Перейти к публикации
пикап.Форум

Параллельные игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил перенести в отдельный топик.

Вопрос зрел долго и вот оформился: как что (отказ девушки, завышение ее значимости, неправильное поведение с ее стороны, на которое мы не успели сразу отреагировать и т.п.), так у нас есть спасительная таблекта на все случаи - игнор!

А вот тут, мне кажется, смотря как смотреть. Я игнорю, а девушка думает, что отшила (я ему не нужна, вот как он быстро проявился и т.п.) и тоже охладевает, интерес у нее падает. То есть каждый играет в свою игру, получаем две параллельные линии, которые не пересекутся.

Или я не прав?

Опубликовано:

:) и чего тебе не спиться в 9 утра... я и то на работе сплю

вот смотри с прошлой темы видно что мысли у тебя только о ней,

всё есть на форуме, зайди покури материал!

игнор ставиться таким образом чтобы обнулить отношение к тебе, т.е. чтобы она тебя забыла, либо если девушка тобой заинтересована поставить её на место волнением...(что случилось, почему он не берёт трубку и т.д.)

есессно в твоём случае это чистое отвод внимания, чтобы потом ты мог начать с начала только уже весь прокуренный Сцылками! )

Опубликовано:
:) и чего тебе не спиться в 9 утра... я и то на работе сплю

вот смотри с прошлой темы видно что мысли у тебя только о ней,

всё есть на форуме, зайди покури материал!

игнор ставиться таким образом чтобы обнулить отношение к тебе, т.е. чтобы она тебя забыла, либо если девушка тобой заинтересована поставить её на место волнением...(что случилось, почему он не берёт трубку и т.д.)

есессно в твоём случае это чистое отвод внимания, чтобы потом ты мог начать с начала только уже весь прокуренный Сцылками! )

1) на работе, ужасно болит голова, сплю - спал 4 часа :-)

2) не, неправильно, сейчас прозошло понижение значимости (само как то), так что не только о ней

3) ОК! Спасибо

ЗЫ Я догадывался, что грозное оружие в неумелых руках - зло, теперь я это доказал практически :-) Я ведь практик по жизни :-)

Опубликовано:

Бывает и такое...

Но ИМХО если в действительности заинтересовал, то интерес у нее так быстро не упадет...

Опубликовано:

2Автор:

Игнор - это часть техники "Ближе-Дальше (БД)", а именно часть "Дальше". Чтобы уметь ставить в игнор её так чтоб она не охладела, нужно сначало технику БД понять и подстроить под себя!

З.Ы. Изучай технику БД и сам всё поймёшь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...