Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

@Suvlehim я думаю это бессмысленно... )

я не думаю, а уверен в этом...

Общение начать может и получится, а вот развить во что-то кроме переписки - нет

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Не общаешься с ОЖП. 31 или 1 пишешь С наступившим Новым годом! Мойте попу, носите маски! Отмечайте весело!

:lol:

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Но я бы уже сейчас на эту морковку забил... Она редиска, а не морковка.

уже забил...

41 минуту назад, Hydrangea сказал:

@Suvlehim я думаю это бессмысленно... )

соглашусь

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Общение начать может и получится, а вот развить во что-то кроме переписки - нет

ну и смысл возобновлять общение? придём к тому, чем и закончили)

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Что-то TSI подозрительно легко соглашается со всем :ph34r:

Ага,но делает по своему

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Что-то TSI подозрительно легко соглашается со всем :ph34r:

Ты, ленивец и китикат очень доступно мне обьяснили

я конечно дурак, но не настолько, что бы не понимать этого)

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Ага,но делает по своему

а что я по своему сделал?

1 минуту назад, TSI сказал:

Продолжаешь цепляться за нее,вырулить там где в этом нет смысла((

20 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

слишком мало совпадений у тебя. На самих свиданках видно что нету раппорта. Качай внешку и читай метод мистери

Хз, я просто выбираю в 10 км от меня, кстати пару ОЖП слил, из-за того к ним надо ехать полчаса, это раздражаем, туда-сюда кататься...
Т.е. ОЖП ищу в своем районе по сути (работа у меня тоже в 15 минутах езды, для информации)

Что значит нету раппорта ?

Вроде есть раппорт, они все дают себя трогать, разговариваем, с темы на темы прыгаем, от того что много что мне есть рассказать, что ей.... в целом один позитив после встречи... я что код от сейфа должен ей сказать, что бы раппорт был ?
кинестетика опять же хорошая, сама трогает меня по своей инициативе...

Вот с одной уже три дня прошло с первого свидания, на одно приглашение, она как-то мягко слилась, ни да, ни нет, я сам за нее сказал в итоге нет.... что дальше, она не пишет, снова пингануть, снова не пойдет,  тогда некст ?

20 часов назад, Krya сказал:

Меня вот этот пункт смутил, я полагаю, что тебе по большей части неинтересно их слушать, может в виду отсутствия раппорта вообще или собственного интереса

Вроде в моменте интересно, и  я их внимательно слушаю и вопросы задаю, которые реально мне интересны...

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты лапаешь, а потом пропадаешь на несколько дней... 

Двойные стандарты, напишешь сразу, и на следующий день, прилипала, завал значимости и такой же слив, то же проходил...

Ты сидишь, целуешься, но дальше развития нет... Наоборот... Девочки перегорать начинают...

Круто конечно на словах, но ко мне то они не едут... с несколькими попробывал, таких люлей психологических получил, как будто я маньяк... так что теперь торопиться вообще не хочу...

Как заехать домой... Тебе придумать повод? Лови... Блин, морковка, я, кажется права/кошелек/любимого зайца дома оставил, давай заедем и поедем в одно кафе поедим...

Допустим, знаешь что девочки говорят, ты иди... я в машине посижу, если сказать нет так не пойдет, она будет на улице ждать, или вообще уйдет, ну тоесть если девочка не хочет, она не пойдет, а если бы хотела, сама бы намекнула...

2 часа назад, Kit_cat сказал:

скажешь так не бывает?

Бывает.

Годами сидят на сз и майнят пустоты.

8 часов назад, Hydrangea сказал:

Нет. Это лучше тиндера. На тиндере у вас нет никакого общего занятия или интереса; вас вообще ничего не связывает. А вот на каком-то мероприятии у вас уже есть тема для ненавязчивого общения. Плюс, если вы оба попали в одно место, значит у вас одинаковая (или почти одинаковая ОЗ).

Ну, а какие это места, например ? ума не приложу... что за мероприятия ? тем более в пандемию...

8 часов назад, Hydrangea сказал:

Если все именно так, как описано то со стороны девушек получается такая картина: приехал принц на белом немце (в смысле финансист на крутой машине), отвёз в кафе, полапал ее на глазах у других людей (не всем девушкам нравится петтинг в публичных местах) потом отвёз домой и пропал на пару дней. Какой вывод сделает девушка?) Что она полная Шэ.

Круто че... сразу пишешь, как выше отписал, прилипала и завал значимости... а тут ты предлагаешь, что ? и так же мне кажется, про тех девушек, где не было поцелуя, и они не идут на вторую встречу, значит я им и не зашел ? а дают лапать они наверное себя любому...

9 часов назад, Hydrangea сказал:

Ну так найдите себе девушку-финансиста и будет вам счастье. ;)

А вообще, мне почему-то кажется, что вы все свидание грузили девушек финансами и учили их жизни (а то они глупые, навыбирали стремные профессии)) вот им и нечего было ответить.

Круто, как я сам не допер, где ж ее сыскать ? )) я сначала такую и искал...

Ну нет, все девочки разговаривали, и много чего рассказывали, не было моего монолога...

8 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я не думаю, что это проблема. Проблема, что они без приданного, а пытаются ставить себя как минимум равными. Это, кстати, одна из причин такого кризиса семьи.

Так оно и есть, я уже забил на тех ОЖП, и если у нее ничего нет, скоро похоже буду с первого свидания просто уходить, уж извините, но если у меня есть авто, квартира и бизнес, а у ОЖП даже на еду денег нет, и даже снять квартиру не может, то зачем мне с ней даже СО ? тут я уверен все другого мнения...

Я смотрел, что у меня, что у моих друзей на СЗ. Мне Тиндер показался зеркалом, для каждого из нас. Можешь попробовать сделать из этого вывод.

Ну хз, в день я лайкаю от 50 до 100 ОЖП
Причем просто так, из этой кучи внешне заходит только штук 15, и то  в живую, будет еще меньшее количество, а это только внешка
Возможно я просто ищу по баллам 6-7
В тиндере сидят в основном 5ки судя по всему, да и действительно зачем нормальным ОЖП на СЗ висеть...

А ты сам этого хочешь? Поверь, когда тебя насилуют и достают, это никому не нравиться. Тебе только со стороны хочется внимания, но с ним и прийдут проблемы.

Я хочу себе нормальные уже ЛТР, у меня то были пару ЛТР, мне нравится... а тут даже третьего свидания нет... И еще раз повторюсь, внешка у меня нормальная...

1 час назад, TSI сказал:

Ты, ленивец и китикат очень доступно мне обьяснили

я конечно дурак, но не настолько, что бы не понимать этого)

Я так понимаю, ты тоже еще со своими ОЖП до зачета не дошел ? не парит тебя это ? я вот как-то эмоционально истощился, есть две ОЖП, с кем было хорошее первое свидание, а забил на них, выходные все дома провел, за своими личными делами, и вроде все ок, но хочется для начала зачет ))

10 минут назад, brian-rus сказал:

Двойные стандарты, напишешь сразу, и на следующий день, прилипала, завал значимости и такой же слив, то же проходил...

Вот опять, человек который пытается рационализировать нерационализируемое.

У тебя по любому на лбу написано что с бабами не получается, вот и сливают тебя. Это чувствуется.

ОЗ они сначала калибруют как нормальную, поэтому сразу не сливают. А после свиданки понимают что послевкусие такое себе. Что то в тебе не так.

Не склеишь в таком состоянии высокобалльную бабу. Никак.

Бабы говорят - вот вижу его, нормальный, красивый, машина, квартира, не чмо, но что то такое чувствуешь и понимаешь что никогда ни за что ему не дашь.

Вот это оно и есть. Невербально считывается твоё состояние.

Послушай песню певицы "Барто" - "х*й". Там полностью раскрыта твоя тема.

Только что, Метрик сказал:

Вот опять, человек который пытается рационализировать нерационализируемое.

У тебя по любому на лбу написано что с бабами не получается, вот и сливают тебя. Это чувствуется.

ОЗ они сначала калибруют как нормальную, поэтому сразу не сливают. А после свиданки понимают что послевкусие такое себе. Что то в тебе не так.

Не склеишь в таком состоянии высокобалльную бабу. Никак.

Бабы говорят - вот вижу его, нормальный, красивый, машина, квартира, не чмо, но что то такое чувствуешь и понимаешь что никогда ни за что ему не дашь.

Вот это оно и есть. Невербально считывается твоё состояние.

Послушай песню певицы "Барто" - "х*й". Там полностью раскрыта твоя тема.

Ну круто че... и как это исправить ?
И на тиндере нет высокобалльных ОЖП, ну или тиндер мне их редко показывает...

И состояние вроде у меня нормальное, если говорить про бизнес. то все ок, новые клиента, больше выручка, прибыль, несмотря на кризис, т.е. у меня постоянно эмоциональный подъем сейчас, от своего успеха, но с ОЖП я конечно не кричу так об этом... но все равно ВС то нормальное, депрессии нет...

3 минуты назад, Метрик сказал:

После твоей высказывания, у меня желание появилось на эскортниц перейти, не обеднею, хоть секс долгожданный получу...

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Ну круто че... и как это исправить ?

Тебе высокобалльные и не нужны, ищи тех кто попроще.

Или у тебя даже с теми кто попроще не выходит?

Тогда плохо дело...

5 минут назад, brian-rus сказал:

И состояние вроде у меня нормальное, если говорить про бизнес. то все ок, новые клиента, больше выручка, прибыль, несмотря на кризис, т.е. у меня постоянно эмоциональный подъем сейчас, от своего успеха, но с ОЖП я конечно не кричу так об этом... но все равно ВС то нормальное, депрессии нет...

У тебя бабы нет, секса нет, и огромные голодные глаза когда видишь бабу.

6 минут назад, brian-rus сказал:

После твоей высказывания, у меня желание появилось на эскортниц перейти, не обеднею, хоть секс долгожданный получу...

Лучше троллить переставай. Толсто очень.

2 минуты назад, brian-rus сказал:

Да ладно?! Там ниже 5 не так часто увидишь... Или ты там 9-10 ищешь, так тебе не туда надо... а в мир грез...

3 минуты назад, brian-rus сказал:

я уже не знаю как тебе это объяснить... У меня остались только точки... В тебе НЕТ ИГРЫ... Услышь эти слова... Прочувствуй... Ты даже здесь про взаимоотношения (свидания, общение) говоришь как про деловую сделку... То, что у тебя все ОК в бизнесе - это круто...Я искренне рад за тебя (без сарказма говорю), но это НЕ имеет отношения к взаимоотношениям с людьми... Не только с девушками... к той же дружбе...

Эмоциональный подъем - это здорово... Но ты выше писал, что на свидании ты рассказываешь о своей работе и девочки слушают раскрыв рот... Если я правильно помню твоя работа связана с финансами... Ну вот не поверю я, что им реально это интересно (исключение - если об этом ты говоришь ОЧЕНЬ увлеченно, но здесь это не считывается).

Теперь о схеме свидания... Ты смешал все пикап техники которые нашел в одну кучу... забыв, что написаны они 20 лет назад... 

Ты сидишь, трогаешь девочку в т.ч. за грудь и... потом отвозишь домой... Так зачем ты к ней в интимные места лезешь?! Представь она к тебе домой придет, засунет руку в трусы, покатает в руке твои яички, а потом скажет в другой раз... Пока... Грудь трогают тогда, когда планируется сближение и секс... Но ты не сближаешься... Ты просто на втором свидании делаешь то же самое, что и на первом... После первого свидания у девочки включается "Блин, он меня за сиськи лапал!"... Я плохая, он - плохой, мир - говно... 

Ты говоришь, что ведешь ее домой, а она скажет в машине посижу... Да... Такое вероятно... Ну так всегда же можно до абсурда довести ситуацию... Заюморить ее... На улице?! В моем районе?! Чтоб все бабки на тебя глазели?! или Ты че газет не читаешь?! У нас дворника-киргиза изнасиловали бешенные собаки... Боюсь даже представить, что они с тобой сделают! Предрекая фразу, что ты не клоун... Текст можешь заменить... Скажи, что боишься она твоего немца угонит... Запарился третью тачку за месяц брать...

Пошли, покажу тебе (что-то что у тебя есть)... коллекцию бабочек... Мамин чайник... Не важно... Не надо тащить силой... Мягкая настойчивость... Набрасываться кстати тоже не надо дома... 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Да ладно?! Там ниже 5 не так часто увидишь... Или ты там 9-10 ищешь, так тебе не туда надо... а в мир грез...

я уже не знаю как тебе это объяснить... У меня остались только точки... В тебе НЕТ ИГРЫ... Услышь эти слова... Прочувствуй... Ты даже здесь про взаимоотношения (свидания, общение) говоришь как про деловую сделку... То, что у тебя все ОК в бизнесе - это круто...Я искренне рад за тебя (без сарказма говорю), но это НЕ имеет отношения к взаимоотношениям с людьми... Не только с девушками... к той же дружбе...

Эмоциональный подъем - это здорово... Но ты выше писал, что на свидании ты рассказываешь о своей работе и девочки слушают раскрыв рот... Если я правильно помню твоя работа связана с финансами... Ну вот не поверю я, что им реально это интересно (исключение - если об этом ты говоришь ОЧЕНЬ увлеченно, но здесь это не считывается).

Теперь о схеме свидания... Ты смешал все пикап техники которые нашел в одну кучу... забыв, что написаны они 20 лет назад... 

Ты сидишь, трогаешь девочку в т.ч. за грудь и... потом отвозишь домой... Так зачем ты к ней в интимные места лезешь?! Представь она к тебе домой придет, засунет руку в трусы, покатает в руке твои яички, а потом скажет в другой раз... Пока... Грудь трогают тогда, когда планируется сближение и секс... Но ты не сближаешься... Ты просто на втором свидании делаешь то же самое, что и на первом... После первого свидания у девочки включается "Блин, он меня за сиськи лапал!"... Я плохая, он - плохой, мир - говно... 

Ты говоришь, что ведешь ее домой, а она скажет в машине посижу... Да... Такое вероятно... Ну так всегда же можно до абсурда довести ситуацию... Заюморить ее... На улице?! В моем районе?! Чтоб все бабки на тебя глазели?! или Ты че газет не читаешь?! У нас дворника-киргиза изнасиловали бешенные собаки... Боюсь даже представить, что они с тобой сделают! Предрекая фразу, что ты не клоун... Текст можешь заменить... Скажи, что боишься она твоего немца угонит... Запарился третью тачку за месяц брать...

Пошли, покажу тебе (что-то что у тебя есть)... коллекцию бабочек... Мамин чайник... Не важно... Не надо тащить силой... Мягкая настойчивость... Набрасываться кстати тоже не надо дома... 

Короче, не знаю как вы, а я уже зае*ался, я удалил все СЗ, буду без девок значит...
Все усложнили... моя теория следующая, на СЗ огромная конкуренция, и те ОЖП кто там сидит, занимаюся тупо перебором партнеров, точно так же глаза разбегаются, ищут любовь, которую я не знаю, как найти, это так не работает, можно на 100 свиданий сходить и никому не дать...

Должно быть все просто...

А по поводу домой пригласить, у тебя может таких ОЖП не было, не пойдет никуда ОЖП, если не хочет... будет истерика и некст от нее...

Я тут с вами разговариваю, как будто я девственник алеее, у меня были ЛТР, и я прекрасно знаю, как ОЖП себя ведут, которым все нравится... только есть но, мои ЛТР никогда на СЗ не сидели, им это не надо

Поэтому подскажите все таки, если на работе не с кем познакомиться, где еще познакомиться с ОЖП, которая не сидит на СЗ и не перекормлена вниманием...

Внешность бузовой или бородиной это сколько баллов по вашему ? я таких ищу, только обычных девочек, без денег... по мне внешность их это 6ки

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Насчет игры, возможно нет игры, не умею я играть и не понимаю этого, и уверен 90%  посетителей форума этого не понимают, а еще огромное количество в ЛТР парней этого не понимают...
Сегодня был на заправке парень на приоре подъехал с ОЖП 7-кой по внешке и видно что они вместе... там ты думаешь в нем есть игра ?

Грудь я в кафе не трогаю... все кроме трусов и груди

53 минуты назад, brian-rus сказал:

Я так понимаю, ты тоже еще со своими ОЖП до зачета не дошел ? не парит тебя это ? я вот как-то эмоционально истощился, есть две ОЖП, с кем было хорошее первое свидание, а забил на них, выходные все дома провел, за своими личными делами, и вроде все ок, но хочется для начала зачет ))

Да, у меня даже до второго свидания не дошло (кроме РСП).

Я не урод, могу разговаривать хоть о теории струн и до причины возникновения рака шейки матки...

Свидания не скучные, общаемся.

Я если честно не совсем понимаю о чем говорит @Метрик, типа голодные глаза, нет я спокоен. В переписках немного флирта. 

Но, видимо, не в карту я им.

эмоционально я не истощен, скорее эмоционально аху*еваю))

14 минут назад, TSI сказал:

Я если честно не совсем понимаю о чем говорит @Метрик, типа голодные глаза, нет я спокоен. В переписках немного флирта. 

Я не знаю как объяснить.

Невербалика. Знаешь что это такое?

Это подсознание, чуйка. Сфера иррационального. Досталась нам от природы. Другое пространство, не физики, а воздуха.

Это функция мозга, если так понятнее.

Это как ток, ты его не видишь, но чувствуешь если схватишься за провод.

Ты уже 16 страниц текста накатал про этих трёх баб. С какого числа ты по ним сохнешь? Сколько дней уже прошло?

О чём это говорит?

Почему ты к ним прилип?

О том что у тебя пустота в плане девушек.

Голод по женскому вниманию.

Это видно. По глазам. По действиям. Сознательно не видно, а подсознательно да. Иногда и сознательно видно.

Даже по писанине твоей видно. 16 страниц ты их додаешь, и всё никак не доднёшь.

Неужели ты думешь что девки не догадываются? Может и не догадываются, но чувствуют от тебя. Видят в глазах голод а не уверенность с интересом.

Если ты сыт то ты не будешь мечтать о том эклере в магазине, который не по карману. А если ты не ел давно то они тебе сниться будут. И мысли лезть - как взломать магазин и украсть.

Именно поэтому ты всё делаешь неправильно. Потому что тобой голод рулит. Мы говорим, ты слушаешь, а идёшь опять по пути наименьшего сопротивления - скорее схватить эклер и сожрать. Разумеется, безуспешно.

Нельзя рационализировать иррациональное, нельзя измерить с помощью логики то что алогично.

@TSI, ты в детстве ездил в пионерлагерь? Там были какие-нибудь конкурсы?

Вспомнилась мне история из бесшатнного детства... Пионерлагер. День Нептуна или что-то такое... Была там такая огромная песочница в которой надо было построить фигуру из песка... Какой отряд построит самую красивую тот и победил... Мы были то-ли самые мелкие, то ли средние... Короче старшие были фаворитами явными... и... мы чувствовали это... Понимая, что выиграть нам не светит (мы ж аутсайдеры типа) я с ребятами начал просто строить замок... И чет так нас это затянуло, что мы и замок построили и домики рядом и тд... Короче реально прикольно получилось... И... И мы выиграли конкурс... На утро наш замок кто-то сломал...

Мораль 1: Ты добьешься цели, когда действуешь в кайф... Когда ты думаешь о достижении цели ты ничего не добьешься... (Это об ИГРЕ и о голодных глазах).

Другими словами идешь на свидание найти ЛТР - провалишь все. Идешь просто пообщаться, узнать друг-друга, посмеяться... Результат будет... какой-то...

Мораль 2: Пида*сы кругом... Красивый же замок был... :(

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Другими словами идешь на свидание найти ЛТР - провалишь все. Идешь просто пообщаться, узнать друг-друга, посмеяться... Результат будет... какой-то...

Да.

39 минут назад, TSI сказал:

Я если честно не совсем понимаю о чем говорит

То что я говорю сегодня является психологией, раньше, в древности, это относилось к магии Хаоса

И ещё, ты постоянно ждёшь от них какой то обратной связи, особенно в сексуальном русле.

Обратной связи нет, и ты начинаешь додумывать, потому что придумал что обратная связь обязательно должна быть.

Думаешь, гадаешь, что значит её молчание, или что значит её "привет".

Начинаешь интерпретировать, крутить и так и эдак чтобы пристроить в свою картину, которую ты уже нарисовал.

Идёшь на свидание и все действия пытаешься вписать в свой план, в свою картину.

Разумеется, несоответствия, она то про твой план не знает, из за несоответствий у тебя куча вопросов, которые ты опять начинаешь крутить чтобы воткнуть в картину.

В итоге ничего не получается, ты думаешь о ней 24 на 7, и в итоге вообще отлепиться не можешь. Потому что навыдумывал там ху*еву гору себе.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
2 hours ago, brian-rus said:

Парень, будь очень аккуратен. Да, это вариант получить и секс и внимание, причем от сексуальной девушки. И, чесно говоря, это самый правильный путь в такой системе координат. Другой вопрос, хороша ли сама система? Я считаю, что нет, и считаю что есть лучше, но правда пока не нашел.

При самых лучший раскладах, даже единожды таким воспользовавшись, это притормозит тебя. В худшем, польностью поглотит...

2 hours ago, Метрик said:

Лучше троллить переставай. Толсто очень.

Он не тролит. И мне нифига не смешно ни с себя, ни с него. Вот анекдот в тему:

Пассажиры после крушения корабля в понедельник барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на людке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно, рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, думает, затем бьет по лысине веслом:
- Бл*дь, нам тут не до шуток!

Я чувствую себя этим спасателем))

Короче, не знаю как вы, а я уже зае*ался, я удалил все СЗ, буду без девок значит...

СЗ и девки - это разное, не забывай! А то что СЗ удалил - молодец, нехер Тиндеру выжирать тебя

Должно быть все просто

Более чем согласен. Просто, но не легко. Как 200 кг поднять - это просто, раельно, но тяжело)

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)

там ты думаешь в нем есть игра ?

Как ты считаешь, он с ней счаслив? Внешнее счатье или истинное?

3 hours ago, brian-rus said:

И состояние вроде у меня нормальное, если говорить про бизнес

Это ошибка, мужская привликательность и деньги коррелирубт, но всетаки разное. И зведы не всегда красивы, и меня например не привлекают. Меня привлекают девушки с женской энергетикой которая мне в карту, нет гарантии что красавица будет такой обладать, а простенькая может очень сильно привлечь

Поэтому подскажите все таки, если на работе не с кем познакомиться, где еще познакомиться с ОЖП, которая не сидит на СЗ и не перекормлена вниманием...

Работа - это не место для знакомств, работа - это место для труда. Не мешай в кучу. Универ - место для науки, а не для потрахушек. Если при универе вечеринка, то там можно знакомиться или предлагать близкие отношения. Подсказываю - офицальных мест знакомства нет, есть сайты знакомств, но это несколько искаженное место.

На курсы и кружки для знакомства с бабой не ходи - это еще более убого чем жениться на девченке с Тиндера

2 hours ago, TSI said:

Но, видимо, не в карту я им

Не только ты. Там вообще все не в карту. И ты им, и они тебе, и вся эта ситуация.

2 hours ago, TSI said:

эмоционально я не истощен, скорее эмоционально аху*еваю

Значит ты на правильном пути)

И еще, я написал тебе совет поставить напоинание, когда она будет - это была шутка, а получилась проверка тебя. Ты вообще себя не слушешь. Даже не думай помнить кто и когда из неважных тебе барышень занят, приезжает или уежает. И никогда не подстраивайся под это! Даже искренние советы от других могут тебе навредить, пожтому всегда пропускай их через свой фильтр. Слушайся безприкословно только анастезиологов и МЧСников!

8 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Не только ты. Там вообще все не в карту. И ты им, и они тебе, и вся эта ситуация.

Значит ты на правильном пути)

И еще, я написал тебе совет поставить напоинание, когда она будет - это была шутка, а получилась проверка тебя. Ты вообще себя не слушешь. Даже не думай помнить кто и когда из неважных тебе барышень занят, приезжает или уежает. И никогда не подстраивайся под это! Даже искренние советы от других могут тебе навредить, пожтому всегда пропускай их через свой фильтр. Слушайся безприкословно только анастезиологов и МЧСников!

Устал я от пизд*жа баб, раньше думал кинестетика, обнимашки, и поцелую, что то значат для них, оказывается ничего, готовы с первым встречным это делать, и так же на следующий день забывать, и ЛТР-ки мои бывшие, пользовались этой наивностью ))

Поэтому даже и не знаю, что делать
СЗ удалил, не нужна мне баба с тиндера, действительно не ловко на свиданках с ними, мол два неудачника с тиндера решили встретиться, это слабость, выше вчера писал

НО

где реально знакомиться подскажите !! хелп !!
не просто общие направления, а реальные ситуации, где были хорошие знакомства с качественными девушками ?

2 часа назад, TSI сказал:

честно не совсем понимаю о чем говорит

Да, и ещё раз о насущном.

Не надо заранее лепить картину будущего, не надо представлять будущее, не надо представлять как ты эту тёлку трахнешь после свидания, иначе мозг твой будет путать будущее и настоящее, и из за этого на свиданках начинается тупёж и несоответствие действий обстановке.

Чем сильнее ты уверен что сегодня будет удачная свиданка и ты трахнешь эту тёлку, тем сокрушительнее будет фейл, замечал?

Потому что ты нарисовал эту картинку, мультик. И живёшь так будто это реальность. Секс с ней - реальность в твоей голове. Но только в твоей голове.

Ты приходишь на свидание и подводишь всё к сексу, не видя реальности, у тебя вместо реальности твои мультики про секс.

Вместо нормального общения и сближения, вместо эмпатии ты видишь совсем не то, делаешь совсем не то, тёлки чувствуют что что то не то, какой то ты странный, мутный тип. А в подсознании мутный значит опасный, значит от него можно что то непредвиденное ожидать... Поэтому, и никакого раппорта у вас нет, и не дадут тебе конечно же.

Хотя с виду она может улыбаться и вроде как нормально общаться.

Но это только с виду.

Также, рисуя картинки будущего, ты фокусируешься не на том. Ты представляешь какая у нее жопа и сиськи, как она будет сосать в тачке после кафешки, то есть смотришь на неё как кот на сметану. Ты голодный мужик, а она шаурма. Котлета.

И от твоей разинутой пасти и голодных глаз бабы начинают сторониться. Они чувствуют что ты смотришь на них как на котлету. И сторонятся.

19 минут назад, brian-rus сказал:

нужна мне баба с тиндера, действительно не ловко на свиданках с ними, мол два неудачника с тиндера решили встретиться

Да, тиндер и иже с ним, конечно, вещь удобная, но там огромный минус именно вот это, твоя крайне низкая ОЗ.

Если парень на тиндере, значит он лох или женат, или и то и другое. Ищет перепихон, поэтому надо фыркать или не отвечать.

И тебе ещё надо доказать что ты нормальный. И не женат, не извращенец.

А почему ты знакомишься в тиндере а не в реале? Часто такой вопрос можно услышать.

И сами тёлки отмороженные, сидят в ракушках, никто им не подходит, ничего не нужно, ничего не знаю, тиндер мне Аллах небесный скачал и я тут вообще не сижу.

Встреча именно так и проходит, два неудачника, как ты выражаешься. Одна сидит замороженная и ждёт чудес, второй сидит и думает, какого хрена я вообще сюда пришёл, о чём с ней разговаривать?

Реально, два незнакомых человека приходят, и у них типа свидание. Эээ, совершенно незнакомые люди, неудачники в любви, должны что то делать что делают влюблённые люди..

Короче, тиндер своеобразная тема. С кучей минусов. И там надо уметь общаться, много заморочек.

25 минут назад, Метрик сказал:

Да, и ещё раз о насущном.

Не надо заранее лепить картину будущего, не надо представлять будущее, не надо представлять как ты эту тёлку трахнешь после свидания, иначе мозг твой будет путать будущее и настоящее, и из за этого на свиданках начинается тупёж и несоответствие действий обстановке.

Чем сильнее ты уверен что сегодня будет удачная свиданка и ты трахнешь эту тёлку, тем сокрушительнее будет фейл, замечал?

Потому что ты нарисовал эту картинку, мультик. И живёшь так будто это реальность. Секс с ней - реальность в твоей голове. Но только в твоей голове.

Ты приходишь на свидание и подводишь всё к сексу, не видя реальности, у тебя вместо реальности твои мультики про секс.

Вместо нормального общения и сближения, вместо эмпатии ты видишь совсем не то, делаешь совсем не то, тёлки чувствуют что что то не то, какой то ты странный, мутный тип. А в подсознании мутный значит опасный, значит от него можно что то непредвиденное ожидать... Поэтому, и никакого раппорта у вас нет, и не дадут тебе конечно же.

Хотя с виду она может улыбаться и вроде как нормально общаться.

Но это только с виду.

Также, рисуя картинки будущего, ты фокусируешься не на том. Ты представляешь какая у нее жопа и сиськи, как она будет сосать в тачке после кафешки, то есть смотришь на неё как кот на сметану. Ты голодный мужик, а она шаурма. Котлета.

И от твоей разинутой пасти и голодных глаз бабы начинают сторониться. Они чувствуют что ты смотришь на них как на котлету. И сторонятся.

Я вижу по другому,нет там никаких голодных глаз,скорее наоборот ,он слишком нейтральный,скучный,неуверенный в себе,мутный со стороны как ты заметил .

Интерес сексуальный,если он есть нужно демонстрировать дозированно,нам это нравится. Настойчивость и мужской характер тоже.Его по этому в подружки и записывают,эти ожп вообще не понимают что он от них хочет!! взять ту же фитоняшку- на ее Б вечное Д,то нравится ,то не нравится,то хочу ,то не хочу и так во всем..о чем там три недели можно переписываться хз,если люди подходят друг другу там сразу химия даже через сообщения идёт и не надо на первом этапе никаких БЗ,БД и прочей ерунды

@TSI тебя привлекают  только девушки ,которым пох*уй на тебя,с этим нужно глобально что то делать,твою прошлую тему я тоже помню,все один в один

@Метрик. @Suvlehim осилил вас только после 3 раз прочтения.

Позвольте тезисно выделить главные вещи, как я их понял:

1. Нужно идти на свидание общаться, не с целью кекса

2. Не нужно крутить в голове все сценарии, строить планы 

3. Нужно все делать в кайф, в себе в удовольствие

5 часов назад, Kit_cat сказал:

Я вижу по другому,нет там никаких голодных глаз,скорее наоборот ,он слишком нейтральный,скучный,неуверенный в себе,мутный со стороны как ты заметил .

Да, нет голодных глаз. Есть неуверенность в себе, неконгруэнтность в чем то.

5 часов назад, Kit_cat сказал:

@TSI тебя привлекают  только девушки ,которым пох*уй на тебя,с этим нужно глобально что то делать,твою прошлую тему я тоже помню,все один в один

Есть такое, я даже тут писал это.

Ожп с хороводом динамит меня а она все больше начинает нравиться, фитоняшка делает Б а сделаю Д.

Что с этим делать?)

8 часов назад, Метрик сказал:

Неужели ты думешь что девки не догадываются? Может и не догадываются, но чувствуют от тебя

Хорошо, что мне делать? 

Как сделать что бы это не чувствовалось? Общаться с ней как с другом?

• Советник
13 минут назад, TSI сказал:

1. Нужно идти на свидание общаться, не с целью кекса

2. Не нужно крутить в голове все сценарии, строить планы 

3. Нужно все делать в кайф, в себе в удовольствие

1. Цель должна быть узнать поближе человека. Что ей/ему нравится, не нравится. Чем она увлекается, что между вами общего, есть ли какие-то пересечения.

1 час назад, Hydrangea сказал:

1. Цель должна быть узнать поближе человека. Что ей/ему нравится, не нравится. Чем она увлекается, что между вами общего, есть ли какие-то пересечения.

Я тебя понял.

6 часов назад, Kit_cat сказал:

тебя привлекают  только девушки ,которым пох*уй на тебя

Скорее всего я замахиваюсь на ожп, которые выше по ОЗ. Внешка у них точно хорошая (ты и сама видела)

• Советник
1 час назад, TSI сказал:

Ожп с хороводом динамит меня а она все больше начинает нравиться,

А если тебе понравится особняк где-нибудь в центре Лондона (или что-то очень-очень дорогое чего у тебя нет)? Ты же не будешь продолжать грезить о нем каждую ночь, и в мечтах расставлять стулья в столовой, правда?) 

Ну нет у тебя возможности купить этот особняк. Просто нет. 

Такими мечтами ты просто разжигаешь значимость объекта (напомню - недосягаемого объекта); и из-за этого ты не можешь обратить внимание на досягаемые объекты. Ты мог бы купить особняк где-то в пригороде и жить в свое удовольствие... Но нет, ты постоянно думаешь о ТОМ недосягаемом...)

1 час назад, TSI сказал:

фитоняшка делает Б а сделаю Д.

Глупый журавль... 

5 минут назад, TSI сказал:

я замахиваюсь на ожп, которые выше по ОЗ. Внешка у них точно хорошая (ты и сама видела

Хм. У кого из них супер высокая ОЗ? У девушки которая делает маникюр и живёт на съемной квартире? У РСП? У девочки-тренера? 

Или ты забыл рассказать о деталях вроде кандидатских степеней? Они знают по пять языков? Их картины выставлялись в галереях? Может у них папы - руководители высшего звена?

Что ещё у них есть кроме внешности?

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Хм. У кого из них супер высокая ОЗ? У девушки которая делает маникюр и живёт на съемной квартире? У РСП? У девочки-тренера? 

Или ты забыл рассказать о деталях вроде кандидатских степеней? Они знают по пять языков? Их картины выставлялись в галереях? Может у них папы - руководители высшего звена?

Что ещё у них есть кроме внешности?

Про Лондон я тебя понял.

Вот смотри-для них я обычный парень, коих тысячи.

ОЗ работает в данном случае только на их внешке и она (ожп) считает что их ОЗ выше моей. Они не сидят и не анализируют, и тем более не думают что я РСП которая живёт на съемной квартире, а он на ку7 и своя квартира и дом. Нет, они просто считают что "я красивая" поэтому и выше тебя

• Советник
10 минут назад, TSI сказал:

Вот смотри-для них я обычный парень, коих тысячи.

ОЗ работает в данном случае только на их внешке и она (ожп) считает что их ОЗ выше моей. Они не сидят и не анализируют, и тем более не думают что я РСП которая живёт на съемной квартире, а он на ку7 и своя квартира и дом. Нет, они просто считают что "я красивая" поэтому и выше тебя

Мне кажется, ты не улавливаешь что такое ОЗ.

ОЗ - ОБЪЕКТИВНАЯ значимость. Она не зависит от того, что о себе думает отдельная дамочка. Пусть думает что хочет (пока санитары не узнали))).

8 минут назад, TSI сказал:

Ничего

Ну и в каком месте их ОЗ выше?

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Ну и в каком месте их ОЗ выше

Я знаю что такое ОЗ) 

ОЗ, да, моя выше.

Но моя СЗ для них ниже (ну или как это описать).

Простым языком - они оценили меня как просто парень, на машине.

45 минут назад, TSI сказал:

Ничего она не считает,ты опять накрутил у себя в голове хер пойми что. Такая ох*уенная вся и сидит пилит ногти на съемной квартире ,никто в красивую жизнь не забирает чё то)по факту одинокая и никаких там хороводов нет,тупо пыль в глаза. Красивых в Тюмени много,а вот хороших мужиков как ты на них на всех не хватит )

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ничего она не считает,ты опять накрутил у себя в голове хер пойми что. Такая ох*уенная вся и сидит пилит ногти на съемной квартире ,никто в красивую жизнь не забирает чё то)по факту одинокая и никаких там хороводов нет,тупо пыль в глаза. Красивых в Тюмени много,а вот хороших мужиков как ты на них на всех не хватит )

Кстати, да, насчёт хоровода многие девушки сильно преувеличивают.

А конкретно в случае с этой ногтевой феей, я что то пропустил откуда он про хоровод услышал, сама рассказала или сам придумал?

Если хоровод, то чего ж она одинокая?

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Я о том и говорю, что она ничего там не считает, у нее в голове прошивка : "Я кросивоя. Я мамкина прунцесса" и все.

2 минуты назад, Метрик сказал:

А конкретно в случае с этой ногтевой феей, я что то пропустил откуда он про хоровод услышал, сама рассказала или сам придумал?

У ноготочек нет хоровода, она РСП.

Про хоровод сказала которая динамит меня.

@Kit_cat не дезинформируй:D

1 минуту назад, Метрик сказал:

Если хоровод, то чего ж она одинокая?

Эта женщина большого ума посчитала нужным сразу обозначить с кем он имеет дело)

2 минуты назад, TSI сказал:

Я о том и говорю, что она ничего там не считает, у нее в голове прошивка : "Я кросивоя. Я мамкина прунцесса" и все.

Ну вот и сидит со своей прошивкой пусть,это твои проблемы? Сколько ей кстати лет?

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну вот и сидит со своей прошивкой пусть,это твои проблемы? Сколько ей кстати лет?

Так, дорогая моя, мы щас про кого? Про ногтевую фею или та, которая динамит меня(которая сказала что у нее хоровод)?

Ноготочкам 31, второй 30. 

Ноготочкам сегодня приглашу на встречу, если нет, то Некст (ещё на 7 страниц:D).

Со второй я уже сделал некст

Изменено пользователем TSI (история изменений)
Только что, TSI сказал:

Так, дорогая моя, мы щас про кого? Про ногтевую фею или та, которая динамит меня(которая сказала что у нее хоровод)?

Ноготочкам 31, второй 30

Хоспади запуталась уже в твоих подружках,но это ничего не меняет в корне,тридцатник а все принцесса на горошине

26 минут назад, Kit_cat сказал:

Эта женщина большого ума посчитала нужным сразу обозначить с кем он имеет дело)

Да. А то мало ли он не поймёт.

29 минут назад, TSI сказал:

Про хоровод сказала которая динамит меня.

Пизд*ть - не мешки ворочать.

47 минут назад, TSI сказал:

оготочкам сегодня приглашу на встречу, если нет, то Некст (ещё на 7 страниц:D

Сама скинула приколюху, написал ей, пообщались, пригласил на сегодня/завтра. Сказала работает, и расписала весь график до 31.12, там пипец полный))

До 21-22ч занята) с 31.12 по 3.01 свободна)

Договариваться на столь большие сроки не хочу

Думаю напишу так: ок. Сообщишь когда сможешь) 

И думаю тут Некст. Надо будет-напишет сама.

20 минут назад, TSI сказал:

Думаю напишу так: ок. Сообщишь когда сможешь) 

Зачем?

Что ты этим хочешь ей сказать?

Что ты ждёшь её сообщения?

Что ты готов подскочить как только она пинганёт?

Что она глупыша и сама не напишет когда сможет и захочет?

18 минут назад, TSI сказал:

И думаю тут Некст. Надо будет-напишет сама.

Не напишет.

В очередной раз приглашаешь на встречу, тебе говорят, у меня вообще нет времени, может быть я свободна 35.35.2035 года, но это не точно.

Что это по твоёму?

Особое желание встречи?

Безудержная влюблённость?

Слушай, сколько можно уже этих дохлых баб мусолить? Я вообще тебя не понимаю.

И зачем ты ведёшься на пинги? На приколюхи. Тебе приколюху, а ты шаг, тебе вместо шага фигу. Ну это даже не смешно уже.

5 минут назад, Метрик сказал:

Зачем?

Что ты этим хочешь ей сказать?

Что ты ждёшь её сообщения?

Что ты готов подскочить как только она пинганёт?

Что она глупыша и сама не напишет когда сможет и захочет?

Не напишет.

В очередной раз приглашаешь на встречу, тебе говорят, у меня вообще нет времени, может быть я свободна 35.35.2035 года, но это не точно.

Что это по твоёму?

Особое желание встречи?

Безудержная влюблённость?

Слушай, сколько можно уже этих дохлых баб мусолить? Я вообще тебя не понимаю.

И зачем ты ведёшься на пинги? На приколюхи. Тебе приколюху, а ты шаг, тебе вместо шага фигу. Ну это даже не смешно уже.

Это РСП(не путай с другими, которые динамит меня), у нас уже было 2 встречи.

Приглашал неделю назад-она готовилась к др дочери+работа до поздна.

Сейчас был последний мой шаг.

не напишет-да и Ху*й с ней

Изменено пользователем TSI (история изменений)
1 минуту назад, TSI сказал:

Это РСП(не путай с другими, которые динамит меня), у нас уже было 2 встречи.

Я запутался в твоих женщинах.

Две встречи, и как далеко ты продвинулся, на каком этапе там всё?

2 минуты назад, Метрик сказал:

Я запутался в твоих женщинах.

Две встречи, и как далеко ты продвинулся, на каком этапе там всё?

Первая норм-коые попили, вторая в рестике были, кинестетика за руки, ладонь.

Вот щас на третью хотел. Но судя по всему, некст

2 минуты назад, TSI сказал:

Первая норм-коые попили, вторая в рестике были, кинестетика за руки, ладонь.

А она как себя вела, как реагировала, куда смотрела, что делала?

1 минуту назад, Метрик сказал:

А она как себя вела, как реагировала, куда смотрела, что делала?

Очень весело реагировала. 

Смотрела на меня, немного спорили (в шутку), много рассказывала, в телефоне не залипала. Корпус был направлен на меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...