Перейти к публикации
пикап.Форум

Заигнорил по глупости

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. Помогите грамотно вырулить из ситуации, где я повел себя как идиот.

Нам по 34 года. Встречаемся 1 год. Баланс 50 на 50, но денег я зарабатываю гораздо больше и вкладываю в отношения соответственно тоже больше, ей помогал всегда. Вместе не живем.

4 дня назад произошла ситуация, где я психанул (как придурок) и начал игнор из-за того, что мне не понравилось ее отношение ко мне.

Ситуация такая: я ей написал пару сообщений вечером - она пару часов не отвечала и не читала, потом прочитала и не ответила. Я начал беспокоится написал "все ли в порядке у тебя?, не случилось ли чего плохого, почему не отвечаешь?" В ответ через час приходит "Все хорошо" и даже не поздаровалась. Через час еще "Я у Лены".

Не знаю прав я или нет, но меня меня этот её ответ "на отсань" - так выбисил  из себя и я решил сам про себя "Да пошла ты на..... раз так отвечаешь". На следующий день она звонила раз 10, я был зол на нее и не отвечал, потом написала в телегу "Привет как дела почему не отвечаешь?".....я молчал и злился, потом еще раз позвонила....под вечер приходит от неё сообщение "всего хорошего" и я улетаю везде в "черный список".  На след день узнал, что она действительно, когда я ей писал,  была у подруги ( у её мамы проблемы со здоровьем и они обсуждали лечение). После того, как я это узнал чувствую себя полным придурком, который повел себя как обиженка. Хотя и она могла нормально отвечать.

В итоге надо как-то теперь все это "разрулить"...Ситуация осложняется тем, что я ей давно обещал  до 23 ноября отдать деньги, которые она брала у сестры в долг себе на операцию (сумма 250 тр). На операции настаивал я (была 3 месяца назад) и обещал покрыть расходы, поэтому она одолжила деньги у сестры под моё слово. 

как правильно поступить, форумчане, что б сохранить лицо и ситуацию разрулить 

Автор очередной троль.

Делай как и делал. Привези ей 250 штук, ещё докинь от себя полтишок и на коленях умоляй её принять этот дар, а также прощение проси за свою невнимательность, потом все это закрепи вечерним куни и все будет ок, как и заслуживаешь. 

Если история правдивая, то действуй также, пробей дно своего уважения до конца, может к 35 мозги на место встанут, и узнаешь, что это такое.

11 минут назад, ОВС сказал:

Автор очередной троль.

Делай как и делал. Привези ей 250 штук, ещё докинь от себя полтишок и на коленях умоляй её принять этот дар, а также прощение проси за свою невнимательность, потом все это закрепи вечерним куни и все будет ок, как и заслуживаешь. 

Если история правдивая, то действуй также, пробей дно своего уважения до конца, может к 35 мозги на место встанут, и узнаешь, что это такое.

Т.е. то что я начал ее игнор в этой ситуации - это нормальная реакция?

2 минуты назад, Дмитрий 84 сказал:

Да не принимай ты всё так близко))

Игнор ты начал в отношении себя, как я понял) 

То что в ЧС тебя бросила, так это норм реакция среднестатистической ОЖП. Скоро вытащит, если дёргаться не будешь. 

Ну и совет. Выжигай в себе истиричку калёным железом. Две бабы на кухне не уживаются)

Если долг есть, то должен отдать. Вот её сестре и отдай. Предварительно позвонив. Про свою ОЖП никаких разговоров с сестрой. 

5 минут назад, Дмитрий 84 сказал:

Пишешь в описании, что тебе 34 года, а вопрос задаёшь пятнадцатилетнего ребёнка. 

Нормально ли что я обиделся, на то что меня в грош не ставят, ребят это точно нормально? Тфу бл@ть, точно троль

13 минут назад, К-РА сказал:

Да не принимай ты всё так близко))

Игнор ты начал в отношении себя, как я понял) 

То что в ЧС тебя бросила, так это норм реакция среднестатистической ОЖП. Скоро вытащит, если дёргаться не будешь. 

Ну и совет. Выжигай в себе истиричку калёным железом. Две бабы на кухне не уживаются)

Если долг есть, то должен отдать. Вот её сестре и отдай. Предварительно позвонив. Про свою ОЖП никаких разговоров с сестрой. 

Сестре отдать не вариант, она заграницей живет. Долг отдать можно только лично ей. В этом и проблема. 

13 минут назад, ОВС сказал:

Пишешь в описании, что тебе 34 года, а вопрос задаёшь пятнадцатилетнего ребёнка. 

Нормально ли что я обиделся, на то что меня в грош не ставят, ребят это точно нормально? Тфу бл@ть, точно троль

Так  получается они там действительно решали вопрос как положить в больницу мать подруги, а не бухали

Ничего не делай, занимайся своими делами. Бабе нужны будут бабки - приползет, отсасывать начнет. 

Ну не отвечает тебе баба - че наяривать и красочно дуться? Мб она трахается с кем, а ты мешаешь...выводы надо делать, а не исткерики закатывать. Налей чая себе ромашкового, поработай, вернется твоя баба, если Васек не более ресурсный. 

27 минут назад, Дмитрий 84 сказал:

Ну конечно же нормальная реакция взрослого, эмоционально устойчивого, сформировавшегося мужчины!

Просто ты еще немного стеснителен и воспитан, не стал звонить раза 24-26. Ведь практически во всех телефонах есть функция "автодозвон", она именно для таких случаев.

57 минут назад, Дмитрий 84 сказал:

В итоге надо как-то теперь все это "разрулить"...Ситуация осложняется тем, что я ей давно обещал  до 23 ноября отдать деньги, которые она брала у сестры в долг себе на операцию (сумма 250 тр). На операции настаивал я (была 3 месяца назад) и обещал покрыть расходы, поэтому она одолжила деньги у сестры под моё слово. 

Малеха непонятно, она одолжила под твое слово, или ты занял, чтобы быть настоящим мужчиной, так как денег своих не было а тебе в долг никто, кроме ее сестры живущей заграницей, не даст.

Збс баба, ты бабки в нее заряжаешь, а элементарного уважения нет, ещё и в ЧС закинула , хаха ) надо было её зеркалить, так же на отьеб#сь отвечал бы. 

15 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Збс баба, ты бабки в нее заряжаешь, а элементарного уважения нет, ещё и в ЧС закинула , хаха ) надо было её зеркалить, так же на отьеб#сь отвечал бы. 

Так еще операцию на сиськи настоял, вот и бесится)

Я бы не сказал, что ОЖП не вкладывается совсем. Заняла денег у сестры, а это как минимум доверие к автору. Деньги не малые. ОЖП впряглась в его интерес. Это не пятёрку до получки занять. Автор просто истерит по чём зря. 

23 минуты назад, К-РА сказал:

Я бы не сказал, что ОЖП не вкладывается совсем. Заняла денег у сестры, а это как минимум доверие к автору. Деньги не малые. ОЖП впряглась в его интерес. Это не пятёрку до получки занять. Автор просто истерит по чём зря. 

Я вот примерно тоже так думаю. Но как теперь вырулить?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

То есть ты ее уговорил взять у тебя 250 тысяч на операцию по сути - и по этому решил, что она в тебя вкладывается?

Я че-то логику не могу проследить :D

У нее проблемы со спиной были весной (по моей вине попали в дтп) и я уговорил ее сделать операцию срочно под гарантии, что я верну деньги

Автор, ты действительно повёл себя как дурак. Не согласен с теми, кто пишет, что у ожп нет уважения к тебе. Точнее его может и нет, но этот случай не показатель. Да, не отвечала, но на это могло быть миллион причин. Она же не систематически игнорит тебя?

Ничего не надо делать. Она закинула тебя в игнор, ты ей теперь ничего не должен. Если захочет - вытащит.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты действительно повёл себя как дурак. Не согласен с теми, кто пишет, что у ожп нет уважения к тебе. Точнее его может и нет, но этот случай не показатель. Да, не отвечала, но на это могло быть миллион причин. Она же не систематически игнорит тебя?

Ничего не надо делать. Она закинула тебя в игнор, ты ей теперь ничего не должен. Если захочет - вытащит.

а если вытащит, то что писать? и как выруливать?

1 минуту назад, Дмитрий 84 сказал:

а если вытащит, то что писать? и как выруливать?

А ты точно хочешь вырулить? Унижаться не стоит, просто обозначь, что повёл себя неадекватно, игнорив её звонки и сообщения.

Только что, Johnny_F сказал:

Еще раз попрошу, чтобы ты отвели на вопрос - ГДЕ ЗДЕСЬ ЕЕ ВЛОЖЕНИЕ В ТЕБЯ?

Да не здесь, а вообще вкладывала она нормально всякими постоянными подарками (часто дорогими ), обеды делала на работу отправляла....и т.д. 

Автор. Ты неадекват, она неадекват. 

Я не вижу тут проявления жёсткого НЕУВАЖЕНИЯ. НО. Найти минуту времени, чтобы ответить, настрочив текст за 20 секунд ни для одного человека не проблема, все остальное ОТГОВОРКИ. 

Автор, полный ТИ лишний был. А вот отвечать взаимно с интервалами, как делала она, очень даже стоило. 

Теперь че уж? Жди когда твоя ненаглядная соизволит с чс достать и объявится. Как кинула в чс так и уберёт. Сам не пиши. Кто обрубил контакты, тот и объявляется. А на будущее, полный ТИ без объяснения причин и по пустякам выглядит неадекватно. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Еще раз попрошу, чтобы ты отвел на вопрос - ГДЕ ЗДЕСЬ ЕЕ ВЛОЖЕНИЕ В ТЕБЯ?

Что в суд на него не подала за причинение вреда здоровью после дтп ;)

Автор, хотя я тоже считаю, что ты не прав, но ничего ужасного ты не наворотил. Остынет и сама появится, реально, пей ромашковый чай, очень ты тревожный

21 минуту назад, Дмитрий 84 сказал:

.и как быть с деньгами?

Я не пойму, деньги тебе нужны или ей? Почему ты так переживаешь из за них? Тебя баба сама в игнор добавила.

9 часов назад, Дмитрий 84 сказал:

Нам по 34 года. Встречаемся 1 год. Баланс 50 на 50, но денег я зарабатываю гораздо больше и вкладываю в отношения соответственно тоже больше, ей помогал всегда. Вместе не живем. 

не живете вместе? почему? опиши эту ситуацию подробнее.

Не знаю прав я или нет, но меня меня этот её ответ "на отсань" - так выбисил  из себя и я решил сам про себя "Да пошла ты на..... раз так отвечаешь". На следующий день она звонила раз 10, я был зол на нее и не отвечал, потом написала в телегу "Привет как дела почему не отвечаешь?".....я молчал и злился, потом еще раз позвонила....

ты инфантильный в свои 34 года, а хуже к тому, что остываешь долго, мозг поздно начинает работать. развивайся как личность, как мужчина - в первую очередь. твое самолюбие и ЧСВ было задето - тебе не ответили так, как ты хотел. от того начал бедокурить (на самом деле просто мультики ее "тусовки" себе рисовал в ярких красках).
запомни - ты занят всегда наполовину больше того, как занята твоя женщина. 
не надо сидеть и ждать пока тебе там где-то она ответит. займись делом. и имей к себе уважение. сложно к этому приходить и достигать такого самосознания, но необходимо. 

На след день узнал, что она действительно, когда я ей писал,  была у подруги ( у её мамы проблемы со здоровьем и они обсуждали лечение). После того, как я это узнал чувствую себя полным придурком, который повел себя как обиженка. Хотя и она могла нормально отвечать.

признайся, в тот момент когда злился и до того, как раскрылась правда ее занятости - накручивал себе как она там веселится, желательно с мужиками, да? от того и злился, от недоверия это всё.
после примирения активно начинай работать над этой темой.

ты дал слово - ты его выполни. сам перед собой хотя бы лицо не теряй. выходы передать деньги - не нам тебе рассказывать, думаю найдешь. 

по поводу исправления твоей ситуации: начни с того, чтобы убрать ЧС хотя бы с одного ресурса. она остынет, времени не много на это надо (тем более вопрос бабок стоит).
после этого не выпендривайся и не жди пинга - тебе это не в карту, да и не она виновата в твоем "психе". пингуешь сам - назначаешь встречу. по твоему игнору будет спрашивать - мажься, выдумай себе легенду, которая не слишком "опорочит" тебя в её глазах. 
вырули ситуацию под себя. не оправдывайся и не извиняйся, в шуточной атмосфере разрули всё. время подумать у тебя немного есть.

в след. раз - при подобных "психах" - землю жри, но не повторяй ситуации этой, зеркаль как минимум. 
главное - дать голове остыть. 

18.11.2020 в 09:42, Дмитрий 84 сказал:

Привет форумчане. Помогите грамотно вырулить из ситуации, где я повел себя как идиот.

4 дня назад произошла ситуация, где я психанул (как придурок) и начал игнор из-за того, что мне не понравилось ее отношение ко мне.

Ситуация такая: я ей написал пару сообщений вечером - она пару часов не отвечала и не читала, потом прочитала и не ответила. Я начал беспокоится написал "все ли в порядке у тебя?, не случилось ли чего плохого, почему не отвечаешь?" В ответ через час приходит "Все хорошо" и даже не поздаровалась. Через час еще "Я у Лены".

Не знаю прав я или нет, но меня меня этот её ответ "на отсань" - так выбисил  из себя и я решил сам про себя "Да пошла ты на..... раз так отвечаешь". На следующий день она звонила раз 10, я был зол на нее и не отвечал, потом написала в телегу "Привет как дела почему не отвечаешь?".....я молчал и злился, потом еще раз позвонила....под вечер приходит от неё сообщение "всего хорошего" и я улетаю везде в "черный список".  На след день узнал, что она действительно, когда я ей писал,  была у подруги ( у её мамы проблемы со здоровьем и они обсуждали лечение). После того, как я это узнал чувствую себя полным придурком, который повел себя как обиженка. Хотя и она могла нормально отвечать.

Заигнорил - это когда несколько дней не отвечаешь, а она добивается).. а ты просто паузу взял. Ты не можешь быть занят разве на несколько часов? Всегда на связи? Если так, то будь занят! По поводу денег и всего остального, похоже ты стал очень "хорошим", надо стать "плохим парнем". Мое мнение самому с деньгами не лезть. Это не твоя проблема, какая бы она ни была, а проблема ОЖП. Ей надо, она придет, тем более ничего уж такого ужасного не произошло.. Сиди на попе ровно и не дергайся )) взрослый мальчик :D. А если ОЖП не придет, значит ищи новую ОЖП )) Удачи

Автор, а проблема в чем? Просто пропали с радаров... Если ей интересно, она сама тебя найдёт... Или чеченцы по её просьбе... 

Надеюсь хоть сиськи красивые получились... 

Выбесило тебя еë поведение вполне правомерно, с таких мелочей начинается много историй завершения отношений. Делать на дальше-дальше или зеркалить, конечно помогает в ряде случаев, но в основном в длительной перспективе нет. На такие выкрутасы уходит много энергии, ожидания и паузы начнут растягиваться, а это не тот формат близких отношений к которым стоит стремится. То, что тебя кинули в чс без попыток в ситуации разобраться, подумать чем вызвана твоя реакция, она пошла по пути самому простому и это говорит об отношении к тебе. Выруливать свои косяки она должна, а не ты голову ломать, что делать. 

18.11.2020 в 12:03, Serzh26 сказал:

А ты точно хочешь вырулить? Унижаться не стоит, просто обозначь, что повёл себя неадекватно, игнорив её звонки и сообщения.

ты предлагаешь ему прогнуться? если он себя выставит виноватым и еще и извинения попросит - то она его вообще в х* не будет ставить. не советуй автору куйни!

Автор мож и не совсем адекватно повел себя, но обратную сдавать нельзя никак. 

Автор: ни в коем случае не пищи и не звони первым. Она вытащит тебя с ЧС еще (если не будешь НИЧЕГО делать). И будет еще сама писать и звонить. Сам ничего не предпринимай. Продолжай гнуть свою линию. 

Цитата

потом прочитала и не ответила.

Она тебя игнорила. Ты - ее. Все нормально. Будет делать хорошее "ближе" - обозначь, что такое отношение к себе тебя не устраивает. И игнор в ее сторону был показательным уроком. Если повторится- будет уже не игнор, а конец. 

Цитата

Через час еще "Я у Лены".

Надо было позвонить ей. Ты звонил или только писал? Если бы была с подругой то взяла трубку и сказала бы, что занята. 

Цитата

На след день узнал, что она действительно, когда я ей писал,  была у подруги

Откуда ты это узнал? от нее или ее подруги? Что могла еще подруга сказать? Что твоя с васьком была и поэтому игнорила тебя?  если ты чувствуешь и тебе кажется, что тебя наепуют  - значит тебе не кажется. 

Во всяком случае здесь 2 варианта: тебе наставили роги, или тебя не уважают что игнорят. Если прогнешься то однозначно станешь еще и оленем (если еще не стал). Продолжай гнуть свою линию. И не слушай тут неадекватных советов. 

И да. не слушай советов "зеркалить". Типо она ответила тебе через час, ыт ей через 2. потом она тебе через 4, ты ей через 8. Это все бабская куйня, и ты заиграешься. ИНи к чему хорошему эти игры не приведут. Делай, как начал. И обозначай четко что тебя не устраивает. она или принимает, или сваливает.

Если в игнор закинул, теперь всё иди до конца. Любое движение в её сторону и она тебя в лучшем случае завиноватит и в игноре уже ты окажешься. И самое главное раньше времени не выпусти, а то через месяц ситуация станет намного хуже чем до игнора. Сам проходил через это - выпустил раньше чем надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...