Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, ubnt сказал:

Автор перекрестись,что всё так получилось.

В дальнейшем тебя ждало не очень светлое будущее.

У РСП-х одна задача и она сидит у них в голове 24/7 это её дети и только дети.

Если бы ты там задержался ты бы впахивал как конь на ЕЁ детей и чем дальше тем больше,дети растут растут и потребности.

И не тешь себя иллюзиями дочка хорошо обращалась,это дети и  почти у всех мужиков появляется симпатия к детям.

Но это НЕ ТВОИ ДЕТИ и судя по возрасту ты ещё успеваешь на поезд и будешь ещё иметь своих,а этот случай по прошествии времени будешь вспоминать с улыбкой, слава богу миновала не лёгкая.

Спасибо Бро грамотно очень ) Много чем стараюсь увести себя от этой темы, сложно пока что, по детству травм не было, проработал с психологом, просто сильная эмоциональная привязка к человеку. Может че посоветуешь?...как заглушить и занизить ее статус. По опыту своему. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Matvey-mirniy сказал:

как заглушить и занизить ее статус.

Другие девушки. Реализовать себя в работе, хобби и т.д. Автоматом снизится. А если будешь каждый день про нее крутить мысли, то конечно результата не будет

Опубликовано:

Я бы посоветовал то-же,что и BadBoys009 плюс спорт и не мониторь её акки в СС и почитай факи,форум найди похожие темы.

Связь с РСП-хами всегда или почти всегда заканчивается плачевно.

Из личного опыта: для пользы дела может ещё кому пригодится-

Была у меня любовница с двумя пацанами 17 - 13 лет,я  старый негодяй напихал ей всяких электронных штучек,что-бы узнать чем моя "ненаглядная" дышит и как у них обстановка в семье,(посыпаю голову пеплом серьёзно хотел развестись после 30 лет брака,но бог миловал) это они на словах все белые,тёплые и пушистые,а на деле КАРАУЛ впору кричать.

Сижу вечерком у корешка по делам,звонок ты где?

У Димы,пожалуйста купи мне хлеба по дороге и занеси.  ОК не вопрос.

Прихожу домой включаю запись- с приколов электронных.Информация самый дорогой продукт в мире.

Она пришла с работы (работает на двух работах) в 8 вечера.

Диалог:дети вы почему хлеба не купили,а ну быстро в магазин (магазин метров 300 от дома).

Два охломона сидят в компах и играют в игрушки,первый я не пойду,второй я тоже не пойду,звонок другу.

Выводы думаю сделаете сами.

Опубликовано:
18 часов назад, BadBoys009 сказал:

Другие девушки. Реализовать себя в работе, хобби и т.д. Автоматом снизится. А если будешь каждый день про нее крутить мысли, то конечно результата не будет

Так и делаю, но утром само по себе заводятся споры в голове с ней спорю что-то ей доказываю, бред. В работе максимум выжимаю, чтобы нагрузить мозги но если есть передышка что то случайно вспоминается о ней якори какие то, ассоциации. Творческой работой и самореализацией сложно в таком состоянии заниматься апатия, с силой стискиваю зубы и делаю потому, что надо.  

Опубликовано:
16 часов назад, ubnt сказал:

Я бы посоветовал то-же,что и BadBoys009 плюс спорт и не мониторь её акки в СС и почитай факи,форум найди похожие темы.

Была у меня любовница с двумя пацанами 17 - 13 лет,я  старый негодяй напихал ей всяких электронных штучек,что-бы узнать чем моя "ненаглядная" дышит и как у них обстановка в семье,(посыпаю голову пеплом серьёзно хотел развестись после 30 лет брака,но бог миловал) это они на словах все белые,тёплые и пушистые,а на деле КАРАУЛ впору кричать.

Прихожу домой включаю запись- с приколов электронных.Информация самый дорогой продукт в мире.

Диалог:дети вы почему хлеба не купили,а ну быстро в магазин (магазин метров 300 от дома).

Два охломона сидят в компах и играют в игрушки,первый я не пойду,второй я тоже не пойду,звонок другу.

Ну у моей дети тоже не очень шустрые) Оба в телефонах с утра до вечера, уроки через силу да еще и старший забывает что то что потом его мамашка в час ночи учит потом с ним. Дочка больше ответственная по урокам, но эгоцентристка только мама и она права а остальные нет. Думаю нахваталась когда еще мамка жила со своим бывшим. Мальчик очень рассеяный и проблемы с лишним весом из-за постоянных готовок и потчиваний мамки. Я так понимаю все это началось после того как она развелась начала им угождать на максимум ведь папки нет(периодически приезжает одаривая подарками), а нужно показать детям что она любит их. 

Опубликовано:
16 часов назад, ubnt сказал:

Аки уже давно не мониторю, спорт 2 недели, дома подготовка была, сейчас обновил абонемент в зал, с ней как начал мутить расслабился (она тоже бегом занималась потом бросила), раньше стабильно занимался спортом (зал, железо, жим от груди 140 кг. ) и на нервах и этой канетели с 93 кг дошел до 82 сухого веса)) и теперь джинсы с рубашками как на тремпеле) 

18.11.2020 в 10:02, Johnny_F сказал:

Аа.. ну все понятно. Скажу тебе для примера, что я в периоды активности с двумя в день ходил! Не каждый день конечно, но тем не менее..

Иди на сз и начинай пахать. Тянуть на встречи, соблазнять если понравилась.

Будет динамика какая-то

А иначе будешь дальше в этом болоте.

Друг, подскажи работаю с двумя дамами в кабинете они с бывшей дамой связаны и уверен что та им рассказала какой я клевый (утрирую) парень, так вот видно как их отношение ко мне поменялось, раньше дружеский позитив был теперь холодно стали общаться и с надменностью. Какая стратегия лучше всего сейчас с ними подойдет для общения?

Опубликовано:
22 минуты назад, Matvey-mirniy сказал:

Так и делаю, но утром само по себе заводятся споры в голове с ней спорю что-то ей доказываю, бред

У тебя на нее обида, ты эту обиду в голове ей и проговариваешь. Почитай в факах есть статья "амнистии обидам"

Опубликовано:
25 минут назад, Верочка сказал:

У тебя на нее обида, ты эту обиду в голове ей и проговариваешь. Почитай в факах есть статья "амнистии обидам"

Так и есть в один день я ее прощаю а во второй ругаюсь в мыслях. 

Опубликовано:
58 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

Друг, подскажи работаю с двумя дамами в кабинете они с бывшей дамой связаны и уверен что та им рассказала какой я клевый (утрирую) парень, так вот видно как их отношение ко мне поменялось, раньше дружеский позитив был теперь холодно стали общаться и с надменностью. Какая стратегия лучше всего сейчас с ними подойдет для общения?

А чего ты от них хочешь? 

Почему тебя заботит оценка каких-то её знакомых? 

Твоя проблема в том, что ты сам себя не ценишь... 

1 час назад, Matvey-mirniy сказал:

Ну у моей дети тоже не очень шустрые) Оба в телефонах с утра до вечера, уроки через силу да еще и старший забывает что то что потом его мамашка в час ночи учит потом с ним. Дочка больше ответственная по урокам, но эгоцентристка только мама и она права а остальные нет. Думаю нахваталась когда еще мамка жила со своим бывшим. Мальчик очень рассеяный и проблемы с лишним весом из-за постоянных готовок и потчиваний мамки. Я так понимаю все это началось после того как она развелась начала им угождать на максимум ведь папки нет(периодически приезжает одаривая подарками), а нужно показать детям что она любит их. 

Что ты сделал, чтобы изменить ситуацию? Ты же жил с ними! В у тебя все говорит о том, что в семье стало трое детей... 

Сын Жирный, ок... Взял его с собой в спортзал... Плохо с учёбой, сказал давай попробую помочь... И тд... А ты только жалуешься... 

Опубликовано:
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

А чего ты от них хочешь? 

Что ты сделал, чтобы изменить ситуацию? Ты же жил с ними! В у тебя все говорит о том, что в семье стало трое детей... 

Сын Жирный, ок... Взял его с собой в спортзал... Плохо с учёбой, сказал давай попробую помочь... И тд... А ты только жалуешься... 

Гонял с ним в мяч, с учебой также помогал всегда. )

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

А чего ты от них хочешь? 

Потому что  напряженность чувствуется и это ощущается мне вообще пох я в наушниках целый день работаю не обращая внимания.  Я не любитель не достказанного и мне проще все по полочкам расставить, но если в лоб спрошу, что не так ответ очевиден особенно у женщины. Она никогда не скажет тебе что не так и будет уверять что все отлично)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.11.2020 в 10:52, Matvey-mirniy сказал:

Так и есть в один день я ее прощаю а во второй ругаюсь в мыслях. 

А что ты сам хочешь, наказать телку ,клеймить ее за то что в раздачи тебе именно не дала ?правды хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...