Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить деФченку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КОроче есть одна дефченка, ну так вроде симпатичная и интересная, на контакт идет но вот проблема: как только начинаю что либо мутить, она типа у меня есть парень и я его люблю, это меня просто убивает но я не отчаиваюсь... так вот как бы так технично отбить её??

Опубликовано:

ищи по поиску BFD это типо разрушить этого парня даже если есть. кстати если хочешь тебе скажу что делать через пару дней або сам буду пробывать это

Опубликовано:

wAy

Сколько лет вам? Что про ее отношения знаешь? Сколько вместе? И есть ли реально, тот кого она любит? А то может проверка...

Опубликовано:

2Автор:

Опиши свои действия перед тем как она говорит что у неё парень есть (у меня БОЛШИЕ подозрения на проверку)!

Опубликовано:

короче лет нам по 18, знакомы не очень давно, на всякие заигрывание поддается, кинестетить немного получается, но пацан есть 100%, если бы его не было 95% была бы моя :) благодарен за ссылки :) у меня есть знакомая близкая подруга, она мне все рассказывает, говорит что типа там все серьезно но попытайся :)

Опубликовано:
:) попытка не пытка но как бы не схватил чё лишнего от её дружка по башке ) оценивай ещё врага своего
Опубликовано:
чтобы грамотно БФД использовать, немало уметь надо ....

Сначала Т10Д-соблазни и трахни 10 других! И вот сюда загляни http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

а это сам БФД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=272

Kореш правильно глаголит БФД тебе не под силу(Да и воодше мало кому, до Т10Д про этот метод можешь забыть)

Что тебе надо, так это быть во всех отнашениях лучше соперника(те. узнаешь его стиль обшения и тд. тп., и становишся для неё лучшим)

Юзай крышеснос и ОВП(в этой последовательности действует как водородная бомба :) ) Удачи!

Опубликовано:

да не я вот че боюсь, короче еще одна знакомая была, мля влюбилась в одного, он её прилюдно кинул, а она на него влюбленными глазами смотрит, блин просто не хочу чтобы такое было даже если её отобью, а на парня мне её насРАТЬ :)

Опубликовано:
лана короче чета я с вами заговорился пошол ка я её трахать :)

сказал автор и ...........остался на сйте ждать позвалы за готовность к решительным действиям :)

Хвалить будем за то что сделал, а не за то что хотел сделать :D

Опубликовано:

она типа у меня есть парень и я его люблю, это меня просто убивает но я не отчаиваюсь...

- врёт :)

- буду второй!!! (целуешь, в трусы лезешь)

- нет я серьезно!

- я не меньше (целуешь лезешь в трусы)

- ДА ПАРЕНЬ У МЕНЯ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ!

- Ага! А ничего что ты сейчас со мной наедине, он то ведь волнуется наверняка за тебя, а ты вот так вот тут со мной время проводишь. (целуешь лезешь в трусы)

- короче отстань!

- Ну и пока. Я думал ты серьезная. Дружбы обещать не могу, она тянет за собой много обязательств. Поэтому пока, навсегда. Ты конечно будешь потом жалеть.

- почему?

- я не буду не чего тебе объяснять или доказывать, сама увидишь. (УХОДИМ КАК БЫ)

- подожди!

- что?

- я просто блаблабла.

Дальше по обстоятельствам. 10-30 (в зависимости от общей массы тараканов) минут разговора она твоя.

Опубликовано:

Sadi :) копирую себе в закладки! ) ну в прочем как всегда! а фдруг понадобиться

Опубликовано:
Sadi :) копирую себе в закладки! ) ну в прочем как всегда! а фдруг понадобиться

+1

В "Стёбы над Девушками"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...