Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история. Что за люди такие.

Рекомендованные сообщения

Знакомая девочка ,влюбилась в пикапера ,он не развел и выбросил потом. Она и знать не знала кто они такие. Сильно переживала очень,потом не выдержала и покончила с собой. Говорила что любит его ,и без него не может. Хоть он и поступил так. Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Тема для раздела "Антипикап".

12.11.2020 в 19:07, nikki43 сказал:

Знакомая девочка ,влюбилась в пикапера ,он не развел и выбросил потом. Она и знать не знала кто они такие. Сильно переживала очень,потом не выдержала и покончила с собой. Говорила что любит его ,и без него не может. Хоть он и поступил так. Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Расширить  

"Пикапер" не виноват в нестабильной психике какой-то там ОЖП.

Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Расширить  

Что за люди такие эти бабы, а? Вот жил-был фронтмен группы Prodigy - Кит Флинт. Ушла жена. Повесился. Вот почему бабам так нравится издеваться?

Расширить  

Ну во первых надо общаться к специалистам если уж совсем приперло на мой взгляд ).А во вторых это такая типа месть и манипуляция ,жаль что посмертная ). 

Почему-то напомнило историю о Эвелин Макхейл, которая решила покончить с собой и прыгнула с empire state building. История примечательна тем, что девушке было 23 года, а когда она упала на автомобиль, припаркованный рядом, лицо и тело внешне не пострадали.

Так и остался в истории облик красивой самоубийцы. И вот вопрос: зачем она жила, ради чего умерла? Ради мужчины, ошибку какую-то совершила или была просто безумна?  А могла бы Эвелин жить не тужить, детей рожать, вкусно кушать, радоваться жизни ))))). Вы просто представьте, человек своими руками себя убил..

Если дело в неразделенной любви (пикапер/непикапер) в таком молодом возрасте это чрезвычайно трудно пережить , поэтому любое потрясение, включая любовь..   надо  принять как данность и все-таки пережить, желательно найти дело свое в жизни... Солнышко светит для вас, повернитесь к нему лицом)) 

Вот у меня был случай в жизни- я влюбилась в 17 лет, ему 19, прям любовь-морковь, секс офигенный)) натрахаться не могли надышаться. .встречались пару лет. Потом он ушел к другой )) старше меня женщине. Мне было очень плохо, ни о чем думать кроме него не могла. А потом прошло время и встретились через несколько лет..И он опять предлагал там секс, подарки, рестораны - очень поднялся товарищ, и вот настал момент нашего поцелуя в машине..И хоть бы что-нибудь у меня пошевелилось, ничего.. НИЧЕГО ВООБЩЕ! И даже секса не хотелось с ним ну вот от слова совсем, ВСЕ занавес..

Девки, мужчин много!!! Любите и будьте любимы, живите, рожайте на здоровье!!! 

13.11.2020 в 08:25, KseniaL сказал:

Почему-то напомнило историю о Эвелин Макхейл, которая решила покончить с собой и прыгнула с empire state building. История примечательна тем, что девушке было 23 года, а когда она упала на автомобиль, припаркованный рядом, лицо и тело внешне не пострадали.

Так и остался в истории облик красивой самоубийцы. И вот вопрос: зачем она жила, ради чего умерла? Ради мужчины, ошибку какую-то совершила или была просто безумна?  А могла бы Эвелин жить не тужить, детей рожать, вкусно кушать, радоваться жизни ))))). Вы просто представьте, человек своими руками себя убил..

Если дело в неразделенной любви (пикапер/непикапер) в таком молодом возрасте это чрезвычайно трудно пережить , поэтому любое потрясение, включая любовь..   надо  принять как данность и все-таки пережить, желательно найти дело свое в жизни... Солнышко светит для вас, повернитесь к нему лицом)) 

Вот у меня был случай в жизни- я влюбилась в 17 лет, ему 19, прям любовь-морковь, секс офигенный)) натрахаться не могли надышаться. .встречались пару лет. Потом он ушел к другой )) старше меня женщине. Мне было очень плохо, ни о чем думать кроме него не могла. А потом прошло время и встретились через несколько лет..И он опять предлагал там секс, подарки, рестораны - очень поднялся товарищ, и вот настал момент нашего поцелуя в машине..И хоть бы что-нибудь у меня пошевелилось, ничего.. НИЧЕГО ВООБЩЕ! И даже секса не хотелось с ним ну вот от слова совсем, ВСЕ занавес..

Девки, мужчин много!!! Любите и будьте любимы, живите, рожайте на здоровье!!! 

Расширить  

Девчонка первый раз влюбилась. Первый мужик. Она думала что все будет хорошо. Она любила сильно. Он ей ещё сказал ,что типа ты думала что я буду с тобой ,это твоя фантазия,и у тебя своя жизнь. А я живу своей. И ещё приехал с девкой какой-то ,она его ждала в машине 

покончила с собой

Расширить  

Печально. Царствие небесное...

13.11.2020 в 08:25, KseniaL сказал:

Расширить  

Не прощается предательство, в подкорке сидит и ничем не перебьешь, ни подарками ни ресторанами и пр. Просто внутри у тебя все сгорело до тла к человеку до равнодушия.

13.11.2020 в 11:34, nikki43 сказал:

Девчонка первый раз влюбилась. Первый мужик. Она думала что все будет хорошо. Она любила сильно. Он ей ещё сказал ,что типа ты думала что я буду с тобой ,это твоя фантазия,и у тебя своя жизнь. А я живу своей. И ещё приехал с девкой какой-то ,она его ждала в машине 

Расширить  

а давай посмотрим на это с другой стороны... Жила-была девочка, встретила парня, который на нее впечатление произвел... Причем вероятнее всего он и не заморачивался особо... Просто у девочки не было опыта общения с парнями, она и залипла... Вероятнее всего сама же себе настроила воздушных замков в башке, семеро по лавкам, после первого поцелуя... Не узнав НАДО это парню или нет...

Отношение строят двое... Всегда... Твоя знакомая НЕ умела их строить и учиться не хотела... Мне ее не жаль совершенно... Мне жаль только ее близких...

14.11.2020 в 00:51, OlgaNa сказал:

Печально. Царствие небесное...

Расширить  

самоубийцы попадают в "геенну огненную"...

Что за люди такие эти пикаперы,им что нравится издеваться. 

Расширить  

Покончить собой можно на грани или по глупости

Было ли тут в чистом виде предательство, как написано ниже? 

14.11.2020 в 00:56, OlgaNa сказал:

Не прощается предательство

Расширить  

Или глупость просто

Мало инфы - сколько лет героям, как все прошло, как долго длилось, было ли просто расставание или что похуже....

Может и правда, так внутри все испоганил, что пошла в петлю, а может просто эмоционально не стабильный человек была (как девушка, которая покончила с собой из-за маленького количества лайков в Инсте)

Что интересно, в основном женская часть- "пикапер козел", мужская - "сама виновата"))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...