Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не знает, что ответить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане помогите советом)))) хорошая подруга предложила познакомиться с её подружкой, мол спортивная, смешная, красивая и прочее))) и ей удочку ту же самую закинула. Ну в итоге я написал ей, на третий день общения вытащил в кафешку, в которой чисто пообщались и приятно провели время (без всяких телесных контактов). После было ещё несколько встреч в моей машине, чисто ездили, наслаждались природой. Ну я думаю, надо дальше как-то продвигаться, решил ее поцеловать, а она чёт засмущалась и говорит: «надо наверно обсудить этот вопрос да?». В ходе обсуждения выяснилось, что я симпатичен ей, ей нравится проводить время со мной, но она не знает пока что сказать сейчас, типо есть плюсы во мне, есть то, что не нравится, но что не нравится не хочет говорить. Не хочет обидеть))))

Для материала: трат на неё много не было, чисто кафе, кофе в машине, цветы раз подарил. Однажды отвёз (попросила, если не трудно) на вокзал в областной город. В общении открытая, готова вести диалог на любые темы. Рассказывает открыто про свою жизнь, про семью. С утра иногда присылает своё фото в пижамах)) отвечает без задержек (один раз спалил в телефоне, что много непрочитанных диалогов от других мужиков во вк, значит какой-то приоритет есть в общении наверно). Иногда интересуется как провёл выходные или прошедшие будние дни (в плане пишет первой, заводит диалог).
в серьёзных отношениях была 2 раза, 4,5 года и 2,5 года с большим перерывом между ними. Во вторых отношениях парень был младше на 2 года ее, сам был инициатором разрыва. И типо после этого случая она зарекалась не заводить отношения с тем, кто младше её. Я младше ее на год)))) но при этом отношения с последним развивались не резко, он ей вообще не нравился, но при этом она не хочет этим обнадеживать))) с ее слов она понимает, что ей нужна теплота и ласка, постоянный кекс, но что ответить мне сейчас она не знает. Если я сам уйду сейчас и закончу все это, она поймёт. Так же после своих откровенностей отметила, что хочет быть максимально честной со мной и спросила сказать теперь, что мне в ней нравится. Ну я там отметил несколько моментов, она мило улыбнулась, типо очень ей приятно)

ей 28, мне 27

Сейчас уезжаю в командировку на неделю, думаю ничего не писать этот промежуток времени. Что с этим все делать? Дайте совет, девушка мне симпатична, иначе не создавал бы эту тему. Стоит продолжать встречи нашего формата? Общение с ней идёт около 3-4 недель наверно 

Опубликовано:
21 минуту назад, Alex672 сказал:

Ну я думаю, надо дальше как-то продвигаться, решил ее поцеловать, а она чёт засмущалась и говорит: «надо наверно обсудить этот вопрос да?». В ходе обсуждения выяснилось

Ты с ума сошёл?

Говоришь - "нет", и засасываешь!

Какие обсуждения, ты ё*бу дал что ли?

23 минуты назад, Alex672 сказал:

есть то, что не нравится, но что не нравится не хочет говорить. Не хочет обидеть))))

Это переводится как "ты мне нравишься, и я бы тебе дала, но ты тупишь как х*й пойми кто, поэтому я тебе никогда не дам"

25 минут назад, Alex672 сказал:

цветы раз подарил. Однажды отвёз (попросила, если не трудно) на вокзал в областной город.

Красавчик!

спалил в телефоне, что много непрочитанных диалогов от других мужиков во вк, значит какой-то приоритет есть в общении наверно

Да не, ты единственный мужик на планете, продолжай тупить, она подождёт, у неё выбора нет.

26 минут назад, Alex672 сказал:

ей 28, мне 27

В 27 лет так тупить непростительно, дружище.

27 минут назад, Alex672 сказал:

Сейчас уезжаю в командировку на неделю, думаю ничего не писать этот промежуток времени. Что с этим все делать? Дайте совет, девушка мне симпатична, иначе не создавал бы эту тему. Стоит продолжать встречи нашего формата? Общение с ней идёт около 3-4 недель наверно

Надо было соблазнять и трахать с самого начала, прошло уже 3-4 недели и у неё, скорее всего, желания уже нет и больше не будет, ты стал просто другом.

Ты очень сильно тупишь, прям вот очень. Это то что понятно по рассказу, наверняка ты ещё о многих ситуациях не рассказал где можно было засосать или трахнуть, а ты тупил.

Тебе нужно не игноры делать, не думай об этом даже, а трахнуть её, может успеешь запрыгнуть в последний вагон. Но, думаю, ты уже друг.

Запомни, ковать железо надо пока горячо. Во взаимоотношениях с бабами время всегда играет против тебя. Нужно действовать, ждать чуда нельзя.

Опубликовано:

Слишком много разговоров о отношениях ,что нравится например ,а что нет убивает на корню всю спонтанность и романтику .Как и то что ты слишком много думаешь о ней ведёт к твоему залипанию ,а женщины это очень хорошо чувствуют .И это тебе не в плюс .

Опубликовано:
3 минуты назад, ХХУ сказал:

Слишком много разговоров о отношениях ,что нравится например ,а что нет убивает на корню всю спонтанность и романтику .Как и то что ты слишком много думаешь о ней ведёт к твоему залипанию ,а женщины это очень хорошо чувствуют .И это тебе не в плюс .

Это был единственный разговор об отношениях за все время встреч, просто я развёрнуто написал немного. Дайте совет, что по вашему лучше сейчас делать

10 минут назад, Метрик сказал:

Ты с ума сошёл?

Это переводится как "ты мне нравишься, и я бы тебе дала, но ты тупишь как х*й пойми кто, поэтому я тебе никогда не дам"

Красавчик!

Да не, ты единственный мужик на планете, продолжай тупить, она подождёт, у неё выбора нет.

Надо было соблазнять и трахать с самого начала, прошло уже 3-4 недели и у неё, скорее всего, желания уже нет и больше не будет, ты стал просто другом.

Ты очень сильно тупишь, прям вот очень. Это то что понятно по рассказу, наверняка ты ещё о многих ситуациях не рассказал где можно было засосать или трахнуть, а ты тупил.

Тебе нужно не игноры делать, не думай об этом даже, а трахнуть её, может успеешь запрыгнуть в последний вагон. Но, думаю, ты уже друг.

Запомни, ковать железо надо пока горячо. Во взаимоотношениях с бабами время всегда играет против тебя. Нужно действовать, ждать чуда нельзя.

Метрик, что делать в текущей ситуации. На следующей встречи вызванивать и снова лезть целоваться?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex672 сказал:

Метрик, что делать в текущей ситуации. На следующей встречи вызванивать и снова лезть целоваться?)

Да, покажи ей что ты её хочешь. И смотри на неё так как смотрел Микки Рурк при первой встрече на Элизабет в фильме 9 1/2 недель.

тебе ХХУ правильно написала, разговоры об отношениях разрушают спонтанность, романтику и желание, растворяют таинство соблазнения, лишают игру интереса и превращают в рутину.

Никогда это не обсуждай, всегда делай действия, но ничего не говори.

Это как заниматься сексом и одновременно с партнёршей обсуждать с точки зрения биологии и медицины происходящий процесс.

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Да, покажи ей что ты её хочешь. И смотри на неё так как смотрел Микки Рурк при первой встрече на Элизабет в фильме 9 1/2 недель.

тебе ХХУ правильно написала, разговоры об отношениях разрушают спонтанность, романтику и желание, растворяют таинство соблазнения, лишают игру интереса и превращают в рутину.

Никогда это не обсуждай, всегда делай действия, но ничего не говори.

Это как заниматься сексом и одновременно с партнёршей обсуждать с точки зрения биологии и медицины происходящий процесс.

Теорию вероятности, что она просто ещё присматривается 100% можно отметеливать? Может она спешить не хочет в этом деле

Опубликовано:
8 минут назад, Alex672 сказал:

Теорию вероятности, что она просто ещё присматривается 100% можно отметеливать? Может она спешить не хочет в этом деле

Надо за себя думать а не за бабу.

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

Надо за себя думать а не за бабу.

Да думал пусть постепенно придёт, вот вчера хотел поцеловать, а не вышло) у неё на втором свидании вообще пмс было, она всю дорогу психованная сидела))) психовала от прикосновениям к ее рукам)

Опубликовано:
12 минут назад, Alex672 сказал:

Тебя это не должно волновать в общем то ).Не надо думать о чем она думает ,это дело неблагодарное .Выстраивай свою линию красивого и желательно горячего мужского поведения ).

Опубликовано:
10 минут назад, Alex672 сказал:

Да думал пусть постепенно придёт, вот вчера хотел поцеловать, а не вышло) у неё на втором свидании вообще пмс было, она всю дорогу психованная сидела))) психовала от прикосновениям к ее рукам)

Это не пмс, это ты её своим поведением раздражаешь уже.

Опубликовано:
6 минут назад, ХХУ сказал:

Тебя это не должно волновать в общем то ).Не надо думать о чем она думает ,это дело неблагодарное .Выстраивай свою линию красивого и желательно горячего мужского поведения ).

Ну она вроде не шла на телесный контакт, решил нервную психику ее не колебать) а вчера потащила звёзды в лес смотреть. Тут может и притупил, надо в лесу пробовать было целовать, а я этим занялся, когда домой ее уже привез) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alex672 сказал:

Ну она вроде не шла на телесный контакт, решил нервную психику ее не колебать) а вчера потащила звёзды в лес смотреть. Тут может и притупил, надо в лесу пробовать было целовать, а я этим занялся, когда домой ее уже привез) 

Ее отношение к тебе это не константа ,все динамично .И в какую сторону качнется этот маятник зависит только от тебя 

Опубликовано:

Считай дод уже твой. Ты ей симпатичен, но она говорит тебе, что выберет страшненького, но активного самца)) ну чего пробовать то, по руке погладил, волосы, шея, момент и поцелуй. Без слов, просто утилизируешь все разговоры, и идёшь до конца. Нет и нет, сливай тогда. В 27 лет не трать ресурс временной подобными тухляками.

Опубликовано:
3 минуты назад, Manovar сказал:

Считай дод уже твой. Ты ей симпатичен, но она говорит тебе, что выберет страшненького, но активного самца)) ну чего пробовать то, по руке погладил, волосы, шея, момент и поцелуй. Без слов, просто утилизируешь все разговоры, и идёшь до конца. Нет и нет, сливай тогда. В 27 лет не трать ресурс временной подобными тухляками.

Стоит ли во время командировки связаться через соц сети или отложить все до вызвона ее по приезду? И сколько попыток встреч ещё стоит сделать для, хотя бы, первого поцелуя хотя бы?

Опубликовано:
1 час назад, Alex672 сказал:

цветы раз подарил

Ясно. Тебя кто этому научил? 

ей 28, мне 27

Я думал 18 и 17. Пздц. 

Стоит продолжать встречи нашего формата? Общение с ней идёт около 3-4 недель наверно 

Не пиши и не звони сам. Никуда не зови, если она позовет - можешь согласиться. Баб надо трогать и засасывать на 1 встрече, а не 21, тебя в импотенты записали. И если позовет, будь добр, хватай за жопу и засасывай силой. 

Опубликовано:
15 минут назад, drN сказал:

Ясно. Тебя кто этому научил? 

Я думал 18 и 17. Пздц. 

Не пиши и не звони сам. Никуда не зови, если она позовет - можешь согласиться. Баб надо трогать и засасывать на 1 встрече, а не 21, тебя в импотенты записали. И если позовет, будь добр, хватай за жопу и засасывай силой. 

Да я через подругу пробивал, она ей мол сказала что после первых двух встреч все огонь, все ей нравится )))))

Опубликовано:
Только что, Alex672 сказал:

Да я через подругу пробивал, она ей мол сказала что после первых двух встреч все огонь, все ей нравится )))))

Ну, тогда и иди к подруге за советом. 

Опубликовано:
36 минут назад, Alex672 сказал:

а вчера потащила звёзды в лес смотреть. Тут может и притупил, надо в лесу пробовать было целовать, а я этим занялся, когда домой ее уже привез) 

Толсто троллишь)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Ну, тогда и иди к подруге за советом. 

Да за каким советом, я чисто информацию от неё только имею))

Опубликовано:
17 минут назад, Alex672 сказал:

а я через подругу пробивал

Не слушай мнения ее подруг вообще. Все зависит от тебя.

Опубликовано:

Да за каким советом, я чисто информацию от неё только имею))

Я смотрю ты склонен с бабами дружить вместо того чтобы их жарить))

Опубликовано:
5 часов назад, Alex672 сказал:

с ее слов она понимает, что ей нужна теплота и ласка, постоянный кекс, но что ответить мне сейчас она не знает

Если баба не знает, что с тобой делать, то тут 2 варианта: забить или прожимать. Ты я так понял пошёл 3 путём, тупо выслушал её и ждёшь. В данном случае действие лучше бездействия. Ты боишься спугнуть её, в этом твоя проблема.

Опубликовано:
5 часов назад, Serzh26 сказал:

Если баба не знает, что с тобой делать, то тут 2 варианта: забить или прожимать. Ты я так понял пошёл 3 путём, тупо выслушал её и ждёшь. В данном случае действие лучше бездействия. Ты боишься спугнуть её, в этом твоя проблема.

Есть истина в этом наверно от части какая-то 

Опубликовано:
11 hours ago, Alex672 said:

С утра иногда присылает своё фото в пижамах))

Дама пытается тебе что-то сообщить. Возможно, это тонкий намек, что уже пора переходить от разговоров, обсуждений "отношений" и получения "информации" от ее подруги к более близкому общению с этой дамой.

Опубликовано:
10 часов назад, Метрик сказал:

Ты с ума сошёл?

Красавчик!

Кто ты и что ты сделал с Метриком?! А как же погулять и пообщаться?) Какие-такие взял да трахнул, Метрик, тебя кто покусал?)))

Автор, не тупи, бери да делай. Не позволяй девочке решать формат ваших встреч и отношений

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Кто ты и что ты сделал с Метриком?! А как же погулять и пообщаться?) Какие-такие взял да трахнул, Метрик, тебя кто покусал?)))

Можно ещё погулять, да пообщаться, ему уже ничего не грозит, скорее всего)

Опубликовано:
12 часов назад, Alex672 сказал:

Да думал пусть постепенно придёт, вот вчера хотел поцеловать, а не вышло)

такими темпами к тебе постепенно придет френдзона (думаю она уже пришла)... Я хотел поцеловать... но не вышло... Чувак... так и не выйдет, если нет сближения... Вы сидите, болтаете о вышивании крестиком, вдруг ты кидаешься ее целовать (хотя я уверен, что ты и тут делаешь все крайне медленно)... И что получается? Девочку водят на свидания, дарят цветы, не пытаются приставать... Почему бы ей не походить на свидания... Хоть время занято, хоть почувствовать себя нужно... 

Что делать? Сближаться! Причем сразу! Увидел - обнял, поцеловал в щеку... губы... можешь поцеловать руку и приоткрыть дверцу кареты... Любые ее "нам надо обсудить отношения" игнорь (дааа, надо... продолжаешь делать)... То, что тебе говорит девочка - это просто попытка переложить ответственность за все на тебя... Типа это не она такая, что дала на втором свидании, а ты такой наглец... Она то хотела все тебе объяснить...  

Опубликовано:
18.11.2020 в 11:42, Метрик сказал:

Ты с ума сошёл?

Красавчик!

Расскажу про себя, вот примерно тоже самое только поцелую и кинестетика с ОЖП без проблем, а как только время доходит, то 3-4 свидания идет слив, т.е. я тупо не успеваю их домой затащить, поэтому как и у меня, так и у автора наверное дело в другом... я вообще не вижу разницы засосал ты ОЖП или нет, ничего от этого не меняется

Опубликовано:
39 минут назад, brian-rus сказал:

Расскажу про себя, вот примерно тоже самое только поцелую и кинестетика с ОЖП без проблем, а как только время доходит, то 3-4 свидания идет слив, т.е. я тупо не успеваю их домой затащить, поэтому как и у меня, так и у автора наверное дело в другом... я вообще не вижу разницы засосал ты ОЖП или нет, ничего от этого не меняется

Может и не меняется, но если ничего не делать, не кинестетить и не целовать то девушки быстро теряют интерес.

Одно дело если ты пристаешь а она не даёт 3-4 свидания, это игра. А другое дело что ты ничего не делаешь 3-4 свидания, а просто зовёшь и тратишь её время на бессмыслицу. Они же хотят трахаться, зачем им тратить время с чуваками которые ничего не делают? Они лучше с другим сходят, которые пристают. Да, поотказывают чтобы сохранить лицо, но у них будет к этим парням интерес, потому что они видят что эти парни их хотят и делают для этого шаги, заявки.

Опубликовано:
1 час назад, Метрик сказал:

Может и не меняется, но если ничего не делать, не кинестетить и не целовать то девушки быстро теряют интерес.

Одно дело если ты пристаешь а она не даёт 3-4 свидания, это игра. А другое дело что ты ничего не делаешь 3-4 свидания, а просто зовёшь и тратишь её время на бессмыслицу. Они же хотят трахаться, зачем им тратить время с чуваками которые ничего не делают? Они лучше с другим сходят, которые пристают. Да, поотказывают чтобы сохранить лицо, но у них будет к этим парням интерес, потому что они видят что эти парни их хотят и делают для этого шаги, заявки.

Ну по сути ты прав, но вот рассказываю про себя
Первое свидание: встреча начинается дверь в машине открываю ей, далее слово за слово дотронулся, потом уже руку держу ее, потом вторую, на прощание обычно обнимаю, многие морозятся и быстренько домой убегают, иногда разговоры я не такая...
Второе свидание:
Чмок в губы при встрече, обнимаю, руки трогаю без проблем, где-то все середине свидания под разговоры засос в губы, потом можно еще несколько раз повторить и вроде кайф встреча, и все норм, но дальше уже ОЖП у меня не вызваниваются... ХЗ почему...

Может я целуюсь плохо... или занудствую много... но не умею я шутить не останавливаясь... или тупо надо еще продолжать, какая то ОЖП все таки даст ?

Опубликовано:
Цитата

ей нравится проводить время со мной, но она не знает пока что сказать сейчас

Тоже был пару раз в подобных ситуациях. Я думаю так: "ей врпниицпе норм с тобой, и есть с кем время провести. ты удобен, но не более". Но она хочет тебе дать шанс, вдруг "стерпится-слюбится". Но это врядли. Я уходил в таких случаях.

Но вообще, тут хотелось бы мнение девушек услышать. мужики тут фиг че скажут дельное. не увидел ни одного дельного совета.

Опубликовано:

Девушка ищет отношения и присматривается, но пока не решила подходите ли вы ей для отношений.

18.11.2020 в 08:05, Alex672 сказал:

что ответить мне сейчас она не знает

Опубликовано:
6 часов назад, Klarisitinia сказал:

Девушка ищет отношения и присматривается, но пока не решила подходите ли вы ей для отношений.

То, что ищет понятно. Вопрос в другом. Автор ей не заходит достаточно. так? Но вариант приемлемый. И она держит его при себе просто на всяк случай. Взаимности нет, автор в глубокой позиции снизу. И перестроить это уже будет нереально. Так?

Ну я вот не поверю. Что можно пол года общаться, ходить за ручку. а через пол года девушка вдруг понимает, что он тот самый и любит его нимагу. Скорее вариант такой: она просто будет ему мозги трахать, пока не появится кто-то более интересный и он получит игнор или "я тебе ничего не обещала, мы же друзья"

Опубликовано:
13 часов назад, brian-rus сказал:

или занудствую много... но не умею я шутить не останавливаясь...

шутить надо в меру... Безостановочно шутить плохо... не шутить вообще - тоже... Шутки должны быть частью беседы... как соус в еде... ты же не будешь есть один соус, но и еда без соуса пресная...

Опубликовано:
14 часов назад, brian-rus сказал:

Может я целуюсь плохо... или занудствую много... но не умею я шутить не останавливаясь... или тупо надо еще продолжать, какая то ОЖП все таки даст ?

Да, в чём то другом причина может быть, возможно занудствуешь, может ещё что то.

Может даже что она целуется с тобой, но сама думает быстрее бы это закончилось. Не все бабы умеют прямо отказывать.

Может ты просто ждёшь обильной встречной инициативы, например, после первого свидания считаешь что на второе должна приглашать она, и после свиданки может не пишешь ничего несколько дней. Поэтому и считаешь что это слив. Дама тебя сама позовёт и сама после встречи напишет если ты ей сильно понравился, ОЗ твоя выше, и СЗ тоже, тогда да. Если средненько, то ничего может не написать, и у тебя есть гендерное преимущество делать несколько шагов без завала значимости.

Баба может не отвечать взаимностью даже если ты ей понравился. Тем более если понравился средне, или совсем не понравился, но ты можешь понравиться на втором свидании, легко. Она прочувствуют что она тебе нужна, конкретно она, и откроется. Потом после секса зае*бёшься от нее сам сливаться, в отличие от тех кто сразу дал.

Большинство мужчин, не видя с самого начала встречной симпатии, начинают думать бл*ядь, на х*й надо, пошла в пи*зду, и перебирать пока не встретят ниже по ОЗ, которую давно никто не трахал. Я и сам такой был всегда, сейчас работаю над этим, и очень результативно. Короче, не жди взаимности сразу, пару свиданий можешь приглашать сам и делать шаги.

Бабы с высокой ОЗ восстребованы, им нужно время подумать, повыбирать. Это лохушки кидаются на первого встречного. Или шалавы, можно и таких встретить, попасть под раздачу п*здятинки. Но пока попадёшь словишь 120 отказов, бессонницу, и невроз.

Подумай, что может быть причиной, и попробуй что то изменить, пересмотреть.

Я против принципа перебирать баб и собирать отказы, дожидаясь пока какая то голодная и ниже по ОЗ даст, мне это кажется энергозатратным, и от частых отказов всегда на уровне бессознательного копится стресс. Я предпочитаю конкретную ОЖП брать и настойчиво окучивать. Хотя раньше сливал тех кто мне сразу не давал. Точнее, думал что сливал, это меня сливали. Оплетал зелёным виноградом из басни Крылова, мол, я и сам не хотел их трахать, думал что они тупые, закомплексованные, раз не согласны быть оттраханы таким сокровищем как я. И собирал только тех чья ОЗ ниже, или шаболд, и думал что я великий пикаперд. Благо, перерос этот уровень.

Опубликовано:
9 часов назад, Метрик сказал:

Да, в чём то другом причина может быть, возможно занудствуешь, может ещё что то.

Может даже что она целуется с тобой, но сама думает быстрее бы это закончилось. Не все бабы умеют прямо отказывать.

Может ты просто ждёшь обильной встречной инициативы, например, после первого свидания считаешь что на второе должна приглашать она, и после свиданки может не пишешь ничего несколько дней. Поэтому и считаешь что это слив. Дама тебя сама позовёт и сама после встречи напишет если ты ей сильно понравился, ОЗ твоя выше, и СЗ тоже, тогда да. Если средненько, то ничего может не написать, и у тебя есть гендерное преимущество делать несколько шагов без завала значимости.

Баба может не отвечать взаимностью даже если ты ей понравился. Тем более если понравился средне, или совсем не понравился, но ты можешь понравиться на втором свидании, легко. Она прочувствуют что она тебе нужна, конкретно она, и откроется. Потом после секса зае*бёшься от нее сам сливаться, в отличие от тех кто сразу дал.

Большинство мужчин, не видя с самого начала встречной симпатии, начинают думать бл*ядь, на х*й надо, пошла в пи*зду, и перебирать пока не встретят ниже по ОЗ, которую давно никто не трахал. Я и сам такой был всегда, сейчас работаю над этим, и очень результативно. Короче, не жди взаимности сразу, пару свиданий можешь приглашать сам и делать шаги.

Бабы с высокой ОЗ восстребованы, им нужно время подумать, повыбирать. Это лохушки кидаются на первого встречного. Или шалавы, можно и таких встретить, попасть под раздачу п*здятинки. Но пока попадёшь словишь 120 отказов, бессонницу, и невроз.

Я против принципа перебирать баб и собирать отказы, дожидаясь пока какая то голодная и ниже по ОЗ даст, мне это кажется энергозатратным, и от частых отказов всегда на уровне бессознательного копится стресс. Я предпочитаю конкретную ОЖП брать и настойчиво окучивать. Хотя раньше сливал тех кто мне сразу не давал. Точнее, думал что сливал, это меня сливали. Оплетал зелёным виноградом из басни Крылова, мол, я и сам не хотел их трахать, думал что они тупые, закомплексованные, раз не согласны быть оттраханы таким сокровищем как я. И собирал только тех чья ОЗ ниже, или шаболд, и думал что я великий пикаперд. Благо, перерос этот уровень.

Я примерно как ты и думаю, мне тут кто-то написал ранее, что так нельзя

ВОТ пример:
Первое свидание прошло, в нем кинестетика легкая была, за ручку подержаться, приобнять, разговоры, вроде эмоции были
Далее переписке еще дня три - так как некогда обоим было
Второе свидание, рассказываю о себе, бизнесе, слушает внимательно, смотрит в губы, поцелуй, потом еще несколько... все вроде нормально, сама что то рассказывает
Потом переписка несколько дней по ее инициативе, и все уже две недели занята, день через день пишу, зову на встречу и я занята, 100500 отмазок... прямо сказал, что я об этом думаю, она: нет ты что, все ок в итоге еще несколько дней легких коротких переписок, времени у нее на меня так и не нашлось, сейчас уже неделя прошла я не пишу, так и она не пишет, честно желания уже нет везти ее домой, раппорт сломала она, доверия к ней нет...

и как тут ее дальше окучивать? как по мне, я уже ей надоел, своим вниманием, наверное это девушка со странностями оказалась, хотя другие примерно тоже самое было

Поэтому сейчас я пока паузу взял, с общением по ОЖП, устал я, в тиндере так вообще надоело выделяться как то, начну прямо писать. привет, норм выглядешь, кем работаешь, а норм, идем кофе пить - скучно скажите ? наверно да, но мне лень быть клоуном...

Добавлю, встречаюсь с худышками шестерками, зарабатывают они все немного, выглядят симпотично, откуда у них такие требования, что меня сливают я не знаю, причем все сливают, не говоря об этом (типа в запасе посиди, все ок, когда-нибудь встретимся)

Вот по последней ОЖП что посоветуешь, забить и некст? или есть смысл через неделю написать, но раньше я так другим спустя какое-то время писал, охотно переписываются, говоришь давай встретимся завтра, там то, там, в ответ я занята весь день, ничего не предлагают, я их потом в чс и все...

Опубликовано:
11 часов назад, brian-rus сказал:

ВОТ пример:
Первое свидание прошло, в нем кинестетика легкая была, за ручку подержаться, приобнять, разговоры, вроде эмоции были
Далее переписке еще дня три - так как некогда обоим было
Второе свидание, рассказываю о себе, бизнесе, слушает внимательно, смотрит в губы, поцелуй, потом еще несколько... все вроде нормально, сама что то рассказывает
Потом переписка несколько дней по ее инициативе, и все уже две недели занята, день через день пишу, зову на встречу и я занята, 100500 отмазок... прямо сказал, что я об этом думаю, она: нет ты что, все ок в итоге еще несколько дней легких коротких переписок, времени у нее на меня так и не нашлось, сейчас уже неделя прошла я не пишу, так и она не пишет, честно желания уже нет везти ее домой, раппорт сломала она, доверия к ней нет...

и как тут ее дальше окучивать? как по мне, я уже ей надоел, своим вниманием, наверное это девушка со странностями оказалась, хотя другие примерно тоже самое было

Ты за это время ни разу не предложил поехать к тебе. Уж если не на первой, то на второй точно надо было.

Ну и конечно же не надо было говорить что ты по этому поводу думаешь, значимость твоя не такая чтобы можно было так заявлять, надо было понять что интерес к тебе пропал, перестать ей писать.

Добавлю, встречаюсь с худышками шестерками, зарабатывают они все немного, выглядят симпотично, откуда у них такие требования, что меня сливают я не знаю, причем все сливают, не говоря об этом (типа в запасе посиди, все ок, когда-нибудь встретимся)

Значит надо прокачиваться, или брать девушек с ОЗ пониже.

Вот по последней ОЖП что посоветуешь, забить и некст? или есть смысл через неделю написать, но раньше я так другим спустя какое-то время писал, охотно переписываются, говоришь давай встретимся завтра, там то, там, в ответ я занята весь день, ничего не предлагают, я их потом в чс и все...

Я бы забил.

Поэтому сейчас я пока паузу взял, с общением по ОЖП, устал я, в тиндере так вообще надоело выделяться как то, начну прямо писать. привет, норм выглядешь, кем работаешь, а норм, идем кофе пить - скучно скажите ? наверно да, но мне лень быть клоуном...

Это самая основная причина неудач на СЗ, как для баб так и для мужиков.

Сидит баба на сайте, ей пишут каждый день одно и то же, "привет как дела кем работаешь ясно понятно давай кофе давай пое*бёмся", она считает что достойна принца, на всех она смотрит сверху вниз, но так и сидит одна с кислой рожей, считая что принцы перевелись.

И тут ты, тоже сидишь с кислой рожей, считаешь что нормальные бабы перевелись, презрительно кидаешь ей "как дела", и ждёшь ответа, считая что ей это надо больше чем тебе. Она, конечно же, не отвечает, а если отвечает то видит что ничего нового, смотреть не на что, и перестаёт отвечать. Кинув 10-20 таких "как дела кем работаешь" разным бабам ловишь стресс и фрустрацию.

Кто то из вас же должен размотать этот порочный клубок?

Меня наоборот прикалывает размораживать таких рапунцелей в башне, они сидят надменные, кидаются колючками, дерзят, ждут что у тебя пукан подгорит, ты сольёшься, накидаешь ей предъяв, а они гордо скажут что, мол, вот, очередной не принц и не мужчина, не вывез меня такую достойную. Начинаешь с ними юморить, показываешь что её дерзость тебе до п*зды два раза (достаточно не обращать внимания), не наваливаешь комплименты и не наваливаешь про секс, общаешься на равных, растишь её внимание в свою сторону. Лайфхак в том что у принцеждалок внутри, под надменностью, голод и пустота, так что немного терпения, обаяния и дело в шляпе, потом она от тебя вообще никогда не отстанет.

Не рекомендую рассказывать про себя и про бизнес, это не то, это будто ты на собеседовании, да ещё и хвалишься. Наоборот, интриги побольше. Я последнее время вообще не говорю где работаю, говорю государственная тайна, и всё. У них интерес разгорается. Можешь приколоться, сказать с тебя поцелуй с языком, тогда скажу. Ну и потом говоришь что ты кассир в Пятёрочке, например.

Почему ты считаешь в этом случае себя клоуном? Наверное потому что ты унылый и скучный, и чтобы пошутить тебе приходится это из себя давить. Но девки не дают унылым и скучным. Дают страшным, дают бедным, дают низкорослым, но унылым - никогда. Только при условии что её ОЗ ниже в сто раз, тогда да, мейби.

Опубликовано:
21.11.2020 в 21:14, brian-rus сказал:

Ну по сути ты прав, но вот рассказываю про себя
Первое свидание: встреча начинается дверь в машине открываю ей, далее слово за слово дотронулся, потом уже руку держу ее, потом вторую, на прощание обычно обнимаю, многие морозятся и быстренько домой убегают, иногда разговоры я не такая...
Второе свидание:
Чмок в губы при встрече, обнимаю, руки трогаю без проблем, где-то все середине свидания под разговоры засос в губы, потом можно еще несколько раз повторить и вроде кайф встреча, и все норм, но дальше уже ОЖП у меня не вызваниваются... ХЗ почему...

Обнимаешь и морозятся? Чувак, обнимать нужно при встрече. При чем, все девушки сами обниматься лезут. Это дружественный привет. Или ты с ними за руку здороваешься при встрече? Если морозятся даже обниматься - это значит с тобой что-то не так и ты противен. Может одежда грязная или пахнешь хреново?

Опубликовано:
3 часа назад, aloneangel сказал:

Обнимаешь и морозятся? Чувак, обнимать нужно при встрече. При чем, все девушки сами обниматься лезут. Это дружественный привет. Или ты с ними за руку здороваешься при встрече? Если морозятся даже обниматься - это значит с тобой что-то не так и ты противен. Может одежда грязная или пахнешь хреново?

При прощании тоже нужно... Обниматься вообще прикольно... Дело не в противен, дело в том, что это не к месту... Пришла девочка на свидание, мальчик ей задвигает про бизнес и тд. т.е. диалог есть, но он деловой, не дружеский даже, а официальный... а потом под конец он лезет обниматься... Это примерно как прийти в банк карточку получить или типа того, а потом менеджеру иди обниму... или она тебе...

Еще есть вопрос возраста... чем моложе, тем более открытые... Люди с годами становятся более закрытые...

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

При прощании тоже нужно... Обниматься вообще прикольно... Дело не в противен, дело в том, что это не к месту... Пришла девочка на свидание, мальчик ей задвигает про бизнес и тд. т.е. диалог есть, но он деловой, не дружеский даже, а официальный... а потом под конец он лезет обниматься... Это примерно как прийти в банк карточку получить или типа того, а потом менеджеру иди обниму... или она тебе...

Еще есть вопрос возраста... чем моложе, тем более открытые... Люди с годами становятся более закрытые...

Конечно нужно. Я про то, что девушки вообщем то не против при встрече обняться, не то что при прощании. Здесь ниче ведь такого нет. Не за руку же с ними здороваться.

А если с автором прям не хотят просто обняться, значит что-то не так с ним. Может с внешним видом, может изо рта воняет или носки.

Насчет более закрытых с возрастом - ты прав тоже.

Опубликовано:
11 часов назад, Метрик сказал:

Ты за это время ни разу не предложил поехать к тебе. Уж если не на первой, то на второй точно надо было.

Т.е. сразу на первом свидании, говорить поехали ко мне? или на втором свидании встретился, если в середине поцеловал, то говорить поехали ко мне ? они ведь все будут говорить, я ни такая... я же не шлюха, давай в следующий раз и т д нет ?

11 часов назад, Метрик сказал:

Сидит баба на сайте, ей пишут каждый день одно и то же, "привет как дела кем работаешь ясно понятно давай кофе давай пое*бёмся", она считает что достойна принца, на всех она смотрит сверху вниз, но так и сидит одна с кислой рожей, считая что принцы перевелись.

И тут ты, тоже сидишь с кислой рожей, считаешь что нормальные бабы перевелись, презрительно кидаешь ей "как дела", и ждёшь ответа, считая что ей это надо больше чем тебе. Она, конечно же, не отвечает, а если отвечает то видит что ничего нового, смотреть не на что, и перестаёт отвечать. Кинув 10-20 таких "как дела кем работаешь" разным бабам ловишь стресс и фрустрацию.

Кто то из вас же должен размотать этот порочный клубок?

Меня наоборот прикалывает размораживать таких рапунцелей в башне, они сидят надменные, кидаются колючками, дерзят, ждут что у тебя пукан подгорит, ты сольёшься, накидаешь ей предъяв, а они гордо скажут что, мол, вот, очередной не принц и не мужчина, не вывез меня такую достойную. Начинаешь с ними юморить, показываешь что её дерзость тебе до п*зды два раза (достаточно не обращать внимания), не наваливаешь комплименты и не наваливаешь про секс, общаешься на равных, растишь её внимание в свою сторону. Лайфхак в том что у принцеждалок внутри, под надменностью, голод и пустота, так что немного терпения, обаяния и дело в шляпе, потом она от тебя вообще никогда не отстанет.

Стараюсь быть я адекватным, не унылым
Есть хотя бы примеры диалогов, как быть обаятельным и не унылым для девочек, как размораживать девочек?
Так как если просто не обращать внимание, на их поведение, "показывать силу", и не истерить и плакаться, какая она плохая, а не обращая внимания дальше с ней на позитиве общаться, они это за слабость принимают, и как следствие уже не идут на встречу...

Хз вспоминаю своих пару бывших, так легко с ними было... хоть и был гол, как сокол... всегда согласны были на встречу вытянуться 5-6ки примерно были, но приятные для меня глазу, прям в карту

Я понимаю, что нет эмоций в разговоре с девочкой, не пойму о чем с ней говорить... о бизнесе, к соблазнению не ведет, веселить ее, тоже не ведет. да и не особо умею, о чем говорить особенно при первой - второй встрече?

5 часов назад, aloneangel сказал:

Конечно нужно. Я про то, что девушки вообщем то не против при встрече обняться, не то что при прощании. Здесь ниче ведь такого нет. Не за руку же с ними здороваться.

А если с автором прям не хотят просто обняться, значит что-то не так с ним. Может с внешним видом, может изо рта воняет или носки.

Насчет более закрытых с возрастом - ты прав тоже.

При встрече все обнимаются
в конце уже не обнимаются, ощущение что после свидания делают вывод, что я не очень и уходят сливаясь так... но не пойму че не так, они ведь не говорят...

Опубликовано:
18.11.2020 в 15:03, Alex672 сказал:

Ну если все так, то трахни подругу. Она твоей мадемуазель тоже расскажет, что в постели ты огонь)))). 

Опубликовано:
14 hours ago, Метрик said:

Не рекомендую рассказывать про себя и про бизнес, это не то, это будто ты на собеседовании, да ещё и хвалишься

Это верно, вообще выведи их на то, что они сами пусть хвалятся, про себя рассказывают. Ты больше молчи и действуй. Конкретный (повортный) вопрос или конкретное предложение тоже относится к действию

14 hours ago, Метрик said:

Можешь приколоться, сказать с тебя поцелуй с языком, тогда скажу. Ну и потом говоришь что ты кассир в Пятёрочке, например

Я бы категорически не советовал так делать. 1. Выпрашивать поцелуй - хреново, 2. Занижать свое мат состояние тоже

Эта не те темы, где можно шутить

Опубликовано:

.е. сразу на первом свидании, говорить поехали ко мне? или на втором свидании встретился, если в середине поцеловал, то говорить поехали ко мне ? они ведь все будут говорить, я ни такая... я же не шлюха, давай в следующий раз и т д нет ?

Неважно, откажется или не откажется. Предложить надо, обозначить себя как мужика а не как поклонника.

И в этом нет ничего оскорбительного, тебе она нравится, ты её хочешь, ты предлагаешь. Она может отказаться, но твоя фигура в её голове будет иметь тег #кандидат на еб*лю. Согласится в другой раз значит, если ты ей понравился.

Если ни х*я не делать то ни х*я и не получишь.

Себя не поставил - бабе не вставил.

Стараюсь быть я адекватным, не унылым
Есть хотя бы примеры диалогов, как быть обаятельным и не унылым для девочек, как размораживать девочек?

Цеплять внимание юмором и интригами.

Опубликовано:
12 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

бы категорически не советовал так делать. 1. Выпрашивать поцелуй - хреново, 2. Занижать свое мат состояние тоже

Эта не те темы, где можно шутить

Это не выпрашивание.

Если ты и правда кассир в Пятёрочке, то да, не надо так шутить.

Опубликовано:
23.11.2020 в 11:46, Метрик сказал:

Меня наоборот прикалывает размораживать таких рапунцелей в башне

Привет)

Как ты это делаешь?) Можешь немного расписать? 

Сабж:есть фитнес тренер, около малолетка 22 года примерно.

В диалог не вкладывается, отвечает кратко, но на вопрос отвечает полностью.

Я предполагаю надо забить на таких?))

Опубликовано:
17 минут назад, TSI сказал:

Привет)

Как ты это делаешь?) Можешь немного расписать? 

Сабж:есть фитнес тренер, около малолетка 22 года примерно.

В диалог не вкладывается, отвечает кратко, но на вопрос отвечает полностью.

Я предполагаю надо забить на таких?))

Скинь переписку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...