Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились. Чувствую тревогу. (Объединено с новой темой "Как исправить отношения?" по той же девушке)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
22 часа назад, Vergeblich сказал:

Я: переведёшь мне за кофе?
Д: я думала, ты заплатишь за меня

Ну, кофе это конечно не дорогое удовольствие и мог бы заплатить и не просить денег, но вообще ты вправе это делать. Не осуждаю)

А вот баба твоя неадекват:

22 часа назад, Vergeblich сказал:

я сейчас возьму это кофе и вылью тебе на голову.

Ну и зачем тебе такая дура?

P.S. Самое главное не слушай баб, особенно здешних, что сидят на форуме. Видишь как на Г изошлись от того, что мужчина посмел видите ли попросить денег обратно за купленное. Это у них в крови. Вот поэтому меркантильных людей (читай баб) не слушай.

19 часов назад, Havertz сказал:

Так они, неугодные и неудобные, почти всегда в ваших манипулятивных изречениях геи:D

Это точно, видишь как овцы тут взъелись?) Аж на го..но исходят. Вот их вся суть. В принципе автор всё правильно сделал.

---

Провокация конфликта. Оскорбление пользователей форума. 

23 hours ago, Vergeblich said:

Д: я сейчас возьму это кофе и вылью тебе на голову.

Кофе горячий? Скорее всего да - и выливание его на голову запросто может привести к впечатляющим ожогам.

Почему столько пользователей одобряет даму, которая обещает нанести вред здоровью ТС?

Перед тем как зайти в кафе надо было обговорить кто за что платит. А так ну реально некрасиво поступил, может у неё денег нет вообще, а ты на кассе ей сообщаешь. Вполне адекватная реакция от девочки, ещё бы могла купить сама и вылить на голову.

18.11.2020 в 04:07, Vergeblich сказал:

решили зайти в кафе купить по кофе.

Решили - это обоюдное решение... Так не бывает... Кто-то первый сказал пойдём купим кофе. 

По ситуации неадекватные оба:

Парень: упёрся из-за 200р. Я могу понять ситуацию, когда с деньгами жопа, но это объясняется просто Маша, у меня нет денег... Ты ж не хочешь, чтоб я голодал? Но если нет денег, то нахрен ты звал? А если ты не звал, то нахрен платил? Стоишь, ждёшь... 

Девочка: уперлась в ты ж парень... И че? Логика года... 

И да, у вас секс то был? 

Пс: ребята, че вы щацепились за вылью на голову? Вы в порыве гнева так не говорите? 

почитал ответы.

общую суть уловил: нужно было либо сразу сказать, что я без денег и не смогу угостить, либо попытаться как-то схитрить (предложить одну кружку на двоих), либо вообще в кафе не идти - ничего из этого я не сделал и вот результат

насчёт дальнейших действий - тут я форум не совсем понял: одни говорят мол конец - некст; другие, что это это всё пустяк. скорее всего я дал мало вводных по поводу самих отношений, попробую расписать:

отншения скорее холодные, никто эмоционально друг на друге не залипает, каждый занимается своим делом, попутно разбавляя рутину встречами. не было такого "конфетно-букетного" периода. может она и залипает, просто этого не показывает, потому что в плане эмоций она очень зажатый человек. но если рассуждать без всяких додумок глупых - отношения более холодные, да и её поведение показало, что моя значимость для неё далеко не высока. секс был, ей очень понравилось. каждый живёт с родаками, плюс мы не сторонники всяких хостелов, плюс у каждого неделя практически забита, поэтому секс нечасто

исходя из этого я думаю, после ссоры ничего пока не придпринимать, ибо если пойду сейчас резко извиняться - моя значимость для неё еще сильнее упадет и по итогу мы разойдемся окончательно. если она напишет - позову встретиться и там по-нормальному постараюсь объяснить, где я был не прав. если не будет писать долгое время - вызвоню, позову встретиться и завершу эти отношения, займусь собой и с работой разберусь, чтобы таких глупых ситуаций больше не было (:D). зато прикольный опыт и теперь я знаю, как не нужно поступать. что скажите?

25 минут назад, Vergeblich сказал:

что скажите?

Ну в целом норм. Главное, что ты не начал названивать ей как тфн, это уже хорошо.

Да чего вы своих баб то боитесь так? Нет денег, спросил у неё. Если на этой почве у неё заскок (мужик должен, а настоящий мужик вдвойне), то нахуа такая нужна. Нормальная девушка всегда поможет и кофе угостит и торт приготовит и пирогов напечёт. Спросил, "можешь оплатить? " (это при том условии, если не постоянно так происходит:D), если понесло её, то беги роняя тапки от такой.  Ну чего тут не понять, даже у зажиточных людей не всегда бывают деньги под рукой. Просто ты её от себя отделил, а надо было как я писал." Оплати за нас (вы вместе)" . Ничего бы страшного не случилось. Заодно реакцию бы посмотрел, что ОЖП из себя представляет. 

Это если тебе попалась пустожорка, то там надо счет делить точно, ибо видишь, что баба на свиданку тупо пожрать пришла. Такие тоже есть. 

5 минут назад, К-РА сказал:

Да чего вы своих баб то боитесь так? Нет денег, спросил у неё. Если на этой почве у неё заскок (мужик должен, а настоящий мужик вдвойне), то нахуа такая нужна. Нормальная девушка всегда поможет и кофе угостит и торт приготовит и пирогов напечёт. Спросил, "можешь оплатить? " (это при том условии, если не постоянно так происходит:D), если понесло её, то беги роняя тапки от такой.  Ну чего тут не понять, даже у зажиточных людей не всегда бывают деньги под рукой. Просто ты её от себя отделил, а надо было как я писал." Оплати за нас (вы вместе)" . Ничего бы страшного не случилось. Заодно реакцию бы посмотрел, что ОЖП из себя представляет. 

Во первых тут дело не в деньгах, а в заботе и внимании. Типа мужику жалко и т.д(ну это как я понимаю)

Во вторых, из ситуации непонятно, кто предложил попить кофе. Если автор, то реакция ожп оправданна я считаю. 

26 минут назад, Vergeblich сказал:

отншения скорее холодные, никто эмоционально друг на друге не залипает, каждый занимается своим делом

27 минут назад, Vergeblich сказал:

секс был, ей очень понравилось.

28 минут назад, Vergeblich сказал:

что скажите

Скажу что ты себя очень переоцениваешь, давно все прочитал, долго думал и написал этот пост. Нам то плевать на тебя если по честному. Странный ты вывод сделал для себя

31 минуту назад, Vergeblich сказал:

исходя из этого я думаю, после ссоры ничего пока не придпринимать, ибо если пойду сейчас резко извиняться - моя значимость для неё еще сильнее упадет и по итогу мы разойдемся окончательно. если она напишет - позову встретиться и там по-нормальному постараюсь объяснить, где я был не прав. если не будет писать долгое время - вызвоню, позову встретиться и завершу эти отношения, займусь собой и с работой разберусь, чтобы таких глупых ситуаций больше не было (:D).

Девченку жалко во всей этой ситуации. Вам по возрасту нет ничего, сплошная романтика должна быть а ты все нервно мелочь в кармане перебираешь. Стыдоба...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Во первых тут дело не в деньгах, а в заботе и внимании. Типа мужику жалко и т.д(ну это как я понимаю)

Во вторых, из ситуации непонятно, кто предложил попить кофе. Если автор, то реакция ожп оправданна я считаю. 

А я скажу так, какая баба, такая и реакция будет. 

Тут даже если я предложу кофе попить и скажу, что денег нет с собой, кофе хочу, мол, угостишь, я тебе отдам, то реакция обычно, да ты что? (круглые глаза), какое отдам, не смеши! 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Тут даже если я предложу кофе попить и скажу, что денег нет с собой, кофе хочу, мол, угостишь, я тебе отдам, то реакция обычно, да ты что? (круглые глаза), какое отдам, не смеши! 

Так ты сразу говоришь, что нет денег. А тут предложил, а потом внезапно оказалось нет денег. Разница большая.

Да, явно же у обоих туго с коммуникацией. Зеленные. Научится если захочет и не повторять таких очевидных ошибок.

Автор, учись общаться и выражать четко и адекватно свои мысли. И фильтруй свое окружение. Понятна твоя сторона и есть косяк, понятно и девочку.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ты сразу говоришь, что нет денег. А тут предложил, а потом внезапно оказалось нет денег. Разница большая.

Да я же написал выше, что не так. Он от своей ОЖП, как от ссаной тряпки отмахнулся. Конечно ей обидно стало. 

1 час назад, Vergeblich сказал:

и там по-нормальному постараюсь объяснить, где я был не прав.

т.е. ты переобулся и решил, что не прав... Тема начиналась с того, что у тебя такая позиция... Похоже твоя позиция стала коленно-локтевой...

Чувак... Вся проблема в том, что парни прочтут не плати за девочку... и начинают это применять к месту и не к месту... При этом девочка у них одна... Других нет... и получается как у тебя из-за 200 рублей слил бабу... Что делать чтоб за тебя платили или как выходить из таких ситуаций только я две разные ситуации писал...

В твоем случае у меня только один вопрос... Ты с ней встретиться можешь... Ну скажем случайно?

Это я к чему... НЕ надо объяснять я был не прав... Придумай что-то по оригинальней... Например забыть эту историю... Захочет поговорить - можешь рассказать ей историю, что у брата твоего одноклассника девочка взяла в долг 50к и сбежала... а ты узнал об этом за день до встречи, тебя это капец как расстроило, но потом ты понял, что вот ты точно не такая... иди обниму... Кстати... пошли кофе попьем...

20 часов назад, Maks27 сказал:

Перед тем как зайти в кафе надо было обговорить кто за что платит. А так ну реально некрасиво поступил, может у неё денег нет вообще, а ты на кассе ей сообщаешь. Вполне адекватная реакция от девочки, ещё бы могла купить сама и вылить на голову.

ты совсем неадекватный? ты считаешь норм вылить кофе на голову человеку, за то, что он его тебе не купил? 

Автор жлоб, что не заплатил за кофе. Но по факту сделал сам себе хорошую услугу: слил неадекватную дуру. 

не купить кофе - жлобство.

Но вылить его на голову (или даже обещать это сделать, как в случае автора) - полный неадекват. 

На твоем месте, я бы автор радовался, что избавился от нее. Ведь по сути: зачем тебе такая телка? ты не подумал? Которая вместо того, чтоб поддержать тебя в трудную минуту, будет тебя чмырить и кофе на голову выливать? Но сделай выводы, и не повторяй ошибок. Купить кофе - это нормально, и не значит "покупать ее", или быть спонсором и т.д. Кофе- это просто кофе. Ни больше ни меньше. 

И если уж захочешь проверить в след раз, то скажи что забыл кошелек, и пусть девушка купить 2 кофе. а в след раз ты купишь ей. Но не повторяй своего неадеквата.

Я вобще тут акуеваю  с некоторых особей, которые считают норм поведение его телки. Ладно еще девушки.. но парни... куда катится форум? нет старых пользователей, кот давали норм советы, а какие-то задроты, кот возомнили себя "гуру"

если перевернуть ситуацию, и парень говорит "купи мне кофе или я вылью его тебе на голову, если не купишь" - его бы посчитали совсем епанутым на голову. а если телка говорит это - то это считается нормальным поведением? (я уже не говорю про отношения.)

38 минут назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты переобулся и решил, что не прав... Тема начиналась с того, что у тебя такая позиция...

Смотрю неужели конструктив подвезли )

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Это я к чему... НЕ надо объяснять я был не прав... Придумай что-то по оригинальней... Например забыть эту историю... Захочет поговорить - можешь рассказать ей историю, что у брата твоего одноклассника девочка взяла в долг 50к и сбежала... а ты узнал об этом за день до встречи, тебя это капец как расстроило, но потом ты понял, что вот ты точно не такая... иди обниму... Кстати... пошли кофе попьем...

И тут такая интригующая "оригинальная" схема ) как это работает? Расказчика записывают до кучи в неадекваты и напрочь забывают про историю с кофе? )

Удивляет реакция некоторых "альфачей". Мол, баба охренела, кофе ему хотела на голову вылить. Я так понимаю, про сарказм никто не слышал.

Нормальная реакция оскорбленный девушки на такое жлобство. Представляю как она охренела. А может и стыдно стало за своего спутника. Могла в принципе и нах..й послать и уйти: и оттуда и от автора темы.

18 минут назад, persistent сказал:

Удивляет реакция некоторых "альфачей". Мол, баба охренела, кофе ему хотела на голову вылить. Я так понимаю, про сарказм никто не слышал.

Нормальная реакция оскорбленный девушки на такое жлобство. Представляю как она охренела. А может и стыдно стало за своего спутника. Могла в принципе и нах..й послать и уйти: и оттуда и от автора темы.

Где он ее оскорбил? Он ее шалавой обозвал? Или как? То, что он не купил ей кофе: его дело и его проблемы (не говорю, что это правильно) Но это не дает ей никакого права такую дичь творить! 

Нормальная ее реакция была или купить себе кофе или сделать выводы. Но явно не эта хр*нь!

22 minutes ago, persistent said:

Представь, что ситуация была бы наоборот, - мужчина бы "саркастически пообещал" вылить даме кофе на голову. Такой вой бы поднялся...

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Представь, что ситуация была бы наоборот, - мужчина бы "саркастически пообещал" вылить даме кофе на голову. Такой вой бы поднялся...

да я в шоке. А потом говорят почему бабы ох*е сейчас. Потому что олени такие позволяют с собой так себя вести (да еще и поощряют) :blink:

Любое неуважение нужно пресекать с самого начала. Ставить границы. Но тут, видимо, у автора все запущено давно. Его даже не смутило, что ему кофе на голову вылить обещали, а смутило то, что не захотели купить его. У автора нет уважения к себе (как и в некоторых "советчиков" диванных тут).

5 минут назад, aloneangel сказал:

Но это не дает ей никакого права такую дичь творить! 

А какую она дичь сделала?

12 минут назад, aloneangel сказал:

Его даже не смутило, что ему кофе на голову вылить обещали

не совсем. меня смутило то, что она так сказала как раз-таки, потому что до этого она ни разу не говорила ничего подобного

4 часа назад, aloneangel сказал:

Я вобще тут акуеваю  с некоторых особей, которые считают норм поведение его телки. Ладно еще девушки.. но парни... куда катится форум? нет старых пользователей, кот давали норм советы, а какие-то задроты, кот возомнили себя "гуру"

если перевернуть ситуацию, и парень говорит "купи мне кофе или я вылью его тебе на голову, если не купишь" - его бы посчитали совсем епанутым на голову. а если телка говорит это - то это считается нормальным поведением? (я уже не говорю про отношения.)

Блин, ну как мужик рассуждаю, позвал девушку на кофе, сам позвал, никто не заставлял. Потрать долбаные 100 рублей. Либо скажи заранее что платим пополам. Не на кассе сюрприз устраивай. Вылить на голову это сарказм. Ну вы реально не понимаете что ли.

Я за девушку, и да я не альфач.

18.11.2020 в 02:07, Vergeblich сказал:

решили купить кофе через один заказ. оплачиваю я, затем происходит следующий диалог:

Я: переведёшь мне за кофе?

и

18.11.2020 в 02:07, Vergeblich сказал:

Д: знаешь, я не хочу кофе. *затем просто берет и уходит*
меня это разозлило. по итогу взял два кофе (поскольку уже оплатил), вышел из кафе, по дороге дал мимо проходящему человеку со словами: "держи, приятного тебе вечера".

Пиз*дец какой :lol:

А чего с прохожего деньги не стал трясти за кофе? :lol:

Вот он бы тебе тогда не только кофе на голову вылил, но и по еплу настучал бы. :lol:

Идиот :lol:

7 часов назад, Lite Ace сказал:

Смотрю неужели конструктив подвезли )

И тут такая интригующая "оригинальная" схема ) как это работает? Расказчика записывают до кучи в неадекваты и напрочь забывают про историю с кофе? )

Автора уже записали в неадекватов... Смысл моего предложения в том, что Не надо на уровне логики объяснять - девочка его завиноватит... Не надо извиняться, тоже завиноватит... Причину своего неадеквата автор может придумать сам... Блин, денег нет вообще, но я постеснялся прямо сказать... 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Автора уже записали в неадекватов... Смысл моего предложения в том, что Не надо на уровне логики объяснять - девочка его завиноватит... Не надо извиняться, тоже завиноватит... Причину своего неадеквата автор может придумать сам... Блин, денег нет вообще, но я постеснялся прямо сказать... 

Можно сделать от обратного - завиноватить ее. Только не тем, что не купила себе кофе. а что его на голову вылить ему хотела. А про "переведешь на карту" - сказать что была шутка или проверял ее. Во всяком случае, если он пропустит это "вылью на голову", то она не только сядет ему на голову, но кофе точно выльет ему когда-то.

8 часов назад, Vergeblich сказал:

не совсем. меня смутило то, что она так сказала как раз-таки, потому что до этого она ни разу не говорила ничего подобного

Почему-то тебя "тревожит" не это в  теме?

Девушка никогда не будет чувствовать к мужчине что-то, если не уважает его. Мужчине к девушке - возможно, но наоборот - никогда. Она тебя не уважает. Ты слил себя своим жлобством за кофе и пропустив оскорбление. Если такое пропустить - дальше будет по нарастающей.

Единственный выход - это завиноватить ее за оскорбление и сказать что такое недопустимо для тебя. Про "перевести за кофе" - шутка. Хотя лучше некст. Ты с ней совсем недолго, ничего хорошего не будет уже, если сначало такое.

30 минут назад, alexfromlip сказал:

Мадемуазель на связь так и не выходила? Полная тишина с обоих фронтов

3 дня прошло пока что. тишина с обеих сторон

конец истории такой:

она мне звонит, просит встретиться. я ей говорю, что бы подъезжала к дому, ибо занимаюсь учебой.

мы встречаемся, она начинает извиняться, я её целую, веду к себе и там всё заканчивается сексом. по итогу всё обошлось.

парни, которые активно принимали участие и помогали советами - спасибо вам большое. я понял, что нет ничего страшного в том, что бы просто угостить кофе: никто не садится мне на шею - у меня было ложное убеждение. я рос в таком обществе, где считалось нормой, что каждый сам за себя платит, и до этой ситуации я не встречал людей, которые бы не разделяли моих взглядов. но всё случается впервые рано или поздно. от себя добавлю, что если бы я предупредил бы заранее, что без денег и угостить сегодня не смогу, а она бы при этом устроила такое поведение - то тут уже неадекват.

ну и мне повезло тут на самом деле)

2 часа назад, Vergeblich сказал:

ну и мне повезло тут на самом деле)

Фантазер ) хоть день еще подождал бы прежде чем "отчет" такой писать, тебя же альфы читать будут и гордиться тобой

Дома то хоть кофе ее угостил? )

5 часов назад, Vergeblich сказал:

мы встречаемся, она начинает извиняться, я её целую, веду к себе и там всё заканчивается сексом. по итогу всё обошлось.

так а бабки перевела или нет?!

пока бабки не переведет - никакого секса

18.11.2020 в 14:21, alexfromlip сказал:

300-400

Ху* себе кофе в Рашке . В Украине кофе - 18 грн латте , 25 флет , 35 раф 

Формулировка переведи на карту какая - то ущербная . Лучше бы уже сказал " дай пару рублей , а то завтра на проезд нету " 

Баба тоже общается не айс , я бы после таких слов ей бы сам кофе на голову вылил , но при этом я бы бабе не говорил " переведи на карту " сам бы заплатил и все , делов то ...

Когда у меня не было денег , я просто никуда с ожп не ходил , а сидел у себя на хате ровно или звал к себе , но предупреждал чтоб даже жрали дома .

Автор дурак какой-то , если на кармане настолько 0 , что нет на проезд то какого хрена ты вообще кофе идёшь пить , ладно за ожп не платил , так там же и за себя нужно платить , лол . Если денег нет то купил бы себе растворимого и выпил бы дома 

Короче , оба друг друга стоят , как говорится подобное к подобному притягивается , баба хабалка , автор жмот не умеющий распоряжаться деньгами .

7 часов назад, Vergeblich сказал:

я рос в таком обществе, где считалось нормой, что каждый сам за себя платит,

Ой , чё ты там пиздиш* в каком ты там обществе рос , ахахаххахаха

Рос он , в обществе бля** , насмотрелся видосов на Ютубе от мдшнков каких-то , которые из одной крайности в другую бросаются .

Каждый сам за себя платит говоришь ? Ну удачи дядя 

Ждём тебя на форуме когда ты приедешь со словами о том , что твоя принцесса пошла работать официанткой (да вообще на любую другую работу ) между прочим чтоб за кофе самой себе платить , а ей там Карен (начальник) в машине на ротан дал .

Туалет тоже будете с ожп по очереди мыть ? Ведь она же должна кэш зарабатывать , посуду будешь дома мыть и секс выпрашивать

Ты наверно думаешь , что мужики которые платят за баб это каблуки наивные у которых нет выхода ? Ахахха

Такие конечно есть , но ! Те мужики которые знают , что такое женщина и при этом у них есть деньги за нее заплатить берут от ОЖп горааааздо больше , поверь ...и держатся за таких ожп тоже крепко , терпят их измены и молча сидят дома не рыпаясь

19.11.2020 в 00:02, Дмитриj сказал:

. В принципе автор всё правильно сделал.

Ага , помирился с ожп которая хотела кофе на голову вылить ,  ..ты бы сделал так же , не заплатил бы за свою ожп ибо "каждый платит сам за себя " , а потом принял бы ее после члена другого ибо выбора у тебя из баб нет так же как и деняг ...

Тупо альфа комнатная (звучит как растение кст ), сначала они пизд*т баб и отказываются за них платить , а потом они принимают этих баб после членов (вот тут они уже не отказываются )

9 часов назад, Фанфар сказал:

Ага , помирился с ожп которая хотела кофе на голову вылить ,  ..ты бы сделал так же , не заплатил бы за свою ожп ибо "каждый платит сам за себя " , а потом принял бы ее после члена другого ибо выбора у тебя из баб нет так же как и деняг ...

Тупо альфа комнатная (звучит как растение кст ), сначала они пизд*т баб и отказываются за них платить , а потом они принимают этих баб после членов (вот тут они уже не отказываются )

Глаза разуй. На дату моего сообщения посмотри... Я писал его ещё до того, как автор с ней помирился. Я даже не в курсе, что он помирился...

17 часов назад, Дмитриj сказал:

Глаза разуй. На дату моего сообщения посмотри... Я писал его ещё до того, как автор с ней помирился. Я даже не в курсе, что он помирился

Я видел когда писал , а что это меняет ?

Ты же на сторону  автора встал  , я же говорю что они оба куски говна .

И в принципе чел у которому нужно вернуть деньги на карту такой бабы и достоен. А баба с такой позицией достойна такого МЧ соответственно .ш

провокация конфликта - варн

6 часов назад, Фанфар сказал:

Ты же на сторону  автора встал  , я же говорю что они оба куски говна .

Ну, столь категоричным я бы не был)

6 часов назад, Фанфар сказал:

И в принципе чел у которому нужно вернуть деньги на карту такой бабы и достоен. А баба с такой позицией достойна такого МЧ соответственно .

Значит проблемы нет) Вон, помирились, значит всё в порядке)

21.11.2020 в 07:48, Фанфар сказал:

насмотрелся видосов на Ютубе от мдшнков каких-то , которые из одной крайности в другую бросаются .

21.11.2020 в 18:05, Фанфар сказал:

я же говорю что они оба куски говна .

Сам тоже бросаешься  из крайности в крайность, не опытные они ещё. 

Ты сюда пришёл желчью своей всех полить или научиться чему то?? 

Может пришёл давать советы или просто обозлен на людей?? 

В любом случае им по 21 году, молодые они, и одна и второй хороши....вспылили на эмоциях. 

• 7 месяцев спустя...

Добрый день форум! Ситуация следующая:

Мне 21, внешность 6-7, подтянутый, есть различные хобби, пробую сейчас устроиться.
ОЖП 21, внешность 6-7, занимается рисованием, смотрит сериалы

ЛТР почти год. Видимся 1-2 раза в неделю. Она сама по себе закрытый человек, ей тяжело выражать свои чувства, больше проявляет их заботой. Я наоборот - более открытый, эмоциональный. На протяжении всего периода наших отношений всегда я первый говорю про свои чувства, а она отвечает взаимностью. Единственная ситуация, где она первая говорит, что чувствует - это секс.

Недавно произошла следующая ситуация: она заболела, и мы с ней не виделись около двух недель. Немного переписывались: периодически рассказывали кто что делает и картинки друг другу слали. В период её карантина я задумался над тем, что в эмоционалньм плане постоянно я проявляю инициативу. Ни разу не было такого, что бы она написала или сказала первая, что соскучилась.

После её карантина мы встретились, и я поднял эту тему. Она ответила, что если я буду от неё ждать больше теплых слов, мне будет всегда мало. У неё такое воспитание, и ей тяжело первой описывать свои чувства, выражать их. Говорит, что ей привычнее, когда она чувствует, что ей дают ресурс, и она дает ресурс взамен. И если мне это не нравится, то зачем я начал с ней встречаться.

После этого разговора я начал думать, что занизил свою значимость. Начал тревожиться насчет того, что если я еще пару раз так ошибусь - мы разойдемся. Из-за этого чувствую себя неуверенно

Я понимаю, что она такая какая есть, я не должен её исправлять/менять. Осознаю, что я сильно "залипаю" и мне нужно работать над собой и над своим восприятием или искать другую ОЖП.

Вопросы следующие: как поменять свое отношение к ОЖП (без измен), перестать залипать? Как проработать вот эту излишнюю нуждаемость в чужих эмоциях?

Ты вроде куришь форум +- год, но из за завала значимости ты не видишь банальных вещей. 
Нуждаемость в чужих эмоциях исходит от самооценки. Меняйся, полюби себя
Как отлипнуть - ничего нового не напишу, больше времени себе любимому уделяй
И значимость свою ты занизил еще до этого разговора с ней. Т.к чем больше зажимает тебя, значит выше ее значимость, следовательно, ниже твоя

54 минуты назад, Vergeblich сказал:

Мне 21, внешность 6-7, подтянутый, есть различные хобби, пробую сейчас устроиться.

Инфантильненько. Пора бы работать обоим. Особенно тебе. Твоя ОЗ подрастёт сразу.

ЛТР почти год. Видимся 1-2 раза в неделю.

Темп средний. Обычно уже ЛТРсб после года. Чего ждёшь?

Она ответила, что если я буду от неё ждать больше теплых слов, мне будет всегда мало. У неё такое воспитание, и ей тяжело первой описывать свои чувства, выражать их. Говорит, что ей привычнее, когда она чувствует, что ей дают ресурс, и она дает ресурс взамен.

Рационализировала для сознания твою низкую значимость.

На протяжении всего периода наших отношений всегда я первый говорю про свои чувства, а она отвечает взаимностью.

Своим говорением про чувства валишь значимость.

После этого разговора я начал думать, что занизил свою значимость. Начал тревожиться насчет того, что если я еще пару раз так ошибусь - мы разойдемся. Из-за этого чувствую себя неуверенно

Занизил конечно. Боишься расхода.

Я понимаю, что она такая какая есть, я не должен её исправлять/менять.

Про её проблемность ты даже не думал, ты не знаешь какая она. Ты просто завалил субъективную значимость пока.

Что делать? 

Чтение форума каждый день по часу в течение полугода. 

Привет, автор.

51 минуту назад, Vergeblich сказал:

В период её карантина я задумался над тем, что в эмоционалньм плане постоянно я проявляю инициативу. Ни разу не было такого, что бы она написала или сказала первая, что соскучилась.

Ты почувствовал то, чего тебе не хватает и озвучил ей. Всё правильно сделал.

Она ответила, что если я буду от неё ждать больше теплых слов, мне будет всегда мало.

Откуда она знает что тебе будет мало? Тут она уже начинает тебя виноватить в том, что ты захотел от неё эмоционального вложения.

У неё такое воспитание, и ей тяжело первой описывать свои чувства, выражать их. Говорит, что ей привычнее, когда она чувствует, что ей дают ресурс, и она дает ресурс взамен. И если мне это не нравится, то зачем я начал с ней встречаться.

Она признала факт, что она живёт так как умеет, как ей свойственно. Но тут же виноватит тебя прошлым. Из серии, "ты же меня выбрал такую - ты чего теперь заднюю даёшь!" И это возымело эффект - ты взял на себя вину за свои чувства и в тебе проснулся страх потери:

Начал тревожиться насчет того, что если я еще пару раз так ошибусь - мы разойдемся. Из-за этого чувствую себя неуверенно

Забегая вперёд - твоей ошибки тут нет вообще. Ты донёс до девушки свои чувства и наткнулся на её защитную реакцию, плюс она своими ответами сбила тебя с пути и заставила чувствовать себя виноватым, совершившим ошибку. Адекватная девушка должна уважать твои чувства и прислушиваться к тебе. Если ты тут же натыкаешься на такую стену, то это не есть хорошо. Я сейчас не измеряю её и твою эмоциональность. Возможно тебе действительно нужно больше чем ей. Но то что ты пишешь о ней, говорит о её эмоциональной отстранённости в ваших отношениях, за исключением секса.

Твоя история, это исключительно отсутствие понимания своих чувств - тот факт что она не может эмоционально вкладываться, был всегда, просто ты до поры до времени закрывал на него глаза, потому что она закрывала другие твои потребности. Когда молодецкий эмоциональный угар теряет в интенсивности, люди начинают присматриваться к отношениям, начинают лучше слышать себя. Так же произошло и с тобой. В какой-то момент, во время карантина и отсутствия регулярных встреч ты вдруг понял, что не чувствуешь от неё эмоциональных вложений и сказал ей об этом. Поверь, если человек тобой дорожит, то он тебя выслушает и не будет виноватить за твои собственные чувства. Но вы только собиираете опыт, начинаете сами себя познавать. Это если вкратце.

Вопросы следующие: как поменять свое отношение к ОЖП (без измен)?

Тебе придётся принять её такой какая она есть на данный момент. Своё отношение к ней из-под палки ты не поменяешь, ты же не можешь сказать себе - "ну всё, мы поговорили и я решил что мне не нужны её эмоции." Единственный вариант в твоём случае это меняться самому и не зависить от её эмоций - на данный момент тебе косвенно указали на тот факт, что отношениями рулит она.

Как меняться? Прокачивай самооценку и уверенность в себе. Что с работой? Спортом займись. Улучшай качество своей жизни, с упором на себя, а не для ваших отношений.

57 минут назад, Vergeblich сказал:

Как проработать вот эту излишнюю нуждаемость в чужих эмоциях?

Когда ты будешь удовлетворён своей жизнью, у тебя атоматически отпадёт эта нуждаемость. Помни, что испытывать эмоции это нормально, но нужно видеть границу, где тебе они необходимы от другого человека - если ловишь эти ощущения, значит ты ещё сам неудовлётворён собой.

ЛТР почти год

СО

Круто.

И если мне это не нравится, то зачем я начал с ней встречаться.

Щелк по носу и вполне за дело. Ты в таком случае мог выдать: ну да типа глупость сморозил и на мороз упасть.

После этого разговора я начал думать, что занизил свою значимость

Правильно.

Вопросы следующие: как поменять свое отношение к ОЖП (без измен), перестать залипать? Как проработать вот эту излишнюю нуждаемость в чужих эмоциях?

есть различные хобби, пробую сейчас устроиться.

Не пробовать устроиться, а конкретно долбить определенную область(которая нравится офк), баба либо отвалится, либо зашевелится. Начнутся качели, не ведись, начнёт жестить и предъявлять, падай на мороз, ты ни в чем не виноват. Не вздумай оправдываться. Она тебе никто. Если начнёт жестить ты в праве закончить эти отношения. Ты и сейчас можешь это сделать.

смотрит сериалы

Интересное описание девушки) Это скорее было сказано в негативном ключе, я прав? Странно если в позитивном

Не увидел реальных чувств к девушке, больше похоже на твою нужду во внимании, которая твоя нынешняя не может удовлетворить. Интересно услышать зачем ты находишься с ней в отношениях ибо через текст чувствуется твоя общая неудовлетворённость;  тратит свободное время на сериалы, редкие встречи, амёбность (которую ты себе пытаешься объяснить её закрытостью и трудностью выражать чувства). 

Это больше похоже не на отношения, а на встречу со старым другом, который перестал с тобой общаться, но ты через силу вытащил его на пиво и он сидит терпит твои рассказы о жизни.

Из текста могу сказать, что тебе по душе была бы активная девушка, с которой весело проводить время, но ты выбрал (почему??) закрытую и неспособную проявлять чувства, а теперь жалуешься на это. Так ты знал на что шёл<_<

Очередной "погоровил" с девушкой в надежде решить проблему ))

"Я такая какая есть" говорит каждая девушка на Земле. Ну вот такие они наглые. А тебе таким как есть быть нельзя )

Еще и манипулирует расставанием.

Короче в следующий раз если мало внимания просто даешь ей еще меньше внимания. И там кто кого перетерпит. Только так. На предложение расстаться радостно соглашаешься, ибо нефиг.

Ну или искать нормальную бабу (то есть ту у которой твоя значимость будет заоблачной, а потом все по кругу..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...