Перейти к публикации
пикап.Форум

Зациклился на мыслях о прошлом жены. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет кто читает. П31 год. Зациклился на мысли о прошлом супруги, сам понимаю что прошлое и было до меня, но не могу от этого избавиться. 

О себе: ни когда не был обделен вниманием девушек,(спортивный и на лицо симпатичный) сами шли на контакт в Соц сетях и клубах, до знакомства с женой было 3 отношений от полугода  до года. Первая изменила, так как жили на расстоянии и ни хватало мужского внимания, по приезду к ней парень её сестры рассказал про измену и я послал куда подальше. Затем была с которой год был в отношениях, но предложила расстаться, так как сказала что не нагулялась ещё и о семье лет 10 точно думать не хочет и о детях, принял это. Были девушки СО штук 5 за то время пока не познакомился с нынешней девушкой (женой). С ней уже 10 лет, из них 6 лет в браке. Есть сын которому 6 лет. Была ситуация на первом году отношений, что она ушла от меня и вернулась к бывшему, но он сидел тогда, общалась с ним с месяц, ну я не писал и не навязывался ей, она писал раз в неделю спрашивала как дела, как родители поживают(к тому времени уже познакомил её с ними), а сам не писал и не развивал дальше разговор когда она писала. В итоге спустя месяц как она ушла, написала и сказала  что во время общении с ним поняла что ни чего не испытывает к нему, а думает только обо мне и поняла что любит меня. Ну соответственно не впал в омут с головой после этих, а просто стал общаться уже более-менее. Ну в итоге спустя 2 месяца и информации от кореша моего, знаком с тем который сидит, узнавал продолжает ли она общение с ним, на что сказал то она прекратила общение с ним сказав что любит другого и чтоб забыл её больше не писал ей вообще. В итоге вот уже 10 лет с ней. Но год назад в старой переписке с каким то парнем прочитал что типа "видел тебя в баре с ххх и ты так мне понравилась". И я спонтанно сказал что я знаю что ты спала с ххх, на что она ответила да я спала. Объяснила тем что он мне очень давно нравился, затем он мы познакомились и встречались 2 недели и я с ним переспала. Дальше больше меня понесло и сам начал выпытывать(дебил,не жилось спокойно видимо) сколько было в итоге вообще, на что она ответила что их было 5(2е отношений по полгода с первым и последним что сел на зону, 2е без отношений,один раз с другом с которым знакома с детства, ну и еще вместе с тем с которым она была 2 недели всего и один с которым полового акта как бы не было, а было просто что зашёл, выяснилось что не девственница, и вынул и на этом с ним закончилось) выяснилось что 4х из них я знаю в лицо, они не друзья и ни когда ими не были просто знаю кто такие .и у меня снесло башню по этой теме. Оскорбления, унижения. До развода чуть дело не дошло(не понимаю как она меня терпела за все мои слова и выходки за этот год что не подала на развод). У самого до неё в общем было 12 девушек. И признаться честно изменил ей за эти 10 лет с 4мя, но в ней уверен что измены с её стороны и даже повода для ревности не было. Сам мозг себе ипу, но млять избавиться не могу, хотя люблю её безумно. Купили квартиру 3х комнатную и машину за этого год,любит безумно и говорит что если уйду от неё то останется жить одна с сыном и для сына, вроде живи и радуйся, но этот червь меня жрёт и жрёт каждый день. Что делать, как уйти от этих ежедневных мыслей о её прошлом?  Сам про себя то что до неё было рассказал, на что она ответила :" Мне плевать что было до меня, хоть ты 100 баб и во все дыры перетрахал, сейчас то ведь со мной а не с ними, зачем мне о них думать и о твоём прошлом, когда я тебя ещё не знала" 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

О чем ты там ее оскорбляешь, дурак, о том, что было 10 лет назад? У вас уже и сыну 6 лет, а ты инфантильной херней занимаешься. Она что, оргии с 5 неграми устраивала или спала за деньги, или у нее 100 партнеров было? У тебя проблемы с головой, я бы тебе советовал очень сильно "извиниться" и начать налаживать раппорт, никогда не копаясь в прошлых декадах. 

Через 10 лет тебя осенило, что жена не девственницей досталась?:unsure: Проницательный ты парень, догадливый)

14 минут назад, Havertz сказал:

Через 10 лет тебя осенило, что жена не девственницей досталась?:unsure: Проницательный ты парень, догадливый)

Да дело не в девственности, и ни когда за ней не гнался чтобы жена такой была, так как может потянуть на познание мира как это с другим. От того ещё было бы обидней и больней узнать после того как ты у неё первый и она изменила бы из-за любопытства как это с другим. Честно понять не могу что такое произошло. С тем, который как я говорил что сидит, спустя 5 лет он вышел виделся  в клубе и общался с ним и ни какой ревности и ни чего вообще не испытывал и даже не думал о том что у них был секс. Да и даже сейчас ни чего нет относительно него, так как она выбрала меня тогда, а значит я лучше его. Вымораживает те которые были без отношений. 

54 минуты назад, Baus сказал:

И признаться честно изменил ей за эти 10 лет с 4мя

Правду говорят, ревнуют те, у кого рыльце в пушку..

Чего изменял-то, если любишь безумно?

37 минут назад, drN сказал:

О чем ты там ее оскорбляешь, дурак, о том, что было 10 лет назад? У вас уже и сыну 6 лет, а ты инфантильной херней занимаешься. Она что, оргии с 5 неграми устраивала или спала за деньги, или у нее 100 партнеров было? У тебя проблемы с головой, я бы тебе советовал очень сильно "извиниться" и начать налаживать раппорт, никогда не копаясь в прошлых декадах. 

Нет ни чего подобного как ты описал не было, да даже ни АС ни ОС ни когда не было ни с кем, да и со мной то это только спустя 3 года произошло. После первого раза АС вообще сказала что не хочет больше таким заниматься. У одного из её бывшего,  девушка которая стала его женой я во все тяжкие пустил, и он знает что я с ней был и все норм у них, двое детей живут нормально 

6 минут назад, Baus сказал:

Да дело не в девственности, и ни когда за ней не гнался чтобы жена такой была, так как может потянуть на познание мира как это с другим. От того ещё было бы обидней и больней узнать после того как ты у неё первый и она изменила бы из-за любопытства как это с другим. Честно понять не могу что такое произошло. С тем, который как я говорил что сидит, спустя 5 лет он вышел виделся  в клубе и общался с ним и ни какой ревности и ни чего вообще не испытывал и даже не думал о том что у них был секс. Да и даже сейчас ни чего нет относительно него, так как она выбрала меня тогда, а значит я лучше его. Вымораживает те которые были без отношений. 

Твоя мнительность это не повод оскорблять и унижать других. Ну были без отношений и что? На тебе это сейчас хоть как-то отражается?

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Очередная тема о том, что дамам следует держать язык за зубами о своем прошлом.

Аллегрову ей надо было внимательнее слушать))

"Каждый, кто не первый..."))

Just now, Baus said:

Нет ни чего подобного как ты описал не было, да даже ни АС ни ОС ни когда не было ни с кем, да и со мной то это только спустя 3 года произошло. После первого раза АС вообще сказала что не хочет больше таким заниматься. У одного из её бывшего,  девушка которая стала его женой я во все тяжкие пустил, и он знает что я с ней был и все норм у них, двое детей живут нормально 

Интересный круг общения и интересные темы для разговоров в этом кругу.

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Правду говорят, ревнуют те, у кого рыльце в пушку..

Чего изменял-то, если любишь безумно?

Хз видимо сам как говорится слаб на передок был, 5 лет уже не изменял и не хочу даже этого больше 

2 минуты назад, Baus сказал:

У одного из её бывшего,  девушка которая стала его женой я во все тяжкие пустил, и он знает что я с ней был и все норм у них, двое детей живут нормально 

Что у вас там? Кружок по интересам с обсуждением потрахушек всех и каждого?:rolleyes:

5 минут назад, Havertz сказал:

Твоя мнительность это не повод оскорблять и унижать других. Ну были без отношений и что? На тебе это сейчас хоть как-то отражается?

Нет, не отражается. Все збсь дома, занимается воспитанием ребёнка, по дому готовка стирка. Говорю же живи и радуйся а червь жрёт меня изнутри

2 минуты назад, Havertz сказал:

Что у вас там? Кружок по интересам с обсуждением потрахушек всех и каждого?:rolleyes:

Нет просто он то знал что я с его женой до него спал, а то что моя с ним спала только год назад узнал, и не пойму зачем это мне надо было

Только что, Baus сказал:

Нет, не отражается. Все збсь дома, занимается воспитанием ребёнка, по дому готовка стирка. Говорю же живи и радуйся а червь жрёт меня изнутри

Либо справляешься с ним, либо этот червь всю семью сожрёт. А вообще– тупейшее занятие вариться в том, что уже не изменить.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Либо справляешься с ним, либо этот червь всю семью сожрёт. А вообще– тупейшее занятие вариться в том, что уже не изменить.

Не понял смысл слов в последнем предложении 

5 минут назад, Baus сказал:

Хз видимо сам как говорится слаб на передок был, 5 лет уже не изменял и не хочу даже этого больше 

Ну все не слава Богу..

В одном месте ты окреп, так в другом проблемы..

Может просто времени много свободного появилось? Целей интересных нет?

10 минут назад, Baus сказал:

Не понял смысл слов в последнем предложении 

Застряв в прошлом ты упускаешь настоящее

15 минут назад, Baus сказал:

Нет просто он то знал что я с его женой до него спал, а то что моя с ним спала только год назад узнал, и не пойму зачем это мне надо было

Так чего ты паришься? Не в одни ворота же жену твою раскатали, ничья же:rolleyes:

11 minutes ago, Baus said:

Может быть, затем, что у тебя нет более важных интересов в жизни, чем выяснять, кто с кем когда сколько раз и как именно занимался сексом.

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Может быть, затем, что у тебя нет более важных интересов в жизни, чем выяснять, кто с кем когда сколько раз и как именно занимался сексом.

На тот момент были более важные интересы, как покупка нового жилья и автомобиля, к чему мы и пришли все с ней реализовали и купили. Но тогда эта тема поднялась случайно из переписки и моего вопроса о той переписки, а затем узнать всю информацию что не договаривает. 

11 минут назад, Havertz сказал:

Застряв в прошлом ты упускаешь настоящее

С этим я согласен, а как выйти из этого не пойму как, но очень хочется уйти от этих мыслей и остаться с семьёй и жить счастливо как раньше. 

1 час назад, Baus сказал:

Что делать, как уйти от этих ежедневных мыслей о её прошлом?

Ты сам не идеален и знаешь об этом. По этой причине твой мозг пытается оправдать твои косяки, любовниц, СОшек. Для этого ему нужно найти причину, по которой ты это делаешь (трахаешь других) и подсовывает тебе виновного в этом (трахавшаяся в прошлом жена). Так что не обольщайся, это не твои мысли, а просто работа мозга. Лечится просто, займись более важными делами: зарабатывай больше бабла, накачай бицуху, научись играть на гитаре.

Удар по Эго самый болезненный вот тебя и защемило. Перестань создавать иллюзии, иначе всё развалиш сам. Были отношения значит был секс,а это железо бетонный аргумент. Смерись. 

7 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Удар по Эго самый болезненный вот тебя и защемило. Перестань создавать иллюзии, иначе всё развалиш сам. Были отношения значит был секс,а это железо бетонный аргумент. Смерись. 

Ну с теми что были отношения я смирился с самого начала, мне выносит мозг те что были без отношений вот в чем дело, хотя и у самого такие девушки были без отношений, но ей плевать на них сколько бы их там не было

Сходи к психологу, друг, у вас в семье одна проблема - твоя голова. Какая тебе разнница с кем она спала по любви, а с кем про здоровье до тебя?! Может, лучше развестить и не портить жене жизнь своим инфантильным отвлечением от рутинных понедельников?

24 минуты назад, tymmi сказал:

Ты сам не идеален и знаешь об этом. По этой причине твой мозг пытается оправдать твои косяки, любовниц, СОшек. Для этого ему нужно найти причину, по которой ты это делаешь (трахаешь других) и подсовывает тебе виновного в этом (трахавшаяся в прошлом жена). Так что не обольщайся, это не твои мысли, а просто работа мозга. Лечится просто, займись более важными делами: зарабатывай больше бабла, накачай бицуху, научись играть на гитаре.

Да вроде тем и занимаюсь что стараюсь работать и работать, помимо основной работы сутки через трое, в выходные дни занимаюсь халтурами по строительству, благо руки откуда надо растут. Да я далеко не идеален, но она меня такого любит как ни странно. 

8 минут назад, Baus сказал:

но ей плевать на них сколько бы их там не было

Прозвучит странно, но веди себя по-мужски– относись к этому как женщина:rolleyes:

8 минут назад, drN сказал:

Сходи к психологу, друг, у вас в семье одна проблема - твоя голова. Какая тебе разнница с кем она спала по любви, а с кем про здоровье до тебя?! Может, лучше развестить и не портить жене жизнь своим инфантильным отвлечением от рутинных понедельников?

Да ходил я к психотерапевту - сексологу, таблетки выписал но после приёма их 3 месяца, ни как не повлияли, ни сам психотерапевт ни таблетки☹️

Все очень просто. Ты потерял доверие к ней сейчас, а может и ранее. Твоё Эго травмировано от информации о её прошлом. Ты увидел свои косяки в ней и тебя это ранило. Твоя ожп на порядок выше тебя по значимости иначе Эго было бы в порядке. Семья, ребёнок и вобщем твой тыл стал шатким. 

В утишение:

Не стоит, все проэцировать на нынешнее время, сломав психику, семье не поможеш. Все в прошлом, это надо принять. Всё мы бывшие или будущие, а секс это часть этих отношений. 

Я не могу понять что такое произошло со мной, на то что было пох раньше, сейчас переклинило на этом

Оскорбления, унижения.

ты хочешь эмоций/выяснений как малолетняя телка . На абьюзера смахиваешь 

изменил ей за эти 10 лет с 4мя,

живешь двойными стандартами , сам прогнил , а гнилых рядом видеть не хочешь .

измены с её стороны и даже повода для ревности не было.

спокойно живешь , твой мозг решил добрать  эмоций и нашел причину - прошлое 

,любит безумно и говорит что если уйду от неё то останется жить одна с сыном и для сына, вроде живи и радуйся

говорить могут все, а особенно бабы ! Неопытность на глаза . 

Мне плевать что было до меня, хоть ты 100 баб и во все дыры перетрахал

Она сильнее тебя морально . 

По теме . Плохо когда баба еб*лась без отношений . 
Хорошо что твоя баба еб*лась до тебя . Если у твоей бабы было до тебя 2-3 члена (в отношениях) это гораздо лучше чем если бы их не было так как это уменьшает вероятность того , что 3 члена будет после тебя ибо мы уже исключаем пункт "нужно сравнить , попробовать и пр." 
Если думаешь , что целки это каеф . то их просто у тебя не было ! У них такой кал в башке , что многие шлю*и позавидуют . Удачи . 

57 minutes ago, Baus said:

На тот момент были более важные интересы, как покупка нового жилья и автомобиля, к чему мы и пришли все с ней реализовали и купили. Но тогда эта тема поднялась случайно из переписки и моего вопроса о той переписки, а затем узнать всю информацию что не договаривает.

Это не информация. Тебе якобы 31, а ты все еще воспринимаешь каждое поступающее сообщение как что-то невероятно важное. Ты не умеешь работать с тем, что к тебе поступает.

18 минут назад, NashBridges сказал:

Это не информация. Тебе якобы 31, а ты все еще воспринимаешь каждое поступающее сообщение как что-то невероятно важное. Ты не умеешь работать с тем, что к тебе поступает.

Ты имеешь ввиду информацию из сообщений здесь или в целом по жизни? 

3 minutes ago, Baus said:

Ты имеешь ввиду информацию из сообщений здесь или в целом по жизни? 

В той истории, что ты изложил.

21 минуту назад, NashBridges сказал:

В той истории, что ты изложил.

Ну есть такое во мне, я помню все то что мне то что мне запахло в голову с самого в детства, слова, действия и т.д. И не могу выкинуть из головы, такая вот особенность. То что как бы для того кто сказал это не особо значит, а я эту информацию и ситуацию помню до сих пор. 

5 minutes ago, Baus said:

Ну есть такое во мне, я помню все то что мне то что мне запахло в голову с самого в детства, слова, действия и т.д. И не могу выкинуть из головы, такая вот особенность. То что как бы для того кто сказал это не особо значит, а я эту информацию и ситуацию помню до сих пор. 

Это не информация.

Приведу пример. Сообщение в новостях: "индекс такой-то биржи снизился на столько-то пунктов на открытии торгов в четверг".

Если ты действительно разбираешься в биржевой торговле и твои интересы с ней хотя бы связаны - ты можешь сделать на основе этого сообщения полезные выводы. Ты можешь решить продать ценные бумаги или купить ценные бумаги или еще что-нибудь осознанное. Это сообщение содержит информацию, которую ты можешь воспринять.

Если ты ничего не понимаешь в биржевой торговле и никаких твоих интересов там нет, потому что ты кассир в супермаркете, слушающий хамство покупателей за зарплату, то ты после этого сообщения можешь разве только понервничать. Это для тебя не информация, а каловая масса.

Так вот ты зачем-то стал задавать вопросы, ответы на которые ты не готов воспринять. Зачем-то полез расспрашивать жену о ее прошлом, получил от нее ответы и ты не знаешь, что с ними делать. Это не информация, это каловая масса, которую ты зачем-то выпросил, а потом обмазался ей, не понял, что делать дальше и стал портить настроение жене.

Тебе нужно над этим работать - учиться отличать информацию от каловой массы.

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Это не информация.

Приведу пример. Сообщение в новостях: "индекс такой-то биржи снизился на столько-то пунктов на открытии торгов в четверг".

Если ты действительно разбираешься в биржевой торговле и твои интересы с ней хотя бы связаны - ты можешь сделать на основе этого сообщения полезные выводы. Ты можешь решить продать ценные бумаги или купить ценные бумаги или еще что-нибудь осознанное. Это сообщение содержит информацию, которую ты можешь воспринять.

Если ты ничего не понимаешь в биржевой торговле и никаких твоих интересов там нет, потому что ты кассир в супермаркете, слушающий хамство покупателей за зарплату, то ты после этого сообщения можешь разве только понервничать. Это для тебя не информация, а каловая масса.

Так вот ты зачем-то стал задавать вопросы, ответы на которые ты не готов воспринять. Зачем-то полез расспрашивать жену о ее прошлом, получил от нее ответы и ты не знаешь, что с ними делать. Это не информация, это каловая масса, которую ты зачем-то выпросил, а потом обмазался ей, не понял, что делать дальше и стал портить настроение жене.

Тебе нужно над этим работать - учиться отличать информацию от каловой массы.

Теперь я тебя понял о чем ты. Дак как мне решить вот что мне делать теперь как ты говоришь с  "калловой массой", как с ней быть то? Уже год с этой массой в голове, но она ни как не уходит оттуда

Just now, Baus said:

Теперь я тебя понял о чем ты. Дак как мне решить вот что мне делать теперь как ты говоришь с  "калловой массой", как с ней быть то? Уже год с этой массой в голове, но она ни как не уходит оттуда

Психолог. И сам подумай, почему тебе какие-то обрывки пересказанных историй из прошлого важнее, чем твое настоящее и будущее.

5 минут назад, NashBridges сказал:

Психолог. И сам подумай, почему тебе какие-то обрывки пересказанных историй из прошлого важнее, чем твое настоящее и будущее.

Был у психолога и ни чем он мне не помог. Как мне говорят ты сам себе психолог, ты должен сам с собой решить эту проблему. Просто мои ожидания видимо не совпали с реальностью относительно неё, так как эти годы жил с информацией что было всего 2,а в итоге оказалось больше. 

1 minute ago, Baus said:

Был у психолога и ни чем он мне не помог. Как мне говорят ты сам себе психолог, ты должен сам с собой решить эту проблему. Просто мои ожидания не совпали с реальностью относительно неё, так как эти годы жил с информацией что было всего 2,а в итоге оказалось больше. 

Ищи другого психолога. Пока ищешь, каждый день записывай свои ожидания от ближайших событий и после - совпало или нет. Как ты думаешь, в целом в твоей жизни какой процент ожиданий оправдывается, а какой - нет?

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Ищи другого психолога. Пока ищешь, каждый день записывай свои ожидания от ближайших событий и после - совпало или нет. Как ты думаешь, в целом в твоей жизни какой процент ожиданий оправдывается, а какой - нет?

Ну процентов 85 оправдывается. Бывают промахи, причём которые мучают мой мозг что вышло не так как рассчитывал. 

Just now, Baus said:

Ну процентов 85 оправдывается. Бывают промахи, причём которые мучают мой мозг что вышло не так как рассчитывал. 

Зато целых 15 процентов не оправдывается. Работай над своим восприятием этого неприятного факта.

3 часа назад, Baus сказал:

так как она выбрала меня тогда, а значит я лучше его

Или просто ты подобрал то, что её бывшим не особо сдалось)

Есть те у кого был такой же загон и как с этим справились? 

1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

Или просто ты подобрал то, что её бывшим не особо сдалось)

Она же сама рассталась, по её инициативе было расставание что человек ей не подходит ни в чём 

8 minutes ago, Baus said:

Она же сама рассталась, по её инициативе было расставание что человек ей не подходит ни в чём 

Это было очень давно. Пески забвения так глубоки, что ты не узнаешь настоящую причину. Нет, не ходи расспрашивать жену, не порти ей настроение.

12 минут назад, NashBridges сказал:

Это было очень давно. Пески забвения так глубоки, что ты не узнаешь настоящую причину. Нет, не ходи расспрашивать жену, не порти ей настроение.

Возможно из-за недостатка отцовского(мужского) внимания так у неё вышло, так как когда ей было 16 лет родилась сестра и они переключились на младшую, а она ушла на второй план для родителей,и стала жить больше с бабушкой и не дополучала любви папы. Либо после того как с первым рассталась пошла самоутверждаться что она нравится другим парням, вообщем хз почему она так поступала

24 minutes ago, Baus said:

Возможно из-за недостатка отцовского(мужского) внимания так у неё вышло, так как когда ей было 16 лет родилась сестра и они переключились на младшую, а она ушла на второй план для родителей,и стала жить больше с бабушкой и не дополучала любви папы. Либо после того как с первым рассталась пошла самоутверждаться что она нравится другим парням, вообщем хз почему она так поступала

А теперь подвергни такому же тщательному психоанализу себя и узнай, почему прошлое интересует тебя больше, чем настоящее и будущее.

Автор, подкину-ка я тебе ещё мыслей... 

Понравилось ли ей?

Кто из них был круче?

А так ли я хорош в постели? 

Чувак, у тебя был секс до брака... У неё был... А ещё она в школе наверняка целовалась с кем-нибудь в туалете и что?! 

Сейчас она с тобой. Этого должно быть достаточно. Всё остальное - дрочь... 

9 hours ago, NashBridges said:

А теперь подвергни такому же тщательному психоанализу себя и узнай, почему прошлое интересует тебя больше, чем настоящее и будущее.

Да бред. Зачем в себе копаться и еще больше раскачивать? Просто когда гормоны бушевали и залип на жену критическое мышление отключилось, чтоб воспринимать ее в розовом цвете. Теперь уровень залипания упал (чуйства поугасли) вернулось критическое мышление и появилась обида - другие просто так сношали, а его заарканили. Плюс возвращалась к бывшему, чуйка упорно подсказывает, что ушла и изменяла один раз, значит может быть такое и в будущем еще раз. Отсюда состяние расшаталось в предчуствии дальнейших нехороших событий. 

Лучше себя автор не накручивать, чему быть, того не миновать, ты никогда не контролируешь ситуацию на 100%, проблемы надо решать в меру их поступления. Порадуйся что нормально живете, что есть сын, что неизвестно, будешь ли ты ее уже в свою очередь хотеть через 10 лет и займись мужскими делами: финансами, целями, развитием, примером для сына.

• Советник

ты свои измены переносишь на нее и тебя охватило огорчение что она может тебе изменить раз ранее спала с первым встречным. если себе не доверяешь как ей можно доверять, да? займись собой тогда и про нее меньше думать будешь )

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, подкину-ка я тебе ещё мыслей... 

Понравилось ли ей?

Кто из них был круче?

А так ли я хорош в постели? 

Чувак, у тебя был секс до брака... У неё был... А ещё она в школе наверняка целовалась с кем-нибудь в туалете и что?! 

Сейчас она с тобой. Этого должно быть достаточно. Всё остальное - дрочь... 

Да все эти мысли уже посещали меня, и вспоминая что и как у нас было пришёл к выводу что там ни с кем ни чего хорошего не было. Да и она это неоднократно говорила, что "ты лучший мужчина во всех его проявлениях", как и она для меня лучшая. 

1 час назад, ramatahata сказал:

Да бред. Зачем в себе копаться и еще больше раскачивать? Просто когда гормоны бушевали и залип на жену критическое мышление отключилось, чтоб воспринимать ее в розовом цвете. Теперь уровень залипания упал (чуйства поугасли) вернулось критическое мышление и появилась обида - другие просто так сношали, а его заарканили. Плюс возвращалась к бывшему, чуйка упорно подсказывает, что ушла и изменяла один раз, значит может быть такое и в будущем еще раз. Отсюда состяние расшаталось в предчуствии дальнейших нехороших событий. 

Лучше себя автор не накручивать, чему быть, того не миновать, ты никогда не контролируешь ситуацию на 100%, проблемы надо решать в меру их поступления. Порадуйся что нормально живете, что есть сын, что неизвестно, будешь ли ты ее уже в свою очередь хотеть через 10 лет и займись мужскими делами: финансами, целями, развитием, примером для сына.

Ну на счёт измены, даже когда она ушла к бывшему и вообще в целом, уверен что её не было ни когда. Так как он сидел в другом городе вообще, а она училась в это время и ей не когда было куда-то ездить. Хотя не отрицаю что имеет место быть и такое 

12 часов назад, Baus сказал:

Есть те у кого был такой же загон и как с этим справились? 

3 года уже долбит мозг до дрожи. Кинул бы сразу если бы не обстоятельства. Долбит не что бывшие, а долбит ложь. По факту предательство. Она бегает, услуживает, но толку ноль. Либо есть близость душ и тогда жизнь поет либо нет. Ты сожрал стандартную пилюлю, которая тебе показывает, что так как ты любил она тебя любить не может. Все что ты себе рисовал в голове не так. Мир другой, реальность другая. Выбор твой конечно, но надо понимать, что будет дальше и устраивает ли это тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...