месяца, толком ни с кем больше и не знакомился. Решил возобновить общение, т.к. общаться с ней было интересно, да и видел как тут писали, чтобы новички заводили подруг и привыкали к девушкам без сексуального подтекста.

Но стало интересно, даже больше ради опыта, что это такое происходит и как мне лучше поступить?

p.s парня у нее нет и вроде как общается только со мной, пишет почти каждое утро и на протяжении всего дня (первому иногда даже писать не приходится).

p.p.s перечитываю че сам написал и понимаю, что тут мои какие-то косяки, но что как мне ее выцепить, если она ни в какую? Встать под окном и поставить перед фактом, чтобы выходила?)

Цитата

p.p.s перечитываю че сам написал и понимаю, что тут мои какие-то косяки, но что как мне ее выцепить, если она ни в какую? Встать под окном и поставить перед фактом, чтобы выходила?)

зови не специально а по ситуации за компанию.

12 минут назад, pabloinsto сказал:

перечитываю че сам написал и понимаю, что тут мои какие-то косяки

У тебя один косяк - ты залипаешь на одной бабе, которая тебя морозит. 

Автор, у Вас в городе девки кончились , и эта одна осталась ?    Ну видно же, что на морозе, нашла себе уши в Вашем лице,  ну и х с ней. Что Вы с ней переписываетесь ? 

16 часов назад, pabloinsto сказал:

общались около месяца до первого свидания

Это очень и очень плохо.

Интерес девушки за это время к тебе три раза остыл.

Глупо считать что спустя месяц скучных переписок она воспылает к тебе страстью.

Твой образ дружка переписчика в её голове за это время сложился и прочно укрепился.

Есть парни которые умеют держать на интересе по переписке, но это высшие уровни навыков соблазнения. Либо очень низкая объективная значимость конкретной бабы.

Ковать железо надо пока горячо.

прошло нормально, но без поцелуев и почти без кинестетики. Проводил до дома, сказала, что хотела бы еще прогуляться как-нибудь. Когда пришел - написала, поинтересовалась все ли нормально.

Если девушка поинтересовалась всё ли нормально, значит она прочувствовала что что то не нормально.

Например, не поняла почему ты её не кинестетил и не целовал.

Возможно, вёл себя как то по убогому, может ещё что то.

Не знаю что, меня там не было, но что то было не так.

Она же выразила свою симпатию (хотела бы ещё прогуляться = ты мне нравишься),скорее всего ты на это не ответил взаимностью, она подумала что не понравилась тебе, отсюда её вопрос "всё ли нормально?".

Не подкрепил положительное к себе отношение - считай что в следующий раз ты это отношение от бабы не получишь.  Вот доказательство:

И вот тут ВСЁ... Больше вытащить ее куда-либо у меня не вышло.

Причины отказа каждый раз были придуманы из воздуха.

Вместо того чтобы бабу разогреть, ты её ещё сильнее заморозил.

Она и так еле вылезла на встречу, а тут такой стресс. Для неё само свидание стресс, а уж подумать что не понравилась парню это вообще психологический удар.

парня у нее нет и вроде как общается только со мной, пишет почти каждое утро и на протяжении всего дня (первому иногда даже писать не приходится).

Это даже не френдзона, это просто переписульки. Сетевая френдзона.

ИТОГ:

Была попытка выйти из этой френдзоны, ты повёл себя так что она решила что не понравилась тебе. Испытав стресс, спряталась поглубже в свою ракушку.

Сидели в ракушках два уныния, да боялись вылезти, а когда всё же с божьей помощью вылезли, то напугали друг друга, попрятались обратно.

Чтобы встретиться вам месяц понадобился, а после такого стресса она вообще ни с кем никогда никуда не пойдёт.

Очень долго переписывался. В идеале научиться чувствовать момент когда можно звать. Иногда укладываешься в первую же переписку, иногда нужна пара-тройка диалогов в течении недели и готово.

На встрече нужно было создавать сексуальное напряжение между вами, флиртовать, играть, трогать ее.. она должна была кокетничать в ответ. Но откуда у тебя опыта для этого? Поэтому получилась обычная унылая прогулка, и повторения девушка не хочет.

Не знаю что ты там прочел и не так понял, но если заводишь знакомство с девушкой которая нравится и она тебя динамит, то далее не следует с ней вести какое-либо общение вообще. Ибо если тебе отказали, то не надо унижаться и продолжать строить из себя ее подружку.

Пригласил раз - отказала, через недельку еще раз пригласил. Если опять отказала, причем без встречных предложений, то тут все, труба. Ты девке не зашел. Когда ты интересен, то девушки ведут себя по-другому. Самые стеснительные вдруг прекращают стесняться, самые скромняшки вдруг раскрепощаются и так далее. 

Отлипни уже от нее и займись поиском других

15 часов назад, Метрик сказал:

Если девушка поинтересовалась всё ли нормально, значит она прочувствовала что что то не нормально.

Она же выразила свою симпатию (хотела бы ещё прогуляться = ты мне нравишься),скорее всего ты на это не ответил взаимностью, она подумала что не понравилась тебе, отсюда её вопрос "всё ли нормально?".

Все нормально - это обычная рядовая фраза между собеседниками. Просто из вежливости поинтересоваться как добрался домой. "Хотела бы еще прогуляться" из той же серии. Обе фразы не значат ВООБЩЕ ничего. А вот действия ее красноречивы. На них и стоит смотреть.

Поэтому и реакция или ее отсутствие на ее слова не играют вообще никакой роли. Просто автор еще не знает, что сливают и после поцелуев и идеальных свиданий и даже после секса. А у него когнитивный диссонанс - как же так, она ж мне целое сообщение после прогулки написала и все никак не соглашается встречаться!

У тебя просто мало опыта, мало свиданий. Встретился с одной ожп, и свёл свет клином на ней. Не скалибровал ее, раппорт нулевой, кинестетики нет, ещё и общением своим на дод настроил ее. Тебе на свидании нужно было создать образ не друга, а парня, которого хотят. Я не могу сказать, что это катастрофа, я в 20 лет то же задротил переписками. Все в твоих руках. Но тебе стоит нацелиться на других ожп и прокачиваться в общении.

22 часа назад, Метрик сказал:

Это очень и очень плохо.

Интерес девушки за это время к тебе три раза остыл.

Глупо считать что спустя месяц скучных переписок она воспылает к тебе страстью.

Твой образ дружка переписчика в её голове за это время сложился и прочно укрепился.

Есть парни которые умеют держать на интересе по переписке, но это высшие уровни навыков соблазнения. Либо очень низкая объективная значимость конкретной бабы.

Ковать железо надо пока горячо.

Не подкрепил положительное к себе отношение - считай что в следующий раз ты это отношение от бабы не получишь.  Вот доказательство:

Вместо того чтобы бабу разогреть, ты её ещё сильнее заморозил.

Она и так еле вылезла на встречу, а тут такой стресс. Для неё само свидание стресс, а уж подумать что не понравилась парню это вообще психологический удар.

Это даже не френдзона, это просто переписульки. Сетевая френдзона.

ИТОГ:

Была попытка выйти из этой френдзоны, ты повёл себя так что она решила что не понравилась тебе. Испытав стресс, спряталась поглубже в свою ракушку.

Сидели в ракушках два уныния, да боялись вылезти, а когда всё же с божьей помощью вылезли, то напугали друг друга, попрятались обратно.

Чтобы встретиться вам месяц понадобился, а после такого стресса она вообще ни с кем никогда никуда не пойдёт.

Да, в целом все верно глаголите (как и люди с другими ответами). Сконцентрировался на ней наверное потому что залип, хотя это странно, ибо 1 раз только видел, + хочется понять что не так делаю на примере общения с ней. Но тяжело учиться, когда ты у нее уже во френд-листе, так что перейду на пониженную и ограничусь обычным общением).

А по поводу того, что затянул с приглашением - видимо я упустил предисловие: у нее были неудачные знакомства в интернете, из-за чего она долгое время боялась выходить на свет под предлогами "экзамены" (середина июня), день рождения подруги и так далее. Сейчас в целом такая же ситуация с подобными отмазками.

2 часа назад, pabloinsto сказал:

ограничусь обычным общением)

Ограничься НЕ общением. Т.е. уйди в закат и ни чего ей не пиши. На ее сообщения не отвечай.

45 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ограничься НЕ общением. Т.е. уйди в закат и ни чего ей не пиши. На ее сообщения не отвечай.

Дай понять для чего это нужно?

17 часов назад, pabloinsto сказал:

Дай понять для чего это нужно?

10.11.2020 в 19:55, pabloinsto сказал:

И вот тут ВСЁ... Больше вытащить ее куда-либо у меня не вышло.

Ты ей не интересен. А даже если интересен, то попытки общения с ней и вытащить на встречу - пустая трата времени.

10.11.2020 в 19:55, pabloinsto сказал:

Прошло 2 месяца, толком ни с кем больше и не знакомился.

Если бы знакомился, уже давно бы про нее забыл.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты ей не интересен. А даже если интересен, то попытки общения с ней и вытащить на встречу - пустая трата времени.

Если бы знакомился, уже давно бы про нее забыл.

Окей, но почему продолжить общение - плохо, если я буду искать некст? Подруг девушек у меня нет, а кушая форум я выяснил, что заиметь таких лишним не будет.

2 минуты назад, pabloinsto сказал:

Окей, но почему продолжить общение - плохо, если я буду искать некст? Подруг девушек у меня нет, а кушая форум я выяснил, что заиметь таких лишним не будет.

Потому что у тебя не получиться искать другую, пока ты с этой общаешься. Ты 2 месяца после встречи общался и ни с кем не знакомился. Перестань общаться с это и ищи новую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...