Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен коллективный ум, что бы разобраться.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на сз, оказалось что переехала от парня неделю назад так как расстались и якобы остались друзьями. Свиданка прошла нормально, сначала была немного напряженная, но потом расслабилась смеялась.  Общение нормальное, инициатива с ее стороны.

Вот в чем собственно вопрос. Какие могут быть подводные камни при дальнейшем общении, тип не разорванная эмоциональная связь с бывшем и тд и тп. 

Не хотелось бы попасть в ситуцию платочка для слез, а так же рассказов о бывшем и тд и тп.

У кого был подобный опыт, чем заканчивалось?

1 час назад, lazarion сказал:

Какие могут быть подводные камни при дальнейшем общении

Она может оказаться клофелинщицей, фанаткой БДСМ или просто вегетарианкой...

1 час назад, lazarion сказал:

Не хотелось бы попасть в ситуцию платочка для слез, а так же рассказов о бывшем и тд и тп.

Ну так не будь платочком... Платочек - это тот, кто выслушивает рассказы о бывшем, поддерживает их... Начнет рассказывать о бывшем - помоги ей собрать вещи... Чужой опыт это прекрасно, но когда ты боишься трудностей еще ДО секса, то это уже напрягает... Может ты трахаешься как Бог и прочистишь так сказать ее мозг...

Другой вопрос, что бывший будет в вашей жизни... они же просто друзья...:huh:

4 часа назад, lazarion сказал:

Вот в чем собственно вопрос. Какие могут быть подводные камни при дальнейшем общении, тип не разорванная эмоциональная связь с бывшем и тд и тп. 

Да никаких подводных камней, не расспрашивай её об этом и не поддерживай разговоры.

Расти свою значимость для неё - будь интересным, искренним, уважающим себя и её, не биби мозг и не кидай корм, и ей очень скоро будет пох*й на него.

Чтобы не попадать впросак и не стать платочком в таких ситуациях - не опережай события, не беги впереди паровоза, не беги быстрее чем динамика сближения, подкрепляй положительное поведение и не подкрепляй отрицательное. Соответственно, не поддерживай разговоры о бывшем, то есть:

а)Не заводи их сам, вообще не спрашивай о нём.

б)Если говорит сама - не задавай уточняющих вопросов, не переспрашивай, пусть говорит, вообще мимо ушей пропускай, переводи тему, если по телефону - то говори что тебе некогда, надо куда то дико ломиться, клади трубку, и т.д. Делай это на позитивной ноте, вообще, если говорит о нём то в этот момент не кисни. Просто не обращай никакого внимания.

в)Ни в коем случае не заявляй ей прямым текстом что ты не желаешь слушать о бывших. Не затыкай ей рот! Это очень важно. Просто игнорируй, молча.

17.11.2020 в 06:10, lazarion сказал:

кого был подобный опыт, чем заканчивалось?

Сексом и все

Потому что ожп которая рассталась с парнем не подходит для лтр ближайшие месяца 3

Но секс никто не запрещает

17.11.2020 в 13:54, Метрик сказал:

)Ни в коем случае не заявляй ей прямым текстом что ты не желаешь слушать о бывших. Не затыкай ей рот! Это очень важно. Просто игнорируй, молча.

Почему?

Обычно говорю, что мне не интересно слушать о бывших и сам о них не рассказываю.

Ошибка?

Только что, Alexander 97 сказал:

Почему?

Обычно говорю, что мне не интересно слушать о бывших и сам о них не рассказываю.

Ошибка?

Она видит что тебе это не безразлично, что тебя задевает, что ты ревнуешь.

А должно быть безразлично и не интересно.

Ну и затыкать бабу не надо, не всем бабам это заходит. Особенно когда только познакомились и значимость твоя так себе.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Она видит что тебе это не безразлично, что тебя задевает, что ты ревнуешь.

А должно быть безразлично и не интересно.

Ну и затыкать бабу не надо, не всем бабам это заходит. Особенно когда только познакомились и значимость твоя так себе.

Та вот именно что мне ровно, абсолютно, от этого и иду, ну типо при знакомстве рассказывать за бывших, ну это лажа

6 минут назад, Alexander 97 сказал:

Та вот именно что мне ровно, абсолютно, от этого и иду, ну типо при знакомстве рассказывать за бывших, ну это лажа

Тебе ровно, а бабу затыкаешь, значит тебе не ровно, значит неприятно, логично же?

4 минуты назад, Метрик сказал:

Тебе ровно, а бабу затыкаешь, значит тебе не ровно, значит неприятно, логично же?

Услышал тебя

а если я не вкладываю какие либо эмоции в это сообщение, от слова вообще, вот она начинает за них рассказывать, я сразу говорю, мне неинтересно, я не разговариваю о бывших, прошлое в прошлом. Всё. 

Ещё я за еб@рей ее не слушал, вот мне делать нечего или она за моих подружек. Считаю это идиотизмом, в процессе общения все равно поймёшь, что из себя человек представляет в плане отношений.

Сугубо имхо.

15 минут назад, Alexander 97 сказал:

я сразу говорю, мне неинтересно, я не разговариваю о бывших, прошлое в прошлом.

Не знаю как тебе суть донести. Но попробую.

Ты понимаешь, Александр, чем отличается хороший соблазнитель от плохого?

Хороший никогда ни о чём не говорит, не заявляет, не рассказывает, всегда оставляет интригу - пространство для бабских мыслей о тебе.

Лучше промолчать, и перевести тему, а баба пусть думает почему ты про её бывших не стал говорить.

Понятно это?

И зачем понтоваться что ты про бывших никогда не говоришь? А если вдруг где то в разговоре скажешь, баба тебе может предъявить что ты фуфлыжник - ей предъявил, а сам за базар не вывозишь))

Зачем это нужно?)

Был опыт пару раз, обычно проекции, сравнение тебя с ним. Главное не уходить в минус, как и сказали выше растить ОЗ. И временной отрезок после расставания, тут и от возраста зависит, от качества и срока лтр. С токсичности ожп тяжелее слазят. Соответственно и откаты при тебе могут быть. Если твоя ОЗ высокая, а ВС хорошее, не о чем беспокоиться. Гнуть свою мужскую линию.

19 часов назад, Метрик сказал:

Хороший никогда ни о чём не говорит, не заявляет, не рассказывает, всегда оставляет интригу - пространство для бабских мыслей о тебе.

да с этим согласен)) бабы любят додумывать вечно, а значит интриги для них интересны))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...