Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений между девушкой и парнем на стадии знакомства

Рекомендованные сообщения

Провел две встречи с девушкой, целовались, обнимались и весело общались. Секса пока не было. Хочу с этой девушкой развить отношения. Хотел задать вопрос. Мы записали видео, как мы вдвоем сидим в кафе и обнимаемся. Она это выложила в инстаграм, но через 2 часа удалила, что это значит? Или я просто загоняюсь? Заметил кстати, что за это время она удалила своего бывшего и бывший отписался от нее. Может лучше слить ее, так как у нее еще есть какие-то мутки с бывшим?

Возможно подружки начали расспрашивать про тебя и ей это не очень понравилось.

Но тот факт, что она сама это выложила, я думаю хороший знак.

18 минут назад, pabloinsto сказал:

Возможно подружки начали расспрашивать про тебя и ей это не очень понравилось.

Но тот факт, что она сама это выложила, я думаю хороший знак.

Не стоит обольщатся, она позлить хотела бывшего, результат достигнут. У меня ни раз были ситуации, когда телки спрашивали: "можно я в инсту выложу как мы сосемся?" это были не лтр и не наметки, так пое*ушки время от времени. 

4 minutes ago, drN said:

Не стоит обольщатся, она позлить хотела бывшего, результат достигнут. У меня ни раз были ситуации, когда телки спрашивали: "можно я в инсту выложу как мы сосемся?" это были не лтр и не наметки, так пое*ушки время от времени. 

Как мне в данной ситуации тогда лучше стоить поступить? может просто слить ее?

1 час назад, bubochka сказал:

Она это выложила в инстаграм, но через 2 часа удалила, что это значит? Или я просто загоняюсь? Заметил кстати, что за это время она удалила своего бывшего и бывший отписался от нее. Может лучше слить ее, так как у нее еще есть какие-то мутки с бывшим?

С трудом представляю что адекватная девушка выложит фотку с новоиспеченным парнем, с которым виделась пару раз и потом вдруг ее удалит. Видимо дело действительно в бывшем, с которым они при тебе удалили друг друга. Я думаю ты инструмент прогиба бывшего или чтобы ему насолить.

Можно слегка попробовать разузнать почему расстались. Если кинул он, а она делает т10д, то немного сложнее, чем если кинула она первая. Для тебя важно ее исправное функционирование в постели. Не залипай и будь готов ее слить, если будет делать мозги.

20 минут назад, bubochka сказал:

Как мне в данной ситуации тогда лучше стоить поступить? может просто слить ее?

Попробуй трахнуть, планы не строй. 

13.11.2020 в 22:50, bubochka сказал:

Мы записали видео, как мы вдвоем сидим в кафе и обнимаемся. Она это выложила в инстаграм, но через 2 часа удалила, что это значит? Или я просто загоняюсь? Заметил кстати, что за это время она удалила своего бывшего и бывший отписался от нее. Может лучше слить ее, так как у нее еще есть какие-то мутки с бывшим?

Это значит что твоё внимание за неё нехило зацепилось, и её значимость для тебя растёт с бешеной скоростью. Совсем скоро будет дисбаланс, и тебя сольют. Ты сталкеришь, следишь, пересчитываешь её подписчиков, её фигура в твоей голове растёт, питается твоей энергией, и то что ты сам выращиваешь скоро тебя сожрёт.

Она тебе пока что никто, и ты ей никто, она имеет право мутить какие угодно мутки, тебя это вообще никак волновать не должно.

Расти свою субъективную значимость для неё, тогда для неё кроме тебя никого не будет существовать. И не следи за ней в инстаграмме, от этого всё происходит наоборот - твоя значимость падает, а её растёт.

13.11.2020 в 22:50, bubochka сказал:

Провел две встречи с девушкой, целовались, обнимались и весело общались. Секса пока не было. Хочу с этой девушкой развить отношения. Хотел задать вопрос. Мы записали видео, как мы вдвоем сидим в кафе и обнимаемся. Она это выложила в инстаграм, но через 2 часа удалила, что это значит? Или я просто загоняюсь? Заметил кстати, что за это время она удалила своего бывшего и бывший отписался от нее. Может лучше слить ее, так как у нее еще есть какие-то мутки с бывшим?

Зачем тебе над этим париться?

Много лишних мыслей и действий. Это не мужская задача в принципе, пытаться удержать девушку. Девушек много а ты один

Удерживать она должна тебя. А не ты. Сейчас ты кормишь её ЧСВ

Сделай так, чтобы она вела себя как влюбленная в тебя девушка. Форум в помощь, факи и прочие ништяки. Будь непредсказуемым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...