Перейти к публикации
пикап.Форум

Зациклился на мыслях о прошлом жены. Как быть?

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Иаков сказал:

Перевожу - Автор я был на твоем месте и остаюсь терпилой, я смирился с тем, что я ущербный и менять чтото уже не буду потому что я уже ненужен молодым чистым девочкам, лишь бы эту потрепаную шмоньку не потерять и то б хорошо было,  поэтому смирись, иди к психологу он тоже скажет смирись и терпи,  все проблемы в голове, но разум то твой знает что это не так

Дружище, твой перевод не верен) Не хочу переходить на личности, и уважаю твой выбор - выбрать в жены девственницу. Ты не был женат и подходишь сейчас к выбору жены осознанно, не так как большинство под гормонами в свое время. Но у автора другая ситуация, он узнал о прошлом жены задним числом и его переклинило. От этого клина он может разрушить свою семью и жизнь своего ребенка, за которого он несет полную ответственность как отец.

Трахать молодых телочек никто не запрещает, я сам этим грешу) Главное не палиться. Но это не решит проблему в голове. Проблема полностью решится только в одном случае - послать жену нах*й, развестись и разрушить жизнь ребенку. Тогда будет полностью пох на ее прошлое. Но, на мой взгляд, это неверно. Решать только автору.   

В любом случае, из-за такого не сильно то и критичного для нашего времени (увы) прошлого жены ломать семью с детьми не стоит.

Тут надо более утилитарно относиться, раз уж вписался в это, то по максимуму выжать из того что есть. Если сможешь ради отношений с ребенком побороть в себе это то оно того стоит, не ради бабы а ради сына. Ведь ты выбрал ему мать, ты теперь перед ним ответственен. Жену убрать на третье место по значимости - Ты, сын, потом уж она.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Latinos сказал:

Дружище, твой перевод не верен) Не хочу переходить на личности, и уважаю твой выбор - выбрать в жены девственницу. Ты не был женат и подходишь сейчас к выбору жены осознанно, не так как большинство под гормонами в свое время. Но у автора другая ситуация, он узнал о прошлом жены задним числом и его переклинило. От этого клина он может разрушить свою семью и жизнь своего ребенка, за которого он несет полную ответственность как отец.

Трахать молодых телочек никто не запрещает, я сам этим грешу) Главное не палиться. Но это не решит проблему в голове. Проблема полностью решится только в одном случае - послать жену нах*й, развестись и разрушить жизнь ребенку. Тогда будет полностью пох на ее прошлое. Но, на мой взгляд, это неверно. Решать только автору.   

В любом случае, из-за такого не сильно то и критичного для нашего времени (увы) прошлого жены ломать семью с детьми не стоит.

Тут надо более утилитарно относиться, раз уж вписался в это, то по максимуму выжать из того что есть. Если сможешь ради отношений с ребенком побороть в себе это то оно того стоит, не ради бабы а ради сына. Ведь ты выбрал ему мать, ты теперь перед ним ответственен. Жену убрать на третье место по значимости - Ты, сын, потом уж она.

Вот это уже правильная мысль, тут плюсую, что проблему в голове не решишь никак, разве что зашиться ее заставить и заново распаковать. Можно заглушить, отвлечься, но проблема есть и будет

15 минут назад, Дмитрий 2001 сказал:

Baus  - Что мешает найти новую мадам?

То что где гарантии что не попадётся ещё хуже, так как мне 31 и девственницу в от 20+ трудно найти будет. А если не девственница будет то неизвестно какое у неё прошлое.и нет гарантий что другая ОЖП не будет изменять и какая вообще будет в быту и по жизни в целом. Да и жалко терять то к чему мы с ней пришли, квартира трёшка в самом лучшем доме и машина, это то к чему мы стремились а сейчас все это потерять не хочется если честно. 

Baus  - Попробуй выйти на улицу и сядь на лавочку и сиди на лавочке до тех пор пока не надоест, а когда надоест продолжай сидеть все равно.

20 часов назад, Свободная личность сказал:

О, прискакали такие же и даже хуже травмированные)) автор, ты их ждал, признавайся?!)) Чтобы обмусолить спермоприёмники?)) Вы в женщинах же даже людей по сути не видите, они как вещи ваши, собственность, до вас типа доходит, что это б/у когда-то и эго как начинает бить алярм!!!))) А то, что ВЫ НИКТО ПО СУТИ по отношению к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, он ОТДЕЛЬНЫЙ, на это вам плевать, да?? Что он вправе распоряжаться собой, представляете, своим телом, как ему вздумается, особенно ДО ВАС, это ваш маленький мозг и такая же маленькая душонка ни понимать, ни принимать не хотят)) убожество,  что и говорить, ноль развития, на уровне животных.

И ещё, сексом занимаются по желанию, а не по принуждению НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. И лишь ваша зона ответственности хотят ли вас! Но я так понимаю, как незрелые люди вы на себя ответственность эту принимать не желаете?)) Это же тяжело, легче себе мозги сидеть выедать ложечкой, перекладывая свои НЕУДАЧИ НА БАБУ)) Умора, честное слово, почитать вас со стороны в трезвом уме и можно ржать до бесконечности от того, какие недоразвитые существа. Ржать и потом плакать столько же, к сожалению.....

Да всем плевать, с кем там свободные личности жарятся. Просто если ты жаришься как не в себя, белое платье, как символ непорочности для чего надевать?
От целок тоже хорошего не жди, но это не отменяет того факта, что потасканная баба в женах вообще жесть. И то, что парни тут топят за обратное, ну хз. Жениться на лядях, что может быть лучше...

19 часов назад, Havertz сказал:

Ооо, активисты секты "против порванок" набежали:D У меня, кстати, такой же узколобый знакомый есть. Ну, такой, оторванный от реальности. Как ему начёсывал Эго тот факт, что девочка ему невинная досталась. Чуть-ли не каждому прохожему гордо об этом рассказывал) Типа "смотрите какой я ох...енный, мне баба чистой досталась, потому что я достоин самого лучшего по умолчанию". Правда, корона ему мешала осознать, какие подводные камни на пути будут и понять, что усилий придётся не мало приложить. Откровенно говоря, критическим мышлением, в отличии от необоснованно раздутого самомнения, его природа не наградила. В итоге– рога через два года и все бабы бл...ди:D

Причем тут секта? Если тебе по кайфу помойное ведро женой называть - ради бога. Это не говорит о том, что я за то, чтобы на целках жениться. Так, если что) 

14 часов назад, Baus сказал:

То что где гарантии что не попадётся ещё хуже, так как мне 31 и девственницу в от 20+ трудно найти будет. А если не девственница будет то неизвестно какое у неё прошлое.и нет гарантий что другая ОЖП не будет изменять и какая вообще будет в быту и по жизни в целом. Да и жалко терять то к чему мы с ней пришли, квартира трёшка в самом лучшем доме и машина, это то к чему мы стремились а сейчас все это потерять не хочется если честно. 

Просто пойми, что и с этой ОЖП у тебя гарантий никаких нет, и сразу жить станет проще. Базара нет, ты вписался в семейную тему, сделал ребенка, а только потом задался вопросом: "А кто же моя избранница" Теперь уже действительно, как советуют многие, терпи до конца своих дней. Бухать можешь начать, говорят, помогает.

2 часа назад, Валера420 сказал:

Причем тут секта? Если тебе по кайфу помойное ведро женой называть - ради бога. Это не говорит о том, что я за то, чтобы на целках жениться. Так, если что) 

У тебя только две крайности– помойное ведро и целка? С такой категоричностью сложно будет не то что с целкой, но даже с видавшей тьму мужиков бабой долгосрочные отношения построить:rolleyes: 

1 час назад, Havertz сказал:

У тебя только две крайности– помойное ведро и целка? С такой категоричностью сложно будет не то что с целкой, но даже с видавшей тьму мужиков бабой долгосрочные отношения построить:rolleyes: 

Это не у меня две крайности, просто любая не целомудренная баба - помойное ведро(для меня), и если ты в своей жизни решил разбираться в сортах помойных ведер, какие из них более помойные, а какие менее - это говорит не лучшим образом о тебе. 

1 час назад, Havertz сказал:

с видавшей тьму мужиков бабой долгосрочные отношения построить:rolleyes: 

Так же много говорит о тебе. Если ты вообще слова "долгосрочные отношения" и "видавшую тьму мужиков бабу" употребляешь в контексте одного предложения.

P.S. я не ратую за целок, чтобы ты понимал. Просто когда пацики подбирают себе в жены бабищ, которые с 13 лет активно юзаются, то чего они ожидают?

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Это не у меня две крайности, просто любая не целомудренная баба - помойное ведро(для меня), и если ты в своей жизни решил разбираться в сортах помойных ведер, какие из них более помойные, а какие менее - это говорит не лучшим образом о тебе. 

Сколько уже со своей девственницей живёшь? Можешь не отвечать в принципе) Подозреваю, что даже помойное ведро, в твоих иллюзиях тебя недостойное, с тобой долго не протянет:rolleyes: 

8 минут назад, Валера420 сказал:

Так же много говорит о тебе. Если ты вообще слова "долгосрочные отношения" и "видавшую тьму мужиков бабу" употребляешь в контексте одного предложения.

Глаза разуй– это многое говорит о тебе:D

1 минуту назад, Havertz сказал:

Сколько уже со своей девственницей живёшь? Можешь не отвечать в принципе) Подозреваю, что даже помойное ведро, в твоих иллюзиях тебя недостойное, с тобой долго не протянет:rolleyes: 

Глаза разуй– это многое говорит о тебе:D

Я не живу с девственницей, так что своему совету разуть глаза, последуй сперва сам. 

10 минут назад, Валера420 сказал:

P.S. я не ратую за целок, чтобы ты понимал. 

Как вообще в твоей голове складывается такая картина мира, что какое то помойное ведро может "не протянуть" со мной? Ты мужик или кто? Как у тебя в голове вообще такие конструкции складываются? Еще скажи, что мне не дают. Вот это точно будет выстрел в 10!

4 минуты назад, Havertz сказал:

Или ты просто защищаешь своё помойное ведро, и по этой аналогии решил, что я защищаю свою целку?)

Автор по сути взял приору с неизвестной историей и пробегом 300 к+ и ноет, накоторой раньше вжаривали вани или ашоты, причем птс дубликат и он неизвестно какой уже хозяин. А сейчас удивляется что какое то говно всплывает, ее драли левые мужики, она сосала у них, а сейчас этими губами твоего ребенка и тебя целует. Сам себя не обманешь это факт, так что либо сам на лево ходи, я думаю это поможет , либо разводитьсь 

43 минуты назад, Валера420 сказал:

Я не живу с девственницей, так что своему совету разуть глаза, последуй сперва сам.

Сапожник без сапог что-ли?:unsure:

Как вообще в твоей голове складывается такая картина мира, что какое то помойное ведро может "не протянуть" со мной? 

С чего ты взял, что моя картина мира складывается из твоих размышлений дровосека? Корону сними)

Ты мужик или кто?

То есть, ты задаешь манипулятивный вопрос (что в общем-то типичным бабам свойственно) с целью впарить свои собственные ценности и убеждения. Чтобы выдать следующее:

Еще скажи, что мне не дают. Вот это точно будет выстрел в 10!

и обвинить меня в собственным догадках. Тоже, кстати, бабья черта. Можешь до посинения верещать о том, каким ты являешься мужиком (кстати, погугли точное определение слова, оно тебе очень подходит) и каким следует быть другим. Однако, твоё мышление выдаёт тебя с головой. Больше мне диалог с тобой не интересен и флудить в теме желания нет. Всего хорошего :rolleyes:

25.11.2020 в 18:14, Дмитрий 2001 сказал:

Baus  - Попробуй выйти на улицу и сядь на лавочку и сиди на лавочке до тех пор пока не надоест, а когда надоест продолжай сидеть все равно.

И что из этого выйдет?? То что м не придется один хер идти туда домой где жена в итоге как я понимаю? 

Автор, у меня была подруга, я с ней такое вытворял, ну там короче она глотала, в тачке жарил ее, вообще что хотел с ней то и творил, но я то жениться на ней не хотел, сейчас что- нашла другого ваню, он на ней женился через 3 мес после знакомства, потом тут же ребеночка заделали. Я както захожу на страничку в соцсетях к ней и просто угагатываюсь с их ванильных фоточек в обнимку, как она его целует, прицеп свой, а я то знаю что она этими губками делала)) ему как ты видишь на прошлое плевать, может тоже смиришься как он если ты слаб.

Хочу сказать другое, если жена тебя по настоящему бы любила, то после того как она понаблюдала твои загоны по этому поводу она должна была тебя успокоить, пусть даже в ноги к тебе упасть , просить прощения что не дождалась тебя, целыми днями тебе говорила муж ты мой любимый дорогой желанный, люблю только тебЯ, и если бы постаралась ты бы эту тему не создавал даже. Но она даже этого не удосужилась сделать, гордость не позволяет? Она даже не чувствует твоих переживаний, я думаю что ты скажешь давай вали с хаты и мы разводимся то она даже не расстроится особо.

1 час назад, Иаков сказал:

Автор, у меня была подруга, я с ней такое вытворял, ну там короче она глотала, в тачке жарил ее, вообще что хотел с ней то и творил, но я то жениться на ней не хотел, сейчас что- нашла другого ваню, он на ней женился через 3 мес после знакомства, потом тут же ребеночка заделали. Я както захожу на страничку в соцсетях к ней и просто угагатываюсь с их ванильных фоточек в обнимку, как она его целует, прицеп свой, а я то знаю что она этими губками делала)) ему как ты видишь на прошлое плевать, может тоже смиришься как он если ты слаб.

Хочу сказать другое, если жена тебя по настоящему бы любила, то после того как она понаблюдала твои загоны по этому поводу она должна была тебя успокоить, пусть даже в ноги к тебе упасть , просить прощения что не дождалась тебя, целыми днями тебе говорила муж ты мой любимый дорогой желанный, люблю только тебЯ, и если бы постаралась ты бы эту тему не создавал даже. Но она даже этого не удосужилась сделать, гордость не позволяет? Она даже не чувствует твоих переживаний, я думаю что ты скажешь давай вали с хаты и мы разводимся то она даже не расстроится особо.

Да млять, вот то что ты пишешь это относится к каждой второй.НО могу с уверенностью сказать что  она жалеет что я в её жизни не появился раньше. Она жалеет что устраивала жизнь (были отношения) и в итоге совершала ошибки. Но я же тоже строил отношения и верил в светлое будущее с той дамой в прошлом, но  не вышло у нас тогда. И я повстречал её (жену) с её прошлым(сейчас думаю что не с совсем уж хреновым),ведь и есть бабы которые за сотню хуев перескакали до мужа но живут в счастье и радости сейчас. Да и я что святой вообще, я ей изменял не один раз, и сексился до неё и не с одной. Тогда получается у тех с кем я спал тоже мужья также загоняются, которые спали с другими бабами, которые стали чьи то будущими жёнами? Лучше пусть будет ДО, чем при тебе если честно! 

18 часов назад, Havertz сказал:

Сапожник без сапог что-ли?:unsure:

С чего ты взял, что моя картина мира складывается из твоих размышлений дровосека? Корону сними)

То есть, ты задаешь манипулятивный вопрос (что в общем-то типичным бабам свойственно) с целью впарить свои собственные ценности и убеждения. Чтобы выдать следующее:

и обвинить меня в собственным догадках. Тоже, кстати, бабья черта. Можешь до посинения верещать о том, каким ты являешься мужиком (кстати, погугли точное определение слова, оно тебе очень подходит) и каким следует быть другим. Однако, твоё мышление выдаёт тебя с головой. Больше мне диалог с тобой не интересен и флудить в теме желания нет. Всего хорошего :rolleyes:

Да, когда жену свою целовать будешь, не забывай, кто и что бывало там) Смотрю цепляет эта тема тебя

8 часов назад, Baus сказал:

1) И я повстречал её (жену) с её прошлым(сейчас думаю что не с совсем уж хреновым),ведь и есть бабы которые за сотню хуев перескакали до мужа но живут в счастье и радости сейчас.

2) а и я что святой вообще, я ей изменял не один раз, и сексился до неё и не с одной. Тогда получается у тех с кем я спал тоже мужья также загоняются, которые спали с другими бабами, которые стали чьи то будущими жёнами? Лучше пусть будет ДО, чем при тебе если честно! 

1) Ну это если сравнивать дворовую помойку с домашним ведром, тогда конечно, будет выглядеть не так страшно.

2) Себя сравнивать с бабой и ставить на один уровень это вообще что то с чем то) Пропаганда работает что надо

Автор, главное верить в то, что вместе вы преодолеете все преграды! Любовь дается человеку лижь раз! Отбростье сомнения!

1 час назад, Валера420 сказал:

Себя сравнивать с бабой и ставить на один уровень это вообще что то с чем то) Пропаганда работает что надо

А чем мы (мужчины) отличаемся от женщин? Только половым признаком и не более. Она такой же человек. Вот представь ты родился бы не мужского а женского пола, то чтобы ты сейчас писал и думал в целом? 

1 час назад, Baus сказал:

А чем мы (мужчины) отличаемся от женщин? Только половым признаком и не более. Она такой же человек. Вот представь ты родился бы не мужского а женского пола, то чтобы ты сейчас писал и думал в целом? 

Вот именно поэтому у тебя такая жена и ты сейчас мучаешься. Имхо, в тебе просто мужик проснулся внутренний, но осознать это полностью ты не можешь.

Я не знаю как тебе объяснить, правда. Но блин, ты просто немного изучи, что по этому поводу говорит церковь(по ней не много не мало, 900 лет, как минимум жили на руси) 

Хотя в целом, если ты опускаешь себя до уровня бабы... Хрен с тобой, мучайся дальше. Какого совета ты тут хочешь найти? То же самое, что на автофоруме писать, ой пацаны, взял себе тачку б/у, а там пробег скручен... 

11 часов назад, Baus сказал:

Да млять, вот то что ты пишешь это относится к каждой второй.НО могу с уверенностью сказать что  она жалеет что я в её жизни не появился раньше. Она жалеет что устраивала жизнь (были отношения) и в итоге совершала ошибки. Но я же тоже строил отношения и верил в светлое будущее с той дамой в прошлом, но  не вышло у нас тогда. И я повстречал её (жену) с её прошлым(сейчас думаю что не с совсем уж хреновым),ведь и есть бабы которые за сотню хуев перескакали до мужа но живут в счастье и радости сейчас. Да и я что святой вообще, я ей изменял не один раз, и сексился до неё и не с одной. Тогда получается у тех с кем я спал тоже мужья также загоняются, которые спали с другими бабами, которые стали чьи то будущими жёнами? Лучше пусть будет ДО, чем при тебе если честно! 

Она об этом "жалеет" только потому, что ты ей весь мозг чайной ложечкой выел. Можно жалеть, что время на человека потратила, а он сволочью оказался. Но вот чтоб жалеть "что своего принца на белом коне не дождалась" - ну серьезно XD

:))) автор, учти то, что мы все люди, брезговать себе подобными ГРЕХ

Не знаю вообщем что делать в этой ситуации, косяков за 10 лет за ней не было. Ни повода, ни намёков,ни измен, ни чего плохого за ней в наших отношениях нет в отличии от меня. Страшного такого там ни чего нет(имею ввиду мжм, анал, орал и тому подобное) Как перебороть это и не думать уже хз. 

Были мысли развестись, но если посудить что она мне сделала плохого? не предавала, в быту все хорошо. 

18.11.2020 в 21:34, Baus сказал:

выяснилось что 4х из них я знаю в лицо, они не друзья и ни когда ими не были просто знаю кто такие .и у меня снесло башню

Я думаю корень проблемы в этой фразе. Не знал бы ты этих ОМП - ничего бы тебя не парило. Подумай об этом. Проблема не прошлом жены (точнее не только в ее прошлом,а по большей части в твоем настоящем).

4 часа назад, Baus сказал:

Не знаю вообщем что делать в этой ситуации, косяков за 10 лет за ней не было. Ни повода, ни намёков,ни измен, ни чего плохого за ней в наших отношениях нет в отличии от меня.

Вот и кайфуй от этого настоящего) Запрети себе в чужом прошлом ковыряться. 

4 часа назад, Baus сказал:

Были мысли развестись, но если посудить что она мне сделала плохого?

И? Целку искать отправишься? Потом поймёшь, что она тоже в прошлом к сексу отношение имела– она ж как-то появилась:rolleyes: Так ведь можно и мифическую бабу, которая в результате непорочного зачатия появилась, начать искать:D

03.12.2020 в 22:45, Havertz сказал:

И? Целку искать отправишься? Потом поймёшь, что она тоже в прошлом к сексу отношение имела– она ж как-то появилась:rolleyes: Так ведь можно и мифическую бабу, которая в результате непорочного зачатия появилась, начать искать

Да я понимаю что в 16 лет большинство девок уже не целки, и не по одному ОЖП у них было . Да и меня не парило что не девственница она была, но услышанное (количество ожп) меня выбило из колеи и не выходит из головы и мешает спокойно жить как раньше. Как успокоится и выкинуть из головы и не думать об этом больше вот что мне нужно. 

5 минут назад, Baus сказал:

Да я понимаю что в 16 лет большинство девок уже не целки, и не по одному ОЖП у них было . Да и меня не парило что не девственница она была, но услышанное (количество ожп) меня выбило из колеи и не выходит из головы и мешает спокойно жить как раньше. Как успокоится и выкинуть из головы и не думать об этом больше вот что мне нужно.

Автор, наличие девственности также не гарант того, что девушка не посмотрит на лево. Ты реально словил таракана в голове, которого нужно прихлопнуть и отношаться дальше. 

50 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, наличие девственности также не гарант того, что девушка не посмотрит на лево. Ты реально словил таракана в голове, которого нужно прихлопнуть и отношаться дальше. 

Я с тобой полностью согласен, что гарантии ни каких нет что после того как лишится девственности с мч(мужем) ей не захочется познать какого это с другим. Вопрос только как прихлопнуть этого таракана насмерть и не возвращаться к этим мыслям

1 час назад, Baus сказал:

Я тебе ещё раз говорю– безупречное прошлое не гарантирует безоблачного настоящего, равно как сомнительное прошлое не меняет отношения к тебе в настоящем. Основная ошибка твоей жены не в её прошлом, а в том, что рассказала об этом тебе. Посчитала, что доверие от этого укрепится, раскрылась. Но опрометчиво не оценила, что ящик Пандоры в руки идиота передаёт. Без обид) 

15 минут назад, Baus сказал:

Я с тобой полностью согласен, что гарантии ни каких нет что после того как лишится девственности с мч(мужем) ей не захочется познать какого это с другим. Вопрос только как прихлопнуть этого таракана насмерть и не возвращаться к этим мыслям

Менять свое мышление к некоторым ситуациям. По другому никак. 

15 минут назад, Havertz сказал:

Я тебе ещё раз говорю– безупречное прошлое не гарантирует безоблачного настоящего, равно как сомнительное прошлое не меняет отношения к тебе в настоящем. Основная ошибка твоей жены не в её прошлом, а в том, что рассказала об этом тебе. Посчитала, что доверие от этого укрепится, раскрылась. Но опрометчиво не оценила, что ящик Пандоры в руки идиота передаёт. Без обид) 

Да какие обиды, я сам понимаю что идиот загнался о прошлом в котором меня не было, что она тоже строила свою жизнь, как и я до неё встречался, спал с теми просто кто мне был симпатичен. 

1 минуту назад, Baus сказал:

Да какие обиды, я сам понимаю что идиот загнался о прошлом в котором меня не было, что она тоже строила свою жизнь, как и я до неё встречался, спал с теми просто кто мне был симпатичен. 

Пока не поздно, запрети себе мыслить об этом прошлом. Ты многое уже упускаешь из-за этого в настоящем. Продолжишь так дальше– это настоящее, в котором тебе похоже хорошо и комфортно, запросто исчезнет.  

Только и остается что утешать себя автор.

Отец не тот, кто воспитал, а тот кто бабу нагибал, кто во все дыры ей кончал, кто спрму ей на губы напускал! А после секса бросил и забыл, вот это вот отец и был! А тот кто после бабу эту целовал   о спрме на ее губах забыв , генетическую копию бывшего епаря воспитал,    того нельзя отцом назвать, увы!

13 часов назад, Иаков сказал:

Только и остается что утешать себя автор.

Отец не тот, кто воспитал, а тот кто бабу нагибал, кто во все дыры ей кончал, кто спрму ей на губы напускал! А после секса бросил и забыл, вот это вот отец и был! А тот кто после бабу эту целовал   о спрме на ее губах забыв , генетическую копию бывшего епаря воспитал,    того нельзя отцом назвать, увы!

Ну тут это вообще то что ты написал не к месту. 

Допустим баба девственница, где гарантия что в анал не ебаная была и в рот не брала? Также а вдруг ей в рот кончали? Уверен будешь что такого не было, хоть она и девственница? 

18.11.2020 в 23:34, Baus сказал:

Зациклился на мысли о прошлом супруги, сам понимаю что прошлое и было до меня, но не могу от этого избавиться. 

3 страницы советов и не одного по-делу. Все советы типа "смирись", "не думай", "не спрашивай" и т.п. не работают. Это тоже самое, что сказать расстроенному человеку "не расстраивайся" - это не помогает. Если бы Автор мог смириться и не думать, он бы не дошел до форума и не создал бы тему.

Автор, вот что случилось у тебя. Будучи в ЛТР тебя много лет (10 вроде) не интересовало особо прошлое жены и вдруг в какой-то момент начало интересовать. Видимо что-то произошло, что у тебя появился такой интерес к жене и к её прошлому. А произошел завал БЗ (баланса значимости) в сторону жены, ты начал падать в минус, у тебя появились первые признаки того что ты в минусе - это беспочвенная ревность, ну а в частности ревность к прошлому. На самом деле ревность - это не причина, это уже следствие. А причина в том, что у тебя появилась постоянная необходимость в энергии от жены, то есть тебе постоянно нужно со стороны жены подтверждение твоей самооценки, это бездонная проблема: получая ответ-подтверждение что ты самый лучший, тебе этого будет всегда мало и ты дальше и дальше будешь требовать такие подтверждения мучая себя, свою жену и ребенка. Почему раньше тебе не нужно было таких подтверждений? Потому что ты энергию где-то в других местах брал (хобби, работа, друзья), плюс жена была в минусе по БЗ и давала тебе эту энергию.

Чтобы тебе выйти из этой воронки и избавиться от мыслей надо выправить БЗ в свою пользу и тогда прошлое жены тебя не будет парить, ты обратно начнёшь её воспринимать просто как отдельную личность, а не как объект твоего вожделения в котором ты уже успел раствориться.

БЗ выправляется одновременным подъемом своей ОЗ и уменьшением СЗ (субъективной значимости) твоей жены. 

1. Подъем ОЗ: заниматься чем-то кроме того, что находишься постоянно возле жены. Хобби, работа, дети, друзья, родственники. В идеале ты должен добиться того, что 90% времени ты посвящаешь себе и своим развлечениям (увлечениям), а 10% - посвящаешь жене (думаешь о ней, находишься рядом с ней и т.п.)

2. Снижение СЗ ОЖП.

Цитата

- Не идеализируй ее, если девушка такая какая она есть, то лучше она вряд ли станет. Смотри на девушку внимательнее и реальнее. Не думай, что она станет умнее, или ее ноги вдруг станут длиннее. Нет. Этого не произойдет. Ориентируйся на факты. Ведь, если у девушки второй размер груди, то четвертым он никогда не станет. Нужно сознательно разрушить «воздушные замки» своих иллюзий.

- Не надо мечтать и фантазировать о девушке. Если ты начинаешь мечтать и фантазировать о девушке, то у тебя складываются картины, которые, скорее всего, никогда не сбудутся, и тем самым ты завышаешь значимость девушки.

- Разбавь свое окружение другими девушками. Нет ничего страшного, если ты будешь флиртовать на работе с другой девушкой. Тебе обязательно нужно окружить себя другими девушками, сестрами, подружками, потому что не нужно так сильно завышать значение девушки, с которой ты встречаешься.

- Вкладывайся в девушку поменьше. Я говорю про твое время, эмоции, деньги, и энергию. Чем больше ты вкладываешь своих ресурсов в девушку, тем большую значимость ты ей предаешь. То есть, может быть, изначально ее ценность была не такая высокая. Но чем больше ты в нее вкладываешь, тем ценнее она становится для тебя. Если ты не будешь делать этого вклада, то тогда ты адекватнее сможешь ее воспринимать.

- Не прогибайся. Не делай ради девушки того, чего тебе не хочется делать. 

- Перестать считать себя и ОЖП единым целым, отождествленным с ней. Начни осознавать себя отдельно от человека.

Основная идея вот такая: 

"Твоя очередь, а не твоя женщина. Времена изменились, и если раньше было принято считать, что женщины моногамны, то в современных условиях среди женщин все большую популярность набирает так называемая серийная моногамия. Однако мужчины все ещё живут старыми стереотипами и продолжают строить из себя кавалеров и рыцарей. Все ещё считают, что женщина принадлежит им и только им, хотя в современных условиях отношения с женщиной стали больше напоминать каршеринг – возмездная аренда без права собственности." (с)

4 минуты назад, grass сказал:

большую популярность набирает так называемая серийная моногамия.

Это кто у нас не первый, тот у нас второй?)

5 минут назад, Ponochka сказал:

Это кто у нас не первый, тот у нас второй?)

Ну почти. Это когда у женщины много ЛТР идущих друг за другом, потому что они сейчас не хотят принадлежать мужчине, а просто сдаются в прокат, как каршеринг. Поэтому женщины не боятся разводов и не готовы мириться ни с какими минусами отношений, а тупо сразу разводятся и строят сразу же отношения с другим мужиком и таких итераций может быть десятки

22 часа назад, Baus сказал:

Ну тут это вообще то что ты написал не к месту. 

Допустим баба девственница, где гарантия что в анал не ебаная была и в рот не брала? Также а вдруг ей в рот кончали? Уверен будешь что такого не было, хоть она и девственница? 

Уверен, у тебя не было девственниц просто никогда, а у меня целых две, и все одинаково даже целоваться не умели, все лицо измазывали слюнями)) так что отсутствие сексуального опыта сразу заметно.Одна из них даже не целовалась, в чем мне сама призналась. Ты не представляешь какие это ощущения, это прекрасно. А тебе этого не понять раз ты только и имел порванок всю жизнь, которые с порога начинают сосать как пылесос без лишних вопросов

11 минут назад, grass сказал:

Ну почти. Это когда у женщины много ЛТР идущих друг за другом, потому что они сейчас не хотят принадлежать мужчине, а просто сдаются в прокат, как каршеринг. Поэтому женщины не боятся разводов и не готовы мириться ни с какими минусами отношений, а тупо сразу разводятся и строят сразу же отношения с другим мужиком и таких итераций может быть десятки

Ну если отношения длительные, десятки не получатся. И это нормально, что люди иногда расходятся. Значит партнёр всё-таки не устраивает. Не думаю, что минусов в отношениях этих не было. Просто они перевалили через край. 

1 минуту назад, Иаков сказал:

Уверен, у тебя не было девственниц просто никогда, а у меня целых две, и все одинаково даже целоваться не умели, все лицо измазывали слюнями)) так что отсутствие сексуального опыта сразу заметно.Одна из них даже не целовалась, в чем мне сама призналась. Ты не представляешь какие это ощущения, это прекрасно. А тебе этого не понять раз ты только и имел порванок всю жизнь, которые с порога начинают сосать как пылесос без лишних вопросов

Замечательно, что ты хочешь всему научить неопытных девушек, кто-то же должен :)чтобы ими наслаждались позднее по-настоящему, а главное они. Ведь женская сексуальность раскрывается с годами, как бутон розы, но ты всегда будешь стоять в начале их пути, не наслаждаясь благоуханием :) медаль тебе надо выписать просто за такие жертвы ^_^

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Замечательно, что ты хочешь всему научить неопытных девушек, кто-то же должен :)чтобы ими наслаждались позднее по-настоящему, а главное они. Ведь женская сексуальность раскрывается с годами, как бутон розы, но ты всегда будешь стоять в начале их пути, не наслаждаясь благоуханием :) медаль тебе надо выписать просто за такие жертвы ^_^

Да у всех просто разные фетиши. У него вот чтобы неопытная была, чтобы лицо слюнями измазывала.

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Да у всех просто разные фетиши. У него вот чтобы неопытная была, чтобы лицо слюнями измазывала.

Ну да, тоже фетишист своего рода, больной человек. На самом деле это реально отклонение в психике, конечно. Фрустрации (нехватки), постоянное нахождение с чувством тревоги по жизни.

17 минут назад, Иаков сказал:

Если знать что мужик повернут на девственности, можно и операцию сделать по восстановлению плевы и сыграть из себя неопытную. Сказать можно что угодно.

Ну ладно, мы все поняли, тебе главное проткнуть. Ну и похвастаться что ты это аж два раза сделал. Достижение какое в жизни, обалдеть аж можно. Не лекарство там от рака придумать, не книгу хорошую написать, а вот, быть у женщины первым.

13 минут назад, lotezzzz сказал:

судя по терминологии, МДшник на марше ? 

МДшники, они забавные, инцелы в большинстве своем, говорящие о том, чего не пробовали ни разу; как сектанты - один ради пиара и продажи рекламы что-то рассказывает, другие на слово ему верят)))

31 минуту назад, Ponochka сказал:

И это нормально, что люди иногда расходятся. Значит партнёр всё-таки не устраивает. Не думаю, что минусов в отношениях этих не было. Просто они перевалили через край. 

Типа 1000 раз послала, а на 1001 вдруг магическим образом  появится "тот самый принц на белом коне", с которым все само собой сложится идеально? Каким образом, если ОЖП привыкла решать все проблемы разрывом отношений, а не поиском и реализацией возможных вариантов их решений?

2 минуты назад, grass сказал:

Типа 1000 раз послала, а на 1001 вдруг магическим образом  появится "тот самый принц на белом коне"

Это какая же востребованая женщина должна быть, ммммм :)) 

47 минут назад, Иаков сказал:

Тут ты опять мимо. Не беспокойся о том что якобы девственниц не было у меня. Были, но плюс только один нашёл в этом то что ты первый, а больше ни чего в этом не увидел. Только мозговынос из-за этого и после этого. 

14 минут назад, grass сказал:

Каким образом, если ОЖП привыкла решать все проблемы разрывом отношений, а не поиском и реализацией возможных вариантов их решений?

Банальную вещь скажу, но появляется опыт. Когда отношения рушатся люди сразу начинают думать, а что было не так сделано, анализ проводят, читают что-нибудь на эту тему. Вообще-то на этом форуме в некоторых темах пишут, что мол все закончилось, делай Некст, не возвращай, в следующих отношениях так себя не веди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...