Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. Познакомился с девушкой по интернету. Разговорились, оказалось у неё есть парень, только он в рейсе сейчас и ей скучно одной и она предложила встретиться. Ну я поморозился чуть, мол занят сегодня, типа давай завтра.....долго она просила именно сегодня, но тщетно.

На след. день мы встретились, отлично погуляли и вообще классно провели время........

Когда я её провожал было видно что она не хочет прощаться, потом как-то мы затихли и долго(ну относительно:))) смотрели друг другу в глаза и я понял что надо действовать.......))

Поцелуй был долгий и обалденный, складывалось такое впечатление, что ей сейчас никто на свете не нужен кроме меня)) Вот так мы и расстались.посоветуйте как быть?? Стоит ли бороть за отношения или где??)) Дефачка просто сцупер))

Опубликовано:

PaulG

Если СУПЕР, то стоит! Хотя не всегда из этого толк есть... Я так понял ты с ней ЛТР хочешь?

В постель ее положи. А потом и на ЛТР все перейдет...

Пи Эс: хотя рушить чужие союзы дело мучительное, даже очень... Тем более если там чувства были. Сам себе только за*рахаешь мозги...

Опубликовано:

когда парень уходит в армию или в рейс - очень мало девушек реально дожидаються их.

решать ей - с кем ей в будущем остаться - а пока ты можешь попользоваться в свое удовольствие вашими отношениями 6)))

Опубликовано:

2Автор

Всё зависит от твоей совести и намеренней. Если ты хочешь её только трахнуть и совесть позволяет отбить от парня чтоб ей только попользоваться, то конечно отбивай!!! А так думай сам.....

Опубликовано:

она говорит что только недавно с ним познакомилась и он сразу свалил в рейс)))

Она просто прелесть, и я хочу иметь с ней отношения

Думаю стоит)))))))))

Опубликовано:

Думаю стоит)))))))))

Тогда, друг мой, вперёд!! Покоряй любовные волны..... э-э-э-э-э, чёт меня занесло..... :blush:

Опубликовано:

Думаю стоит)))))))))

Тогда, друг мой, вперёд!! Покоряй любовные волны..... э-э-э-э-э, чёт меня занесло..... :blush:

еше вопросик: а может она хочет меня как запасной вариант??

Опубликовано:

Не верь таким. Парень уехал, а она уже на сайте с другими парнями мосты наводит. Ей потрахаться просто охота...Никаких с ней отношений! Даже не думай об этом. Трахни для галки и пойми - она Вертихвостка.

Опубликовано:

Думаю стоит)))))))))

еше вопросик: а может она хочет меня как запасной вариант??

Может.Твоя задача этого не допустить

Опубликовано:

будешь рассуждать - небудет тебе счастья )

действуй, пробуй - а там дальше соориентируешься по ситуации :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...