Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сделал это!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История моего первого знакомства на улице

Гуляем с другом... делать нечего, видим двух девушек, подходим.

без всяких замысловатых опенеров используя волшебное слово "привет" должен признатся начал мой друг. Подсаживаемся рядом узнаем имена сколько лет где учатся... и т.д

Включаю свой изрядно барахлящий бредогенератор, :) говорю в основном я и только с одной (Лена). вторая молчит... (Даша). друг тоже молчит.

Сколько не пытались разговорить ее подругу не получилось :) ну и пофиг, поболтали так около получаса.

Даше понадобилось идти Лена ее проводила и попросила чтоб мы ее подождали она вернулась

Лене надо было домой сбегать позвала меня и друга с собой (не домой а провести до дома и потом гулять) друг быстро смекнул и говорит сам иди, я подожду

Возвращяемся Друга нет... спрашивает что то вроде где он? не договаривался ли ты с ним? я сказал что понятия не имею где он (это была правда :) ) Лена говорит что не хочет не надо бегать мы за ним не будем я говорю если хочет могу его позвать. (типа проверка с моей стороны... помоему абсолютно лишняя и не нужная) она отвечает отрицательно.

Ну ладно пошли гулять тет а тет. посидели в парке около часа поговорили, кинестетики ноль! (мой косяк?)

Расказывал часто про своего друга гуляли с ним месяц но парнем он ее не был... аля просто друзья (я так понял)

Под конец начала спрашивать часто ли меня так друг оставляет, как нехорошо он поступил и т.д вообщем начался разговор про друга продолжительностью минуты две.

Не совсем ее понял... мне делать было нечего проблем провести домой у меня не было (недалеко от меня живет) говорит что если хочешь иди домой... я говорю ты против?

она нет, но мне как то неудобно... если хочешь можешь идти домой я говорю что делать мне все равно нечего, все таки довел до дома

Телефон не взял... зря конечно, (друг меня за это чуть не убил :D ) но договорились встретится (не один на один а подруга ивозможно мой друг)

вообщем посмотрим что будет

ЗЫ

Я бывший Сибиряк

ЗЫЫ

Если тяжко читать то извините как умею...

Опубликовано:

Неплохо. Можно лучше конечно, но ещё думаю научишся ;) . Главное не тормози и сделай кап. ремонт БГ!

Опубликовано:

>>Ну ладно пошли гулять тет а тет. посидели в парке около часа поговорили, кинестетики ноль! (мой косяк?)

Да, дверной ) со следующего раза начинай полюбому, если он конечно будет...

>>она нет, но мне как то неудобно... если хочешь можешь идти домой я говорю что делать мне все равно нечего

проверка, прошёл не очень, лучше б что-то типа: "да у меня есть полчаса свободных, лучше уж я с тобой их приятно проведу, чем буду пялиться в телек на Лару Крофт" )

зы.Да, читать сложно, запятые ставь хоть...

Опубликовано:

Что ж ты её только обнимаешь? Ты знаешь что любую только знакомую девочку можно трогать везде кроме трёх-пяти мест? Хватать её и держатся как утопающий за соломинку не стоит. А вот когда обращаешься к ней, вместо того чтобы выдавливать: "Лена!" просто тронь её за плечо или за талию. Когда идёте не говори куда, а направляй движением. За руку возьми, но долго не держи (Можешь её после этого ещё и отстебать за то, что ты её совсем недавно знаешь а она уже пытается взять тебя за руку и вести куда-то. Причём явно недвумысленно подними бровь и сделай глаза а-ля "компьютерщик после ночи в клубе"). Игриво её толкни бедром (Но только не так чтобы тебе её потом пришлось из сугроба выкапывать, а легонько!), задень "нечайно" (только не так "нечайно" как задевают чувака, а очень легко - скользящим касанием). Ну и вообще, привыкай к ней прикасатся, страшного в этом ничего нет, касайся всех девочек.

Вот тебе фишка, как выполнишь конгруэнтно - поставь себе зачот:

Ты: Помнишь ты мне что-то пыталась пихнуть про то что ты толстая?

Она: бла-бла-бла (не ипёт)

Ты: Ну так вот сейчас и проверим.

*Подходите к скамейке, ты садишься, её оставляешь стоять. Руки её на бёра, аккуратно поворачиваешь её боком к себе, руки твои оказвываются чуть ниже пупка и чуть выше задницы. Дальше играешься, гладишь, и так далее. На последок можешь легонько похлопать*

Ты: Могу тебя обрадовать, с животиком у тебя всё хорошо...

После этого у любой девочки глаза 6 на 9, её можно брать голыми руками ;) Проверено опытом.

ВНИМАНИЕ: это действие расцентивается как большое ближе, а потому должно следовать сразу после сильного дальше.

Для него необходим хороший СП, сильно поставленная невербалика, и бредогенератор для подстраховки.

П.С. Когда ты не закончишь это действие просто так, а трахнешь её прямо на скамейке - можешь поставить себе ещё один зачот. ;)

Опубликовано:
Когда идёте не говори куда, а направляй движением

я делал и то и другое

П.С. Когда ты не закончишь это действие просто так, а трахнешь её прямо на скамейке - можешь поставить себе ещё один зачот.

ей всего 14 лет, куда там? :) (мне на год больше)

ЗЫ

По ошибке отписался старым ником

больше такого не повторится :)

Опубликовано:
дай Саше тоесть мне телефон а то он опять забудет его взять

Ты хоть другу спасибо сказал?

А вообще лол:) меня улыбнуло:)

ей всего 14 лет, куда там? smile.gif (мне на год больше)

Сходи в магазин с надписью Интим и попроси немецкого кина. там ты все и увидишь. А серьёзно, делай только то, что сам захочешь.

Опубликовано:
Ты хоть другу спасибо сказал?

Я его чуть не убил (потом конечно) :lol:

Дурак. Позвони ему прямо сейчас, извинись. и скажи спасибо. Он тебе помог.

Твои проблемы. Ты не смог взять телефон сам(неопытность), ты не смог превратить ситуацию в прикольную шутку(недостаточно гибкости). Друг тебе помог. ЗВОНИ!

А вообще у меня было пару раз, сподвигал девушку дать телефон моему менее опытному коллеге. Правда очень осторожно, чтоб не уронить его значимость, а показать, что он такой классный и я о нём просто забочусь.

Опубликовано:
Дурак. Позвони ему прямо сейчас, извинись. и скажи спасибо. Он тебе помог.

Да я пошутил :) ничего я ему не сделал

Твои проблемы. Ты не смог взять телефон сам(неопытность), ты не смог превратить ситуацию в прикольную шутку(недостаточно гибкости). Друг тебе помог. ЗВОНИ!

Ты совершенно прав

Звонить буду :)

Опубликовано:

А я думаю что здесь еще не все потеряно.Просто забей на нее на пару дней,пускац отдохнет,и если ты ей реально пнравился и ей было хорошо с тобой,она сама захочет встречи.Только на этот раз никаких друзей!!!

Опубликовано:

Вот незнаю идти с ними или нет?

Друг скорее всего все равно пойдет а выпускать ситуацию из под контроля совсем не хочется,

что бы он там зажигал без меня :D

Опубликовано:

друг и девушка отдельно! или у тебя точно не будет девушки!

думайте сами решайте сами иметь или не иметь

Опубликовано:
друг и девушка отдельно! или у тебя точно не будет девушки

Естественно

только друг этого не понимает :)

Как поступить

Забить?

Сходить с ними без друга?

Опубликовано:
друг и девушка отдельно! или у тебя точно не будет девушки

Естественно

только друг этого не понимает :)

Как поступить

Забить?

Сходить с ними без друга?

как это не понимает? Объясни ему, что он для тебя важен, но ты не можешь проводить все своё время с ним, тебе требуется и другое

Сходить отдельно! без друга и её подруги.

Опубликовано:
как это не понимает?

А вот так

реч правда не про этот случай а про другой

у друга представление такое что поигравшись с одной на которую я нацелился и когда ему это потом надоест то она потом кинется на меня со словами я тебя хочу :D

Мне приходится платить ему тем же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...