Перейти к публикации
пикап.Форум

Зациклился на мыслях о прошлом жены. Как быть?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, haword сказал:

ты свои измены переносишь на нее и тебя охватило огорчение что она может тебе изменить раз ранее спала с первым встречным. если себе не доверяешь как ей можно доверять, да? займись собой тогда и про нее меньше думать будешь )

Ну как я писал что она спала не с первыми встречным, а с теми с кем были отношения, и с кем была знакома с детства и хорошо общалась когда была не в отношениях . 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Baus сказал:

Ну как я писал что она спала не с первыми встречным, а с теми с кем были отношения, и с кем была знакома с детства и хорошо общалась когда была не в отношениях . 

Чувак, а это принципиально для тебя насколько долго она знала хозяина письки? 

Твоя фраза сейчас звучит как нет, парни, она не шлюха, поверьте мне... Прикол в том, что мы верим (нам просто пофиг), а ты сам сомневаешься, убеждаешь себя, сомневаешься ещё больше... Не сомневайся в ней, она тебе сына родила... 

3 года уже покоя это говно не дает. Ты сожрал пилюльку, которую хавает каждый мужик рано или поздно. Пишут смирись на форумах, психологи скажут пиши письмо и сожги, особо шареные пишут прочитай турбосуслика. На самом деле для начала разбери все по частям. Что тебя убивает все по отдельности. 1. Секс, секс одинаково долбит который у нее был со всеми или с кем то определенным 2. Ложь, на сколько она тебя долбит в отрыве от секса 3. Чего ты лишился из-за лжи и сравни цену потери с тем, что есть. 

Конечно будет обесцениваются все. Придешь потом к простым ответам, что каждый человек индивидуален. Что больно тебе от того, что ты её сильно любишь/любил. Ее так не колбасит, потому что она не так любила,  как ты и не способна так любить по природе. Что не нужно растворятся в другом человеке, нет у Вас единого пути к достижению цели. Цель общая может и есть, только пути разные. 

Не верь обещаниям и словам, она другой человек, вы не едины, потому и доверять как себе смысла нет. 

Тебе просто надо понизить уровень восхищения той которую ты нарисовал у себя в голове. 

Если избавиться получится от п... Ца в голове отпишитесь. 

18 часов назад, Baus сказал:

Есть те у кого был такой же загон и как с этим справились?

Есть. У каждого тут отписавшегося ;)

Как лечится? Да никак.. Это видимо тот самый случай, где в нашем мозгу на подкорке записаны определенные алгоритмы, а (современная) жизнь течет в совершенно другом русле. Отсюда и сбои. Мозг говорит - все норм, а где-то внутри сидит тот самый червь.

Попробуй в моменты когда накатывает вспоминать свои похождения. Я еще понимаю я предъявлял женщине за ее (небогатый) опыт, т.к. у меня на тот момент вообще никакого не было. Дисбаланс чувствовал. Но ты то.. и трахал там кого-то и даже изменял. У тебя то ж опыта больше

3 часа назад, Яличность сказал:

Есть. У каждого тут отписавшегося ;)

Как лечится? Да никак.. Это видимо тот самый случай, где в нашем мозгу на подкорке записаны определенные алгоритмы, а (современная) жизнь течет в совершенно другом русле. Отсюда и сбои. Мозг говорит - все норм, а где-то внутри сидит тот самый червь.

Попробуй в моменты когда накатывает вспоминать свои похождения. Я еще понимаю я предъявлял женщине за ее (небогатый) опыт, т.к. у меня на тот момент вообще никакого не было. Дисбаланс чувствовал. Но ты то.. и трахал там кого-то и даже изменял. У тебя то ж опыта больше

Я тоже пришёл к тому мнению, что это не лечится ни как. Так как уже год с лишним прошёл, а эти мысли ежедневно в голове, дак мало того я 4х из 5и знаю, и в голове эти воображения как это происходит что писдец дикий. Жалко терять все то что прошли с ней и к чему пришли совместно, а жить так тяжело изо дня в день думая об этом. Либо жить так до конца или расходится..... 

18.11.2020 в 23:28, Гравицапа 7 сказал:

Все очень просто. Ты потерял доверие к ней сейчас, а может и ранее. Твоё Эго травмировано от информации о её прошлом. Ты увидел свои косяки в ней и тебя это ранило. Твоя ожп на порядок выше тебя по значимости иначе Эго было бы в порядке. Семья, ребёнок и вобщем твой тыл стал шатким. 

В утишение:

Не стоит, все проэцировать на нынешнее время, сломав психику, семье не поможеш. Все в прошлом, это надо принять. Всё мы бывшие или будущие, а секс это часть этих отношений. 

Дак я принимал что секс в отношениях это нормально, но не так что с другом, или на следующей неделе как начали встречаться. Надо же узнать сначала что за человек, а не ноги раздвигать при первой возможности как остались наедине. 

Твоя реакция, понятна. Тебе долго нужно для перекладывания ожп-ек в горизонтальное положение. Или всех ты знал много лет? Не отвечай. Это вопрос риторический. Ты решил что судья и имеешь право судить? Не бери на себя слишком много. Это прошлое. Понял, принял, сделал выводы. Если у тебя все шоколадно, стоит ли навешиванием чувства вины все развалить? Я думаю, нет! Тем более она сама об этом сказала, значит есть даверие и с раппортом все нормально. Стоит ли? Решать тебе... 

Вы поступаете низко по отношению к жене. Сначала, вы мягко выпытываете у нее правду, показывая, что она может вам доверять( вы же не под пытками это узнали, не случайно). Она с чистой совестью рассказывает и вы, вместо того, чтоб укрепить вашу с женой связь просто берете и показываете ей свою неадекватность и низость... О какой любви можно говорить если вы поступаете по отношению к ней как предатель. 

12 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Твоя реакция, понятна. Тебе долго нужно для перекладывания ожп-ек в горизонтальное положение. Или всех ты знал много лет? Не отвечай. Это вопрос риторический. Ты решил что судья и имеешь право судить? Не бери на себя слишком много. Это прошлое. Понял, принял, сделал выводы. Если у тебя все шоколадно, стоит ли навешиванием чувства вины все развалить? Я думаю, нет! Тем более она сама об этом сказала, значит есть даверие и с раппортом все нормально. Стоит ли? Решать тебе... 

Не получается принять это.А какие выводы из того что узнал можно сделать я не пойму? Дак понимаю что было это до меня, это лучше чем было бы при мне конечно. Но абстрагироваться как от этих мыслей не пойму. 

4 часа назад, Маленькая Заинька сказал:

Вы поступаете низко по отношению к жене. Сначала, вы мягко выпытываете у нее правду, показывая, что она может вам доверять( вы же не под пытками это узнали, не случайно). Она с чистой совестью рассказывает и вы, вместо того, чтоб укрепить вашу с женой связь просто берете и показываете ей свою неадекватность и низость... О какой любви можно говорить если вы поступаете по отношению к ней как предатель. 

Я согласен что сам интересуясь об этом засрал себе мозг эти гамном от которого не могу избавиться теперь. Под предателем вы подразумеваете мои измены как я понимаю? 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Думаю это запросто "лечится" у психолога.

Был у психолога, но после бесед и медикаментозного лечения это ни к чему не привело, увы. Сейчас  со временем от этого легче, но это все крутится в голове изо дня в день 

47 minutes ago, Baus said:

Не получается принять это.А какие выводы из того что узнал можно сделать я не пойму?

Например такой "вывод": "ну и ладно".

47 minutes ago, Johnny_F said:

А это интересная штука. Иногда психологов меняют, пока не найдешь своего. И я бы на твоем месте эту проблему решал просто для себя, а не из-за конкретных отношений. Тк девственницу ты наврядли найдешь, зато так и будешь иметь батхерд по поводу прошлого любой бабы.

ТС выше пишет, что ему свойственно многократно вспоминать и осмысливать вообще любые сообщения, не только связанные с дамами. Это может очень мешать.

2 часа назад, Baus сказал:

Я согласен что сам интересуясь об этом засрал себе мозг эти гамном от которого не могу избавиться теперь. Под предателем вы подразумеваете мои измены как я понимаю? 

Был у психолога, но после бесед и медикаментозного лечения это ни к чему не привело, увы. Сейчас  со временем от этого легче, но это все крутится в голове изо дня в день 

Под предательством я подразумеваю вот что... Представьте себе,ситуацию, где родители говорят ребенку:" Ты можешь нам полностью доверять, расскажи, ты курил за гаражами"?! Ребенок, радуясь и открывая душу взрослым говорит" Ну да, батя, пару раз было,но сейчас осознал и уже чист"))... А батя, вместо того, чтоб сказать" Да ничего, бывает, рад, что это в прошлом и люблю тебя", начинает поливать ребенка дерьмом! Разве это не предательство доверия? Измены - это просто ваши ошибки, мы по жизни вообще делаем много ошибок и сила семьи в том, чтоб учиться взаимодействовать вопреки этим ошибкам.

Подумайте вот о чем... Просто нарисуйте картинку со стороны... Идет суд, где вы обвиняете свою жену в том, что у нее были до брака отношения и что как она могла... Ваша супруга плачет, она беззащитная стоит, а вы весь такой" в справедливом гневе" выносите ей обвинения... И тут... Выходит её адвокат, который при всех родных,друзьях и при ней самой в свою очередь выносит на всеобщее обозрение все ваши выходки и похождения, которые были уже в вашем браке совершены Вами, автор))... И все вдруг понимают, что из обвинителя, вы моментально превращаетесь в еще более жалкого и лицемерного " преступника", который стоит и глупо начинает оправдываться... 

Ну что, желание обвинять жену не пропало?)

5 часов назад, NashBridges сказал:

ТС выше пишет, что ему свойственно многократно вспоминать и осмысливать вообще любые сообщения, не только связанные с дамами. Это может очень мешать.

Это случается (залипание на мысли) только тогда когда оно не приятно или не соответствует моему ожидания, вроде того что я рассчитывал слышать не такой ответ или сделано не то действие. 

3 часа назад, Маленькая Заинька сказал:

Подумайте вот о чем... Просто нарисуйте картинку со стороны... Идет суд, где вы обвиняете свою жену в том, что у нее были до брака отношения и что как она могла... Ваша супруга плачет, она беззащитная стоит, а вы весь такой" в справедливом гневе" выносите ей обвинения... И тут... Выходит её адвокат, который при всех родных,друзьях и при ней самой в свою очередь выносит на всеобщее обозрение все ваши выходки и похождения, которые были уже в вашем браке совершены Вами, автор))... И все вдруг понимают, что из обвинителя, вы моментально превращаетесь в еще более жалкого и лицемерного " преступника", который стоит и глупо начинает оправдываться... 

Ну что, желание обвинять жену не пропало?)

Я согласен что  подло поступал когда изменял ей,  понял что узнав это ей будет пздц как обидно и о дальнейшем совместном проживании с ней и речи быть не может, так как она не будет со мной жить и не простит за измены. И на счёт вашего примера с судом, то там я больше буду гавном чем кто-либо. Вопрос в том как мне уйти от этих размышлений о том что у неё было до меня и не думать и не вспоминать никогда это. 

16 минут назад, Baus сказал:

Я согласен что  подло поступал когда изменял ей,  понял что узнав это ей будет пздц как обидно и о дальнейшем совместном проживании с ней и речи быть не может, так как она не будет со мной жить и не простит за измены. И на счёт вашего примера с судом, то там я больше буду гавном чем кто-либо. Вопрос в том как мне уйти от этих размышлений о том что у неё было до меня и не думать и не вспоминать никогда это. 

Так поймите, что и вы не святой человек и из вас двоих вы в более невыгодном положении на суде))... Неужели осознание этого не отпускает хоть немного? Я именно с этой целью пишу, не ради того, чтоб вас обвинить, ни в коем случае.

Подумайте, когда ваша жена стала всецело принадлежать вам, разве она хоть раз поступила как-то низко по отношению к вам? Она делая что-то такое, что вам сейчас не нравится, поступала подло по отношению к вам? У нее были корыстные или низкие мотивы по отношению к вам? Нет.

Она верна вам, попробуйте обнулить ситуацию до свадьбы. Или просто решите начать с чистого листа в своей голове, что вот с этого дня у вас с женой новая жизнь... Не знаю... Поменяйте что). При желании мозг находит оправдание любой ситуации. Попробуйте заморочиться и найти оправдание в своей голове своей жене)). Учитывая, что это действительно было ДО ВАС!!!) А вы сейчас разрушаете свою жизнь - это вам невыгодно.

1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

Так поймите, что и вы не святой человек и из вас двоих вы в более невыгодном положении на суде))... Неужели осознание этого не отпускает хоть немного? Я именно с этой целью пишу, не ради того, чтоб вас обвинить, ни в коем случае.

Подумайте, когда ваша жена стала всецело принадлежать вам, разве она хоть раз поступила как-то низко по отношению к вам? Она делая что-то такое, что вам сейчас не нравится, поступала подло по отношению к вам? У нее были корыстные или низкие мотивы по отношению к вам? Нет.

Она верна вам, попробуйте обнулить ситуацию до свадьбы. Или просто решите начать с чистого листа в своей голове, что вот с этого дня у вас с женой новая жизнь... Не знаю... Поменяйте что). При желании мозг находит оправдание любой ситуации. Попробуйте заморочиться и найти оправдание в своей голове своей жене)). Учитывая, что это действительно было ДО ВАС!!!) А вы сейчас разрушаете свою жизнь - это вам невыгодно.

Ну допустим я найду оправдание, но проблема то в том что я не могу уже больше года уйти от этих мыслей. Я себя уже на всем ловил чтобы как то принять, а вот как перестать думать и воображать сие действие их не получается, и в спорт и во что я себя только не загружал, но это не помогает избавиться от мыслей, из-за этого я ещё больше начинаю беситься и ненавидеть себя что я такой, а не как некоторые которым плевать на то что было у девушек до них... 

1 hour ago, Baus said:

Ну допустим я найду оправдание, но проблема то в том что я не могу уже больше года уйти от этих мыслей. Я себя уже на всем ловил чтобы как то принять, а вот как перестать думать и воображать сие действие их не получается, и в спорт и во что я себя только не загружал, но это не помогает избавиться от мыслей, из-за этого я ещё больше начинаю беситься и ненавидеть себя что я такой, а не как некоторые которым плевать на то что было у девушек до них... 

Ты визуализируешь прошлое своей жены из тех времен, когда она еще не была твоей женой, вместо того чтобы визуализировать ну например свое лучшее будущее.

2 часа назад, Baus сказал:

Разводитесь. Ребенок растет в неполной семье, ну может отчим появится. Готовы к такому раскладу?

А вообще автор у нашей психики, как говорят психотерапевты, есть потребность о чем-либо беспокоиться. И если никаких причин для беспокойства в жизни нет (войны, голод, болезни, например), то причина ищется. Вы нашли. Видимо, в твоей жизни все очень хорошо. 

Жили бы Вы в Нагорном Карабахе сейчас, думаю прошлое жены вас мало волновало. Другие проблемы надо было решать.

3 часа назад, Baus сказал:

К психиатру сходить не пробовал? Это ненормально циклиться вообще ни на чём. 

18.11.2020 в 19:34, Baus сказал:

Была ситуация на первом году отношений, что она ушла от меня и вернулась к бывшему, но он сидел тогда, общалась с ним с месяц, ну я не писал и не навязывался ей, она писал раз в неделю спрашивала как дела,

Вот это впрочем и есть причина. Ты ей это тупо не простил.

18.11.2020 в 19:34, Baus сказал:

выяснилось что 4х из них я знаю в лицо, они не друзья и ни когда ими не были просто знаю кто такие

И это причина.

18.11.2020 в 23:29, Baus сказал:

Есть те у кого был такой же загон и как с этим справились? 

А знаешь, я тут подумала, это не у неё было много, это у тебя было мало! Тебя жаба давит тупо сидит. Ты ищешь причины злиться на неё, а причина (истинная) в том, что она - "препятствие" к тому, что ты не можешь ходить трахать тёлочек. Вот и все ответы. 

19.11.2020 в 21:31, Baus сказал:

Надо же узнать сначала что за человек, а не ноги раздвигать при первой возможности как остались наедине. 

Да ладно, а ты всех знал, кого трахал?))

И ещё, у тебя плохая сексуальная жизнь. Впрочем это как раз причина. А всё остальное следствие.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А знаешь, я тут подумала, это не у неё было много, это у тебя было мало! Тебя жаба давит тупо сидит. Ты ищешь причины злиться на неё, а причина (истинная) в том, что она - "препятствие" к тому, что ты не можешь ходить трахать тёлочек. Вот и все ответы. 

Не думаю что у меня их мало было до неё. если по вашему мнению их было мало, то когда уже я был с ней то успел ещё пополнить список. Она не препятствие, что мне даёт сейчас сношаться с другими? Просто после измен я начал чувствовать себя подлецом, предателем, что поступил на справедливо по отношению к ней. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

И ещё, у тебя плохая сексуальная жизнь. Впрочем это как раз причина. А всё остальное следствие.

Возможно это имеет место быть. Так как она работает учителем у неё практически нет времени на меня, только на ребёнка немного хватает. Всё остальное по дому делаю я. Интим раз в 2 недели, если сам не буду инициатором то может и месяц не быть его как я думаю. 

4 часа назад, Baus сказал:

Просто после измен я начал чувствовать себя подлецом, предателем, что поступил на справедливо по отношению к ней.

Правильно, стал чувствовать себя так, но изменять-то хотелось, значит удовлетворения в сексе не было. (И не только сексом... но это глубже. Нет близости у вас просто и доверия друг к другу.)

У тебя инстинкты борятся с совестью, скорее всего это навязано, конечно, и совесть побеждает. Но твоя природа и твоё внутреннее неудовлетворение берут верх. Ты это не можешь отследить и твой мозг цепляется за ЕЁ косяки, значит она причина. Исходя из этого имеем то, что имеем. Мысли связаны с сексом? Да. Значит дело в сексе. Уверена, что если бы ты сейчас нормально трахался, кончал и в отключке лежал полностью удовлетворённый периодически, все твои навязчивые мысли исчезли бы. 

4 часа назад, Baus сказал:

Возможно это имеет место быть. Так как она работает учителем у неё практически нет времени на меня, только на ребёнка немного хватает. Всё остальное по дому делаю я. Интим раз в 2 недели, если сам не буду инициатором то может и месяц не быть его как я думаю. 

Это невозможно, это так и есть. 

Впрочем ты сам и подтвердил сейчас все мои мысли.

14 часов назад, red_sweater сказал:

А вообще автор у нашей психики, как говорят психотерапевты, есть потребность о чем-либо беспокоиться. И если никаких причин для беспокойства в жизни нет (войны, голод, болезни, например), то причина ищется. Вы нашли. Видимо, в твоей жизни все очень хорошо. 

Жили бы Вы в Нагорном Карабахе сейчас, думаю прошлое жены вас мало волновало. Другие проблемы надо было решать

Ну в моей жизни все достаточно хорошо, мне не на что жаловаться. Хорошая работа, своя 3х комнатная квартира, машина. Всё у меня в жизни хорошо. Проблем ни в чем нет у меня. И беспокоится соответственно не о чем... 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Правильно, стал чувствовать себя так, но изменять-то хотелось, значит удовлетворения в сексе не было. (И не только сексом... но это глубже. Нет близости у вас просто и доверия друг к другу.)

У тебя инстинкты борятся с совестью, скорее всего это навязано, конечно, и совесть побеждает. Но твоя природа и твоё внутреннее неудовлетворение берут верх. Ты это не можешь отследить и твой мозг цепляется за ЕЁ косяки, значит она причина. Исходя из этого имеем то, что имеем. Мысли связаны с сексом? Да. Значит дело в сексе. Уверена, что если бы ты сейчас нормально трахался, кончал и в отключке лежал полностью удовлетворённый периодически, все твои навязчивые мысли исчезли бы. 

Это невозможно, это так и есть. 

Впрочем ты сам и подтвердил сейчас все мои мысли.

Даже если проблема в малом количестве секса с женой, то на эту тему была масса разговоров, но это все в пустую, ни чего не изменилось за это время. Так что думаю что я не сексуально не привлекателен ей стал с годами. Но вы опять же скажете что у неё есть кто-то ещё на стороне то скажу что такого нет, уверен на 100%,хотя быть увереным на все 100 нельзя быть ни в чём. 

15 минут назад, Baus сказал:

Ну в моей жизни все достаточно хорошо, мне не на что жаловаться. Хорошая работа, своя 3х комнатная квартира, машина. Всё у меня в жизни хорошо. Проблем ни в чем нет у меня. И беспокоится соответственно не о чем... 

Даже если проблема в малом количестве секса с женой, то на эту тему была масса разговоров, но это все в пустую, ни чего не изменилось за это время. Так что думаю что я не сексуально не привлекателен ей стал с годами. Но вы опять же скажете что у неё есть кто-то ещё на стороне то скажу что такого нет, уверен на 100%,хотя быть увереным на все 100 нельзя быть ни в чём. 

Я тебе причину сказала в общем, почему тебя кроет, а сам дальше решай эту проблему. Секс раз в месяц или раз в две недели для сексуально-активного человека по сути - это ненормально. 

Ещё вопрос конечно в том, какой секс.. 

20 минут назад, Baus сказал:

Я об этом и пишу. Беспокоиться не о чем, вот и придумали себе повод для беспокойства, а что там у моей жены было до меня. Психике-то нужны какие-то проблемы. С жиру беситесь, уж извините.

21.11.2020 в 15:40, Свободная личность сказал:

Я тебе причину сказала в общем, почему тебя кроет, а сам дальше решай эту проблему. Секс раз в месяц или раз в две недели для сексуально-активного человека по сути - это ненормально. 

Ещё вопрос конечно в том, какой секс.. 

Секс потрясающий , когда изменял думал что там возможно лучше будет, но в итоге понял что с женой он лучший чем с теми с кем был до неё, и с теми с кем изменял. Даже мыслей нет налево ходить теперь так как с ней все лучше. Она года два стеснялась вообще какие либо позы пробовать, только стандарт был. Всему самому пришлось учить. 

21.11.2020 в 15:48, red_sweater сказал:

Я об этом и пишу. Беспокоиться не о чем, вот и придумали себе повод для беспокойства, а что там у моей жены было до меня. Психике-то нужны какие-то проблемы. С жиру беситесь, уж извините.

Возможно так оно и есть как вы говорите. Раз нет проблем ни каких, то самому надо их найти на свою голову

6 минут назад, Baus сказал:

в итоге понял что с женой он лучший чем с теми с кем был до неё, и с теми с кем изменял.

Значит баланс сильно завален на неё. Ты минусуешь и чувствуешь себя никчемным, вот и вертишь в голове всю эту хрень про секс её с другими. Повышай свою значимость, а то от подкаблучничества скоро совсем крышу снесёт и перестанешь быть нормальным человеком. 2 раза в месяц любой секс покажется потрясающим, кстати.

К счастью или к сожалению, пришлось самому лично с этим столкнуться, когда копался в прошлом своей девушки (уже бывшей девушки, кстати)

И суть не в том, что дофига свободного времени или нечем себя занять.

Чем дальше начинаешь копаться в ее прошлом, чем больше в ее прошлые отношения лезешь, то говно начинает расти в геометрической прогрессии. А дальше - больше. Затем начинаешь себя сравнивать с ее прошлыми бой-френдами, уже каждый день начинают разгружаться вагоны огромных тараканов, абсолютно разных -  от "ты его сильнее любила, потому что... " до представлений в своей голове, как ее трахали в разных позах. И от этого становится так мерзко, мол с какой развратной дамой ты встречаешься (живешь). Спустя некоторое время ты начнаешь выносить мозг своей жене, попрекать ее прошлым, стебать, возможно, даже унижать. Она абсолютно ни в чем перед тобой не виновата. Нигде. 

Как это лечить? Честно, не знаю. Думал, прокачивать себя и свою самоуверенность. Но чем больше становишься лучше в своих глазах и увереннее в себе, тем становится противнее, как мол с таким лохом твоя дама могла проводить время. Попробуй принять и поселить в своей голове тот факт, что все ее прошлое - это ПРОШЛОЕ, а в настоящем - ТЫ. Она каждый день выбирает ТЕБЯ, с ТОБОЙ живет и делит с ТОБОЙ весь быт, а не с кем-то еще. Вдруг поможет. Мне не помогло.

Кстати, именно из-за этих моих загонов, дама меня жестко послала в одну секунду и больше никогда на связь не вышла.

Поэтому, если тебя, автор, по сей день не отпускают эти мысли, то бегом к врачу. В моем случае - мы просто разбежались, а в твоем - на кону семья.

32 минуты назад, alexfromlip сказал:

Вдруг поможет. Мне не помогло.

:lol::lol::lol:

Есть такое классное выражение, в юности часто употребляли,  всегда помогало практически 

ВЫ ГОНИТЕ!!!

5 часов назад, alexfromlip сказал:

К счастью или к сожалению, пришлось самому лично с этим столкнуться, когда копался в прошлом своей девушки (уже бывшей девушки, кстати)

И суть не в том, что дофига свободного времени или нечем себя занять.

Чем дальше начинаешь копаться в ее прошлом, чем больше в ее прошлые отношения лезешь, то говно начинает расти в геометрической прогрессии. А дальше - больше. Затем начинаешь себя сравнивать с ее прошлыми бой-френдами, уже каждый день начинают разгружаться вагоны огромных тараканов, абсолютно разных -  от "ты его сильнее любила, потому что... " до представлений в своей голове, как ее трахали в разных позах. И от этого становится так мерзко, мол с какой развратной дамой ты встречаешься (живешь). Спустя некоторое время ты начнаешь выносить мозг своей жене, попрекать ее прошлым, стебать, возможно, даже унижать. Она абсолютно ни в чем перед тобой не виновата. Нигде. 

Как это лечить? Честно, не знаю. Думал, прокачивать себя и свою самоуверенность. Но чем больше становишься лучше в своих глазах и увереннее в себе, тем становится противнее, как мол с таким лохом твоя дама могла проводить время. Попробуй принять и поселить в своей голове тот факт, что все ее прошлое - это ПРОШЛОЕ, а в настоящем - ТЫ. Она каждый день выбирает ТЕБЯ, с ТОБОЙ живет и делит с ТОБОЙ весь быт, а не с кем-то еще. Вдруг поможет. Мне не помогло.

Кстати, именно из-за этих моих загонов, дама меня жестко послала в одну секунду и больше никогда на связь не вышла.

Поэтому, если тебя, автор, по сей день не отпускают эти мысли, то бегом к врачу. В моем случае - мы просто разбежались, а в твоем - на кону семья.

Да, это размышление приносит один негатив и мозг загружается одним и тем же что не можешь избавиться от этого. За эти 9 лет всего пару раз думал об её прошлом, но это ни как не цепляло, т.к знал на момент знакомства её прошлое(как я думал что знал все её прошлое) и принял, ведь и у меня были отношения до неё разные и продолжительные и краткосрочные . А новая информация взорвала мозг и заполонила его и не выходит из головы. 

2 часа назад, Дмитрий 2001 сказал:

Baus -  Может все таки пойти и найти несколько других девушек чтоб все мысли убежали :rolleyes:

Как бы от измен только хуже не стало,мало ли что ещё в голове из-за этого случится. Может это возможно и поможет, а может и усугубит ситуацию. 

выяснять такое-очень слабая позиция. Тем более ничего криминального,в том,что у нее были мужчины до тебя нету))))

Я всегда в молодости уходил от девушки что мне изменяла по телефону с другими и не когда не жалел, спустя время я узнал что так оно и было они мне изменяли с тем с кем говорили и потом сожалели о том что это сделали. Так что жизнь твоя и я верю что найдешь ту единствеенную.

6 часов назад, Дмитрий 2001 сказал:

Я всегда в молодости уходил от девушки что мне изменяла по телефону с другими и не когда не жалел, спустя время я узнал что так оно и было они мне изменяли с тем с кем говорили и потом сожалели о том что это сделали. Так что жизнь твоя и я верю что найдешь ту единствеенную.

Ну мне то она не изменяла за эти 9 лет, в том то и дело что мысли только о её прошлом.и она меня все эти годы устраивает как женщина и как мать моего ребёнка. 

7 часов назад, Hellcopter сказал:

выяснять такое-очень слабая позиция. Тем более ничего криминального,в том,что у нее были мужчины до тебя нету))))

Согласен что ни чего криминального нет ведь я тоже устраивал свою жизнь и были отношения , если бы это при мне было до другой разговор, но этот груз информации тяготит и незабывается целый год уже. 

Я поражаюсь, две страницы однообразных советов - сходи к психологу, смирись, забудь, будь ты терпилой наконец уже! Она же с тобой, пусть она глотала, сосала и как лошадь сношалась с кемто еще, но ведь она с тобой, это такое достижение и такая честь, с таким успехом можно взять эены проститутку и утверждать, она же со мной она больше этого не делает все в прошлом. И не вздумай верить ее словам, к любому количеству ее бывших плюсуй 10ку минимум. Не любит она тебЯ, раз про это сама рассказывает что спала с кем то, изменяла когда тебя знала уже, то есть она не боится тебя потерять рассказывая это, не дорожит отношениями и даже не пытается тебя успокоить - если не нравится вали буду одна - нуну знаем мы баб как они одни будут, да ты только свалишь она на след день будет трахаться на твоем диване с другим. Каждому хочется неиспорченную девочку я понимаю, но это еще поискать надо, ноти мириться с этим нельзя. Как по себе, мне 28 и я даже не планирую пока жениться, боюсь знаете проснуться, а рядом лежит спермоприемник, которая целует тебя теми же губами, которыми ублажала других мужиков. Первые секс отношения никогда не забываются  и она никогда не полюбит тебя так как первого, ты просто удобен, деньги зарабатываешь, от тебя и рожать можно, а нравятся ей другие, плохие парни, хулиганы, вон раз сидит одмн бывший. Самому то прикольно это все наблюдать, тот зечара будет смеяться и на тебя пальцем показывать. Короче на это нельзя закрыть глаза, кто советует забыть это от лукавого и никак не спасет, ты сам додумался до сути бабской, немного поздно, но все же, за это ты большой молодец. Уходить или нет решать тебе, ябы ушел если прозрел даже из семьи. Если тебя останавлиает все таки семья, хотя в наше время это неважно, женятся по новой и в 60 лет, то найди молодую девочку развейся развлекись, главное чтобы была красивее твоей жены, твоя жена уже не такая идеальная да и не такая молодая, ищи в ней минусы и просто трахай других, но красивых, уверен это поможет абстрагироваться от ситуации если опять же тебе так важна семья. Да и тебе не придется секс выпрашивать, вообщк инициативу к 0 своди и ищи на стороне баб, отпустит уверен. Удачи брат, сам такой, это не простая тема. Не знаю еще ребенок всеми ли чертами на тебя похож, ведь и телегонию никто не отменял...

ЗЫ почему ты должен это забывать? В суде если подсудимый скажет - ну подумаешь убил, подумаешь украл, с кем не бывает это же все в прошлом...

Просто брать в жены порваных баб такое себе удовольствие(да и вообще в жены), вот и мучаешься. Привыкай сейчас ты уже перед выбором, жить с тем, что твою жену имели все кому не лень, либо жить без этого, но и без семьи

4 часа назад, Иаков сказал:

Я поражаюсь, две страницы однообразных советов - сходи к психологу, смирись, забудь, будь ты терпилой наконец уже! Она же с тобой, пусть она глотала, сосала и как лошадь сношалась с кемто еще, но ведь она с тобой, это такое достижение и такая честь, с таким успехом можно взять эены проститутку и утверждать, она же со мной она больше этого не делает все в прошлом. И не вздумай верить ее словам, к любому количеству ее бывших плюсуй 10ку минимум. Не любит она тебЯ, раз про это сама рассказывает что спала с кем то, изменяла когда тебя знала уже, то есть она не боится тебя потерять рассказывая это, не дорожит отношениями и даже не пытается тебя успокоить - если не нравится вали буду одна - нуну знаем мы баб как они одни будут, да ты только свалишь она на след день будет трахаться на твоем диване с другим. Каждому хочется неиспорченную девочку я понимаю, но это еще поискать надо, ноти мириться с этим нельзя. Как по себе, мне 28 и я даже не планирую пока жениться, боюсь знаете проснуться, а рядом лежит спермоприемник, которая целует тебя теми же губами, которыми ублажала других мужиков. Первые секс отношения никогда не забываются  и она никогда не полюбит тебя так как первого, ты просто удобен, деньги зарабатываешь, от тебя и рожать можно, а нравятся ей другие, плохие парни, хулиганы, вон раз сидит одмн бывший. Самому то прикольно это все наблюдать, тот зечара будет смеяться и на тебя пальцем показывать. Короче на это нельзя закрыть глаза, кто советует забыть это от лукавого и никак не спасет, ты сам додумался до сути бабской, немного поздно, но все же, за это ты большой молодец. Уходить или нет решать тебе, ябы ушел если прозрел даже из семьи. Если тебя останавлиает все таки семья, хотя в наше время это неважно, женятся по новой и в 60 лет, то найди молодую девочку развейся развлекись, главное чтобы была красивее твоей жены, твоя жена уже не такая идеальная да и не такая молодая, ищи в ней минусы и просто трахай других, но красивых, уверен это поможет абстрагироваться от ситуации если опять же тебе так важна семья. Да и тебе не придется секс выпрашивать, вообщк инициативу к 0 своди и ищи на стороне баб, отпустит уверен. Удачи брат, сам такой, это не простая тема. Не знаю еще ребенок всеми ли чертами на тебя похож, ведь и телегонию никто не отменял...

Как ты говоришь добавить 10ку то тут мимо это точно, то что рассказывала - я ей сам мозг изо дня в день выносил распросами, и ни у каждого человека выдержит психика промолчать если тебе с утра до ночи насилуют мозг одной и той же темой, что я и делал. Любит она меня это даже не обсуждается, когда я был в тяжёлом состоянии, что мог умереть в любой момент, то она все это время пока не выписали из больницы была со мной днем и ночью. И она мне не изменяла когда была со мной, где ты такое увидел в моем сообщении интересно что она изменила или изменяла мне? 

О, прискакали такие же и даже хуже травмированные)) автор, ты их ждал, признавайся?!)) Чтобы обмусолить спермоприёмники?)) Вы в женщинах же даже людей по сути не видите, они как вещи ваши, собственность, до вас типа доходит, что это б/у когда-то и эго как начинает бить алярм!!!))) А то, что ВЫ НИКТО ПО СУТИ по отношению к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, он ОТДЕЛЬНЫЙ, на это вам плевать, да?? Что он вправе распоряжаться собой, представляете, своим телом, как ему вздумается, особенно ДО ВАС, это ваш маленький мозг и такая же маленькая душонка ни понимать, ни принимать не хотят)) убожество,  что и говорить, ноль развития, на уровне животных.

И ещё, сексом занимаются по желанию, а не по принуждению НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. И лишь ваша зона ответственности хотят ли вас! Но я так понимаю, как незрелые люди вы на себя ответственность эту принимать не желаете?)) Это же тяжело, легче себе мозги сидеть выедать ложечкой, перекладывая свои НЕУДАЧИ НА БАБУ)) Умора, честное слово, почитать вас со стороны в трезвом уме и можно ржать до бесконечности от того, какие недоразвитые существа. Ржать и потом плакать столько же, к сожалению.....

Ооо, активисты секты "против порванок" набежали:D У меня, кстати, такой же узколобый знакомый есть. Ну, такой, оторванный от реальности. Как ему начёсывал Эго тот факт, что девочка ему невинная досталась. Чуть-ли не каждому прохожему гордо об этом рассказывал) Типа "смотрите какой я ох...енный, мне баба чистой досталась, потому что я достоин самого лучшего по умолчанию". Правда, корона ему мешала осознать, какие подводные камни на пути будут и понять, что усилий придётся не мало приложить. Откровенно говоря, критическим мышлением, в отличии от необоснованно раздутого самомнения, его природа не наградила. В итоге– рога через два года и все бабы бл...ди:D

И ещё. Если ты, автор, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ХОДИЛ И ДОЛБАЛ ЕЁ КАК МАНЬЯК расскажи, что у тебя было до меня с кем и как, то представь В КАКОЙ МИНУС ты скатился, как ты был ЖАЛОК, теперь ты не можешь себе простить эти унижения, твой мозг теперь сам сжирает тебя. Ты по сути себя размазал, как личность, превратился в подобие человека и прекрасно понимаешь, что жена ЭТО ВИДИТ и тебе СТЫДНО, ДА, только ты этого не осознаешь. 

Что тебе надо делать? Простить для начала свои слабости. Поговорить "с собой" откровенно и честно, что так дело не пойдёт и усилием воли начинать блокировать НЕУГОДНЫЕ ТЕБЕ МЫСЛИ. Да, это большая работа, тяжёлая,  поэтому психологи выписывают тебе таблеточки ибо им лень с тобой возиться и помочь ты можешь себе ТОЛЬКО САМ.

Автор, я был на твоем месте год назад. Накрывало так, что в окно выйти хотел. Тоже были качели, устраивал ей допросы, клясться заставлял. Даже до рукоприкладства дошло. Пойми - это путь в никуда. Семье пиз*ц придет и ребенок пострадает на всю жизнь по сути из-за твоей головы. Тебе нужно менять свое восприятие ситуации. Мне помог психолог, полгода с ним онлайн общался. Да, потратил деньги и время, но это стоило того. Таблеток никаких не надо. Контакты могу дать, если надо.

Ты пойми одно - они все одинаковые, прошивка одна и та же. Тебе кажется, что не было бы у нее тех случайных связей, а только постоянные - то не было бы проблемы. Это не так) Твой мозг нашел бы другую причину до чего доеб*ся и ты загонялся бы по ней. Сосала/не сосала, давала в жопу или нет. И прочая куета. И еще твоя психика обвиняет ее из-за твоих же измен ей. Она не косячила в вашей семейной жизни и единственное до чего можно доеба*ся - это ее прошлое. И это очень удобно, потому что прошлое никак нельзя исправить.

И если бы ты взял в жены девственницу - годам к 30-35 у нее бы так там зачесалось попробовать другие куйцы - ее бы ничего не остановило это сделать, и в этом случае семье точно пришел бы пиз*ц. 

Ты пойми, твоя жена любит тебя сейчас. Она все делает по дому, не гуляет, верна, за ребенком следит, в рот заглядывала тебе. Цени это. Очень много кто хотел бы себе такую жену. Если ты проеб*шь ее и ребенка - будешь жалеть потом с большой вероятностью всю жизнь, но назад никак не вернешь.

Тебе надо переключить мозг. Займись работой, спортом, хобби найди интересное, ребенка воспитывай, с женой выходи куда-нибудь, трахай ее качественно, чтобы в ушах звенело. Иногда если совсем прижмет - можешь налево гульнуть, но аккуратно и не залипай. 

Автор не слушай дурацкие советы аля целка это плохо это гемор, смирись это прошлое, все это сделает тебя терпилой, эти бабы порванки как падаль и львы никогда не остановятся возле нее. Ты сам дошел до этого и сам докопался до сути ты большой умник, вредными советами они пытаются затуманить твой разум потому что у самих такие же порванки в женах и они хотят чтобы у всех так было, завидуя парням у которых чистые девочки. Не насилуй себя, если хочешь сохранить семью говорю иди налево, поможет 100%, только обязательно чтобы были красивее и моложе жены , удачи !

1 час назад, Latinos сказал:

Автор, я был на твоем месте год назад. Накрывало так, что в окно выйти хотел. Тоже были качели, устраивал ей допросы, клясться заставлял. Даже до рукоприкладства дошло. Пойми - это путь в никуда. Семье пиз*ц придет и ребенок пострадает на всю жизнь по сути из-за твоей головы. Тебе нужно менять свое восприятие ситуации. Мне помог психолог, полгода с ним онлайн общался. Да, потратил деньги и время, но это стоило того. Таблеток никаких не надо. Контакты могу дать, если надо.

Ты пойми одно - они все одинаковые, прошивка одна и та же. Тебе кажется, что не было бы у нее тех случайных связей, а только постоянные - то не было бы проблемы. Это не так) Твой мозг нашел бы другую причину до чего доеб*ся и ты загонялся бы по ней. Сосала/не сосала, давала в жопу или нет. И прочая куета. И еще твоя психика обвиняет ее из-за твоих же измен ей. Она не косячила в вашей семейной жизни и единственное до чего можно доеба*ся - это ее прошлое. И это очень удобно, потому что прошлое никак нельзя исправить.

И если бы ты взял в жены девственницу - годам к 30-35 у нее бы так там зачесалось попробовать другие куйцы - ее бы ничего не остановило это сделать, и в этом случае семье точно пришел бы пиз*ц. 

Ты пойми, твоя жена любит тебя сейчас. Она все делает по дому, не гуляет, верна, за ребенком следит, в рот заглядывала тебе. Цени это. Очень много кто хотел бы себе такую жену. Если ты проеб*шь ее и ребенка - будешь жалеть потом с большой вероятностью всю жизнь, но назад никак не вернешь.

Тебе надо переключить мозг. Займись работой, спортом, хобби найди интересное, ребенка воспитывай, с женой выходи куда-нибудь, трахай ее качественно, чтобы в ушах звенело. Иногда если совсем прижмет - можешь налево гульнуть, но аккуратно и не залипай. 

Перевожу - Автор я был на твоем месте и остаюсь терпилой, я смирился с тем, что я ущербный и менять чтото уже не буду потому что я уже ненужен молодым чистым девочкам, лишь бы эту потрепаную шмоньку не потерять и то б хорошо было,  поэтому смирись, иди к психологу он тоже скажет смирись и терпи,  все проблемы в голове, но разум то твой знает что это не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...