Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите неопытному парню советом :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Shade Moon сказал:

Для тебя "ботан" это обязательно синоним к слову "урод" ? Следуя твоей логике "тусовщик" синоним к слову "красивый" ?

Встречал в жизни зажатых и "забитых" ботанов, которые от природы смазливые, но их смазливость на фоне этих аксессуаров очков, прыщей теряется, понимаешь к чему я вел ?

Также встречал тусовщиков, или "пикапперов" которым смотришь в лицо и думаешь "*лять чем же тебя так жизнь обидела ?", но бабы дают им и с охотой.

То, что ты ко мне пр*ебаться решил, до сих пор не вкуриваю.

я не к тому, что у него лицо уродливое. Я к тому, что все что сверху - говно полное, и создает образ ботана. То есть в совокупности - внешка. Которую можно изменить, в его случае.

Вот если бы у него не было челюсти, тогда бида.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, SundayMonday сказал:

точно. В общем автор, не надо ниче менять. Жирухи и самые стремные бабы - твой вариант !)))0

А что он изменит во внешке по вашей логике?Ему пластическая операция нужна тогда уж.

11 минут назад, SundayMonday сказал:

тебе на дошираки не хватает, или что за поборы ты здесь пытаешься устроить?)

вот ты такой дурачек) ты даже не выкупаешь, что в случае твоей победы, к тебе толпа тфнов с форума побежит, что бы ты им помог цеплять баб с СЗ, и заплатит еще к тому же. Ибо в случае твоей победы, ты покажешь мастерство общения с девушками на сз, которому можно будет только позавидовать. А потом еще и платные вебинары сможешь мутить, на тему "как цеплять девушек с сз, если ты страшный". Всяко получше будет твоего ютуб канальчика с нулевыми просмотрами, и нулями подписчиков.

Началось бл*дь. Ты спорить будешь,  герой или ты как и все  пришёл сюда поп*здеть.  

Напомним твоё сообщение " p.s. и да, на сз ему не светит ни*уя, вот прям совсем."

___

За слова ответа нет.  Вместо мужского поведения, скатился до детских оскорблений. 

Я думаю каждый тут для себя сделал вывод. 

____

И О боги. 1 тысяча рублей. О боги. Как это много.... ппц. Аж целая тысяча.

___

Вопрос закрыт окончательно. 

я не к тому, что у него лицо уродливое. Я к тому, что все что сверху - говно полное, и создает образ ботана. То есть в совокупности - внешка. Которую можно изменить, в его случае.

Вот если бы у него не было челюсти, тогда бида.

Ну я и вел к тому что в целом паренек не уродливый, но по нему видно что он ботаник-теоретик, и предложил смени стиль и иди в зал.

Даже игнорируя факт того что он за своей бородой нихуя не ухаживал, она придала ему хоть какой 1% брутальности, и ему уже она начала катить, потому что она начала выбивать из него этот образ ботаника.

3 минуты назад, baski сказал:

Да я подобный эксперимент тоже проводил.Ни для кого не секрет что на сз внешка это 99% успеха.

Друг. Мне не сложно- это сделать. Но вы как и все, хотите получить все за даром. Так не бывает. 

Мои знания и время стоят денег - есть желание = велком в пари. 

5 минут назад, SundayMonday сказал:

точно. В общем автор, не надо ниче менять. Жирухи и самые стремные бабы - твой вариант !)))0

трололо :))

2 минуты назад, Skaice сказал:

Напомним твоё сообщение " p.s. и да, на сз ему не светит ни*уя, вот прям совсем."

напомним твое сообщение

2 часа назад, Skaice сказал:

Бл*,  Товарищи, Я сейчас создам профиль на баду с его фотками и возьму 5 номеров в течении часа. 

Вопрос к Вам всем ? Готовы мне скинуть 100р за каждый номер, который Я возьму ?

изначально речь шла про 100р в течении часа

Только что, Skaice сказал:

Друг. Мне не сложно- это сделать. Но вы как и все, хотите получить все за даром. Так не бывает. 

Мои знания и время стоят денег - есть желание = велком в пари. 

С хорошими фотками можно вытащить пятерку с его внешкой он далеко не урод.

1 минуту назад, bаbuin сказал:

изначально речь шла про 100р в течении часа

Да. Я не отказываюсь. 1 час за каждый номер 100р.

Только что, bаbuin сказал:

уже прошел, отвечай за слова)

Как только со мной заключат пари - без проблем. 

Пизд*ть не мешки ворочить. 

2 минуты назад, bаbuin сказал:

@Skaice час уже прошел, отвечай за слова))

image.thumb.png.21ead27924f0d935c9e17ad22a0d9fb5.png

Это вне рамок спора  и автор не кинул мне фото.

Не пытайся, бл*дь, меня на том, что Я говорю словить. .. Смех и детский сад.

Серьезно ..

Взрослые мужики заныли из-за 1тысячи рублей. 

6 минут назад, Shade Moon сказал:

Ну я и вел к тому что в целом паренек не уродливый, но по нему видно что он ботаник-теоретик, и предложил смени стиль и иди в зал.

Даже игнорируя факт того что он за своей бородой нихуя не ухаживал, она придала ему хоть какой 1% брутальности, и ему уже она начала катить, потому что она начала выбивать из него этот образ ботаника.

Зал не всем помогает увы на себе проверенно.Ну борода может и плюс так как сейчас в моде меня природа подобным обделила.

6 минут назад, Skaice сказал:

Это вне рамок спора  и автор не кинул мне фото.

да автор походу уже и не зайдет))

скинусь с @SundayMonday по 50р если в течении часа возьмешь 1 номер у худой симпатичной телки с мск, с вот этими вот двумя фотками которые скинул автор

1 минуту назад, bаbuin сказал:

скинусь с @SundayMonday по 50р если в течении часа возьмешь 1 номер у худой симпатичной телки с мск, с вот этими вот двумя фотками которые скинул автор

Худая, симпатичная, модель, Белучи. 
Повторяю, детский, еб*нный, сад. 

Больше не цитируйте и не упоминайте меня., пока не повзрослеете. 
Но Я смеюсь в голос. Как взрослые мужики заныли из-за косоря. 

13 минут назад, baski сказал:

Зал не всем помогает увы на себе проверенно.

В его случае может помочь, плюс для факта поднятия внутренней самооценки.

13 минут назад, baski сказал:

Ну борода может и плюс так как сейчас в моде меня природа подобным обделила.

Помимо моды, борода в большинстве случаев вещь универсальная дабы скрыть какие либо недостатки в случае автора "стиль ботаника".

2 минуты назад, bаbuin сказал:

что и требовалось доказать)

Доказать что ? Что вы как дети себя ведете, хотя вроде мужской разговор ведем. ?
Я от своих слов никогда не отказываюсь. 
Если сказал за час возьму номер - значит возьму, но вы меня уже за*бали своим незрелым образом мышления и мироощущения... 

С вами двумя конкретно @SundayMonday Вопрос закрыт, но открыт для любого мужчины, который готов к серьезным разговорам. 

1 час назад, bаbuin сказал:

Зайду. Я в шоке от количества флуда здесь....

Многие говорили, что у меня нет стиля и т.д.  ХЗ мб причина в том, что те фотки делались на отъ*бись, так сказать стиль casuаl .

Эта фотка адекватнее предыдущих, мб это изменил погоду у моря
https://photos.google.com/share/AF1QipNF-oJj1hKsUbAXCSSz-rpOaDVuyqz9rLXAVyFFUoJcPH6oGc1ue45bOHaRzu1REg?key=Q05icGRwUEMtZXhNdW1EMGEtOXczRjJYUGp6RTlR

1 час назад, Shade Moon сказал:

В его случае может помочь, плюс для факта поднятия внутренней самооценки.

Помимо моды, борода в большинстве случаев вещь универсальная дабы скрыть какие либо недостатки в случае автора "стиль ботаника".

Не зал самооценку не поднимает да у автора с ней нет проблем он не считает себя страшным.А насчет бороды тут увы не всем везет у меня вообще к примеру не растет хотя 35 лет при том что у всех родственников что по матери что по отцу с этим проблем нет.

4 минуты назад, Vlad567 сказал:

Зайду. Я в шоке от количества флуда здесь....

Многие говорили, что у меня нет стиля и т.д.  ХЗ мб причина в том, что те фотки делались на отъ*бись, так сказать стиль casuаl .

Эта фотка адекватнее предыдущих, мб это изменил погоду у моря
https://photos.google.com/share/AF1QipNF-oJj1hKsUbAXCSSz-rpOaDVuyqz9rLXAVyFFUoJcPH6oGc1ue45bOHaRzu1REg?key=Q05icGRwUEMtZXhNdW1EMGEtOXczRjJYUGp6RTlR

Да с внешкой все норм у тебя не дрищ не кривой не косой.Стиль это субьективная вещ.

Автор да всё норм не парся,парни просто на шпагах хотели силами померятся.

Мало информации о тебе что-бы совет дать.Работа,хобби,музыка ещё что-то.

И мой тебе совет выкладывать фото на форумах и в соц сетях не совсем здравая идея,всем не угодишь и не понравишься.

Потом может боком вылезти,в личку и то опасно.

Но, в целом, хочу поблагодарить все, кто высказался. Было много очень дельной критики.

Например, я действительно карикатурный "ботаник-теоретик" и над этим можно и нужно работать.

5 минут назад, ubnt сказал:

И мой тебе совет выкладывать фото на форумах и в соц сетях не совсем здравая идея,всем не угодишь и не понравишься.

Так я удалю их....))

8 минут назад, Vlad567 сказал:

я действительно карикатурный "ботаник-теоретик"

Спорт,прикид нормальный,книги по сооблазнению (на форуме в факах есть).

Прикид нормальный не по твоим понятиям одежды,попроси кого-то помочь,продавщицы в бутиках шарят в этих делах и будут рады помочь.

8 минут назад, Vlad567 сказал:

Так я удалю их....))

А если уже скопировали?

Сейчас очень много разводов на бабки в нете и каждый день придумывают что-то новое.

Хотел бы еще уточнить.

(Не помню кто, к сожалению)Тут говорили, что одна из проблем- то, что я при общении стараюсь "понравится" девушке.

Но ведь это нормальное и естественное желание произвести лучшее впечатление на человека при общении.
Поэтому пара вопросов в этой связи к знатокам:

1.Где (приблизительно, конечно) проходит грань между обычным нормальным общением и желанием произвести впечатление.

2. И как этого избежать

Заранее спасибо за ответ)

7 минут назад, ubnt сказал:

А если уже скопировали?

Ну, разумеется, я продумал все эти нюансы, когда выкладывал фото.... В тексте нет никакой личной информации, а фото  кого угодно можно взять с инсты/вк другого человека.  
Но спасибо за беспокойство)

1 минуту назад, Vlad567 сказал:

Хотел бы еще уточнить

Я же написал тебе КНИГИ на форуме там всё разжёвано от а до я.

Перестань быть классным парнем, в первую очередь прочитай.

В факах всё есть и начинай прямо сейчас.

25 минут назад, ubnt сказал:

Мало информации о тебе что-бы совет дать.Работа,хобби,музыка ещё что-то.

Работа и учеба - программирование.

Хобби - изучение языков. Заниматься спортом.

Досуг стараюсь проводить с друзьями или иду на всякие движы о универа (но там нет цели познакомится с ОЖП. Пару раз все же знакомился и пытался продолжать общение, но это редкость)

И один раз в неделю иду в поле.

Только что, Vlad567 сказал:

Хотел бы еще уточнить.

Причина, скорее всего, не в чём то конкретном.

Причина в том что твоя объективная значимость оценивается девушками как низкая.

Очень плохо развит ресурс имиджа.

4 минуты назад, ubnt сказал:

Я же написал тебе КНИГИ на форуме там всё разжёвано от а до я.

Понял, посмотрю.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Очень плохо развит ресурс имиджа.

А что такое "ресурс имиджа"?)
Просто впервые этот термин слышу...

P.S. Имеется ввиду стиль, имидж.... все из этого ряда?

31 минуту назад, Vlad567 сказал:

(Не помню кто, к сожалению)Тут говорили, что одна из проблем- то, что я при общении стараюсь "понравится" девушке.

Это я писал. Ты делаешь это не совсем осознано. "Хватит быть приятным парнем" (No more mr. Nice Guy) прочитай в первую очередь.

25 минут назад, Vlad567 сказал:

Это термин Комиссаровой, она же Эволюция. Ее книг "Любовь. Инструкция по разморозке" про ресурсы рассказывает. Тоже полезно прочитать будет.

54 минуты назад, Vlad567 сказал:

Просто впервые этот термин слышу...

P.S. Имеется ввиду стиль, имидж.... все из этого ряда?

Да, типа того.

Ресурс имиджа можно назвать как сфера имиджа.

То есть, совокупность внешности, стиля одежды, речи, поведения, и т.д.

Есть такое понятие как архетип, сфера коллективного бессознательного, о чём писал Карл Юнг.

Твоя внешность не сочетается с одеждой, поведение с речью, речь со внешностью, поведение со внешностью, и т.д.

То есть, человек мужет быть хорошо одет, но одежда ему не подходит, выглядит он отталкивающе, или внешка хорошая, но он ведёт себя как то не так. Это бессознательный диссонанс вызывает у других. ты вроде во всем нормальный, но харизмы нет, потому что архетип нарушен.

Грубый пример - человек толстый, но одет в спортивный стиль. Спортивный стиль подходит спортивному человеку.

Брутальный мужик ведёт себя как истеричный пацан. Или одет как баба.

Поэтому ботан очкарик может быть харизматичным, если архетип правильный. А брутальный мачо может быть никаким, совсем не притягательным.

То есть, на твоём месте пустое пятно. Есть ты, но нет образа, тебя будто ластиком стёрли, просто пятно какое то.

Ещё твоя проблема - пустота в сфере отношений с бабами. Тут порочный круг, если плохо с бабами то у тебя на лице это написано, и другие бабы чувствуют и шарахаются.

Выходить из него надо не через прямые знакомства в реале и сз - там рулит имидж, которого у тебя нет, а через расширение кругов общения - друзей, знакомых.

То есть, ищи друзей, любого пола, компании, дружи, общайся, постепенно аура одиночества будет уходить и начнутся романтические процессы - симпатия, флирт со стороны баб. Попутно прокачивай имидж, начни со внешности, начни со спортзала (толстому или дрищу очень сложно прокачать архетип если его нет, можно, но сложно), сильное здоровое тело всегда красиво. Качай мимику, научись избегать зажимов в мимике и жестах, старайся расслаблять мышцы лица, не поджимать губы, не морщиться. Чисть речь от слов паразитов, формулируй мысли более чётко, расширяй кругозор, избегай негатива в речи и т.д.

При знакомстве с бабой не смотри на неё как голодная собака на шаурму, общайся не как с мясом, а как с человеком. Пока имиджа нет твой голодный взгляд видно за версту, и это очень отпугивает. Смотреть надо не голодными глазами, а заинтересованными. Сытыми, но заинтересованными. То есть, научись проявлять к бабам интерес, а не желание сожрать.

Когда общаешься с ней как с человеком, часть зажимов сама уходит, имидж сам по себе становится лучше. Баба чувствует что ты не разинул пасть на неё, поэтому не шарахается и может тебя рассмотреть. А у тебя они даже рассмотреть тебя не успевают, видят что ты голодную пасть разинул и через 10-20 секунд шарахаются, как ты говоришь.

5 минут назад, Метрик сказал:

Да, типа того.

Есть такое понятие как архетип, сфера коллективного бессознательного, о чём писал Карл Юнг.

Твоя внешность не сочетается с одеждой, поведение с речью, речь со внешностью, поведение со внешностью, и т.д.

То есть, человек мужет быть хорошо одет, но одежда ему не подходит, выглядит он отталкивающе, или внешка хорошая, но он ведёт себя как то не так. Это бессознательный диссонанс вызывает у других. ты вроде во всем нормальный, но харизмы нет, потому что архетип нарушен.

Грубый пример - человек толстый, но одет в спортивный стиль. Спортивный стиль подходит спортивному человеку.

Поэтому ботан очкарик может быть харизматичным, если архетип правильный. А брутальный мачо может быть никаким, совсем не притягательным.

То есть, на твоём месте пустое пятно. Есть ты, но нет образа, тебя будто ластиком стёрли, просто пятно какое то.

Ещё твоя проблема - пустота в сфере отношений с бабами. Тут порочный круг, если плохо с бабами то у тебя на лице это написано, и другие бабы чувствуют и шарахаются.

Выходить из него надо не через прямые знакомства в реале и сз - там рулит имидж, которого у тебя нет, а через расширение кругов общения - друзей, знакомых.

То есть, ищи друзей, любого пола, компании, дружи, общайся, постепенно аура одиночества будет уходить и начнутся романтические процессы - симпатия, флирт со стороны баб. Попутно прокачивай имидж, начни со внешности, начни со спортзала (толстому или дрищу очень сложно прокачать архетип если его нет, можно, но сложно), сильное здоровое тело всегда красиво. Качай мимику, научись избегать зажимов в мимике и жестах, старайся расслаблять мышцы лица, не поджимать губы, не морщиться. Чисть речь от слов паразитов, формулируй мысли более чётко, расширяй кругозор, избегай негатива в речи и т.д.

При знакомстве с бабой не смотри на неё как голодная собака на шаурму, общайся не как с мясом, а как с человеком. Пока имиджа нет твой голодный взгляд видно за версту, и это очень отпугивает. Смотреть надо не голодными глазами, а заинтересованными. Сытыми, но заинтересованными. То есть, научись проявлять к бабам интерес, а не желание сожрать.

Ну автор и так вроде спортом занимается нормальное телосложение у него.Да и думаю в целом возраст нормальный для налаживание кругов общения.Вот после 30 это все куда сложнее.

6 минут назад, Метрик сказал:

Да, типа того.

вообще по красоте разложил)

слушай, а как понять, что у тебя архетип не целостный, и что то не соответствует ему? и как это исправлять?

Я так понял, что когда какие то части выпадают, харизма нарушена. И я об этом часто задумывался, но не мог сформулировать. Прям пазл сложился.

1 час назад, Vlad567 сказал:

Работа и учеба - программирование.

ну вот, по тем 2-м фоткам, прям на лице написано. От таких мадамы не текут, от слова совсем.

Как я уже писал, меняй на*уй имидж, выкинь свои перископы, иди в качалку.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну автор и так вроде спортом занимается нормальное телосложение у него.Да и думаю в целом возраст нормальный для налаживание кругов общения.Вот после 30 это все куда сложнее.

он задрот, и это нужно менять. Тогда будет профит

1 минуту назад, baski сказал:

Одного телосложения не всегда достаточно, хотя это очень многое.

круги общения это не обязательно тусовки.

Можно, например, записаться поисковиком в поисковый отряд, и познакомиться там с кучей народа, в том числе и с бабами, найти огромное количество приятелей, а может и друзей.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Одного телосложения не всегда достаточно, хотя это очень многое.

круги общения это не обязательно тусовки.

Можно, например, записаться поисковиком в поисковый отряд, и познакомиться там с кучей народа, в том числе и с бабами, найти огромное количество приятелей, а может и друзей.

Я и не имел в виду конкретно тусовки.Телосложение это все же больше генетика конечно далеко не каждый сможет накачаться.У него по крайней мере возраст подходящий я в его года в дикой социофобии пребывал и ни о каких кругах речи даже не шло.

1 минуту назад, baski сказал:

Я и не имел в виду конкретно тусовки.Телосложение это все же больше генетика конечно далеко не каждый сможет накачаться.У него по крайней мере возраст подходящий я в его года в дикой социофобии пребывал и ни о каких кругах речи даже не шло.

подкачаться может каждый. А вот прям что бы накачаться жестко, так это на*уй не надо, для большенства девушек это вообще стрем. (я про бройлеров)

3 минуты назад, SundayMonday сказал:

он задрот, и это нужно менять. Тогда будет профит

Ну вот, он задрот, а при этом с крепким телосложением. То есть бессознательно у баб, которые с ним общаются, во время общения на уровне бессознательного error 404.

Видят качка, при этом видят что этот парень задрот, как такое может сочетаться?

6 минут назад, SundayMonday сказал:

слушай, а как понять, что у тебя архетип не целостный, и что то не соответствует ему? и как это исправлять?

Я так понял, что когда какие то части выпадают, харизма нарушена. И я об этом часто задумывался, но не мог сформулировать. Прям пазл сложился.

Да, про части выпадают хорошо сказал.

Если совсем по красоте, то у Карла Юнга есть книжка про архетипы. Но он там как то тяжеловато для восприятия пишет.

Вообще, стоит отталкиваться от внешности. Если, например, ты крепкого телосложения и черты лица у тебя резкие, маскулиные, жёсткие, то тебе соответственно и вести себя надо более жёстко, то есть не жестоко, конечно, а более жёстко, чётко. Тебе не подойдёт, например, стиль распиз*дяя, фенечки, бусы, гавайская рубашка. Тебе не подойдёт поведение расп*здяйское - тараторить без умолка, нести х*йню как Скайс, манипулировать как баба, разводить пацанов на косарь, и т.д.

И наоборот, если черты лица мягкие, сам ты пухляш, то не подойдёт брутальность тебе, нужно брать другим - обаянием, улыбками, быть приколистом, и т.д.

Очень хорошо это можно отследить в фильмах. Почти всегда у актёров хороший архетип. Любой фильм возьми, качественный - архетип героя обязательно чёткий, вот на примере фильмов хорошо это изучать.

4 минуты назад, baski сказал:

Телосложение это все же больше генетика конечно далеко не каждый сможет накачаться.

Не нужно быть химозным бройлером, достаточно просто крепкой мужской фигуры, это под силу абсолютно всем.

Спасибо за развернутый ответ, у меня лайки на сегодня закончились), а то я бы фуру лайков выкатил.  

1 минуту назад, Метрик сказал:

Ну вот, он задрот, а при этом с крепким телосложением. То есть бессознательно у баб, которые с ним общаются, во время общения на уровне бессознательного error 404.

Видят качка, при этом видят что этот парень задрот, как такое может сочетаться?

Если совсем по красоте, то у Карла Юнга есть книжка про архетипы. Но он там как то тяжеловато для восприятия пишет.

Вообще, стоит отталкиваться от внешности. Если, например, ты крепкого телосложения и черты лица у тебя резкие, маскулиные, жёсткие, то тебе соответственно и вести себя надо более жёстко, то есть не жестоко, конечно, а более жёстко, чётко. Тебе не подойдёт, например, стиль распиз*дяя, фенечки, бусы, гавайская рубашка. Тебе не подойдёт поведение расп*здяйское - тараторить без умолка, нести х*йню как Скайс, манипулировать как баба, разводить пацанов на косарь, и т.д.

И наоборот, если черты лица мягкие, сам ты пухляш, то не подойдёт брутальность тебе, нужно брать другим - обаянием, улыбками, быть приколистом, и т.д.

Очень хорошо это можно отследить в фильмах. Почти всегда у актёров хороший архетип. Любой фильм возьми, качественный - архетип героя обязательно чёткий, вот на примере фильмов хорошо это изучать.

Не нужно быть химозным бройлером, достаточно просто крепкой мужской фигуры, это под силу абсолютно всем.

Ну понятие крепкой мускульной фигуры относительно. У меня к примеру не получилось при 186 набрать 86 кило за 6 лет с норм качеством. Был или с салом или дрищ 73-75 веса но силовые были норм но я и на старте 56 весил.Был бы я пониже мой тонкий скелет не так бы в глаза бросался да и набирать бы лобы просто в разы легче.

6 минут назад, Метрик сказал:

1) есть еще какие то книги, или что нибудь, но что бы не супер тяжелые для восприятия были?)

2) ну а если, допустим, у тебя фейс далеко не брутальный, голос высокий, борода нихера не растет, но при всем при этом, сам ты хочешь быть более брутальным и т.д. Че делать? То есть, тот архитип, который соответствует твоей внешке и т.д. ты даже призераешь.

Ну и в целом, высокопримативные мадамы в 99% случаев текут от быдланов и бруталов. И скажем, именно такие мне и сносят башню. А спокойные (которые в основном ведутся), как то не особо вставляют. В общем хз че делать в такой ситуации.

Только что, baski сказал:

Ну понятие крепкой мускульной фигуры относительно. У меня к примеру не получилось при 186 набрать 86 кило за 6 лет с норм качеством. Был или с салом или дрищ 73-75 веса но силовые были норм но я и на старте 56 весил.Был бы я пониже мой тонкий скелет не так бы в глаза бросался да и набирать бы лобы просто в разы легче.

ну можешь курсонуть разок) Вон Мартынов (nstv) тож курсит (инфа 100%), и нормас, баб цепляет по кд) Ток грамотно, шоб кракен на пол 6-го не упал)

Только что, SundayMonday сказал:

1) есть еще какие то книги, или что нибудь, но что бы не супер тяжелые для восприятия были?)

2) ну а если, допустим, у тебя фейс далеко не брутальный, голос высокий, борода нихера не растет, но при всем при этом, сам ты хочешь быть более брутальным и т.д. Че делать? То есть, тот архитип, который соответствует твоей внешке и т.д. ты даже призераешь.

Ну и в целом, высокопримативные мадамы в 99% случаев текут от быдланов и бруталов. И скажем, именно такие мне и сносят башню. А спокойные (которые в основном ведутся), как то не особо вставляют. В общем хз че делать в такой ситуации.

О прям про бороду и тип лица высокий голос и детское лицо эт про меня прям.Я также раньше это призерал такую внешку но против себя не попрешь.Ну а если так уж хочеш есть выход это курс химки качалка + минокс для бороды за полгода думаю зарастешь как талиб.Но тебя устраивает цена в виде побочек и возможными проблемами со здоровьем?

О прям про бороду и тип лица высокий голос и детское лицо эт про меня прям.Я также раньше это призерал такую внешку но против себя не попрешь.Ну а если так уж хочеш есть выход это курс химки качалка + минокс для бороды за полгода думаю зарастешь как талиб.Но тебя устраивает цена в виде побочек и возможными проблемами со здоровьем?

я хз) пока что я хочу подкачатся и татухи набить. Голос вроде можно слегка посадить упражнениями. По поводу бороды особо не задумывался пока) 

Но кароч хз, принять себя пока не могу пздц. Ибо сам дико призираю таких людей. Бред.

5 минут назад, SundayMonday сказал:

ну можешь курсонуть разок) Вон Мартынов (nstv) тож курсит (инфа 100%), и нормас, баб цепляет по кд) Ток грамотно, шоб кракен на пол 6-го не упал)

В 1 курсе вообще смысла нет с первого раза врятли курс нормальный подберешь да и примеров много видел когда пацаны откатывали на тотже уровень что и до курса. Да и у меня тест низкий я после курса скорей всего на вечную ГЗт улечу.

В 1 курсе вообще смысла нет с первого раза врятли курс нормальный подберешь да и примеров много видел когда пацаны откатывали на тотже уровень что и до курса. Да и у меня тест низкий я после курса скорей всего на вечную ГЗт улечу.

ну хз) я сильно не углублялся в эту тему) Но я бы наверное заочковал курсить)

7 минут назад, Метрик сказал:

Ну вот, он задрот, а при этом с крепким телосложением

даже если он соберет целостный образ задрота, он не сможет пикапить привлекательных телок, так как задроты не нравятся телкам)

тоже самое и с остальными образами брутала, тусовщика, скейтера - на любителя

есть образ который нравится большинству телок - успешный парень с высоким социальным статусом. В меру спорт, в меру юмор

этот образ не зависит от природной внешности и его нужно использовать для высокого кпд. Ну и понятно что нужно соответствовать образу

Только что, bаbuin сказал:

есть образ который нравится большинству телок - успешный парень с высоким социальным статусом. В меру спорт, в меру юмор

это стереотип) хз как у вас, но у себя в городе замечаю, как топовые шкуры таскаются с быдланами) я думаю ты в курсе, что там не про успех)

То есть, если ты высокопримативный быдлан, то на инстинктах будешь изи цеплять топовых шкур)

Если же нет, то тут либо внешка топовая (лицо), либо топ харизма, либо успешный успех (но тут уже про меркантильность я полагаю)

Только что, SundayMonday сказал:

это стереотип) хз как у вас, но у себя в городе замечаю, как топовые шкуры таскаются с быдланами) я думаю ты в курсе, что там не про успех)

То есть, если ты высокопримативный быдлан, то на инстинктах будешь изи цеплять топовых шкур)

Если же нет, то тут либо внешка топовая (лицо), либо топ харизма, либо успешный успех (но тут уже про меркантильность я полагаю)

но тут еще от возраста зависит. Я рассматриваю варианты 17-22.

Ближе к 30 там уже про меркантильность опять таки. Но это не мой возрастной диапазон) я люблю в раене 18) Хоть и самому 27.

7 минут назад, Vlad567 сказал:

Спасибо за развернутый ответ, у меня лайки на сегодня закончились), а то я бы фуру лайков выкатил.  

Спасибо, рад помочь)

8 минут назад, SundayMonday сказал:

У Эволюции в блоге есть статьи, у неё там интересная теория про доминантный и самбиссивный тип, которые подразделяются на сыновий и отеческий.

9 минут назад, SundayMonday сказал:

Сложно сказать. Наверное, то что дано природой не переделать, подбирать имидж под свою внешность. Посмотреть фильмы, найти там похожего по внешности и параметрам героя, посмотреть, понаблюдать.

13 минут назад, SundayMonday сказал:

Скорее всего, они тебя цепляют потому что у них ОЗ выше, восстребованность у мужиков, они кажутся более п*здатыми. А тихони потому и тихони потому что ОЗ у них пониже, они и не вякают особо. Тут скорее дело не в быдлячестве. Если имидж хорошо прокачан то ОЗ достаточно высока, понравишься и высокопримативным, они будут считать что ты клёвый, и им ты будешь интересен.

11 минут назад, bаbuin сказал:

тоже самое и с остальными образами брутала, тусовщика, скейтера - на любителя

этот образ не зависит от природной внешности и его нужно использовать для высокого кпд. Ну и понятно что нужно соответствовать образу

Ну ты про другое, про образ.

А я про архетип, это другое, это более обширное понятие.

Про успешного парня - это тоже не про то, это про объективную значимость.

14 минут назад, bаbuin сказал:

даже если он соберет целостный образ задрота, он не сможет пикапить привлекательных телок, так как задроты не нравятся телкам)

Конечно.

Сложно сказать. Наверное, то что дано природой не переделать, подбирать имидж под свою внешность. Посмотреть фильмы, найти там похожего по внешности и параметрам героя, посмотреть, понаблюдать.

так проблема в том, что я призираю таких персонажей :D

Скорее всего, они тебя цепляют потому что у них ОЗ выше, восстребованность у мужиков, они кажутся более п*здатыми. А тихони потому и тихони потому что ОЗ у них пониже, они и не вякают особо. Тут скорее дело не в быдлячестве. Если имидж хорошо прокачан то ОЗ достаточно высока, понравишься и высокопримативным, они будут считать что ты клёвый, и им ты будешь интересен.

цепляют, потому что в плане е*ли, они как животные) потому что с ними драйв, ибо стервозные) потому что зачастую такие максимально следят за внешкой) потому что одеваются так, что хочется в ближайшей подворотне нагнуть и вы*бать. Вот почему высокопримативные бабы цепляют) С тихонями ничего такого и близко нет.

Такие бабы не ведутся на правильных парней) даже если они на стиле, и все такое) Они любят быдланов, отбитых наглухо) Конечно не всегда, и есть исключения. Но если брать общую температуру по палате, то все именно так.

И меня угнетает, что я не особо высокопримативный. И у меня только раз была прям такая мадама) И она мне сносила башню прям п*дц) Все остальные и рядом не стоят. Хотя их было не 2 и не 3)

так проблема в том, что я призираю таких персонажей

Таких это каких?

3 минуты назад, SundayMonday сказал:

цепляют, потому что в плане е*ли, они как животные) потому что с ними драйв, ибо стервозные) потому что зачастую такие максимально следят за внешкой) потому что одеваются так, что хочется в ближайшей подворотни нагнуть и вы*бать. Вот почему высокопримативные бабы цепляют) С тихонями ничего такого и близко нет.

Ну да, их восстребованность у мужчин выше. То есть их ОЗ выше чем у тихонь.

ОЗ тоже подразделяется на любовную, сексуальную, профессиональную, и т.д.

Это мы обычно обобщённо говорим про ОЗ, а так то может быть сексуальная ОЗ очень высокая, а какая нибудь профессиональная нет, но сексуальная перекрывает всё остальное.

Мужики тоже бывают такие что все бабы текут, но у него денег никогда нет и работы. Все равно его ОЗ считается высокой для баб, потому что его сексуальная сторона перекрывает все остальные.

7 минут назад, SundayMonday сказал:

Такие бабы не ведутся на правильных парней) даже если они на стиле, и все такое) Они любят быдланов, отбитых наглухо) Конечно не всегда, и есть исключения. Но если брать общую температуру по палате, то все именно так.

Потому что в таких парнях больше спонтанности, желаний, энергии, угара.

А в "правильных" парнях одно задротство и стремление быть правильным, духота, скука, уныние, нытьё.

Но это опять же, не о архетипах, не о имидже. Это свободном потоке энергии, он может быть у любого архетипа. Может быть, и должен быть.

Сфера секса это 100% спонтанность, поток энергии. А не "правильность".

Поэтому и любят их. За треш и угар.

11 минут назад, SundayMonday сказал:

И меня угнетает, что я не особо высокопримативный. И у меня только раз была прям такая мадама) И она мне сносила башню прям п*дц) Все остальные и рядом не стоят. Хотя их было не 2 и не 3)

Просто будь более раскрепощённым, чаще давай волю желаниям, и будешь высокопримативным.

25 минут назад, SundayMonday сказал:

но тут еще от возраста зависит. Я рассматриваю варианты 17-22.

Ближе к 30 там уже про меркантильность опять таки. Но это не мой возрастной диапазон) я люблю в раене 18) Хоть и самому 27.

возможно ты в провинции живешь просто. Скинь инсту такой телки и её парня, чтоб я понимал. Вот я кидаю инсту киевской модели, посмотри на её мужа, разве похож на быдло? https://www.instagram.com/dollmatova/?hl=ru

да и тут не в меркантильности дело, а в социальном статусе (не путать с материальным). Возможно в твоем городе физическая сила дает высокий социальный статус.

13 минут назад, SundayMonday сказал:

они просто любят парней которые не подлизывают им, вот и весь секрет. Ну и которые эмоции дают, какие то движухи устраивают

2 часа назад, Vlad567 сказал:

Хотел бы еще уточнить.

Таки ты разводишь людей?

Девственник говоришь... Ну ну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Снова тупик

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...