Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в отношениях с мужем, нужен совет

Рекомендованные сообщения

12.11.2020 в 08:42, Malena_ сказал:

Я хочу, чтобы и мне было интересно с мужчиной, и я за ним тянулась. Я не хочу следующие 10 лет своей жизни например так прожить. На сексе, конечно, все отражается и я считаю, что мужчина все равно впереди должен быть. Возможно дело в возрасте действительно

Расширить  

А...ну тут ясно тогда. Вы его выбирали изначально потому что он постарше и мудрее? У вас шаблон отношений не партнерский похоже

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  12.11.2020 в 08:39, dd-dd сказал:

Вы когда женились на чувае на 7 старше не ожидали этого? Он еще и к сексу скоро утратит интерес. Я вам так скажу двух одинаковых людей не существует. У меня сейчас бег, сноуборд, ремонт, пьянки в баре, модель самолета ньюпор 4. У жены театры, оранжерея. Она с подружками ходит.

У обоих дача, дети, хорошие ресторанчики, путешествия. Я не обязан разделять все ее увлечения, а она не обязана разделять мои.

Если вы думаете, что найдете идеального - то флаг Вам в руки, но советую сначала найти а потом разводится))) 

Расширить  

Да у вас есть развлечения, это уже интересно и всегда есть о чем поговорить

12.11.2020 в 08:44, Malena_ сказал:

Замуж выходила по любви взаимной, ну как-бы тяжело предвидеть что там через лет через 15 будет

Расширить  

А вы точно MBA заканчивали?)) Через 15 лет он все также будет старше Вас на 7 лет))) А еще через 15 ему будет 56, а Вам 49 кстати))) Это я Вам так, а то вдруг не предусмотрели))) Это шутка если чо)

12.11.2020 в 08:46, Malena_ сказал:

Да у вас есть развлечения, это уже интересно и всегда есть о чем поговорить

Расширить  

Мне абсолютно пофиг на ее оражерею, я только тяжелые горшки туда сюда толкаю когда попросят))) А ей абсолютно пофиг на мой самолет)) Она выкинула почти готовый двигатель, как мусор)))

12.11.2020 в 08:44, dd-dd сказал:

Ну и заведи любовника, не рушь семью) Это твое хобби будет) Телефон мой дать?)))

Расширить  

Ну это не решение проблемы, по опыту знакомых у всех все левые связи вскрывались и ничем хорошим не заканчивалось, даже если и вместе остались, осадок остаётся. Есть знакомые, к о так живет и он, и она, не мой вариант. Я за честность 

12.11.2020 в 08:45, Облака сказал:

А...ну тут ясно тогда. Вы его выбирали изначально потому что он постарше и мудрее? У вас шаблон отношений не партнерский похоже

Расширить  

Я его выбрала, потому что влюбилась и хорошо было вместе.

12.11.2020 в 08:46, dd-dd сказал:

А вы точно MBA заканчивали?)) Через 15 лет он все также будет старше Вас на 7 лет))) А еще через 15 ему будет 56, а Вам 49 кстати))) Это я Вам так, а то вдруг не предусмотрели))) Это шутка если чо)

Мне абсолютно пофиг на ее оражерею, я только тяжелые горшки туда сюда толкаю когда попросят))) А ей абсолютно пофиг на мой самолет)) Она выкинула почти готовый двигатель, как мусор)))

Расширить  

Тоже развлечение, мне нравится ваша жена

12.11.2020 в 08:42, Malena_ сказал:

Я хочу, чтобы и мне было интересно с мужчиной, и я за ним тянулась. Я не хочу следующие 10 лет своей жизни например так прожить.

Расширить  

Это уже четкая, твердо утвержденная позиция.

12.11.2020 в 08:39, Malena_ сказал:

Машину так и не выставил на продажу.

Расширить  

Как оплатишь пошлину на развод, с удовлетворением отбросишь свое тщеславие, вычислишь стоимость машины чуть выше рынка и:

я возьму на себя и организую все будет

Расширить  

-----

12.11.2020 в 08:48, Malena_ сказал:

Ну это не решение проблемы, по опыту знакомых у всех все левые связи вскрывались и ничем хорошим не заканчивалось, даже если и вместе остались, осадок остаётся. Есть знакомые, к о так живет и он, и она, не мой вариант. Я за честность 

Расширить  

Ошибка выжившего))) Вы судите только по тем семьям у которых все вскрылось или вы знаете что там есть любовники)) Хотя про любовника только один человек должен знать - это второй любовник.

А рядом туча семей, с виду идеальных, а на самом деле оба налево ходят, просто об этом никто не знает и никогда не узнает)))  Потму что они никому не трындят про свои личные связи

12.11.2020 в 08:33, Malena_ сказал:

Детей ещё он не особо хочет, говорит сама решай))

Расширить  

Ну и что ты решила?

12.11.2020 в 09:15, Alex_Contraltdel сказал:

Ну и что ты решила?

Расширить  

С таким подходом сама решай  не хочу рожать

12.11.2020 в 09:24, Malena_ сказал:

С таким подходом сама решай  не хочу рожать

Расширить  

Он с нынешним ребенком/детьми достаточно занимается?

Он тебе нравится, от него хочется/хотелось детей?

Немного оффтопа) А в чем суть MBA? Там есть какие-то реальные знания?
Чем отличатся от простого экономического факультета, кроме диплома

12.11.2020 в 09:28, Alex_Contraltdel сказал:

Он с нынешним ребенком/детьми достаточно занимается?

Он тебе нравится, от него хочется/хотелось детей?

Немного оффтопа) А в чем суть MBA? Там есть какие-то реальные знания?
Чем отличатся от простого экономического факультета, кроме диплома

Расширить  

Да, ребёнка любит. Касательно пополнения - не знаю уже даже, одна не согласна все на себе везти и работу, и учебу, и планирование всего и вся. 

По MBA - это управленческое бизнес-образование, для перехода в топ-менеджмент и для связей нужно, лучше иностранное - этом году из-за Ковид сложно и с поступлением было, и с обучением непонятно. Банковские работники любят лондонскую школу бизнеса и Нью-Йорк. Из русского котируется более-менее Сколково и Рангхис. Мне компания 50 проц стоимости оплатила и после окончания обучения гарантирует переход на другую должность и плюс к зп соответственно. 

12.11.2020 в 09:47, Malena_ сказал:

Сколково и Рангхис

Расширить  

12.11.2020 в 09:47, Malena_ сказал:

должность и плюс к зп соответственно

Расширить  

Если это и есть повод докопаться до мужика, то вы простите, душная баба-пила с дутым чсв

Ну, судя по тому что ты написала, ты на распутье (как мне кажется). Тебе реально дан выбор: или семья или карьера. Ты должна его сделать. И то и другое одновременно не потянешь.

12.11.2020 в 10:09, Marusenka сказал:

Если это и есть повод докопаться до мужика, то вы простите, душная баба-пила с дутым чсв

Расширить  

Что задело то? Сколково? Совет тоже пойти поучиться если есть средства на это от душной бабы-пилы, чтобы если что было хоть на что жить, а не терпеть рядом мужчину, который не устраивает. Я не про свою ситуацию для любителей догадок, а в целом. Ключевое слово если что

12.11.2020 в 10:11, Alex_Contraltdel сказал:

Ну, судя по тому что ты написала, ты на распутье (как мне кажется). Тебе реально дан выбор: или семья или карьера. Ты должна его сделать. И то и другое одновременно не потянешь.

Расширить  

Да ладно Вам. Полно случаев, когда и карьеру делают, и с личным все ок. 

12.11.2020 в 10:23, Malena_ сказал:

Совет тоже пойти поучиться

Расширить  

Уже) Done) Ну в Сколково мне бы не пришло в голову пойти учиться) 

Сложная ситуация. А попробуй сделать так. Выясни, что ему нравится и попробуй его туда направлять. По типу того, что вот он сидит на диване и телевизор смотрит. А ты подойди к нему, чаю налей, посиди немого, поболтай с ним, расслабитесь, поговорите на отвлечённую тему, и скажи потом ему, что телевизор бы тебе получше. Сейчас в магазине была, там такие классные телики стоят, да и диван тоже насмотрела, этот не такой удобный уже. Тебе бы намного лучше было бы отдыхать, телик смотреть и я бы с удовольствием время проводила рядом))

Нет сейчас интересов, вот правда. Раньше фитнес был, лыжи/сноуборд, друзья, потом как отрубило. Книги тоже читает очень редко 

Расширить  

Здоровье он проверял?

Элементарная нехватка витамина D может такую же апатию к жизни вызвать. Да и тестостерон падает, не мальчик же уже. Гормоны - тоже наше всё, надо контролировать. 

"Damaged good
Send him back
He can't work, He can't achieve
Send him back
Open the till
Give me the change you said would do me good
Refund the cost
You said you're cheap but you're too much" (c)

PS: И Васины уши в теме тоже торчат, он на примете всего-лишь пока

12.11.2020 в 16:23, Marusenka сказал:

"Damaged good
Send him back
He can't work, He can't achieve
Send him back
Open the till
Give me the change you said would do me good
Refund the cost
You said you're cheap but you're too much" (c)

PS: И Васины уши в теме тоже торчат, он на примете всего-лишь пока

Расширить  

Васины уши это любовник что-ли? 
Ребят, буду благодарна за конкретные советы, всем спасибо кто писал. Гормоны отказался идти проверять, вчера предложила.

про других мужиков: у меня никого нет, кроме мужа, прекратите догадки, проблему я описала и вроде она не в других мужчинах, нет? Живу не в вакууме, по работе общаюсь с мужчинами, мужьями подруг, сравнивать конечно сравниваю.

12.11.2020 в 10:35, LevelAp сказал:

Сложная ситуация. А попробуй сделать так. Выясни, что ему нравится и попробуй его туда направлять. По типу того, что вот он сидит на диване и телевизор смотрит. А ты подойди к нему, чаю налей, посиди немого, поболтай с ним, расслабитесь, поговорите на отвлечённую тему, и скажи потом ему, что телевизор бы тебе получше. Сейчас в магазине была, там такие классные телики стоят, да и диван тоже насмотрела, этот не такой удобный уже. Тебе бы намного лучше было бы отдыхать, телик смотреть и я бы с удовольствием время проводила рядом))

Расширить  

Это идею пробовала, но с диваном и ты у него все норм, машину предложила поменять, есть возможность и пора продавать уже старую  и квартиру другую смотрим. Все зависло на выстави сама на авто ру, у меня не получается. Я в этом момент делала презентацию с утра и не выставила и не буду из принципа, у него выходной был без напрягов

12.11.2020 в 10:27, MANNNN сказал:

Да ладно Вам. Полно случаев, когда и карьеру делают, и с личным все ок. 

Расширить  

Тоже считаю не в этом проблема. Вопрос как себя вести и что делать вот в такой ситуации? 

13.11.2020 в 06:19, Malena_ сказал:

Тоже считаю не в этом проблема. Вопрос как себя вести и что делать вот в такой ситуации? 

Расширить  

Перестать трахать ему мозг для начала.  Придушить свое ОЧСВ, вспомнить(если получится), что у Вас семья, и наличие дипломов плюсов к карме не делают.  Честно говоря, не завидую мужику. А если бы он заболел(ттт)... 

13.11.2020 в 06:25, MANNNN сказал:

Перестать трахать ему мозг для начала.  Придушить свое ОЧСВ, вспомнить(если получится), что у Вас семья, и наличие дипломов плюсов к карме не делают.  Честно говоря, не завидую мужику. А если бы он заболел(ттт)... 

Расширить  

так в этом и смысл, а если оба заболеем без подушки безопасности?) Активная жизнь короткая у нас чтобы ни к чему не стремиться, стимул то должен быть 

13.11.2020 в 07:47, Malena_ сказал:

так в этом и смысл, а если оба заболеем без подушки безопасности?) Активная жизнь короткая у нас чтобы ни к чему не стремиться, стимул то должен быть 

Расширить  

А если не оба, а ты заболеешь, не думала? Кто не отвернется и кто поможет ребенку в этот момент?)

Не из-за депрессии он не может забронировать или подать объявление. А потому что ему не нужно, не хочется, не хочется ехать с тобой, проводить с тобой время, не вызывает энтузиазма. Ему не нужна новая машина, не хочет в это вкладываться. Поэтому тебе надо - ты и делай. Есть только ты, а не вы. Тебя не волнуют интересы семьи настолько, что ты в стартпосте как-то забыла даже упомянуть, кто он для ребенка, какие у них отношения, но при этом написала что думаешь разводиться. Почему при таком подходе твои хотелки должны быть не по-боку. Ему с тобой в тягость, вот и нет мотивации, вероятно тоже задумывается о разводе.

Потому что ты давишь и пилишь, оцениваешь свысока будучи ничем. У тебя совершенно обычная карьера, только к 34 годам, кое к чему пришла (спойлер уже достигла 80% своего потолка карьеры). Задатков на заработать сколько-нибудь значимый капитал так и не обнаружилось, а в 34 уже и не будешь рисковать.

Для него будет хорошо, если его контора накроется, даст ему толчек, а то он засиделся. Используешь этот момент, чтобы поддержать его,  начнет с нового места, там может будет карьерный рост. Все к лучшему. Будешь гнобить в неприятной ситуации мужик может и забухать у тебя)

13.11.2020 в 11:08, Marusenka сказал:

А если не оба, а ты заболеешь, не думала? Кто не отвернется и кто поможет ребенку в этот момент?)

Не из-за депрессии он не может забронировать или подать объявление. А потому что ему не нужно, не хочется, не хочется ехать с тобой, проводить с тобой время, не вызывает энтузиазма. Ему не нужна новая машина, не хочет в это вкладываться. Поэтому тебе надо - ты и делай. Есть только ты, а не вы. Тебя не волнуют интересы семьи настолько, что ты в стартпосте как-то забыла даже упомянуть, кто он для ребенка, какие у них отношения, но при этом написала что думаешь разводиться. Почему при таком подходе твои хотелки должны быть не по-боку. Ему с тобой в тягость, вот и нет мотивации, вероятно тоже задумывается о разводе.

Потому что ты давишь и пилишь, оцениваешь свысока будучи ничем. У тебя совершенно обычная карьера, только к 34 годам, кое к чему пришла (спойлер уже достигла 80% своего потолка карьеры). Задатков на заработать сколько-нибудь значимый капитал так и не обнаружилось, а в 34 уже и не будешь рисковать.

Для него будет хорошо, если его контора накроется, даст ему толчек, а то он засиделся. Используешь этот момент, чтобы поддержать его,  начнет с нового места, там может будет карьерный рост. Все к лучшему. Будешь гнобить в неприятной ситуации мужик может и забухать у тебя)

Расширить  

У тебя прямо сколково и обычная карьера больное место видимо, третий раз проезжаешь, желаю карьерных успехов) Увидеть бы и узнать кто хамит про «будучи ничем», с какими карьерными успехами из какой точки нашей необъятной родины) з - зависть, успокойся

11.11.2020 в 19:41, Malena_ сказал:

никуда не стремится вообще, ему ничего не надо: ни зарабатывать больше, ни развиваться, ни хобби у него, ни друзей, нам не о чем говорить.

Расширить  

Пускай сдаст анализы на мужские гормоны, если результаты в нижней трети рефзначений начинайте лечение.

Автор, вы сюда за советом пришли, а пытаетесь негативно возразить каждому ответившиму.

Мне искренне жаль вашего мужа, если вы так же общаетесь с ним.

Может все таки дело в вас?

и, кстати, учёба и работа - это не показатель активности, это обычное дело обычного человека))))

• Советник

ну прям все как в сказке - золотая рыбка ) только тут мужик не выловил золотую рыбку и из-за того что не смог вместо избы дать своей супруге хоромы побольше, машину подороже, будет выставлен на улицу с голым задом потому что ей это надо :lol:

начитаются в интернете всякой фигни по типу - человек должен то, человек должен се и бегут сломя голову исполнять то что написано было. а зачем? никто не знает. просто было написано что должен стремиться к обогащению, обязан иметь хобби, быть всегда в движении иначе с ним недостойно жить. ну и что то он ее содержал в декрете, это уже не важно, важно что сейчас не исполняет то что она хочет. а она хочет очень и очень много и каждый раз аппетиты будут расти и расти. и не важно что муж любит ребенка, раз он не стремиться стать президентом страны а заодно и ее сделать женой президента, значит не достоин жить рядом с такой как она и точка. вот так и живут люди (

16.11.2020 в 11:59, haword сказал:

она хочет очень и очень много и каждый раз аппетиты будут расти и расти. и не важно что муж любит ребенка, раз он не стремиться стать президентом страны а заодно и ее сделать женой президента, значит не достоин жить рядом с такой как она и точка. вот так и живут люди (

Расширить  

Ты утрировал слишком. И зря гнобить, она же пришла разбираться, значит её это тревожит, и хочет разобраться и, по возможности,  исправить.

Я понимаю Автора, как бесит инертный мужик дома, но у нее немного другая ситуация. Муж всё-таки был раньше активным. Так что думаю, что проблемы всё-таки со здоровьем здесь. Надо с них начинать. 

16.11.2020 в 12:48, Chinese сказал:

Ты утрировал слишком. И зря гнобить, она же пришла разбираться, значит её это тревожит, и хочет разобраться и, по возможности,  исправить.

Я понимаю Автора, как бесит инертный мужик дома, но у нее немного другая ситуация. Муж всё-таки был раньше активным. Так что думаю, что проблемы всё-таки со здоровьем здесь. Надо с них начинать. 

Расширить  

Не думаю. Автор ищет, кмк, советов в карту, а именно "да на х он тебе нужен, найдёшь лучше, ты бохиня/царица, а он хорёк".. По сути, она уже решила, что надо сливать. 

16.11.2020 в 13:01, MANNNN сказал:

Не думаю. Автор ищет, кмк, советов в карту, а именно "да на х он тебе нужен, найдёшь лучше, ты бохиня/царица, а он хорёк".. По сути, она уже решила, что надо сливать. 

Расширить  

Я думаю, что этих советов она уже много получила от подруг, как минимум. Подруги, они ж знаешь, "добрые" всегда такие...:unsure:

Так что останусь пока при своём, что у неё есть желание исправить ситуацию.  Тем более она всё еще помнит его другим, держит тот образ в голове, значит не перечеркнула всё то хорошее, что раньше было.

13.11.2020 в 06:15, Malena_ сказал:

Я в этом момент делала презентацию с утра и не выставила и не буду из принципа, у него выходной был без напрягов

Расширить  

16.11.2020 в 14:21, blackjack36 сказал:

Какое у него питание?

Расширить  

Скорее всего пельмени, бутерброды и что сам наварит, лентяй эдакий ) ну и столовка в будни в обед.

Вот у вас тут патриархат, напридумывали выше крыши. Нормально он питается, рибай на ужин сегодня со спаржей. И в декрете год была, не великий подвиг был содержать. Дело не в деньгах как таковых, а в разном темпе жизни что-ли и что инертным стал. Мы разговоривали, он сказал понял что я пытаюсь донести - я не пинаю, а переживаю, активная жизнь наша правда короткая, успеет ещё инертно пожить. У нас все есть на бытовом уровне и зп хорошо оплачиваемые.  На гормоны проверю, правда раньше другим был, мы все меняемся - это нормально, но и стремление должно быть, и два человека которые вместе живут на одной волне должны быть. Так тяжело, когда другому ничего не надо.

16.11.2020 в 15:54, Malena_ сказал:

Вот у вас тут патриархат, напридумывали выше крыши. Нормально он питается, рибай на ужин сегодня со спаржей. И в декрете год была, не великий подвиг был содержать. Дело не в деньгах как таковых, а в разном темпе жизни что-ли и что инертным стал. Мы разговоривали, он сказал понял что я пытаюсь донести - я не пинаю, а переживаю, активная жизнь наша правда короткая, успеет ещё инертно пожить. У нас все есть на бытовом уровне и зп хорошо оплачиваемые.  На гормоны проверю, правда раньше другим был, мы все меняемся - это нормально, но и стремление должно быть, и два человека которые вместе живут на одной волне должны быть. Так тяжело, когда другому ничего не надо.

Расширить  

Ты вообще допускаешь, что твоё "должно быть" может не совпадать с "должно быть" других людей. Да простит меня Мирта, но это явно что-то нарциссическое. Ты понимаешь, что у других могут быть свои желания, эмоции, переживания? Или они для тебя лишь шахматные фигурки наделённые строго определенными ходами? Может на...уй ему этот рибай, да простит меня юзер с этим ником,  не упёрся. Ему может с тобой по пивку хочется с фисташками. А вообще, автор, ты очень похожа на адептов инфоцыган-светочей, которым мозг напрочь промыли идеей "как должно быть". Вот честно, почитал я твои "стерильные" желания-иллюзии  и мысль одна посетила– разводись, иди навстречу своему нарисованному радужному будущему. Только вот, почти уверен– этот бег по кругу успешного успеха никогда не закончится. 

Вот у вас тут патриархат, напридумывали выше крыши. 

Расширить  

вообще-то, для форума это редкость когда и мужчины и женщины в чем то согласны. в Вашем случаи форум един в том что разводиться из-за таких причин глупо. 

Цитата

Нормально он питается, рибай на ужин сегодня со спаржей.

Расширить  

некоторая еда повышает тестостерон, введите в его рацион такую еду. 

Цитата

Дело не в деньгах как таковых, а в разном темпе жизни что-ли и что инертным стал. Мы разговоривали, он сказал понял что я пытаюсь донести - я не пинаю, а переживаю, активная жизнь наша правда короткая, успеет ещё инертно пожить.

Расширить  

сколько у вас это продолжается? 3 года? 

многим это все до боли знакомо. когда в начале было все хорошо, а чуть проблемки начались так сразу "я достойна большего!".

16.11.2020 в 21:01, Johnny_F сказал:

Это классика. Общая фраза: "тебе вообще ничего не надо".

Что под ней подразумевается то? Вот конкретно даже сама себе ответь.

Смотри. Ты кризис среднего возраста отбрасываешь, тк тебя такая версия не выгодна.

Расширить  

Почему отбрасываю? На основе каких данных вывод такой? Я не думала в таком ключе, изучаю теперь тему

17.11.2020 в 02:07, blackjack36 сказал:

вообще-то, для форума это редкость когда и мужчины и женщины в чем то согласны. в Вашем случаи форум един в том что разводиться из-за таких причин глупо. 

некоторая еда повышает тестостерон, введите в его рацион такую еду. 

сколько у вас это продолжается? 3 года? 

многим это все до боли знакомо. когда в начале было все хорошо, а чуть проблемки начались так сразу "я достойна большего!".

Расширить  

Спасибо. Согласна что глупо, поэтому за советом пришла и понять причины. Да третий год ориентировочно, ну тут не в начале женаты то мы не 5 лет. 

16.11.2020 в 12:48, Chinese сказал:

Расширить  

Просто есть возраст, к примеру с 31-ого до 41-ого, когда всё кипит бурлит, когда нужно что-то делать для будущего и есть и ум, и энергия. Потом наступает другой возраст, возраст мудрости и человек пожинает свои плоды, так сказать, ему уже неохота ни к чему стремиться. 

Вот наблюдаю классическую схему такой разницы в возрасте.

Автор, у тебя в запасе ещё 6-7 лет, можешь дерзать, потом, как видишь, будет поздновато. И не расшевелишь ты его. 

17.11.2020 в 08:03, Свободная личность сказал:

Просто есть возраст, к примеру с 31-ого до 41-ого, когда всё кипит бурлит, когда нужно что-то делать для будущего и есть и ум, и энергия

Расширить  

Знаешь, есть друг семьи. Мужику по 70. Он самолёт просто. Там столько энергии,  что остаётся только завидовать. И тоже доля в  бизнесе, который сам работает, так что расслабься и живи.  Нет же, он носится и на работу, и по спортзалам. Но у мужика ещё и тестостерон, видимо, в норме. Жена почти на 30 лет младше.

Так что если муж Автора был раньше активным, то следует все-таки провериться. У мужиков же тоже есть климакс,  вдруг он к нему стремительно катится. Хотя по идее, он должен где-то к 70 только накрывать.  

17.11.2020 в 10:08, Chinese сказал:

Знаешь, есть друг семьи. Мужику по 70. Он самолёт просто. Там столько энергии,  что остаётся только завидовать. И тоже доля в  бизнесе, который сам работает, так что расслабься и живи.  Нет же, он носится и на работу, и по спортзалам. Но у мужика ещё и тестостерон, видимо, в норме. Жена почти на 30 лет младше.

Так что если муж Автора был раньше активным, то следует все-таки провериться. У мужиков же тоже есть климакс,  вдруг он к нему стремительно катится. Хотя по идее, он должен где-то к 70 только накрывать.  

Расширить  

Ну это да, есть вечные двигатели, обычно впр-ы

• Советник

рибай на ужин сегодня со спаржей

Расширить  

Рибай на ужин? Опа. :ninja:

17.11.2020 в 12:15, Рибай сказал:

Расширить  

офф. Все, посчитали. Крутитесь как хотите теперь)) 

17.11.2020 в 12:15, Рибай сказал:

Расширить  

Ну вот он собственной персоной, жив здоров активен. Значит все таки :

16.11.2020 в 14:34, Lite Ace сказал:

Скорее всего пельмени, бутерброды и что сам наварит, лентяй эдакий ) ну и столовка в будни в обед.

Расширить  

17.11.2020 в 12:55, Lite Ace сказал:

Ну вот он собственной персоной, жив здоров активен. Значит все таки :

Расширить  

Ну вот я и думаю, все у него стабильно и ровно, можно расслабиться. Оно не плохо в принципе то, а меня будущее тревожит и хочется уверенности в завтрашнем дне и не хочется чтобы скучно было с мужем. Может подустал правда

17.11.2020 в 13:10, Malena_ сказал:

Ну вот я и думаю, все у него стабильно и ровно, можно расслабиться. Оно не плохо в принципе то, а меня будущее тревожит и хочется уверенности в завтрашнем дне и не хочется чтобы скучно было с мужем. Может подустал правда

Расширить  

Ну, после 12 лет брака как то сложно ожидать от семейной жизни фонтана эмоций, цыган с ведьмедями  и все такое... Но это не точно(с) 

Три года нет желания развиваться и Вам это не нравится. Тут что-то не так. 

Вы молодец, что пытаетесь разобраться в проблеме. Её надо решать, хотя это непросто, конечно, другого человека понять, даже если давно вместе.

Здоровому человеку не свойственны хроническая усталость и апатия. Где-то сидит "заноза".

Люди очень разные, по-разному смотрят на вещи, могут долгое время внешне выглядеть спокойно, скрывая противоречие. Скрытый внутренний конфликт может пройти, а может и вылиться в депрессию. Ещё люди могут меняться.

В идеале Ваша задача - добиться ясности, наладить с родным человеком диалог, понять его, доброжелательно и доходчиво сформулировать свои мысли, страхи, недовольства. Чтобы Вы и он знали и принимали мировоззрение друг друга. Без раздражения и непонимания. Это в идеале и это непросто.

Про это есть много книжек в которых много всяких мыслей. Всему верить не надо, но пищи для размышлений они дают изрядно. Например у Э.Фромма в "Душе человека" много интересного (про эскапизм и др.) и, пожалуй, у Грея про недопонимание.

Например, у него может быть в приоритете вложиться (не деньгами, разумеется) в развитие ребёнка, что требует много сил и что надо сделать именно сейчас. А может он научиться танцевать всю жизнь мечтал, кто знает.

Да, про "уверенность в завтрашнем дне" и т.п. Завтрашний день наступит. Кризисы, дефолты, обвалы - обязательно ещё будут. Предугадать как оно будет практически невозможно. Вы ж наверняка Кийосаки читали. Наступит - будем барахтаться и напрягаться что есть мочи и обязательно выдюжим :) А сегодня важнее сегодняшние задачи.

Удачи Вам!

У мужчин у кого как после 40-45-50 наступает так сказать апатия к жизни,начинаешь оглядываться назад,сожалеть о каких-то упущенных моментах в жизни.

К этому времени обычно всё уже достигнуто,дети повзрослели и вылетели из гнезда,быт налажен как часовой механизм,всё в жизни расписано как по нотам.

Всё вроде уже видел и трудно тебя чем либо удивить,а впереди серые будни с расписанием которое ты уже знаешь.

Жизнь потеряла краски,начинает давать о себе знать возраст,зрение,суставы и так далее и ты понимаешь,что это только начало конца к которому мы все придём.

Но бывает и по другому,вы с женой одни, в быту проблем и с финансами нет и вы начинаете жить в своё удовольствие совместные мероприятия,времяпровождение,в голове мысль не надо ни куда бежать кормить,пеленать,переживать как у чада учёба в другом городе,в каком ресторане сыграть свадьбу.

Думаю у мужа остались какие-то не реализованные планы и появилось ощущение,что время уже ушло.

Я в своё время пожалел,что не занялся когда был по моложе подводной охотой,сейчас поздновато -хотя??? я ещё думаю над этим.

Ну либо принимать его таким ,какой он есть ,либо не принимать. Менять его не получится. Ему тоже может в вас что-то не нравится,но он принимает ваши особенности как часть вас. 

Вы и дальше оба будете меняться,  и не в лучшую сторону - как физически,так и психологически.  Метаморфозы неизбежны...

Если вы понимаете, что принять его не сможете и не хотите,то разводитесь. Ищите идеального, подходящего... Только по секрету... с возрастом, когда уже не шешнадцать найти подходящего без больших тараканов, который твоих тараканов терпеть будет, и ребёнка твоего если не любить,то хотя бы просто к нему хорошо по-дружески будет относится , оооочень трудно....

Спасибо всем за советы. Сегодня поговорили еще раз, он тоже чувствует что что-то не то и некомфортно ему, говорит сам не знаю почему, чувствую что потух и энергии как-то меньше стало, в общем проблема есть. Пойдёт к врачу на консультацию и анализы сдавать на гормоны, планируем активные выходные, читаем про кризис и возраст. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 162

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 162

3. 1 162

4. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

5. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

• Создать...