Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Если попы не видно,  то можно подключить наглого дебила:lol: пишешь ей

-Мало инфы

-Ты о чем? 

- Не вижу основные детали,  чтоб понять,  что ты любишь спорт или сладкое) 

----

P. S а вообще тем у кого одна фотка или все с селфи,  таких игнор,  когда ОЖП есть что показать,  она куча фоток выложит со всех ракурсов) А тут если не заморачивается,  значит она скорее просто поразвлекаться пришла на сайт,  целей никаких не преследует 

я с этой ожп уже 3 дня переписывался (*активная переписка), все такие нашел точки контакта. номер её  есть.

Переписка ваще не очень была, отвечали мы с промежутками в час-два. были миниБ от неё - типа, ты же бываешь в моем районе но не звонишь мне. Я это утилизировал юмором и сказал что вечером наберу (спойлер-позвонил и мы поговорили минут 20). НО!

Вчера она ответила мне уже когда я спал. Естссно ничего не ответил, а утром она делает Б - пишет Привет, Хорошего дня. Переписка сегодня была так же не очень, ибо у меня просто атас на работе. В 3 часа решил пригласить на кофе в кофейне недалеко от ее дома, Все равно в том районе буду вечером и пишу : "Вечером в 19.30 приходи в *название кофейни*". . Это было ошибкой. Она сказала что вечером у нее маникюр недалеко от моей квартиры, но если не поедет на него то пойдет в кофейню. Дословно выглядело так:

я: а где это недалеко [про маникюр]?

она: на *улице дом* у Светки

я:Светка недалеко от меня))я не знаю Светки из *улица дом*

ОНА: ну это хорошо

ОНА: наверное

Дальше юморная переписка в стиле кто такая светка)

В 19.30 я пришел в эту кофейню ужинать. Эта ожп не пришла, само мобой. Моё последнее собщение не прочитано  (оно не на тему встречи)

Моя ошибка заключалась в том, что назначил встречу в тот же день,а у неё планы.

Пока ничего не буду писать пару дней. Буду ждать от нее Б. Хотя наврятли они будут, т.к. она их уже делала.

@Hydrangeaна сколько оценишь данную ОЖП?) в плане внешки, хотя там только лицо...

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

1 час назад, Метрик сказал:

подкате с подставой

@Hydrangea 

@Метрикобьясните плиз что за подкат с подставой, чето не вкуриваю)

• Советник
Только что, TSI сказал:

@Hydrangea 

@Метрикобьясните плиз что за подкат с подставой, чето не вкуриваю)

Скину один очень яркий пример в личку.

Если общими словами:

1. Инициировать что-то

2. Сделать вид, что тебе это даром не надо; и вообще все шло от другой стороны.

В нашем диалоге с Метриком был похожий момент (хотя тут начало беседы и подстава крошечная)

1. Это нужно обсудить за чашкой чаю

2. У меня дома куча разного чая ... и как раз заварник разбился))

У девушек часто получаются подкаты с подставой когда они приходят домой к парню, заваливаются в постель, а потом делают большие глаза когда от них требуют секс.

8 минут назад, Hydrangea сказал:

Скинь сюда, мне тоже интересно! :blush:

1 час назад, Hydrangea сказал:

@Метрик

СЗ = территория для маневров = размер фигуры.

Потому что это нечестный прием. Сначала человек добровольно отдает часть своей территории другому а потом нападает на него же. И мало того что человек сам бесплатно слил территорию, теперь у него ещё долг за агрессию.

Т.е. смотри. С одной стороны, в вашем общем поле фигура подставщика уменьшается, а твоя наоборот растет (территория перешла тебе). С другой стороны, подставщик будет ощущать вину (сознательно или нет это не важно) и будет дальше сливаться.

Понял, благодарю!

Но если ты на агрессию отреагируешь агрессией? Что тогда произойдёт?

И как реагировать правильно? Игнорировать, не замечать? И бессознательное сделает своё дело?

2 часа назад, Hydrangea сказал:

@Метрик

СЗ = территория для маневров = размер фигуры.

Потому что это нечестный прием. Сначала человек добровольно отдает часть своей территории другому а потом нападает на него же. И мало того что человек сам бесплатно слил территорию, теперь у него ещё долг за агрессию.

Т.е. смотри. С одной стороны, в вашем общем поле фигура подставщика уменьшается, а твоя наоборот растет (территория перешла тебе). С другой стороны, подставщик будет ощущать вину (сознательно или нет это не важно) и будет дальше сливаться.

И ещё вопрос.

Парень пригласил девушку в гости.

В каких ситуациях дальнейшие приставания парня будут считаться шагом в открытые границы, в каких нет?

Является ли согласие пойти в гости к парню по умолчанию открытыми границами для приставаний?

Является ли явный отказ девушки от секса в этой ситуации подкатом с подставой?

Или здесь ключевое слово - инициатива? То есть, это является сабжем только при инициативе девушки пойти в гости к парню (или к ней)?

Мне тоже интересно.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

У девушек часто получаются подкаты с подставой когда они приходят домой к парню, заваливаются в постель, а потом делают большие глаза когда от них требуют секс.

Блин, только сейчас прочёл))

Как в таких ситуациях правильно реагировать парню чтобы его СЗ выросла?

В нашем диалоге с Метриком был похожий момент (хотя тут начало беседы и подстава крошечная)

1. Это нужно обсудить за чашкой чаю

2. У меня дома куча разного чая ... и как раз заварник разбился))

Метрик подразумевает для для начала пойти в чайхану, ибо заварник дома разбился, домой не варик пока что, но в перспективе при взаимной симпатии девушку будет ждать новый заварник, к тому времени купленный, и изобилие различного чая))

8 часов назад, Метрик сказал:

Блин, только сейчас прочёл))

Присоединяюсь к вопросу.

И не только когда девушка отказала в сексе, но и в переписке

11 часов назад, Метрик сказал:

Парень пригласил девушку

У тебя бывало такое, когда девушка пишет, мол будешь в моем районе-зови, прогуляемся/попьем кофе.

А когда ты так и делаешь ожп сливалась? Как реагировать? 

Вчера такое случилось...

15 минут назад, TSI сказал:

У тебя бывало такое, когда девушка пишет, мол будешь в моем районе-зови, прогуляемся/попьем кофе.

У тебя было такое, что ты встретил одноклассницу/друга/девушку вы пообщались и ты такой надо еще раз встретиться! Да, надо! и потом тишина...

Будешь в моем районе - звони - это не приглашение... Это только тебе дали понять, что в данный конкретный момент общение с тобой понравилось и девочка не против продолжения... В тот момент когда ты оказался в ее районе у нее может болеть голова, сдохнуть хомяк, месячные, завал на работе или просто другой, более интересный парень (или просто более активный).

Как реагировать? Да никак... Просто договариваться всегда заранее...

Автор! Будьте открытым, а самое главное искренним! Не бойтесь показать миру себя настоящего! И тогда успех будет сопутствовать вам во всем!

Самый серьёзный успех бывает,
когда человек сам себя побеждает.
Когда он владеет собой безмерно,
а в горе подаст он руку первым.
И в сложное время, когда силы теряет,
он душу из близких не вырывает!

8 минут назад, Алка Пугачиха сказал:

Автор! Будьте открытым, а самое главное искренним! Не бойтесь показать миру себя настоящего! И тогда успех будет сопутствовать вам во всем!

Самый серьёзный успех бывает,
когда человек сам себя побеждает.
Когда он владеет собой безмерно,
а в горе подаст он руку первым.
И в сложное время, когда силы теряет,
он душу из близких не вырывает!

Хорошие фразы,ну ты какой-то тролль))

Простите Херо777, но я во всем стараюсь видеть ТОЛЬКО позитив, ведь жизнь дается лижь раз и надо брать все от этой жизни

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Как реагировать? Да никак... Просто договариваться всегда заранее...

Через пару дней есть смысл повторно звать на встречу? Я кстати в посте выше, балтазару87, описал все. Чё скажешь?

14 часов назад, TSI сказал:

Она сказала что вечером у нее маникюр недалеко от моей квартиры, но если не поедет на него то пойдет в кофейню.

т.е. она НЕ слилась, а сказала, что у нее планы... Причем акцентировав, что недалеко от ТВОЕЙ квартиры :D Она следит за тобой? 

Ты кстати хорошо сделал, что пошел один... Думаю, что интерес к тебе есть и можно пообщаться, а потом звать более акцентировано. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. она НЕ слилась, а сказала, что у нее планы... Причем акцентировав, что недалеко от ТВОЕЙ квартиры :D Она следит за тобой? 

Ты кстати хорошо сделал, что пошел один... Думаю, что интерес к тебе есть и можно пообщаться, а потом звать более акцентировано. 

Не слилась, но и не переназначила.

Нет, не следит)

А что хорошего что один пошел?

И ещё момент, сейчас общаемся. У нее подружка, она предлагает нас познакомить. Это что ваще такое? Как ты думаешь? Что она преследует этим? Проверка?

Только что, TSI сказал:

ну она реально могла не знать освободиться или нет... Да и редко девочки прямо выкатывают давай лучше в среду в 17.32

1 минуту назад, TSI сказал:

Нет, не следит)

жаль...

не показал себя Ждуном, зависящим от женской пиписьки... Типа хочешь - присоединяйся, нет- мне и одному норм...

2 минуты назад, TSI сказал:

И ещё момент, сейчас общаемся. У нее подружка, она предлагает нас познакомить. Это что ваще такое? Как ты думаешь? Что она преследует этим? Проверка?

Предлагаю согласиться... Я не думаю ,что это прям проверка... Может юмор такой... Согласишься - ничего не теряешь (может подружка прикольная, да и с девочкой повод встретиться)... Даже обвинить тебя в том, что ты бабник не получится... Сама ж предложила... Кстати, а сколько ей лет? Поведение на малолетку похоже...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Предлагаю согласиться... Я не думаю ,что это прям проверка... Может юмор такой... Согласишься - ничего не теряешь (может подружка прикольная, да и с девочкой повод встретиться)... Даже обвинить тебя в том, что ты бабник не получится... Сама ж предложила... Кстати, а сколько ей лет? Поведение на малолетку похоже...

Красивая баба, только РСП

Ей 30, моя ровесница. Хоровод парней у нее. 

14 часов назад, TSI сказал:

я с этой ожп уже 3 дня переписывался (*активная переписка), все такие нашел точки контакта. номер её  есть.

Переписка ваще не очень была, отвечали мы с промежутками в час-два. были миниБ от неё - типа, ты же бываешь в моем районе но не звонишь мне. Я это утилизировал юмором и сказал что вечером наберу (спойлер-позвонил и мы поговорили минут 20). НО!

Вчера она ответила мне уже когда я спал. Естссно ничего не ответил, а утром она делает Б - пишет Привет, Хорошего дня. Переписка сегодня была так же не очень, ибо у меня просто атас на работе. В 3 часа решил пригласить на кофе в кофейне недалеко от ее дома, Все равно в том районе буду вечером и пишу : "Вечером в 19.30 приходи в *название кофейни*". . Это было ошибкой. Она сказала что вечером у нее маникюр недалеко от моей квартиры, но если не поедет на него то пойдет в кофейню. Дословно выглядело так:

я: а где это недалеко [про маникюр]?

она: на *улице дом* у Светки

я:Светка недалеко от меня))я не знаю Светки из *улица дом*

ОНА: ну это хорошо

ОНА: наверное

Дальше юморная переписка в стиле кто такая светка)

В 19.30 я пришел в эту кофейню ужинать. Эта ожп не пришла, само мобой. Моё последнее собщение не прочитано  (оно не на тему встречи)

Пока ничего не буду писать пару дней. Буду ждать от нее Б. Хотя наврятли они будут, т.к. она их уже делала.

@Hydrangeaна сколько оценишь данную ОЖП?) в плане внешки, хотя там только лицо...

Получается ты пил в кофе в кофейни у её дома, а она делала маникюр в салоне у твоего:lol: Забавно получилось) Ну как таковой договорённости у вас не было, из разряда получится то придёт, нет - так нет, поэтому ничего такого страшного здесь не произошло, просто в следующий раз уже назначай встречу по нормальному) 

12 минут назад, TSI сказал:

Нет, не следит)

Тройничок:lol: 

7 минут назад, TSI сказал:

Красивая баба, только РСП

Ей 30, моя ровесница. Хоровод парней у нее. 

Тогда это просто флирт такой, игра... Что тоже хорошо...

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда это просто флирт такой, игра... Что тоже хорошо...

Тож так подумал.

Может она ждёт что я скажу мол нафиг твоя подруга, ты мне нужна?)) Хотя скорее всего это. Мои влажные фантазии))

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Получается ты пил в кофе в кофейни у её дома, а она делала маникюр в салоне у твоего:lol: Забавно получилось) Ну как таковой договорённости у вас не было, из разряда получится то придёт, нет - так нет, поэтому ничего такого страшного здесь не произошло, просто в следующий раз уже назначай встречу по нормальному) 

Тройничок:lol: 

Ну она сегодня доложила) что и на маникюр даже не пошла. Какие то важные дела были) 

Посмотрел я фотку это ожп, что она предлагает-твердая 6.5 может даже 7. Рыжая!! Только РСП ((

1 час назад, TSI сказал:

Вчера такое случилось...

Да это не предложение, это так, могла просто из за вежливости сказать.

7 минут назад, Метрик сказал:

Да это не предложение, это так, могла просто из за вежливости сказать.

Возьму на заметку)

• Советник
15 часов назад, TSI сказал:

были миниБ от неё - типа, ты же бываешь в моем районе но не звонишь мне.

Это разве Б? Это снисходительное разрешение звонить ее величеству, восседающей на троне. 

а утром она делает Б

Я конечно придираюсь, но не всякое сообщение это Б. 

Ближе это когда границы человека приоткрываются и твоя территория расширяется. Т.е. если она впервые пишет сообщение/приглашает куда-то это Б; а дальше нет.

В 3 часа решил пригласить на кофе в кофейне недалеко от ее дома, Все равно в том районе буду вечером и пишу : "Вечером в 19.30 приходи в *название кофейни*". . Это было ошибкой.

Тоже не пойму в чем ошибка. Ну пригласил и пригласил. Все ок.

Да все ок. Ты не секретарь чтобы знать ее расписание на месяц. 

В принципе, как у мужчины у тебя еще есть небольшой запас ходов и возможность пригласить еще раз (один раз) через какое-то время. Но вообще шарики и ход на ее стороне. Честно говоря, в приведенном куске текста я не увидела Б с ее стороны. 

Я не эксперт по оценке внешности; 6-7 наверное. 

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Это разве Б? Это снисходительное разрешение звонить ее величеству, восседающей на троне.

Ты как обычно очень трезво думаешь! 

Приму к сведению этот момент.

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Я конечно придираюсь, но не всякое сообщение это Б. 

Ближе это когда границы человека приоткрываются и твоя территория расширяется. Т.е. если она впервые пишет сообщение/приглашает куда-то это Б; а дальше нет.

До этого она подобное и первая не писала) вот и подумал что это Б 

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Да все ок. Ты не секретарь чтобы знать ее расписание на месяц

Ок. В принципе не парюсь.

принципе, как у мужчины у тебя еще есть небольшой запас ходов и возможность пригласить еще раз (один раз) через какое-то время. Но вообще шарики и ход на ее стороне. Честно говоря, в приведенном куске текста я не увидела Б с ее стороны. 

Понял тебя. А по мне дак ваще уже возможностей нет, только ждать ОТ НЕЕ ШАГОВ.

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Я не эксперт по оценке внешности; 6-7 наверное

Я тож) личико милое. Но ещё надо увидеть тело)

Вчера у меня похожее было.

Состоялся следующий диалог с новоиспечённой дамой:

...

Она - если когда нибудь увидимся, то можно это обсудить

Я - предлагаю увидеться завтра.

Она - с удовольствием!

Я - в 20.00 на площади Ленина, у левой ноги памятника вождю пролетариата.

Она - может лучше заедешь за мной?

Я - завтра посмотрим

Она - просто я потом хотела к подруге поехать, не могу быть за рулём

Я - :)

Как думаешь, как наиболее выгодно отвечать в подобных ситуациях?

Конечно, я сегодня никуда не поеду, но интересно как лучше с точки зрения роста фигур в поле?

З.Ы. Прошу прощения за изобилие вопросов, очень интересно твоё мнение))

2 минуты назад, Метрик сказал:

Конечно, я сегодня никуда не поеду, но интересно как лучше с точки зрения роста фигур в поле

Объясни, почему не поедешь?

• Советник
14 часов назад, Метрик сказал:

Но если ты на агрессию отреагируешь агрессией? Что тогда произойдёт?

Если получится вписать агрессию в границы - пусть будет агрессия. 

Т.е. агрессия в границах скорее всего будет выглядеть как экспрессивность, горячность (СЗ либо вырастет либо останется такой же); агрессия с выходом из границ однозначно напугает человека и снизит СЗ.

И как реагировать правильно? Игнорировать не замечать? И бессознательное сделает своё дело?

На косяки и подставы, правильно?

Из экологичных ходов я знаю следующие:

1. Обидеться. Сделать угрюмое или грустное лицо, сказать что было неприятно, что испортилось настроение, попросить так больше не делать и уйти (уйти или в крайнем случае отстраниться - самая важная часть). Это мягкий способ с минимальным сливом второй стороны; сольется ровно столько, сколько нужно для компенсации. 

2. Удивиться. "Ты серьезно?/Ты правда считаешь что это ок?/Ты офигел??"

Молча выслушать что скажет человек и потом обидеться (п. 1). Здесь слив будет больше (компенсация за обиду + стыд за свою тупость)

Совсем игнорировать не выгодно: у человека закрепляется паттерн что так можно.

Бессознательное сделает свое дело, если будет обратная связь.

Парень пригласил девушку в гости.

В каких ситуациях дальнейшие приставания парня будут считаться шагом в открытые границы, в каких нет?

Является ли согласие пойти в гости к парню по умолчанию открытыми границами для приставаний?

Тут ОЧЕНЬ важное значение имеет контекст и уровень вашей близости.

Если вы целовались (только речь о нормальных поцелуях, а не в щечку :D), если у вас был петтинг, виртуальный секс или разговоры на грани - приставания точно в границах. Будет странно, если не будет приставаний (это будет пропуск хода; а ходы парням лучше не пропускать).

Если ничего такого не было... наверное, лучше сначала пройти эти этапы и начать с кинестетики/поцелуев.

Является ли явный отказ девушки от секса в этой ситуации подкатом с подставой?

Или здесь ключевое слово - инициатива? То есть, это является сабжем только при инициативе девушки пойти в гости к парню (или к ней)?

Если она просто пришла в гости = не факт (подкат есть, подставы пока нет).

Нужно чтобы она сама перешла на околосексуальные темы. Показала какие-то фото, начала раздеваться, рассказала что-то пошлое, сократила физическую дистанцию. Тогда это будет подкат с подставой.

Метрик подразумевает для для начала пойти в чайхану, ибо заварник дома разбился, домой не варик пока что, но в перспективе при взаимной симпатии девушку будет ждать новый заварник, к тому времени купленный, и изобилие различного чая))

Не выкручивайся уже)))))

20 минут назад, TSI сказал:

Объясни, почему не поедешь?

считает свою СЗ и ОЗ гораздо выше моей, а я так совершенно не считаю, объективно. Требует вложений чтобы встреча состоялась.

Обозначила что продолжение встречи мне точно не грозит, и что есть дела поважнее чем встреча со мной, мне она делает снисхождение, выделив немного своего драгоценного времени, что опять же, говорит о том что она считает мою СЗ и ОЗ низкой.

При этом она сама приоткрыла границы, дав понять что хочет встречи. Как только я сделал шаг, она обозначила кучу условий и компенсаций.

Не выкручивайся уже)))))

Я фантазирую))))

3 минуты назад, Метрик сказал:

считает свою СЗ и ОЗ гораздо выше моей, а я так совершенно не считаю, объективно. Требует вложений чтобы встреча состоялась.

Обозначила что продолжение встречи мне точно не грозит, и что есть дела поважнее чем встреча со мной, мне она делает снисхождение, выделив немного своего драгоценного времени, что опять же, говорит о том что она считает мою СЗ и ОЗ низкой.

При этом она сама приоткрыла границы, дав понять что хочет встречи. Как только я сделал шаг, она обозначила кучу условий и компенсаций.

Я фантазирую))))

Дальнейшие действия есть на эту ожп?

6 минут назад, TSI сказал:

Дальнейшие действия есть на эту ожп?

Нет, я даже отвечать ей не буду если напишет. Как только мне заявляют что надо бы заехать, и вообще свидание будет коротким потому что надо успеть к своему еб*ырю  уйти по более важным делам, желание встречи угасает.

Если бы её значимость была выше, то да. Но она для меня так, средне, были гораздо более красивые, которые приезжали самостоятельно и имели гораздо больший интерес. И не РСП :lol:

• Советник
22 минуты назад, Метрик сказал:

Вчера у меня похожее было.

Состоялся следующий диалог с новоиспечённой дамой:

...

Она - с удовольствием!

Я - завтра посмотрим

Конечно, я сегодня никуда не поеду, но интересно как лучше с точки зрения роста фигур в поле?

Я бы спросила что мне за это будет)))))) :D:D 

Или посочувствовала бы что ей не очень удобно в этот день мотаться туда-сюда так жаль((((( и предложила другую дату.

8 минут назад, Метрик сказал:

Обозначила что продолжение встречи мне точно не грозит, и что есть дела поважнее чем встреча со мной, мне она делает снисхождение, выделив немного своего драгоценного времени, что опять же, говорит о том что она считает мою СЗ низкой.

Ну СЗ и не обязана быть высокой, если вы только познакомились. В остальном да, это снисхождение. 

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Я бы спросила что мне за это будет)))))) :D:D 

Или посочувствовала бы что ей не очень удобно в этот день мотаться туда-сюда так жаль((((( и предложила другую дату.

Ну СЗ и не обязана быть высокой, если вы только познакомились. В остальном да, это снисхождение. 

Спасибо!

У меня ещё машина такая, что лучше на ней не заезжать...

Большой Лебовски смотрела? Вот такая, примерно, как у главного героя.

Кстати, только я написал пост, она мне написала, сама, первая. как это работает?)

55 минут назад, Метрик сказал:

Кстати, только я написал пост, она мне написала, сама, первая. как это работает?)

Ну все логично... Ты на ее пряник не повелся (смайлик отправил, что ни да, ни нет)... Девочке при этом хочется встречи (про подругу может и вообще бред быть... типа не зайдешь - я к подруге, а зайдешь - да хрен с ней с этой подругой)... Теперь ей надо зайти на вираж и проверить как ты там... Даже скорее Блин, как ты там?! Я че опять должна быть в пятницу вечером одна?!

Как вариант можно попробовать сказать, а, да, привет... Нее, планы изменились, друзья позвали в боулинг, как-нибудь в другой раз встретимся... Думаю в другой раз встречи с подругой уже не будет...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Думаю в другой раз встречи с подругой уже не будет...

А может и вообще забить на меня после этого)

• Советник
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Как вариант можно попробовать сказать, а, да, привет... Нее, планы изменились, друзья позвали в боулинг, как-нибудь в другой раз встретимся...

А это уже обиженка.

15 минут назад, Метрик сказал:

А может и вообще забить на меня после этого)

Может... Но ты же на нее уже забил... 

11 минут назад, Hydrangea сказал:

А это уже обиженка.

Ну есть такое, согласен (типа надул губки, нашел дела, но НЕ сообщил об этом сам)...

С другой стороны девочка НЕ обозначила даже времени свидания ("Мне потом надо поехать к подруге"), потом, это может быть 20.10... Ну т.е. обставила все так, что Метрику это нужно БОЛЬШЕ, чем ей... Я как раз думаю подруга - это просто предлог (служба спасения, если парень - му*ак).

А давай пофантазируем: Пишет эта девочка Привет, ну что, ты в 19.40 заедешь сегодня? Какой ответ лучше? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник

Вот напишет - тогда можно будет думать)))

А пока бесполезная трата мозга думать что она скажет завтра.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

девочка НЕ обозначила даже времени свидания ("Мне потом надо поехать к подруге"), потом, это может быть 20.10... Ну т.е. обставила все так, что Метрику это нужно БОЛЬШЕ, чем ей... 

Я же предложила выше отмазаться от такой встречи, если он не хочет встречаться неизвестно на сколько.

НО, если он не отмазался = бессмысленно и посыпать голову пеплом, и жаловаться на девушку.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
2 часа назад, Hydrangea сказал:

Я же предложила выше отмазаться от такой встречи, если он не хочет встречаться неизвестно на сколько

перенести на другой день? или сделать так, что бы "мяч был на ее стороне" и @Метрик бы ждал от нее инициативы?

• Советник

перенести на другой день? или сделать так, что бы "мяч был на ее стороне" и @Метрик бы ждал от нее инициативы?

Всмысле "сделать"? И зачем ждать чьей-то инициативы? 

"Давай тогда в другой раз" = шарик автоматически на другой стороне.

Только что, Hydrangea сказал:

"Давай тогда в другой раз" = шарик автоматически на другой стороне

разве это так работает?

я предполагал, когда я так пишу, то потом САМ буду еще раз назначать дату и время встречи. По моему бывшие мои ОЖП это так и понимали.

4 часа назад, Метрик сказал:

Она - с удовольствием!

Я - завтра посмотрим

Хорошо, давай тогда перенесём в более удобное время, когда у тебя будет полностью свободный вечер, чтобы провести его полноценно. Наберу тебя позже и сообщу время и место.

ps. Мета-сообщения в тексте надеюсь сам распознаешь

Изменено пользователем noname7
1 (история изменений)

Немного порасуждаю.

Общаюсь в данный момент с 3-мя ОЖП: 1-я фитнес - тренер (ФР), 2-я просто фитоняшка, 3-я просто ОЖП.

1. с ФР вроде неплохо начиналось, даже отвечала, как тут говорили адекватно. но утихло. Сейчас пару месседжев инсте с разрывом в несколько часов. Вообщем тухло. Точки соприкосновения не нашел, хотя и пытался (это та, с которой шутил насчет дошика);

2. Фитоняшка - началось все тухло, но вчера ночером (в 23часа) видать нащупал и общение попёрло, скидывала фотки чем занимается в тот момент, предложил дать номер и перейти в вайбер, дала без проблем. В переписке чувстовался интерес ее. Нить диалога была накалена) отвечала мгновенно. Сегодня сбавили темп.

3 ОЖП - после вчерашней "неудачной" встречи, так же общаемся. НО! Изза того, что она отвечает с задержками от 10мин до 1.5 часов, не удается "накалить диалог". в итоге получается ты уже и забываешь о чем хотел писать. Страсть пропадает. Начинаются тупняки.

Эта ожп с хороводом - сама сказала т ак))). 

3 минуты назад, TSI сказал:

3 ОЖП - после вчерашней "неудачной" встречи, так же общаемся. НО! Изза того, что она отвечает с задержками от 10 до 1.5 часов, не удается "накалить диалог". в итоге получается ты уже и забываешь о чем хотел писать. Страсть пропадает. Начинаются тупняки.

Потому что переписка. Звони и калибруй. За 3 минуты сделаешь больше чем за пятитомник переписок.

2 минуты назад, noname7 сказал:

Звони

считюа звонки - в наше время, когда вы даже не виделись еще - моветоном

5 минут назад, TSI сказал:

Согласна,олдскул полный)

5 минут назад, TSI сказал:
7 минут назад, noname7 сказал:

Звони

Ну тогда и живая женщина в нашем современном мире архаизм с учетом развития виртуальной реальности и индустрии секс роботов. Продолжай ей писать, пока ее трахает старовер. Как натрахается, может ответит. Часов через 10.

19 минут назад, TSI сказал:

Изза того, что она отвечает с задержками от 10мин до 1.5 часов, не удается "накалить диалог". в итоге получается ты уже и забываешь о чем хотел писать. Страсть пропадает. Начинаются тупняки.

А зачем накалять диалог?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...