Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 5 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 @TSIЯ попробую вкратце. Надо обратить внимание на причину и срок, когда отменяется встреча. Если она отменяет заранее и по уважительной причине = все нормально. Мало ли, что в жизни у человека происходит (годовой отчет, срочная командировка, болезнь). Можно напомнить еще раз позже, когда человек разрулит дела и это не будет липкостью. Если темнят с причинами = это плохо. Значит отказаться человеку неудобно, он пытается смягчить отказ. Темнят, но предупреждают заранее значит сомневаются. Лучше пообщаться какое-то время в том же формате и попробовать позвать позже еще раз (один раз!). Если тянут с ответом до последнего = тоже плохо. Значит человек не уважает твои планы и лучше провести границу. 19 часов назад, TSI сказал: В 5 вечера она позвонила и сказала что на работе еще и хз когда освободится, и как освободится то позвонит мне и там решим, если я не занят буду куда ей подходить) Сейчас у нас 8 вечера, она пишет в вайбер "что делаешь?" Я отвечаю "за рулём)" - Ок. Я жду тебя в ... в месте ... - Ок. До ... часов я буду в ... (@Метрик что-то похожее писал) Все. Больше ничего говорить не надо. Не надо вступать в словесные перепалки, уговоры и переговоры. 16 часов назад, TSI сказал: кмк, обидка чистой воды и слив значимости. Она это позиционирует по другому: "я же занята была а он обида еб@ная" Нет. Не обидка. Ты приготовил сюрприз = она все испортила. Если была занята - предупредила бы ЗАРАНЕЕ. 16 часов назад, Метрик сказал: Что то вроде "Жаль, я приготовил такой сюрприз, а ты подумала что я клоун вафельный, ну спасибо" И соскочить. Самое главное, сюрприза не было никакого, интересное место это была интрига, и интрига аннулируется, то есть, интриги не было, но она чувствует вину что её разрушила. Да. Тут была бы ее вина и СЗ TSI выросла бы. Может быть не сразу, но за неделю точно. Не пиши ей ничего. Если она начнет писать - не поднимай тему встречи сам. Если она поднимет можно уколоть, что с ней нет смысла договариваться потому что она один раз уже не пришла и доверия к ней нет. TSI и Kit_cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 5 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 2 часа назад, brian-rus сказал: А вообще я не понимаю как на тиндере можно в реал вытаскивать, человек знать не знаешь, общих интересов нет, какие-то не понятные переписки: пишешь прямо слив, пишешь красиво, в ответ или да, да, нет, нет, вытаскиваешь на встречу, я занята и т д Согласна. Сайты знакомств странная штука. Вы только познакомились и толком не знаете друг друга... а уже надо делать то, что должны делать влюбленные люди. 2 часа назад, brian-rus сказал: Вообщем я прихожу к выводу, надо встречаться с девочками, с которыми есть общий интерес, и когда до свиданий вы постоянно пересекаетесь в реальной жизни, не пойму приколов СЗ С этим согласна вдвойне. 2 часа назад, brian-rus сказал: ВОТ пример TSI взрослый мужик, успешный, женщину на СЗ найти не может, вы ему тут все помогаете, что смысла не имеет, СЗ, инста не те места где ЛТР нормальные заводят, а ОЖП просто тотально видимо тупые, раз на эти все переписки время тратят, лучше бы работали больше... Девушки и парни которые приходят с СЗ зачастую уже разочарованы в любви, отсюда и все тараканы. Будь он/она обаяшкой, не будь у них каких-то блоков, остались бы они надолго в одиночестве?) Вряд ли, потому что вокруг всегда уйма знакомых противоположного пола - друзья, друзья-друзей, бывшие однолассники и одногруппники, коллеги, соседи, дети маминых подруг. 1 час назад, Suvlehim сказал: Тоже хочу, больно было, какой мастер, советуешь и тд. (не разбираюсь в тату) Где-то я это видела)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, Hydrangea сказал: @TSI Если темнят с причинами = это плохо. Значит отказаться человеку неудобно, он пытается смягчить отказ. Темнят, но предупреждают заранее значит сомневаются. Лучше пообщаться какое-то время в том же формате и попробовать позвать позже еще раз (один раз!). Если тянут с ответом до последнего = тоже плохо. Тут даже не темнила,а напи@дела скорее,сначала у нее дела же были важные после встречи,а в итоге оказалось что она на работе,ещё и не знает до скольки,такой смех TSI и Метрик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 8 минут назад, Kit_cat сказал: Тут даже не темнила,а напи@дела скорее,сначала у нее дела же были важные после встречи,а в итоге оказалось что она на работе,ещё и не знает до скольки,такой смех Да, даже напиз*деть нормально не может)) TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 5 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 14 минут назад, Kit_cat сказал: Тут даже не темнила,а напи@дела скорее,сначала у нее дела же были важные после встречи,а в итоге оказалось что она на работе,ещё и не знает до скольки,такой смех это неважно)) Хочет врать - пусть врет. TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Hydrangea сказал: Где-то я это видела)))))) Так я ему выше и написал, что в начале нашего междусобойчика есть тема про тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 27.11.2020 в 12:51, Метрик сказал: Вчера у меня похожее было. Состоялся следующий диалог с новоиспечённой дамой: ... Она - если когда нибудь увидимся, то можно это обсудить Я - предлагаю увидеться завтра. Она - с удовольствием! Я - в 20.00 на площади Ленина, у левой ноги памятника вождю пролетариата. Она - может лучше заедешь за мной? Я - завтра посмотрим Она - просто я потом хотела к подруге поехать, не могу быть за рулём Я - Как думаешь, как наиболее выгодно отвечать в подобных ситуациях? Конечно, я сегодня никуда не поеду, но интересно как лучше с точки зрения роста фигур в поле? Вся Тема очень интересная оказалась, я ее пропустил. С другой стороны преимущество что все уже понаписано ) 27.11.2020 в 13:11, Метрик сказал: 27.11.2020 в 12:53, TSI сказал: Объясни, почему не поедешь? считает свою СЗ и ОЗ гораздо выше моей, а я так совершенно не считаю, объективно. Требует вложений чтобы встреча состоялась. Обозначила что продолжение встречи мне точно не грозит, и что есть дела поважнее чем встреча со мной, мне она делает снисхождение, выделив немного своего драгоценного времени, что опять же, говорит о том что она считает мою СЗ и ОЗ низкой. При этом она сама приоткрыла границы, дав понять что хочет встречи. Как только я сделал шаг, она обозначила кучу условий и компенсаций 27.11.2020 в 13:27, Метрик сказал: У меня ещё машина такая, что лучше на ней не заезжать... Большой Лебовски смотрела? Вот такая, примерно, как у главного героя. Кстати, только я написал пост, она мне написала, сама, первая. как это работает?) В моем понимании ты тормоз замороченный на теории и цифрах, которые и определить толком не можешь, а если бы и определил то не в состоянии их применить ) без обид ) ---- История тебе в тему: У меня у лтр была подруга, баллов наверное 5-6 ( т.е. вполне еб@бельная ) и она одно время активно ходила на свидание (или свидания, не знаю точно). Долго красилась накручивалась перед ними и вот это вот все женское... И она была жутко неуверенна в себе, каждый раз звонила лтрке и просила если че то с ней встретиться посидеть попить чай кофе, время обозначала на пол часа позже начала свидания. Самое ржачное когда от нее приходили смски типа "за все спасибо, отбой, ОН ПРИШЕЛ ! " P.S забыл добавить, ты не машины стыдишься а себя. Машина может быть старой но ухоженной и чистой. Новая дорогая машина может тебе наоборот подкинуть проблем потому что баба будет активнее набивать себе цену. Заехал бы, в чем вопрос, а на *к подруге не повез бы, мило объяснил бы что у тебя тоже дела, она должна понять и высадил бы на остановке Изменено 5 декабря 2020 пользователем Lite Ace (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 8 часов назад, Hydrangea сказал: @TSIЯ попробую вкратце. Надо обратить внимание на причину и срок, когда отменяется встреча. Если она отменяет заранее и по уважительной причине = все нормально. Мало ли, что в жизни у человека происходит (годовой отчет, срочная командировка, болезнь). Можно напомнить еще раз позже, когда человек разрулит дела и это не будет липкостью. Если темнят с причинами = это плохо. Значит отказаться человеку неудобно, он пытается смягчить отказ. Темнят, но предупреждают заранее значит сомневаются. Лучше пообщаться какое-то время в том же формате и попробовать позвать позже еще раз (один раз!). Если тянут с ответом до последнего = тоже плохо. Значит человек не уважает твои планы и лучше провести границу. - Ок. Я жду тебя в ... в месте ... - Ок. До ... часов я буду в ... (@Метрик что-то похожее писал) Все. Больше ничего говорить не надо. Не надо вступать в словесные перепалки, уговоры и переговоры. Нет. Не обидка. Ты приготовил сюрприз = она все испортила. Если была занята - предупредила бы ЗАРАНЕЕ. Да. Тут была бы ее вина и СЗ TSI выросла бы. Может быть не сразу, но за неделю точно. Не пиши ей ничего. Если она начнет писать - не поднимай тему встречи сам. Если она поднимет можно уколоть, что с ней нет смысла договариваться потому что она один раз уже не пришла и доверия к ней нет. спасибо! только освободился... вообщем, не писал ей. она сама написала, часа в 3 дня : "привет :)" как вечер прошел" Я, т.к был занят ответил часа через 3: "привет) хорошо, а ты как?" Вот дальше будет лютая дичь, которую я реально не понимаю: " в деревне в бане" " оч классно было" я отвечаю спустя 3 часа :" я в бане тышу лет не был" Чтоооо?! что у нее в голове?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Забей Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, TSI сказал: спасибо! только освободился... вообщем, не писал ей. она сама написала, часа в 3 дня : "привет :)" как вечер прошел" Я, т.к был занят ответил часа через 3: "привет) хорошо, а ты как?" Вот дальше будет лютая дичь, которую я реально не понимаю: " в деревне в бане" " оч классно было" я отвечаю спустя 3 часа :" я в бане тышу лет не был" Чтоооо?! что у нее в голове?! Ой с учётом того какая она пиз#аболка,не исключено что в бане она и не была,просто надо же что то ляпнуть интригующее . Я все так же считаю что ожп глупая смазливая кукла и трахаться с ней скорее всего не о чем будет) 1 час назад, BadBoys009 сказал: Забей Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 @Kit_catто что тупая-скорее всего да) Чуть позже отпишусь по всем ОЖПшкам, сейчас занят просто) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 22 часа назад, Hydrangea сказал: Все. Больше ничего говорить не надо. Не надо вступать в словесные перепалки, уговоры и переговоры согласен, это как бы понижает твой ОЗ. 22 часа назад, Hydrangea сказал: Не пиши ей ничего. Если она начнет писать - не поднимай тему встречи сам. Если она поднимет можно уколоть, что с ней нет смысла договариваться потому что она один раз уже не пришла и доверия к ней нет. 13 часов назад, TSI сказал: она сама написала, часа в 3 дня : "привет :)" как вечер прошел" Я, т.к был занят ответил часа через 3: "привет) хорошо, а ты как?" Вот дальше будет лютая дичь, которую я реально не понимаю: " в деревне в бане" " оч классно было" я отвечаю спустя 3 часа :" я в бане тышу лет не был" сегодня скидывает приколюшки, немного пообщались, бла бла бла. кароч продолжу общаться с ней, но особо не буду вкладываться, ибо понятно всё с ней, возможно через дней 5 снова приглашу. 22 часа назад, Kit_cat сказал: Тут даже не темнила,а напи@дела скорее,сначала у нее дела же были важные после встречи,а в итоге оказалось что она на работе,ещё и не знает до скольки,такой смех просто начала забывать что нап@издела раньше) @Hydrangea, а есть мысли почему она так делает? я вот связываю это с хороводами аленей-эти ТФН настолько возвели ее на трон, что ей просто пофигу на всех. Теперь про остальных ОЖП: фитнес-тренерша-общения ноль, но в зале первая подходит, общается, рассказывает. Думаю приглашу на кофе, а там потом посмотрим фитоняшка - вот здесь будет приколы: пригласил ее вчера на кофе, через 30 мин. согласилась сразу. но сказала что уедет из дома. Звоню ей, говорит "я уже на *улица*." Я почему то подумал что она уже не может, т.к. уехала по делам. И говорю ей "а ну хорошо) в другой раз." она говорит "так то я приглашаю тебя". и тут была тупость века у меня :я отвечаю "дада тогда в другой раз" и ложу трубку. (честно даже не понял сам что натворил) От нее месседжи типа "вот я тебя не понимаю, спсибо за кофе, уже перехотела" и все в таком духе. Я пишу, мол, не поняли друг друга, думал ты по делам уехала. вообщем запорол встречу, но и она сразу в негатив скатилась, все сообщения по типу "я с тобой больше не встречусь" ДУмал в ЧС кинет. Но пока не кинула, общаемся так же. ВОзможно завтра снова приглашу (вот тут подскажите стоит ли, или чуть позже пригласить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 11 минут назад, TSI сказал: а есть мысли почему она так делает? я вот связываю это с хороводами аленей-эти ТФН настолько возвели ее на трон, что ей просто пофигу на всех. я только что сделал рука-лицо... Да нет там никакого хоровода... и трона никакого нет... Есть марианская впадина неуверенности в себе... 13 минут назад, TSI сказал: она говорит "так то я приглашаю тебя". и тут была тупость века у меня :я отвечаю "дада тогда в другой раз" и ложу трубку. (честно даже не понял сам что натворил) Ну так а че не перезвонил и не сказал Привет... Не правильно тебя понял... На какой улице ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 6 минут назад, Suvlehim сказал: Есть марианская впадина неуверенности в себе.. или тупости)) 6 минут назад, Suvlehim сказал: Ну так а че не перезвонил и не сказал Привет... Не правильно тебя понял... На какой улице ты говоришь? перезвонил, 2 раза. не брала трубки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, TSI сказал: перезвонил, 2 раза. не брала трубки 1 час назад, TSI сказал: стоит ли, или чуть позже пригласить?) Вопрос решился сам собой. 1 час назад, TSI сказал: Звоню ей, говорит "я уже на *улица*." Я почему то подумал что она уже не может, т.к. уехала по делам. И говорю ей "а ну хорошо) в другой раз." она говорит "так то я приглашаю тебя". и тут была тупость века у меня :я отвечаю "дада тогда в другой раз" и ложу трубку. (честно даже не понял сам что натворил) Вот ты чудишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 6 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 @TSI понятия не имею. Я с ее тараканами не знакома)) А вообще не важно почему именно. Считает что так правильно, вот и делает. Ты что, ее психотерапевт? Тебе денежка капает за то, что ты размышляешь над ее закидонами?)) 1 час назад, TSI сказал: возможно через дней 5 снова приглашу. Ну вот как... Ты "приготовил" ей сюрприз. Она своими загонами его испортила в последний момент. Какое "приглашу снова дней через 5"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 56 минут назад, Метрик сказал: Вопрос решился сам собой Чето я походу и сегодня туплю) как он решился? По моему ниче не решилось 56 минут назад, Метрик сказал: Вот ты чудишь Бл@ть, сам в шоке от своих финтов 48 минут назад, Hydrangea сказал: @TSI понятия не имею. Я с ее тараканами не знакома)) А вообще не важно почему именно. Считает что так правильно, вот и делает. Ты что, ее психотерапевт? Тебе денежка капает за то, что ты размышляешь над ее закидонами?)) Ну вот как... Ты "приготовил" ей сюрприз. Она своими загонами его испортила в последний момент. Какое "приглашу снова дней через 5"?) Понял) общаться, но телодвижений в ее сторону не делать Изменено 6 декабря 2020 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 @TSIты чего такой тугой? )) Будто она единственная девушка и последний твой шанс ) Grâce и TSI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 6 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 21 минуту назад, BadBoys009 сказал: @TSIты чего такой тугой? )) Будто она единственная девушка и последний твой шанс ) У меня тоже ощущение, что они втроём - последние женщины на земле...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 часа назад, TSI сказал: Чето я походу и сегодня туплю) как он решился? По моему ниче не решилось Ну она обиделась, общаться не хочет. Правда, шо ты до них дое*бался как пьяный до радио. Забей, не трать калории. В твоём городе население в два раза больше чем в моём, девок должно быть полным полно, я бы давно с новыми знакомился. Если сразу не пошло, то не усерайся, не хотят - как хотят, твоё дело предложить, как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, BadBoys009 сказал: @TSIты чего такой тугой? )) Будто она единственная девушка и последний твой шанс ) 48 минут назад, Hydrangea сказал: У меня тоже ощущение, что они втроём - последние женщины на земле...))) 27 минут назад, Метрик сказал: Ну она обиделась, общаться не хочет. Правда, шо ты до них дое*бался как пьяный до радио. Забей, не трать калории. В твоём городе население в два раза больше чем в моём, девок должно быть полным полно, я бы давно с новыми знакомился. Если сразу не пошло, то не усерайся, не хотят - как хотят, твоё дело предложить, как говорится. понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 6 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 6 часов назад, TSI сказал: перезвонил, 2 раза. не брала трубки Только ради бога, не названивай ей ещё 16 раз, ок? Просто чуть позже пингани ее с чем-то позитивным. Про то, что тупанул говори если она заведет речь. И не размусоливая. Официальная версия - устал/запарился на работе вот и сказал не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, Hydrangea сказал: Только ради бога, не названивай ей ещё 16 раз, ок? неее я не из тех людей которые 20млн раз названивают. я и второй раз не хотел звонить, но когда первый раз звонил был глюк сети. короче можно сказать что 1 раз звонил 33 минуты назад, Метрик сказал: девок должно быть полным полно да, много. но где мне с ними знакомиться? СЗ-изза принципа даже не регаюсь там. В поля не хожу, ибо работы много. остается только - инста, знакомства, тренажерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, TSI сказал: да, много. но где мне с ними знакомиться? СЗ-изза принципа даже не регаюсь там. В поля не хожу, ибо работы много. остается только - инста, знакомства, тренажерка А этих двух морковок ты где нашел тогда? (я думал переписка на сз и была) Пойди в таксисты... Будешь самый приметный таксист на Q7 Изменено 6 декабря 2020 пользователем Suvlehim (история изменений) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 2 минуты назад, Suvlehim сказал: А этих двух морковок ты где нашел тогда? (я думал переписка на сз и была) Пойди в таксисты... Будешь самый приметный таксист на Q7 фитоняшкаи фитнес-тренер-визуальное знакомство, потом в инстаграмме. РСП и ОЖП с хороводом аленей - в инсте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 12 часов назад, Метрик сказал: Ну она обиделась, общаться не хочет. Правда, шо ты до них дое*бался как пьяный до радио. Забей, не трать калории. В твоём городе население в два раза больше чем в моём, девок должно быть полным полно, я бы давно с новыми знакомился. Если сразу не пошло, то не усерайся, не хотят - как хотят, твоё дело предложить, как говорится. Так и сделаю. Вчера пригласил фитнес тренершу на кофе, ответила : на тренировке разве только. Хз как дальше вырулить, что бы пить кофе не в зале)) Общались помаленьку с фитоняшкой, попробовал снова вызволить на встречу, т.к она оказывается,улетает в мск на днях. она опять начала, "это ты отказался, я была не против блаблабла". написал как советовала @Hydrangea, мол Запарился на работе. вообщем забью скорее всего на нее. Ожп с хороводом- так же пишет первая- доброе утро, хорошего дня, общается. Рсп-общаемся хорошо, вчера пытался пригласить на сегодня либо вторник-все дни занята, рассказала почему. Ок претензий нет. Но дрочку в переписке буду сворачивать. Как вы думаете всех 3х, кроме рсп- Некст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 11 часов назад, Suvlehim сказал: ойди в таксисты... Будешь самый приметный таксист на Q7 Неее) возить неадэкватов ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 15 минут назад, TSI сказал: Как вы думаете всех 3х, кроме рсп- Некст? 15 минут назад, TSI сказал: Вчера пригласил фитнес тренершу на кофе, ответила : на тренировке разве только. Да... Она явно дала понять, что общение как с парнем ей не надо... Можно общаться, но пробовать намного позже (месяцев через 6). 16 минут назад, TSI сказал: Общались помаленьку с фитоняшкой, попробовал снова вызволить на встречу, т.к она оказывается,улетает в мск на днях. Попроси магнитик привезти. Думаю отойдет, просто ты ее высадил... 17 минут назад, TSI сказал: Ожп с хороводом- так же пишет первая- доброе утро, хорошего дня, общается. Возможно она сторонница виртуального общения... 17 минут назад, TSI сказал: Рсп-общаемся хорошо, вчера пытался пригласить на сегодня либо вторник-все дни занята, рассказала почему. Ок претензий нет. Но дрочку в переписке буду сворачивать. Что ты от нее хочешь? 2 минуты назад, TSI сказал: Неее) возить неадэкватов ?) Таксисты Тюмени те еще кадры (знаком лично). Видос с зеленкой до сих пор мешает мне спокойно спать ночами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Да... Она явно дала понять, что общение как с парнем ей не надо... Можно общаться, но пробовать намного позже (месяцев через 6). Через 6 месяцев я и не вспомню про нее) короче Некст) 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Попроси магнитик привезти. Думаю отойдет, просто ты ее высадил... Хорошо придумал) да, я даже не спорю что бортанул ее. Вообщем по приезду спрошу как поездка. Пока забью на общение. 7 минут назад, Suvlehim сказал: Возможно она сторонница виртуального общения... Точно нет. Сама говорила. Что ей надо-непонятно. На встречи не вытаскивается, но в мессенджерах общается. 9 минут назад, Suvlehim сказал: Что ты от нее хоче Как минимум кекс. 9 минут назад, Suvlehim сказал: Таксисты Тюмени те еще кадры Редко езжю, поэтому не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, TSI сказал: Точно нет. Сама говорила. Что ей надо-непонятно. На встречи не вытаскивается, но в мессенджерах общается. Она много чего тебе сама говорила... 4 минуты назад, TSI сказал: Как минимум кекс. ну так сближайся тогда, она вроде не особо против была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 20.11.2020 в 00:36, Метрик сказал: Фишек много, о всех долго рассказывать, но попробуй по этой схеме что нибудь придумать. мы тут особо никуда не торопимся. расскажи обо всех фишках уже, собственно для этого и собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 32 минуты назад, Suvlehim сказал: Она много чего тебе сама говорила Не говорила, а п@здела)) 33 минуты назад, Suvlehim сказал: у так сближайся тогда, она вроде не особо против была... Да, буду сближаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 7 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, TSI сказал: Как минимум кекс. В Тюмени позакрывались пекарни? Сочувствую. TSI и Suvlehim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Hydrangea сказал: В Тюмени позакрывались пекарни? Сочувствую. Шутки шутишь) Разве это плохо? Я про секс) Изменено 7 декабря 2020 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, Hydrangea сказал: В Тюмени позакрывались пекарни? Сочувствую. Ну че ты, любит парень домашнюю выпечку... Не курочка с пюрешкой, но тоже ничего... 2 часа назад, TSI сказал: Точно нет. Сама говорила. Что ей надо-непонятно. На встречи не вытаскивается, но в мессенджерах общается. 1 час назад, TSI сказал: Не говорила, а п@здела)) Ты так и продолжаешь вслушиваться в ее слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Ну че ты, любит парень домашнюю выпечку... Не курочка с пюрешкой, но тоже ничего. У меня от ввпечки изжога... 2 минуты назад, Suvlehim сказал: ы так и продолжаешь вслушиваться в ее слова Нет. От нее пустой трёп. Она же ещё писала по поводу вечера пятницы (это когда я хотел встретиться): пишет мол, отмазаться не удалось, пришлось ехать в гости, бла бла бла. Я даже ниче не ответил на это ибо "рукалицо*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 7 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 23 минуты назад, TSI сказал: У меня от ввпечки изжога... Прости что давлю на больное... (((( 30 минут назад, Suvlehim сказал: Ну че ты, любит парень домашнюю выпечку... Не курочка с пюрешкой, но тоже ничего... ))))) 35 минут назад, TSI сказал: Разве это плохо? Что именно? Закрытые пекарни? Кексы? Пюрешки с курочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, Hydrangea сказал: Прости что давлю на больное... ((( Повышенная кислотность желудка. Да, надавила на больное((( 5 минут назад, Hydrangea сказал: то именно? Закрытые пекарни? Кексы? Пюрешки с курочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, TSI сказал: Повышенная кислотность желудка. Да, надавила на больное((( банан(ы) с утра ешь... Лучше ни с чем не мешать... TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 7 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, Suvlehim сказал: банан(ы) с утра ешь... Лучше ни с чем не мешать... Лучше каши...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 127 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, Hydrangea сказал: Лучше каши...) лучше банан, а через полчаса - каша. Банан обволакивает стенки желудка + калий содержит. Каша да, тоже полезно... Норм так тема у нас пошла... Мало того, что в чужой болтаем, так на кулинарию и гастроэнтерологию перешли @TSI, теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить... TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 17 минут назад, Hydrangea сказал: Лучше каши...) 12 минут назад, Suvlehim сказал: лучше банан, а через полчаса - каша. Банан обволакивает стенки желудка + калий содержит. Каша да, тоже полезно... Норм так тема у нас пошла... Мало того, что в чужой болтаем, так на кулинарию и гастроэнтерологию перешли @TSI, теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить... Ни то, ни другое-утром выпиваю таблэтку омеза/омепразола. И дня 2-3 без изжоги и дискомфорта... 13 минут назад, Suvlehim сказал: теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить Это будет мой первичный фильтр при знакомстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 7 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) @Suvlehim, так и каша обволакивает. 38 минут назад, Suvlehim сказал: теперь можешь у девочек спрашивать умеют ли они каши варить... Он же их не ест (я имею в виду каши, а не девочек) Изменено 7 декабря 2020 пользователем Hydrangea (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 часов назад, Suvlehim сказал: так на кулинарию и гастроэнтерологию перешли Главное на первом свидании с этой темы не начинать)) У меня в юности был гастрит, причём боли были жуткие. Я стал есть кашу геркулесовую каждый день утром, месяца 4 или 5 так питался, постепенно недуг прошёл, с тех пор вроде всё хорошо. 5 часов назад, TSI сказал: Ни то, ни другое-утром выпиваю таблэтку омеза/омепразола. Форум пенсионеров)) TSI и Sampson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, Метрик сказал: Главное на первом свидании с этой темы не начинать)) У меня в юности был гастрит, причём боли были жуткие. Я стал есть кашу геркулесовую каждый день утром, месяца 4 или 5 так питался, постепенно недуг прошёл, с тех пор вроде всё хорошо. Форум пенсионеров)) а ведь важные вопросы обсуждаем фитоняшку снёс к херам-напишет сама, ОК. Не напишет, ну и хер с ней, я свой косяк не отрицаю и сделал все возможное. РСПшка-чето написала, лень дрочиться в переписках, хочу встречи. Помариную её пару деньков-Вот тут подскажите правильно ли? Она эти дни не может встретиться ибо клиентосы. фитнес-тренерша-в зале всё так же подходит, сегодня спрашивала не просвечивают ли её леггинсы (или как там у девушек-треники), сказал надо проверить)) под заминку 20 минут стояла со мной и трещала, когда я бегал, даже когда её клиенты подошли. хиханьки да хаханьки (возможно были ССС, волосы теребила вроде). Попросил её трек лист, обещала скинуть. Буду просить номер и на встречу продавливать. НАписал еще одной новой ОЖП-опять тоже с тренажерки. пока ничего. Друзья прошу Вашей помощи, @Hydrangea, @Метрик , @Suvlehim, что делать с *ОЖП с хороводом аленей*? Она так же пишет, общается, скидывает приколюхи. Вообщем общается как ни в чем не бывало. Мне так же продолжать общаться? Жесткую критику, в стиле ты тряпка, готов выслушать. Изменено 7 декабря 2020 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, TSI сказал: что делать с *ОЖП с хороводом аленей*? Она так же пишет, общается, скидывает приколюхи. Вообщем общается как ни в чем не бывало. Мне так же продолжать общаться? Похоже что она обычная сетевая хронофажка. Есть такие дамы, особенно малолетние. Сидят и дрочат целый день, тиктоки, приколюшки, переписки ни о чём. Мне было бы жаль тратить на это своё внимание. У тебя ку7, а у неё приколюшки, нах*й тебе это надо? И чего ты к её хороводу привязался? Это её хоровод, её и волновать должно, а не тебя. У всех баб хороводы есть в фантазиях. Лучше фитнес тренерше удели внимание. Только не беги впереди паровоза. Общайся, прикалывайся, можешь обнять в шутку, попросить член спину помять после подхода в отказ, подстраховать, и т.д. У неё есть к тебе интерес. Пока не прямо сексуальный, но уже легинсы на предмет просвета предлагает изучить. Она присматривается к тебе. Самое главное сейчас не запороть всё своей нетерпеливостью, липкостью, поспешностью. Общайся на лайте, как с нами, например. Смотри на неё с интересом, но не с голодом. У тебя должно быть желание не поскорее пиструна вставить, а наоборот, играть на невербальном уровне и нагнетать приятное напряжение между вами. 17 минут назад, TSI сказал: сегодня спрашивала не просвечивают ли её леггинсы (или как там у девушек-треники), сказал надо проверить)) Какую то ерунду ответил. Она тебе крючок сделала. Я бы сказал - да, просвечивают. И смотрел бы ей в глаза представляя как она сосёт. Она бы засмущалась. И был бы ей крючок в обратку. TSI и EdgarPo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 25 минут назад, TSI сказал: Помариную её пару деньков-Вот тут подскажите правильно ли? Она эти дни не может встретиться ибо клиентосы. Она не может встретиться потому что клиентосы, но мариновать её будешь ты? По моему она тебя. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 26 минут назад, TSI сказал: под заминку 20 минут стояла со мной и трещала, когда я бегал, даже когда её клиенты подошли. хиханьки да хаханьки (возможно были ССС, волосы теребила вроде). Попросил её трек лист, обещала скинуть. Буду просить номер и на встречу продавливать. Девка к тебе внимание проявляет явное, а ты всё просишь, просишь. И продавливаешь. Вместо того чтобы разжигать ты гасишь. Не проси ничего, ты же не попрошайка. Общайся на равных. Она не просит же. Захочет - даст понять. Если девушке ты нравишься и она захочет с тобой погулять/попить кофе/покормить уток/скушать кекс с изюмом то она даст понять. Даст понять так что только конченый долбо*ёб не поймёт. Не надо просить. TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, Метрик сказал: Похоже что она обычная сетевая хронофажка. Есть такие дамы, особенно малолетние. Сидят и дрочат целый день, тиктоки, приколюшки, переписки ни о чём. Спасибо, ты как всегда помогаешь (реально!).Позволь немного подискутировать с тобой. насчет тиктоков и прочих-хз, возможно и дрочится там. Но в инстаграмме точно ) Вот знаешь, переписки все на одном уровне. Вроде не чужие люди и ты ожидаешь левел апа, например когда люди потихоньку открываются тебе, а тут нет такого. Пишет по утрам первая "Привет! Хорошего дня тебе!)". Но особо "глубины" повествования нет. Кароч топчемся на одном уровне. ВОт и думаю, что с ней делать? и тр@хнуть хочется и .... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ) 9 минут назад, Метрик сказал: Мне было бы жаль тратить на это своё внимание. У тебя ку7, а у неё приколюшки, нах*й тебе это надо? И чего ты к её хороводу привязался? Это её хоровод, её и волновать должно, а не тебя. У всех баб хороводы есть в фантазиях ДА что ж вы привязались к этой машине) осуществил мечту) давайте так- у меня вторая машина - форд фокус 3. пусть она будет основой))) И тут позволь подискутировать-как я понимаю, прям лютого хоровода нет, есть те, кто пытаются угодить ей-возит на работу и обратно ну и тд. 11 минут назад, Метрик сказал: У неё есть к тебе интерес. пока тоже хз. проверим) 8 минут назад, Метрик сказал: Она не может встретиться потому что клиентосы, но мариновать её будешь ты? По моему она тебя. дак что делать в итоге? я в переписках не хочу дрочиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 002 Опубликовано: 7 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 32 минуты назад, TSI сказал: Попросил её трек лист, обещала скинуть. Буду просить номер хм. Зачем просить ее номер если она сама уже пообещала что скинет трек лист? У нее видимо уже есть какие-то твои контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.