Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку после 6 лет отношений?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сразу скажу, моя история очень странная и в нее поверить, наверное, даже трудно. Будет очень длинный пост и многобукаф.
В общем такая ситуация, с 18 лет (нам сейчас по 25) я с познакомился в медунивере с девушкой и у нас завязались отношения. Она очень ранимый и чувствительный человек. Но меня привлекла ее простота, красота особенная.
Мы оба из разных городов. 
Так как мы жили с родителями, что я, что и она ( но у нее неполная семья, жила и живет с мамой (отца нет, так как был просто роман на работе) и бабушкой( но бабушка уже умерла этим летом)), то у нас не было возможности заниматься сексом. Да и она верующая и поэтому до свадьбы никак.
Собственно у нас были общие планы, про квартиру, про свадьбу и про прочее.
В семье у нее был ужас каждый день, мама ругалась с бабушкой каждый день по всякой мелочи, девушка моя плакала всегда, когда мы были вместе она успокаивалась и не думала об этом. Так как она ранимый очень человек, она все эти моменты тяжело переживала и поэтому может быть как то отразилось на ее характере и на отношении иногда ко мне.
Собственно мама хороший человек, врач хирург, но ведет себя по детски, потому что в детстве как я узнал ее не любила мать очень сильно и отца тоже не было. Она тоже ранимый человек, но иногда может обидеть в семье.
Я лично сам был не опытный в отношениях и все достигалось через ошибки , переживания и ругательства.
Потом в 2017 году мы испугались, что Универ закроют из за того что отзывают аккредитацию и лицензию и мы ушли в два разных ВУЗа.
Собственно ничего страшного не случилось, мы все равно держались вместе, я успевал учиться и быть с ней.
Получилось в 2019 году весной ее забрать к себе домой, когда у нее были пары в моем городе (там была база) и мы были вместе дома. Вот там как раз мы занимались не сексом, а только петтингом, так как до свадьбы нельзя полноценно. 
Потом так получилось, что нужно было делать ей операцию на коленном суставе в конце лета и она реабилитировалась дома в своем городе.
Я тогда уже работал в медучерждении, но зарабатывал не так много, чтобы мы могли снять квартиру и жить полноценно вместе. Она и не хотела сьемную квартиру, мы вместе так решили потом.
Ну вот, получилось так что 2019-2020 был тяжелый год по нагрузке на учебу ей, с ногой реабилитация, начал уже хорошо зарабатывать, нехватка денег у ее мамы, я помогал с кредитами иногда закрывать. 
btw не говорил о своей личной жизни (именно в подробностях) никому, даже родителям, все было строго у нас с ней
получилось так что во время карантина с марта по май она изменилась в другую сторону, мы не были вместе. Тогда серьезно заболела ее бабушка, и тогда начались еще больше нервов дома из за мамы. И у нее в голове перещелкнуло и когда я ей сказал, что у нас будет квартира и то что я могу уже полноценно ее содержать, она сказала, что я хочу пока жить для себя, поработать, хотя для нее и для реализации ее я делал все, тратя большие деньги. Я  стал ей дарить много подарков, сильнее ухаживать, чтобы добиться расположения и чтобы мы начали жить вместе.
Она еще занимается астропсихологией всякой, гороскопами и натальными картами.
Все ее капризы я выполнял в общем, что не есть правильно (как я понял недавно).
а летом когда бабушки не стало, и когда у всех было нервное потрясение у них дома, я предложил ей сьездить со мной в Сочи, чтобы вдвоем отдохнуть, но она настаивала, чтобы мы взяли еще ее маму. Когда я сказал, что хочу только вдвоем, то вышла истерика, что я черствый и прочее. Пришлось повестись на манипуляции и полетели. Отдохнули в принципе хорошо, только сильно возились с ее мамой, что мало с ней отдыхали. Там тоже были свои нервы из за ее подготовки к поступлению в ординатуру.
Вот, а как она начала учиться, с сентября этого года, то мысли о свадьбе и о переезде ушли на второй план, так как еще повлияли АСТРОпсихологи, которые сказали ей повременить до 2021 года весны. Я как бы все это хавал, расстраивался и держал в себе, но иногда говорил свое недовольство.
Она у меня будучи дома говорила, что не любит меня как мужчину, когда приставал, то сказала что ей это не нравится, уже стала плакать и прочее. Меня это взбешивало, но я остывал и говорил что нужно решать проблему. Потому что она хотела быть со мной.
Она захотела пойти к психологу и узнать причину всего этого. Но промежутки между сеансами были большие, почти 3 недели и у меня не было терпения.
(Я как понял, что из за отсутствия отца, она не понимает какое положение мужчина имеет в семье и что нужно его прислушиваться, хотя я так вел себя, что иногда и положиться нельзя на меня, но я старался работать над собой.)

Плюс еще я зачем то делился со старшими товарищами с этой проблемой и они все говорили - бросай, а я говорил, что нет, я буду доводить дело до конца, нужно решать проблему, а не рубить с плеча, тем более, что я реально очень сильно ее люблю.
И вот я начал смотреть Максима Вердикта (кек), где то с 31 октября про то как нужно поменять себя, про тотальный игнор (зачем?)
я стал это делать, практиковать, она в это время плакала и переживала, что со мной случилось, почему я не отвечаю ей, и почему грублю в сообщениях.
ну и вот в среду приехал к ней отдал вещи и сказал все (но не говорил, что бросаю ее или не люблю) и уехал домой. И ничего не писал. 
А потом я понял, что сделал ошибку не послушав себя, но она уже пережила этот стресс.

Я ей стал писать, что я тебя не бросал, продолжаю любить, но она лишь говорит, что я очень сильно ее психологически потряс и что она не хочет общаться и видеть меня больше. Говорила, что я была как за каменной стеной, что был любимый близкий человек и тут все рухнуло моментом. Ну и мама ее  еще обиделась на меня.
Вот поэтому я это и пишу и хочу совета, что делать. Ситуация очень патовая. Игнорировать тоже неправильно. Да и докучать в такой момент тоже нельзя.

Вот вся моя история отношений и хочется какого то совета, может быть я не буду ими пользоваться, но проанализирую и порефлексирую над ними и приму решение.
зы: Можете порофлить даже над моим аленизмом и прочим
Сто процентов баланс значимости был нарушен и с этого начались проблемы

10 минут назад, Philantrope сказал:

у нас не было возможности заниматься сексом. Да и она верующая и поэтому до свадьбы никак.

10 минут назад, Philantrope сказал:

Так как она ранимый очень человек, она все эти моменты тяжело переживала и поэтому может быть как то отразилось на ее характере и на отношении иногда ко мне.

Короче говоря ты был жилеткой для неё.

12 минут назад, Philantrope сказал:

занимались не сексом, а только петтингом, так как до свадьбы нельзя полноценно

А ты тоже верующий? Как ты вообще к этому относишься?

15 минут назад, Philantrope сказал:

дарить много подарков, сильнее ухаживать, чтобы добиться расположения

То есть без подарков и ухаживаний ты ей не нужен?

16 минут назад, Philantrope сказал:

Она еще занимается астропсихологией всякой, гороскопами и натальными картами

А это не конфликтует с её верой разве?

18 минут назад, Philantrope сказал:

ну и вот в среду приехал к ней отдал вещи и сказал все (но не говорил, что бросаю ее или не люблю) и уехал домой. И ничего не писал. 
А потом я понял, что сделал ошибку не послушав себя, но она уже пережила этот стресс.

Решил поиграть в альфу. Обосрался...

Чувак, вместо того чтобы трахать девочек и жить в кайф, ты занимаешься какой то хернёй. Какая нахрен свадьба? Ты потом всю жизнь будешь страдать. А судя по твоему характеру, яиц развестись тебе не хватит. Так и будешь до старости каблуком.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Короче говоря ты был жилеткой для неё.

да не совсем, просто психотип у нее такой и плюс обстановка в семье и постоянные стрессы  и жуткая учеба дестабилизировали ее психическое состояние

А ты тоже верующий? Как ты вообще к этому относишься?

Я агностик скорее всего и с уважением отношусь к ее выбору, но сам бы предпочел другой вариант

То есть без подарков и ухаживаний ты ей не нужен?

Был нужен, но сам этого не понимал, кек

А это не конфликтует с её верой разве?

Что самое смешное - нет, хотя у меня был диссонанс

Решил поиграть в альфу. Обосрался...

с подливой причем

Отношения изначально были обречены. Совершил массу ошибок, оно и понятно, опыта то не было. 

25 минут назад, Philantrope сказал:

Она у меня будучи дома говорила, что не любит меня как мужчину, когда приставал, то сказала что ей это не нравится,

После этого нужно было уходить и включать игнор. А ты его применил совершенно на ровном месте, тем самым показав себя не совсем адекватным парнем. 

28 минут назад, Philantrope сказал:

Я смотрю сейчас бабы с такими тараканами в голове популярны нынче. Это я автор о том, что ты не первый кто приходит сюда, у кого бывшая с засраным мозгом. 

Ну и от себя: Бог отвёл. 

Вердикта ты смотрел, но наверное как в поговорке, вершков нахватался, а до корешков не дошëл. Посмотрел про чудодейственный ТИ и вот оно, лекарство от всех проблем. А морально не вывез и всë ещë больше усугубил "осознав как был не прав".Пересматривай видео, внимательно вникай. Макс очень точно подмечает то, на что во времена когда интернета не было и ютуба, у мужчин уходили бы годы, годы набивания шишек, личных потрясений и тяжëлых переживаний, для того что бы получить тот опыт который предоставлен даром на его канале. Стоит только отнестись к этому более чем серьëзно

Автор, а она единственная женщина в твоей жизни? Просто мне кажется твоя проблема в том, что ты не знаешь, что может быть лучше. У тебя в жизни появилась ожп с тараканами и косяками дикими, а ты вцепился в неё как ненормальный. То есть у тебя даже не возникает мысли, что она хреновый вариант для тебя, раз хочешь всё вернуть назад.

24 минуты назад, Philantrope сказал:

Я агностик скорее всего и с уважением отношусь к ее выбору, но сам бы предпочел другой вариант

Смотри. Потом она скажет тебе, что секом можно заниматься только для зачатия детей. Как ты к этому отнесёшься? 

45 минут назад, Philantrope сказал:

И вот я начал смотреть Максима Вердикта (кек)

Вот это ты зря сделал, мужик, как можно всерьез воспринимать человека, который надрачивает на БЗ, считая, что единственная причина, по которой девушка может уйти от тебя заключается, только в перекосе значимости и возвращает ОЖП только с помощью одного лишь ТИ, причем универсально, в любой ситуации.

49 минут назад, Philantrope сказал:

Так как мы жили с родителями, что я, что и она ( но у нее неполная семья, жила и живет с мамой (отца нет, так как был просто роман на работе) и бабушкой( но бабушка уже умерла этим летом)), то у нас не было возможности заниматься сексом. Да и она верующая и поэтому до свадьбы никак.

Твоя ошибка в том, что секса не было. Тема для соблазнения, но по-моему уже поздно.

Ситуация не настолько патовая как тебе кажется и вырулить ее возможно, но не тебе. Тебе не хватает практики и опыта, я думаю, что ты не особо понимаешь женщин и того, как с ними взаимодействовать. 7 лет вы с ней дружите, ты еб*лся с другими девушками все это время или дрочил в надежде когда-нибудь додружить ее? Если это так, то это клиника, по моему.

И каких ты хочешь советов? Ну общайся с ней, не совершай очевидных ошибок, соблазни ее уже в конце концов, но ты ведь не сможешь, потому что не понимаешь о чем я тебе сейчас говорю и как именно тебе нужно взаимодействовать с ОЖП. А этому нельзя научиться просто прочитав несколько советов на форуме. ИМХО нужно заканчивать эту историю и набираться опыта с другими ОЖП, это для тебя же самого пойдет на пользу, в твоем развитии, как личности.

1 час назад, Philantrope сказал:

В семье у нее был ужас каждый день, мама ругалась с бабушкой каждый день по всякой мелочи, девушка моя плакала всегда, когда мы были вместе она успокаивалась и не думала об этом. Так как она ранимый очень человек, она все эти моменты тяжело переживала и поэтому может быть как то отразилось на ее характере и на отношении иногда ко мне.

То есть, она была страдалицей, а ты её благородный спаситель, впитывал её слёзы, вытирал сопли.

Ранимый человек называется инфантил, и человек который грузит других своими проблемами тоже называется инфантил.

Но ты надел форму спасателя и отважно спасал бедную девочку. Не получая даже секса от неё.

Собственно мама хороший человек, врач хирург, но ведет себя по детски, потому что в детстве как я узнал ее не любила мать очень сильно и отца тоже не было. Она тоже ранимый человек, но иногда может обидеть в семье.

То есть девица тебе ныла про всё своё древо со времён Ивана Грозного.

Получилось в 2019 году весной ее забрать к себе домой, когда у нее были пары в моем городе (там была база) и мы были вместе дома. Вот там как раз мы занимались не сексом, а только петтингом, так как до свадьбы нельзя полноценно. 

Странно, мама хирург, дочь сама учится в медуниверситете, но считает себя настолько верующей что не занимается сексом до свадьбы. Странно.

Первый раз слышу о верующих врачах.

Петтинг можно, а секс нельзя. Странно

Она постится? Библию читала? Ходит в церковь?

Мне кажется, дружище, что она тебе фазана заряжает.

я помогал с кредитами иногда закрывать

То есть, ты с 18 до 25 лет живёшь без секса, впитываешь чужие проблемы и закрываешь чужие кредиты?

Сексом на пенсии будешь заниматься?

Твоё дело, конечно, но я этого не понимаю.

что я хочу пока жить для себя

Правильно, и сексом заниматься она хочет не с тобой, для тебя она верующая.

Ты был жилеточкой всегда, а жилеточек не хотят. Они нужны только когда плохо совсем, трэба допомога.

Я  стал ей дарить много подарков, сильнее ухаживать, чтобы добиться расположения и чтобы мы начали жить вместе.

Этим только сильнее завалил свою значимость и усугубил ситуацию.

Она точно на врача обучается?

я предложил ей сьездить со мной в Сочи, чтобы вдвоем отдохнуть, но она настаивала, чтобы мы взяли еще ее маму.

Дай женщине палец, она и руку откусит.

Понимаешь какое жалкое зрелище? Тебя за человека не считают уже. Бей копытом, золотая антилопа. А ты и рад вкладываться.

Когда я сказал, что хочу только вдвоем, то вышла истерика, что я черствый и прочее. Пришлось повестись на манипуляции и полетели.

Пришлось, самоуважения то нет ни копейки.

Как у латыша - х*й да душа.

Она у меня будучи дома говорила, что не любит меня как мужчину, когда приставал, то сказала что ей это не нравится, уже стала плакать и прочее. Меня это взбешивало, но я остывал и говорил что нужно решать проблему. Потому что она хотела быть со мной.

Ну вот она, причина её религиозности.

Тебе прямым текстом говорят что ты можешь на х*й идти, а ты утверждаешь что она хочет с тобой быть.

Что за глюки психики? Объясни как медик, что за явление?

Я как понял, что из за отсутствия отца, она не понимает какое положение мужчина имеет в семье и что нужно его прислушиваться, хотя я так вел себя, что иногда и положиться нельзя на меня, но я старался работать над собой.

Она не знает, надо ей объяснить. Сделать трепанацию и в голову залезть.

Может и знает, только ты для неё не мужчина.

нужно решать проблему, а не рубить с плеча, тем более, что я реально очень сильно ее люблю.

Она тебя нет.

ЧТобы быть вместе одного твоего желания недостаточно, должно быть ещё желание второй стороны.

Я ей стал писать, что я тебя не бросал, продолжаю любить, но она лишь говорит, что я очень сильно ее психологически потряс и что она не хочет общаться и видеть меня больше. Говорила, что я была как за каменной стеной, что был любимый близкий человек и тут все рухнуло моментом. Ну и мама ее  еще обиделась на меня.

Чувак, я зае*бался разбирать твой кейс.

Каждое предложение - косяк.

Короче, ты решил поступить как мужик, обосрался, приполз, а она рада что ей не пришлось тебя сливать и испытывать стресс, ты сам унизился и подставился.

Чувак, ты с 18 лет всё делаешь через жопу, как не надо, ну просто эталонный пример как делать не надо.

Игнорировать тоже неправильно. Да и докучать в такой момент тоже нельзя.

Что ты несёшь?

Тебя давно не хотят видеть

Ты не нужен.

Тебя не любят.

Ты противен.

Отъеб*сь от неё и живи самостоятельно!

21 минуту назад, MANBOX сказал:

Вот это ты зря сделал, мужик, как можно всерьез воспринимать человека, который надрачивает на БЗ, считая, что единственная причина, по которой девушка может уйти от тебя заключается, только в перекосе значимости и возвращает ОЖП только с помощью одного лишь ТИ, причем универсально, в любой ситуации.

Твоя ошибка в том, что секса не было. Тема для соблазнения, но по-моему уже поздно.

Ситуация не настолько патовая как тебе кажется и вырулить ее возможно, но не тебе. Тебе не хватает практики и опыта, я думаю, что ты не особо понимаешь женщин и того, как с ними взаимодействовать. 7 лет вы с ней дружите, ты еб*лся с другими девушками все это время или дрочил в надежде когда-нибудь додружить ее? Если это так, то это клиника, по моему.

И каких ты хочешь советов? Ну общайся с ней, не совершай очевидных ошибок, соблазни ее уже в конце концов, но ты ведь не сможешь, потому что не понимаешь о чем я тебе сейчас говорю и как именно тебе нужно взаимодействовать с ОЖП. А этому нельзя научиться просто прочитав несколько советов на форуме. ИМХО нужно заканчивать эту историю и набираться опыта с другими ОЖП, это для тебя же самого пойдет на пользу, в твоем развитии, как личности.

Я сооблазнить могу легко, просто она не может заниматься ДО свадьбы, единственная проблема. Других девушек в жизни не было, и секса тем паче

2 минуты назад, Метрик сказал:

Что ты несёшь?

Тебя давно не хотят видеть

Ты не нужен.

Тебя не любят.

Ты противен.

Отъеб*сь от неё и живи самостоятельно!

Ну последнее время то у меня в голову это и лезло, так что я думаю зря наверное все это провернул.
Да понимаю, что косяк на косяке. Молодой же был, плюс не было старшего товарища который бы рассказал как нужно себя вести с девушкой

Если нужна предлагай замуж прямо сейчас безо всяких отговорок. Согласится значит ты ей нужен, откажется значит нет. Вроде все просто. Или нет?

Хреново что сделал ТИ, ну завинти ее, скажи что был зол на нее, ведь так и было.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Короче, ты решил поступить как мужик, обосрался, приполз, а она рада что ей не пришлось тебя сливать и испытывать стресс, ты сам унизился и подставился.

так она наоборот испытала жуткий стресс, что я ее игнорил без причины и пришел сказав "Все" и вернув вещи и уйдя, даже не поговорив нормально. Там же я еще игнорил дня 4

Только что, red_sweater сказал:

Хреново что сделал ТИ, ну завинти ее, сказажи что был зол на нее, ведь так и было.

все ей написал, что случилось, что вот так решил проучить, хотя ни за что, потому что мы вроде не ругались до этого момента, но периодически какие то междусобицы были, но на них я реагировал спокойно и без эмоций

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Если нужна предлагай замуж прямо сейчас безо всяких отговорок. Согласится значит ты ей нужен, откажется значит нет. Вроде все просто. Или нет?

я уже и купил футляры для колец, летом до астропсихологов, которые ей лапшу на уши навесили, и она вроде как была готова, но квартиры пока не было куда можно было переезжать

6 минут назад, Philantrope сказал:

так она наоборот испытала жуткий стресс, что я ее игнорил без причины и пришел сказав "Все" и вернув вещи и уйдя, даже не поговорив нормально. Там же я еще игнорил дня 4

все ей написал, что случилось, что вот так решил проучить, хотя ни за что, потому что мы вроде не ругались до этого момента, но периодически какие то междусобицы были, но на них я реагировал спокойно и без эмоций

Ну для женщин это стресс, если она еще невротик какой-нибудь, то вообще с ума сходят.

Ты серьезно написал ей "проучить"???? Тут любой человек разозлится. Просто надо было сказать что злой был. Злость это нормальная человеческая реакция, а проучить это уже манипуляция, чего никто не любит.

7 минут назад, Philantrope сказал:

Ну последнее время то у меня в голову это и лезло, так что я думаю зря наверное все это провернул.
Да понимаю, что косяк на косяке. Молодой же был, плюс не было старшего товарища который бы рассказал как нужно себя вести с девушкой

Сейчас твой основной косяк - ты думаешь что она тебя любит, хотя очевидно что нет.

Думаешь так потому что хочешь так думать.

Это твои иллюзии. Психозащиты.

9 минут назад, Philantrope сказал:

Вот ты обосрался:

И мама её обиделась :D

5 минут назад, red_sweater сказал:

Просто надо было сказать что злой был.

ну я ей писал, что был злой

5 минут назад, red_sweater сказал:

еще невротик какой-нибудь, то вообще с ума сходят.

да, она невротик, жесткий

17 минут назад, Philantrope сказал:

ну я ей писал, что был злой

В общем ответ с другой стороны баррикад, т.к. я такая же как твоя девушка, с таким же отношением к сексу.

Ты можешь сейчас ей сделать предложение и если вам где жить (да хотя бы у твоих родителей)? Если есть где жить и она ответит да, то значит все в порядке. Или ты предлагаешь просто начать вместе жить и без свадьбы?

Но вообще "эти хочу пока для себя пожить", подозрительно как-то. Ты же для нее все делаешь, чего ей еще надо?

Делай ей предложение и предлагай прямо сейчас отнести заявление в загс, если есть где жить. Откажет значит ты ей не нужен. Работа и учеба еще никому не мешали в создании семьи на самом деле. Вы друг друга столько лет знаете как облупленных, чего там еще размышлять.

Ну да, я категорично возможно предлагаю, но это женский фидбек. Читай еще парней, а истина где-то посередине будет.

Ты можешь сейчас ей сделать предложение и если вам где жить (да хотя бы у твоих родителей)? Если есть где жить и она ответит да, то значит все в порядке. Или ты предлагаешь просто начать вместе жить и без свадьбы?

я ей говорил пойдем за кольцами, а она говорила типа у меня должно быть настроение.
Когда у меня жила в квартире, когда мы там ругались то она говорила, что больше никогда не приедет ко мне, хотя потом приезжала, когда нужно ей было.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Делай ей предложение и предлагай прямо сейчас отнести заявление в загс, если есть где жить. Откажет значит ты ей не нужен. Работа и учеба еще никому не мешали в создании семьи на самом деле. Вы друг друга столько лет знаете как облупленных, чего там еще размышлять

да я бы с превеликим удовольствием, я все дал для этого, но она не хочет уезжать из города и маму тоже оставлять одну, потому что модель отношений там тоже поменялись местами дочь мать, мать дочь

Но вообще эти хочу пока для себя пожить, подозрительно как-то. Ты же для нее все делаешь, чего ей еще надо?

а вот черт его знает

она говорила типа у меня должно быть настроение.

Чего??? С этого можно орнуть... По ходу ты ей правда не нужен.

да я бы с превеликим удовольствием, я все дал для этого, но она не хочет уезжать из города и маму тоже оставлять одну, потому что модель отношений там тоже поменялись местами дочь мать, мать дочь

Мама это святое, конечно. Но! Если мужчина нужен, то можно что-то придумать. Найти сиделку если проблемы с здоровьем и прочее. Если финансы не позволяют, то приезжать периодически.

Вот прямо советую, еще раз с ней разговариваешь, лучше живьем или хотя бы по видеосвязи, делаешь еще раз предложение. Говоришь что если отказывает, то  вы расстаетесь. Сам понимаешь что ситуация вообще не нормальная. Если отказывает, то все, ТИ (а тут уже будет обосновано) и все остальное, что местные комрады советует. Но я что-то сомневаюсь что согласится и потом появится...

Чего??? С этого можно орнуть... По ходу ты ей правда не нужен.

Мама это святое, конечно. Но! Если мужчина нужен, то можно что-то придумать. Найти сиделку если проблемы с здоровьем и прочее. Если финансы не позволяют, то приезжать периодически.

Вот прямо советую, еще раз с ней разговариваешь, лучше живьем или хотя бы по видеосвязи, делаешь еще раз предложение. Говоришь что если отказывает, то ты вы расстаетесь. Сам понимаешь что ситуация вообще не нормальная. Если отказывает, то все, ТИ (а тут уже будет обосновано) и все прочее, что местные комрады советует. Но я что-то сомневаюсь что согласится и потом появится...

она не хочет видеть меня и слушать меня, блок в телефоне, а на звонки отказ, так что я думаю пока оставить ее в таком состоянии, потому что я не знаю чего делать уже

да сиделка не нужна, мама ходит на работу спокойно, просто она не может ее оставить по факту одну, потому что ее все обижают, из за их психотипов

1 минуту назад, Philantrope сказал:

она не хочет видеть меня и слушать меня, блок в телефоне, а на звонки отказ, так что я думаю пока оставить ее в таком состоянии, потому что я не знаю чего делать уже

Ну раз так да, оставь в покое. ТИ она уже тебе объявила...

Спроси у @Пэ^ нужно ли амортизационное письмо написать в твоем случае, так и не поняла извинился ты по нормальному или нет.

амортизационное письмо написать в твоем случае, так и не поняла извинился ты по нормальному или нет.

ну я написал, что был зол, и что натворил дичи и извинился, но я ее не разлюбил и не бросал.
Последнее что написал, что "Давить на тебя не стану и сделаю шаг к тебе навстречу тогда, когда ты сама захочешь этого!"

55 минут назад, Philantrope сказал:

Наши партнёры это наши отражения, так что подумай о том кто ты, если она такая...

А вообще у тебя опыта мало, и к сожалению, за эти 6 лет ты не продвинулся дальше, потому что был залипшим на бабе, которая даже сексом тебя не снабжала. Считай что сейчас твоё второе рождение - в этих отношениях нет любви, я тебе советую двигаться дальше и никого не возвращать. Это болото и ты ещё миллион раз пожалеешь, если вступишь в него снова. Но, как я люблю говорить, возможно тебе ещё самому нужно нащупать дно, опустившись туда снова.

Только что, Miml сказал:

Наши партнёры это наши отражения, так что подумай о том кто ты, если она такая...

я тоже не идеал психического здоровья, но как мужчина всегда держусь в стрессовых ситуациях и не выкручиваю их на максимум, так что по большей степени она побольше невротик.

А насчет последних слов- красиво сказано. Буду обдумывать

4 минуты назад, Miml сказал:

А вообще у тебя опыта мало, и к сожалению, за эти 6 лет ты не продвинулся дальше, потому что был залипшим на бабе, которая даже сексом тебя не снабжала.

не снабжала, потому что не было места чтобы это было регулярно, ну и плюс нормально зарабатывать начал только с начала этого года, чтобы всем было комфортно

4 минуты назад, Philantrope сказал:

как мужчина всегда держусь в стрессовых ситуациях и не выкручиваю их на максимум, так что по большей степени она побольше невротик.

Это вообще не показатель. Одно то, что ты вцепился в девушку, которая тебя мурыжит 6 лет, не даёт секса до 25 лет (!), находит предлоги что бы не съезжаться с тобой, истерит, лишь подтверждает мою теорию.

Я писал в какой-то теме, что девушки идут замуж - то бишь за мужчиной. За тобой очевидно не идут, и не пойдут никогда, то что ты хочешь пытаться дальше с ней свтроить отношения, опять таки не самый лучший показатель мужских качеств, даже несмотря на то, что ты хорошо держишься в стрессовых ситуациях.

8 минут назад, Philantrope сказал:

А насчет последних слов- красиво сказано. Буду обдумывать

Обращайся : )

Одно то, что ты вцепился в девушку, которая тебя мурыжит 6 лет, не даёт секса до 25 лет (!), находит предлоги что бы не съезжаться с тобой, истерит, лишь подтверждает мою теорию.

так она хотела давать, только после брака, а в брак она хотела вступать, пока ее не переклинило, где то после августа 2019 все поменялось после операции

не согласен, что я прям вообще в отношениях не рос, но того уровня нормального, который был бы комфортным для меня и нее - это факт

9 минут назад, Philantrope сказал:

так она хотела давать, только после брака, а в брак она хотела вступать, пока ее не переклинило, где то после августа 2019 все поменялось после операции

Ты упускаешь суть. Ну да ладно, тебе простительно в твоём состоянии, это твоя жизнь и как её проживать решать тебе. Форум даёт лишь взгляд со стороны основанный на опыте форумчан.

Твоё состояние сейчас тоже понятно, но если прочитать твой пост незамыленными эмоциями глазами, то там речь не о любви, как бы тебе не хотелось её видеть в ваших отношениях на данный момент. Греби опыт лопатой друг, может быть твой игнор и последующую реакцию твоей ОЖП, стоит рассмотреть как лакмусовую бумажку ваших отношений. Сесть спокойно, понять свою ценность как мужчины в этом мире, понять свои истинные желания, подумать что ты хочешь от этой девушки. Только прими к сведению тот факт, что люди не меняются. Ты либо принимаешь как есть, либо идёшь дальше.

Твоё состояние сейчас тоже понятно, но если прочитать твой пост незамыленными эмоциями глазами, то там речь не о любви, как бы тебе не хотелось её видеть в ваших отношениях на данный момент. Греби опыт лопатой друг, может быть твой игнор и последующую реакцию твоей ОЖП, стоит рассмотреть как лакмусовую бумажку ваших отношений. Сесть спокойно, понять свою ценность как мужчины в этом мире, понять свои истинные желания, подумать что ты хочешь от этой девушки. Только прими к сведению тот факт, что люди не меняются. Ты либо принимаешь как есть, либо идёшь дальше.

Очень классно и красиво сказано! Спасибо большое!
Но вот насчет изменений, я частично соглашусь, но а как можно тогда сказать тогда про нее, если она сначала была влюбленна очень сильно в меня, была со мной, целовалась, ждала когда я куплю квартиру и мы станем вместе жить, а в 2019 году даже целоваться не хотела и странные фразы, что я решила жить для себя, фамилию не брать и вообще делать как она хочет. Чистое изменение, но в этом моя вина в том что она перехватила, скорее всего, доминированность в отношениях и она увидела, что я спокойно прогибаюсь под такие вещи.

1 минуту назад, Philantrope сказал:

Но вот насчет изменений, я частично соглашусь, но а как можно тогда сказать тогда про нее, если она сначала была влюбленна очень сильно в меня, была со мной, целовалась, ждала когда я куплю квартиру и мы станем вместе жить, а в 2019 году даже целоваться не хотела и странные фразы, что я решила жить для себя, фамилию не брать и вообще делать как она хочет. Чистое изменение, но в этом моя вина в том что она перехватила, скорее всего, доминированность в отношениях и она увидела, что я спокойно прогибаюсь под такие вещи.

Почему я тебе про опыт и говорю, то о чём ты пишешь это и есть чистый экстракт этого опыта, ммм вкусняшка. Ты уже задаёшь правильные вопросы. Тут играют роль несколько факторов. Первый, это поведение мужчины - его ты очевидно слил за эти 5 лет, ты просто не мог по-другому. Второе это возраст - вы по сути первые друг у друга, то что творилось у неё в голове на эмоциональном уровне в эти моменты мы даже не знаем, влюблённость, желание сбежать от мамы, грёзы о взрослой семейной жизни... что угодно. Единственное что имеет значение это твоё видение ситуации с точки зрения мужчины. Уважает ли тебя твоя партнёрша? Ценит ли тебя? Следует ли за тобой как за мужчиной?

Отношения это желание обоих партнёров быть вместе, если тянет только один, то в итоге это не заканчивается ничем хорошим. Если ты продолжаешь быть рядом с таким человеком и пытаться что-то менять в одиночку, то просто необходимо менять себя - это единственное что можно сделать, и для чего жизнь даёт подобный опыт. Если продолжать плыть по течению, и не разбираться в себе, то подобные барышни будут встречаться снова и снова. Сейчас отличное время начать делать это, задавать себе правильные вопросы и менять свои установки.

35 минут назад, Miml сказал:

Уважает ли тебя твоя партнёрша? Ценит ли тебя? Следует ли за тобой как за мужчиной?

ценила, уважала, даже следовала, но в последнее время нет, хотя говорила что ценила отношения наши, единственное на встречу ко мне пошла, когда сказал, что нужен психолог ей, чтобы ей разобраться в проблеме своей, но я думаю это бесполезно

Как я ржу с этих псевдо «религиозных» е*нутых баб. 
Такая вся религиозная недотрога, но подрочить не прочь? :D 
Автор, религиозная чистота до брака предполагает не сохранение целки, а чистоту ВО ВСЕМ. Никаких петтингов, дрочилова твоего члена и так далее. Все остальное цирк! ИМХО.

Также, хочу отметить, что адекватный человек не станет полагаться на астрологию б*ять! Че за бред? Религиозные люди вообще не должны никак касаться астрологии. Или так и будешь со своей е*анутой на всю голову дамой ждать когда Меркурий окажется в Сатурне, чтобы увидеться? Серьезно???

Автор, перекрестись и выплюнь. Не позорь мужской род, олень ты редкостный...Тебя очевидно ни во что не ставят, не хотят во всех планах, че ты носишься с ней как курица с яйцом? Себя то уважаешь? Твоя прынцесса с ее тараканами нах никому не нужна, кроме такого оленя вроде тебя. 

Какие кредиты? Обидки ее мамки? Ты че, благотворительный фонд? 

Тебе самому не хочется наслаждаться жизнью, никакие кредиты не закрывать, не терпеть мозгоклюйство, а трахать хорошеньких девочек? А нагулявшись, жениться? Или твоя религиозная астрологическая недоцелка важнее самоуважения? 

НЕКСТ. Однозначно! Переболей и забудь.

• Советник
4 часа назад, Philantrope сказал:

зы: Можете порофлить даже над моим аленизмом и прочим
Сто процентов баланс значимости был нарушен и с этого начались проблемы

Смысл рофлить.

Но ты должен понять что ты реально эпический олень. 7 лет без секса. Я таких даж не помню на форуме )))

Тут логично что баба тебя слила в итоге.

Ты же её девкой стал. Ты не мужиком её стал, а её девкой.

Баба тебя как прогнула изначально этой дичью про религию - так и всё.

Вообще вариант есть что тебя осмысленно баба использовала для удобства - ну чтобы там мужик был, поддерживал помогал, слушал.. И ничего за это не было )

Но в итоге конечно у тебя проблемы какие-то, с тестостероном ,с волей с характером..

В период когда ты должен был пороть баб, или хотя бы одну бабу.. Зажигать.. Наслаждаться жизнь. Ты дрочил и позволял вешать тебе лапшу на уши. 

Тут рецепть лечения прост - т10д.

Вот прям самое то что надо. Трахнуть 10 баб.

Только тогда ты станешь тем кого твоя зазноба полюбит и с кем захочет быть.

Но наверное ты уже с ней не захочешь. Дочка черт знает кого.. Мамаша невменяемая. Бабка такая же.. Мужик там был на пару палок только, потом сбежал от её мамаши.

От осинки апельсинки не родятся.

Ты когда чутка протрезвеешь. Баб других понюхаешь попробуешь.

Тебя в это болото обратно не заманить будет.

Так что занимайся собой кури форум.

Тёлки есть какие то на примете?

Или в интернете начни знакомиться хотя бы.

Еба... 6 лет псу под хвост:blink: 

Терпению автора можно только позавидовать. 

ТС, желаю тебе скорее выкинуть это монашку из головы, и прямо завтра же нырять в первую встречную вагину. Там тепло, уютно, приятно) и сразу дурные мысли уйдут...

Жесть. 

• Советник
14 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Также, хочу отметить, что адекватный человек не станет полагаться на астрологию б*ять! Че за бред? Религиозные люди вообще не должны никак касаться астрологии. Или так и будешь со своей е*анутой на всю голову дамой ждать когда Меркурий окажется в Сатурне, чтобы увидеться? Серьезно???

:D

Во во кстати да, это тоже..

В библии прямо написано - нельзя связываться с астрологами, колдунами и иже с ними  ) Это грех большой

А у неё - астропсихологи :lol:

Но целку надо до свадьбы хранить.  Ага )) Религия же ))

Ой ппц )

Автор тебя просто использовали.. Обманули. Обманывала эта баба. 

И ты не должен был ей верить.

Еслиб ты ей не верил она тебя может быть и уважала бы. А так нет.

Почитай рассказ - Кирпичи

Почитай книги - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

и форум кури ) и на свидания начни ходить.

• Советник

Секса не было, теме место в соблазнении.

Автор, читай FAQ на тему девственниц. Тебе все шесть лет активно пудряд мозги.

Совет тебе - ТИ, Т10Д, Некст.

Ситуацию можно выправить. Медленно, но верно. Вот только зачем? Мужчину когда хотят - не будут с ним находиться без секса, просто не смогут.. А тут такое. К тому же псевдорелигия, астрология..

Ты по сути начал неплохой мув своим игнором. Может так бы вернул чувства, склонил ее к сексу, вот только ты все запорол.

Я бы на твоем месте настаивал на скорейшем сексе или просто стал бы искать другую женщину. Век мужика короток

13 минут назад, Яличность сказал:

Я бы на твоем месте настаивал на скорейшем сексе или просто стал бы искать другую женщину. Век мужика короток

Понимаю, дак уже все, теперь не позвонить, не написать не могу ничего, все это фильтруется и не читается либо на звонки не берутся трубки ибо большая обида за то, что я якобы ее бросил, хотя не бросал. Похоже на манипуляцию конечно, но речи о скорейшем сексе не может идти речи из за установки в голове, что до свадьбы нельзя, хотя уже были близкие ласки и это можно уже считать нарушением табу. Диссонанс

19 минут назад, Philantrope сказал:

Понимаю, дак уже все, теперь не позвонить, не написать не могу ничего, все это фильтруется и не читается либо на звонки не берутся трубки ибо большая обида за то, что я якобы ее бросил, хотя не бросал. Похоже на манипуляцию конечно, но речи о скорейшем сексе не может идти речи из за установки в голове, что до свадьбы нельзя, хотя уже были близкие ласки и это можно уже считать нарушением табу. Диссонанс

Есть большая вероятность, что с правильным подходом другой молодой человек (к кому она бы испытывала влечение) уложил бы ее за пару недель.. Тем более ваш петинг как бы тому подтверждение, что табу липовое

Не отвечает - вот и не лезь. Займись пока собой, поищи других девочек. Если что, через какое-то время пинганешь, если к тому времени еще норм бабу не найдешь

17 минут назад, Яличность сказал:

Если что, через какое-то время пинганешь, если к тому времени еще норм бабу не найдешь

а как стоит пинговать? чтобы не завалить баланс значимости, чтобы не чувствовать себя виноватым, а ее не делать в роли жертвы

12 минут назад, Philantrope сказал:

а как стоит пинговать? чтобы не завалить баланс значимости, чтобы не чувствовать себя виноватым, а ее не делать в роли жертвы

Аккуратно =)

Бабы они такие.. обижаются, на это нужно время. Потом плохое забывается, начинают скучать. Особенно эффект усиливается когда видит, что тебя таким поведением теряет окончательно.

То есть ты повел себя нехорошо, потом повинился, извинился и ждешь.. нужно давать ей время побыть одной, не написывать каждый день по сто раз. Пусть почувствует каково это - быть одной. Потом пишешь что-нибудь, потом опять залегаешь на дно

Только что, Яличность сказал:

То есть ты повел себя нехорошо, потом повинился, извинился и ждешь.. нужно давать ей время побыть одной, не написывать каждый день по сто раз. Пусть почувствует каково это - быть одной. Потом пишешь что-нибудь, потом опять залегаешь на дно

она девушка слииииишком гордая и как она мне раньше говорила "я самодостаточная и могу себя сама развеселить", так что боюсь она ничего не почувствует :(

Только что, ramatahata сказал:

В этом разделе же вроде только после секса обсуждают. Не было секса - нет отношений.

Петтинг не считается сексом?:huh:

6 часов назад, Philantrope сказал:

я уже и купил футляры для колец, летом до астропсихологов, которые ей лапшу на уши навесили, и она вроде как была готова, но квартиры пока не было куда можно было переезжать

Чувак, ты даже не пожил с ней, а уже собрался жениться. Это просто эпик фейл. Ты тупо не знаешь какая она в быту. Про секс я вообще молчу. Брак создают с той ожп, в которой уверены(насколько это возможно), и то нет никаких гарантий, что всё будет гуд.

Только что, Serzh26 сказал:

ты даже не пожил с ней

у нас было время летом 2019 пожить вместе, так что в быту нормальная

8 часов назад, red_sweater сказал:

Ну раз так да, оставь в покое. ТИ она уже тебе объявила...

Спроси у @Пэ^ нужно ли амортизационное письмо написать в твоем случае, так и не поняла извинился ты по нормальному или нет.

Уважаемый, ты что советуешь? В своём уме?

Автор, ты вроде врач, мой коллега, но мне за тебя стыдно, витаешь в облаках как малолетка которой чупа-чупс дали. Только вот чупа-чупс твой давно в земле повалялся.

Ты до 40-ка дожить не хочешь? Если нет, то возвращай свою ненаглядную, е*и ладошку, возись с ее Мамой, ведь у них же «психотип» такой.

Ты в универские годы мог кучу телок завалить, но потерял 6 лет в никуда, тебя это вообще не парит? За 6 лет Универа терпеть вот эти унижения (не люблю как мужчину/секс после свадьбы/астропсихология), от этой бабы бежать надо, что ты возвращать собрался???? Тебе комфортно что ты не трахаешься???

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Чувак, ты даже не пожил с ней, а уже собрался жениться. Это просто эпик фейл. Ты тупо не знаешь какая она в быту. Про секс я вообще молчу. Брак создают с той ожп, в которой уверены(насколько это возможно), и то нет никаких гарантий, что всё будет гуд.

Ему 6 лет без секса норм, хочет ещё 20 таких же

4 часа назад, Philantrope сказал:

и как она мне раньше говорила "я самодостаточная и могу себя сама развеселить", так что боюсь она ничего не почувствует :(

Ты тоже можешь в это время себя сам развеселить, с дунькой кулаковой 

10 часов назад, Philantrope сказал:

у нас было время летом 2019 пожить вместе, так что в быту нормальная

Ты действительно не тролль? Вы "встречались" 6 лет, жили вместе и не было секса? :blink:

11 часов назад, aloneangel сказал:

Ты действительно не тролль? Вы "встречались" 6 лет, жили вместе и не было секса? :blink:

Не было ПОЛНОЦЕННОГО секса, был только петтинг

11.11.2020 в 21:03, Philantrope сказал:

Тут одна жертва, и это ты. Никак не стоит пинговать, потому что она увидит тебя 'старого', совсем не изменившегося. 

У тебя затуманенный рассудок. Тебе нужно оставить эту девушку в покое, она и так брыкается. К сожалению, взгляни правде в лицо: свадьба - это отмазка, тебя она не видит в качестве своего парня. Если девушка хочет мужчину на инстинктивном уровне, то вряд ли она будет его 6 лет мучить. Понимаешь, она обращается с тобою как с ковриком, тряпочкой. И при этом тебя ничуть это не смущает, ибо ты так стараешься ее не обидеть. А то, что ей пофигу на тебя, твои чувства, твои потребности тебя совсем не колышет? 

11.11.2020 в 17:14, Philantrope сказал:

ну я написал, что был зол, и что натворил дичи и извинился, но я ее не разлюбил и не бросал.
Последнее что написал, что "Давить на тебя не стану и сделаю шаг к тебе навстречу тогда, когда ты сама захочешь этого!"

Ты ещё больше загоняешь себя под плинтус. Ты давишь на нее! Отцепись уже. Зачем писать столько сообщений, душить человека? 

Зачем извиняться? У тебя свои потребности, это нормально хотеть их реализации. Оглянись вокруг, столько девушек, однозначно есть ещё более интересные особы. Общайся, знакомься с новыми людьми, займись собою, спортом, своей внешкой, развивай коммуникации. Причем развитие должно быть на базе твоего искреннего желания расти, а не в ожидании какой-то пинга в будущем от этой подруги. Пока ты не изменится как внутренне, так и внешне, с этой девушкой у тебя ничего не сложится. А когда ты изменишься, то вряд ли эта девушка тебе будет нужна. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...