Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история. Что за люди такие.

Рекомендованные сообщения

Знакомая девочка ,влюбилась в пикапера ,он не развел и выбросил потом. Она и знать не знала кто они такие. Сильно переживала очень,потом не выдержала и покончила с собой. Говорила что любит его ,и без него не может. Хоть он и поступил так. Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Тема для раздела "Антипикап".

12 часов назад, nikki43 сказал:

Знакомая девочка ,влюбилась в пикапера ,он не развел и выбросил потом. Она и знать не знала кто они такие. Сильно переживала очень,потом не выдержала и покончила с собой. Говорила что любит его ,и без него не может. Хоть он и поступил так. Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

"Пикапер" не виноват в нестабильной психике какой-то там ОЖП.

Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Что за люди такие эти бабы, а? Вот жил-был фронтмен группы Prodigy - Кит Флинт. Ушла жена. Повесился. Вот почему бабам так нравится издеваться?

Ну во первых надо общаться к специалистам если уж совсем приперло на мой взгляд ).А во вторых это такая типа месть и манипуляция ,жаль что посмертная ). 

Почему-то напомнило историю о Эвелин Макхейл, которая решила покончить с собой и прыгнула с empire state building. История примечательна тем, что девушке было 23 года, а когда она упала на автомобиль, припаркованный рядом, лицо и тело внешне не пострадали.

Так и остался в истории облик красивой самоубийцы. И вот вопрос: зачем она жила, ради чего умерла? Ради мужчины, ошибку какую-то совершила или была просто безумна?  А могла бы Эвелин жить не тужить, детей рожать, вкусно кушать, радоваться жизни ))))). Вы просто представьте, человек своими руками себя убил..

Если дело в неразделенной любви (пикапер/непикапер) в таком молодом возрасте это чрезвычайно трудно пережить , поэтому любое потрясение, включая любовь..   надо  принять как данность и все-таки пережить, желательно найти дело свое в жизни... Солнышко светит для вас, повернитесь к нему лицом)) 

Вот у меня был случай в жизни- я влюбилась в 17 лет, ему 19, прям любовь-морковь, секс офигенный)) натрахаться не могли надышаться. .встречались пару лет. Потом он ушел к другой )) старше меня женщине. Мне было очень плохо, ни о чем думать кроме него не могла. А потом прошло время и встретились через несколько лет..И он опять предлагал там секс, подарки, рестораны - очень поднялся товарищ, и вот настал момент нашего поцелуя в машине..И хоть бы что-нибудь у меня пошевелилось, ничего.. НИЧЕГО ВООБЩЕ! И даже секса не хотелось с ним ну вот от слова совсем, ВСЕ занавес..

Девки, мужчин много!!! Любите и будьте любимы, живите, рожайте на здоровье!!! 

3 часа назад, KseniaL сказал:

Почему-то напомнило историю о Эвелин Макхейл, которая решила покончить с собой и прыгнула с empire state building. История примечательна тем, что девушке было 23 года, а когда она упала на автомобиль, припаркованный рядом, лицо и тело внешне не пострадали.

Так и остался в истории облик красивой самоубийцы. И вот вопрос: зачем она жила, ради чего умерла? Ради мужчины, ошибку какую-то совершила или была просто безумна?  А могла бы Эвелин жить не тужить, детей рожать, вкусно кушать, радоваться жизни ))))). Вы просто представьте, человек своими руками себя убил..

Если дело в неразделенной любви (пикапер/непикапер) в таком молодом возрасте это чрезвычайно трудно пережить , поэтому любое потрясение, включая любовь..   надо  принять как данность и все-таки пережить, желательно найти дело свое в жизни... Солнышко светит для вас, повернитесь к нему лицом)) 

Вот у меня был случай в жизни- я влюбилась в 17 лет, ему 19, прям любовь-морковь, секс офигенный)) натрахаться не могли надышаться. .встречались пару лет. Потом он ушел к другой )) старше меня женщине. Мне было очень плохо, ни о чем думать кроме него не могла. А потом прошло время и встретились через несколько лет..И он опять предлагал там секс, подарки, рестораны - очень поднялся товарищ, и вот настал момент нашего поцелуя в машине..И хоть бы что-нибудь у меня пошевелилось, ничего.. НИЧЕГО ВООБЩЕ! И даже секса не хотелось с ним ну вот от слова совсем, ВСЕ занавес..

Девки, мужчин много!!! Любите и будьте любимы, живите, рожайте на здоровье!!! 

Девчонка первый раз влюбилась. Первый мужик. Она думала что все будет хорошо. Она любила сильно. Он ей ещё сказал ,что типа ты думала что я буду с тобой ,это твоя фантазия,и у тебя своя жизнь. А я живу своей. И ещё приехал с девкой какой-то ,она его ждала в машине 

12.11.2020 в 22:07, nikki43 сказал:

покончила с собой

Печально. Царствие небесное...

16 часов назад, KseniaL сказал:

Не прощается предательство, в подкорке сидит и ничем не перебьешь, ни подарками ни ресторанами и пр. Просто внутри у тебя все сгорело до тла к человеку до равнодушия.

13.11.2020 в 16:34, nikki43 сказал:

Девчонка первый раз влюбилась. Первый мужик. Она думала что все будет хорошо. Она любила сильно. Он ей ещё сказал ,что типа ты думала что я буду с тобой ,это твоя фантазия,и у тебя своя жизнь. А я живу своей. И ещё приехал с девкой какой-то ,она его ждала в машине 

а давай посмотрим на это с другой стороны... Жила-была девочка, встретила парня, который на нее впечатление произвел... Причем вероятнее всего он и не заморачивался особо... Просто у девочки не было опыта общения с парнями, она и залипла... Вероятнее всего сама же себе настроила воздушных замков в башке, семеро по лавкам, после первого поцелуя... Не узнав НАДО это парню или нет...

Отношение строят двое... Всегда... Твоя знакомая НЕ умела их строить и учиться не хотела... Мне ее не жаль совершенно... Мне жаль только ее близких...

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Печально. Царствие небесное...

самоубийцы попадают в "геенну огненную"...

12.11.2020 в 22:07, nikki43 сказал:

Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Покончить собой можно на грани или по глупости

Было ли тут в чистом виде предательство, как написано ниже? 

14.11.2020 в 03:56, OlgaNa сказал:

Не прощается предательство

Или глупость просто

Мало инфы - сколько лет героям, как все прошло, как долго длилось, было ли просто расставание или что похуже....

Может и правда, так внутри все испоганил, что пошла в петлю, а может просто эмоционально не стабильный человек была (как девушка, которая покончила с собой из-за маленького количества лайков в Инсте)

Что интересно, в основном женская часть- "пикапер козел", мужская - "сама виновата"))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...