Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не знает, что ответить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Метрик сказал:

Скинь переписку

Вот глянь)

IMG_20201124_152156.jpg

IMG_20201124_152304.jpg

IMG_20201124_152403.jpg

IMG_20201124_152435.jpg

IMG_20201124_152514.jpg

26 минут назад, Метрик сказал:

Скинь переписку

На последнее сообщение не ответила.

Сложно с такими, кто не вкладывается в диалог

Опубликовано:
8 минут назад, TSI сказал:

Можно сказать что она ох*уенно вкладывается, учитывая что она фитнес тренер и малолетка.

Нормально кстати диалог ведёшь, не то что некоторые тут скидывают.

Сделай крючок какой нибудь, интригу. Например, скажи что у тебя очень серьёзный вопрос, а сам спроси какую нибудь фигню неожиданную, или ещё что нибудь придумай интригующее.

Можно в атаку пойти, пня дать ей, написать "что тебя интересует обо мне?", иногда помогает, некоторые бабы только с толкача заводятся.

Опубликовано:
5 минут назад, Метрик сказал:

Можно сказать что она ох*уенно вкладывается, учитывая что она фитнес тренер и малолетка

Не буду спорить)ибо с малолетками редко вожусь))

Нормально кстати диалог ведёшь

Спасибо, не ожидал такое услышать.

Единственное косяк что написал "мол таких как я рандомов много", чистый заход снизу.

6 минут назад, Метрик сказал:

скажи что у тебя очень серьёзный вопрос, а сам спроси какую нибудь фигню неожиданную, или ещё что нибудь придумай интригующее.

Кинуть интригу в Инстаграме а спросить уже в зале?)) 

7 минут назад, Метрик сказал:

что тебя интересует обо мне?", иногда помогает, некоторые бабы только с толкача заводятся.

Можно, наверное так и сделаю) ибо пох)) 

Хотя она не ответила на последний моймесседж, но он и не требует ответа, в принципе)) так что чё нить придумаю

Опубликовано:
17 минут назад, TSI сказал:

Единственное косяк что написал "мол таких как я рандомов много", чистый заход снизу.

Это да, снизу, но я в целом про структуру диалога говорю.

18 минут назад, TSI сказал:

Кинуть интригу в Инстаграме а спросить уже в зале?)) 

Это слишком растянуто по времени, может не сработать на таком начальном этапе при её отсутствии явного интереса.

19 минут назад, TSI сказал:

Можно, наверное так и сделаю) ибо пох)) 

Хотя она не ответила на последний моймесседж, но он и не требует ответа, в принципе)) так что чё нить придумаю

Вот ты спрашивал про разморозку, общий совет - не жди ответа и не обращай внимание на их отсутствие, пиши всё равно.

Пока она совсем не перестанет отвечать можешь писать, и не будет завала значимости, будет выглядеть как настойчивость.

То есть, вялая инициатива с её стороны это не отказ, и не повод сливаться.

Только пиши на равных, снизу не заходи никогда.

Опубликовано:
9 минут назад, Метрик сказал:

Это да, снизу, но я в целом про структуру диалога говорю.

А, понял)

9 минут назад, Метрик сказал:

то слишком растянуто по времени, может не сработать на таком начальном этапе при её отсутствии

Это да, вероятно у нее хоровод аленей, но я забиваю на это, не учитываю при общении, так как это будет сразу видно

10 минут назад, Метрик сказал:

общий совет - не жди ответа и не обращай внимание на их отсутствие, пиши всё равно.

Хороший совет) спасибо

11 минут назад, Метрик сказал:

Только пиши на равных

Шутки, естественно не сальные, вставлять?

У меня неплохой юмор, чаще всего тонкий, есть вероятность что не поймут, поэтому шучу немного)

Вставлять свои тонкие шутки? Как думаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, TSI сказал:

Шутки, естественно не сальные, вставлять?

У меня неплохой юмор, чаще всего тонкий, есть вероятность что не поймут, поэтому шучу немного)

Вставлять свои тонкие шутки? Как думаешь?

Я вставляю тонкие шутки, сальных лучше избегать)

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Я вставляю тонкие шутки, сальных лучше избегать)

Их всегда понимают? А то есть ожп с опилками в голове)

Опубликовано:

Можно я вклинюсь? :blush:

ИМХО: ты не очень показываешь себя как парня... скорее диалог ближе к деловому... Это не плохо и не хорошо, но если ты собираешься встречаться, то надо переходить на взаимоотношения парень/девушка.

Вы оба любите спорт... Напиши любит ли она баскетбол? Есть два билета, можешь взять ее с собой (не знаю как у вас, у меня такие билеты раздают на улице бесплатно), правда хз проходят там игры сейчас или нет...

Шутки - обязательно... Если тонкие не пройдут, обматай их скотчем и сделай толстыми... главное смешными оставь...

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Можно я вклинюсь? :blush:

ИМХО: ты не очень показываешь себя как парня... скорее диалог ближе к деловому... Это не плохо и не хорошо, но если ты собираешься встречаться, то надо переходить на взаимоотношения парень/девушка.

Вы оба любите спорт... Напиши любит ли она баскетбол? Есть два билета, можешь взять ее с собой (не знаю как у вас, у меня такие билеты раздают на улице бесплатно), правда хз проходят там игры сейчас или нет...

Шутки - обязательно... Если тонкие не пройдут, обматай их скотчем и сделай толстыми... главное смешными оставь...

Модно каэшна)

Не показываю мужика:потому что видно отсутствие интереса с ее стороны, не вкладывается в диалог, хотя вот сейчас она пишет без задержек, в принципе отвечает на мои вопросы, но сухо.

Обычно как это бывает: ты спросил чем увлекаешься , она отвечает и вдогонку у тебя спрашивает. А тут вопрос-ответ и все.

Вот и пытаюсь ее раскачать, что бы тоже вкладывалась)

Опубликовано:
1 час назад, TSI сказал:

Обычный диалог) Ничего хорошего и ничего плохого) Твой интересен к ней заметен, она же тебе вежливо отвечает, что в принципе неплохо, но как понимаешь интереса там пока с ее стороны нет! Как по мне тебе надо с ней пообщаться в живую,  подойди к ней в зале пообщайся на лайте, в переписке сильно не вкладывайся, сделай упор на реал! Ты же понимаешь, что ей много кто пишит, как будто она не знает чего ты хочешь от нее)) Все это ей по первым твоим сообщениям было понятно, если ты сходу ее сейчас начнешь звать куда либо, опять таки не будет для нее откровением, поэтому пока что лайт-общение, когда от нее пойдет интерес в твою сторону, начнет что то спрашивать, интересоваться тобой - тогда можно и на встречу. А так, выше правильно заметили, больше как деловой разговор похоже и под этой подливой скрытый сексуальный интерес! ИМХО шансы в прицнипе у тебя есть, но пока не жди, что она начнет откровеничать и вкладываться в диалог, ибо заинтересованности пока в районе 0 отметки!

Опубликовано:

@baltazar87привет!)

Спасибо за оценку)

Со всеми твоими выводами согласен.

В зале обязательно подойду)

А пока изи общение без задрачивания)

10 минут назад, baltazar87 сказал:

когда от нее пойдет интерес в твою сторону,

Этого может и не быть) 

Поэтому залипать не буду.

Есть ещё ожп на мариновке)

Опубликовано:
43 минуты назад, TSI сказал:

Их всегда понимают? А то есть ожп с опилками в голове)

Я так тонко не загоняюсь, главное чтобы смешные были

40 минут назад, TSI сказал:

Не показываю мужика:потому что видно отсутствие интереса с ее стороны, не вкладывается в диалог, хотя вот сейчас она пишет без задержек, в принципе отвечает на мои вопросы, но сухо.

Верно)

Опубликовано:
55 минут назад, Suvlehim сказал:

Смысла нет, она откажется или сольётся, интереса нет к нему. Только ослабит свою позицию.

Опубликовано:
3 часа назад, TSI сказал:

отсутствие интереса с ее стороны

Мдаа.... Какое же это отсутствие, если она отвечает, и даже не Да-нет-незнаю-понятно, а больше буковок))

Когда нет интереса- не отвечают вообще

Опубликовано:
22.11.2020 в 10:43, Метрик сказал:

Может ты просто ждёшь обильной встречной инициативы, например, после первого свидания считаешь что на второе должна приглашать она, и после свиданки может не пишешь ничего несколько дней. Поэтому и считаешь что это слив. Дама тебя сама позовёт и сама после встречи напишет если ты ей сильно понравился, ОЗ твоя выше, и СЗ тоже, тогда да. Если средненько, то ничего может не написать, и у тебя есть гендерное преимущество делать несколько шагов без завала значимости.

Баба может не отвечать взаимностью даже если ты ей понравился. Тем более если понравился средне, или совсем не понравился, но ты можешь понравиться на втором свидании, легко. Она прочувствуют что она тебе нужна, конкретно она, и откроется. Потом после секса зае*бёшься от нее сам сливаться, в отличие от тех кто сразу дал.

Большинство мужчин, не видя с самого начала встречной симпатии, начинают думать бл*ядь, на х*й надо, пошла в пи*зду, и перебирать пока не встретят ниже по ОЗ, которую давно никто не трахал. Я и сам такой был всегда, сейчас работаю над этим, и очень результативно. Короче, не жди взаимности сразу, пару свиданий можешь приглашать сам и делать шаги.

Бабы с высокой ОЗ восстребованы, им нужно время подумать, повыбирать. Это лохушки кидаются на первого встречного. Или шалавы, можно и таких встретить, попасть под раздачу п*здятинки. Но пока попадёшь словишь 120 отказов, бессонницу, и невроз.

Вот же тут были нормальные идеи, как воспринимать,что делать, отступать или нет...
А дальше снова вас победили ваши тараканы :(
Ну ребят, ну что вы в самом деле,вы же мужчины... Хватит сидеть в засаде в кустах. Действуйте)

Опубликовано:
2 часа назад, Метрик сказал:

Смысла нет, она откажется или сольётся, интереса нет к нему. Только ослабит свою позицию.

да, тут согласен полностью. Звать куда то пока и самому не хочется, может это ОЖП из семейства обыкновенных, рода вые*бонистых)

внешка на 6-6,5 но попа сразу видно-приседает хорошо)

20 минут назад, Klarisitinia сказал:

а больше буковок

если для тебя больше 3-х букв это уже диалог то готов разочаровать тебя)

она отвечает исключительно из вежливости, ибо тренер в зале, куда я хожу и где она работает (репутация)

я это прекрасно понимаю) нужно всего лишь заинтересовать её из тысячи аленей, которые ей пишут)

17 минут назад, Klarisitinia сказал:

А дальше снова вас победили ваши тараканы

а не могла бы конкретнее написать? какие тараканы?

Опубликовано:
17 минут назад, Klarisitinia сказал:

Вот же тут были нормальные идеи, как воспринимать,что делать, отступать или нет...
А дальше снова вас победили ваши тараканы :(
Ну ребят, ну что вы в самом деле,вы же мужчины... Хватит сидеть в засаде в кустах. Действуйте)

Да они в кустах не в засаде сидят, пиво было не очень свежее просто.

1 минуту назад, TSI сказал:

она отвечает исключительно из вежливости, ибо тренер в зале, куда я хожу и где она работает (репутация)

я это прекрасно понимаю) нужно всего лишь заинтересовать её из тысячи аленей, которые ей пишут)

Да, согласен с тобой.

20 минут назад, Klarisitinia сказал:

Действуйте)

Что посоветуешь, конкретное?

Только без цитат из бабских пабликов.

Опубликовано:
5 часов назад, TSI сказал:

Вот глянь)

IMG_20201124_152156.jpg

IMG_20201124_152304.jpg

IMG_20201124_152403.jpg

IMG_20201124_152435.jpg

IMG_20201124_152514.jpg

А ты не пробовал её просто на чашку кофе пригласить. а не допрашивать где живет и где училась? 

28 минут назад, TSI сказал:

Тут надо просто не быть 1001 аленем и проявить свою решительность. 

не из этой ли темы фитнес тренер.

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

А ты не пробовал её просто на чашку кофе пригласить. а не допрашивать где живет и где училась? 

ты выше читал?)

она меня даже не знает. у меня профиль не прокачан в инсте)

5 минут назад, User1983 сказал:

не из этой ли темы фитнес тренер

неа) ту тему даже не читал

Опубликовано:
Только что, TSI сказал:

ты выше читал?)

Япона мать.... профил в инсте не прокачан... Ты чего это дружище? У меня вообще этой хрени нет, но одна личная встреча очень хорошо ставит точки над "И". 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Япона мать.... профил в инсте не прокачан... Ты чего это дружище? У меня вообще этой хрени нет, но одна личная встреча очень хорошо ставит точки над "И". 

дружище) я когда вижу такую незаинтересованность, как выше в переписке, обычно после пару раз "недодиалогов" забиваю). Реально мне не хочется этой мастурбацией заниматься. Щас просто выложил на форум свою еженедельные переписки)

приглашать на встречу, спустя пару часов переписки (а она меня не видела даже), это не мой стиль. я так не хочу)

Опубликовано:
Только что, TSI сказал:

приглашать на встречу, спустя пару часов переписки (а она меня не видела даже), это не мой стиль. я так не хочу)

А ты просто попробуй. За спрос не бьют, а отвечать каждому в переписке кто пускает по ней слюни у нее нет ни интереса, ни времени. У нее телефон от всех вас разрывается. Она тоже хочет трахаться, но перепиской ты ей голову ипешь. Просто приглашай на встречу. Ты в любом случае ничего не потеряешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

А ты просто попробуй. За спрос не бьют, а отвечать каждому в переписке кто пускает по ней слюни у нее нет ни интереса, ни времени. У нее телефон от всех вас разрывается. Она тоже хочет трахаться, но перепиской ты ей голову ипешь. Просто приглашай на встречу. Ты в любом случае ничего не потеряешь. 

у этого варианта тоже есть плюсы)

давай я так сделаю и выложи скрины? ибо мне пох)

Опубликовано:
1 минуту назад, TSI сказал:

у этого варианта тоже есть плюсы)

давай я так сделаю и выложи скрины? ибо мне пох)

Я думаю тебе для начала надо создать свою тему, а то итак тут флудим. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Я думаю тебе для начала надо создать свою тему, а то итак тут флудим. 

согласен) флудим, но надо уже завязывать, ибо ОЖП не достойна темы)

потом скину че вышло, если интересно

Опубликовано:
Только что, TSI сказал:

согласен) флудим, но надо уже завязывать, ибо ОЖП не достойна темы)

потом скину че вышло, если интересно

Всегда обсудим. Скидывай.

Опубликовано:
16 минут назад, User1983 сказал:

Всегда обсудим. Скидывай.

добро)

но 99% я на неё забью) 

как я писал выше она малолетка( я с такими стараюсь не связываться)

Опубликовано:
17 часов назад, TSI сказал:

ты выше читал?)

Ты верно мыслишь.

Какой смысл приглашать на кофе человека которому ты вообще до одного места? Получить отказ? Чисто на удачу?

Ну не надо переть как баран и сразу этот сраный кофе предлагать. Это предложение от рандомных парней красивым девушкам уже оскомину набило, они получают это предложение кофе по несколько раз в день от разных парней, если бы она столько кофе пила то сдохла бы от тахикардии.

Вот так и попадают в поклонники, когда бегут впереди локомотива. Делают шаг в закрытые ворота - ловят отказ, стресс и желание реванша - делают ещё шаг, отказ и туманные намёки - желание отыграться, стресс, опять шаг - вуаля, ты на скамейке, а значимость бабы растёт как на дрожжах, потому что ты думаешь о ней и делаешь шаги в закрытую дверь, с каждым разом всё сильнее, и с каждым разом растёт её фигура, и вот ты жалко трясёшься как игрок у автоматов, который проиграл три зарплаты и бабкину пенсию.

Хочешь присесть на скамеечку - пожалуйста, может быть получишь почётное место поклонника номер число с тремя цифрами. А может стоя будешь стоять, потому что скамейка вся занята.

Надо признать что ты не интересен ей от слова совсем. Результат этого предложения это 90% отказ, а если и согласится, и придёт, то ты её не заинтересуешь, потому что она пришла не по желанию (если бы ты был интересен то было бы желание), а просто из за скуки или вежливости. И так как нет её собственного, спонтанного желания она будет сидеть тухлить и искать в тебе недостатки, в лучшем случае просто безразлично, а ты будешь чувствовать себя тамадой!

Но мы же как, уверены что ты неотразимы, это у других отказы, а мы как только появимся у бабы трусы слетают. Жаль что в фантазиях только.

А потеряешь ты многое, потеряешь позицию. Пригласил на кофе - она отказала, и что дальше? Переписываться? Позицию ты уже ослабил. Карты раскрыл.

Потому что одно из главных правил соблазнения - не опережать динамику сближения! Не бежать впереди паровоза! Можно предлагать два раза, можно делать два шага на её один, но ни в коем случае не опережая динамику сближения.

По такой логике можно и секс предложить, ху*ли нет? Или замуж. Вдруг согласится?

Нужно постараться вызвать у девушки интерес. Смотреть на реакции девушки, ориентироваться в них, искать темы разговора которые её заинтересуют, делать интриги в беседе, а когда добился расположения то только тогда уже делать шаги чтобы сократить дистанцию.

Не нужно фантазировать что ты охрененный альфач и соблазнитель который всем по умолчанию интересен, и как будто твоё предложение кофе ей очень нужно. Ты же не фантазируешь что ты президент России, или что ты вокалист группы Queen. Чтобы понять её интерес к тебе надо сделать ход. Делаешь ход, ждёшь ответной реакции. Сделал два или три хода, нет реакции, нет интереса, ну значит не судьба.

Но и здесь тоже важно не торопиться, понимать что поначалу интереса явного может не быть. Если тебя игнорят, или прямым текстом говорят что нет, то всё, некст. А если отвечает, но слабо, значит тлеет, огонь нужно попытаться раздуть.

Многие думают что баба с самого начала должна гореть, с первых слов. Они же сокровища, как от них бабе не гореть, такое счастье привалило. А если не горят, то сокровища сразу некст, нах*й, сука тупая, дура, шалава, раз не оценила. Отсюда вот эти рассуждения что типа на СЗ одни суки оху*евшие. Типа если не кидаются на именно твой член с первых слов значит оху*евшая. Зажралась.

Все проблемы, короче, из за иллюзий что ты сокровище.

18 часов назад, TSI сказал:

согласен) флудим,

Философствуем)

Опубликовано:

@Метрикхорошо и точно описал.

Я, кстати, дальше общаюсь с ней понемногу, шучу, от нее хихи да хаха, отвечает почти сразу же, но в диалог не вкладывается.

Ок, будем дальше аккуратно заинтересовывать ее.

Пока от нее не появится стабильный интерес, то даже не буду пытаться вытащить на кофе.

Если интересно, могу переписку выложить. Как раз может оценишь мой юмор-дно или сойдёт)

Опубликовано:
5 минут назад, TSI сказал:

Ок, будем дальше аккуратно заинтересовывать ее.

Ну да, прощупывай.

Но слишком сильно тоже не затягивай, заинтересовать надо стараться как можно быстрее.

7 минут назад, TSI сказал:

Если интересно, могу переписку выложить. Как раз может оценишь мой юмор-дно или сойдёт)

Кидай)

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Ну да, прощупывай.

Но слишком сильно тоже не затягивай, заинтересовать надо стараться как можно быстрее

Ну это перспектива ещё на 2-3 дня, наверное. Придется запасаться терпением.

Кидай

Ща. 

Опубликовано:
9 минут назад, TSI сказал:

Вот 

IMG_20201125_154253.jpg

IMG_20201125_154313.jpg

IMG_20201125_154330.jpg

IMG_20201125_154359.jpg

IMG_20201125_154418.jpg

IMG_20201125_154439.jpg

По моему хорошо всё. Даже очень.

Потихоньку разогревается, посмеялась про доширак и потом вопрос тебе задала.

Только вот "ты же умная вумен" как то режет, эдакая оценка, лучше так не пиши. А так всё збс, наваливаешь хорошо.

Опубликовано:

По моему хорошо всё. Даже очень.

Потихоньку разогревается, посмеялась про доширак и потом вопрос тебе задала.

Только вот "ты же умная вумен" как то режет, эдакая оценка, лучше так не пиши. А так всё збс, наваливаешь хорошо.

Спасибо за фидбэк.

По моему как то пресновато, обычно же запалм есть, а тут больше деловая переписка будто)

Моя оценка этой переписки 3 из 5)

Опубликовано:
5 минут назад, TSI сказал:

Спасибо за фидбэк.

По моему как то пресновато, обычно же запалм есть, а тут больше деловая переписка будто)

Это нормально. Она 6.5 и фитнес тренер. Её ОЗ выше твоей. Если ты не Том Харди, конечно)

Опубликовано:
10 минут назад, TSI сказал:

Позанудствую...

Ты опять общаешься о ее работе... Ну обсудили вы доширак после пьянки, ну и перейди на эту тему... т.е. уже на разговор о ней, а не ее профессиональных навыках...

у тебя есть собака? Не ответила, но пох, задам еще вопрос... Задал вопрос - не ответила помолчи... может ответит потом, может нет, тогда и задашь свой второй вопрос...

PS: согласен с ней... Доширак с говядиной после пьянки вообще огонь... хз что в него добавляют...

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Задал вопрос - не ответила помолчи... может ответит потом, может нет, тогда и задашь свой второй вопрос...

Есть такое. Наваливаю, когда ещё не ответили на первый мой вопрос, тем самым она будет укорачивать свои ответы.

Вообщем признаю косяк свой)

Дошик с похмелоса - топ)

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты опять общаешься о ее работе... Ну обсудили вы доширак после пьянки, ну и перейди на эту тему... т.е. уже на разговор о ней, а не ее профессиональных навыках...

19 минут назад, TSI сказал:

Спасибо за фидбэк.

Кстати, да, заметь как нормально зашло юморок про дошик. В эту сторону копай.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

: согласен с ней... Доширак с говядиной после пьянки вообще огонь... хз что в него добавляют...

Бутылка пива и говяжий дошик с бодуна это волшебно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Кстати, да, заметь как нормально зашло юморок про дошик. В эту сторону копай.

Да, буду смещатьсчя от ее работы в ее сторону.. в идеале надо чтоб ещё про меня Узнавать начала)

Бутылка пива

Я после бурной ночи на алкашка не могу с утра смотреть)) дошик и минераллчка

Опубликовано:
1 час назад, TSI сказал:

Спасибо за фидбэк.

Ну так ты сам же задаешь тон переписки) Кусок, где ты чутка юморил, про дошик и пр - это норм, но в начале много воды по работе идет! В целом тест на адекватность ты прошел, она тебе отвечает нормально, местами даже прорезается, что то подобие интереса! В зале с ней уже виделся?

Опубликовано:
18 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну так ты сам же задаешь тон переписки) Кусок, где ты чутка юморил, про дошик и пр - это норм, но в начале много воды по работе идет! В целом тест на адекватность ты прошел, она тебе отвечает нормально, местами даже прорезается, что то подобие интереса! В зале с ней уже виделся?

Блин, без воды получилось бы не очень, имхо она (вода) нужна была)

Тест то прошел, но пока ещё не выделился из таких же аленей, которые пишут ей тысячами)

В зале ещё не увиделся, тут пару дней не получится в зал. Спрашивать у нее когда она будет в зале считаю моветоном.

Интереса пока вообще не вижу, где вы его увидели? Пока просто вежливо отвечает)

Опубликовано:
18 часов назад, TSI сказал:

Блин, без воды получилось бы не очень, имхо она (вода) нужна была)

Тест то прошел, но пока ещё не выделился из таких же аленей, которые пишут ей тысячами)

В зале ещё не увиделся, тут пару дней не получится в зал. Спрашивать у нее когда она будет в зале считаю моветоном.

Интереса пока вообще не вижу, где вы его увидели? Пока просто вежливо отвечает)

Я сказал нечто подобие) Задатки есть,  реакция от неё есть,  хотя бы в той части,  где ты юморишь,  плюс ответы её не в стиле 

-Какие у тебя увлечения 

-Чтение

-Класс,  а что читаешь? 

-Книги

—---—----

В общем  ты понял к чему я) 

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Я сказал нечто подобие) Задатки есть,  реакция от неё есть,  хотя бы в той части,  где ты юморишь,  плюс ответы её не в стиле 

-Какие у тебя увлечения 

-Чтение

-Класс,  а что читаешь? 

-Книги

—---—----

В общем  ты понял к чему я) 

Да, понимаю) уже определил что тема работы ей не интересна))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...